11 литеров от застройщика “ЮгСтройИмпериал” возводятся на ул. Старокубанская, 139 в районе ХБК. Это 18-этажные дома бизнес-класса, цена за квадратный метр в которых начинается от 50 000 р. Строительство началось еще в 2014 году и несколько литеров уже сданы в эксплуатацию. Полное завершение проекта запланировано на конец 2022 г.
ЖК “Элегант” вполне оправдывает свое название. Дома возводятся с уникальным дизайном. Первые этажи отведены под коммерцию, есть подземный паркинг, правда всего на 150 мест под каждым домом, чего недостаточно для обслуживания жильцов.
Застройщик предлагает покупателям 1-4-комнатные квартиры, пентхаусы различной планировки. Отделка предчистовая, проведены все центральные коммуникации.
Проект подразумевает наличие консьерж-службы, развитую придомовую территорию. Согласно плану застройки планируется возведение спортивной и детской площадок, активное озеленение района.
Инфраструктура района ХБК считается одной из наиболее развитых. У жильцов ЖК “Элегант” будет доступ к отличной транспортной развязке. Общественный транспорт может доставить в любой конец города, в шаговой доступности остановка трамвая. Рядом есть:
Единственный существенный минус – отсутствие рекреационных зон. Ближайшие места для отдыха – парк “Солнечный остров”, сквер “Молодежный” и стадион “Краснодар”. Но они расположены достаточно далеко.
Необходимо учитывать, что имеющиеся школы и детские сады уже переполнены. После полного заселения ЖК “Элегант” и соседних новостроек, возникнет проблема с устройством детей. При этом возведение новых муниципальных заведений пока не планируется.
Купил однушку в строящемся доме, обещают сдачу в 2021 году. Этапы строительства продвигаются быстро. Район нравится, и квартира немаленькая с хорошим балконом и просторной кухней.
Взяли в ипотеку по льготной ставке двушку в ЖК Элегант на 4 этаже. Дом еще на стадии строительства, сдача планируется в 2021 году, пока ждем и наблюдаем этапы строительства, пока все движется очень быстро. Планировки квартир то, что нужно, по крайней мере в двушках — большие кухни и удобные Весь отзыв
прихожие, будет куда шкаф купе поставить!
большие кухни и удобные прихожие, будет куда шкаф купе поставить!
Присмотрели себе хорошую квартиру на 20 этаже в возводимом доме 7 литеры в ЖК Элегант. Ее общая площадь 85 кв.м. Хотим из нее сделать хорошую трешку с большой кухней и коридором. Вот только пока не выяснили у застройщика, получится ли там еще сделать сразу 2 санузла. А так уже рисуем варианты Весь отзыв
планировок, спорим с мужем, но к окончательному консенсусу пока не пришли.
Купила здесь однокомнатную квартиру, так как цена адекватная и спокойный район черемушек очень даже устраивает.
цена, расположение
Долго выбирали и советовались перед выбором жилого комплекса. И больше всех заинтересовал ЖК «Элегант». Менеджер Данил хорошо все рассказал и показал планировки двушек-трешек. Есть квартиры с большой площадью, как мы и планировали. Строительство идет быстрыми темпами.
Хорошие квартиры
Не заметила
Не очень понравилось, что строят очень плотно, почти окно-в-окно. Но мы с женой забронировали квартиру с видом на улицу. Качество стройки понравилось, ждем с нетерпением сдачи!
Инфраструктура, надежный застрой, качество стройки
Плотная застройка
Смотрел перед покупкой квартиры в сданных домах ЖК Элегант и мне очень понравилось, как там внутри всё сделано. Думал, купить в готовом литере, но решил, что могу пока подождать и приобрёл в 3-й линии, литер 10. Уверен, достроят. Тем более, когда въеду, уже будет благоустройство и побольше Весь отзыв
магазинов. А
вообще, инфраструктура отличная вокруг, и проблем с парковкой не будет.
Выбирая квартиру очень хотелось купить настоящий современный вариант для отличного проживания. Здесь для нас все подходящие условия, отчего и выбор сделали в его пользу…Не мало значит и парковка, она подземная, места хватит на всех жителей. Очень удобно, что есть возможность разные не такие Весь отзыв
важные вещи убрать в кладовую, которая тут так же имеется. Конечно зайдя в просторную квартиру видишь насколько продумана планировка, просторно, всё к месту, современно
парковка, кладовка
Не так давно приобрели квартиру тут. Очень расположило нас место, дом качественной постройки, простор в холлах, необычный вариант планировки квартиры. Дополнительный бонус это наличие подземной парковки. Можно не беспокоиться за безопасность.
**** а не застройщик. хамски относятся к покупателям, квартира сдана в ужасном состоянии, добиться устранения проблем практически невозможно!!!!!!!
я слышу как соседи ходят, готтвят, разговаривают, храпят, я знаю когда и чем они занимаются по ночам. шумаизоляция ужасная!!!!
Идеальное расположение. Вышел из дома и уже в Галактике. Чуть прошел – СБС. И заправка нормальная под боком
Качество действительно бизнес
Дороговатая коммуналка
Хороший застройщик, и проекты интересные и дома всегда в срок сдает. Квартирой в целом довольна, УК потихоньку район облагораживает.
Брала двушку в Элеганте, уже заехали. Жить здесь нравится, район вроде как спокойный, но и все рядом – СБС, магазины, Макдональдс. Парковка есть подземная и наземная, дворы уже благоустроены, красивые, чистые, хорошо освещенные. Приятно гулять даже по территории ЖК.
Благоустроенный двор
прихожие, будет куда шкаф купе поставить!
большие кухни и удобные прихожие, будет куда шкаф купе поставить!
планировок, спорим с мужем, но к окончательному консенсусу пока не пришли.
цена, расположение
Хорошие квартиры
Не заметила
магазинов. А
вообще, инфраструктура отличная вокруг, и проблем с парковкой не будет.
Качество действительно бизнес
Дороговатая коммуналка