Либо изначально мошенники, либо ими стали. В марте 2023 заключил договор, отправил предоплату — в мае пропали, телефон не отвечает, телеграм тоже, сайт просрочен. Договор на ООО АВТО-ТРЭЙД г. Псков ИНН 6027201146
Присмотрела авто мужу в подарок, но про фирму нигде ничего нет. Три года пригоняют авто из Европы и ноль сведений где-либо. Подозрительно…
Большой выбор иномарок, «вкусные» цены
Мало информации
Тоже хотел узнать о них больше, чтобы пригнали тачку и нигде никаких отзывов. На сайте видео не особо внушают доверие. Разве компания, работающая прозрачно, будет так безалаберно вести соцсети, откуда и приходит основной приток клиентов?
—
Сомнительно работают
По собственному опыту советую не связываться с подобными шарашкиными конторами, лучше обратиться к реальному дилеру. Цены на автотрейде и у оф представителя практически одинаковые.
Такое ощущение, что общался с мертвыми душами. Заинтересованных в пригоне авто из-за бугра не нашел.
однозначно мошенники. взяли предоплату,обещали вот вот вот машина придет. загрузилась на автовоз. в итоге пропали на звонки не отвечают
хорошо отвечают только в начале
пропали и деньги соответственно тоже
Большой выбор иномарок, «вкусные» цены
Мало информации
—
Сомнительно работают
Нахожусь в поиске автомобиля и наткнулся на сайт autotraider.ru, где предлагают авто из Европы. Якобы они на рынке уже четвертый год и за это время пригнали почти 300 машин. Официальный сайт их не внушает доверие, в Инстаграмме публикации без комментариев, как будто, их зачищают.
Там пока только один отзыв:
«Компания – мошенники, берут деньги и теряются, машину не привезли естественно».
Может быть и его подотрут, не знаю. На фото в инстаграме autotraider.ru авто из Европы шакального качества. Некоторые ну уж очень сильно похожи на фотошоп, если пролистать ниже. Я просматривал европейские сайты с подержанными машинами, люди там не так сильно меняют изображения.
Кстати, аккаунт в Инстаграмме зарегистрирован только в январе 2022 года. Кому интересно, проверьте их по ИНН – занятная информация выскочит, которая уж точно не внушает доверие.
В общем к официальному сайту autotraider.ru у меня много вопросов. Почему за четыре года нет ни одного отзыва о вашей работе? Ни хорошего, плохого? Можно ли подъехать к вам в офис в Москва-Сити и поговорить лично? Каковы гарантии, что вы не исчезнете после оплаты?
хорошо отвечают только в начале
пропали и деньги соответственно тоже