2 сайта ушли в могилу из за мошенничества и обмана этого продавца! Один из сайтов попал под фильтр поисковой системы из за скрипта, второй сайт был заблокирован. По сути человек своей безответственностью убил 2 моих основных сайта
Арбитраж вебмани поставил финальную точку в разбирательстве с Весь отзыв
этим мошенником!
Вебмани удовлетворил мой иск и признал ответчика виновным!
К сожалению это никак не перекрывает того ущерба, который был мне нанесен в результате “сотрудничества”
У меня только один вопрос, когда ты мне компенсируешь ущерб за 2 сайта которые ты отправил в могилу?
Реквизиты продавца для истории:
Z287291276214
WMID – 263178815292
Я представить сервиса Solution365
Собственно сам модератор с профильного ресурса подтвердил, что обвинения нашего сервиса в мошенничестве необоснованы, отзыв в целом клеветнический [ссылкв]
Не ведитесь на провокации. Работаем в штатном режиме.
Solution365.me – это лохотрон и мошенники!!! Оплатил защиту и сайт через пару дней заблокировали. Деньги возвращать не хочет.
Публикует фейковые отзывы на своем форуме и других площадках! Удаляет негативные отзывы со своего форума! Обходите стороной!
Подробнее: https://[ссылка]
Мошенники
лохотрон
По началу к сервису присматривался со скептицизмом, но решил попробовать.
Приобрел универсальное решение Combo, в которое входит 2 скрипта, ребята сделали хорошую скидку и помогли с настройкой.
До этого стабильно блочили раз в 7-10 дней. С данным решением домен живет уже 3 месяца.
Для Весь отзыв
тех, кто хочет защитить свой бизнес, цена вопроса вообще смешная.
Максимально доволен сервисом.
Я представить сервиса Solution365
Не ведитесь на провокации. Работаем в штатном режиме.
Подробнее: https://[ссылка]
Мошенники
лохотрон
Арбитраж вебмани поставил финальную точку в разбирательстве с Весь отзыв
этим мошенником!
Вебмани удовлетворил мой иск и признал ответчика виновным!
Реквизиты продавца для истории:
Z287291276214
WMID – 263178815292
НЕТ!
Владельцы заблокированных сайтов могут воспользоваться услугами сервиса Solution365. Он помогает с разблокировкой по доступной цене, предлагает оптимизированные решения по защите сайтов от ограничений со стороны Роскомнадзора (РКН).
Для борьбы с ограничениями сервис Solution365 имеет несколько модулей. Каждый гарантирует разную степень защиты. Их можно использовать в комплексе или по отдельности.
Защитные модули Solution365:
Для максимальной защиты подходит Combo Solution.
По началу к сервису присматривался со скептицизмом, но решил попробовать.
Для Весь отзыв
тех, кто хочет защитить свой бизнес, цена вопроса вообще смешная.
Максимально доволен сервисом.