Megaopt.24 отзывы

Виртуальная интернет-витрина Megaopt.24 является крупной оптовой базой китайских товаров в Москве. Оптовая торговая площадка начала свою работу в 2009 году, в 2015 году уже появился бренд Megaopt.24. Сервис сотрудничает с новичками, с крупными компаниями, с клиентами ...

Отзывы о сайте Megaopt.24

марина
06.11.2019

Хороший поставщик. Делала первую закупку. Долго собирали, но пришла посылка быстро. Всё пришло целым. Всё работает. Буду делать ещё закупки. Рекомендую!

Достоинства

Хорошее качество без пересорта

Недостатки

собирали 3 дня

Сергей
02.12.2018

Работаю с МегаОпт24 около года. Всё устраивает,товар пришёл отличного качества и всё работает.
У меня есть скидочка на оптовые заказы,
Купон: 27x8c

Достоинства

Качество,менеджеры

Jeri
19.11.2018

Иногда заявленного товара нет в наличии. Особенно печально это узнавать, когда запущена реклама, а ты такой хочешь заказать товар нужный, а его там нет…и ждать можно несколько недель.

Недостатки

не всегда есть тот товар который нужен

Лиана
19.11.2018

ПО дропшиппингу можно вообще от 1 единицы товара заказать, и пришлют очень быстро. МЫ иногда так покупаем, когда срочно нужно.

Ренат К.
13.10.2018

У нас с женой интернет-магазин одежды, так мы товары заказываем у мегаопт24, сотрудничаем уже 3 года и никогда проблем с наличием товара и доставкой.

Достоинства

удобный сервис

марина
06.11.2019

Хороший поставщик. Делала первую закупку. Долго собирали, но пришла посылка быстро. Всё пришло целым. Всё работает. Буду делать ещё закупки. Рекомендую!

Достоинства

Хорошее качество без пересорта

Недостатки

собирали 3 дня

Лиана
19.11.2018

ПО дропшиппингу можно вообще от 1 единицы товара заказать, и пришлют очень быстро. МЫ иногда так покупаем, когда срочно нужно.

Ренат К.
13.10.2018

У нас с женой интернет-магазин одежды, так мы товары заказываем у мегаопт24, сотрудничаем уже 3 года и никогда проблем с наличием товара и доставкой.

Достоинства

удобный сервис

Сергей
02.12.2018

Работаю с МегаОпт24 около года. Всё устраивает,товар пришёл отличного качества и всё работает.
У меня есть скидочка на оптовые заказы,
Купон: 27x8c

Достоинства

Качество,менеджеры

Jeri
19.11.2018

Иногда заявленного товара нет в наличии. Особенно печально это узнавать, когда запущена реклама, а ты такой хочешь заказать товар нужный, а его там нет…и ждать можно несколько недель.

Недостатки

не всегда есть тот товар который нужен

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Megaopt.24

Виртуальная интернет-витрина Megaopt.24 является крупной оптовой базой китайских товаров в Москве. Оптовая торговая площадка начала свою работу в 2009 году, в 2015 году уже появился бренд Megaopt.24. Сервис сотрудничает с новичками, с крупными компаниями, с клиентами среднего сектора и стартапами, предлагая крупный, средний или мелкий опт. Megaopt.24 работает юридическими и физическими лицами, а также с организаторами совместных закупок, заключает договора поставки товара.

Голосов: 5
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Megaopt.24
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация