Goods.ru отзывы

Маркетплейс Goods.ru: онлайн сервис покупок — торговая площадка, разрабатываемая известной фирмой «М.Видео». Ориентировочная дата запуска проекта — вторая половина 2017 года. К этому времени специалисты компании должны организовать продажи на территории Москвы и Подмосковья. В дальнейшем сервис планирует развиваться по всей России и ближнему зарубежью.

Для того, чтобы не пропустить открытие маркетплейса, необходимо оставить свой электронный адрес в специальном окне приветствия и нажать кнопку «Подписаться». Представители портала уверяют, что в дни открытия будет много интересных предложений и акций.

Сервис продаж Goods (“Гудс”) будет ориентирован на все категории покупателей. Ожидается, что к моменту открытия ассортимент товаров для дома и ремонта (бытовая техника, инструменты, игрушки и многое другое) превысит 10 000 наименований. Для этого представители «М.Видео» ведут переговоры с 250 потенциальными партнерами.

Еще одним интересным новшеством на маркетплейс Goods станет сервис, позволяющий сравнивать цены на нужный товар у разных продавцов и оформлять оптимальные предложения в один заказ. Гарантом быстрого развития портала станет основатель  проекта —  компания «М.Видео». В описании к интернет-площадке сказано, что компания-донор собирается финансово поддерживать сервис в течении первых 3-5 лет. По данным РБК, в новый проект вкладывается более миллиарда рублей.

Отзывы о сайте Goods.ru

Марина
29.01.2020

Первый раз сделала заказ на этом сайте и просто в ужасе. Я заказывала 2 флакона Лецитина. Вскрываю я коробку, а там 1 флакон. Я в шоке. Полное разочарование. Не думала, что магазин так себя унизит не докладывая товар.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не докладывают товар

idle
15.01.2020

Заказал ребенку конструктор Lego в начале января, хотел преподнести в качестве новогоднего подарка… Первое разочарование было то, что доставку обещали только через 2 недели, но ладно, заказал, оплатил… жду… За день до обозначенной даты доставки и мне приходит СМС, о том что к сожалению, им Весь отзыв

не удаётся доставить мой заказ, а также уточнят новую дату доставки и проинформируем меня… тут у меня уже основательно закрались сомнения… И кульминация! В день, когда товар должен был бы поступить в пункт выдачи приходит очередное СМС… Сергей, приносим извинения, ваш заказ 972901631 отменен по техническим причинам. Денежные средства будут возвращены в ближайшее время. Занавес!

Достоинства

бывают товары дешевле чем в других маркетах

Недостатки

необязательность поставки купленного товара, а вишенка на торте это то, что вы узнаете об этом в день доставки!

Михаил
27.12.2019

Абсолютно деревянная бизнес модель у вашей компании. Сделал заказ, выбрал точку самовывоза, оплатил. В день доставки со мной связался оператор и сообщил, что заказ задерживается и вы делаете все, чтобы доставить его на следующий день. Ну ок, допустим. А на следующий день приходит фееричная смс-ка Весь отзыв

о том, что заказ опять задерживается и если он не приедет до 29.12 вы будете вынуждены его отменить. Чего??? Я оплатил, выбрал удобную мне дату, а вы еще пишете что будете вынуждены его отменить как будто в этом моя вина? Проработали хотя бы посыл в письмах. Звоню оператору говорю “нафиг-нафиг”, отменяйте заказ и возвращайте деньги. А вечером приходит смс из пункта выдачи, что Ваш заказ ожидает Вас. Нормально думаю, звоню уточнить в чем прикол. – Ваш заказ отменен, получить вы его не сможете. – Хорошо, а могу я заново оформить заказ, оплатить и забрать этот, так как он уже пришел. – Нет, его вам не выдадут, нам надо заново формировать заказ, и поставщик заново будет доставлять товар. – Мда… всего хорошего. Это пипец, видно чем крупнее компания тем видать неповоротвлиеве ее модель. Идиотизм полный. Никому не рекомендую.

Достоинства

нет

Недостатки

Идиотская бизнес модель

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
27.12.2019

Михаил, здравствуйте! Мы очень огорчены, что у вас сложилось неприятное мнение о нашей компании! Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства, связанные с доставкой заказа. Мы пытаемся контролировать каждый заказ, не всегда это возможно. Хотим отметить, что смс оповещение сделано лишь для того, чтобы предупредить о возможной задержки и в случае если заказ не доставят, мы готовы вернуть вам денежные средства, чтобы вы могли купить подарок на Новый год. Безусловно, ваша жалоба будет передана в соответствующие отделы. Мы сделаем все возможное, чтобы подобные неприятные случаи более не возникали. Надеемся, у нас еще будет шанс показать себя с лучшей стороны! Хотим повторно принести извинения и желаем только хорошего настроения!
С уважением, команда goods.ru

sigal
14.12.2019

Обман с кодами на скидку, отвратительная бестолковая поддержка, низкое качество сервиса. Проблемы с получением оплаченного заказа. Выберите себе другой нормальный магазин, которому не наплевать на вас как на клиента. Здесь лучше ничего не заказывать. Не ведитесь на их якобы скидки и купоны. Не создавайте себе Весь отзыв

проблем.

Достоинства

Красивая реклама.

Недостатки

Помойка.

Татьяна
11.12.2019

Всем доброго времени суток! Регулярно заказываю товары через интернет, с учетом нынешнего ритма жизни это самый удобный способ. И все было “без сучка, без задоринки” пока не столкнулась с хваленым маркетплейсом GOODS… Да, выбор огромный, цены заманчивые, не спорю, но сроки доставки заказов оставляют желать Весь отзыв

лучшего, я уже не говорю о качестве предоставляемого сервиса в части доставки заказов и дальнейшего взаимодействия с покупателем. Заказала для мужа в подарок триммер для бороды и книги, и каков был мой шок, когда я распаковала свой заказ!!! Коробкой с триммером будто в футбол играли, страшно даже вскрывать ТАКОЕ, а книги с помятыми и порванными страницами пришли, в общем вид явно неподарочный. Обратилась в службу поддержки GOODS по телефону, указанному на сайте, девушка с милым голосом зарегистрировала мое обращение, пообещала, что со мной в скором времени свяжется менеджер и решит мою проблему… в итоге, прошла почти неделя, а звонка от менеджера как не было, так и нет! Трижды сама звонила в службу поддержки, просила связаться со мной в кротчайшие сроки, так как день рождения мужа уже “на носу”, и подарок не малых денег стоит так-то, но все безуспешно, в трубке только и слышу: “приносим Вам свои извинения, зарегистрировали Ваше обращение, и менеджер с Вами обязательно свяжется в ближайшее время!”. Резюмирую, ни в коем случае не рекомендую связываться с GOODS, лучше напрямую с продавцом, хотя бы есть понимание к кому обратиться в случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с заказом…

Достоинства

ассортимент

Недостатки

один сплошной минус!!!!

Надежда
06.12.2019

Сделала заказ на сайте. Доставка- на 06.12.19 с 10час до 18час. К 21часу никто не позвонил, заказ никто не привез. Звонила 5 раз по контактным телефонам Goods.ru… Каждый раз ответодин:”Постараемся связаться с о службой доставки. Они перезвонят вам через ближайшие 10-20минут”. Еще утром пришлоСМС с Весь отзыв

телефоном курьера и сообщением, что мой заказ находится у него. Пзвонила по этому номеру. Курьер разговаривал грубо, сказал, что понятия не имеет, где мой заказ, что “сейчас я нахожумь на складе, где загружают заказы, но есть и среди них мой заказ. он понятия не имеет”( на минуточку, заказ должен был бвыть доставлен до 18час, звониа курьеру около 20час, а он еще…на складе и не факт, что за моим заказом…Сказал, что мне должны были позвонить “девочки из службы доставки,т.к. больше половины заказов на сегодня доставлены не будут”. И “если я буду с ним разговаривать на повышенных тонах, он бросит трубку. И где находится мой заказ и когда его мне привезут. да и привезут ли вообще, он понятия не имеет”НЕсколько раз позвонив по контактным телефонам Goods.ru., результат один: к службе доставки эта организация отношения не имеет и никаких сведений относительномоего заказа у них нет. Вывод: из-за нулевой по качеству службы доставки Goods теряет клиентов, т.к. в интернете огромное количество отрицательных отзывов. Логистическая компания Logsis, являющаяся партнером Goods, – шарашкина контора со лживым лозунгом”Вы можете быть спокойны за заказы, отправленные через нашу службу”. Вот читала в инете кучу негативных отзывр=ов об этом магазине, что перенесли сроки, звонили и отменяли доставку…Так там хотя бы…звонили! А мне молча не привезли заказ – и все! Заказ 974372847

Достоинства

нет

Недостатки

Целый лист про недостатки напиАла.

Дмитрий
04.12.2019

02.12.2019 заказал и оплатил online (100% предоплата картой) wi-go router keenetic ultra kn 1810 за 9 891,00 рублей. 04.12.19 связался с goods.ru уточнить дату доставки в выбранный мной пункт самовывоза. Мне сообщили, что мой заказ отменен по техническим причинам и мне вернут деньги в течении Весь отзыв

7 рабочих дней. Я удивился и уточнил, почему мне не перезвонили и не сообщили, что мой заказ (с предоплатой картой) отменён и почему я выясняю это, звоня им. Не смогли ответить. Попросил, чтобы меня соединили со службой по работе с клиентами – откатались. Оставил свой номер мобильного телефона – не перезвонили. Зашёл на сайт и увидел, что цена продажи выбранного мной товара изменилась – стала выше. Не приемлемый подход в работе с клиентами.

Достоинства

Нет

Андрей
21.11.2019

Заказ 974 043 584. Всё как обычно: обещали доставку 21.11.19 с 10 до 18. Весь день провел дома, ЖДАЛ. Ни привета, ни ответа. Позвонил сам в 18:00. Сказали доставку перенесли без согласования со мной на следующий день. Ребята, я на работу не пошел, ждал вас!

Достоинства

Не известны

Недостатки

Ничего не доставили

Ксения
21.11.2019

На этом сайте заказывала в первый раз, заказала лосьон для лица, очень довольна, товар пришёл вовремя, упакован отлично, товар соответствует описанию, буду заказывать ещё на этом сайте

Достоинства

Доставка, упаковка, кэшбэк

Недостатки

Нет

Ольга
21.11.2019

Впервые открыла для себя этот магазин, сделала 2заказа.Все выполнено, понравилось.Очень хорошая бонусная система, доставка не много со вторым заказом задержалась, а так все чудесно. Думаю, что буду ещё здесь что то покупать.

Достоинства

Цены ( но не на все)) и бонусы.

Недостатки

Пока не выявила.

Сергей
21.11.2019

хороший магазин и хорошие цены .Сделал заказ, выбрал время и дату,точно привезли и при получении оплатил.Все хорошо.

Недостатки

нет.

НУ И НУ
20.11.2019

ОТВРАТИТЕЛЬНО ! ОЧЕРЕДЬ НЕДОВОЛЬНЫХ !!!!!

Достоинства

ИХ НЕТ ! В РЕКЛАМУ ВБУХАНЫ МИЛЛИОНЫ !

Недостатки

ПЕРЕПРОДАВЦЫ-ТОВАР И ДОСТАВКА ЧУЖИЕ!!!товар и доставка чужые ! вранье,нет инфо о товаре . попытка обмана и замена дешевым . документы без артикула . отказ от возврата .очередь недовольных
Оформил заказ. Подсунули другой дешевый вариант товара для китайского рынка. Доставляет иная нанятая контора -своей доставки у них нет. На товаре мельчайшим шрифтом указан другой более дешевый артикул. Курьер наврал, что они не принимают отказ. Велел звонить в офис конторы и разбираться с ними. На сайте в описании и характеристиках товара отсутствует описание различий одинаковых на вид моделей, но с разными ценами и артикулами. В доставленных с товаром документах нет указания артикула – только общее название одинаковое для аналогичных товаров с различными артикулами и разными ценами. Приняли обращение и опять наврали со сроками – первично назвали 1-2 дня если срочно. Спустя сутки полная тишина. Теперь врут про 7 дней и предлагают лишь составить жалобы на обманувших и снова ждать и ждать неведомо чего. Подход жульнический – перепродажа чужого товара из различных магазинов не имеющих к конторе никакого отношения. Подарок к сроку сорван. Впечатления отвратительные. Много вранья и выкрутасов. Контора виртуальная – скрывают даже адрес почты в контактах. Крайне разочарован. Не рекомендую никому .
ТИШИНА И 0 РЕАКЦИИ О ЗАЯВЛЕНИИ – СЕГОДНЯ СООБЩИЛИ, ЧТО Я В ОЧЕРЕДИ ))) ЗНАЧИТ У НИХ ОЧЕРЕДЬ !!! БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ НЕДОВОЛЬНЫХ И ОБМАНУТЫХ !!!

cobralan
17.11.2019

Очень проблемный магазин, если его таким можно назвать! То у них описание плохое, то менеджер говорит одно- а по факту привозят вообще другое- это про мой опыт покупки сантехники! Самое ужасное что на этой торговой площадке не публикуют отрицательные отзывы- у них типа все нормально Весь отзыв

и все довольны! Ко всем ужасам с безграмотными менеджерами еще и доставку в московскую область фактически отменили.

Достоинства

Их нет вообще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

Сплошные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий
17.11.2019

Делаю заказы в Gooods уже полгода,все они выполнены в оговоренные сроки и в полном объеме.

Достоинства

Широкий ассортимент товаров, хорошая бонусная программа, быстрая доставка.

Недостатки

Один раз, при заказе фильтра для вытяжки,товар не получил, хотя заказ был принят. Получил извинения, отсутствовал товар у поставщика,но это исключительный случай
В целом работой сотрудников Goods доволен.

алексей
16.11.2019

мне очень понравилось как работает сервис,СПАСИБО!!!!!!!! все как обещано – выполнили в срок,при получении (купил 2 шипованные шины)открыли упаковку ,проверил легко оплатил.

Достоинства

одни плюсы

Недостатки

нет

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
21.11.2019

Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку работы нашей дружной команды. Мы стараемся для вас, чтобы ваши покупки приносили вам только приятные эмоции! Будем с нетерпением ожидать ваших новых заказов. С любовью, ваш goods.ru

Екатерина
13.11.2019

Однозначный плюс за стоимость доставки в 1 рубль и за систему бонусов. Заказываем на протяжении 1 года. Сэкономили немало денег на покупке бытовой техники, игрушек, разных личных необходимостях. Зайти теперь и закупиться той же бытовой химией вот так просто в магазине даже мысль не посещает. Весь отзыв

Максимум зубную пасту купить или что-нибудь еще штучное, что нужно уже сегодня.

Достоинства

Доставка
Ассортимент

Всеволод
12.11.2019

GDS-84485 Клиентский сервис goods.ru Клиентский сервис на нуле, после 1,5 лет сотрудничества с ними исключили из программы лояльности без всякого обоснования. При обращении в компании дать пояснения дали пункты их регламента, в которых нет причин отказа. Скорее всего после того как стали с ними разбираться Весь отзыв

по поводу некорректной доставки товаров в заказе.

Алексей
12.11.2019

Мое знакомство с goods.ru произошло в начале сентября 2019г когда я подыскивал строительный пылесос и наткнулся на goods.ru Цена на макита vc 3011l была самая низкая по Москве,плюс доставка в подмосковье была 1рубль и goods давал бонусы на следующую покупку в размере 12% от стоимости Весь отзыв

товара, 5% при оплате онлайн и 7% при доставке курьеру, я не стал рисковать и оплату оформил при доставке курьеру. Привезли пылесос вовремя, проверил – вроде все нормально. Оплатил курьеру, остался доволен, ну ,а как же и привезли, еще и 1040руб. бонусов на счет в личном кабинете начислили. Бонусы правда приходят через 14дней после доставки. Если бы оплатил онлайн во время заказа ,то начислили бы 1790руб. Ну думаю ,отличный магазин , а мне как раз нужно еще столярный инструмент для мастерской обновить. В итоге заказал у них с сентября по конец октября товара на 200 с лишним тысяч рублей, бонусы которые возвращались за покупки сразу тратил на покупку какого нибудь электроинструмента , а тут как раз знакомые зная что я приобретаю в goods инструмент по выгодной цене попросили прикупить для них три пылесоса керхер, ну думаю ,что не купить хорошим людям. Заказываю 3.11.2019 три пылесоса, оплачиваю онлайн 18т.р доставка 10.11.2019. До этого все время оплачивал за ранее чтобы 12% бонусов получить, да и доставка всегда была вовремя без серьезных косяков. Заказ был оформлен и подтвержден продавцом.10 ноября приходит смс сегодня доставки не будет, думаю что за бред у продавца была неделя , я что еще должен ждать , звоню в gooods операторам отменяю этот заказ и перезаказываю у другого продавца эти пылесосы, тем более и цена на них ниже чем в первый раз. В итоге оба заказа анулированы , деньги еще не вернули бонусы заблокированы , вся переписка с goods ни к чему не привела. Ситуация такая же как пишут отзывы многие, об этом ТЬФУ goods я их читал и не верил, пока сам на это г…. не наступил. Пишу , этот отзыв , чтобы другие не попадали на чистой воды развод в маркетплейс goods.ru. Бонусы это фикция если вы будете собирать бонусы и использовать их то блокировка вашего акаунта гарантированна, что либо доказывать безполезно если вы в чем то не уверены и не готовы к самостоятельному решению возможных проблемм лучше с этим магазином не связываться , поскольку несколько раз привозили товар в не очень хорошем состоянии, без документов ( чеки товарные накладные) хотя заранее прсил и в коментариях об этом указывал. Если не жалко расставаться со своими деньгами то пользуйтесь этим goods, а если собираетесь делать серьезные покупки то подумайте стоят ли их обещания и заманухи , чтобы в будующем иметь головную боль с товаром который вы у них приобретете. Всем удачи.

Мирослав
08.11.2019

Взял ноутбук Xiaomi RedmiBook. 5800 вернулось кэшбэком) Доставили за 3 дня. Гарантия и чеки на месте.

Достоинства

Кэшбэк, доставка 1 руб, гарантия

Недостатки

Нет

Дарья
08.11.2019

Отличный сайт, жаль не знала о нем раньше. Заказывала корм коту, пришёл быстро. Сайтом легко пользоваться. Цены демократичные.

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Их нет

Алексей
02.11.2019

Мойка Керхер К5 компакт.

Достоинства

Всё отлично!!! Качество хорошее.Цена очень очень порадовала.Пускай служит на долгие годы.

Недостатки

Не обнаружил.Не хватает конечно фильтра в комплекте и быстросьема.И гарантийное не заполнен.

Пётр Александров
29.10.2019

Заказал на сайте интернет-магазина “Goods.ru” кучу разных мелких (но нужных в хозяйстве) покупок, таких как ложки (для мороженого), новый дуршлаг, несколько зарядок к планшету и несколько проводов микро-USB к зарядкам — всё это обошлось в относительно небольшую сумму денег, менее тысячи рублей! Я никогда раньше Весь отзыв

не бывал в магазинах “М-Видео” и никогда не пользовался таким способом покупок товаров — через заказы, присылаемые для покупок в магазин! И был приятно удивлён как самими покупками, так и всеми этими маленькими упаковками (каждый товар был в своей собственной отдельной маленькой упаковке, завёрнутый вручную), дружелюбием и улыбками продавцов, общим сервисом, СМСками о доставке на планшет — и так далее… Думаю в ближайшие месяцы ещё совершить немало покупок в иинтернет-магазине “Goods.ru”, если всё хорошо сложится!

Достоинства

К достоинствам “Goods.ru” я бы отнёс: больший выбор товаров, приемлимо-низкие цены на большинство из этих товаров (даже дорогие товары не так дороги, как в коммерческих магазинах и палатках уличных барыг), доброжелательный в целом сервис; стоимость доставки всего в символический 1 рубль; возможность доставки как в специализированные магазины, так и на дом; большое количество информации о покупаемых товарах, новаторский способ совершения покупок и оплаты в целом.

Недостатки

На некоторых товарах на сайте “Goods.ru” очень мало фотографий (всего одна, когда хотелось бы увидеть несколько и с разных ракурсов) и ещё — пожалуй, покупка очень дешёвых товаров на “Goods.ru” может весьма печально сказаться на их качестве —но, надо понимать, что это является обратной стороной их дешевизны!

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
05.11.2019

Петр, добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше внимание к маркетплейс goods! Мы очень рады, что помогаем вам совершать выгодные покупки. Оставайтесь с нами – вас будут ждать новые интересные акции и выгодные предложения! Ваши замечания, мы передали нашим разработчикам. Всегда ваш, goods.ru

Александр
24.10.2019

Заказал вертикальный пылесос. С учетом 500 бонусов за регистрацию заплатил 1680 рублей. Курьер доставил на 3 день, как и обещали при оформлении. Нареканий по работе магазина нет. В планах заказать кофеварку.

Достоинства

Цена, доставка

Недостатки

Нет

andrewgtr
24.10.2019

Всем доброго дня. Хочу поделиться и своим опытом общения с этим магазином. Считаю себя хорошим клиентом для любого маркетплейса, заказывал у них разные товары в течении полугода, где то по 10т.р. в месяц, а в октябре на 75 т.р., в основном для детей, были всякие Весь отзыв

ситуации с изменением упаковки со стекла на коробку , или модель одну оплачиваешь ,а привозят немного слегка другую, но хочу сказать консультанты, как то разруливали всегда ситуацию , и осадка от общения в принципе не оставалось , ввиду программы лояльности в виде баллов и получающихся цен. Но по истечению полугода накопил где то в районе 6000 баллов и в одно прекрасное утро приходит СМС ” для продолжения участия в программе лояльности свяжитесь с нами по телефону” . Честно я звонил раза 4 и никто из операторов мне ответить не смог ,что произошло, и все говорили просто ждите. И на следующий день приходит на почту сообщение об отключении меня от программы лояльности за нарушение правил. Каких, за что, что произошло -ни ответа , ни привета. Просто заморозили баллы и все , но написали что все равно покупайте товары у нас ))) Хоть вы типа и нарушили такие то пункты. Смотрел я эти пункты, вообще пред какой – то , ведение нескольких аккаунтов, это вообще не про меня , у меня телефон один, другой пункт был злоупотребление программой лояльности. Ну да конечно, дофига напокупал, захотел потратить баллы ,но уважаемый Гудс просто мне их отключил, и сам же просит дальше у них все покупать, счааас, есть более интересные интернет маркеты. Ситуация очень печальная, с таким отношением конечно брать у них ничего не буду, и всем знакомым и друзьям расскажу ,чтобы не связывались, и на всех сайтах с отзывами данный пост размещу. Все хорошие отзывы про них здесь считаю накрученными и купленными. Так как залез в интернет и у всех ситуация один в один как у меня, кто накопил баллы -им их Гудс морозит, отличный бизнесс. Всем удачи и не связывайтесь с ними ! P.S.: Крайний мой заказ №969064490, где я уже хотел оплатить часть суммы баллами, Гудс просто отменил))) вот и думайте

Достоинства

красивый сайт

Недостатки

похабное отношение к постоянному клиенту

Михаил
24.10.2019

Много пользуюсь сайтом, Почти всеми разделами, в целом все устраивает

Достоинства

Хороший ассортимент и цены, интересные акции

Недостатки

Недостаточно подробное описание товаров, мало фото

Ксения
21.11.2019

На этом сайте заказывала в первый раз, заказала лосьон для лица, очень довольна, товар пришёл вовремя, упакован отлично, товар соответствует описанию, буду заказывать ещё на этом сайте

Достоинства

Доставка, упаковка, кэшбэк

Недостатки

Нет

Сергей
21.11.2019

хороший магазин и хорошие цены .Сделал заказ, выбрал время и дату,точно привезли и при получении оплатил.Все хорошо.

Недостатки

нет.

Валерий
17.11.2019

Делаю заказы в Gooods уже полгода,все они выполнены в оговоренные сроки и в полном объеме.

Достоинства

Широкий ассортимент товаров, хорошая бонусная программа, быстрая доставка.

Недостатки

Один раз, при заказе фильтра для вытяжки,товар не получил, хотя заказ был принят. Получил извинения, отсутствовал товар у поставщика,но это исключительный случай
В целом работой сотрудников Goods доволен.

алексей
16.11.2019

мне очень понравилось как работает сервис,СПАСИБО!!!!!!!! все как обещано – выполнили в срок,при получении (купил 2 шипованные шины)открыли упаковку ,проверил легко оплатил.

Достоинства

одни плюсы

Недостатки

нет

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
21.11.2019

Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку работы нашей дружной команды. Мы стараемся для вас, чтобы ваши покупки приносили вам только приятные эмоции! Будем с нетерпением ожидать ваших новых заказов. С любовью, ваш goods.ru

Екатерина
13.11.2019

Однозначный плюс за стоимость доставки в 1 рубль и за систему бонусов. Заказываем на протяжении 1 года. Сэкономили немало денег на покупке бытовой техники, игрушек, разных личных необходимостях. Зайти теперь и закупиться той же бытовой химией вот так просто в магазине даже мысль не посещает. Весь отзыв

Максимум зубную пасту купить или что-нибудь еще штучное, что нужно уже сегодня.

Достоинства

Доставка
Ассортимент

Мирослав
08.11.2019

Взял ноутбук Xiaomi RedmiBook. 5800 вернулось кэшбэком) Доставили за 3 дня. Гарантия и чеки на месте.

Достоинства

Кэшбэк, доставка 1 руб, гарантия

Недостатки

Нет

Дарья
08.11.2019

Отличный сайт, жаль не знала о нем раньше. Заказывала корм коту, пришёл быстро. Сайтом легко пользоваться. Цены демократичные.

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Их нет

Алексей
02.11.2019

Мойка Керхер К5 компакт.

Достоинства

Всё отлично!!! Качество хорошее.Цена очень очень порадовала.Пускай служит на долгие годы.

Недостатки

Не обнаружил.Не хватает конечно фильтра в комплекте и быстросьема.И гарантийное не заполнен.

Пётр Александров
29.10.2019

Заказал на сайте интернет-магазина “Goods.ru” кучу разных мелких (но нужных в хозяйстве) покупок, таких как ложки (для мороженого), новый дуршлаг, несколько зарядок к планшету и несколько проводов микро-USB к зарядкам — всё это обошлось в относительно небольшую сумму денег, менее тысячи рублей! Я никогда раньше Весь отзыв

не бывал в магазинах “М-Видео” и никогда не пользовался таким способом покупок товаров — через заказы, присылаемые для покупок в магазин! И был приятно удивлён как самими покупками, так и всеми этими маленькими упаковками (каждый товар был в своей собственной отдельной маленькой упаковке, завёрнутый вручную), дружелюбием и улыбками продавцов, общим сервисом, СМСками о доставке на планшет — и так далее… Думаю в ближайшие месяцы ещё совершить немало покупок в иинтернет-магазине “Goods.ru”, если всё хорошо сложится!

Достоинства

К достоинствам “Goods.ru” я бы отнёс: больший выбор товаров, приемлимо-низкие цены на большинство из этих товаров (даже дорогие товары не так дороги, как в коммерческих магазинах и палатках уличных барыг), доброжелательный в целом сервис; стоимость доставки всего в символический 1 рубль; возможность доставки как в специализированные магазины, так и на дом; большое количество информации о покупаемых товарах, новаторский способ совершения покупок и оплаты в целом.

Недостатки

На некоторых товарах на сайте “Goods.ru” очень мало фотографий (всего одна, когда хотелось бы увидеть несколько и с разных ракурсов) и ещё — пожалуй, покупка очень дешёвых товаров на “Goods.ru” может весьма печально сказаться на их качестве —но, надо понимать, что это является обратной стороной их дешевизны!

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
05.11.2019

Петр, добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше внимание к маркетплейс goods! Мы очень рады, что помогаем вам совершать выгодные покупки. Оставайтесь с нами – вас будут ждать новые интересные акции и выгодные предложения! Ваши замечания, мы передали нашим разработчикам. Всегда ваш, goods.ru

Александр
24.10.2019

Заказал вертикальный пылесос. С учетом 500 бонусов за регистрацию заплатил 1680 рублей. Курьер доставил на 3 день, как и обещали при оформлении. Нареканий по работе магазина нет. В планах заказать кофеварку.

Достоинства

Цена, доставка

Недостатки

Нет

Михаил
24.10.2019

Много пользуюсь сайтом, Почти всеми разделами, в целом все устраивает

Достоинства

Хороший ассортимент и цены, интересные акции

Недостатки

Недостаточно подробное описание товаров, мало фото

slavun
23.10.2019

Пользуюсь данным маркет-плейс с лета 2019 г. Совершил четыре покупки за это время. Две док-станции Сони, телекарту онлайм и антивирус Касперского.

Достоинства

Понравилась услуга “Гарантия лучшей цены”. Отправляешь ссылку на минимальную цену и в моем случае два раза подтверждали. Цена доставки – 1 руб, ни у кого такого не встречал еще. Поддержка адекватная. Цены, на то что я покупал – минимальные по маркету.

Недостатки

Платный самовыво и доставка з при сумме покупки ниже 1000 руб.

Александр
17.10.2019

Если коротко,то-цены, качество и доставка на высоком уровне. Будем ориентироваться непосредственно на goods. Спасибо за оперативность и ответственный подход к каждому клиенту.

Достоинства

Описание выше)

Недостатки

Не обнаружено

Анна
17.10.2019

Заказываю, чаще всего, корм для кошки. Как любой современный человек, естественно, сначала мониторю цены. На этом сайте, практически всегда, цены самые низкие!

Достоинства

Очень удобно пользоваться сайтом!
Приятно, что в добавку к лояльным ценам, идут ещё и очень неплохие бонусы!
С доставкой всегда всё отлично!

Недостатки

Недостатков, к радости, пока не обнаружила!

Сергей
15.10.2019

Заказываю не первый раз , начал с товаров для своего котика . Покупал сухой корм и наполнитель для кошачьего туалета , порадовали цены и цена доставки . На дачу тоже стал покупать здесь , радует доставка в обещанное время ну и конечно бонусы я просто Весь отзыв

раньше этого не встречал . Хочется пожелать успехов в бизнесе . Ассортимент широкий а на качество товара не разу не обижался .

Достоинства

Хорошие цены ,доставка в обещанное время и за рубль , скидки на следующие покупки.

Недостатки

Пока не встречал.

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
16.10.2019

Сергей, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что помогаем вам совершать выгодные покупки. Оставайтесь с нами и вас будут ждать новые интересные акции и выгодные предложения! Всегда ваш, goods.ru

Иракли Убирия
10.10.2019

В последнее время стал часто пользоваться этим магазином. Доволен всем. Молодцы

Достоинства

Все отлично, быстро, дёшево и удобно. Если пользоваться картами определенных банков, будет ещё и рассрочка.

Недостатки

Пока нет.

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
16.10.2019

Иракли, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что помогаем вам совершать покупки выгодно. Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом! Ваш goods.ru

Елена
09.10.2019

Прекрасный сервис,огромный выбор товаров, быстрая доставка и вежливый курьер. Скоро буду заказывать утюг и гладильную доску. Рекомендую всем.

Достоинства

Огромный выбор и сервис.

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
16.10.2019

Елена, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! 🙂 Надеемся и дальше радовать вас нашим сервисом. Ваш goods.ru

Игорь
01.10.2019

Хороший интернет магазин. Третий раз делаю заказ в этом магазине. Товар надлежащим качества. Описанию соответствует. Доставка в срок, в указанное время

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
07.10.2019

Игорь, здравствуйте! Мы очень рады что вы довольны нашей работой! Оставайтесь с нами и вас будут ждать только удивительные предложения! Желаем чудесного дня, отличного настроения и только приятных покупок! Ваш goods.ru

Татьяна
29.09.2019

Больше года пользуюсь услугами Интернет магазина GOODS! Все было, но вопросы все решались быстро грамотно и в обиде на GOODS ни когда не оставалась! Прльзовалась другими, похожими приложениями, честно восторга не испытывала! В особенности по доставке товаров курьером! Суммы для бесплатной доставки колосальные! Да и Весь отзыв

с бонусами у них тухловатенько! Всегда возвращаюсь на GOODS! Одних только товаров для животных огромнейший выбор! Ни гле больше не встречала такого ассортимента! Бонусная и акционная программы хорошо работают! Конечно, хотелось бы сократить интервал времени в днях по доставке товаров!

Достоинства

Наличие большого ассортимента товаров разной категории! Бонусная и акционная программы! Оперативное решение возникших проблем и вопросов!

Недостатки

Долгая доставка! Порой от заказа товаров на сайте до доставки проходит неделя, а то и больше!

Алексей
26.09.2019

Меня всё устраивает,сколько не заказывал всё приходило во время,в основном я заказывал спортпит,намного дешевле чем в остальных магазинах цены намного больше.

Достоинства

Удобно,заказал забрал,и не надо ездить что то высматривать и искать.

Недостатки

Пока нет,надеюсь что их не будет.

Алексей
23.09.2019

Заказал бензопилу пришла в комплектации на 1700 дешевле чем в розницу и других магазинах документы все в порядке печатями так что с сервисом проблем не должно быть.предоплату не требуют.

Достоинства

товары можно выбрать дешевле по сравнение с аналогами. не просят предоплаты.

Недостатки

пока нет

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
29.09.2019

Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, нам очень приятно! Будем рады вашим новым заказам. Всегда ваш, goods.ru

Надежда
20.09.2019

С оформлением и доставкой заказа не возникло никаких трудностей. Кроме огромного выбора различных товаров, есть возможность воспользоваться выгодными предложениями.

Достоинства

Бесконечные акции, быстрая доставка.

Недостатки

Недостатков не обнаружила, рекомендую.

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
21.09.2019

Надежда, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что помогаем вам совершать выгодные покупки! Ждем ваших новых заказов Искренне ваш, goods.ru

Любовь
19.09.2019

Мне все нравится в этом магазине заказ сделаешь и на следующий день доставка .и очень хорошо кто пользуется картами рассрочки я так покупаю не первый раз.

Достоинства

Доставка 1 руб и на следующий день

Недостатки

Не нашла..

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
20.09.2019

Любовь, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что помогаем выгодно покупать. Возвращайтесь к нам за новыми покупками! Ваш goods.ru

umka1367
17.09.2019

Пользуюсь не первый раз. Большой выбор товаров.Хорошие цены. Доставка быстрая .

Достоинства

выбор товаров и доставка

Недостатки

нет оплаты картами рассрочки

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
18.09.2019

umka1367, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Желаем приятных покупок. Ваш goods.ru

Елена
07.09.2019

Заказывала блендер. Сначала хотела другой и в другом интернет -магазине, но как и многие позарилась на приветственные 500 р скидки по промокоду и нашла подходящий на Goods. Цена оказалась тоже неплохой и доставка 1 р. Заказала. Потом только прочла отзывы. Заволновалась. Но всё прошло хорошо. Весь отзыв

Оповестили, курьер разговаривал вежливо, доставили вовремя, чек и гарантия на месте, после проверки его работы – оплатила. Заказ номер 961 755 261.

Достоинства

Приветственные бонусы, бесплатная доставка, приемлемые цены, оплата после получения товара.

Недостатки

Пока не обнаружила. Но не нашла немного из того, что ещё хотела.

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
10.09.2019

Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы будем рады видеть вас снова на goods.

С любовью, ваш маркетплейс!

sigal
14.12.2019

Обман с кодами на скидку, отвратительная бестолковая поддержка, низкое качество сервиса. Проблемы с получением оплаченного заказа. Выберите себе другой нормальный магазин, которому не наплевать на вас как на клиента. Здесь лучше ничего не заказывать. Не ведитесь на их якобы скидки и купоны. Не создавайте себе Весь отзыв

проблем.

Достоинства

Красивая реклама.

Недостатки

Помойка.

Надежда
06.12.2019

Сделала заказ на сайте. Доставка- на 06.12.19 с 10час до 18час. К 21часу никто не позвонил, заказ никто не привез. Звонила 5 раз по контактным телефонам Goods.ru… Каждый раз ответодин:”Постараемся связаться с о службой доставки. Они перезвонят вам через ближайшие 10-20минут”. Еще утром пришлоСМС с Весь отзыв

телефоном курьера и сообщением, что мой заказ находится у него. Пзвонила по этому номеру. Курьер разговаривал грубо, сказал, что понятия не имеет, где мой заказ, что “сейчас я нахожумь на складе, где загружают заказы, но есть и среди них мой заказ. он понятия не имеет”( на минуточку, заказ должен был бвыть доставлен до 18час, звониа курьеру около 20час, а он еще…на складе и не факт, что за моим заказом…Сказал, что мне должны были позвонить “девочки из службы доставки,т.к. больше половины заказов на сегодня доставлены не будут”. И “если я буду с ним разговаривать на повышенных тонах, он бросит трубку. И где находится мой заказ и когда его мне привезут. да и привезут ли вообще, он понятия не имеет”НЕсколько раз позвонив по контактным телефонам Goods.ru., результат один: к службе доставки эта организация отношения не имеет и никаких сведений относительномоего заказа у них нет. Вывод: из-за нулевой по качеству службы доставки Goods теряет клиентов, т.к. в интернете огромное количество отрицательных отзывов. Логистическая компания Logsis, являющаяся партнером Goods, – шарашкина контора со лживым лозунгом”Вы можете быть спокойны за заказы, отправленные через нашу службу”. Вот читала в инете кучу негативных отзывр=ов об этом магазине, что перенесли сроки, звонили и отменяли доставку…Так там хотя бы…звонили! А мне молча не привезли заказ – и все! Заказ 974372847

Достоинства

нет

Недостатки

Целый лист про недостатки напиАла.

Дмитрий
04.12.2019

02.12.2019 заказал и оплатил online (100% предоплата картой) wi-go router keenetic ultra kn 1810 за 9 891,00 рублей. 04.12.19 связался с goods.ru уточнить дату доставки в выбранный мной пункт самовывоза. Мне сообщили, что мой заказ отменен по техническим причинам и мне вернут деньги в течении Весь отзыв

7 рабочих дней. Я удивился и уточнил, почему мне не перезвонили и не сообщили, что мой заказ (с предоплатой картой) отменён и почему я выясняю это, звоня им. Не смогли ответить. Попросил, чтобы меня соединили со службой по работе с клиентами – откатались. Оставил свой номер мобильного телефона – не перезвонили. Зашёл на сайт и увидел, что цена продажи выбранного мной товара изменилась – стала выше. Не приемлемый подход в работе с клиентами.

Достоинства

Нет

Андрей
21.11.2019

Заказ 974 043 584. Всё как обычно: обещали доставку 21.11.19 с 10 до 18. Весь день провел дома, ЖДАЛ. Ни привета, ни ответа. Позвонил сам в 18:00. Сказали доставку перенесли без согласования со мной на следующий день. Ребята, я на работу не пошел, ждал вас!

Достоинства

Не известны

Недостатки

Ничего не доставили

cobralan
17.11.2019

Очень проблемный магазин, если его таким можно назвать! То у них описание плохое, то менеджер говорит одно- а по факту привозят вообще другое- это про мой опыт покупки сантехники! Самое ужасное что на этой торговой площадке не публикуют отрицательные отзывы- у них типа все нормально Весь отзыв

и все довольны! Ко всем ужасам с безграмотными менеджерами еще и доставку в московскую область фактически отменили.

Достоинства

Их нет вообще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

Сплошные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всеволод
12.11.2019

GDS-84485 Клиентский сервис goods.ru Клиентский сервис на нуле, после 1,5 лет сотрудничества с ними исключили из программы лояльности без всякого обоснования. При обращении в компании дать пояснения дали пункты их регламента, в которых нет причин отказа. Скорее всего после того как стали с ними разбираться Весь отзыв

по поводу некорректной доставки товаров в заказе.

Алексей
12.11.2019

Мое знакомство с goods.ru произошло в начале сентября 2019г когда я подыскивал строительный пылесос и наткнулся на goods.ru Цена на макита vc 3011l была самая низкая по Москве,плюс доставка в подмосковье была 1рубль и goods давал бонусы на следующую покупку в размере 12% от стоимости Весь отзыв

товара, 5% при оплате онлайн и 7% при доставке курьеру, я не стал рисковать и оплату оформил при доставке курьеру. Привезли пылесос вовремя, проверил – вроде все нормально. Оплатил курьеру, остался доволен, ну ,а как же и привезли, еще и 1040руб. бонусов на счет в личном кабинете начислили. Бонусы правда приходят через 14дней после доставки. Если бы оплатил онлайн во время заказа ,то начислили бы 1790руб. Ну думаю ,отличный магазин , а мне как раз нужно еще столярный инструмент для мастерской обновить. В итоге заказал у них с сентября по конец октября товара на 200 с лишним тысяч рублей, бонусы которые возвращались за покупки сразу тратил на покупку какого нибудь электроинструмента , а тут как раз знакомые зная что я приобретаю в goods инструмент по выгодной цене попросили прикупить для них три пылесоса керхер, ну думаю ,что не купить хорошим людям. Заказываю 3.11.2019 три пылесоса, оплачиваю онлайн 18т.р доставка 10.11.2019. До этого все время оплачивал за ранее чтобы 12% бонусов получить, да и доставка всегда была вовремя без серьезных косяков. Заказ был оформлен и подтвержден продавцом.10 ноября приходит смс сегодня доставки не будет, думаю что за бред у продавца была неделя , я что еще должен ждать , звоню в gooods операторам отменяю этот заказ и перезаказываю у другого продавца эти пылесосы, тем более и цена на них ниже чем в первый раз. В итоге оба заказа анулированы , деньги еще не вернули бонусы заблокированы , вся переписка с goods ни к чему не привела. Ситуация такая же как пишут отзывы многие, об этом ТЬФУ goods я их читал и не верил, пока сам на это г…. не наступил. Пишу , этот отзыв , чтобы другие не попадали на чистой воды развод в маркетплейс goods.ru. Бонусы это фикция если вы будете собирать бонусы и использовать их то блокировка вашего акаунта гарантированна, что либо доказывать безполезно если вы в чем то не уверены и не готовы к самостоятельному решению возможных проблемм лучше с этим магазином не связываться , поскольку несколько раз привозили товар в не очень хорошем состоянии, без документов ( чеки товарные накладные) хотя заранее прсил и в коментариях об этом указывал. Если не жалко расставаться со своими деньгами то пользуйтесь этим goods, а если собираетесь делать серьезные покупки то подумайте стоят ли их обещания и заманухи , чтобы в будующем иметь головную боль с товаром который вы у них приобретете. Всем удачи.

andrewgtr
24.10.2019

Всем доброго дня. Хочу поделиться и своим опытом общения с этим магазином. Считаю себя хорошим клиентом для любого маркетплейса, заказывал у них разные товары в течении полугода, где то по 10т.р. в месяц, а в октябре на 75 т.р., в основном для детей, были всякие Весь отзыв

ситуации с изменением упаковки со стекла на коробку , или модель одну оплачиваешь ,а привозят немного слегка другую, но хочу сказать консультанты, как то разруливали всегда ситуацию , и осадка от общения в принципе не оставалось , ввиду программы лояльности в виде баллов и получающихся цен. Но по истечению полугода накопил где то в районе 6000 баллов и в одно прекрасное утро приходит СМС ” для продолжения участия в программе лояльности свяжитесь с нами по телефону” . Честно я звонил раза 4 и никто из операторов мне ответить не смог ,что произошло, и все говорили просто ждите. И на следующий день приходит на почту сообщение об отключении меня от программы лояльности за нарушение правил. Каких, за что, что произошло -ни ответа , ни привета. Просто заморозили баллы и все , но написали что все равно покупайте товары у нас ))) Хоть вы типа и нарушили такие то пункты. Смотрел я эти пункты, вообще пред какой – то , ведение нескольких аккаунтов, это вообще не про меня , у меня телефон один, другой пункт был злоупотребление программой лояльности. Ну да конечно, дофига напокупал, захотел потратить баллы ,но уважаемый Гудс просто мне их отключил, и сам же просит дальше у них все покупать, счааас, есть более интересные интернет маркеты. Ситуация очень печальная, с таким отношением конечно брать у них ничего не буду, и всем знакомым и друзьям расскажу ,чтобы не связывались, и на всех сайтах с отзывами данный пост размещу. Все хорошие отзывы про них здесь считаю накрученными и купленными. Так как залез в интернет и у всех ситуация один в один как у меня, кто накопил баллы -им их Гудс морозит, отличный бизнесс. Всем удачи и не связывайтесь с ними ! P.S.: Крайний мой заказ №969064490, где я уже хотел оплатить часть суммы баллами, Гудс просто отменил))) вот и думайте

Достоинства

красивый сайт

Недостатки

похабное отношение к постоянному клиенту

imalskii
09.10.2019

Отвратительный магазин (или маркетплэйс как они себя называют), а по факту просто получатели денег. Платишь им заранее все, сиди молись, что бы привезли правильный или исправный товар, деньги ты уже свои не получишь обратно. Будут тебя кормить отписками как под копирку, а ты будешь сидеть Весь отзыв

и любоваться товаром который тебе не нужен. А потом напишут, что они то оказывается ни за, что не отвечают и иди ка ты разбирайся с продавцом, а то что он хрен знает где находится это другой вопрос. И еще ссылки на законы присылают, что они просто получатели денег.

Достоинства

НЕТ.

Недостатки

ВСЕ.

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
16.10.2019

imalskii, здравствуйте! Если у вас возникают сложные ситуации, связанные с покупкой товаров на нашем маркетплейсе или с доставкой. просим вас сразу написать нам в личные сообщения группы ВК: vk.com/goods_ru, подробно описав ситуацию и указав номер заказа. Наши коллеги всегда готовы помочь вернуть или обменять товар у продавца. Все продавцы, строго придерживаются Закона о защите прав потребителей. Поэтому, не переживайте. Команда goods.ru

Вадим
21.09.2019

Ужасный маркетплейс…Сделал заказ, специально подбирал так товары из категорий, чтобы если и получилась доставка, то в два дня(субботу и воскресенье), основные товары в субботу, второстепенные на воскресенье..Итого сумма заказа чуть больше 13000….За сутки до доставки решил позвонить, чтобы уточнить время доставки, так как восхитительный сайт Весь отзыв

выкидывает информацию, что доставка с 10:00 до 22-00 и вот думай, когда же они привезут…. звоню поздним вечером специально, чтобы информации была как можно актуальнее..В ответ слышу, что заказ уже собран, находится у курьерской службы, но курьер его ещё не забрал..Забирать будет только утром и в этот момент уже можно будет узнать в какое время он привезёт всё…Думаю ок, посплю и утром узнаю, но нет…утром приходит смс с текстом, что доставки не будет…и со мной свяжутся для уточнения нового дня..Звоню оператору…чтобы узнать подробности…а оказывается поставщик не смог доставить сушился за 500 рублей и из-за этого весь заказ завернули…говорю что пусть везут без неё, в ответ слышу, что они так не могут, у них нет возможности удалить строчку..Говорю, что ну ок, звоните тех.поддержке, чтобы они это сделали за вас, потому что у них точно права полные. В итоге 10 минут жизни убиты на разговор, где девушка утверждает, что так нельзя..Думаю хорошо, пусть везут, что есть…так как заказ мне нереально нужен был именно в этот день, заплачу на 500 рублей больше, потом как-нибудь разберёмся с этой сушкой…ещё 15 минут оператор что-то думает…Договорились, что перезвонит мне после того, как всё уточнит…Спустя 4 часа реакции ноль…Маркетплейсу пофиг на клиентов…Пофиг на заказы….на всё вообще…операторы разговаривают с полнейшим пофигизмом и ужасным отношение к клиенту…Обращения закрываются автоматически без указания что проблема решена….созваниваться они со мной будут для уточнения новой даты до 7-и дней…то есть чтобы я новый день выбрал для доставки им нужно 7 дней, чтобы позвонить мне… Если проблему не решат сегодня хотя бы моим предложенным способом..что я заплачу за всё, но у меня физически не окажется сушилки…то пожалуй я буду требовать удаления моих персональных данных и никогда в жизни не буду больше пользоваться этой площадке…как и рекомендовать её…

Достоинства

Большой выбор товаров

Недостатки

Ужасное качество работы операторов и отношение их к клиенту.
Ужасная компания в целом по отношению к клиенту и выполнению своих обязательств.
Ужасная работа курьерской службы.
Ужасная работа оповещений.

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
21.09.2019

Вадим, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотим разобраться в данной ситуации и помочь. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВК: vk.com/goods_ru номер заказа, с которым возникли проблемы. Команда goods.ru

Алексей
17.09.2019

Магазин отвратителен тем, что, оформив заказ и оплатив его, получаешь дату доставки, которая ни к чему не обязывает магазин. Магазин никак не реагирует на срыв сроков доставки (почти все заказы не доставляют в обещанную дату), их это не волнует. Никак не компенсируют! Тот же Озон Весь отзыв

за просроченную доставку начисляет 200 баллов, а эти даже не звонят тебе, чтобы сообщить о переносе сроков, ты сам должен узнавать всё. Служба поддержки ничего не решает, только читает по кругу пять заученных фраз. Связаться с руководством или направить руководству претензию в принципе не предусмотрено сервисом. Все ваши претензии не уйдут дальше телефонных “специалистов” из службы поддержки. Повёлся я на скидки, да обжёгся на доставке… К сожалению, goods.ru думает только о ваших денежках, но не о ваших проблемах!!!

Достоинства

Некоторые товары можно купить со скидкой (правда, можно этот товар купить и не на этом сервисе за эти же деньги)

Недостатки

Довольно ограниченный ассортимент. Постоянный ОБМАН со сроками доставки. Нет компенсации за доставленные неудобства. Абсолютно некомпетентная служба поддержки, всё, что она может – “составить обращение”…

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
18.09.2019

Алексей Л., здравствуйте! Сроки доставки зависят от возможности продавца отгрузить товар. Мы стараемся контролировать и сохранять каждый заказ. К каждому сложному случаю, подходим индивидуально. При возникновении сложных ситуаций, наши коллеги всегда готовы рассмотреть ваше обращение и предоставить решение в соответствии с Законом о защите прав потребителей. Если у вас есть вопрос по конкретному заказу, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВК: https://vk.com/goods_ru с указанием номера заказа. Мы обязательно разберемся. Команда goods.ru

Ирина
08.09.2019

Купили корзину для белья,корзина пришла с браком,была выставлена претензия,прошло 20 дней,никто с нами не связался,упорно молчит продавец и упорно молчит GOODS.

Достоинства

Корзина для белья стильная,узкая для небольших ванны комнат

Недостатки

Крышка корзины пришла с браком,прошло 20 дней ничего не заменили,не позвонили,разочаровал GOODS.

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
10.09.2019

Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы бы хотели разобраться и помочь вам. Можем ли мы попросить вас написать номер заказа?

Ваш goods.ru

Татьяна
07.09.2019

Сначала была довольна работой Goods. А в последнее время постоянно по техническим причинам переносят даты доставки. Причем даже не предупреждая клиента. С утра приходит смс сообщение, что доставят. И не привозят. А в личном кабине потом видишь, что заказ перенесен на другой день. Причем буду Весь отзыв

ли я дома, никого не волнует. В последний раз заказали микроволновку. Привезли не ту. Так с этой микроволновкой пришлось самим ехать в М Видео разбираться. А goods вроде как не причем. Ни товар обменять. Ни даже разницу в цене вернуть. Разбирайтесь сами. Отвратительно работать стали. Больше обращаться не буду.

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
10.09.2019

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы бы хотели разобраться и помочь вам. Можем ли мы попросить вас написать номер заказа?

Ваш goods.ru

Koldun
28.08.2019

Приобретал товар через Goods в магазине Юлмарт (заказ 919 056 097 от 14.08.2019). Доставили 17.08.19г., оплачивал 14.08.19. В течении часа после получения товара отзвонился в Goods и сообщил, что товар не надлежащего качества и хочу вернуть. Перед покупкой консультировался у оператора Goods, как я могу Весь отзыв

вернуть товар. Мне заявили, что товар я могу вернуть в любое время, заявив об этом в течении 7-ми рабочих дней без объяснения причин, только купи, все решается индивидуально, возможно даже приедет курьер. Повелся. 23.08.19 повторно обратился в Goods с сообщением о том, что никто не связывался. Сказали все нормально, жди 7 рабочих дней. Сегодня 28.08.19 на 8-й рабочий день связался с Goods, в итоге они скинули мне телефон Юлмарта, говорят звони, решай вопросы (обращение от 23.08 у них не зарегистрировано). На горячей линии Юлмарта сказали, что сегодня 14-тый день и вернуть товар просто так уже нельзя. Теперь только через экспертизу (45 дней). И до этого просто так товар обратно они бы не приняли, только после проверки (21 день).

Достоинства

Нет

Недостатки

Некомпетентность сотрудников

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
02.09.2019

Koldun, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Видим, что ваш вопрос в работе и сейчас мы ожидаем обратной связи от продавца. Мы ускорим процесс решения и сделаем все, чтобы помочь вам.

Искренне ваш, goods.ru

Наталья
20.08.2019

Заказала на goods подгузники для ребёнка (аж 4 упаковки), оплатила онлайн, пришёл не тот товар. Жду уже 4 дня, но информации никакой нет. При этом даже не знаешь с кого спросить, при звонке оператору говорит что рассматривают вопрос 7 дней. Пришлось заказывать на другом сайте Весь отзыв

подгузники. Крайне недовольна! Очень подвели, так как через пару дней мы уезжаем и не известно когда теперь вернут деньги или тот товар, который был заказан.

Достоинства

Вежливый курьер

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
26.08.2019

Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем признательны, если напишите номер вашего заказа. Мы проведем анализ, почему это произошло и постараемся исправить ситуацию на будущее.

Всегда ваш, goods.ru

анна
10.08.2019

Отменили доставку заказа 949266943 без объяснения причины. Прислали смс что доставки сегодня не будет, и написали что должны мне перезвонить для согласования новой даты. Я позвонила сама, в итоге сказали что даставка назначена на 14 августа, без моего согласования и объяснения причины. Как так? Я Весь отзыв

выбирала доставку на 10.08.2019 чтобы мне привезли заказ в выходной день. Через 4 дня я возможно не смогу получить заказ, и возможно мне он уже будет не нужен, т.к. я куплю его в другом месте. В итоге после моих звонков на горячую линию, мне перезвонили сами и сказали что могут доставить самое рано это 14.08.2019. Жлать еще 4 дня я не готова. Очень расстроена качесвтом обслуживания и доставки.

Достоинства

нету

Недостатки

ужасная доставка точнее ее отсутсвие

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
13.08.2019

Анна, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вся информация передана руководителям соответствующих подразделений и специалистам логистики. Мы проведём работу над ошибками, чтобы минимизировать подобные случаи в дальнейшем. Надеемся, что несмотря на сложившуюся ситуацию вы всё же продолжите совершать покупки на маркетплейсе goods.ru Со своей стороны, мы обещаем улучшить сервис и качество нашей работы.

С уважением, команда goods.ru

Артур
16.06.2019

Доставку переносят дважды из-за того, что не смогли отгрузить одну позицию из заказа. Предлагаю доставить основной заказ, а то, что не отгрузили – привезти позже ответ: Нет, так нельзя. Предлагаю отказаться от той позиции «Нет, отказаться можно только от всего заказа» Второй раз доставку отменили

Недостатки

Доставка, goods.ru

Leprotto
15.06.2019

Доставку переносят дважды из-за того, что не смогли отгрузить одну позицию из заказа. Предлагаю доставить основной заказ, а то, что не отгрузили – привезти позже ответ: Нет, так нельзя. Предлагаю отказаться от той позиции «Нет, отказаться можно только от всего заказа» Второй раз доставку отменили Весь отзыв

сообщением на телефон «мы вам сегодня ничего не привезём» P. S. В магазине (со слов операторов) нет отдела по работе с клиентами, нет отдела по работе с претензиями. О как!) Ужасно работает магазин.

Недостатки

Доставка

Мария
11.06.2019

4 июня 2019 г. я сделала заказ на сайте Goods.ru В заказе было 2 позиции, шлейка для собаки и резиновая игрушка. Со мной связались и сообщили что заказ будет доставлен в пятницу 7 июня. 7 июня, утром мне позвонила дама и сказала, что мой заказ Весь отзыв

доставят только 10 июня, я согласилась. 10 июня, я позвонила самостоятельно в магазин и выяснила, что доставку на 10 июня так же, не осуществят, после чего мне позвонили из службы доставки и согласовали доставку на 11 июня. 11 июня приехал курьер. Вскрыв коробку я обнаружила, что хоть чек и выписан на 2 позиции с полной их стоимостью, но в коробке нет резиновой игрушки для собак и шлейка не та, что я заказала, заказ я вынуждена была вернуть. После чего, я позвонила в интернет магазин, где оставила жалобу, мне сообщили что якобы со мной ранее было согласовано что, что одной позиции нет – это не так, мне никто и слова не сказал об этом, да и в чеке и товарной накладной указано у курьера 2 позиции было! Далее, хочу заявить, что: Шлейка представленная на сайте дорогая и не соответствует той что по факту привезли на доставку, а именно, привезли не оригинал Ferplast, а подделку, которая ни с заявленным материалом, ни с заявленным качеством креплений не может сравниться, даже дизайн отличается, помимо того, оригинальные шлейки этого производителя предоставляются в оригинальной индивидуальной упаковке с сертификацией. Я это все знаю достоверно, так как не в первый раз покупаю подобную продукцию. Никому не советую покупать вообще что-либо на этом сайте

Достоинства

нет

Недостатки

обманывают покупателей, предоставляют не тот товар, который предлагают, подделки

Светлана
11.06.2019

Добрый день! Оформляла заказ 984872533 03.06.19 с доставкой 05.06.19 В день доставки звонит оператор и говорит, ее не будет. Курьеров нет свободных. Переносят доставку на 06.06.19, через час звонит уже другой оператор и говорит, что доставка переносится на 07.06.19. В итоге я ее отменила. Написала Весь отзыв

жалобу на [email protected], пришло письмо-отписка стандартная, с пустыми извинениями. Оформляю новый заказ 981856328 с доставкой 11.06.19, и что же происходит?! Звонит мне оператор в день доставки и говорит, что по техническим причинам заказ снова не будет доставлен, а переносится на 13.06.19 ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТОМ, ВСЕ ИЗВИНЕНИЯ – ПУСТОЙ ЗВУК. ИМ ПЛЕВАТЬ НА СЕРВИС. Постыдились бы рекламу по ТВ пускать. Жалобы можно оставить только по адресу: [email protected], тел магазин не предоставляет, с отделом качества связывать не желает.

Достоинства

Бытовая химия, продукты магазин привозит хорошего кач-ва.

Недостатки

Сервис плохой, сроки доставки не соблюдаются. Поставщики магазина часто подводят.

Елена
01.06.2019

Ужасно. Не знаю кто все эти люди которые ставя пять звезд, Видимо заказные! Отношение к клиентам на нуле. Наплевать на любом шаге. Особенно с доставкой, курьеры хамят, приезжают когда им вздумается или совсем не приезжают. При этом магазину на это наплевать. Минимальный срок ожидания доставки Весь отзыв

у них неделя и даже этого за такой промежуток времени не могут сформировать заказа и привезти в обговоренное за неделю время.

Достоинства

НЕТ и не будет с таким отношением к клиентам.

Недостатки

Не рекомендую там покупать. Потраченное зря деньги, время и нервы.

Дмитрий
12.04.2019

Просрочка ! Goods.ru в сотрудничестве с ООО “Накамото Рус” прислали просроченные батерейки. На дворе 2019 год, а срок годности товара 06.2018. Обман покупателей ! Не берите у них ничего.

Достоинства

нет

Недостатки

Goods.ru торгует просрочкой

Вова
06.04.2019

Доставка никакая. Оговорено доставить с 10:00 до 14:00 привезли в 17:45. Бардак.

Достоинства

Цены на товар

Недостатки

Гнилая доставка

Татьяна
24.03.2019

Поражает несоответствие рекламы и фактическое выполнение заказов. 19 марта разместила заказа с онлайн оплатой. Доставка должны была быть 22го марта. Однако, 22го марта поступил звонок от сотрудника магазина о переносе доставки на 24ое марта. Ок, жду. Звонок от курьера так и не поступил. Позвонила в Весь отзыв

магазин, информацией не обладают совершенно, все валят на службу доставки. Ну-ну… Оставила заявку-срок рассмотрения 7 ДНЕЙ!!! ИТОГ: деньги оплачены, срок доставки неясен. Предложили отменить заказ, но возврат денег тоже 7 дней. Вот так вот. Никому не советую тратить свое время на этот маркетплейс. Совершенно неоправданное позиционирование магазина, причем другие площадки (Вайлбдберриз, Озон Беру.ру) снижают цены по заявке со ссылкой на этот сервис. А сервис гораздо лучше.

Достоинства

Вежливость операторов, ассортимент

Недостатки

Доставка

василий
15.03.2019

Заказал в этом магазине детскую игровую палатку София прекрасная 88403FT. Пришло сравнительно быстро, но оказалось прислали совсем другую и по размерам и по тематике. Такое впечатление что там совсем не смотрят что отсылают. Хотел еще кое что заказать, но теперь не буду связываться с данной Весь отзыв

организацией.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Отсылают не то что заказываешь.

Марина
29.01.2020

Первый раз сделала заказ на этом сайте и просто в ужасе. Я заказывала 2 флакона Лецитина. Вскрываю я коробку, а там 1 флакон. Я в шоке. Полное разочарование. Не думала, что магазин так себя унизит не докладывая товар.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не докладывают товар

idle
15.01.2020

Заказал ребенку конструктор Lego в начале января, хотел преподнести в качестве новогоднего подарка… Первое разочарование было то, что доставку обещали только через 2 недели, но ладно, заказал, оплатил… жду… За день до обозначенной даты доставки и мне приходит СМС, о том что к сожалению, им Весь отзыв

не удаётся доставить мой заказ, а также уточнят новую дату доставки и проинформируем меня… тут у меня уже основательно закрались сомнения… И кульминация! В день, когда товар должен был бы поступить в пункт выдачи приходит очередное СМС… Сергей, приносим извинения, ваш заказ 972901631 отменен по техническим причинам. Денежные средства будут возвращены в ближайшее время. Занавес!

Достоинства

бывают товары дешевле чем в других маркетах

Недостатки

необязательность поставки купленного товара, а вишенка на торте это то, что вы узнаете об этом в день доставки!

Михаил
27.12.2019

Абсолютно деревянная бизнес модель у вашей компании. Сделал заказ, выбрал точку самовывоза, оплатил. В день доставки со мной связался оператор и сообщил, что заказ задерживается и вы делаете все, чтобы доставить его на следующий день. Ну ок, допустим. А на следующий день приходит фееричная смс-ка Весь отзыв

о том, что заказ опять задерживается и если он не приедет до 29.12 вы будете вынуждены его отменить. Чего??? Я оплатил, выбрал удобную мне дату, а вы еще пишете что будете вынуждены его отменить как будто в этом моя вина? Проработали хотя бы посыл в письмах. Звоню оператору говорю “нафиг-нафиг”, отменяйте заказ и возвращайте деньги. А вечером приходит смс из пункта выдачи, что Ваш заказ ожидает Вас. Нормально думаю, звоню уточнить в чем прикол. – Ваш заказ отменен, получить вы его не сможете. – Хорошо, а могу я заново оформить заказ, оплатить и забрать этот, так как он уже пришел. – Нет, его вам не выдадут, нам надо заново формировать заказ, и поставщик заново будет доставлять товар. – Мда… всего хорошего. Это пипец, видно чем крупнее компания тем видать неповоротвлиеве ее модель. Идиотизм полный. Никому не рекомендую.

Достоинства

нет

Недостатки

Идиотская бизнес модель

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
27.12.2019

Михаил, здравствуйте! Мы очень огорчены, что у вас сложилось неприятное мнение о нашей компании! Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства, связанные с доставкой заказа. Мы пытаемся контролировать каждый заказ, не всегда это возможно. Хотим отметить, что смс оповещение сделано лишь для того, чтобы предупредить о возможной задержки и в случае если заказ не доставят, мы готовы вернуть вам денежные средства, чтобы вы могли купить подарок на Новый год. Безусловно, ваша жалоба будет передана в соответствующие отделы. Мы сделаем все возможное, чтобы подобные неприятные случаи более не возникали. Надеемся, у нас еще будет шанс показать себя с лучшей стороны! Хотим повторно принести извинения и желаем только хорошего настроения!
С уважением, команда goods.ru

Татьяна
11.12.2019

Всем доброго времени суток! Регулярно заказываю товары через интернет, с учетом нынешнего ритма жизни это самый удобный способ. И все было “без сучка, без задоринки” пока не столкнулась с хваленым маркетплейсом GOODS… Да, выбор огромный, цены заманчивые, не спорю, но сроки доставки заказов оставляют желать Весь отзыв

лучшего, я уже не говорю о качестве предоставляемого сервиса в части доставки заказов и дальнейшего взаимодействия с покупателем. Заказала для мужа в подарок триммер для бороды и книги, и каков был мой шок, когда я распаковала свой заказ!!! Коробкой с триммером будто в футбол играли, страшно даже вскрывать ТАКОЕ, а книги с помятыми и порванными страницами пришли, в общем вид явно неподарочный. Обратилась в службу поддержки GOODS по телефону, указанному на сайте, девушка с милым голосом зарегистрировала мое обращение, пообещала, что со мной в скором времени свяжется менеджер и решит мою проблему… в итоге, прошла почти неделя, а звонка от менеджера как не было, так и нет! Трижды сама звонила в службу поддержки, просила связаться со мной в кротчайшие сроки, так как день рождения мужа уже “на носу”, и подарок не малых денег стоит так-то, но все безуспешно, в трубке только и слышу: “приносим Вам свои извинения, зарегистрировали Ваше обращение, и менеджер с Вами обязательно свяжется в ближайшее время!”. Резюмирую, ни в коем случае не рекомендую связываться с GOODS, лучше напрямую с продавцом, хотя бы есть понимание к кому обратиться в случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с заказом…

Достоинства

ассортимент

Недостатки

один сплошной минус!!!!

Ольга
21.11.2019

Впервые открыла для себя этот магазин, сделала 2заказа.Все выполнено, понравилось.Очень хорошая бонусная система, доставка не много со вторым заказом задержалась, а так все чудесно. Думаю, что буду ещё здесь что то покупать.

Достоинства

Цены ( но не на все)) и бонусы.

Недостатки

Пока не выявила.

НУ И НУ
20.11.2019

ОТВРАТИТЕЛЬНО ! ОЧЕРЕДЬ НЕДОВОЛЬНЫХ !!!!!

Достоинства

ИХ НЕТ ! В РЕКЛАМУ ВБУХАНЫ МИЛЛИОНЫ !

Недостатки

ПЕРЕПРОДАВЦЫ-ТОВАР И ДОСТАВКА ЧУЖИЕ!!!товар и доставка чужые ! вранье,нет инфо о товаре . попытка обмана и замена дешевым . документы без артикула . отказ от возврата .очередь недовольных
Оформил заказ. Подсунули другой дешевый вариант товара для китайского рынка. Доставляет иная нанятая контора -своей доставки у них нет. На товаре мельчайшим шрифтом указан другой более дешевый артикул. Курьер наврал, что они не принимают отказ. Велел звонить в офис конторы и разбираться с ними. На сайте в описании и характеристиках товара отсутствует описание различий одинаковых на вид моделей, но с разными ценами и артикулами. В доставленных с товаром документах нет указания артикула – только общее название одинаковое для аналогичных товаров с различными артикулами и разными ценами. Приняли обращение и опять наврали со сроками – первично назвали 1-2 дня если срочно. Спустя сутки полная тишина. Теперь врут про 7 дней и предлагают лишь составить жалобы на обманувших и снова ждать и ждать неведомо чего. Подход жульнический – перепродажа чужого товара из различных магазинов не имеющих к конторе никакого отношения. Подарок к сроку сорван. Впечатления отвратительные. Много вранья и выкрутасов. Контора виртуальная – скрывают даже адрес почты в контактах. Крайне разочарован. Не рекомендую никому .
ТИШИНА И 0 РЕАКЦИИ О ЗАЯВЛЕНИИ – СЕГОДНЯ СООБЩИЛИ, ЧТО Я В ОЧЕРЕДИ ))) ЗНАЧИТ У НИХ ОЧЕРЕДЬ !!! БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ НЕДОВОЛЬНЫХ И ОБМАНУТЫХ !!!

Михаил
01.10.2019

Уже приобрел 3 товара у goods.ru и впечатления от магазина самые положительные. Судите сами, стоимость товаров вполне приемлемая, бонусы-скидки с первой покупки, доставка за 1 рубль, место получения напротив дома, срок доставки через день после оформления заказа, вся информация о заказах в личном кабинете на Весь отзыв

сайте, уведомления оперативно приходят на почту, чего же еще желать?

Достоинства

Пока меня Все устраивает

Недостатки

Пока нет.

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
07.10.2019

Михаил, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что помогаем выгодно покупать. Возвращайтесь к нам за новыми покупками! Ваш goods.ru

Варвара
29.09.2019

Познакомилась с goods.ru случайно. Срочно нужны были определённые подгузники и они в магазине где я регулярно их покупала, они как раз закончились. Оставались лишь в магазине, который находиться от меня в 60 км. Начала искать в интернете и наткнулась на данный маркетплейс. Прочитала о нем Весь отзыв

и решила заказать наши подгузники на goods.ru. Тем более риска никакого не было, оплата курьеру по факту, доставка 1 рубль. И какого было моё удивление когда привезли по роскошной цене прямо домой. Дальше решила заказывать через goods.ru регулярно.

Достоинства

Очень нравится опция “гарантия лучших цен”.
Здорово, что можно купить разный товар в одном месте. Часто беру детские товары и зоотовары, а это абсолютно разные категории.
А с учётом бонусных рублей цена шикарная!
Стоимость доставки вообще сказочная!
На днях приезжал курьер с подарком от goods.ru – интересная книга и коробочка конфет. Было очень неожиданно и приятно.

Недостатки

Недостатки встречались.
1. На выбранную мною дату, как сообщила оператор, доставка была невозможна, т.к. один из поставщиков не передал товар. Я, конечно, расстроилась, но согласовала другую дату. В итоге заказ привезли вообще в несогласованную дату, когда меня не было дома и пришлось срочно искать знакомых, которые могли бы принять заказ.
Неприятный момент, но это было перед Новым годом, поэтому я списала такую оплошность на предновогодний шквал заказов.
2. Заказывала три бутылки бытовой химии. В итоге и в накладной и в наличии оказалось две бутылки. Но я-то оплатила три. После обращения в goods, за недоставленный товар мне начислили бонусы, который с лихвой компенсировали стоимость этой бутылки, так что в этом случае я была полностью удовлетворена.
3. Согласна с предыдущими отзывами, что периодически ооочень долгое время отзыва сайта при выборе товара и детский ассортимент хотелось бы видеть пошире.

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
30.09.2019

Варвара, добрый день! Спасибо, что нашли время, оставить отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. За доставленные неудобства, от лица компании, приносим искрение извинения. мы работаем над качеством нашего сервиса, принимая во внимание все ситуации, отзывы и комментарии. Мы так же регулярно производим оптимизацию взаимодействия с продавцами и курьерскими службами, что бы результат нашей совместной работы становился благоприятным опытом покупок на Goods.ru. Все ваши пожелания, мы передали коллегам. Если возникнут проблемы, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВК: vk.com/goods_ru. Мы всегда будем рады вам помочь! Ваш goods.ru

marina.mamina
19.09.2019

Отвратительный маркетплейс. Сделала заказ в понедельник. Во вторник заказ был подтвержден. В четверг в день доставки товара пришло СМС уведомление о его отмене продавцом. Без комментариев. В личном кабинете также никакой информации не было. В результате осталась без так нужного мне товара.

Достоинства

Пока не нашла никаких

Недостатки

Не выполняют своих обязательств.

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
20.09.2019

marina.mamina, здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам! Мы хотим подробно разобраться в данной ситуации и помочь вам. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы ВК: vk.com/goods_ru номер заказа, с которым возникли проблемы. Команда goods.ru

Татьяна
17.08.2019

3 раза заказывала на гудс, первые 2 раза было почти все хорошо, но были переносы доставки. В 3 раз заказывала 2 фитнес браслета в подарок. Заказала 14.08.19. Обещали доставить 15.08 как раз когда нужно дарить. В итоге вечером 14 заказ перенесли на 16.08, а по Весь отзыв

факту 16 числа привели 1 браслет за место 2. Составили акт, я все сфоткала отправила по email в гудс, со мной никто не связывался, закрыли моё обращение и никто не дал никаких вразумительных объяснений, почему так произошло и когда доставят 2 браслет. Понимаю возможно прошло не так много времени, но сколько можно ждать. Я звоню им, но сотрудники колл центра не знают, когда сервис разберётся. Заказ 978429682.

Достоинства

Если бы не было переносов доставки и ошибок в количестве, все было бы ок. Хорошие сотрудники колл центра.

Недостатки

Переносы доставок, ошибки, долгие решения пробеем сервисом компании.

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
22.08.2019

Татьяна, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Видим, что наши коллеги решили ваш вопрос. Мы со своей стороны подробно разберем вашу ситуацию, проведем работу над ошибками совместно с магазином, чтобы в будущем исключить подобные ошибки. Искренне надеемся, что, несмотря на сложившуюся ситуацию вы всё же останетесь с нами, ваш goods.ru

Zolo
14.08.2019

Каждый месяц покупаем специальные корма для двух котов, корма решают определенные проблемы с их здоровьем и позволяют чувствовать себя здоровыми, поэтому они недешевые, в месяц обычно расходы составляют в районе 3 500 тыс. руб., в googs эта цифра уменьшилась процентов на 25, к тому же Весь отзыв

доставка бесплатная и с вполне хорошими сроками, поэтому я довольна и при следующем заказе загляну именно на этот сайт.

Достоинства

цена, бесплатная доставка, удобный поиск на сайте, к тому же, насколько помню, часть денег учитывается при следующем заказе

Недостатки

не обнаружила

Ответ представителя компании: Goods
[email protected]
15.08.2019

Zolo, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, нам очень приятно! Надеемся, что вы останетесь с нами, и вы всегда сможете положиться на нас.

Хорошего вам вечера! Ваш goods.ru

Veronica123
12.07.2019

Уже пол года как я пользуюсь этим сервисом. И я довольна: доставка на дом. При использовании бонусов некоторые покупки получаются выгоднее, чем где бы то ни было. Нахожу товары, которых нет у конкурентов, например тапиоку в гранулах или соевую спаржу. Всегда вежливые курьеры и операторы. Весь отзыв

И Вам компанию советую.

Достоинства

Вежливо, быстро,.

Недостатки

Очень тянут с начислением бонусов!!!!!

Goods
27.06.2019

Павел, здравствуйте! Горячо благодарим вас за отзыв! Мы развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой. Очень надеемся, что наша дружба с вами будет крепкой и продолжительной! Всегда с вами, goods.ru

Leprotto
15.06.2019

Доставку переносят дважды из-за того, что не смогли отгрузить одну позицию из заказа. Предлагаю доставить основной заказ, а то, что не отгрузили – привезти позже ответ: Нет, так нельзя. Предлагаю отказаться от той позиции «Нет, отказаться можно только от всего заказа» Второй раз доставку отменили Весь отзыв

сообщением на телефон «мы вам сегодня ничего не привезём» P. S. В магазине (со слов операторов) нет отдела по работе с клиентами, нет отдела по работе с претензиями. О как!) Ужасно работает магазин!

Недостатки

Доставка

Светлана
13.06.2019

Заказали на сегодня доставку. Указали в комментариях, чтобы позвонили за час до приезда. Сейчас 21.15. За целый день никто не прислал СМС оповещение, до сих пор никто не позвонил. Мы позвонили по их телефону, так оператор ничего сказать не мог. Отдел доставки так и не Весь отзыв

позвонил!!!!!! И это не первый случай с этим магазином. Не хотели больше с ним связываться, но зачем-то опять заказали. И в очередной раз ПОЖАЛЕЛИ!!! 22.30 .Заказ так и не привезли, БЕЗ ОПОВЕЩЕНИЯ!!!! Дополню свой отзыв,,,,,Не связывайтесь с этим магазином. Берегите свои нервы и время! Мы на сегодня 13.06.2019г. сделали заказ. Заказ №903 797 391. Прождали целый день звонок или СМС оповещение. НЕ ДОЖДАЛИСЬ! Стали сами звонить в магазин уже ближе к девяти часам вечера. Звонили несколько раз. НО операторы не могли ничего ответить по доставке, т.к. на ИХ запросы отдел доставки не отвечал. В 22.00 позвонила оператор и сообщила, что доставку перенесли назавтра БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН И БЕЗ ОПОВЕЩЕНИЯ НАС! Т.е. нам так никто из отдела доставки и не думал звонить! Если бы мы сами не стали дергать операторов, мы бы и не узнали, что с нашим заказом!!!! И это уже не первый конфликтный случай с отделом доставки , который произошел с нами именно в Этом магазине. НО так, чтобы даже никто не удосужился сообщить ?!!! Такое БЕЗОБРАЗИЕ – это уже слишком! Мы уже давали себе обещание, не связываться с этим магазином. И вот опять заказали. И опять ПОЖАЛЕЛИ! В очередной раз ПОЖАЛЕЛИ! НЕ рекомендуем этот магазин. Из-за отдела доставки . Так все было бы не плохо. НО ОТДЕЛ ДОСТАВКИ-ЭТО ПОЛНЫЙ………!

Недостатки

Отвратительно работает отдел доставки! Переносят доставку , как хотят и НЕ сообщают об этом. Не согласовывают с Вами. ПРОСТО ВЫ ЖДЕТЕ, А ДОСТАВКИ НЕТ!

Борис
13.03.2019

Просмотрел отзывы о работе интернет-магазина Goods, большая часть отзывов отрицательная. Честно не имел желание оставлять свой, но как-то стало за сервис обидно. И не то,что бы он мне был так дорог, но дело с ним имею с июня 2018 года, заказов делал много, привык. Хотел Весь отзыв

бы высказать несколько слов в защиту сервиса: объяснить, почему это чувство имеет не только альтруистическую, но и вполне корыстную составляющую. Для начала хотел бы обратить внимание на чисто эмоциональный момент: вряд ли многим придет в голову благодарственные отзывы, да и вообще отзывы, если организация просто выполняет свои обязательства. Выполняет и выполняет – нормально, а как же еще? А вот , если нет, не выполняет? Вот тогда…. Или на худой конец написать в адрес этих “паразитов” чего-нибудь от души! Так что “спасибо”, как мне представляется, остается в основном у счастливых покупателей, а вот те, кому не повезло, не забудут отметить свои впечатления в письменном виде. Более конкретно. Goods это площадка, на которой встречаются покупатели и продавцы, это не магазин в полном смысле слова, аналоги многим известны: Amazon, Aliexpress, eBey и т.д. Такие площадки сами ничем не торгуют, но дают возможность торговать другим. С кем конкретно имеет дело покупатель на Goods он может сразу узнать на странице описания товара. Получит клиент свой товар или нет, хорошего качества или плохого, зависит в первую очередь от конкретного продавца, его компетентности и совести. Помните цитату из старого советского фильма «Подвиг разведчика»: – «У вас продается славянский шкаф? – Славянский шкаф продан – могу предложить никелированную кровать, с тумбочкой!». Вас не устраивает отсутствие шкафа и вам не нужна тумбочка, скажите ребятам: «До свидания!». Были ли у меня проколы с доставкой – были. Пытался ли я обращаться к другим интернет магазинам? Пытался. Результат: из трех обращений в двух отказ уже после оформления заказав. В чем причина, то ли необязательность, то ли не умение просчитать, что там находится на полках склада, не знаю. Впрочем, мне было все равно. Что касается реакции Goods на подобные ситуации, то к сервису как раз претензий не было: меня всегда предупреждали об отмене заказа, при этом, если я оплачивал его он-лайн, деньги сразу возвращались на карточку, без всякой дополнительной переписки. Надо сказать, что в вопросе сопровождения товара у Goods все отлично: телефон, личный кабинет дают отслеживать его движение. Кстати доставка, если она осуществлялась, ни разу не подвела. Еще раз отмечу: с моей точки зрения проблемы Goods это проблемы его продавцов, но с ними вы можете столкнутся в любом интернет-магазине. Так что, если вы хотите, чтобы вас обманули в вашем присутствии, идите в обычный магазин. Теперь по поводу моих корыстных мотивов в отношениях с Goods: во-первых, большое разнообразие товаров; во-вторых, низкие цены, продавцов, как правило, несколько, впрочем здесь Яндекс Маркет в помощь: может подсказать такие ли они низкие; в-третьих, полное описание товара, не во всех интернет-магазинах его встретишь, некоторые вообще описания не дают; в-четвертых, система реально высоких бонусов 10 и даже 15%, бесплатная доставка товаров стоимостью выше 1000 руб, как курьерами, так и в точки самовывоза; в-пятых, за отказ от выполнения ранее принятых обязательств, т.е. недоставку товара, часто следуют не только извинения, но и вполне реальные очередные бонусы. И еще, у меня были поводы обращаться в службу поддержки Goods в устной и письменной форме, ответ всегда имел место, но вот, если переадресация шла на сайты непосредственных поставщиков товара, то тут уж как везло: кто-то разговаривал, кто-то нет. Как я понимаю, Goods еще работает в бета-версии, у него есть время для того, чтобы разобраться с продавцами, которые портят его имидж. Так что, кто как хочет, а у меня с Goods причин для расставания пока нет. Желаю сервису успехов в дальнейшей работе.

Достоинства

Разнообразие товаров и бонусная политика сервиса

Недостатки

Особых недостатков не вижу.

Максим
06.03.2019

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О МАГАЗИНЕ – тех поддержка по телефону не дает никаких ответов, повторяет одно и тоже по шаблону. Отписался от рассылок и забыл про магазин!

Недостатки

Заказал товар – оплатил на сайте – оказалось его нет в наличии. Заказал другой товар – оплатил на сайте – оказалось его нет в наличии. ЗАЧЕМ МНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ “Маркетплейсом” ЕСЛИ МОЖНО СРАЗУ ЗАКАЗАТЬ ТОВАР У ПРОДАВЦА НА ПРЯМУЮ, и ТОЧНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ВСЁ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.

Belka
14.01.2019

Товар по Москве доставляли 5 дней, по акции доставка бесплатная. Не поставлено 4 позиции из 11, на 3 тысячи рублей из общей стоимости заказа в 6 тысяч рублей. После обращения в клиентскую службу, предоставления фото и документов, обещали вернуть деньги в течение 7 рабочих дней. Весь отзыв

Но по истечении этого срока новый запрос и новые обещания. Ни денег, ни товара. Но при этом, конечно, все очень вежливые и любезные)) Бесплатная доставка обошлась мне в 3 тыс руб!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

недопоставка, деньги не вернули

Оксана
27.12.2018

Отвратительный магазин, в срок заказ не доставляют, по своему усмотрению отменяют уже оплаченный заказ, и деньги не возвращают.

Недостатки

ужасное обслуживание.

Александр
11.12.2018

Заказал через них жесткий диск объемом 6tb, задержали доставку, в итоге попытались подсунуть совершенно другой диск объемом в 6 раз меньше. Причем это была не просто ошибка – цена в накладной осталась той же, а модель изменили. Хорошо что не стал оплачивать онлайн и перед Весь отзыв

оплатой в пункте выдачи вскрыл коробку. Пытался дозвониться по телефону указанному в накладной – не брали трубку. А на горячей линии девочка и вовсе заявила что они не при чем, продают их магазины-партнеры. Вот только коробка пришла перемотанная их фирменным скотчем, и у себя на сайте они пишут что все поставщики их проверенные и надежные. В общем не рекомендую у них ничего брать, а если уж решитесь – ни в коем случае не оплачивайте сразу, а при получении перед оплатой вскрывайте упаковку и проверяйте соответствие товара.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники

Мария
06.01.2018

Заказала под новый год встроенный духовой шкаф. Привезли все во время, в целости и сохранности. Духовку занесли в квартиру, без каких доплат или чего-то подобного. Открыли, показали товар. Проблем не было. Оплатили картой, тоже без проблем. В общем довольны сервисом. Переносов сроков доставки не было.

Достоинства

Кешбек 20%. Удалось найти у них выгодную цену на нужную мне духовку.

Недостатки

Не присылают смс о том, что товар передан курьеру и едет ко мне. Это вызывает неудобства, нервотрепку. Приходится звонить и узнавать ситуацию.

Евгений
21.12.2017

Оставлял уже отзыв и ставил три звезды (достоинства цена+бонусы). Это не достойно даже одной звезды. Заказ все таки привезли. Заказывал сборные модели. Одна коробка оказалась вскрытой и половины деталей не было. Товар стоил 200р (с учетом бонусов) поэтому предъявлять ничего не стал, это того не Весь отзыв

стоит. Продавец на площадке “ABtoys” Но больше ничего там заказывать не буду, ни на самом маркете ни у этого продавца.

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной недостаток.

Мария
21.12.2017

Где мой отзыв? Жду с 18.12.17 стульчик peg perego . 100. % предоплата. Звоню сама, доставку переносят. Стульчика нет и денег нет. Люди будьте внимательны. Заказ 937217699

Мария
21.12.2017

Ужасная торговая площадка сделала заказ, решила получить обещанные бонусы за 100% предоплату. Третий раз перенесли доставку. Товар так пока и не доставили. Доставку осуществляет транспортная компания Аран.

Всеволод
20.12.2017

Товар обещанный доставить 19.12.17 не поступил и 20.12.17. Как быть и когда ждать товар-полное неведение. Заказ составлял-16.12. Товар отправлять в регион. Почтой-неделю. Всё заказано и ожидается-вовремя и с запасом. А товара нет. Есть извинения берущих трубку сотрудников… и теперь уже нет смысла делать эту покупку- Весь отзыв

почтой под праздники впритык слать очень рискованно. Вот и выходит, что вместо ожидаемых покупок эта весёленькая компания нанесла-непоправимый вред: что гораздо хуже МЕДВЕЖЬЕЙ УСЛУГИ. Стелят мягко-и доставки привлекательные. А наяву-нет их. Этих желаемых доставок-ИХ НЕТ.

Достоинства

Колхоз-“Красный Лапоть”.

Недостатки

Работать не умеют и не собираются.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 239
2.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Goods.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация