Vesperfin – школа трейдинга отзывы

Школа по трейдингу предлагает онлайн-обучение в сфере правильного инвестирования. Vesperfin предоставляет несколько видов курсов – базовый, средний, логика, вайкофф, психология личного развития с чатом, ДЗ и без них. На официальном сайте указано, что школа существует ...

Отзывы о сайте Vesperfin – школа трейдинга

blank
TexeBum
12.09.2020

Много постов, все уроки только по теме и ПОВЕРХНОСТНО, то есть простейшие азы, которыми владеет каждый, поэтому ничему не учишься. Прошел курс Новичок, вряд ли буду продолжать…

Достоинства

––

Недостатки

обратная связь ужасная, разработка индивидуальной стратегии совсем не индивидуальная, неприятная атмосфера, если задаешь не ТЕ вопросы

blank
Rudik38
04.09.2020

Дорого, а я всего студент и не могу позволить такие траты. Но это не главное – материал подается обыденный, внятно ниче не объясняется. Аж раздражение приходит..

Достоинства

Курс новичка немного интересный

Недостатки

Дальше платить не буду – толка мало

blank
Elenca
27.08.2020

Новичкам учиться сложно, так как темпы быстрые. Лично я не успеваю осознать и переварить одну тему, как мы перескакиваем на другую. Мало закрепляющих программ. Много воды

Достоинства

Емко

Недостатки

Страдают мозги от перенапряжения и большого потока информации, много лишнего и бесполезного

blank
Svetka
19.08.2020

Я в шоке от такого отношения! Имела неосторожность высказать мнение, что предполагала большую базу знаний. Я не ожидала такой безумной реакции. Но и это еще не все – когда я будучи на Новичке начала спрашивать о конкретных шагах в стратегиях, то Арина мне отвечала, что еще рано это знать, нужно Весь отзыв

перейти на Продвинутого. Добавить нечего

Достоинства

Самореклама

Недостатки

Агрессивное отношение к ученикам, если начинаешь с ней спорить

blank
Niadinara
12.08.2020

Арина доступным языком объясняет сложные вещи. Это радует. Но ничего нового из ее уроков я не узнала – зря потратила столько денег

Достоинства

Недостатки

Дорогостоящее удовольствие, не приносящее пользу

blank
Piratka
08.08.2020

И зачем я повелась на хорошие отзывы? Только теперь понимаю, что все как один заказные или Арина сама их пачками штампует. Кстати, на 2-х сайтах заметила, что все плюсовые отзывы выставлены в один день и примерно в одно время. Не кажется странным? О самом курсе скажу, что ничего нового и особенного Весь отзыв

я не узнала, все стандартно, заученно и дорого.

blank
Biz Kap
23.07.2020

Сразу купил Продвинутый курс, думал подтяну себя, но это развод для лохов – все цитаты из учебников, которые я уже давно изучил. А домашние задания по скилам сделаны на отвали…

Достоинства

Для совсем новичков подойдет

Недостатки

Для тех, кто смыслит в теме, делать на курсах нечего

blank
Кирилл
15.07.2020

Преподаватель не оч внятно объясняет теорию, дает практические примеры, но они так себе, предоставляет записи эфиров в плохом качестве. Я неоднократно проходил обучение форекс, брокерство и тому подобное, но у Арины мне понравилось больше всего тем, что она обладает отличным чувством юмора. На этом Весь отзыв

смысл обучения утрачивается..

Достоинства

Все рабочее, получаешь много знаний

Недостатки

Очень дорого, особенно, если решишь все курсы пройти и т. д.

blank
TexeBum
12.09.2020

Много постов, все уроки только по теме и ПОВЕРХНОСТНО, то есть простейшие азы, которыми владеет каждый, поэтому ничему не учишься. Прошел курс Новичок, вряд ли буду продолжать…

Достоинства

––

Недостатки

обратная связь ужасная, разработка индивидуальной стратегии совсем не индивидуальная, неприятная атмосфера, если задаешь не ТЕ вопросы

blank
Svetka
19.08.2020

Я в шоке от такого отношения! Имела неосторожность высказать мнение, что предполагала большую базу знаний. Я не ожидала такой безумной реакции. Но и это еще не все – когда я будучи на Новичке начала спрашивать о конкретных шагах в стратегиях, то Арина мне отвечала, что еще рано это знать, нужно Весь отзыв

перейти на Продвинутого. Добавить нечего

Достоинства

Самореклама

Недостатки

Агрессивное отношение к ученикам, если начинаешь с ней спорить

blank
Niadinara
12.08.2020

Арина доступным языком объясняет сложные вещи. Это радует. Но ничего нового из ее уроков я не узнала – зря потратила столько денег

Достоинства

Недостатки

Дорогостоящее удовольствие, не приносящее пользу

blank
Piratka
08.08.2020

И зачем я повелась на хорошие отзывы? Только теперь понимаю, что все как один заказные или Арина сама их пачками штампует. Кстати, на 2-х сайтах заметила, что все плюсовые отзывы выставлены в один день и примерно в одно время. Не кажется странным? О самом курсе скажу, что ничего нового и особенного Весь отзыв

я не узнала, все стандартно, заученно и дорого.

blank
Rudik38
04.09.2020

Дорого, а я всего студент и не могу позволить такие траты. Но это не главное – материал подается обыденный, внятно ниче не объясняется. Аж раздражение приходит..

Достоинства

Курс новичка немного интересный

Недостатки

Дальше платить не буду – толка мало

blank
Elenca
27.08.2020

Новичкам учиться сложно, так как темпы быстрые. Лично я не успеваю осознать и переварить одну тему, как мы перескакиваем на другую. Мало закрепляющих программ. Много воды

Достоинства

Емко

Недостатки

Страдают мозги от перенапряжения и большого потока информации, много лишнего и бесполезного

blank
Biz Kap
23.07.2020

Сразу купил Продвинутый курс, думал подтяну себя, но это развод для лохов – все цитаты из учебников, которые я уже давно изучил. А домашние задания по скилам сделаны на отвали…

Достоинства

Для совсем новичков подойдет

Недостатки

Для тех, кто смыслит в теме, делать на курсах нечего

blank
Кирилл
15.07.2020

Преподаватель не оч внятно объясняет теорию, дает практические примеры, но они так себе, предоставляет записи эфиров в плохом качестве. Я неоднократно проходил обучение форекс, брокерство и тому подобное, но у Арины мне понравилось больше всего тем, что она обладает отличным чувством юмора. На этом Весь отзыв

смысл обучения утрачивается..

Достоинства

Все рабочее, получаешь много знаний

Недостатки

Очень дорого, особенно, если решишь все курсы пройти и т. д.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Vesperfin – школа трейдинга

Школа по трейдингу предлагает онлайн-обучение в сфере правильного инвестирования. Vesperfin предоставляет несколько видов курсов – базовый, средний, логика, вайкофф, психология личного развития с чатом, ДЗ и без них. На официальном сайте указано, что школа существует с 2017 года, основателем является Арина Веспер.

После окончания курса автор программы гарантирует получение сертификата. В тренинги входит изучение правил торговли акциями, фьючерсами, опционами, облигациями. В скором времени планируется запуск новых курсов – портфельные стратегии, фундаментальный анализ. Арина Веспер обещает обратную связь круглосуточно и без выходных, обеспечение чатом для общения между учениками, прямые эфиры для постановки вопросов.

Голосов: 8
2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Vesperfin – школа трейдинга
Подписаться на отзывы об объекте Vesperfin – школа трейдинга
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация