Goods.ru отзывы

Маркетплейс Goods.ru: онлайн сервис покупок — торговая площадка, разрабатываемая известной фирмой «М.Видео». Ориентировочная дата запуска проекта — вторая половина 2017 года. К этому времени специалисты компании должны организовать продажи на территории Москвы и Подмосковья. В дальнейшем сервис планирует развиваться по всей России и ближнему зарубежью.

Для того, чтобы не пропустить открытие маркетплейса, необходимо оставить свой электронный адрес в специальном окне приветствия и нажать кнопку «Подписаться». Представители портала уверяют, что в дни открытия будет много интересных предложений и акций.

Сервис продаж Goods (“Гудс”) будет ориентирован на все категории покупателей. Ожидается, что к моменту открытия ассортимент товаров для дома и ремонта (бытовая техника, инструменты, игрушки и многое другое) превысит 10 000 наименований. Для этого представители «М.Видео» ведут переговоры с 250 потенциальными партнерами.

Еще одним интересным новшеством на маркетплейс Goods станет сервис, позволяющий сравнивать цены на нужный товар у разных продавцов и оформлять оптимальные предложения в один заказ. Гарантом быстрого развития портала станет основатель  проекта —  компания «М.Видео». В описании к интернет-площадке сказано, что компания-донор собирается финансово поддерживать сервис в течении первых 3-5 лет. По данным РБК, в новый проект вкладывается более миллиарда рублей.

Отзывы о сайте Goods.ru

marina.mamina
19.09.2019

Отвратительный маркетплейс. Сделала заказ в понедельник. Во вторник заказ был подтвержден. В четверг в день доставки товара пришло СМС уведомление о его отмене продавцом. Без комментариев. В личном кабинете также никакой информации не было. В результате осталась без так нужного мне товара.

Достоинства

Пока не нашла никаких

Недостатки

Не выполняют своих обязательств.

Любовь
19.09.2019

Мне все нравится в этом магазине заказ сделаешь и на следующий день доставка .и очень хорошо кто пользуется картами рассрочки я так покупаю не первый раз.

Достоинства

Доставка 1 руб и на следующий день

Недостатки

Не нашла..

umka1367
17.09.2019

Пользуюсь не первый раз. Большой выбор товаров.Хорошие цены. Доставка быстрая .

Достоинства

выбор товаров и доставка

Недостатки

нет оплаты картами рассрочки

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
18.09.2019

umka1367, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Желаем приятных покупок. Ваш goods.ru

Алексей
17.09.2019

Магазин отвратителен тем, что, оформив заказ и оплатив его, получаешь дату доставки, которая ни к чему не обязывает магазин. Магазин никак не реагирует на срыв сроков доставки (почти все заказы не доставляют в обещанную дату), их это не волнует. Никак не компенсируют! Тот же Озон Весь отзыв

за просроченную доставку начисляет 200 баллов, а эти даже не звонят тебе, чтобы сообщить о переносе сроков, ты сам должен узнавать всё. Служба поддержки ничего не решает, только читает по кругу пять заученных фраз. Связаться с руководством или направить руководству претензию в принципе не предусмотрено сервисом. Все ваши претензии не уйдут дальше телефонных “специалистов” из службы поддержки. Повёлся я на скидки, да обжёгся на доставке… К сожалению, goods.ru думает только о ваших денежках, но не о ваших проблемах!!!

Достоинства

Некоторые товары можно купить со скидкой (правда, можно этот товар купить и не на этом сервисе за эти же деньги)

Недостатки

Довольно ограниченный ассортимент. Постоянный ОБМАН со сроками доставки. Нет компенсации за доставленные неудобства. Абсолютно некомпетентная служба поддержки, всё, что она может – “составить обращение”…

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
18.09.2019

Алексей Л., здравствуйте! Сроки доставки зависят от возможности продавца отгрузить товар. Мы стараемся контролировать и сохранять каждый заказ. К каждому сложному случаю, подходим индивидуально. При возникновении сложных ситуаций, наши коллеги всегда готовы рассмотреть ваше обращение и предоставить решение в соответствии с Законом о защите прав потребителей. Если у вас есть вопрос по конкретному заказу, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВК: https://vk.com/goods_ru с указанием номера заказа. Мы обязательно разберемся. Команда goods.ru

Ирина
08.09.2019

Купили корзину для белья,корзина пришла с браком,была выставлена претензия,прошло 20 дней,никто с нами не связался,упорно молчит продавец и упорно молчит GOODS.

Достоинства

Корзина для белья стильная,узкая для небольших ванны комнат

Недостатки

Крышка корзины пришла с браком,прошло 20 дней ничего не заменили,не позвонили,разочаровал GOODS.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
10.09.2019

Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы бы хотели разобраться и помочь вам. Можем ли мы попросить вас написать номер заказа?

Ваш goods.ru

Елена
07.09.2019

Заказывала блендер. Сначала хотела другой и в другом интернет -магазине, но как и многие позарилась на приветственные 500 р скидки по промокоду и нашла подходящий на Goods. Цена оказалась тоже неплохой и доставка 1 р. Заказала. Потом только прочла отзывы. Заволновалась. Но всё прошло хорошо. Весь отзыв

Оповестили, курьер разговаривал вежливо, доставили вовремя, чек и гарантия на месте, после проверки его работы – оплатила. Заказ номер 961 755 261.

Достоинства

Приветственные бонусы, бесплатная доставка, приемлемые цены, оплата после получения товара.

Недостатки

Пока не обнаружила. Но не нашла немного из того, что ещё хотела.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
10.09.2019

Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы будем рады видеть вас снова на goods.

С любовью, ваш маркетплейс!

Татьяна
07.09.2019

Сначала была довольна работой Goods. А в последнее время постоянно по техническим причинам переносят даты доставки. Причем даже не предупреждая клиента. С утра приходит смс сообщение, что доставят. И не привозят. А в личном кабине потом видишь, что заказ перенесен на другой день. Причем буду Весь отзыв

ли я дома, никого не волнует. В последний раз заказали микроволновку. Привезли не ту. Так с этой микроволновкой пришлось самим ехать в М Видео разбираться. А goods вроде как не причем. Ни товар обменять. Ни даже разницу в цене вернуть. Разбирайтесь сами. Отвратительно работать стали. Больше обращаться не буду.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
10.09.2019

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы бы хотели разобраться и помочь вам. Можем ли мы попросить вас написать номер заказа?

Ваш goods.ru

Сергей
05.09.2019

Отличный сервис и по ценам и по доставке. Есть мобильное приложение, первый заказ от 2000 рублей – скидка 500 рублей, стоимость доставки в любой пункт выдачи по России – 1 рубль.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
10.09.2019

Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть вас снова на goods.

С любовью, ваш маркетплейс!

Павел
04.09.2019

Не знаю за что такие отвратительные оценки о данном маркетплейсе! Люди вы либо не пойми что заказываете, либо пытаетесь обмануть сами себя. В общем покупаю на этом сайте практически с самого старта работы goods.ru проблем никогда не было. Постоянно акции, скидки, бонусные рубли (которые также Весь отзыв

дают за отзывы о товарах). Огромное спасибо за то что можно применить и промокод и бонусные рубли на товары Playstation 4 (диски, джойстики и аксессуары) во многих магазинах данные товары находятся в СТОП листе. Все всегда на высоте и скорость доставки и упаковка и сам товар! Рекомендую! Кстати, раз было такое что одного товара из списка не оказалось на складе, так мне позвонили и спросили буду ли я забирать заказ, но без этого товара. В итоге сумма заказа получилась менее 1000 рублей, а доставка все равно осталась 1 рубль!

Достоинства

Быстрая доставка (1-2 дня и в пункте выдачи, очень редко бывает 4-6 дней) по Москве. Отличная упаковка товара. Бонусные рубли и кешбэк за покупку товара.

Недостатки

Это скорее всего не недостаток, но все-таки расскажу. Goods работает с boxberry , пункт выдачи boxberry есть в моём городе, но выбрать его на сайте при доставке нельзя. На вопрос ответили на горячей линии что магазин пока не работает с данным пунктом выдачи, возможно в дальнейшем расширении границы доставки он войдёт в перечень пунктов выдачи с которыми работает goods.ru. По этому не считаю это минусом но и не приятно тоже. Ждём расширения доставки.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
10.09.2019

Павел, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!

Действительно, сейчас доставка осуществляется не во все регионы и города России, но мы не стоим на месте и расширяем зону доставки! 🙂

Сможете нам помочь и подсказать в каком городе вам было бы удобно получать заказы?
Мы обязательно передадим эту информацию.

С любовью, ваш маркетплейс!

Анна
30.08.2019

С не доверием изначально была настроена на то, чтобы заказывать через интернет что – либо, но была крайне удивлена качеством и низкой ценой! Заказывала шуруповерт и телевизор, осталась очень довольна! Жду когда начислят бонусы, буду еще заказывать парогениратор, блинницу и вообще много всего полезного и Весь отзыв

интересного присмотрела

Достоинства

Быстро, дешево, качественно, есть доставка, есть бонусы

Недостатки

Один единственный – нельзя потрогать заранее товар в живую, но этот минус неизбежен при заказе через интернет

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
10.09.2019

Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть вас снова на goods.

С любовью, ваш маркетплейс!

Виктор
29.08.2019

В основном в компании GOODS приобретаю электро инструменты – цены реально радуют все приходит в заводской упаковке к доставке у меня по крайней мере не было ни одной претензии курьер всегда отзванивается – чтобы сообщить в какое время будет доставлен товар и потом в его Весь отзыв

присутствии его работоспособность всегда можно проверить

Достоинства

Цены, дублирование заказа на почту и телефон, бонусы радуют

Недостатки

Недостатков не встречал

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
02.09.2019

Виктор, здравствуйте! Мы очень ценим, что вы наш постоянный клиент. Будем рады вашим заказам и всегда с удовольствием доставим все самое нужное.

Приятных покупок! Ваш goods.ru

Koldun
28.08.2019

Приобретал товар через Goods в магазине Юлмарт (заказ 919 056 097 от 14.08.2019). Доставили 17.08.19г., оплачивал 14.08.19. В течении часа после получения товара отзвонился в Goods и сообщил, что товар не надлежащего качества и хочу вернуть. Перед покупкой консультировался у оператора Goods, как я могу Весь отзыв

вернуть товар. Мне заявили, что товар я могу вернуть в любое время, заявив об этом в течении 7-ми рабочих дней без объяснения причин, только купи, все решается индивидуально, возможно даже приедет курьер. Повелся. 23.08.19 повторно обратился в Goods с сообщением о том, что никто не связывался. Сказали все нормально, жди 7 рабочих дней. Сегодня 28.08.19 на 8-й рабочий день связался с Goods, в итоге они скинули мне телефон Юлмарта, говорят звони, решай вопросы (обращение от 23.08 у них не зарегистрировано). На горячей линии Юлмарта сказали, что сегодня 14-тый день и вернуть товар просто так уже нельзя. Теперь только через экспертизу (45 дней). И до этого просто так товар обратно они бы не приняли, только после проверки (21 день).

Достоинства

Нет

Недостатки

Некомпетентность сотрудников

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
02.09.2019

Koldun, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Видим, что ваш вопрос в работе и сейчас мы ожидаем обратной связи от продавца. Мы ускорим процесс решения и сделаем все, чтобы помочь вам.

Искренне ваш, goods.ru

Наталья
20.08.2019

Заказала на goods подгузники для ребёнка (аж 4 упаковки), оплатила онлайн, пришёл не тот товар. Жду уже 4 дня, но информации никакой нет. При этом даже не знаешь с кого спросить, при звонке оператору говорит что рассматривают вопрос 7 дней. Пришлось заказывать на другом сайте Весь отзыв

подгузники. Крайне недовольна! Очень подвели, так как через пару дней мы уезжаем и не известно когда теперь вернут деньги или тот товар, который был заказан.

Достоинства

Вежливый курьер

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
26.08.2019

Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем признательны, если напишите номер вашего заказа. Мы проведем анализ, почему это произошло и постараемся исправить ситуацию на будущее.

Всегда ваш, goods.ru

валентина
19.08.2019

Услугами сайта Goods пользуюсь около года. Покупаю все нужные товары, продукты. Очень довольна доставкой, рядом с домом и всего за 1 рубль. Всем рекомендую.

Достоинства

Адекватные цены, быстро,цена доставки – 1 руб.

Недостатки

Пока нет.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
22.08.2019

Валентина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы с удовольствием и дальше будем помогать вам с покупками!

Ваш goods.ru

Нина
17.08.2019

не первый раз заказываю на гудс. все приходит во время, ничего не сломано, аккуратно упаковано. единственный раз пришла игрушка, которая в действительности не соответствовала описанию, было очень обидно, так как это был подарок, на сайте было указано, что игрушка светится и музыкальная, а на самом Весь отзыв

деле оказалась без всех этих эффектов. очень здОрово, что баллы начисляются и за покупки и на день рождения, получается и так товары дешевле, чем в магазине, так еще и баллы списать можно. пока все нравится, буду заказывать еще.

Достоинства

дешевле, чем в магазине, быстрая доставка.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
22.08.2019

Нина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы бы хотели разобраться и проверить информацию по игрушке. Можем ли мы попросить вас написать номер заказа?

Ваш goods.ru

Татьяна
17.08.2019

3 раза заказывала на гудс, первые 2 раза было почти все хорошо, но были переносы доставки. В 3 раз заказывала 2 фитнес браслета в подарок. Заказала 14.08.19. Обещали доставить 15.08 как раз когда нужно дарить. В итоге вечером 14 заказ перенесли на 16.08, а по Весь отзыв

факту 16 числа привели 1 браслет за место 2. Составили акт, я все сфоткала отправила по email в гудс, со мной никто не связывался, закрыли моё обращение и никто не дал никаких вразумительных объяснений, почему так произошло и когда доставят 2 браслет. Понимаю возможно прошло не так много времени, но сколько можно ждать. Я звоню им, но сотрудники колл центра не знают, когда сервис разберётся. Заказ 978429682.

Достоинства

Если бы не было переносов доставки и ошибок в количестве, все было бы ок. Хорошие сотрудники колл центра.

Недостатки

Переносы доставок, ошибки, долгие решения пробеем сервисом компании.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
22.08.2019

Татьяна, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Видим, что наши коллеги решили ваш вопрос. Мы со своей стороны подробно разберем вашу ситуацию, проведем работу над ошибками совместно с магазином, чтобы в будущем исключить подобные ошибки. Искренне надеемся, что, несмотря на сложившуюся ситуацию вы всё же останетесь с нами, ваш goods.ru

baje
15.08.2019

Не знаю, что я делаю не так, почему у меня уж в который раз всё нормально с доставкой и состоянием товаров. Ни просроченных, ни испорченных, ни сломанных не было никогда, всё доставляют в отличном состоянии и в оговоренный день (интервал доставки, правда, с 10 до Весь отзыв

22, но уже представляю из опыта, в какое примерно время курьер в нашем районе Московской области окажется, да и телефон его смс-кой с утра присылается, так что можно позвонить, если надо). Правда, никогда не заказывала ещё что-то очень большое и дорогое. Но тут, наверное, надо понимать, что Goods это не один магазин, а доставка из разных. И если собираетесь заказывать что-то сложное или дорогое, то нужно заранее продумать, как и что вы будете делать с претензией, если вдруг она будет иметь место. Во-первых, проверить товар по мере возможности максимально при курьере, как бы он ни пытался сбежать со словами, что его дело только доставить. Подписали ему документы, что всё в порядке, а только потом начали проверять, что пришло – так на себя потом в первую очередь и жаловаться. Т.к. Goods будет сложно потом решать вопрос, был ли товар нормальным, когда вы его принимали, подписывая бумаги о приёмке.

Достоинства

Большой выбор, адекватные цены, да ещё с использованием бонусов, доставка 1 руб, при заказе от 1000 руб.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
15.08.2019

baje, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и оказанное доверие. Наша команда всегда стремится делать выводы из своих ошибок и решать проблемы в пользу клиента. Такие отзывы – лучшая награда для нас, они вдохновляют и мотивируют работать ещё лучше! Мы всегда будем рады помочь с покупками вам и вашим близким.

Команда goods.ru

Zolo
14.08.2019

Каждый месяц покупаем специальные корма для двух котов, корма решают определенные проблемы с их здоровьем и позволяют чувствовать себя здоровыми, поэтому они недешевые, в месяц обычно расходы составляют в районе 3 500 тыс. руб., в googs эта цифра уменьшилась процентов на 25, к тому же Весь отзыв

доставка бесплатная и с вполне хорошими сроками, поэтому я довольна и при следующем заказе загляну именно на этот сайт.

Достоинства

цена, бесплатная доставка, удобный поиск на сайте, к тому же, насколько помню, часть денег учитывается при следующем заказе

Недостатки

не обнаружила

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
15.08.2019

Zolo, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, нам очень приятно! Надеемся, что вы останетесь с нами, и вы всегда сможете положиться на нас.

Хорошего вам вечера! Ваш goods.ru

Алексей
13.08.2019

Мне всё нравится. Заказывал спортивное питание. Есть все, что мне было нужно.

Достоинства

Доставка по МО быстрая и всего 1 ₽.

Недостатки

Пока нет.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
13.08.2019

Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Мы будем рады вашим заказам и всегда с удовольствием доставим все самое нужное.

Приятных покупок! Ваш goods.ru

анна
10.08.2019

Отменили доставку заказа 949266943 без объяснения причины. Прислали смс что доставки сегодня не будет, и написали что должны мне перезвонить для согласования новой даты. Я позвонила сама, в итоге сказали что даставка назначена на 14 августа, без моего согласования и объяснения причины. Как так? Я Весь отзыв

выбирала доставку на 10.08.2019 чтобы мне привезли заказ в выходной день. Через 4 дня я возможно не смогу получить заказ, и возможно мне он уже будет не нужен, т.к. я куплю его в другом месте. В итоге после моих звонков на горячую линию, мне перезвонили сами и сказали что могут доставить самое рано это 14.08.2019. Жлать еще 4 дня я не готова. Очень расстроена качесвтом обслуживания и доставки.

Достоинства

нету

Недостатки

ужасная доставка точнее ее отсутсвие

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
13.08.2019

Анна, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вся информация передана руководителям соответствующих подразделений и специалистам логистики. Мы проведём работу над ошибками, чтобы минимизировать подобные случаи в дальнейшем. Надеемся, что несмотря на сложившуюся ситуацию вы всё же продолжите совершать покупки на маркетплейсе goods.ru Со своей стороны, мы обещаем улучшить сервис и качество нашей работы.

С уважением, команда goods.ru

Елена
03.08.2019

Лично мне наверное повезло с сайтом.Заказываю около 5 месяцев и ещё не было никаких накладок ни с просроченным товаром ни со сроками доставки.Очень вежливые девочки на другом конце провода всё терпеливо объясняют.Покупаю много всяких сладостей и всё очень свежее и хорошо упаковано.Только очень долго тянутся Весь отзыв

начисления бонусов.Спасибо организаторам и желаю дальнейшего развития .

Достоинства

Предоставляются бонусы.Пр их накоплении покупки значительно дешевле.Доставка 1 рубль тоже приятно.Бонусами можно оплатить 50% покупки.Получается выгодно.

Недостатки

Пользуюсь около 5 месяцев и надеюсь пользоваться и дальше.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
07.08.2019

Елена, благодарим за обратную связь! Как здорово, что вам понравилось дружить с нами! Мы будем продолжать дарить вам радостью от покупок.

Чудесного дня.

Ваш goods.ru

Veronica123
12.07.2019

Уже пол года как я пользуюсь этим сервисом. И я довольна: доставка на дом. При использовании бонусов некоторые покупки получаются выгоднее, чем где бы то ни было. Нахожу товары, которых нет у конкурентов, например тапиоку в гранулах или соевую спаржу. Всегда вежливые курьеры и операторы. Весь отзыв

И Вам компанию советую.

Достоинства

Вежливо, быстро,.

Недостатки

Очень тянут с начислением бонусов!!!!!

Милана
07.07.2019

У меня сложилась положительная история взаимоотношений с Goods. Я заказываю в основном товары для моей собаки-корм и лакомства. Пункт самовывоза находится рядом-через дом.Это очень удобно. Сайт интернет-магазина Goods прозрачен и прост в использовании, нравится акция Гарантия лучших цен и наличие бонусной программы. Несколько раз заказывала Весь отзыв

продукты-кофе,солод для выпечки-самовывоз был из ближайшего магазина МВидео на Дмитровском шоссе д 34 -мне удобно.Выдача товара была организованной и быстрой. С момента оформления товара на сайте-я заказываю через приложение- поступают письма на почту и смс на телефон о состоянии заказа, изменениях его статуса. Это нужная информация. Один только раз за все время я звонила в Гуде и непосредственно общалась с оператором по моему заказу-были задержаны строки поставки, но ситуация быстро разрешились,и товар привезли с минимальной задержкой. Все остальные заказы были выполнены вовремя. Историю заказов , статусы заказов отображаются в личном кабинете.Рекомендовала Гудс моим друзьям.

Достоинства

Акции, бонусная программа, наличие приложения, многочисленные пункты самовывоза,доставка 1 р, ассортимент товаров

Недостатки

Пока не было

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
08.07.2019

Милана, благодарим вас за обратную связь и чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой!

Желаем хорошего дня и приятных покупок в будущем! Команда goods.ru

Юрий
04.07.2019

Удивительная штука, но в России таки сумели реализовать нормальный проект. Есть шероховатости. В частности хотелось бы доставку побыстрее, хотя бы за 2-3 дня вместо 5, но то что есть уже сейчас радует и дает надежду на то, что на этом развитие goods не остановится.

Достоинства

Нормальный развивающийся проект.

Недостатки

Нужно ускорить доставку

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
08.07.2019

Юрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы прилагаем максимум усилий над сокращением сроков доставки и это одна из приоритетных для нас задач. Если у Вас есть возможность и желание, мы будем рады пообщаться с вами лично на предмет пожеланий по необходимым изменениям. Сообщите нам, пожалуйста, любым удобным для вас способом, если вы готовы принять активное участие в улучшении маркетплейса goods.ru!

Всегда с вами, goods.ru

Сурен
01.07.2019

Все работает как и обещано на сайте. Спасибо, молодцы!!!

Достоинства

Доставка, бонусная программа, цены. Все гуд)))

Недостатки

Самый большой “недостаток”, это маленький ассортимент по некоторым позициям.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
01.07.2019

Сурен, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Помогите нам стать лучше! Напишите, пожалуйста, каких товаров вам не хватает на Маркетплейсе? Будет удобнее, если вы пришлете ссылки или напишет наименование товаров. С нетерпением ждем вашего ответа.

Команда goods.ru

Любовь
19.09.2019

Мне все нравится в этом магазине заказ сделаешь и на следующий день доставка .и очень хорошо кто пользуется картами рассрочки я так покупаю не первый раз.

Достоинства

Доставка 1 руб и на следующий день

Недостатки

Не нашла..

umka1367
17.09.2019

Пользуюсь не первый раз. Большой выбор товаров.Хорошие цены. Доставка быстрая .

Достоинства

выбор товаров и доставка

Недостатки

нет оплаты картами рассрочки

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
18.09.2019

umka1367, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Желаем приятных покупок. Ваш goods.ru

Елена
07.09.2019

Заказывала блендер. Сначала хотела другой и в другом интернет -магазине, но как и многие позарилась на приветственные 500 р скидки по промокоду и нашла подходящий на Goods. Цена оказалась тоже неплохой и доставка 1 р. Заказала. Потом только прочла отзывы. Заволновалась. Но всё прошло хорошо. Весь отзыв

Оповестили, курьер разговаривал вежливо, доставили вовремя, чек и гарантия на месте, после проверки его работы – оплатила. Заказ номер 961 755 261.

Достоинства

Приветственные бонусы, бесплатная доставка, приемлемые цены, оплата после получения товара.

Недостатки

Пока не обнаружила. Но не нашла немного из того, что ещё хотела.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
10.09.2019

Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы будем рады видеть вас снова на goods.

С любовью, ваш маркетплейс!

Сергей
05.09.2019

Отличный сервис и по ценам и по доставке. Есть мобильное приложение, первый заказ от 2000 рублей – скидка 500 рублей, стоимость доставки в любой пункт выдачи по России – 1 рубль.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
10.09.2019

Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть вас снова на goods.

С любовью, ваш маркетплейс!

Павел
04.09.2019

Не знаю за что такие отвратительные оценки о данном маркетплейсе! Люди вы либо не пойми что заказываете, либо пытаетесь обмануть сами себя. В общем покупаю на этом сайте практически с самого старта работы goods.ru проблем никогда не было. Постоянно акции, скидки, бонусные рубли (которые также Весь отзыв

дают за отзывы о товарах). Огромное спасибо за то что можно применить и промокод и бонусные рубли на товары Playstation 4 (диски, джойстики и аксессуары) во многих магазинах данные товары находятся в СТОП листе. Все всегда на высоте и скорость доставки и упаковка и сам товар! Рекомендую! Кстати, раз было такое что одного товара из списка не оказалось на складе, так мне позвонили и спросили буду ли я забирать заказ, но без этого товара. В итоге сумма заказа получилась менее 1000 рублей, а доставка все равно осталась 1 рубль!

Достоинства

Быстрая доставка (1-2 дня и в пункте выдачи, очень редко бывает 4-6 дней) по Москве. Отличная упаковка товара. Бонусные рубли и кешбэк за покупку товара.

Недостатки

Это скорее всего не недостаток, но все-таки расскажу. Goods работает с boxberry , пункт выдачи boxberry есть в моём городе, но выбрать его на сайте при доставке нельзя. На вопрос ответили на горячей линии что магазин пока не работает с данным пунктом выдачи, возможно в дальнейшем расширении границы доставки он войдёт в перечень пунктов выдачи с которыми работает goods.ru. По этому не считаю это минусом но и не приятно тоже. Ждём расширения доставки.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
10.09.2019

Павел, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!

Действительно, сейчас доставка осуществляется не во все регионы и города России, но мы не стоим на месте и расширяем зону доставки! 🙂

Сможете нам помочь и подсказать в каком городе вам было бы удобно получать заказы?
Мы обязательно передадим эту информацию.

С любовью, ваш маркетплейс!

Анна
30.08.2019

С не доверием изначально была настроена на то, чтобы заказывать через интернет что – либо, но была крайне удивлена качеством и низкой ценой! Заказывала шуруповерт и телевизор, осталась очень довольна! Жду когда начислят бонусы, буду еще заказывать парогениратор, блинницу и вообще много всего полезного и Весь отзыв

интересного присмотрела

Достоинства

Быстро, дешево, качественно, есть доставка, есть бонусы

Недостатки

Один единственный – нельзя потрогать заранее товар в живую, но этот минус неизбежен при заказе через интернет

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
10.09.2019

Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть вас снова на goods.

С любовью, ваш маркетплейс!

Виктор
29.08.2019

В основном в компании GOODS приобретаю электро инструменты – цены реально радуют все приходит в заводской упаковке к доставке у меня по крайней мере не было ни одной претензии курьер всегда отзванивается – чтобы сообщить в какое время будет доставлен товар и потом в его Весь отзыв

присутствии его работоспособность всегда можно проверить

Достоинства

Цены, дублирование заказа на почту и телефон, бонусы радуют

Недостатки

Недостатков не встречал

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
02.09.2019

Виктор, здравствуйте! Мы очень ценим, что вы наш постоянный клиент. Будем рады вашим заказам и всегда с удовольствием доставим все самое нужное.

Приятных покупок! Ваш goods.ru

валентина
19.08.2019

Услугами сайта Goods пользуюсь около года. Покупаю все нужные товары, продукты. Очень довольна доставкой, рядом с домом и всего за 1 рубль. Всем рекомендую.

Достоинства

Адекватные цены, быстро,цена доставки – 1 руб.

Недостатки

Пока нет.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
22.08.2019

Валентина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы с удовольствием и дальше будем помогать вам с покупками!

Ваш goods.ru

Нина
17.08.2019

не первый раз заказываю на гудс. все приходит во время, ничего не сломано, аккуратно упаковано. единственный раз пришла игрушка, которая в действительности не соответствовала описанию, было очень обидно, так как это был подарок, на сайте было указано, что игрушка светится и музыкальная, а на самом Весь отзыв

деле оказалась без всех этих эффектов. очень здОрово, что баллы начисляются и за покупки и на день рождения, получается и так товары дешевле, чем в магазине, так еще и баллы списать можно. пока все нравится, буду заказывать еще.

Достоинства

дешевле, чем в магазине, быстрая доставка.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
22.08.2019

Нина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы бы хотели разобраться и проверить информацию по игрушке. Можем ли мы попросить вас написать номер заказа?

Ваш goods.ru

baje
15.08.2019

Не знаю, что я делаю не так, почему у меня уж в который раз всё нормально с доставкой и состоянием товаров. Ни просроченных, ни испорченных, ни сломанных не было никогда, всё доставляют в отличном состоянии и в оговоренный день (интервал доставки, правда, с 10 до Весь отзыв

22, но уже представляю из опыта, в какое примерно время курьер в нашем районе Московской области окажется, да и телефон его смс-кой с утра присылается, так что можно позвонить, если надо). Правда, никогда не заказывала ещё что-то очень большое и дорогое. Но тут, наверное, надо понимать, что Goods это не один магазин, а доставка из разных. И если собираетесь заказывать что-то сложное или дорогое, то нужно заранее продумать, как и что вы будете делать с претензией, если вдруг она будет иметь место. Во-первых, проверить товар по мере возможности максимально при курьере, как бы он ни пытался сбежать со словами, что его дело только доставить. Подписали ему документы, что всё в порядке, а только потом начали проверять, что пришло – так на себя потом в первую очередь и жаловаться. Т.к. Goods будет сложно потом решать вопрос, был ли товар нормальным, когда вы его принимали, подписывая бумаги о приёмке.

Достоинства

Большой выбор, адекватные цены, да ещё с использованием бонусов, доставка 1 руб, при заказе от 1000 руб.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
15.08.2019

baje, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и оказанное доверие. Наша команда всегда стремится делать выводы из своих ошибок и решать проблемы в пользу клиента. Такие отзывы – лучшая награда для нас, они вдохновляют и мотивируют работать ещё лучше! Мы всегда будем рады помочь с покупками вам и вашим близким.

Команда goods.ru

Алексей
13.08.2019

Мне всё нравится. Заказывал спортивное питание. Есть все, что мне было нужно.

Достоинства

Доставка по МО быстрая и всего 1 ₽.

Недостатки

Пока нет.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
13.08.2019

Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Мы будем рады вашим заказам и всегда с удовольствием доставим все самое нужное.

Приятных покупок! Ваш goods.ru

Елена
03.08.2019

Лично мне наверное повезло с сайтом.Заказываю около 5 месяцев и ещё не было никаких накладок ни с просроченным товаром ни со сроками доставки.Очень вежливые девочки на другом конце провода всё терпеливо объясняют.Покупаю много всяких сладостей и всё очень свежее и хорошо упаковано.Только очень долго тянутся Весь отзыв

начисления бонусов.Спасибо организаторам и желаю дальнейшего развития .

Достоинства

Предоставляются бонусы.Пр их накоплении покупки значительно дешевле.Доставка 1 рубль тоже приятно.Бонусами можно оплатить 50% покупки.Получается выгодно.

Недостатки

Пользуюсь около 5 месяцев и надеюсь пользоваться и дальше.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
07.08.2019

Елена, благодарим за обратную связь! Как здорово, что вам понравилось дружить с нами! Мы будем продолжать дарить вам радостью от покупок.

Чудесного дня.

Ваш goods.ru

Милана
07.07.2019

У меня сложилась положительная история взаимоотношений с Goods. Я заказываю в основном товары для моей собаки-корм и лакомства. Пункт самовывоза находится рядом-через дом.Это очень удобно. Сайт интернет-магазина Goods прозрачен и прост в использовании, нравится акция Гарантия лучших цен и наличие бонусной программы. Несколько раз заказывала Весь отзыв

продукты-кофе,солод для выпечки-самовывоз был из ближайшего магазина МВидео на Дмитровском шоссе д 34 -мне удобно.Выдача товара была организованной и быстрой. С момента оформления товара на сайте-я заказываю через приложение- поступают письма на почту и смс на телефон о состоянии заказа, изменениях его статуса. Это нужная информация. Один только раз за все время я звонила в Гуде и непосредственно общалась с оператором по моему заказу-были задержаны строки поставки, но ситуация быстро разрешились,и товар привезли с минимальной задержкой. Все остальные заказы были выполнены вовремя. Историю заказов , статусы заказов отображаются в личном кабинете.Рекомендовала Гудс моим друзьям.

Достоинства

Акции, бонусная программа, наличие приложения, многочисленные пункты самовывоза,доставка 1 р, ассортимент товаров

Недостатки

Пока не было

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
08.07.2019

Милана, благодарим вас за обратную связь и чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой!

Желаем хорошего дня и приятных покупок в будущем! Команда goods.ru

Юрий
04.07.2019

Удивительная штука, но в России таки сумели реализовать нормальный проект. Есть шероховатости. В частности хотелось бы доставку побыстрее, хотя бы за 2-3 дня вместо 5, но то что есть уже сейчас радует и дает надежду на то, что на этом развитие goods не остановится.

Достоинства

Нормальный развивающийся проект.

Недостатки

Нужно ускорить доставку

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
08.07.2019

Юрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы прилагаем максимум усилий над сокращением сроков доставки и это одна из приоритетных для нас задач. Если у Вас есть возможность и желание, мы будем рады пообщаться с вами лично на предмет пожеланий по необходимым изменениям. Сообщите нам, пожалуйста, любым удобным для вас способом, если вы готовы принять активное участие в улучшении маркетплейса goods.ru!

Всегда с вами, goods.ru

Сурен
01.07.2019

Все работает как и обещано на сайте. Спасибо, молодцы!!!

Достоинства

Доставка, бонусная программа, цены. Все гуд)))

Недостатки

Самый большой “недостаток”, это маленький ассортимент по некоторым позициям.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
01.07.2019

Сурен, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Помогите нам стать лучше! Напишите, пожалуйста, каких товаров вам не хватает на Маркетплейсе? Будет удобнее, если вы пришлете ссылки или напишет наименование товаров. С нетерпением ждем вашего ответа.

Команда goods.ru

Ольга
30.06.2019

Давно пользуюсь данным маркетплэйсом. Всё устраивает. Если проблемы с заказом, сотрудник гудс будет вас курировать до разрешения проблемы.

Достоинства

Цены, сервис, кэшбэк

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
01.07.2019

Ольга, добрый день! Благодарим вас за оказанное доверие! Наша команда всегда стремится делать выводы из своих ошибок и решать проблемы в пользу клиента. Такие отзывы – лучшая награда для нас, они вдохновляют и мотивируют работать ещё лучше! Мы всегда будем рады помочь с покупками вам и вашим близким.

Всегда с вами, goods.ru

Денис
28.06.2019

Собрали сына в футбольную секцию через гудс. Бутсы, гетры, щитки, футболка, трусы, специальный пульсометр рекомендовали купить – все купили. Вышло не слабо. На кэшбэк купили хороший мяч оплатив им 50% стоимости. Думаю, что если бы покупали в спортивном магазине, то все это вышло бы значительно Весь отзыв

дороже.

Достоинства

Кэшбэк, оплата кэшбэком до 50%

Недостатки

Их нет

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
28.06.2019

Денис, сердечно благодарим вас за отзыв и спасибо, что вы с нами :))

Приятных покупок в будущем! Команда goods.ru

Валентина
27.06.2019

Не заказываю здесь только то, что нужно мерять. Остальное все заказываю. Недавно начала даже продукты некоторые заказывать. Ничего плохого сказать не могу. Все в правильных сроках, на вкус такое же как в магазине, но дешевле и с кэшбэком.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
28.06.2019

Валентина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что помогаем выгодно покупать. Возвращайтесь к нам за новыми покупками!

Ваш goods.ru

Алена
26.06.2019

Заказываю много кофе и сладости всякие, реже вещи и косметику. По доставке все четко. Много подарков отсюда заказано. Не быстро, но зато без опозданий. Главное заранее заказывать, за неделю примерно. Еще есть смысл просматривать акции на главной странице. Там часто интересные акции проскакивают, но быстро Весь отзыв

заканчиваются, так что нужно следить.

Достоинства

Ассортимент, цены, бонусы, акции.

Недостатки

Скорость доставки.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
26.06.2019

Алена, здравствуйте! Горячо благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис! Мы с удовольствием и дальше будем помогать вам с покупками!

Всегда с вами, ваш goods.ru

Станислав
25.06.2019

По началу показалось что не плохой сервис но есть свои недостатки, то тавровых не тот то просроченные почти продукты детского питания. Все что где то залежалось все продают тут

Достоинства

Некоторые вещи можно покупать

Недостатки

А на счёт чего то серьезного стоит подумать брать тут или нет

Владимир
24.06.2019

Пользовался один раз, сервисом доволен.

Достоинства

Скидка на первую покупку, ощутимый кэшбэк.

Недостатки

Не совсем корректно работает сортировка товара по характеристикам, в том числе, не получилось осуществить отбор товара, имеющегося в наличии.

Татьяна
27.04.2019

Заказала кухонный комбайн. Доставили в срок! В комплекте не оказалось лопаточки, хотя она входит ь должна- по многочисленным моим просмотрам о комбайне в интернете. Мелочь, но неприятно, не знаю чья вина.

Достоинства

Доставка в срок!

Недостатки

Не полная комплектация.

Ника
18.04.2019

Тестировать магазин начала давно. Сейчас вот мелкую бытовую технику заказала, доставили в срок без всяких проблем. Последние полгода радуют своей стабильностью. Это особенно приятно на фоне причуд других магазинов.

Юлия
25.09.2018

В июне 2018 г. купили с мужем навигатор для путешествий, заказ был доставлен курьером, при проверке выяснилось, что навигатор разряжен, отдали деньги курьера и отпустили, когда зарядили, оказалось, что навигатор не работает, 2 раза писала в службу поддержки goods.ru, но служба ссылается на поставщика и Весь отзыв

в итоге выкинули 4000 руб. просто так.

Недостатки

Вернуть товар нереально

Сергей
14.09.2017

Это было настоящее испытание, но товар все таки доехал до меня. Ехал неделю, вместо 3 дней. С периодическими переносами сроков. Очевидно что у ребят пока хромают все службы. Приходится бороться за заказ. Но в итоге счастье в виде бонусов перевешивает остальное.

Достоинства

бонусы, кешбеки всякие, доставка всего 1 рубль. Жена была рада заказать какой-то свой крем с такой ценой доставки

Недостатки

долгий срок доставки, перенос сроков, неожиданные отмены доставки

Алексей
17.09.2019

Магазин отвратителен тем, что, оформив заказ и оплатив его, получаешь дату доставки, которая ни к чему не обязывает магазин. Магазин никак не реагирует на срыв сроков доставки (почти все заказы не доставляют в обещанную дату), их это не волнует. Никак не компенсируют! Тот же Озон Весь отзыв

за просроченную доставку начисляет 200 баллов, а эти даже не звонят тебе, чтобы сообщить о переносе сроков, ты сам должен узнавать всё. Служба поддержки ничего не решает, только читает по кругу пять заученных фраз. Связаться с руководством или направить руководству претензию в принципе не предусмотрено сервисом. Все ваши претензии не уйдут дальше телефонных “специалистов” из службы поддержки. Повёлся я на скидки, да обжёгся на доставке… К сожалению, goods.ru думает только о ваших денежках, но не о ваших проблемах!!!

Достоинства

Некоторые товары можно купить со скидкой (правда, можно этот товар купить и не на этом сервисе за эти же деньги)

Недостатки

Довольно ограниченный ассортимент. Постоянный ОБМАН со сроками доставки. Нет компенсации за доставленные неудобства. Абсолютно некомпетентная служба поддержки, всё, что она может – “составить обращение”…

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
18.09.2019

Алексей Л., здравствуйте! Сроки доставки зависят от возможности продавца отгрузить товар. Мы стараемся контролировать и сохранять каждый заказ. К каждому сложному случаю, подходим индивидуально. При возникновении сложных ситуаций, наши коллеги всегда готовы рассмотреть ваше обращение и предоставить решение в соответствии с Законом о защите прав потребителей. Если у вас есть вопрос по конкретному заказу, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВК: https://vk.com/goods_ru с указанием номера заказа. Мы обязательно разберемся. Команда goods.ru

Ирина
08.09.2019

Купили корзину для белья,корзина пришла с браком,была выставлена претензия,прошло 20 дней,никто с нами не связался,упорно молчит продавец и упорно молчит GOODS.

Достоинства

Корзина для белья стильная,узкая для небольших ванны комнат

Недостатки

Крышка корзины пришла с браком,прошло 20 дней ничего не заменили,не позвонили,разочаровал GOODS.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
10.09.2019

Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы бы хотели разобраться и помочь вам. Можем ли мы попросить вас написать номер заказа?

Ваш goods.ru

Татьяна
07.09.2019

Сначала была довольна работой Goods. А в последнее время постоянно по техническим причинам переносят даты доставки. Причем даже не предупреждая клиента. С утра приходит смс сообщение, что доставят. И не привозят. А в личном кабине потом видишь, что заказ перенесен на другой день. Причем буду Весь отзыв

ли я дома, никого не волнует. В последний раз заказали микроволновку. Привезли не ту. Так с этой микроволновкой пришлось самим ехать в М Видео разбираться. А goods вроде как не причем. Ни товар обменять. Ни даже разницу в цене вернуть. Разбирайтесь сами. Отвратительно работать стали. Больше обращаться не буду.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
10.09.2019

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы бы хотели разобраться и помочь вам. Можем ли мы попросить вас написать номер заказа?

Ваш goods.ru

Koldun
28.08.2019

Приобретал товар через Goods в магазине Юлмарт (заказ 919 056 097 от 14.08.2019). Доставили 17.08.19г., оплачивал 14.08.19. В течении часа после получения товара отзвонился в Goods и сообщил, что товар не надлежащего качества и хочу вернуть. Перед покупкой консультировался у оператора Goods, как я могу Весь отзыв

вернуть товар. Мне заявили, что товар я могу вернуть в любое время, заявив об этом в течении 7-ми рабочих дней без объяснения причин, только купи, все решается индивидуально, возможно даже приедет курьер. Повелся. 23.08.19 повторно обратился в Goods с сообщением о том, что никто не связывался. Сказали все нормально, жди 7 рабочих дней. Сегодня 28.08.19 на 8-й рабочий день связался с Goods, в итоге они скинули мне телефон Юлмарта, говорят звони, решай вопросы (обращение от 23.08 у них не зарегистрировано). На горячей линии Юлмарта сказали, что сегодня 14-тый день и вернуть товар просто так уже нельзя. Теперь только через экспертизу (45 дней). И до этого просто так товар обратно они бы не приняли, только после проверки (21 день).

Достоинства

Нет

Недостатки

Некомпетентность сотрудников

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
02.09.2019

Koldun, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Видим, что ваш вопрос в работе и сейчас мы ожидаем обратной связи от продавца. Мы ускорим процесс решения и сделаем все, чтобы помочь вам.

Искренне ваш, goods.ru

Наталья
20.08.2019

Заказала на goods подгузники для ребёнка (аж 4 упаковки), оплатила онлайн, пришёл не тот товар. Жду уже 4 дня, но информации никакой нет. При этом даже не знаешь с кого спросить, при звонке оператору говорит что рассматривают вопрос 7 дней. Пришлось заказывать на другом сайте Весь отзыв

подгузники. Крайне недовольна! Очень подвели, так как через пару дней мы уезжаем и не известно когда теперь вернут деньги или тот товар, который был заказан.

Достоинства

Вежливый курьер

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
26.08.2019

Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем признательны, если напишите номер вашего заказа. Мы проведем анализ, почему это произошло и постараемся исправить ситуацию на будущее.

Всегда ваш, goods.ru

анна
10.08.2019

Отменили доставку заказа 949266943 без объяснения причины. Прислали смс что доставки сегодня не будет, и написали что должны мне перезвонить для согласования новой даты. Я позвонила сама, в итоге сказали что даставка назначена на 14 августа, без моего согласования и объяснения причины. Как так? Я Весь отзыв

выбирала доставку на 10.08.2019 чтобы мне привезли заказ в выходной день. Через 4 дня я возможно не смогу получить заказ, и возможно мне он уже будет не нужен, т.к. я куплю его в другом месте. В итоге после моих звонков на горячую линию, мне перезвонили сами и сказали что могут доставить самое рано это 14.08.2019. Жлать еще 4 дня я не готова. Очень расстроена качесвтом обслуживания и доставки.

Достоинства

нету

Недостатки

ужасная доставка точнее ее отсутсвие

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
13.08.2019

Анна, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вся информация передана руководителям соответствующих подразделений и специалистам логистики. Мы проведём работу над ошибками, чтобы минимизировать подобные случаи в дальнейшем. Надеемся, что несмотря на сложившуюся ситуацию вы всё же продолжите совершать покупки на маркетплейсе goods.ru Со своей стороны, мы обещаем улучшить сервис и качество нашей работы.

С уважением, команда goods.ru

Артур
16.06.2019

Доставку переносят дважды из-за того, что не смогли отгрузить одну позицию из заказа. Предлагаю доставить основной заказ, а то, что не отгрузили – привезти позже ответ: Нет, так нельзя. Предлагаю отказаться от той позиции «Нет, отказаться можно только от всего заказа» Второй раз доставку отменили

Недостатки

Доставка, goods.ru

Leprotto
15.06.2019

Доставку переносят дважды из-за того, что не смогли отгрузить одну позицию из заказа. Предлагаю доставить основной заказ, а то, что не отгрузили – привезти позже ответ: Нет, так нельзя. Предлагаю отказаться от той позиции «Нет, отказаться можно только от всего заказа» Второй раз доставку отменили Весь отзыв

сообщением на телефон «мы вам сегодня ничего не привезём» P. S. В магазине (со слов операторов) нет отдела по работе с клиентами, нет отдела по работе с претензиями. О как!) Ужасно работает магазин.

Недостатки

Доставка

Мария
11.06.2019

4 июня 2019 г. я сделала заказ на сайте Goods.ru В заказе было 2 позиции, шлейка для собаки и резиновая игрушка. Со мной связались и сообщили что заказ будет доставлен в пятницу 7 июня. 7 июня, утром мне позвонила дама и сказала, что мой заказ Весь отзыв

доставят только 10 июня, я согласилась. 10 июня, я позвонила самостоятельно в магазин и выяснила, что доставку на 10 июня так же, не осуществят, после чего мне позвонили из службы доставки и согласовали доставку на 11 июня. 11 июня приехал курьер. Вскрыв коробку я обнаружила, что хоть чек и выписан на 2 позиции с полной их стоимостью, но в коробке нет резиновой игрушки для собак и шлейка не та, что я заказала, заказ я вынуждена была вернуть. После чего, я позвонила в интернет магазин, где оставила жалобу, мне сообщили что якобы со мной ранее было согласовано что, что одной позиции нет – это не так, мне никто и слова не сказал об этом, да и в чеке и товарной накладной указано у курьера 2 позиции было! Далее, хочу заявить, что: Шлейка представленная на сайте дорогая и не соответствует той что по факту привезли на доставку, а именно, привезли не оригинал Ferplast, а подделку, которая ни с заявленным материалом, ни с заявленным качеством креплений не может сравниться, даже дизайн отличается, помимо того, оригинальные шлейки этого производителя предоставляются в оригинальной индивидуальной упаковке с сертификацией. Я это все знаю достоверно, так как не в первый раз покупаю подобную продукцию. Никому не советую покупать вообще что-либо на этом сайте

Достоинства

нет

Недостатки

обманывают покупателей, предоставляют не тот товар, который предлагают, подделки

Светлана
11.06.2019

Добрый день! Оформляла заказ 984872533 03.06.19 с доставкой 05.06.19 В день доставки звонит оператор и говорит, ее не будет. Курьеров нет свободных. Переносят доставку на 06.06.19, через час звонит уже другой оператор и говорит, что доставка переносится на 07.06.19. В итоге я ее отменила. Написала Весь отзыв

жалобу на service@goods.ru, пришло письмо-отписка стандартная, с пустыми извинениями. Оформляю новый заказ 981856328 с доставкой 11.06.19, и что же происходит?! Звонит мне оператор в день доставки и говорит, что по техническим причинам заказ снова не будет доставлен, а переносится на 13.06.19 ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТОМ, ВСЕ ИЗВИНЕНИЯ – ПУСТОЙ ЗВУК. ИМ ПЛЕВАТЬ НА СЕРВИС. Постыдились бы рекламу по ТВ пускать. Жалобы можно оставить только по адресу: service@goods.ru, тел магазин не предоставляет, с отделом качества связывать не желает.

Достоинства

Бытовая химия, продукты магазин привозит хорошего кач-ва.

Недостатки

Сервис плохой, сроки доставки не соблюдаются. Поставщики магазина часто подводят.

Елена
01.06.2019

Ужасно. Не знаю кто все эти люди которые ставя пять звезд, Видимо заказные! Отношение к клиентам на нуле. Наплевать на любом шаге. Особенно с доставкой, курьеры хамят, приезжают когда им вздумается или совсем не приезжают. При этом магазину на это наплевать. Минимальный срок ожидания доставки Весь отзыв

у них неделя и даже этого за такой промежуток времени не могут сформировать заказа и привезти в обговоренное за неделю время.

Достоинства

НЕТ и не будет с таким отношением к клиентам.

Недостатки

Не рекомендую там покупать. Потраченное зря деньги, время и нервы.

Дмитрий
12.04.2019

Просрочка ! Goods.ru в сотрудничестве с ООО “Накамото Рус” прислали просроченные батерейки. На дворе 2019 год, а срок годности товара 06.2018. Обман покупателей ! Не берите у них ничего.

Достоинства

нет

Недостатки

Goods.ru торгует просрочкой

Вова
06.04.2019

Доставка никакая. Оговорено доставить с 10:00 до 14:00 привезли в 17:45. Бардак.

Достоинства

Цены на товар

Недостатки

Гнилая доставка

Татьяна
24.03.2019

Поражает несоответствие рекламы и фактическое выполнение заказов. 19 марта разместила заказа с онлайн оплатой. Доставка должны была быть 22го марта. Однако, 22го марта поступил звонок от сотрудника магазина о переносе доставки на 24ое марта. Ок, жду. Звонок от курьера так и не поступил. Позвонила в Весь отзыв

магазин, информацией не обладают совершенно, все валят на службу доставки. Ну-ну… Оставила заявку-срок рассмотрения 7 ДНЕЙ!!! ИТОГ: деньги оплачены, срок доставки неясен. Предложили отменить заказ, но возврат денег тоже 7 дней. Вот так вот. Никому не советую тратить свое время на этот маркетплейс. Совершенно неоправданное позиционирование магазина, причем другие площадки (Вайлбдберриз, Озон Беру.ру) снижают цены по заявке со ссылкой на этот сервис. А сервис гораздо лучше.

Достоинства

Вежливость операторов, ассортимент

Недостатки

Доставка

василий
15.03.2019

Заказал в этом магазине детскую игровую палатку София прекрасная 88403FT. Пришло сравнительно быстро, но оказалось прислали совсем другую и по размерам и по тематике. Такое впечатление что там совсем не смотрят что отсылают. Хотел еще кое что заказать, но теперь не буду связываться с данной Весь отзыв

организацией.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Отсылают не то что заказываешь.

Ks
10.03.2019

Пользовались данным маркетом достаточное время,все было ок,все устраивало,пока в преддверии 8 марта я не стала заказывать подарки и среди кучи позиций,мне отгрузили тени для век вместо заказанного мной надувного матраса! И оператор обвинила меня в том,что я не проверила состав заказа при получении. Это было Весь отзыв

бы актуально,если бы не момент,что мне привезли 10 запакованных коробок. Разбирательство по этому поводу продолжится.

Достоинства

Дёшево, быстро

Недостатки

Не широкий ассортимент некоторых категорий. Ужасные проблемы в организационных моментах по доставке товара.

Александр
28.02.2019

Первый раз сталкиваюсь с такой работой сайта, просто ужас, сделала заказ (товары для ребёнка), оплатила, расписалась, отпустила курьера и открыв обнаружила не тот товар, через 5 минут стала звонить по всем телефонам, где меня мило послали, объяснив как проходить всю процедуру возврата (с письмом на Весь отзыв

почту, фото, ожиданием ответа рассмотрения и тд). Кстати, чек при покупке мне тоже не предоставили. Подумайте, прежде чем делать там заказ, у меня была небольшая сумма, а если товар дорогой… Проверяйте все досконально при курьере, только потом оплачивайте. Да, эта и моя вина, недосмотрела, но я столько работаю с разными интернет-магазинами, и никогда такой проблемы не возникало, всегда шли на встречу и пытались как-то совместно выйти из сложившейся ситуации. Безобразие. А почитав отзывы (правда уже после) пришла вообще в ужас, как может существовать компания с такой репутацией.

Достоинства

Нет

Недостатки

Работа сайта

Альберт
20.02.2019

Хочу выразить крайнее недовольство сервисом goods.ru ,в связи с выполнением своего заказа!Объясню ситуацию…На сайте я заказал несколько товаров,а именно два ножа Samura harakiri,разделочную доску Samura и магнитный держатель для ножей Gipfel.Заказ был принят и обработан.В процессе обработки выяснилось,что разделочной доски в наличии не оказалось,заказ был Весь отзыв

переформирован, соответственно уменьшилась и общая стоимость моего заказа!Наконец посылка пришла в пункт выдачи,я её оплатил,нисколько не сомневаясь в профессионализме этих сотрудников,тем более сумма к оплате оказалась именно такой,какой была заявлена в интернет заказе!Открыв посылку я обнаружил несоответствие заказанного мною товара с тем,что мне прислали!А именно один из ножей оказался совершенно не тот(фото товара и сопроводительную документацию,как доказательство прикреплял к письму с рекламацией)Я уже закрою глаза на то,что в заказе магнитный держатель был фирмы Gipfel,а мне прислали Stahlberg.Это мелочь,но неприятно!!!А вот с ножом нужно было срочно решать проблему,так как эти товары были заказаны ко Дню Рождения,а теперь из за халатности их сотрудников мне придётся попадать в неловкую ситуацию!!!В пункте выдачи отказались вернуть деньги за ошибочно присланный товар и посоветовали обратиться к ним с рекламацией!В итоге,письмо я отправил им на эл.почту,они его рассмотрели,присвоили номер и наконец предложили самые дурацкие в мире решения,которые можно только представить!Одно из решений было то,что они заявят о моих претензиях непосредственно в магазин,где собирался мой заказ,объясняя что во всём виноваты только они,а сервис goods.ru вообще тут ни при чём и просто предоставляют информационные услуги,являясь неким,как выяснилось СЛАБЫМ звеном между продавцом и покупателем и второй вариант решения проблемы,назову его “проявления супер щедрости”,это начислить мне 400 баллов,ненужный мне товар остаётся у меня(не пойму только зачем он мне?),я ещё раз заказываю нужный мне товар,с возможностью частичной оплаты этими самыми баллами…Бред полнейший!Вообщем категорически НЕ СОВЕТУЮ!!!

Достоинства

Их не увидел!

Недостатки

Хоть отбавляй!

palumegi
12.02.2019

Мой отзыв о торговой площадке GOODS.ru очень отрицательный. Купила смеситель — Заказ 904 717 723от 04.01.2019 — товар пришел не соответствующий заявленному и бракованный. Брак выявил сантехник во время установки. Вернуть смеситель — это не чайник вернуть. Одним словом попала на деньги. А GOODS.ru не Весь отзыв

только ни за что ответственности не несет, так еще и сотрудничает с продавцами, сбывающими бракованный товар на этой торговой площадке.

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Торгуют бракованным товаром и ни за что не отвечают.

Lolipops
10.02.2019

Лучше сайт обходить стороной.

Достоинства

нет

Недостатки

*при регистрации на сайте, требуется указать адрес электронной почты. После, ящик был взломан. *как дополнительная регистрация, требуется указать номер сотового телефона (в т.ч. для участия на форуме). После, телефон спамится смс и звонками. *на сайте много студентов проходящих обучение в психологических вузах и тренерующихся (чаше во вред пользователям) на обычных пользователях. *есть психологи, имеющие дополнительный к своему профилю, как специалиста, профиль простого пользователя. Видимо для снятия стресса, после платных клиентов, на обычных пользователях. Естественно сливается весь негатив психологов. *на сайте плохая модерация. Чаще похоже на отлов, травлю, конкретного пользователя, а после того, как слили негатив, пользователя отправляют в бан. О состояние человека приходится только догадываться, больше похоже на доведение до суицида. *если репутации психолога грозит опасность (чаще по вине самого же психолога), сайт самостоятельно, в обход своим заявленным правилам, может удалять темы/часть сообщений, тем самым потирая информацию, которую можно легко перенести в поле юриспруденции. *много психологов, зарегистрированных на сайте, НЕ имеют достаточной квалификации работать психологами, но дающими себе рекламу на сайте. *внутри сайта, люди делятся “на кланы” направлений психотерапии и атакуют пользователей (если пользователь проходит терапию в каком либо направлении и предоставил такую информацию на сайте) на обесценивание того направления, где получает психологическую помощь. *один из создателей сайта, НЕ имея психологического образования, занимается распространением информации, как психолог. *в темах психологами используются, в разнобой, психологические техники. Простой пользователь, без психологического образования, может легко попасть в аффект с последующими негативными последствиями для своего здоровья. *много информации о клиентах с очных консультаций выносится психологами на сайт, о чем сам клиент может и НЕ подозревать. *как показал опыт, нормальных психологов на данном сайте НЕ зарегистрировано. Те, кто работает и беспокоится о своей репутации и своих клиентах, данный сайт обходят стороной. *есть психологи, которые вне очной работы с клиентом, “отлавливают” своих очных клиентов на данном сайте и выливают на голову клиента свой негатив, тем самым леча себя и свое окружение. *между специалистами сайта, формируются группы и происходит травля клиентов конкретных специалистов.

Илья
05.02.2019

Ужасная торговая площадка, не отвечают абсолютно ни за что!!! В назначенный день заказ не привезли, даже не предупредили, а узнал я о переносе заказа только когда сам им позвонил. Потребовал отмены заказа и возврата денег, сказали что отменят заказ, но он так и висит на Весь отзыв

сайте. Вообще ни в коем случае не связывайтесь с этим магазином. Ответственности они не несут никакой!!!!!

Достоинства

Их нет вообще!!!!!

Недостатки

Очень долгий возврат денег, заказ не доставляется в срок!!!

NataLina Cherry
04.02.2019

Заказ 934424632 на сумму 4 316 руб был оформлен и ОПЛАЧЕН 24 января с доставкой по Москве на 29 января. 29 января получила СМС, что заказ на эту дату не могут доставить. Ждала. 1 февраля оператор не смог объяснить, где заказ и почему такая задержка. Весь отзыв

Оформила обращение CCS-12870. 4 февраля пришла СМСка, что заказ отменен по техническим причинам, а деньги вернуться в течение 14 (!!!) дней.

Павел
31.01.2019

заказ № 944 070 680от 28.01.2019. Заказал Внутренний HDD диск Western Digital Red Pro 8Тб WD8001FFWX. По факту положили в заказ Seagate на 3тб. У друга такая же история с его заказом – забирали сегодня в одной точке выдачи. Видно, что сделано это намерено. Могли Весь отзыв

бы просто отказать в исполнении заказа – но надо было видно проверить меня на внимательность. Поддержка говорит давайте чек – токда будем разговаривать. А у меня нет чека – потому что я не стал оплачивать и забирать товар. Просто они поставили заманчивую цену – и кладут другой хард в коробку в надежде что кто-то не заметит и купит его задорого.

Достоинства

нет

Недостатки

Обман покупателей.

Максим
18.01.2019

Такого скотского отношения я еще не встречал был сделан 15 января 2018 года заказ на сайте. Соответственно пришело подтверждение на почту о доставке товара 18 января. В назначенный день я отпросился с работы что бы получить заказ в конечном итоге заказ не привезли а просто Весь отзыв

обьявили мне о переносе срока заказа на 21 число. Я не понимаю отношения данного сервиса почему нельзя было заранее со мной согласовать перенесение сроков ? Позвонить или прислать смс! Одним словом скоты! Раз такое отношение

Достоинства

Нет

Недостатки

Описаны ввше

Илья
12.01.2019

Перед новым 2019 годом заказал на сайте goods.ru памперсы для ребёнка. Оплатил заказ банковской картой на сайте. Обещали исполнить заказ до 24.12.2018. 22декабря 2018 года пришло смс о задержке заказа. И всё. Ни слуху, ни духу от goods’ов. 12 января 2019 года я позвонил на Весь отзыв

горячую линию по телефону 88005508008 и узнал что заказ лежал в пункте выдачи, а т.к. я его не забрал, то его вернули поставщику. Мне никто не позвонил, не оповестил о доставке. И теперь мне предлагают перезаказать по более высокой цене. И кто вернёт мне деньги за оплаченный заказ, тоже не говорят. Я крайне не доволен работой службы доставки и не советую заказывать на сайте goods.ru товары. Крайне не удовлетворительный сервис и не внимательное отношение к заказчикам. Не рекомендую

marina.mamina
19.09.2019

Отвратительный маркетплейс. Сделала заказ в понедельник. Во вторник заказ был подтвержден. В четверг в день доставки товара пришло СМС уведомление о его отмене продавцом. Без комментариев. В личном кабинете также никакой информации не было. В результате осталась без так нужного мне товара.

Достоинства

Пока не нашла никаких

Недостатки

Не выполняют своих обязательств.

Татьяна
17.08.2019

3 раза заказывала на гудс, первые 2 раза было почти все хорошо, но были переносы доставки. В 3 раз заказывала 2 фитнес браслета в подарок. Заказала 14.08.19. Обещали доставить 15.08 как раз когда нужно дарить. В итоге вечером 14 заказ перенесли на 16.08, а по Весь отзыв

факту 16 числа привели 1 браслет за место 2. Составили акт, я все сфоткала отправила по email в гудс, со мной никто не связывался, закрыли моё обращение и никто не дал никаких вразумительных объяснений, почему так произошло и когда доставят 2 браслет. Понимаю возможно прошло не так много времени, но сколько можно ждать. Я звоню им, но сотрудники колл центра не знают, когда сервис разберётся. Заказ 978429682.

Достоинства

Если бы не было переносов доставки и ошибок в количестве, все было бы ок. Хорошие сотрудники колл центра.

Недостатки

Переносы доставок, ошибки, долгие решения пробеем сервисом компании.

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
22.08.2019

Татьяна, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Видим, что наши коллеги решили ваш вопрос. Мы со своей стороны подробно разберем вашу ситуацию, проведем работу над ошибками совместно с магазином, чтобы в будущем исключить подобные ошибки. Искренне надеемся, что, несмотря на сложившуюся ситуацию вы всё же останетесь с нами, ваш goods.ru

Zolo
14.08.2019

Каждый месяц покупаем специальные корма для двух котов, корма решают определенные проблемы с их здоровьем и позволяют чувствовать себя здоровыми, поэтому они недешевые, в месяц обычно расходы составляют в районе 3 500 тыс. руб., в googs эта цифра уменьшилась процентов на 25, к тому же Весь отзыв

доставка бесплатная и с вполне хорошими сроками, поэтому я довольна и при следующем заказе загляну именно на этот сайт.

Достоинства

цена, бесплатная доставка, удобный поиск на сайте, к тому же, насколько помню, часть денег учитывается при следующем заказе

Недостатки

не обнаружила

Ответ представителя компании: Goods
ru.goods@yandex.by
15.08.2019

Zolo, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, нам очень приятно! Надеемся, что вы останетесь с нами, и вы всегда сможете положиться на нас.

Хорошего вам вечера! Ваш goods.ru

Veronica123
12.07.2019

Уже пол года как я пользуюсь этим сервисом. И я довольна: доставка на дом. При использовании бонусов некоторые покупки получаются выгоднее, чем где бы то ни было. Нахожу товары, которых нет у конкурентов, например тапиоку в гранулах или соевую спаржу. Всегда вежливые курьеры и операторы. Весь отзыв

И Вам компанию советую.

Достоинства

Вежливо, быстро,.

Недостатки

Очень тянут с начислением бонусов!!!!!

Goods
27.06.2019

Павел, здравствуйте! Горячо благодарим вас за отзыв! Мы развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой. Очень надеемся, что наша дружба с вами будет крепкой и продолжительной! Всегда с вами, goods.ru

Leprotto
15.06.2019

Доставку переносят дважды из-за того, что не смогли отгрузить одну позицию из заказа. Предлагаю доставить основной заказ, а то, что не отгрузили – привезти позже ответ: Нет, так нельзя. Предлагаю отказаться от той позиции «Нет, отказаться можно только от всего заказа» Второй раз доставку отменили Весь отзыв

сообщением на телефон «мы вам сегодня ничего не привезём» P. S. В магазине (со слов операторов) нет отдела по работе с клиентами, нет отдела по работе с претензиями. О как!) Ужасно работает магазин!

Недостатки

Доставка

Светлана
13.06.2019

Заказали на сегодня доставку. Указали в комментариях, чтобы позвонили за час до приезда. Сейчас 21.15. За целый день никто не прислал СМС оповещение, до сих пор никто не позвонил. Мы позвонили по их телефону, так оператор ничего сказать не мог. Отдел доставки так и не Весь отзыв

позвонил!!!!!! И это не первый случай с этим магазином. Не хотели больше с ним связываться, но зачем-то опять заказали. И в очередной раз ПОЖАЛЕЛИ!!! 22.30 .Заказ так и не привезли, БЕЗ ОПОВЕЩЕНИЯ!!!! Дополню свой отзыв,,,,,Не связывайтесь с этим магазином. Берегите свои нервы и время! Мы на сегодня 13.06.2019г. сделали заказ. Заказ №903 797 391. Прождали целый день звонок или СМС оповещение. НЕ ДОЖДАЛИСЬ! Стали сами звонить в магазин уже ближе к девяти часам вечера. Звонили несколько раз. НО операторы не могли ничего ответить по доставке, т.к. на ИХ запросы отдел доставки не отвечал. В 22.00 позвонила оператор и сообщила, что доставку перенесли назавтра БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН И БЕЗ ОПОВЕЩЕНИЯ НАС! Т.е. нам так никто из отдела доставки и не думал звонить! Если бы мы сами не стали дергать операторов, мы бы и не узнали, что с нашим заказом!!!! И это уже не первый конфликтный случай с отделом доставки , который произошел с нами именно в Этом магазине. НО так, чтобы даже никто не удосужился сообщить ?!!! Такое БЕЗОБРАЗИЕ – это уже слишком! Мы уже давали себе обещание, не связываться с этим магазином. И вот опять заказали. И опять ПОЖАЛЕЛИ! В очередной раз ПОЖАЛЕЛИ! НЕ рекомендуем этот магазин. Из-за отдела доставки . Так все было бы не плохо. НО ОТДЕЛ ДОСТАВКИ-ЭТО ПОЛНЫЙ………!

Недостатки

Отвратительно работает отдел доставки! Переносят доставку , как хотят и НЕ сообщают об этом. Не согласовывают с Вами. ПРОСТО ВЫ ЖДЕТЕ, А ДОСТАВКИ НЕТ!

Борис
13.03.2019

Просмотрел отзывы о работе интернет-магазина Goods, большая часть отзывов отрицательная. Честно не имел желание оставлять свой, но как-то стало за сервис обидно. И не то,что бы он мне был так дорог, но дело с ним имею с июня 2018 года, заказов делал много, привык. Хотел Весь отзыв

бы высказать несколько слов в защиту сервиса: объяснить, почему это чувство имеет не только альтруистическую, но и вполне корыстную составляющую. Для начала хотел бы обратить внимание на чисто эмоциональный момент: вряд ли многим придет в голову благодарственные отзывы, да и вообще отзывы, если организация просто выполняет свои обязательства. Выполняет и выполняет – нормально, а как же еще? А вот , если нет, не выполняет? Вот тогда…. Или на худой конец написать в адрес этих “паразитов” чего-нибудь от души! Так что “спасибо”, как мне представляется, остается в основном у счастливых покупателей, а вот те, кому не повезло, не забудут отметить свои впечатления в письменном виде. Более конкретно. Goods это площадка, на которой встречаются покупатели и продавцы, это не магазин в полном смысле слова, аналоги многим известны: Amazon, Aliexpress, eBey и т.д. Такие площадки сами ничем не торгуют, но дают возможность торговать другим. С кем конкретно имеет дело покупатель на Goods он может сразу узнать на странице описания товара. Получит клиент свой товар или нет, хорошего качества или плохого, зависит в первую очередь от конкретного продавца, его компетентности и совести. Помните цитату из старого советского фильма «Подвиг разведчика»: – «У вас продается славянский шкаф? – Славянский шкаф продан – могу предложить никелированную кровать, с тумбочкой!». Вас не устраивает отсутствие шкафа и вам не нужна тумбочка, скажите ребятам: «До свидания!». Были ли у меня проколы с доставкой – были. Пытался ли я обращаться к другим интернет магазинам? Пытался. Результат: из трех обращений в двух отказ уже после оформления заказав. В чем причина, то ли необязательность, то ли не умение просчитать, что там находится на полках склада, не знаю. Впрочем, мне было все равно. Что касается реакции Goods на подобные ситуации, то к сервису как раз претензий не было: меня всегда предупреждали об отмене заказа, при этом, если я оплачивал его он-лайн, деньги сразу возвращались на карточку, без всякой дополнительной переписки. Надо сказать, что в вопросе сопровождения товара у Goods все отлично: телефон, личный кабинет дают отслеживать его движение. Кстати доставка, если она осуществлялась, ни разу не подвела. Еще раз отмечу: с моей точки зрения проблемы Goods это проблемы его продавцов, но с ними вы можете столкнутся в любом интернет-магазине. Так что, если вы хотите, чтобы вас обманули в вашем присутствии, идите в обычный магазин. Теперь по поводу моих корыстных мотивов в отношениях с Goods: во-первых, большое разнообразие товаров; во-вторых, низкие цены, продавцов, как правило, несколько, впрочем здесь Яндекс Маркет в помощь: может подсказать такие ли они низкие; в-третьих, полное описание товара, не во всех интернет-магазинах его встретишь, некоторые вообще описания не дают; в-четвертых, система реально высоких бонусов 10 и даже 15%, бесплатная доставка товаров стоимостью выше 1000 руб, как курьерами, так и в точки самовывоза; в-пятых, за отказ от выполнения ранее принятых обязательств, т.е. недоставку товара, часто следуют не только извинения, но и вполне реальные очередные бонусы. И еще, у меня были поводы обращаться в службу поддержки Goods в устной и письменной форме, ответ всегда имел место, но вот, если переадресация шла на сайты непосредственных поставщиков товара, то тут уж как везло: кто-то разговаривал, кто-то нет. Как я понимаю, Goods еще работает в бета-версии, у него есть время для того, чтобы разобраться с продавцами, которые портят его имидж. Так что, кто как хочет, а у меня с Goods причин для расставания пока нет. Желаю сервису успехов в дальнейшей работе.

Достоинства

Разнообразие товаров и бонусная политика сервиса

Недостатки

Особых недостатков не вижу.

Максим
06.03.2019

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О МАГАЗИНЕ – тех поддержка по телефону не дает никаких ответов, повторяет одно и тоже по шаблону. Отписался от рассылок и забыл про магазин!

Недостатки

Заказал товар – оплатил на сайте – оказалось его нет в наличии. Заказал другой товар – оплатил на сайте – оказалось его нет в наличии. ЗАЧЕМ МНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ “Маркетплейсом” ЕСЛИ МОЖНО СРАЗУ ЗАКАЗАТЬ ТОВАР У ПРОДАВЦА НА ПРЯМУЮ, и ТОЧНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ВСЁ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.

Belka
14.01.2019

Товар по Москве доставляли 5 дней, по акции доставка бесплатная. Не поставлено 4 позиции из 11, на 3 тысячи рублей из общей стоимости заказа в 6 тысяч рублей. После обращения в клиентскую службу, предоставления фото и документов, обещали вернуть деньги в течение 7 рабочих дней. Весь отзыв

Но по истечении этого срока новый запрос и новые обещания. Ни денег, ни товара. Но при этом, конечно, все очень вежливые и любезные)) Бесплатная доставка обошлась мне в 3 тыс руб!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

недопоставка, деньги не вернули

Оксана
27.12.2018

Отвратительный магазин, в срок заказ не доставляют, по своему усмотрению отменяют уже оплаченный заказ, и деньги не возвращают.

Недостатки

ужасное обслуживание.

Александр
11.12.2018

Заказал через них жесткий диск объемом 6tb, задержали доставку, в итоге попытались подсунуть совершенно другой диск объемом в 6 раз меньше. Причем это была не просто ошибка – цена в накладной осталась той же, а модель изменили. Хорошо что не стал оплачивать онлайн и перед Весь отзыв

оплатой в пункте выдачи вскрыл коробку. Пытался дозвониться по телефону указанному в накладной – не брали трубку. А на горячей линии девочка и вовсе заявила что они не при чем, продают их магазины-партнеры. Вот только коробка пришла перемотанная их фирменным скотчем, и у себя на сайте они пишут что все поставщики их проверенные и надежные. В общем не рекомендую у них ничего брать, а если уж решитесь – ни в коем случае не оплачивайте сразу, а при получении перед оплатой вскрывайте упаковку и проверяйте соответствие товара.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники

Мария
06.01.2018

Заказала под новый год встроенный духовой шкаф. Привезли все во время, в целости и сохранности. Духовку занесли в квартиру, без каких доплат или чего-то подобного. Открыли, показали товар. Проблем не было. Оплатили картой, тоже без проблем. В общем довольны сервисом. Переносов сроков доставки не было.

Достоинства

Кешбек 20%. Удалось найти у них выгодную цену на нужную мне духовку.

Недостатки

Не присылают смс о том, что товар передан курьеру и едет ко мне. Это вызывает неудобства, нервотрепку. Приходится звонить и узнавать ситуацию.

Евгений
21.12.2017

Оставлял уже отзыв и ставил три звезды (достоинства цена+бонусы). Это не достойно даже одной звезды. Заказ все таки привезли. Заказывал сборные модели. Одна коробка оказалась вскрытой и половины деталей не было. Товар стоил 200р (с учетом бонусов) поэтому предъявлять ничего не стал, это того не Весь отзыв

стоит. Продавец на площадке “ABtoys” Но больше ничего там заказывать не буду, ни на самом маркете ни у этого продавца.

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной недостаток.

Мария
21.12.2017

Где мой отзыв? Жду с 18.12.17 стульчик peg perego . 100. % предоплата. Звоню сама, доставку переносят. Стульчика нет и денег нет. Люди будьте внимательны. Заказ 937217699

Мария
21.12.2017

Ужасная торговая площадка сделала заказ, решила получить обещанные бонусы за 100% предоплату. Третий раз перенесли доставку. Товар так пока и не доставили. Доставку осуществляет транспортная компания Аран.

Всеволод
20.12.2017

Товар обещанный доставить 19.12.17 не поступил и 20.12.17. Как быть и когда ждать товар-полное неведение. Заказ составлял-16.12. Товар отправлять в регион. Почтой-неделю. Всё заказано и ожидается-вовремя и с запасом. А товара нет. Есть извинения берущих трубку сотрудников… и теперь уже нет смысла делать эту покупку- Весь отзыв

почтой под праздники впритык слать очень рискованно. Вот и выходит, что вместо ожидаемых покупок эта весёленькая компания нанесла-непоправимый вред: что гораздо хуже МЕДВЕЖЬЕЙ УСЛУГИ. Стелят мягко-и доставки привлекательные. А наяву-нет их. Этих желаемых доставок-ИХ НЕТ.

Достоинства

Колхоз-“Красный Лапоть”.

Недостатки

Работать не умеют и не собираются.

Евгений
15.12.2017

Первый раз заказывал доставку с 10 до 14 привезли в 16 00. Второй раз вообще не привезли в указанный день.

Достоинства

Цена + бонусы

Недостатки

Ужасная служба доставки.

Галина
08.12.2017

Заказала 3 декабря для очень пожилого родственника умный браслет с пульсометром и подгузники для внучки. Попросила доставить через 5 дней с учетом обработки заказов. С утра в день доставки 8 декабря по обоим заказам пришли смс сообщения, извините, технические причины, с вами свяжутся и все Весь отзыв

в таком духе. В итоге не смогла отправить запланированную посылку с подарком для родственника, внучка осталась без подгузников, пришлось срочно бежать покупать. Никаких звонков больше, никакой ясности с заказами. Нафиг такой сервис. А позитивные отзывы пусть так и пишут сотрудники goods.ru и m.video, только им уже никто не верит.

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Выше все описала

владимир
05.12.2017

заказ 942 707 803 отменил заказ поискал на других сайтах и нашел то что нужно и все завтра привезут с 18 до 22 как мне удобно а не как тут с 26 по 5 чесло везли и не довезли

Достоинства

полный ноль это не сайт а порнография

Недостатки

вообще сайт не работает брать не буду и всем буду говорить что бы даже не заказывали на этом сайте!!!!!!

владимир
05.12.2017

заказ 942 707 803 заказал 26 уже 5 и мне по сей день везут степлер и когда

Достоинства

не каких с алексэспрес дочки часы быстрее пришли

Недостатки

кормят завтраками да збоям

Алексей
30.11.2017

Goods очередной развод,доставка за рубль которой нет,убил целый день дожидаясь доставки и ни звонка,ни заказа,

Достоинства

Нет

Недостатки

Невыполнение своих обязательств,наплевательское отношение к клиентам.

KrissMiss
09.11.2017

Уже давно заказываю для своих кошек корма и аксессуары на Goods.ru, пока не подводили. прикол в том что там собираются товары со всех интернет магазов, не паришься где что забрать,все привозят,если доставка задерживается предупреждают.

Достоинства

Доставка 1 руб.

Недостатки

Только по Москве и МО

oficer
07.11.2017

Сделал заказ резины на машину и оплатил его он лайн 5 ноября. Заказ 933452841. Подтвердили заказ и назначили время доставки. 7 ноября заказ отменили так как на складе нет продукции.. Возврат денег в течении 30 дней. На вопрос почему так долго ответ – у нас Весь отзыв

очередь. Пытался добраться до человека который может сказать что то более разумное. Но девушки на телефоне грудью стоят но к начальству не пускают.

Достоинства

достоинство одно – хорошие разводчики на деньги.

Недостатки

На мой взлгяд весь сервис – один сплошной недостаток.

Роман
28.10.2017

Сплошлые недостатки компании: Заказ 934 688 XXX – SSD накопитель Intel DC S3610 Series SSDSC2BX400G401 1) Доставка с опозданием, вместо 8-13:00, приехали в 15:30. 2) Курьер (водитель и один спящий), по телефону сказали спускайтесь!! Ок, посмотрим что там — 3) Сразу же спросили о методе Весь отзыв

оплаты, даже не предложили сверить. 4) Был выдан запечатанный пакет, при его открытии выяснилось что вместо SSD INTEL лежал PCI-E SSD на 256gb, тем более другой фирмы. И не было ни одной документации от МВИДЕО о покупке. ИТОГО: Опоздали, даже не удосужились подняться, мало того что компания-производитель другой, так еще и объем другой, и тип товара в принципе.

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

Один сплошной минус, и много потраченных средств на рекламу.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 183
2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Goods.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация