Отличный сайт, нашел много рецептов как справиться с ужасной зубной болью, воспользовался советом и все как рукой сняло.
дельные советы
Перепробовала много чего что-то помогает,что-то нет, нона этом сайте очень много различных статей и там можно найти ответы и замечательные советы,
Пользуюсь сайтом Народная Медицина давно, там много народных рецептов от женскиъ и детских болезней и вообще можно найти массу полезной и интересной информации о здоровье
полезная информация
Сайт Narodnayamedicina.com впечатлил меня списком болезней от которых он помогает вылечиться. Можно найти рецепты на все случаи жизни будь это кашель ангина или другое заболевание. Сайт хорошо оформлен, все очень просто найти.
Сайт действительно нужный..я нашла на нем несколько рецептов для себя..у меня хронический гастрит и для родителей от гипертонии и артроза. Рецепты простые и понятные, действительно помогают!
много рецептов лечения различных заболеваний
Не плохой сайт, особенно что касается лечения разных болезней. Много чего есть инетересного и полезного, что проверено на себе, информация действительно правдивая и нужная. Мне кажется, те кто за здоровый образ жизни и лечения народными средствами, тому очень понравится сайт.
Рецепты помогают
мало рецептов по уходу за кожей и волосами, хотелось бы больше
Казалось бы такая обычная мазь клотримазол, а от стольких проблем спасает, очень случайно нашла статью, когда искала чем вылечить грибок, ну вы поняли какой…нашла на сайте народная медицина. Посмотрела еще разные разделы, очень познавательная и интересная информация представлена здесь. Так Весь отзыв
смотрю, что блог постоянно пополняется, поэтому добавила в закладки себе.
В этом году наша елка полностью украшена игрушками хенд мейд, а идеи мы нашли на страницах сайта народная медицина. Очень классные игрушки вышли, а делать их с детьми приятнее вдвойне.
не могли долго сбить высокую температуру у ребенка, искали как бы это сделать дома, наткнулись на сайт народная медицина. Попробовали пару вариантов, описанных в блоге, и помогло. Огромное спасибо, что даете людям такую информацию.
Реально классный сайт, информация достоверная, я пробовала несколько рецептов именно с этого сайта, мне помогли. Лечила сухую кожу на руках, нашла как раз статью подходящую на этом сайте, иммунитет повышали тоже с помощью классных рецептов именно отсюда.
стала отекать в период беременности, причем сильно очень, врачи сказали что положат на сохранение, так как переживали за ребенка и меня. Не хотелось пить лекарства на таких поздних сроках, решила искать информацию в интернете, какие-то натуральные средства. Нашла на сайте Narodnayamedicina.com Весь отзыв
статью о брусничном листе от отеков. Сначала скептически отнеслась к этому, но когда попробовала, то увидела результат, и в больницу не пришлось ложиться
сайт с правдивой информацией
не нашла
полезная информация
много рецептов лечения различных заболеваний
сайт с правдивой информацией
не нашла
Сейчас очень актуальна становится тема средств помогающих профилактике и лечению простудных и вирусных заболеваний. Одно из моих любисых средств на этом сайте это имбирный чай с медом и лимоном, который я пью одновременно с другими отварами.
дельные советы
Рецепты помогают
мало рецептов по уходу за кожей и волосами, хотелось бы больше
смотрю, что блог постоянно пополняется, поэтому добавила в закладки себе.
Сайт Narodnayamedicina.com наполнен актуальной информацией о красоте и здоровье. В разделах сайта можно найти рецепты народной медицины, как лечить болезни почек и мочевыводящих путей, болезни суставов, желудочно кишечный тракт, женские болезни, заболевания нервной и эндокринной системы, как лечит кожный покров, ОРВИ и другие болезни. Для тех, кто отдает предпочтение косметическим средствам на основе натуральных компонентов, создан специальный раздел, где можно найти информацию о том как правильно ухаживать за волосами, лицом и телом с помощью простых средств из аптеки. Отдельное внимание заслуживает раздел с идеями подарком для новогодних праздников и Рождества. Для женщин-рукодельниц есть идеи создания детских костюмов своими руками, а также идеи для новогодних елочных игрушек. Для выступления детей на новогодних утренниках и праздниках на сайте есть подборка подходящих стихотворений. Раздел позитивная психология блога Narodnayamedicina.com ориентирован на людей, которые увлекаются творчеством, нумерологией и гороскопом. Найти нужную информацию можно, воспользовавшись картой сайта, необходимые статьи разбиты по темам.