Хороший поставщик. Делала первую закупку. Долго собирали, но пришла посылка быстро. Всё пришло целым. Всё работает. Буду делать ещё закупки. Рекомендую!
Хорошее качество без пересорта
собирали 3 дня
Если говорить коротко, не заказывайте у данной кампании.
Опишу свой опыт работы с данной компанией:
Первый раз заказывал у данной компании товар как тестовый вариант на 4-5 тыс. рублей. Товар был не идеальный, но все же работать с ним кое-как можно.
Второй раз было принято решение Весь отзыв
заказать товар в большом объеме. И тут они показали своё истинное лицо. Вы только представьте, прибыл товар с 50% браком. И с этим товаром делать было нечего. Обыкновенный мусор. При обращении за разъяснениями в данную компанию, они заявляют «Упаковываем не мы, значит не к нам претензии. Мы просто принимаем звонки. С бубном попляшите, может мы и поменяем товар».
Все что они пишут относительно возврата и гарантий выполняются частично. Не стоит этому верить. Только лишь потеряешь время и деньги.
Тикеты обрабатываются неделями. И при том обрабатывают если только ты звонишь и требуешь исполнения обязательств.
В итоге она предложили заменить товар другим. И заметьте, нормальные магазины и поставщики приносят свои извинения, предлагают скидки, бонусы и подарки для сглаживания отношений. В этой компании нет — «ты сам виноват, что заказал у нас». Заказал замену другим товаром из того что у них имеется на сайте.
Видимо у них один брак продается, так как в замену они мне отправили бракованный товар больше 70% ( из 7 единиц товара только 2 пригодны к использованию). Молодцы конечно, рост и развитие очевиден. Я бы может даже и простил им, если это был бы заводской брак. Но нет, они умышленно и осознанно отправили не рабочий товар. Товар, который к ним вернули как не рабочий другими покупателями, они отправили ко мне. Это было видно по пленке, который клеяли-переклеяли, нерабочие кнопки на самих устройствах, жизнеспособность товара 10 минут. Они даже этого и не скрывают.
Я вижу их остальные отзывы друзья)) Вы же понимаете что они купленные. Никакого отношения к реальным покупателям они не имеют. Реальный сервис у них г*овно и товар тоже.
Всегда на связи ( но в итоге это превращается в минус, так как они говорят «мы только звонки принимаем, остальные вопросы не к нам»
слишком большой брак
отсутствие нужного товара
товары в первой и во второй партии существенно отличаются в худшую сторону всегда
долгие обработки возвратов и их не эффективность
Работаю с МегаОпт24 около года. Всё устраивает,товар пришёл отличного качества и всё работает.
У меня есть скидочка на оптовые заказы,
Купон: 27x8c
Качество,менеджеры
Иногда заявленного товара нет в наличии. Особенно печально это узнавать, когда запущена реклама, а ты такой хочешь заказать товар нужный, а его там нет…и ждать можно несколько недель.
не всегда есть тот товар который нужен
ПО дропшиппингу можно вообще от 1 единицы товара заказать, и пришлют очень быстро. МЫ иногда так покупаем, когда срочно нужно.
У нас с женой интернет-магазин одежды, так мы товары заказываем у мегаопт24, сотрудничаем уже 3 года и никогда проблем с наличием товара и доставкой.
удобный сервис
Хорошее качество без пересорта
собирали 3 дня
удобный сервис
Шел 4 день после оплаты, в обещанные 2-3 дня заказ не отправлен. Попросил возврат денег, перестали отвечать!!!!
Отзывы отвратительные о данном сайте, жаль не увидел их ранее!!!
Заказ: 33735
Данный продавец работает по Дропу или вовсе мошенник!!!
Крайне не рекомендую данный сайт к покупкам и Весь отзыв
подобных ему много клонов есть!!!
На данный момент, ожидаем ответа и возврата полной оплаты, в противном случае прийдется обратиться в правоохранительные органы по факту МОШЕННИЧЕСТВО!!!
НЕТ ИХ
Если говорить коротко, не заказывайте у данной кампании.
Опишу свой опыт работы с данной компанией:
У меня есть скидочка на оптовые заказы,
Купон: 27x8c
Качество,менеджеры
не всегда есть тот товар который нужен
Виртуальная интернет-витрина Megaopt24.ru является крупной оптовой базой китайских товаров в Москве. Оптовая торговая площадка начала свою работу в 2009 году, в 2015 году уже появился бренд Megaopt24. Сервис сотрудничает с новичками, с крупными компаниями, с клиентами среднего сектора и стартапами, предлагая крупный, средний или мелкий опт. Megaopt24 работает юридическими и физическими лицами, а также с организаторами совместных закупок, заключает договора поставки товара.
Отзывы отвратительные о данном сайте, жаль не увидел их ранее!!!
Заказ: 33735
Данный продавец работает по Дропу или вовсе мошенник!!!
Крайне не рекомендую данный сайт к покупкам и Весь отзыв
подобных ему много клонов есть!!!
НЕТ ИХ