Пару раз делал тут заказ. Обслуживают НЕ на высшем уровне, цены выставляют ниже, чем у конкурентов. А качество стройматериалов самое низкое.
Купил не ту модель вентиляционного оборудования. Обратился за помощью. Один менеджер начал отменять заказ, чтобы заново потом оформить другой. что за волокита? Я отказался и перезвонил на другой номер. Там консультант оказался адекватней – сразу оформил замену. быстро и бесплатно
В целом магаз неплохой
Некоторые менеджеры работают неправильно
Мне срочно нужен был клей под теплый пол почти на всю квартиру. Оптимальный вариант по цене нашла в Кузьмиче 24. После оплаты попросила менеджера доставить как можно скорее (г. Долгопрудный, Московская обл.), так как строители простаивают. Разговор был в 16:30, на следующий день в 19:10 товар был у Весь отзыв
меня, опоздали… Отдельная благодарность водителю, который занес в квартиру 4 мешка по 25 кг.
Оперативность прежде всего
Качество оставляет желать лучшего
Для дачного участка заказала раковину вместе с тумбой. Доставили посылкой в разобранном виде. Комплектация неполная, инструкция по сборке неподробная. Претензий к качеству много
–-
стоимость, акции, ассортимент, доставка
Все вроде бы нормально тут, но мне отменили заказа самостоятельно. Причина? Я не оплатил его полностью, только половину. Странно, почему менеджер не сказала мне раньше, что при таких условиях заказ не будет выполнен сразу. Бардак!
нету
опишу
Я возмущен бензопилой, которую мне доставили. Первое – не хватало детали, второе – глядя на цепь, создалось впечатление, что пилой уже пилили раз 5. Потом выяснилось, что это уцененный товар с витрины, поэтому такая большая скидка. Предупреждать надо!
Я заказывала деревянные ступени для винтажной лестницы, + перила, крепежные детали и остальное. Доставка стоит дорого, но привезли все в указанное в накладной время. Я предварительно попросила обрезать поручни, чтоб идеально сели на мою конструкцию. Задание было выполнено ужасно – неправильно Весь отзыв
отмерили и мне не хватило длины. Кстати, остатки после распилки привезли (где-то по 50, 30, 45, 20 см), только расколотые. Я вот теперь думаю, нафига оно мне?
Хорошо обслужили
Много брака
Заказ оплатил онлайн-банкингом, приехал в пункт выдачи, но стройматериалы не были подготовлены. Кладовщики, что там сидят, сказали, что такая заявка еще не поступала. пытался дозвониться д Кузьмича 24, но бесполезно, трубку никто не брал. Мне перезвонили аж через 4 часа, когда на складе след мой Весь отзыв
простыл…
Нормальные цены
Обслуживание на 2
В целом магаз неплохой
Некоторые менеджеры работают неправильно
Заказ 39674 пришел некомплектный. Уровень STABILA тип Pocket Electric 18115 комплектуется зажимом для крепления к поясному ремню. Его нет. Упаковка пришла вскрытая и рваная: отдельно сам уровень, отдельно разорванная упаковка от него. Зажима нет.
Нет никаких достоинств.
Оперативность прежде всего
Качество оставляет желать лучшего
Хорошо обслужили
Много брака
Магазин осуществляет интернет-продажи, оптовую и розничную торговлю со склада в Москве. “Кузьмич 24” реализует строительные материалы, сантехнику, инструменты, разное оборудование, двери, фурнитуру и т. д. для строительства и ремонта. Кроме того в каталоге есть мебель, зеркала, генераторы, виброплиты, садовый инвентарь, лакокрасочные составы, водонагреватели, вентиляционные системы, трубопроводная арматура металлопрокат, напольные покрытия. Двери – исключительно распашного типа. На официальном сайте указано, что ассортимент включает товар разной ценовой категории – от недорогой продукции до элитного класса. Доставка осуществляется во все регионы России собственными машинами или посредством транспортных компаний. В Москве возможен самовывоз из пункта выдачи.
Нет никаких достоинств.
Обман покупателя.