ЖК “Акварели 3” отзывы

“Акварели-3” является продолжением одноименного жилого комплекса, выстраиваемого в поселке Российский. Это благоустроенная и охраняемая территория с помещениями класса Комфорт. Максимальная этажность – 20, тип постройки – монолитно-кирпичный. Площадь студий, 1, 2 и 3-комнатных квартир варьируется от 20,1 до 67,5 м². До 2019 года строительством занималась компания “Региональная Строительная Компания”, но после проект был передан застройщику “Квартал”.

Обустройство жилого комплекса

Верхние этажи высоток состоят из квартир повышенной комфортности с архитектурными балконами. Помещения сдаются с предчистовой отделкой, но можно заказать ремонт “под ключ”. Цокольный и первый этажи предназначаются для коммерческих организаций, поэтому на территории жилого комплекса будут все необходимые структуры – магазины, аптеки, салоны красоты и т. д.

Придомовая зона планируется стандартного типа – с детскими и спортивными площадками, прогулочными дорожками, парковкой и участками для отдыха (будет установлен мангал). На крыше зданий также будут располагаться детские и прогулочные площадки. По всей территории будут высажены кустарники, деревья, цветочные клумбы. На просторах интернета уже есть множество положительных отзывов. Например:

“Насколько я знаю по акварели 1 и 2, комплекс будет охраняться круглосуточно. Это очень хорошо, можно во двор спокойно выходить хоть ночью. Да и общее благоустройство обещает быть комфортным.”

Застройщик обещает повышенную безопасность – контроль будет осуществляться организацией ЧОП, на въезде установят шлагбаум, дежурный пост и видеокамеры для круглосуточной охраны. Отдельно строится здание для бутиков, спорткомплекса, кафе.

Что есть вокруг

Жилой комплекс “Акварели-3” находится в экологически чистом и тихом районе Краснодара, но инфраструктура уже развита. В шаговой доступности детские сады, общеобразовательные школы, спортивные организации, общепит (кафе, ресторан), магазины, больницы и аптеки. Отдыхать можно в парковой зоне. Для многих покупателей актуальна эта тема. Вот что пишут люди в своих отзывах:

“Перед покупкой поинтересовалась наличием детского сада и школы. В принципе, всё есть и на достаточно хорошем уровне.”

Недалеко от домов располагается остановка для маршрутных такси. Транспортная развязка позволяет быстро добраться до центра города.

Отзывы о ЖК “Акварели 3”

The」
14.03.2020

Всё отлично тут, но парковка…всё перечеркивает.

Достоинства

Отдельная зона для отдыха и детей на крыше (хорошо огорожено), благодаря чему не будет опасности, что малыш попадет под машину

Недостатки

Парковка только уличная, вроде. Это ужасно

DnJHusbands
10.03.2020

Изучал проект, я в этом разбираюсь, вроде как многообещающий. Планировка неплохая, стройматериалы должны закупаться качественные, сейсмостойкость на 7-8 баллов. Да и придомовая территория норм.

Достоинства

Внешний вид дома, надежный застройщик

Недостатки

Почему-то не отвечают на звонки – настораживает

A N I L
01.03.2020

Думаю, дома сдадут в срок, так как застройщик Квартал ответственное предприятие. Я с ними уже сталкивался по роду работы.

Достоинства

Хорошее качество, приемлемая стоимость

Недостатки

Не обнаружил. Пока

yozh4eg
29.02.2020

Для меня главное – качество. Я бывал у друзей в акварели, которая была сдана одной из первых. Могу сказать, что ремонт был сделан качественно, сантехника, конечно, не италия, но вполне нормальная. Думаю, что тут тоже закажу с ремонтом под ключ.

Достоинства

Доступность цены при нормальном качестве

Недостатки

Трудно сейчас судить об этом

Lyrsis
07.02.2020

Общалась с жильцами, которые живут в новостройках от этого застройщика. Общее впечатление на 4-ку, а это уже хорошо при такой низкой стоимости жилья. В принципе я и не ожидаю шикарных апартаментов, понимаю, что покупаю класс комфорт, а не люкс.

Достоинства

Хорошая цена, нормальный спокойный район, но я работаю в центре, долго добираться. Работу поменять, что ли?

Недостатки

Вряд ли успеют сдать в срок. Дома только возводятся, а закончить должны к концу 2020 года

rez0r
21.01.2020

Строительство еще идет, но задумка интересная.

Достоинства

Понравился дизайн литеров и внутренняя планировка

Недостатки

Не знаю что будет со сроками сдачи, застройщики меняются

The」
14.03.2020

Всё отлично тут, но парковка…всё перечеркивает.

Достоинства

Отдельная зона для отдыха и детей на крыше (хорошо огорожено), благодаря чему не будет опасности, что малыш попадет под машину

Недостатки

Парковка только уличная, вроде. Это ужасно

A N I L
01.03.2020

Думаю, дома сдадут в срок, так как застройщик Квартал ответственное предприятие. Я с ними уже сталкивался по роду работы.

Достоинства

Хорошее качество, приемлемая стоимость

Недостатки

Не обнаружил. Пока

Lyrsis
07.02.2020

Общалась с жильцами, которые живут в новостройках от этого застройщика. Общее впечатление на 4-ку, а это уже хорошо при такой низкой стоимости жилья. В принципе я и не ожидаю шикарных апартаментов, понимаю, что покупаю класс комфорт, а не люкс.

Достоинства

Хорошая цена, нормальный спокойный район, но я работаю в центре, долго добираться. Работу поменять, что ли?

Недостатки

Вряд ли успеют сдать в срок. Дома только возводятся, а закончить должны к концу 2020 года

rez0r
21.01.2020

Строительство еще идет, но задумка интересная.

Достоинства

Понравился дизайн литеров и внутренняя планировка

Недостатки

Не знаю что будет со сроками сдачи, застройщики меняются

DnJHusbands
10.03.2020

Изучал проект, я в этом разбираюсь, вроде как многообещающий. Планировка неплохая, стройматериалы должны закупаться качественные, сейсмостойкость на 7-8 баллов. Да и придомовая территория норм.

Достоинства

Внешний вид дома, надежный застройщик

Недостатки

Почему-то не отвечают на звонки – настораживает

yozh4eg
29.02.2020

Для меня главное – качество. Я бывал у друзей в акварели, которая была сдана одной из первых. Могу сказать, что ремонт был сделан качественно, сантехника, конечно, не италия, но вполне нормальная. Думаю, что тут тоже закажу с ремонтом под ключ.

Достоинства

Доступность цены при нормальном качестве

Недостатки

Трудно сейчас судить об этом

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4 балла(-ов)
Отзывов.net\Жилые комплексы\ЖК “Акварели 3”
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Акварели 3”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация