ЖК «Галактика» отзывы

ЖК «Галактика»
Отзывов: 9
Поделиться:
Адрес:
Краснодар, ул. Уральская, 71, КМР (Комсомольский)
На карте
Телефон:
8 (800) 200-10-23
Сайт:
23kvartiri.ru

Отзывы о ЖК «Галактика»

Кирилл
22.07.2020

Хороший проект, интересный. Удобные планировки, просторные комнаты, все необходимое в шаговой доступности.

Недостатки

близкое расположение к дороге

Фая
20.06.2020

Смотрели с мужем 2х ком. квартиру, понравилось планируемое благоустройство, хорошая звукоизоляция и планировка..плюс к этому территория будет огорожена, недалеко разные ТЦ и ТРЦ. Вообщем пока все нравится.

LEO124
16.04.2020

место супер! решил посмотреть предложения от этого застройщика. очень понравилось, планировка продуманная, цена за 1 ком.кв. довольно демократичная, строят быстро. Купленной квартирой доволен

Достоинства

развита инфраструктура
транспортное соединение на высоком уровне

kislinka
15.03.2020

Интересный комплекс…. Давно ждали что-то новое в этом районе, особенно понравились планировки, да и цена норм…

Достоинства

Все необходимое в шаговой доступности

Карина Игоревна
28.01.2020

Наша квартира во 2 Литере, до сдачи еще очень далеко. Расположение микрорайона для нас удобное, на машине в любую точку города добираемся достаточно быстро

Grigoryan
19.10.2019

Взяли трешку в Литере 3. Место супер, все рядом. Теперь остается надеяться, что вовремя сдадут.

Алена
01.04.2019

Прекрасный проект просторных и удобных комнат. Как будет на самом деле незнаю, но мне нравиться/

Достоинства

Прекрасное расположение, большие светлые комнаты, доступная стоимость.

Тимур
20.03.2019

Давно хотел приобрести здесь квартиру. Меня все устраивает. Буду брать наверное.

Достоинства

Все рядом, цена, возможность добраться в любой конец без проблем.

Недостатки

Не обнаружил/

Ульяна
13.03.2019

Все слишком хорошо, чтобы было реальным.

Достоинства

Стоимость, развитая инфраструктура.

Недостатки

Застройщик вызывает огромные сомнения и подозрения

Кирилл
22.07.2020

Недостатки

близкое расположение к дороге

Фая
20.06.2020

Карина Игоревна
28.01.2020

Grigoryan
19.10.2019

Алена
01.04.2019

Достоинства

Прекрасное расположение, большие светлые комнаты, доступная стоимость.

Тимур
20.03.2019

Достоинства

Все рядом, цена, возможность добраться в любой конец без проблем.

Недостатки

Не обнаружил/

LEO124
16.04.2020

Достоинства

развита инфраструктура
транспортное соединение на высоком уровне

kislinka
15.03.2020

Достоинства

Все необходимое в шаговой доступности

Ульяна
13.03.2019

Все слишком хорошо, чтобы было реальным.

Достоинства

Стоимость, развитая инфраструктура.

Недостатки

Застройщик вызывает огромные сомнения и подозрения

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК «Галактика»
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация