ЖК “Дом на Кирова” отзывы

ЖК “Дом на Кирова”
Отзывов: 6
Поделиться:
Адрес:
Краснодар, ул. Кирова, 199, ПМР (Пашковский)
Телефон:
8 (800) 200-10-23
Сайт:
23kvartiri.ru

Отзывы о ЖК “Дом на Кирова”

politik39
28.05.2020

Я рассматривал предложения сугубо от АСК, у меня там друзья работают. Я не разочаровался

Достоинства

Репутация застройщика

Недостатки

Отсутствуют

Ариша
04.05.2020

Окна качественные, сантехническая разводка не из дешевизны. стеночки ровные, без сколов и трещин, радиаторы отопления хорошие. Мы довольны приобретением. Здание выглядит элитно, но особенно радует, что цена очень даже доступная. Кстати, мы купили сразу 2 квартиры, которые расположены рядом и теперь Весь отзыв

делаем небольшой проем, чтобы получилась двушка (со строителями всё согласовали)

Достоинства

Стоимость, ответственность АСК, дизайн, планировка

Недостатки

Открытая территория, всего одно здание

ЛетящаяВНочи
16.04.2020

Нам студию в Доме на Кирова подарили родители на свадьбу. Если честно, я сразу в него влюбилась – тут так красиво и уютный скверик рядышком, и воздух вроде не сильно запыленный. А вот внутри я немного зонировала пространство и получила шикарную гардеробную. Кстати, отсюда удобно добираться до любой Весь отзыв

части Краснодара, даже когда нет своего транспорта, как у нас)))

malibunya
26.03.2020

Нам понравился дом внешне – оч удачный дизайн, но вот внутри квартир планировку можно было бы сделать поинтересней. Что особо понравилось – хорошая предчистовая отделка. Мой муж строитель, поэтому разбирается в этом. Мы когда делали чистовой ремонт, но ничего и не подгоняли. Так сказать, на готовые Весь отзыв

стены нанесли краску и т. д.

Достоинства

Рядом всё необходимое, хороший ремонт

Недостатки

Планировка типовая

Blogger
10.03.2020

В целом, комплекс неплохой, но минусы перекрывают

Достоинства

Цена норм

Недостатки

Отсутствие подземного паркинга, немного задержали со сдачей, нет охраны

Santina
19.02.2020

Купили студию в этом доме – отличный вариант с развитой инфраструктурой. Для детей есть спорткомплексы, свои площадки оснащены тренажерами. Всё современно и комфортно

Достоинства

Красиво, уютно, недорого

politik39
28.05.2020

Достоинства

Репутация застройщика

Недостатки

Отсутствуют

Ариша
04.05.2020

Достоинства

Стоимость, ответственность АСК, дизайн, планировка

Недостатки

Открытая территория, всего одно здание

ЛетящаяВНочи
16.04.2020

части Краснодара, даже когда нет своего транспорта, как у нас)))

Blogger
10.03.2020

В целом, комплекс неплохой, но минусы перекрывают

Достоинства

Цена норм

Недостатки

Отсутствие подземного паркинга, немного задержали со сдачей, нет охраны

Santina
19.02.2020

Достоинства

Красиво, уютно, недорого

malibunya
26.03.2020

стены нанесли краску и т. д.

Достоинства

Рядом всё необходимое, хороший ремонт

Недостатки

Планировка типовая

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Дом на Кирова”
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация