Goods.ru отзывы

Отзывы о сайте Goods.ru

Ольга
01.08.2021

Здравствуйте всем. Раньше был сайт ГУУДС, теперь Сбермегамаркет. Но от перемен ничего неизменилось совсем.Заказываю на этом сайте уже очень давно. Но последнее время сайт стал совсем жесть. То доставку переносят в день доставки , бе предупреждения, то товар недокладывают, тоту курьера нет слачи. Весь отзыв

Все время какието проблемы. А животные есть то хотят и им все равно, что есть проблема с доставкий или нет , или еще какие проблемы. Если бы не начисляемые бонусы , незачто сдесь несталабы делать заказы. Нерекомендую некому, есть очень большая вероятность испортить себе настроение, потрепать нервы и получить кучу негатива.

Достоинства

Начисление бонусов

Недостатки

Все остальное сплошные недостатки – доставка, сервис , обслуживание. Сплошное трата нервов

22.04.2021

Совершил заказ с доставкой, который компания в одностороннем порядке и без предупреждения отменила через две недели.
Прошло уже несколько дней, деньги до сих пор не вернули, техподдержка на прямые вопросы не отвечает, отделываясь шаблонными фразами.

P.S. У всех бывают проблемы, вся разница в Весь отзыв

том, как их решают.

Достоинства

Недостатки

одни недостатки, жаль не читал отзывы перед заказом

Денис
23.03.2021

Вставлю свои ”пять копеек” по маркетплейсу “Goods.ru” , замечу
что до этого особых нареканий к работе интернет магазина не было, но последний заказ серьезно разочаровал! Сначала пришел промокод на покупку летней резины для автомобиля ,кот. я решил воспользоваться.По итогу выбрал шины Michelin у Весь отзыв

поставщика Колесо.Ру – скидка по промокоду составила 8000 рублей при первоначальной суммарной стоимости товара 40600 рублей,что безусловно очень обрадовало!
При оформлении заказа № 941645081
также выбрал опцию ”Гарантия наличия”, кот. по идее страхует покупателя от недобросовестных продавцов или каких-либо проблем с первоначально заказанным товаром! Доставка должна была быть осуществлена через два дня! На следующий день заказ был подтвержден продавцом, что было видно в личном кабинете – однако за день доставки пришло смс об отмене заказа по техническим причинам! Предоплата за прошедшие сутки с момента отмены не вернулась! Обращение в службу поддержки, как и следовало ожидать не принесло никакого результата: “Что это за технические причины на стадии передаче товара курьерской фирме – ”тайна за семью печатями ,за разъяснениями видимо надо обращаться в ”небесную канцелярию” ; Акция ”Гарантия Наличия” – фикция, было предложено оформить новый заказ по другой повышенной цене!
Резюме: Если хотите гарантированно приобрести товар и сэкономить время и деньги ,а также нервы покупки на goods.ru лучше не делать!

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Смотри отзыв

funeri
18.02.2021

07.02.2021 был оплачен заказ #995517746, включавший, в частности, 4 упаковки капсул для посудомоечной машины. При получении заказа 10.02.2021 обнаружилось, что вместо 4 упаковок была доставлена 1, о чем и была написана претензия в службу поддержки. 17.02.2021 служба поддержки наконец установила, Весь отзыв

что товар со склада отгружен не был, и сообщила, что для возврата денег надо ехать в магазин, являющийся поставщиком (забавно, что в данном случае это был МВидео – совсем не чужой Goods.ru) с пакетом документов.

Делать это у меня нет ни времени (я заказываю в интернет-магазинах для того, чтобы избежать посещения реальных), ни желания (короновирусные ограничения до сих пор не снята) – опротестовать платеж по карте намного проще, Роспотребнадзор также принимает жалобы онлайн.

Так что хотите потратить свое время, деньги и не получить желаемое – Вам в goods.ru.

Достоинства

Недостатки

Потерянные деньги

Вячеслав

Dima S.
Знаток города 2 уровня
9 февраля

Так неплохой сайт был иногда конечно были косяки то упаковка Весь отзыв

помята то срок давний и им конечно не докажешь они скажут делайте возврат но это дороже выйдет, гарантийники никогда не заполнены тоесть вы заказываете на свой страх и риск если что вдруг и все прощай горбом заработанные, ну я ресковый) много заказывал и практически все и кроватку и мобиль, бывало и молоко, инструмент, и себе и знакомым заказывал почти целый год и начял подкапливать бонусы ну и попал короче наподоби МММ неуспел заблокировали типа я что-то нарушил странно конечно есть программа бонусная я как хочу так и трачу и накапливаю как и на других сайтах но нет только не на сайте goods. ru, со стороны не раз слышал что блокируют ну я думал что это они нарушали много раз регистрировались может для выгоды используя промокодына первую регистрацию, я был уверен и смело думал что не буду блокирован но нет заблокировали написал им на почту ну они ответили типа вы не будете разблокированы, пишут если не согласны просят написать на их юридический адрес заказным письмом , ну вы думаете я из-за этого буду стараться разблокировать себя чтобы потом покупая приносить вам доход нет вы себя переоцениваете, я как-то и не собираюсь нет так нет есть другие сайты где можно закачать все тоже и у тех же продавцов, так что goods думайте над своими действами сайты привлекают людей делают реферальные программы но вы наоборот почему-то))) просто смех)))​ ах да еще и предлагают без программы лояльности заказывать да без неё вы самый дорогой магазин, так что дорогие покупатели пробуйте но знайте что к чему.

Достоинства

Нету с таким отношением

Недостатки

Все недостаток

26.01.2021

Купила на сей площадке телефон по предоплате, неделю прождала когда его привезут, живу в 100км от Москвы, но так и не дождалась, компания перевозчик iml вернула его обратно в магазин, теперь жду ещё неделю когда вернуть мне деньги.

Достоинства

Недостатки

Много потраченных нерв во время общения с работниками этой конторки.

26.01.2021

Как-то раз я решил сделать покупку в интернет-магазине Goods. Очень жаль, что я прочитал отзывы о нем уже после того, как получил свой бракованный товар. А если бы я прочитал отзывы в сети заранее, то понял, что магазин этим частенько грешит… Благо я смог вернуть свои деньги, но и это получилось не Весь отзыв

так просто, как хотелось бы. Вы можете почитать обзоры о магазине Гудс на тематических сайтах, например на ЭтоРазвод, чтобы понять, что в этом интернет-магазине лучше ничего не покупать.

03.01.2021

Повелся на повышенный кэш бэк в декабре в 30 – 35 % на одежду и обувь, сделал 3 заказа, которые оплатил и забрал. Сумма кэш бэка с трёх заказов составила порядка 3500 рублей. И о чудо, эти мошенники воруют у меня эти деньги с аккаунта и блокируют его, ссылаясь на нарушение каких – то придуманных на Весь отзыв

ходу правил! Обходите стороной этих беспридельщиков!
На лицо 159 ст.УК РФ. мошенничество, все скрин шоты с аккаунта и переписка зафиксированы, пусть этим занимается прокуратура. Я теперь из принципа вас поматаю по инстанциям!

Достоинства

Недостатки

Мошенники и беспридельщики!

Евгения
27.12.2020

Оплатила заказ , приехала в магазин в указанную дату ( пришла смс), но в итоге- заказа нет, где он никто не знает, когда будет – никто не знает. Работа службы поддержки – бесполезная, ничего кроме извините сказать не могут, никакой конкретики. Заказ не получила до сих пор

Достоинства

Недостатки

Достаточно

Серёга
02.12.2020

Привезли настольную лампу от “Lustrof “не пригодную к использованию, и в обычной картонной коробке. Жалко фото нельзя приложить. Ощущение, что этой лампой заколачивали гвозди. Менять не хотят, так как нет фирменной упаковки. Очень похоже на мош…….ую схему – упаковывают непригодный товар в Весь отзыв

картон, а когда Вы предъявляете претензии, то говорят: нет фирменной упаковки – нет обмена!!!))) Хорошо, что цена не большая. Будьте внимательны, удачи!!!

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Работают с сомнительными компаниями

Niilyt
24.11.2020

Долго откладывала, но терпению пришел конец. Теперь каждый заказ буду писать отзыв на всех возможных платформах. Так называемый маркет плейс сплошное недоразумение. Что не заказ, то обязательно где-то будет косяк. Чаще всего это касается непосредственно доставки – присылают смс в последний момент, Весь отзыв

что доставка задерживается. Я, как правило заказываю в pickpoint или ПВЗ типа boxberry или СДЭК. Вот так просто ставят перед фактом и все. Делай, что хочешь. Пару раз они так подвели меня с подарком. Я ещё закрывала на это глаза, пока доставка была 1руб при заказе на определенную сумму, но теперь у них доставка платная, хоть на 100 руб, хоть на 30000 закажи. Курьерская доставка отдельная песня – последний раз я дополнительно заплатила курьерам, т.к. они не хотели пронести на 10м больше, хотя я указывала в комментариях к заказу, что парковки у подъезда нет. Просто не было в тот день времени ругаться, да и заказ был срочно нужен. Был случай, когда в течение недели они мне присылали, что мой заказ доставлен в СДЭК, где мне каждый раз говорили, что пришло половину мест из заказа и выдать его не могут. Самое интересное, что с юридической точки зрения на них управы почти нет, это не интернет-магазин, а просто площадка для продавцов, с которых они берут комиссию за размещение их товаров или с продажи, не знаю, какая именно там система.
Но буду продолжать заказывать там… И писать отзывы… Положительные вряд ли получатся, ибо ни сервис, ни операторы с заученными тремя фразами, ни что не даёт надежды на положительную тенденцию…

Достоинства

Много магазинов в одном месте

Недостатки

Весь маркет-плейс сплошной недостаток

11.11.2020

Купил зимние шины,заказ оплатил заранее 29 октября и в итоге 10 ноября пришла зима ,а шины неприехали и это при том что машина кормилица, звонок в поддержке сообщил что им очень жаль и будут разбираться, а мне какого? На летней резине зимой!!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ ТОЛЬКО ОДИН РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

Достоинства

Деньги с карты снимают сразу

Недостатки

Из множество………

Станислав
27.10.2020

Просто отвратительный сервис. Сделал заказ стиральной машины на 27.10.20, полностью оплатил онлайн, взял на работе выходной за свой счёт, чтобы помочь пожилым родственникам принять и осмотреть стиральную машину. В итоге 27.10.20 (в день заказа) приходит сообщение о том, что они “не смогли отгрузить Весь отзыв

мой заказ” и заказ отменили! День в день! Служба поддержки ни по телефону ни в чате ничем не помогла и никакого решения проблемы мне даже не предложили. Даже не предложили элементарного начисления баллов, как бы сделали в любой нормальной компании. У них явно какая-то не идеально налаженная система по работе с поставщиками, но разве это должно касаться клиента? Девушка из службы поддержки вообще спросила “Ну а если бы мы вам привезли разбитую стиральную машинку, вы бы её приняли чтоли?”. Вы мне еще одолжение что ли сделали, отменив мой заказ?? Совсем там офигели. 2020 год на дворе, а они элементарно не могут прислать оплаченный заказ. Шарашкина контора, надо было сразу отзывы прочитать прежде чем делать там заказ. (номер заказа 99812972)

Достоинства

Ноль!

Недостатки

Они и есть один большой недостаток.

Инна
13.10.2020

я сделала 2 заказа шкатулки Для украшений 941880423 от 06.10.2020 и 969753316 от 23.09.2020
оба заказа были отменены спустя продолжительное время после заказа самим Goods, по причине порчи товара в процессе транспортировки( Сегодня уже 13.10.2020, но до сих пор мне не вернули деньги на карту (я Весь отзыв

оплачивала покупку на сайте) Переписка с поддержкой, общение по телефону результатов не даёт (Денег НЕТ, никто не может сказать, когда они будут возвращены. … Безобразие… У меня нет ни товара, ни денег, ,,, , Никому не советую данный маркетплейс, ,, полное разочарование

Достоинства

Есть бонусы

Недостатки

Не исполняют своих обязательств по доставке Не возвращают деньги на карту после отмены заказа , по причине его порчи при транспортировке

Валентина
06.10.2020

На покупателя здесь всем плевать. Свинское отношение. Про клиентоориентированность промолчу. Самое главное это прокрутить деньги и как можно дольше растянуть доставку заказа и как итог отменить заказ!

Достоинства

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОГДА УЖЕ ЭТО КОНТОРА ЗАКРОЕТСЯ! СПЛОШНОЙ ОБМАН И ПРОКРУТКА ДЕНЕГ ПОКУПАТЕЛЕЙ НА СВОИХ СЧЕТАХ!

Недостатки

Повелась на промокод и оформила заказ 21.09.20 по полной предоплате на сайте. Доставку выбрала на 24.09.20. Жду. Наступает 24 число и конечно ничего не провозят. За целый день даже не соизволили позвонить или как-то связаться, чтобы предупредить о переносе доставки. На следующий день сама обращаюсь в службу поддержки и согласовываем перенос доставки на 27.09.20 и тут начинаются чудеса-чудесные!
26.09.20 в субботу в 9 утра мне звонит некий человек, представляется словом Доставка, я отвечаю доставка на завтра согласована, после чего слышу не мене грубое До свидание! и бросание трубки. Все! После этого я не видела ни товар, ни денег ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!

ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! я звонила на ГЛ, писала письма, было наверное зафиксировано десяток обращениЙ и ни на один я не получила ответа!!! НИ КТО МНЕ НЕ МОГ СКАЗАТЬ ЧТО С ЗАКАЗОМ И КОГДА Я ЕГО ПОЛУЧУ!!!!!

НИ КТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ВЕСЬ ЭТОТ ПЕРСОНАЛ НЕ ЯСНО!
ПОНЯТНО ОДНО! ЯВНО – НЕ ПРОДАЖАМИ, А ПРОКРУЧИВАНИЕМ ВАШИХ ДЕНЕГ НА СВОИХ СЧЕТАХ!!!!

Мой заказ отменили через две недели, меня каждый день кормили завтраками. Отменили без моего ведома и согласия!

02.10.2020

Заказал товар и по глупости его предоплатил, товар не дошёл по вине маркетплейса, его утилизировал перевозчик, притом, что сам Goods не сообщил мне об этом, сообщил перевозчик. Goods деньги толком так и сказал, когда вернёт за неполусенный товар.

Достоинства

Недостатки

Мошенники

Иван
22.09.2020

Заказал Сетевой штроборез Hammer STR150 за 5849р, как заказал сразу им отзвонился и спросил новый ли или может после ремонта, меня стали уверять что у них только новый товар. За день до получения приходит смс что заказ отменен, я естественно сразу им звонить, что за фигня происходит спросил, в Весь отзыв

ответ несут какую то чушь мол типа при доставке коробку помяли, и предлагают сделать новый заказ но уже по новой цене за 6855р. Хорошо что не стал оплачивать товар сразу, и всем так рекомендую, да и вообще не связывайтесь с этими мошенниками, читайте отзывы

Достоинства

их нет

Недостатки

одни недостатки

07.09.2020

Если вы, как продавец, хотите поработать с этим маркетплейсом, то подумайте 150 раз. Кроме убытков и испорченных нервов вы врятли что-то получите.
Маркеплейс ужасный не только для клиентов, но и для продавцов, которые с ними работают. Я поработал с ними и теперь мне понятно, почему столько Весь отзыв

негативных отзывов.
Команда, которая работает в этом маркетплейсе никакая, а руководство, по всей видимости, не может организовать работу своих сотрудников.
Продавец не может доставить заказ в точку отгрузки, потому что там просто не кому принять. И самое интересное, что решить эту проблему никто не может. Пять специалистов решают этот вопрос по ТРОЕ СУТОК и… решить не могут. Это просто позор!
Поэтому, в результате, страдают покупатели, которые не могут получить свой заказ вовремя.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Полное отсутствие организации работы с продавцами. Звонить не кому, а письма и обращения остаются без ответа.

Федор
03.09.2020

Перед учебным годом заказал для сына ноутбук и необходимые к нему предметы. Обещали поставить в течении 10 дней, то есть до 24 августа. 25.08. получил сообщнние, что соок доставки откладываетсядо 31.08. В итоге, 30.08 прислали сообщение, что заказ отменяют, однако днньги до сих пор не вернули. Как Весь отзыв

следствие: учебный год начался, ребенок без ноутбука и без денег. Не советую связываться с goods.ru никому.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Затягивание сроков доставки. И, в итоге- отказ от исполнения обязанностей маркетплейсом.

Родион
03.09.2020

Совершаю покупки через goods уже больше года, 80 % запчасти и расходники на авто. В первые 2 месяца сотрудничества выработал определенную стратегию, а именно: 1.ни при каких обстоятельствах не оплачивать заказ онлайн т.к в 50 % случаях, либо приходят не все позиции, либо пересорт, либо откровенный Весь отзыв

контрафакт, – с возвратом денег у данной площадки большие проблемы;
2. всегда делаю заказ через курьерскую службу, которая даёт возможность осмотреть товар в пункте выдачи перед оплатой ( в моем случае – это боксбери ).
3. Не накапливать бонусные рубли больше 1500, иначе они обнуляют их под надуманными предлогами.

Достоинства

Возможность купить с большой скидкой.

Недостатки

В их случае клиент всегда не прав!!!!

alex.berez
21.07.2020

Заказал Холодильник в goods, больше ничего хорошего.
1. Срок доставки перенесли
2. Водитель dpd опоздал
3. Водитель dpd был один, без напарника и даже без тележки (холодильник полноразмерный).
4. Размер фургона не позволял (как оказалось) довезти товар без повреждений
5. Я тащил как грузчик с Весь отзыв

водителем сам свой холодильник
6. Под упаковкой по факту оказался поврежденный товар
7. Мои претензии goods не принял, оказывается я должен был сохранить упаковку от холодильника, 2 метра картона, дал аж 1000 бонусов и закрыл обращение.
8. В холодильнике плохо держится уплотнитель двери по нижней кромке.
goods – агрегатор и крайне безответственный. С претензиями работают плохо. Хотя женщины на телефоне как правило вежливые.
Продавец Холождильник. ру, позвонил мне из отдела урегулирования или как то так, согласился что goods не правы и должны были компенсировать больше чем 1000 рублей бонусами. Обещал все решить, но пропал… наверное они не виноваты, но осадочек остался.
Такой новый, но поколоченный холодильник, он встраиваемый, это не видно, но я то знаю что он “битый”, а куплен как новый.
Решил что больше в goods заказывать не буду и не рекомендую это делать никому.
Но с покупки остались бонусы + 1000 “компенсация” заказал стиральную машину.
Доставку назначили на 06.07.2020, интервал доставки с 12 до 20, очень большой, но его не поменять. Конечно же никто не приехал в этот день и жена прождала дома зря целый день. Никакой информации о курьере не было, контактов не было. за 2 часа до окончания срока доставки я позвонил выяснить “где курьер?”, позвонил в goods, они направили обращение курьерской службе по почте, ответ ждал, ждал… позвонил им снова, оказалось что курьер не назначен и мне кто то позвонит до конца дня чтоб согласовать новую дату доставки, я ругался конечно…, перенесли на 2 дня, пока ждем дома снова, может привезут. может снова повредят…
Не покупайте в goods, они конечно не кидалы в классическом понимании, но все не четко, небрежно, непрофессионально, несвоевременно. не рекомендую точно!!!

Дополняю, курьер не приехал снова, о том что не приедет, тоже не предупредил…
Ждем продолжения сериала.
21.07.2020
Курьер не приехал и не приедет, заказ в итоге отменен. Вернули бонусы и деньги, молча, взял у 100 клиентов денежки на месяц вот бесплатный кредит от лохов.
Месяц на покупку стиральной машины это бред.
Никто не связывается, не звонит, купите в ГУУУДС и будете унижаться звонками операторам которые ничего не решают, пишут какие то обращения куда то, где их никто не смотрит и не обрабатывает, покупатель тут не клиент и не гость, а просто лох, ему можно не отгружать, ему можно впаривать брак. Позорный позор и стыдный стыд.
Есть еще непечатные оценки, но думаю они всем и так будут понятны.
НИЧЕГО И НИКОГДА ТУТ НЕ ПОКУПАЙТЕ. Такую работу нельзя поощрять и оплачивать.

Достоинства

бонусы, цены

Недостатки

за низкую цену и бонусы доплатите нервами или получите брак или ничего не получите, у меня все эти “прелести” были.

Stanislav
30.06.2020

После 6 дней ожидания , в пятницу 26.06.20 менеджер ( девушка) звонила и сказала , что доставка переносится на понедельник, если я согласен, за это мне будет начислен cash back.
В скрин шоте указано , что товар подтверждён продавцом .
Я итак ждал 8 дней , и сегодня на 9-Й день узнаю , что cash Весь отзыв

back не начислен , сегодня доставки не будет, а даже если будет через несколько дней , то без одной из 2-х позиций , ради которой я заказ и делал . И узнаю я это сам позвонив в 17:00 в день доставки , за час до закрытия пункта выдачи. Вот поэтому на сайте и перестал платить , чтобы потом ещё и возврата денег не ждать . Из 4-х последних заказов , 3 были полностью идентичны по задержке доставки И обратной связи.

Достоинства

Никаких абсолютно

Недостатки

Полное отсутствие сервиса в организации, от общения до доставки , точнее ее отсутствие

02.06.2020

Заказал за месяц до поездки спальный мешок в «компании goods.ru, который доставили мне с опозданием на 2 дня. В итоге после распаковки оказалась, что мне доставили не тот спальник! Пришлось составлять обращение на скорейший обмен, при обращении пообещали, что со мной свяжутся, как можно скорей)! Весь отзыв

Позвонили мне только на 3ий день и сказали, что составили обращение продавцу для решения этой проблемы! Сказали, что так получилось из-за ошибки на сайте «компании goods.ru )))!
Теперь сижу и не понимаю причём тут продавец, через сколько он решит мою проблему и если не решит когда я получу свои деньги обратно???? Не понимаю почему я из-за их ошибки должен мотаться с этим мешком за свой счёт!!!! Крайне не рекомендую пользоваться сервисом «компании goods.ru!!!!

Достоинства

Недостатки

Очень много судя по отзывам

Егор
01.06.2020

Присылают не тот товар что заказывал, и затем начинают всячески пытаться оттянуть решение вопроса по возврату или любому другому решению их ошибки…
Сделали заказ конструктора:
1. Заказываешь конструктор, а присылают тебе более дешевый аналог данного конструктора.
2. Негативные отзывы не Весь отзыв

публикуют. (скрины отклонений модератором в прикрепленных файлах)
3. На вопрос что делать по данной ситуации пишут что отправят данный вопрос на рассмотрение на сторону продавца, хотя формально продавцом является ООО “Маркетплейс” в чеке так же указывается в качестве продавца ООО “Маркетплейс” (Естественно ни кто не связывается с покупателем, звонят один раз в течении 1 секунды для формальности, якобы они сделали звонок, но трубку ни кто не взял, перезваниваешь говорят что мы передадим ваши контакты соответствующему отделу ожидайте звонка….)
4. Всяческими способами стараются растянуть время решения вопроса для отказа в возврате.
П.С. Сам не буду и другим не советую в этом магазине покупать товар по предоплате, потому что если пришлют как мне не то что заказывали, будут всячески избегать возврата и каких бы то нибыло решений в пользу покупателя…..

Достоинства

Недостатки

Обманывают покупателей и шлют вежливо лесом…..

Анастасия
28.05.2020

Я 4 раза заказывала у Goods одну и ту же вещь, в первый раз мне прислали не то и отказались сделать замену. В остальные разы мне после оплаты отменяли заказы. В последний раз мне просто не положили товар в ячейку и теперь ни товара, ни денег. Я в шоке с такого сервиса

Достоинства

Их нет

Недостатки

Не заменяют товар, теряют товары, путают товары, не возвращают деньги за потерянные и не доставленные заказы

Ксения
21.11.2019

На этом сайте заказывала в первый раз, заказала лосьон для лица, очень довольна, товар пришёл вовремя, упакован отлично, товар соответствует описанию, буду заказывать ещё на этом сайте

Достоинства

Доставка, упаковка, кэшбэк

21.11.2019

хороший магазин и хорошие цены .Сделал заказ, выбрал время и дату,точно привезли и при получении оплатил.Все хорошо.

Недостатки

нет.

Валерий
17.11.2019

Делаю заказы в Gooods уже полгода,все они выполнены в оговоренные сроки и в полном объеме.

Достоинства

Широкий ассортимент товаров, хорошая бонусная программа, быстрая доставка.

Недостатки

Один раз, при заказе фильтра для вытяжки,товар не получил, хотя заказ был принят. Получил извинения, отсутствовал товар у поставщика,но это исключительный случай
В целом работой сотрудников Goods доволен.

алексей
16.11.2019

мне очень понравилось как работает сервис,СПАСИБО!!!!!!!!
все как обещано – выполнили в срок,при получении (купил 2 шипованные шины)открыли упаковку ,проверил легко оплатил.

Достоинства

одни плюсы

21.11.2019

Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку работы нашей дружной команды. Мы стараемся для вас, чтобы ваши покупки приносили вам только приятные эмоции! Будем с нетерпением ожидать ваших новых заказов. С любовью, ваш goods.ru

Екатерина
13.11.2019

Однозначный плюс за стоимость доставки в 1 рубль и за систему бонусов. Заказываем на протяжении 1 года. Сэкономили немало денег на покупке бытовой техники, игрушек, разных личных необходимостях. Зайти теперь и закупиться той же бытовой химией вот так просто в магазине даже мысль не посещает. Весь отзыв

Максимум зубную пасту купить или что-нибудь еще штучное, что нужно уже сегодня.

Достоинства

Доставка

Мирослав
08.11.2019

Взял ноутбук Xiaomi RedmiBook. 5800 вернулось кэшбэком) Доставили за 3 дня. Гарантия и чеки на месте.

Достоинства

Кэшбэк, доставка 1 руб, гарантия

Дарья
08.11.2019

Отличный сайт, жаль не знала о нем раньше. Заказывала корм коту, пришёл быстро. Сайтом легко пользоваться. Цены демократичные.

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Их нет

02.11.2019

Мойка Керхер К5 компакт.

Достоинства

Всё отлично!!! Качество хорошее.Цена очень очень порадовала.Пускай служит на долгие годы.

Недостатки

Не обнаружил.Не хватает конечно фильтра в комплекте и быстросьема.И гарантийное не заполнен.

Пётр Александров
29.10.2019

Заказал на сайте интернет-магазина “Goods.ru” кучу разных мелких (но нужных в хозяйстве) покупок, таких как ложки (для мороженого), новый дуршлаг, несколько зарядок к планшету и несколько проводов микро-USB к зарядкам — всё это обошлось в относительно небольшую сумму денег, менее тысячи рублей! Я Весь отзыв

никогда раньше не бывал в магазинах “М-Видео” и никогда не пользовался таким способом покупок товаров — через заказы, присылаемые для покупок в магазин! И был приятно удивлён как самими покупками, так и всеми этими маленькими упаковками (каждый товар был в своей собственной отдельной маленькой упаковке, завёрнутый вручную), дружелюбием и улыбками продавцов, общим сервисом, СМСками о доставке на планшет — и так далее… Думаю в ближайшие месяцы ещё совершить немало покупок в иинтернет-магазине “Goods.ru”, если всё хорошо сложится!

Достоинства

К достоинствам “Goods.ru” я бы отнёс: больший выбор товаров, приемлимо-низкие цены на большинство из этих товаров (даже дорогие товары не так дороги, как в коммерческих магазинах и палатках уличных барыг), доброжелательный в целом сервис; стоимость доставки всего в символический 1 рубль; возможность доставки как в специализированные магазины, так и на дом; большое количество информации о покупаемых товарах, новаторский способ совершения покупок и оплаты в целом.

Недостатки

На некоторых товарах на сайте “Goods.ru” очень мало фотографий (всего одна, когда хотелось бы увидеть несколько и с разных ракурсов) и ещё — пожалуй, покупка очень дешёвых товаров на “Goods.ru” может весьма печально сказаться на их качестве —но, надо понимать, что это является обратной стороной их дешевизны!

05.11.2019

Петр, добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше внимание к маркетплейс goods! Мы очень рады, что помогаем вам совершать выгодные покупки. Оставайтесь с нами – вас будут ждать новые интересные акции и выгодные предложения! Ваши замечания, мы передали нашим разработчикам. Всегда ваш, goods.ru

24.10.2019

Заказал вертикальный пылесос. С учетом 500 бонусов за регистрацию заплатил 1680 рублей. Курьер доставил на 3 день, как и обещали при оформлении. Нареканий по работе магазина нет. В планах заказать кофеварку.

Достоинства

Цена, доставка

24.10.2019

Много пользуюсь сайтом, Почти всеми разделами, в целом все устраивает

Достоинства

Хороший ассортимент и цены, интересные акции

Недостатки

Недостаточно подробное описание товаров, мало фото

slavun
23.10.2019

Пользуюсь данным маркет-плейс с лета 2019 г. Совершил четыре покупки за это время. Две док-станции Сони, телекарту онлайм и антивирус Касперского.

Достоинства

Понравилась услуга “Гарантия лучшей цены”. Отправляешь ссылку на минимальную цену и в моем случае два раза подтверждали. Цена доставки – 1 руб, ни у кого такого не встречал еще. Поддержка адекватная. Цены, на то что я покупал – минимальные по маркету.

Недостатки

Платный самовыво и доставка з при сумме покупки ниже 1000 руб.

17.10.2019

Если коротко,то-цены, качество и доставка на высоком уровне. Будем ориентироваться непосредственно на goods. Спасибо за оперативность и ответственный подход к каждому клиенту.

Достоинства

Описание выше)

Недостатки

Не обнаружено

17.10.2019

Заказываю, чаще всего, корм для кошки.
Как любой современный человек, естественно, сначала мониторю цены. На этом сайте, практически всегда, цены самые низкие!

Достоинства

Очень удобно пользоваться сайтом!
Приятно, что в добавку к лояльным ценам, идут ещё и очень неплохие бонусы!
С доставкой всегда всё отлично!

Недостатки

Недостатков, к радости, пока не обнаружила!

15.10.2019

Заказываю не первый раз , начал с товаров для своего котика . Покупал сухой корм и наполнитель для кошачьего туалета , порадовали цены и цена доставки . На дачу тоже стал покупать здесь , радует доставка в обещанное время ну и конечно бонусы я просто раньше этого не встречал . Хочется пожелать Весь отзыв

успехов в бизнесе . Ассортимент широкий а на качество товара не разу не обижался .

Достоинства

Хорошие цены ,доставка в обещанное время и за рубль , скидки на следующие покупки.

Недостатки

Пока не встречал.

16.10.2019

Сергей, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что помогаем вам совершать выгодные покупки. Оставайтесь с нами и вас будут ждать новые интересные акции и выгодные предложения! Всегда ваш, goods.ru

Иракли Убирия
10.10.2019

В последнее время стал часто пользоваться этим магазином. Доволен всем. Молодцы

Достоинства

Все отлично, быстро, дёшево и удобно. Если пользоваться картами определенных банков, будет ещё и рассрочка.

Недостатки

Пока нет.

16.10.2019

Иракли, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что помогаем вам совершать покупки выгодно. Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом! Ваш goods.ru

Елена
09.10.2019

Прекрасный сервис,огромный выбор товаров, быстрая доставка и вежливый курьер. Скоро буду заказывать утюг и гладильную доску. Рекомендую всем.

Достоинства

Огромный выбор и сервис.

16.10.2019

Елена, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! 🙂 Надеемся и дальше радовать вас нашим сервисом. Ваш goods.ru

Игорь
01.10.2019

Хороший интернет магазин. Третий раз делаю заказ в этом магазине. Товар надлежащим качества. Описанию соответствует. Доставка в срок, в указанное время

07.10.2019

Игорь, здравствуйте! Мы очень рады что вы довольны нашей работой! Оставайтесь с нами и вас будут ждать только удивительные предложения! Желаем чудесного дня, отличного настроения и только приятных покупок! Ваш goods.ru

Татьяна
29.09.2019

Больше года пользуюсь услугами Интернет магазина GOODS!
Все было, но вопросы все решались быстро грамотно и в обиде на GOODS ни когда не оставалась!
Прльзовалась другими, похожими приложениями, честно восторга не испытывала! В особенности по доставке товаров курьером! Суммы для бесплатной Весь отзыв

доставки колосальные! Да и с бонусами у них тухловатенько!
Всегда возвращаюсь на GOODS!
Одних только товаров для животных огромнейший выбор! Ни гле больше не встречала такого ассортимента!
Бонусная и акционная программы хорошо работают!
Конечно, хотелось бы сократить интервал времени в днях по доставке товаров!

Достоинства

Наличие большого ассортимента товаров разной категории! Бонусная и акционная программы! Оперативное решение возникших проблем и вопросов!

Недостатки

Долгая доставка! Порой от заказа товаров на сайте до доставки проходит неделя, а то и больше!

26.09.2019

Меня всё устраивает,сколько не заказывал всё приходило во время,в основном я заказывал спортпит,намного дешевле чем в остальных магазинах цены намного больше.

Достоинства

Удобно,заказал забрал,и не надо ездить что то высматривать и искать.

Недостатки

Пока нет,надеюсь что их не будет.

23.09.2019

Заказал бензопилу пришла в комплектации на 1700 дешевле чем в розницу и других магазинах документы все в порядке печатями так что с сервисом проблем не должно быть.предоплату не требуют.

Достоинства

товары можно выбрать дешевле по сравнение с аналогами. не просят предоплаты.

Недостатки

пока нет

29.09.2019

Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, нам очень приятно! Будем рады вашим новым заказам. Всегда ваш, goods.ru

Надежда
20.09.2019

С оформлением и доставкой заказа не возникло никаких трудностей. Кроме огромного выбора различных товаров, есть возможность воспользоваться выгодными предложениями.

Достоинства

Бесконечные акции, быстрая доставка.

Недостатки

Недостатков не обнаружила, рекомендую.

21.09.2019

Надежда, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что помогаем вам совершать выгодные покупки! Ждем ваших новых заказов Искренне ваш, goods.ru

Любовь
19.09.2019

Мне все нравится в этом магазине заказ сделаешь и на следующий день доставка .и очень хорошо кто пользуется картами рассрочки я так покупаю не первый раз.

Достоинства

Доставка 1 руб и на следующий день

Недостатки

Не нашла..

20.09.2019

Любовь, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что помогаем выгодно покупать. Возвращайтесь к нам за новыми покупками! Ваш goods.ru

umka1367
17.09.2019

Пользуюсь не первый раз. Большой выбор товаров.Хорошие цены. Доставка быстрая .

Достоинства

выбор товаров и доставка

Недостатки

нет оплаты картами рассрочки

18.09.2019

umka1367, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Желаем приятных покупок. Ваш goods.ru

Елена
07.09.2019

Заказывала блендер. Сначала хотела другой и в другом интернет -магазине, но как и многие позарилась на приветственные 500 р скидки по промокоду и нашла подходящий на Goods. Цена оказалась тоже неплохой и доставка 1 р. Заказала. Потом только прочла отзывы. Заволновалась. Но всё прошло хорошо. Весь отзыв

Оповестили, курьер разговаривал вежливо, доставили вовремя, чек и гарантия на месте, после проверки его работы – оплатила. Заказ номер 961 755 261.

Достоинства

Приветственные бонусы, бесплатная доставка, приемлемые цены, оплата после получения товара.

Недостатки

Пока не обнаружила. Но не нашла немного из того, что ещё хотела.

10.09.2019

Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы будем рады видеть вас снова на goods.

С любовью, ваш маркетплейс!

Ольга
01.08.2021

Достоинства

Начисление бонусов

22.04.2021

P.S. У всех бывают проблемы, вся разница в Весь отзыв

том, как их решают.

Достоинства

Недостатки

одни недостатки, жаль не читал отзывы перед заказом

Денис
23.03.2021

Вставлю свои ”пять копеек” по маркетплейсу “Goods.ru” , замечу

При оформлении заказа № 941645081

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Смотри отзыв

Вячеслав

Dima S.
Знаток города 2 уровня
9 февраля

Так неплохой сайт был иногда конечно были косяки то упаковка Весь отзыв

Достоинства

Нету с таким отношением

Недостатки

Все недостаток

Достоинства

Недостатки

Много потраченных нерв во время общения с работниками этой конторки.

03.01.2021

ходу правил! Обходите стороной этих беспридельщиков!

Достоинства

Недостатки

Мошенники и беспридельщики!

Евгения
27.12.2020

Достоинства

Недостатки

Достаточно

Серёга
02.12.2020

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Работают с сомнительными компаниями

Niilyt
24.11.2020

Достоинства

Много магазинов в одном месте

Недостатки

Весь маркет-плейс сплошной недостаток

11.11.2020

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ ТОЛЬКО ОДИН РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

Достоинства

Деньги с карты снимают сразу

Недостатки

Из множество………

Инна
13.10.2020

Достоинства

Есть бонусы

Валентина
06.10.2020

Достоинства

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

НИ КТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ВЕСЬ ЭТОТ ПЕРСОНАЛ НЕ ЯСНО!

02.10.2020

Достоинства

Недостатки

Мошенники

Иван
22.09.2020

Достоинства

их нет

Недостатки

одни недостатки

07.09.2020

негативных отзывов.

Достоинства

НЕТ

Федор
03.09.2020

Достоинства

Их нет.

Родион

контрафакт, – с возвратом денег у данной площадки большие проблемы;

Достоинства

Возможность купить с большой скидкой.

Недостатки

В их случае клиент всегда не прав!!!!

alex.berez
21.07.2020

Заказал Холодильник в goods, больше ничего хорошего.
1. Срок доставки перенесли
2. Водитель dpd опоздал
4. Размер фургона не позволял (как оказалось) довезти товар без повреждений
5. Я тащил как грузчик с Весь отзыв

водителем сам свой холодильник
6. Под упаковкой по факту оказался поврежденный товар
8. В холодильнике плохо держится уплотнитель двери по нижней кромке.
Решил что больше в goods заказывать не буду и не рекомендую это делать никому.
Но с покупки остались бонусы + 1000 “компенсация” заказал стиральную машину.

Дополняю, курьер не приехал снова, о том что не приедет, тоже не предупредил…
Ждем продолжения сериала.
21.07.2020
Месяц на покупку стиральной машины это бред.
Есть еще непечатные оценки, но думаю они всем и так будут понятны.
НИЧЕГО И НИКОГДА ТУТ НЕ ПОКУПАЙТЕ. Такую работу нельзя поощрять и оплачивать.

Достоинства

бонусы, цены

Stanislav
30.06.2020

В скрин шоте указано , что товар подтверждён продавцом .
Я итак ждал 8 дней , и сегодня на 9-Й день узнаю , что cash Весь отзыв

Достоинства

Никаких абсолютно

02.06.2020

Достоинства

Недостатки

Очень много судя по отзывам

Егор
01.06.2020

Сделали заказ конструктора:
2. Негативные отзывы не Весь отзыв

публикуют. (скрины отклонений модератором в прикрепленных файлах)

Достоинства

Недостатки

Обманывают покупателей и шлют вежливо лесом…..

Анастасия
28.05.2020

Достоинства

Их нет

22.05.2020

Отвратительный “маркетплэйс”. Они реально ни за что не отвечают. Один раз пришел поломанный товар. Я месяц (!) утрясал эту проблему с продавцом лично. В другой раз (заказ 923091468
от 9 мая 2020) заказал три пачки оливок по 1 кг. Одну сразу отменили, но деньги вернули только после неоднократных Весь отзыв

напоминаний. Из оставшихся двух пришла одна. Ответ один: “продавец с Вами свяжется”. Жулье. В основном положительные отзывы проплачены или находятся на проплаченных сайтах типа ireccomend, на котором отключено добавление отзывов в раздел.

Достоинства

В условиях “пандемии” можно купить то, что обычно покупал оффлайн.

Недостатки

Лотерея. Если продавец не кинет, то все хорошо. А иначе вы попали и никто не собирается Вам помогать.

Кристина
13.05.2020

Долгое время являюсь клиентом данного магазина, и за последний год был дай бог один заказ без косяков из десятков.
С каждым заказом приходит нервотрепка – то перепутали товары в заказе, то 15кг пачка наполнителя для кошек или корма рваная(т.е. из коробки вытаскиваешь ее, а потом часами по всему Весь отзыв

полу собираешь), то курьеры неадекваты, то с датой доставки вечные проблемы, начинаешь разбираться – валят на курьерскую службу, в службе валят на гудс, в итоге выясняется, что все равно при любых косяках видноват или гудс, или его горе-партнеры.
С последним заказом от 05 мая #962 726 373 истрепали все нервы, а смысл в том, что в заказе не довезли средство для аквариума от водорослей за 250 руб, но у них яко бы от всех отделов накладные, что заказ доставлен полностью. Мне 250 руб не жалко, но как мать-одиночка я физически не могу выйти за нужным средством в магазин в данной ситуации в стране, а довоз компания делать не собирается, ибо по их мнению, заказ довезен полностью. При этом они грешат, что заказ не проверила в ту же сикунду, как доставили – на секундочку, с маленьким ребенком стоять с курьером без маски и перчаток, который неизвестно у кого и где был, собирать от него инфекцию?
В общем, не магазин, а сплошное горькое недоразумение и сборище мошенников

Достоинства

Дешевые товары

Недостатки

За дешевизну платишь вечной нервотрепкой, которая присутствует в каждом заказе

Аглая
10.05.2020

Goods. ru один из самых ужасных маркетплейсов. Если хотите сберечь свои нервы и деньги не связывайтесь с ними. Я делала у них заказы несколько раз, всегда доставка с опозданием. Попробовала сделать у них заказ с оплатой онлайн и доставкой в постамат, в ячейка оказался не весь заказ. Позвонила, Весь отзыв

через два дня довезли. Сейчас сидим в самоизоляции, сделала заказ с доставкой на дом. Привез курьер как всегда с опозданием, но это все ерунда. Т. к. сейчас не очень хочется лишний раз с кем-то контактировать, вскрывать коробки и проверять их содержимое в присутствии курьера не
стала. Курьер сказал что все привез, если будет брак, звонить в goods.Оплатила картой и отпустила его. В результате мне не довезли 3 товара на сумму 4000руб.
Сразу позвонила отправила все фото. Меня кормят завтраками уже 10 дней, что все под контролем у логиста он типа ищет куда пропал товар. Ни довоза товара, ни возврата денег… Это уже какое то мошенничество получается в сложившейся нынешней ситуации…

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Сплошной недостаток

Оксана
27.12.2018

Отвратительный магазин, в срок заказ не доставляют, по своему усмотрению отменяют уже оплаченный заказ, и деньги не возвращают.

Недостатки

ужасное обслуживание.

11.12.2018

Заказал через них жесткий диск объемом 6tb, задержали доставку, в итоге попытались подсунуть совершенно другой диск объемом в 6 раз меньше. Причем это была не просто ошибка – цена в накладной осталась той же, а модель изменили. Хорошо что не стал оплачивать онлайн и перед оплатой в пункте выдачи Весь отзыв

вскрыл коробку. Пытался дозвониться по телефону указанному в накладной – не брали трубку. А на горячей линии девочка и вовсе заявила что они не при чем, продают их магазины-партнеры. Вот только коробка пришла перемотанная их фирменным скотчем, и у себя на сайте они пишут что все поставщики их проверенные и надежные. В общем не рекомендую у них ничего брать, а если уж решитесь – ни в коем случае не оплачивайте сразу, а при получении перед оплатой вскрывайте упаковку и проверяйте соответствие товара.

Достоинства

Недостатки

мошенники

06.01.2018

Заказала под новый год встроенный духовой шкаф. Привезли все во время, в целости и сохранности. Духовку занесли в квартиру, без каких доплат или чего-то подобного. Открыли, показали товар. Проблем не было. Оплатили картой, тоже без проблем. В общем довольны сервисом. Переносов сроков доставки не Весь отзыв

было.

Достоинства

Кешбек 20%. Удалось найти у них выгодную цену на нужную мне духовку.

Недостатки

Не присылают смс о том, что товар передан курьеру и едет ко мне. Это вызывает неудобства, нервотрепку. Приходится звонить и узнавать ситуацию.

Евгений
21.12.2017

Оставлял уже отзыв и ставил три звезды (достоинства цена+бонусы). Это не достойно даже одной звезды. Заказ все таки привезли. Заказывал сборные модели. Одна коробка оказалась вскрытой и половины деталей не было. Товар стоил 200р (с учетом бонусов) поэтому предъявлять ничего не стал, это того не Весь отзыв

стоит. Продавец на площадке “ABtoys” Но больше ничего там заказывать не буду, ни на самом маркете ни у этого продавца.

Достоинства

Недостатки

Один сплошной недостаток.

21.12.2017

Где мой отзыв? Жду с 18.12.17 стульчик peg perego . 100. % предоплата. Звоню сама, доставку переносят. Стульчика нет и денег нет. Люди будьте внимательны. Заказ 937217699

21.12.2017

Ужасная торговая площадка сделала заказ, решила получить обещанные бонусы за 100% предоплату. Третий раз перенесли доставку. Товар так пока и не доставили. Доставку осуществляет транспортная компания Аран.

Всеволод
20.12.2017

Товар обещанный доставить 19.12.17 не поступил и 20.12.17.
Как быть и когда ждать товар-полное неведение.
Заказ составлял-16.12. Товар отправлять в регион.
Почтой-неделю. Всё заказано и ожидается-вовремя и с запасом. А товара нет. Есть извинения берущих трубку сотрудников… и теперь уже нет Весь отзыв

смысла делать эту покупку-
почтой под праздники впритык слать очень рискованно. Вот и выходит, что вместо ожидаемых покупок эта весёленькая компания нанесла-непоправимый вред: что гораздо хуже МЕДВЕЖЬЕЙ УСЛУГИ. Стелят мягко-и доставки привлекательные. А наяву-нет их. Этих желаемых доставок-ИХ НЕТ.

Достоинства

Колхоз-“Красный Лапоть”.

Недостатки

Работать не умеют и не собираются.

Евгений
15.12.2017

Первый раз заказывал доставку с 10 до 14 привезли в 16 00. Второй раз вообще не привезли в указанный день.

Достоинства

Цена + бонусы

Недостатки

Ужасная служба доставки.

Галина
08.12.2017

Заказала 3 декабря для очень пожилого родственника умный браслет с пульсометром и подгузники для внучки. Попросила доставить через 5 дней с учетом обработки заказов. С утра в день доставки 8 декабря по обоим заказам пришли смс сообщения, извините, технические причины, с вами свяжутся и все в таком Весь отзыв

духе. В итоге не смогла отправить запланированную посылку с подарком для родственника, внучка осталась без подгузников, пришлось срочно бежать покупать. Никаких звонков больше, никакой ясности с заказами. Нафиг такой сервис. А позитивные отзывы пусть так и пишут сотрудники goods.ru и m.video, только им уже никто не верит.

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Выше все описала

владимир
05.12.2017

заказ 942 707 803 отменил заказ поискал на других сайтах и нашел то что нужно и все завтра привезут с 18 до 22 как мне удобно а не как тут с 26 по 5 чесло везли и не довезли

Достоинства

полный ноль это не сайт а порнография

Недостатки

вообще сайт не работает брать не буду и всем буду говорить что бы даже не заказывали на этом сайте!!!!!!

владимир
05.12.2017

заказ 942 707 803 заказал 26 уже 5 и мне по сей день везут степлер и когда

Достоинства

не каких с алексэспрес дочки часы быстрее пришли

Недостатки

кормят завтраками да збоям

30.11.2017

Goods очередной развод,доставка за рубль которой нет,убил целый день дожидаясь доставки и ни звонка,ни заказа,

Достоинства

Недостатки

Невыполнение своих обязательств,наплевательское отношение к клиентам.

KrissMiss
09.11.2017

Уже давно заказываю для своих кошек корма и аксессуары на Goods.ru, пока не подводили. прикол в том что там собираются товары со всех интернет магазов, не паришься где что забрать,все привозят,если доставка задерживается предупреждают.

Достоинства

Доставка 1 руб.

Недостатки

Только по Москве и МО

oficer
07.11.2017

Сделал заказ резины на машину и оплатил его он лайн 5 ноября.
Заказ 933452841. Подтвердили заказ и назначили время доставки. 7 ноября заказ отменили так как на складе нет продукции.. Возврат денег в течении 30 дней. На вопрос почему так долго ответ – у нас очередь. Пытался добраться до человека Весь отзыв

который может сказать что то более разумное. Но девушки на телефоне грудью стоят но к начальству не пускают.

Достоинства

достоинство одно – хорошие разводчики на деньги.

Недостатки

На мой взлгяд весь сервис – один сплошной недостаток.

28.10.2017

Сплошлые недостатки компании:

Заказ 934 688 XXX – SSD накопитель Intel DC S3610 Series SSDSC2BX400G401

1) Доставка с опозданием, вместо 8-13:00, приехали в 15:30.
2) Курьер (водитель и один спящий), по телефону сказали спускайтесь!! Ок, посмотрим что там —
3) Сразу же спросили о методе Весь отзыв

оплаты, даже не предложили сверить.
4) Был выдан запечатанный пакет, при его открытии выяснилось что вместо SSD INTEL лежал PCI-E SSD на 256gb, тем более другой фирмы. И не было ни одной документации от МВИДЕО о покупке.
ИТОГО:
Опоздали, даже не удосужились подняться, мало того что компания-производитель другой, так еще и объем другой, и тип товара в принципе.

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

Один сплошной минус, и много потраченных средств на рекламу.

DashaGal
16.10.2017

Заказывала на сайте Goods косметику. Потому что в магазинах у некоторых брендов представлена не вся коллекция. А здесь есть всё, что мне нужно. Доставили мне всё за 1 рубль. У них сейчас акция: Доставка за 1 рубль по Москве при заказе на 1000 руб. И удобно, что у них на сайте представлены разные Весь отзыв

магазины и ты можешь закидывать все в корзину, как одну покупку. И привезут все вместе))

Достоинства

Единая корзина на разные магазины

Недостатки

Не доступны товары косметики Catrice.Очень жду!!!

Sergey
11.10.2017

Заказ не исполнен в полном объеме. Курьер врет, что такой товар не они привозят, а другой (типа) курьер. Хотя этот же курьер по предыдущему заказу и привозил аналогичный товар. По телефону заученными скриптами рассказывают про сбой в системе, бета-версиях и прочей пурге. Предложили сделать новый Весь отзыв

заказ, но по цене в три раза выше. МВидео бы не позорилось выходя на рынок с таким мега-проектами.

Даниил Коновалов
27.09.2017

Конченые 3,14доры. Срывают доставки на постоянной основе. Из 4 заказанных мной позиций дошла 1. По остальным трём приходили СМС – мол, извините, продавец не может доставить. Выберите чо-нить другое. А та доставка, что пришла, пришла на сутки позже обещанного.

Недостатки

Не рекомендую.

25.08.2017

Сделал заказ пришло подтверждение. пришло уведомление о передаче курьеру, а далее темный лес курьер привез половину заказа., но сумма к оплате полная где вторая половина он не знает. Телефон службы поддержки не отвечает. Проверяйте заказ при получении. Шляпа а не магазин.

Достоинства

НеТ

Недостатки

Все плохо. Лучше заказать в другом магазине

Илья
02.08.2017

Увидел на сайте Apple Macbook 13 PRO 2015 за очень низкую для такой модели цену – около 44000 р. Перезвонил по телефону указанному на сайте – оператор подтвердил, что товар в наличии, товар новый, цена корректна. Оформил заказ, подтвердили. На следующий день пришло сообщение об аннулировании Весь отзыв

заказа.Повторно позвонил, сначала говорили что товар не в наличии, потом что не может быть такой цены – хотя сами же её транслировали на сайт и в подтверждение заказа.
Разочарован сервисом.

Недостатки

Продают несуществующие товары, отменяют заказы практически без объяснений.

Glafira
12.03.2017

Не буду пока оценивать сайт, но очень хотелось бы, чтобы он получился. В последние годы интернет торговля постепенно вытесняет обычные покупки. Большинство крупных организаций уже запустили свои сервисы, посмотрим, что получится у “М.Видео”

Достоинства

уже интересно

Недостатки

посмотрим

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация