Megaopt.24 - отзывы

Виртуальная интернет-витрина Megaopt.24 является крупной оптовой базой китайских товаров в Москве. Оптовая торговая площадка начала свою работу в 2009 году, в 2015 году уже появился бренд Megaopt.24. Сервис сотрудничает с новичками, с крупными компаниями, с клиентами среднего сектора и стартапами, предлагая крупный, средний или мелкий опт. Megaopt.24 работает юридическими и физическими лицами, а также с организаторами совместных закупок, заключает договора поставки товара.

Отзывы о сайте Megaopt.24

Сергей
02.12.2018

Работаю с МегаОпт24 около года. Всё устраивает,товар пришёл отличного качества и всё работает. У меня есть скидочка на оптовые заказы, Купон: 27x8c

Достоинства

Качество,менеджеры

Jeri
19.11.2018

Иногда заявленного товара нет в наличии. Особенно печально это узнавать, когда запущена реклама, а ты такой хочешь заказать товар нужный, а его там нет…и ждать можно несколько недель.

Недостатки

не всегда есть тот товар который нужен

Лиана
19.11.2018

ПО дропшиппингу можно вообще от 1 единицы товара заказать, и пришлют очень быстро. МЫ иногда так покупаем, когда срочно нужно.

Ренат К.
13.10.2018

У нас с женой интернет-магазин одежды, так мы товары заказываем у мегаопт24, сотрудничаем уже 3 года и никогда проблем с наличием товара и доставкой.

Достоинства

удобный сервис

Лиана
19.11.2018

ПО дропшиппингу можно вообще от 1 единицы товара заказать, и пришлют очень быстро. МЫ иногда так покупаем, когда срочно нужно.

Ренат К.
13.10.2018

У нас с женой интернет-магазин одежды, так мы товары заказываем у мегаопт24, сотрудничаем уже 3 года и никогда проблем с наличием товара и доставкой.

Достоинства

удобный сервис

Сергей
02.12.2018

Работаю с МегаОпт24 около года. Всё устраивает,товар пришёл отличного качества и всё работает. У меня есть скидочка на оптовые заказы, Купон: 27x8c

Достоинства

Качество,менеджеры

Jeri
19.11.2018

Иногда заявленного товара нет в наличии. Особенно печально это узнавать, когда запущена реклама, а ты такой хочешь заказать товар нужный, а его там нет…и ждать можно несколько недель.

Недостатки

не всегда есть тот товар который нужен

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Megaopt.24
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация