ЖК “Гарантия на Дежнева” отзывы

В первом квартале 2020 года начато возведение жилого комплекса “Гарантия на Дежнева”. Планируется строительство одного литера в 25 этажей. Технология – монолитно-кирпичная, общее количество квартир – 782. Предоставляются квартиры-студии “Смарт”, 1, 2 и 3-комнатные помещения класса Комфорт. Расположение – Карасунский округ, район Камвольно-суконный комбинат. Во всех квартирах будут монтироваться лоджии и балконы, на верхних этажах предусмотрено остекление витражом.

Как обустроен комплекс

ЖК “Гарантия на Дежнева” сдается в 4-х вариациях отделки – “стандарт”, “комфорт”, “под ключ”, “комфорт + меблировка”. Чистовой ремонт предполагает установку межкомнатных дверей, покрытие пола ламинатом, оклеивание стен обоями, монтаж натяжных потолков. В санузле прокладывается кафельная плитка, устанавливается вся сантехника, подвешивается светильник.

Подъезды будут оборудоваться пандусами для колясок, домофонами, пожарной сигнализацией, грузовым и пассажирским лифтом. Окна, балконы и лоджии остекляются пластиком. В квартирах устанавливаются счетчики электричества, водоснабжения, отопления. Будет проведен интернет, телефон, кабельное телевидение. Обязательно планируется монтаж регулятора тепла, что сэкономит денежные средства в холодное время года. О жилом комплексе уже знает множество людей, о чем свидетельствуют отзывы на сайтах:

“Весёлый дом должен получиться (раскраска), но что понравилось, так это несколько вариантов отделки – выбирай что хочешь. Думаю, что заключу договор – цена адекватная, застройщик надежный.”

Придомовая территория будет благоустроена безопасными детскими площадками по возрастной категории, спортивными зонами, участками для прогулок и отдыха. В задумке СК ландшафтное озеленение. Первые этажи отдадут под коммерческие организации, а из цокольного сделают ультрасовременную парковку. Это значит, что будут установлены мощные вентиляционные системы, инженерные конструкции по дымоудалению и тушению огня, пожарные сигнализации, видеокамеры. Особенность – отдельные пандусы для въезда и выезда.

Несколько слов о застройщике

Строительством занимается известная с 2014 года компания “Гарант”. На ее счету всего два проекта, но они, по словам экспертов, успешные. СК характеризуется в качестве благонадежного застройщика, который сотрудничает с ведущими банками России. Несмотря на малый опыт работы, у людей сложилось определенное мнение о нем:

“Подарили дочке на свадьбу квартиру в жк Гарантия. Остались довольны. Считаю, что компания-застройщик уже в скором времени займет лидирующее место. Всё качественно, добротно.”

Оплатить жилье можно наличными, в рассрочку, по материнскому капиталу и ипотеке.

Отзывы о ЖК “Гарантия на Дежнева”

Алексей
29.12.2020

Далековато, конечно, но для нас не принципиально это было. Понравился сам жк, отношение застройщика, соотношение цена-качество, планировки порадовали и то, что во дворе будут площадки, спортом будет где позаниматься.

Достоинства

Мне нравится, что застройщик ответственный. У меня брат на Восточно-Кругликовской живет. Дом сдали вовремя, квартира в том виде, в котором обещали передать. Вопросов вообще не было. Так что скорее всего будем брать жилье на Дежнева, тоже от «Гарантии».

Недостатки

Не обнаружил.

Лиля
13.11.2020

Мне нравится как спроектировали ЖК на Дежнева. Пообещали, что из окон квартир будет видно детскую площадку. Лично для меня это очень важно, потому что старший уже бегает гулять, а второй грудной еще.

Достоинства

Сам дом презентабельный, на проекте хорошие детские площадки и большая спортивная площадка. Получилось выгодно купить семейную парковку. Нам подходит район, мама живет через 2 трамвайные остановки.

Недостатки

жду решения по гаражам, говорят приказ уже подписали, но сноса пока не видно. Не хочу чтобы они остались и портили вид.

Полина
06.11.2020

У СК Гарантия будем покупать трешку в доме на Дежнева. Одним словом — здесь все. И инфраструктура, и двор супер, и две парковки. Но больше всего мне нравится, что квартиру можно сразу с ремонтом взять. И что немаловажно, как я думаю – это входная дверь. Они такие дорогие сейчас. А здесь даже менять Весь отзыв

не придется. Я почитала про марку, про качество. Двери очень хорошие, с повышенной взломостойкостью.

Достоинства

Качество дома
Расположение (рядом трамвай, для меня это важно)
Парковка
Готовый ремонт

Недостатки

Пока не нашла

Денис
02.10.2020

хороший добротный дом. после посещения дома появилось ощущения огромного пространства перед и за домом. Есть очень интересное предложение по внутренней перегородке. В общем хорошее предложение на рынке. рассматриваю покупку.

Достоинства

огромный двор , крутые виды из окон

Недостатки

не увидел

Боксер
16.04.2020

Не обращаю внимания на то, что строители новички (меня пытались отговорить). Лично я считаю, что в строительстве нужно выбирать или тех, кто только начинает заниматься этим бизнесом, или уже очень давно существует. Потому что им (первым) нужно зарабатывать рейтинг, поэтому и стараться будут.

Достоинства

Устраивает все.

Недостатки

Еще не определился.

Xomcub
05.04.2020

Несмотря на то, что строительство только начато, уже купил трешку, окна выходят на 2 стороны. Каждый день прохожу мимо, смотрю рабочие возятся. Надеюсь, темпы строительства будут быстрыми

Достоинства

Хорошая цена и расположение

Недостатки

Мне далековато добираться до работы, но жене рядом совсем

Cwnycbv
19.03.2020

Буду заказывать услугу под ключ, общалась с представителями компании, пообещали оч качественную сантехнику и всё остальное.

Дуная
08.03.2020

Довольна тем, что рядом целых 10 детских садиков, несколько школ и до остановок недалеко. Здесь проходят трамваи и маршрутки, причем часто и много. До торгово-развлекательных центров можно дойти пешком или проехаться минут 5-7.

Достоинства: .

Недостатки: .

Достоинства

Удачный проект, планировка и вообще задумка

Недостатки

Не нашла, а дальше будет видно

Nytoev
28.02.2020

Хочу оформить двушку, но сомневаюсь, сдадут ли вовремя, каким будет качество здания и отделки в квартирах. Но в целом впечатления нормальные.

Достоинства

Цена и планировка

Недостатки

Застройщик мало работает на рынке недвижимости. Сомнительно и рискованно. Плюс обычный стандарт

Mybt23
18.02.2020

Понравилось описание студии. В заказчике уверена, так как сталкивалась, поэтому риски минимальные. Да и рядом много скверов, всех необходимых торговых точек. А еще решили купить именно тут, так как сын посещает музыкальный МЭЦ, а это рядом.

Достоинства

Доступная стоимость, качество, честность строителей

Недостатки

Расстраивает наличие рядом частного сектора и заводов

МосквиЧ
05.02.2020

Довольно неплохое и выгодное предложение с отличной инфраструктурой.

Достоинства

Усовершенствованная подземная парковка

Недостатки

Нет пока

Алексей
29.12.2020

Далековато, конечно, но для нас не принципиально это было. Понравился сам жк, отношение застройщика, соотношение цена-качество, планировки порадовали и то, что во дворе будут площадки, спортом будет где позаниматься.

Достоинства

Мне нравится, что застройщик ответственный. У меня брат на Восточно-Кругликовской живет. Дом сдали вовремя, квартира в том виде, в котором обещали передать. Вопросов вообще не было. Так что скорее всего будем брать жилье на Дежнева, тоже от «Гарантии».

Недостатки

Не обнаружил.

Лиля
13.11.2020

Мне нравится как спроектировали ЖК на Дежнева. Пообещали, что из окон квартир будет видно детскую площадку. Лично для меня это очень важно, потому что старший уже бегает гулять, а второй грудной еще.

Достоинства

Сам дом презентабельный, на проекте хорошие детские площадки и большая спортивная площадка. Получилось выгодно купить семейную парковку. Нам подходит район, мама живет через 2 трамвайные остановки.

Недостатки

жду решения по гаражам, говорят приказ уже подписали, но сноса пока не видно. Не хочу чтобы они остались и портили вид.

Полина
06.11.2020

У СК Гарантия будем покупать трешку в доме на Дежнева. Одним словом — здесь все. И инфраструктура, и двор супер, и две парковки. Но больше всего мне нравится, что квартиру можно сразу с ремонтом взять. И что немаловажно, как я думаю – это входная дверь. Они такие дорогие сейчас. А здесь даже менять Весь отзыв

не придется. Я почитала про марку, про качество. Двери очень хорошие, с повышенной взломостойкостью.

Достоинства

Качество дома
Расположение (рядом трамвай, для меня это важно)
Парковка
Готовый ремонт

Недостатки

Пока не нашла

Денис
02.10.2020

хороший добротный дом. после посещения дома появилось ощущения огромного пространства перед и за домом. Есть очень интересное предложение по внутренней перегородке. В общем хорошее предложение на рынке. рассматриваю покупку.

Достоинства

огромный двор , крутые виды из окон

Недостатки

не увидел

Боксер
16.04.2020

Не обращаю внимания на то, что строители новички (меня пытались отговорить). Лично я считаю, что в строительстве нужно выбирать или тех, кто только начинает заниматься этим бизнесом, или уже очень давно существует. Потому что им (первым) нужно зарабатывать рейтинг, поэтому и стараться будут.

Достоинства

Устраивает все.

Недостатки

Еще не определился.

Дуная
08.03.2020

Довольна тем, что рядом целых 10 детских садиков, несколько школ и до остановок недалеко. Здесь проходят трамваи и маршрутки, причем часто и много. До торгово-развлекательных центров можно дойти пешком или проехаться минут 5-7.

Достоинства: .

Недостатки: .

Достоинства

Удачный проект, планировка и вообще задумка

Недостатки

Не нашла, а дальше будет видно

Mybt23
18.02.2020

Понравилось описание студии. В заказчике уверена, так как сталкивалась, поэтому риски минимальные. Да и рядом много скверов, всех необходимых торговых точек. А еще решили купить именно тут, так как сын посещает музыкальный МЭЦ, а это рядом.

Достоинства

Доступная стоимость, качество, честность строителей

Недостатки

Расстраивает наличие рядом частного сектора и заводов

МосквиЧ
05.02.2020

Довольно неплохое и выгодное предложение с отличной инфраструктурой.

Достоинства

Усовершенствованная подземная парковка

Недостатки

Нет пока

Xomcub
05.04.2020

Несмотря на то, что строительство только начато, уже купил трешку, окна выходят на 2 стороны. Каждый день прохожу мимо, смотрю рабочие возятся. Надеюсь, темпы строительства будут быстрыми

Достоинства

Хорошая цена и расположение

Недостатки

Мне далековато добираться до работы, но жене рядом совсем

Cwnycbv
19.03.2020

Буду заказывать услугу под ключ, общалась с представителями компании, пообещали оч качественную сантехнику и всё остальное.

Nytoev
28.02.2020

Хочу оформить двушку, но сомневаюсь, сдадут ли вовремя, каким будет качество здания и отделки в квартирах. Но в целом впечатления нормальные.

Достоинства

Цена и планировка

Недостатки

Застройщик мало работает на рынке недвижимости. Сомнительно и рискованно. Плюс обычный стандарт

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 11
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Жилые комплексы Краснодара\ЖК “Гарантия на Дежнева”
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Гарантия на Дежнева”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация