Окна качественные, сантехническая разводка не из дешевизны. стеночки ровные, без сколов и трещин, радиаторы отопления хорошие. Мы довольны приобретением. Здание выглядит элитно, но особенно радует, что цена очень даже доступная. Кстати, мы купили сразу 2 квартиры, которые расположены рядом и теперь Весь отзыв
делаем небольшой проем, чтобы получилась двушка (со строителями всё согласовали)
Стоимость, ответственность АСК, дизайн, планировка
Открытая территория, всего одно здание
Нам студию в Доме на Кирова подарили родители на свадьбу. Если честно, я сразу в него влюбилась – тут так красиво и уютный скверик рядышком, и воздух вроде не сильно запыленный. А вот внутри я немного зонировала пространство и получила шикарную гардеробную. Кстати, отсюда удобно добираться до любой Весь отзыв
части Краснодара, даже когда нет своего транспорта, как у нас)))
Нам понравился дом внешне – оч удачный дизайн, но вот внутри квартир планировку можно было бы сделать поинтересней. Что особо понравилось – хорошая предчистовая отделка. Мой муж строитель, поэтому разбирается в этом. Мы когда делали чистовой ремонт, но ничего и не подгоняли. Так сказать, на готовые Весь отзыв
стены нанесли краску и т. д.
Рядом всё необходимое, хороший ремонт
Планировка типовая
В целом, комплекс неплохой, но минусы перекрывают
Цена норм
Отсутствие подземного паркинга, немного задержали со сдачей, нет охраны
Купили студию в этом доме – отличный вариант с развитой инфраструктурой. Для детей есть спорткомплексы, свои площадки оснащены тренажерами. Всё современно и комфортно
Красиво, уютно, недорого
Я рассматривал предложения сугубо от АСК, у меня там друзья работают. Я не разочаровался
Репутация застройщика
Отсутствуют
Стоимость, ответственность АСК, дизайн, планировка
Открытая территория, всего одно здание
части Краснодара, даже когда нет своего транспорта, как у нас)))
В целом, комплекс неплохой, но минусы перекрывают
Цена норм
Отсутствие подземного паркинга, немного задержали со сдачей, нет охраны
Красиво, уютно, недорого
стены нанесли краску и т. д.
Рядом всё необходимое, хороший ремонт
Планировка типовая