Лотерея “Матрешка” отзывы

Компания, создавшая Лотерею "Матрешка", предлагает ежедневный розыгрыш в 150 000 ₽. Для этого достаточно купить один единственный билет, который принимает участие в игре в течение 12 месяцев. Организаторы лотереи гарантируют возврат денежных средств в тех ...

Отзывы о сайте Лотерея “Матрешка”

blank
Wissi
16.01.2021

Перед тем, как зарегиться, сначала изучил инфу по соцсетям. Оказалось, Лотерея Матрешка есть во всех крупных проектах (публикуют анонсы и т. д.). Есть офлайн мероприятия и реальные люди хвалят. А значит, никто не скрывается просто за сайтом.

Достоинства

Без обмана.

Недостатки

Пришлось ждать ответа от техподдержки около 20 минут.

blank
Clan
11.01.2021

Игра проверено мной лично и у меня уже есть 3 билета, которые периодически выигрывают. Кстати, чем больше билетов, тем больше шансов, так как открываешь разные варианты матрешек. А теперь инсайд – не многие верят в правдивость этой кампании и из-за этого людей пока не много, а значит, выигрыш Весь отзыв

делится между меньшим количеством победителей. Поэтому никого не приглашаю – дайте заработать))))

Достоинства

респект

Недостатки

жаль, что разыгрываемые 150 тысяч делятся между всеми победителями

blank
Валерий Д.
02.01.2021

Мне тут друзья говорят – ты сошел с ума, что ты ведешься на мошеннические схемы и авантюры…Ес честно, сначала сомневался, но решил купить билет, все-таки не так и дорого. Это ж не 100 баксов! Я оч удивился, когда через полтора месяца выиграл! Хочу сказать, почему я повелся. Дело в том, что у них Весь отзыв

на сайте написано, что обещают вернуть деньги, если я за год ни разу не выиграю. Я логически раскинул мозги и сделал вывод, что значит выигрыш точно будет. Так и получилось и кстати, не 5 рублей, а 12 тыщ. Надеюсь, что еще повезет.

Достоинства

Интересная и честная игра.

Недостатки

Я не обнаружил.

blank
Лапух
15.12.2020

Затраты полностью окупаются и быстро, но отдельно хочу поблагодарить работу техподдержки – все круто и оперативно.

Достоинства

правдивая игра, недорого

Недостатки

нет хороших отзывов, аж обидно

blank
Wissi
16.01.2021

Перед тем, как зарегиться, сначала изучил инфу по соцсетям. Оказалось, Лотерея Матрешка есть во всех крупных проектах (публикуют анонсы и т. д.). Есть офлайн мероприятия и реальные люди хвалят. А значит, никто не скрывается просто за сайтом.

Достоинства

Без обмана.

Недостатки

Пришлось ждать ответа от техподдержки около 20 минут.

blank
Валерий Д.
02.01.2021

Мне тут друзья говорят – ты сошел с ума, что ты ведешься на мошеннические схемы и авантюры…Ес честно, сначала сомневался, но решил купить билет, все-таки не так и дорого. Это ж не 100 баксов! Я оч удивился, когда через полтора месяца выиграл! Хочу сказать, почему я повелся. Дело в том, что у них Весь отзыв

на сайте написано, что обещают вернуть деньги, если я за год ни разу не выиграю. Я логически раскинул мозги и сделал вывод, что значит выигрыш точно будет. Так и получилось и кстати, не 5 рублей, а 12 тыщ. Надеюсь, что еще повезет.

Достоинства

Интересная и честная игра.

Недостатки

Я не обнаружил.

blank
Clan
11.01.2021

Игра проверено мной лично и у меня уже есть 3 билета, которые периодически выигрывают. Кстати, чем больше билетов, тем больше шансов, так как открываешь разные варианты матрешек. А теперь инсайд – не многие верят в правдивость этой кампании и из-за этого людей пока не много, а значит, выигрыш Весь отзыв

делится между меньшим количеством победителей. Поэтому никого не приглашаю – дайте заработать))))

Достоинства

респект

Недостатки

жаль, что разыгрываемые 150 тысяч делятся между всеми победителями

blank
Лапух
15.12.2020

Затраты полностью окупаются и быстро, но отдельно хочу поблагодарить работу техподдержки – все круто и оперативно.

Достоинства

правдивая игра, недорого

Недостатки

нет хороших отзывов, аж обидно

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Лотерея “Матрешка”

Компания, создавшая Лотерею “Матрешка”, предлагает ежедневный розыгрыш в 150 000 ₽. Для этого достаточно купить один единственный билет, который принимает участие в игре в течение 12 месяцев. Организаторы лотереи гарантируют возврат денежных средств в тех случаях, когда игрок за год не выиграет ни разу.

Дополнительно участники получают кэшбэк в сумме 630 ₽ за приглашенного друга, который присоединится к лотереи Matreshka. Если приведенный игрок выигрывает, вы получаете до 30 % от его выигрыша. Более того, от друзей вашего игрока вам достанется еще 20 %. В зависимости от того, сколько вы вовлечете в игру людей, компания раздает ценные подарки.

Голосов: 4
4.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Лотерея “Матрешка”
Подписаться на отзывы об объекте Лотерея “Матрешка”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация