Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Максим
25.01.2018

Совершенно случайно наткнулся на сайт данной биржи, искал фирму для выполнения работы для моего младшего брата. У него проблемы были по учебе, родителям боялся говорить, вот пришлось спасать. Ну и оплачиваю я, поэтому было главное, чтобы было все нормально. Так и получилось, через 3 дня Весь отзыв

прислали готовую курсовую, пришлось конечно заставить брата ее хотя бы пару раз прочитать, но в итоге сдал он  ее на отлично, для него это впервые. Так что теперь будет уже сам заказывать если понадобится. Цены тут мизерные, так что даже не сильно ударит по бюджету студента. Лучше так, чем на второй год оставаться!

Антон
24.01.2018

Первую работу на Автор24 заказывал еще на втором курсе – тогда реально боялся, что обманут, но работу я получил вовремя, при чем сделали ее отлично –  с первого раза сдал. Вот с тех пор только с помощью Автор24 и сдаю сессии. Ну а что, нагрузка Весь отзыв

нереальная, как тут все успеешь.

Семен Семеныч
10.01.2018

Если нужна готовая работа на утро, советую заказ отправлять до 21,00) Недавно заказывал контрольную по физике, нужна была очень срочно, благо успел подать заявку, все выполнили в срок.

Достоинства

Такая биржа будет всегда актуальна, во первых здесь выполняют работы качественно, во вторых, недорого.

Maks
10.01.2018

В принципе, работать с биржей можно. Не знаю, может и случаются какие-то нарушения по срокам у кого-то, но я сколько заказывал, ни разу автора не подводили. Мне кажется, все-таки видно сразу, что если клиентов много и пишут положительные отзывы, то автор не может оказаться некомпетентным Весь отзыв

или кидануть. Насчет новых авторов иногда бывает недоверие, а все равно обращаешься, когда хочешь сэкономить. Но им тоже по сути ни к чему себе заработать дурную славу, ведь потом попросту будут сидеть без заказов, не знаю, это все на мой взгляд. В общем, сама система мне нравится, я не раз здесь заказывал разного типа работы, и рефераты, и курсовые, диплом еще не заказывал, но он уже не за горами. То, что предоплата наперед это нормально, что с автором общаться только специальный чат внутри сайта ничего, но есть один момент, которого стоит опасаться – ни в коем случае не нужно пытаться связаться с автором на стороне и писать об этом в чате, иначе могут просто забанить, слышал, что если у администрации возникает подозрение о нарушении правил то сразу блокируют. Не знаю, насколько это правда, но когда только узнавал за эту биржу прочитал пару отзывов о том, что блокировали доступ к сайту. У меня к счастью никаких нарушений не было, так что не переживаю уже, главное соблюдать все правила, это касается и авторов тоже.

Достоинства

Так что компания надежная. Я с ними.

Аннет
08.01.2018

Заказываю не первый раз на этой бирже работы, ресурс БЕЗОПАСНЫЙ!!! Прежде чем выставлять заказы, копаюсь в магазине готовых работ, кстати их там очень много, зачастую нахожу то,что нужно.

Достоинства

Цены на ресурсе ниже среднерыночных, потому как посредник отсутствует, есть всего лишь небольшая комиссия сайта.

Тоха
04.01.2018

Когда времени в обрез и выполнять работы в лом, обращаюсь на эту биржу. Вчера сдал контрошу по экономике, прошла аж бегом, поставили пятерку. Сегодня купил реферат по макроэкономике, готовлюсь к защите. Даже непонятные моменты в работе автор растолковал, а пару абзацев чуть проще переделал , Весь отзыв

так сказать под меня)

Виктор
30.12.2017

Если честно, не думал, что доценты тоже здесь подрабатывают. Заказывал на Автор24 вычитку научной работы, откликнулся преподаватель с московского ВУЗа, очень дотошно проверил работу, сделал комментарии, правки, так что на конференции был лучшим.

Достоинства

Толковый ресурс, главное найти хорошего исполнителя.

Барбарис
27.12.2017

Суперский сайт! Незаменимый помощник в учебе) С простыми заданиями проблем нет, а вот по задачам обращаюсь за помощью. Да и недорого получается, даже с учетом комиссии и % за  перевод денег.

Достоинства

Ресурс проверенный, практически вся группа здесь бывает, никто еще не жаловался.

Klara
21.12.2017

На Авторе24 нашла претендента на выполнение эссе. Впервые столкнулась с этим заданием, а препод не особо горел желанием помогать. Благо, есть такая  биржа, в общем писала работу под руководством одного профессора. Сделала идеально, даже услышала слова похвалы в свою сторону, приятно.

Достоинства

Буду и в дальнейшем обращаться за помощью, понравилось)

Эля
20.12.2017

Никогда не получалось писать красноречивые доклады, вот проблема с этим. А на работе без премии могут оставить, приходится делать. Ну как делать))) На авторе24 пишут люди) А что время зря тратить, да и все равно выходит криво, вот и обращаюсь к помощнику еще студенческих годов. Весь отзыв

Стараюсь заранее заявки оставлять, а то на срочности начинают спикулировать, а если еще комиссию сайта, да за перевод денег посчитать, сумма уже получается.

Достоинства

Главное, конечно, что делают хорошо и сроки соблюдают, довольна ресурсом, как всегда спасают

Алена
17.12.2017

Я – автор на данном ресурсе уже 2 года! Рекомендую всем, кто ищет дополнительный заработок в любое удобное для вас время

Достоинства

быстрый вывод средств
работа без посредников
возможность обсудить проблемные вопросы с администрацией

Витя
16.12.2017

Нашел здесь отличного автора по менеджменту. Делал у нее курсовик, доклад и презентацию. Всегда соблюдает сроки, нареканий к материалу ни разу не было. Да и цены за срочность не накручивает, часто идет на уступки. По работам объясняет подробно каждый пункт, так что защиты проходили без Весь отзыв

проблем. Всегда оставляю отзывы на ресурсе, в этот раз решил поддержать и сам сайт. Пару раз переводил лишние деньги, администрация среагировала оперативно, списали со счета и вернули на карту. Спасибо.

Petya
05.12.2017

Нравится, что на автор24 я могу самостоятельно диктовать цены. Насколько я знаю, в рефератных компаниях ситуация обстоит иначе. Последние могут заломить такую стоимость за пустяковую работу, что в общем-то за эти деньги можно управиться и самому)) 

Достоинства

Автор24 – это ДОСТУПНАЯ помощь студентам 🙂

Кирилл
02.12.2017

Лизаветта, я бы посоветовал на этапе выбора автора внимательно присмотреться к рейтингу и комментариям тех, кто отзовется на вашу заявку. Выбирайте только положительных “персонажей”, в плане отзывов!! Иначе рискуете нарваться на недобросовестного фрилансера.

Женя
01.12.2017

Лизаветта, да ничего сложного в этом нет. На Автор24 простая форма регистрации, что даже  ребенок разберется) да и бланк для осуществления заказа понятен. Так что не беспокойтесь никаких проблем с регистрацией не должно быть.

Николя
28.11.2017

Нормальная биржа. В целом, там работают хорошие автора, но конечно можно наткнуться и на лентяев (об этом уже писали ниже). Мне такие не попадались, к счастью, так что ничего плохого сказать про биржу Автор24 не могу. 

Лизаветта
24.11.2017

Впервые сталкиваюсь с необходимостью заказать домашку на бирже. Подскажите, как это сделать? Хэлп!

Blarail
21.11.2017

Я обычно на Автор24 покупаю уже готовые работы. У биржи есть мобильное приложение, да и сайт адаптирован под мобильный, так что если прямо в аудитории просят придумать себе тему будущей работы, то я быстро захожу в магазин и выбираю себе тему, ее и озвучиваю. Последнее Весь отзыв

что покупал, реферат по «Возникновение геральдики как науки», заказ №2139289. У нас на плагиат не проверяют, а содержание хорошо. Хотя на бирже вроде и так у них уникальные работы продаются.

Антон
19.11.2017

На Автор24 часто пользуюсь магазином. Работы туда выкладывают авторы, которые имеют уже неплохой опыт. Эти работы проходят проверку антиплагиатом и стоят несколько дешевле, чем если заказывать индивидуально. Вот на прошлой неделе срочно надо было принести реферат по социологии, при чем от этого зависел мой допуск Весь отзыв

до модуля. Купил в магазине на Автор24 (мой заказ 2039023). И ждать не надо, и работа высокого качества, прям все сошлось)))

Светлана
05.11.2017

Обращаюсь за услугами копирайтеров на Автор24. В основном эпизодически, но все же дешевле, чем на бирже фриланса, даже с комиссией.

Достоинства

Работами довольна, в случае внесения поправок, авторы всегда на сайте, не ждешь, когда появятся в онлайне.

Недостатки

Недостатков, к счастью нет.

Елена
05.11.2017

Хочу сказать огромное спасибо порталу Автор24, который помог мне написать дипломную работу. Так как я училась и работала, у меня со всем не было времени писать её самостоятельно. Тогда я нашла этот замечательный сайт, выбрала тему моей дипломной и автор сам меня нашёл. Диплом он Весь отзыв

писал мне около двух недель,работой я очень довольна.

Достоинства

очень довольна и благодарна

Недостатки

недостатков нет

Марина
02.11.2017

Из плюсов отмечу оперативность и выбор авторов. Да и по отзывам не сложно определить компетентность исполнителя. А главное сайт безопасный, при любых обстоятельствах не кинут на деньги, администрация пристально следит за этим.

Недостатки

К минусам отнесу высокую комиссию, иногда на недорогих заказах она может достичь половины суммы. Да и никто не застрахован от недобросовестных авторов, деньги не потеряете, а вот время убежит.

Нина
01.11.2017

Летнюю сессию вывезла только благодаря Автор24, полсеместра отсутствовала по состоянию здоровья, а экзамены и зачеты сдавать пришлось. Честно сказать, сложность была в выборе исполнителей, их здесь действительно много. Только разместила задание, как через несколько минут начали заваливать предложениями.

Достоинства

Претензий к выполненным работам нет, а вот комиссию бы уменьшить, тянет хорошие деньги.

Olej
30.10.2017

Завалил сессию, пришлось в срочном порядке разгребать. На Автор24 исполнителей очень много, так с первого раза теряешься в выборе. Зато накинул пару сотен за скорость, в течение суток пять контрольных по нескольким  предметам были готовы. На высший балл не претендовал, но удивился, четверки в зачетке Весь отзыв

нарисовали.

Достоинства

Буду и дальше пользоваться услугами биржи, понравилось.

Юлия
24.10.2017

Ну вот обо всем хорошем узнаю последняя)) Практически вся группа тусится на Автор24, а я дома зубрю и не всегда положительные оценки получаю. На форуме студентов Рязани подсказали этот ресурс, вот уже вторую контрольную сдаю на отлично. Цены вообще смешные, но и комиссию приходится оплачивать. 

Достоинства

Не боюсь доверить выполнение работ

Витя
15.09.2019

Были проблемы с переводами японского, поэтому родители нашли на этом ресурсе преподавателя. Я прозанимался почти целое лето, и неважно, что мы несколько раз были в отъезде-все уроки состоялись, ибо трансляция через скайп. Зато это удобно, и не нужно никуда ездить, если честно, такая форма обучения Весь отзыв

пришлась по душе.

Камилла
10.09.2019

Не в первый раз заказываю работу через сайт автор 24 и всегда довольна тем как они работают. Здесь я нашла себе несколько хороших авторов, которые реально разбираются в своих предметах и они могут быстро сделать любую работу. Я по своему опыту скажу, что лучше выбирать Весь отзыв

автора, у которого средний либо высокий рейтинг. Да, у таких людей чуть выше цена, но оно оправдано. Всё-таки, это проверенный человек и с ним можно работать гораздо быстрее их он без проблем сделает работу. Я обычно делаю заказы в последнее время в последний момент и приятно, что меня тут всё равно выручают и делают мне работы качественные и по срокам ни разу не подводили.

Алена
10.09.2019

Покупала контрольную по патанатомии, достаточно объемную. Впервые регистрировалась на таком сайте, как по мне, все достаточно просто – зарегалась, оставила заказ, выбрала исполнителя. Получилось вовремя, и в целом написано хорошо, кроме двух маленьких замечаний от препода.

Андрей
07.09.2019

Сложно, конечно, тянуть две вышки, но с автор24 реально. Да , пол группы на бирже постоянные клиенты, вот и я решил немного облегчить нагрузку. Главное заказы выполняют к нужным датам, работы емкие, никто даже не заподозрил, что пишут другие люди. Мне нравится, вот планирую дипломку Весь отзыв

тоже заказывать здесь)

Юлька
28.08.2019

Иногда заказываю работы, но чаще всего обхожусь справочником по предметам, здесь очень обширная база, большинство заданий удается сделать самостоятельно. Ну а если нет времени-покупаю в магазине готовые, уникальные, объемные рефераты по смешным ценам))

Олег
23.08.2019

Я стараюсь самостоятельно решать поставленные задачи по пройденному материалу, но в этот раз у меня не получилось в связи с болезнью, а день сдачи был близок, и мне помогла биржа) За пару часов моя работа была готова. Преподаватель оценил высшим баллом мою работу)

Настя
21.08.2019

Благодаря исполнителю с Автор24 я теперь знаю, каким должен быть качественный реферат. “Мой” реферат препод всем в пример ставил, сказал, что только у меня правильно, по стандарту оформлен список литературы. Я, конечно, промолчала, что это не моя заслуга, но себе на заметку взяла на будущее. Весь отзыв

Так что спасибо Автору, не только выручает нас, студентов, но еще и учит!)

Даша
19.08.2019

С тех пор, как познакомилась со студенческой биржей Автор24, перестала нервничать и бояться, что не справлюсь с учебой и вылечу из универа. Я теперь четко знаю, что здесь всегда помогут решить любую проблему – проверила неоднократно! Главное, обратиться вовремя и к хорошему исполнителю (смотри рейтинг!).

Анна
14.08.2019

Учусь на втором курсе журфака. Возникли проблемы с написанием курсовой работы. Решила не напрягаться и заказала на Автор24. Выбрала автора со средним рейтингом, так как подходила цена. Работа была выполнена быстро и без ошибок, исполнитель всегда был на связи. Сдала работу на 4. Рекомендую!

Александр
10.08.2019

Как пошел учиться, с первого курса покупаю работы здесь. Биржа с хорошими условиями, относительно небольшой комиссией. Если знать, как правильно выбрать автора, вероятность попасть на халтуру почти исчезает. Если не знаете как и ищете самое дешевое, возможны эксцессы. Но на крайний случай, можно обратиться к Весь отзыв

администрации, они решают спорные вопросы с авторами.

Эльмира
10.08.2019

У нас в университете была философия и как по мне, это просто кошмар. Просто никому не нужная и вообще непонятная для меня дисциплина. Так ещё и проблема была в том, что у нас была такая своеобразная преподаватель, которая задавала очень много заданий и докладов, которые Весь отзыв

нужно было делать. Но я понять не могу, как можно писать огромные тексты на какие-то бредовые темы, поэтому просто решила доверить эти работы автором с этого сайта. На удивление желающих было масса и очень сложно было выбрать себе действительно хорошего автора. Кандидатур хороших действительно много и дело в том, что ответственность в этом случае лежит на мне, потому что я должна самостоятельно выбирать себе человека, с которым хочу работать. Слава Богу никаких проблем не возникло и автор мой сделал всё в лучшем виде и всё оформлю грамотно по требованиям вуза, поэтому я очень довольна как тут работают. Все действительно качественно и ответственно.

Катерина
07.08.2019

Как по мне меня хороший сайт и здесь можно найти себе не только автора, который может написать работы для универа или школы за тебя, но и найти хорошего репетитора. Я занимаюсь здесь с репетитором по английскому языку и действительно очень грамотная женщина мне попалась. Это Весь отзыв

очень удобно, не нужно никуда ехать, по деньгам не напряжно выходит, а с преподавателем занимаюсь через skype один-на-один и это очень удобно. Для меня этот сайт просто палочка-выручалочка, потому что реально, здесь можно и готовую работу найти, немного ее отредактировать и выдать за свою, и заказать какую-то работу, и найди себе репетитора. Так что я могу его только хвалить.

Карина
06.08.2019

Мне была нужна презентация к моему докладу на конференцию. Времени было катастрофически мало, хотя я прекрасно понимаю как сделать презентацию, что я от неё хотела. Решила кинуть заказ на сайт автор 24 свой доклад. Написала все пожелания и уже на следующий день я получила готовую Весь отзыв

презентацию. Автор сам подобрал картинки, сам настроил анимацию, даже мне в тексте всё исправил как нужно, чтобы было по слайдам все понятно. Я осталась очень довольна его работой. Автор действительно ответственный попался, очень тщательно, грамотно сделал работу и такому человеку даже не страшно доверять писать дипломную работу.

Владислав
06.08.2019

В попытках срочно закрыть заваленную сессию, обращался к специалисту с сайта Автор24, чтобы помог подготовиться к сложному экзамену, вернее к пересдаче. Были вопросы, которые я проработал с консультантом сайта, в принципе, он мне помог, и это дешевле, чем нанимать офлайн репетитора.

Павел
02.08.2019

Периодически в течение года обращался сюда, учеба давалась не так просто, как я представлял себе. Последний мой заказ- курсовик по юриспруденции, выполнен отлично, работа прошла на плагиат проверку и показала отличный результат! Отдельное спасибо за это автору Алене 2712. Работой могу похвастаться на 5)

Денис
25.07.2019

Необходимо было набрать текст военной тематики для проекта по работе. Времени было мало и проект нужно было срочно сдавать. Решил обратится в биржу Автор24. Исполнитель нашелся в течении 20 минут. Заказ выполнен за 3 часа. Спасибо за выполненную работу)

Руслан
25.07.2019

Весной пару контрольных заказывал и сейчас курсовую к осени заказал. За предыдущие работы претензий не было, сделано было чисто и почти вовремя (на день с опозданием от назначенного срока). Админам писать не пришлось, сами договорились .

Вячеслав
23.07.2019

Заказывал один раз, курсовая была, защитил. Правда на доработку возвращал три раза после того как препод правки свои вносил и небольшие косяки были в плане требований по методичке. Негативных отзывов об авторе не было, разве что рейтинг ниже среднего.

Вика K
21.07.2019

Я не постоянный клиент, но за 3 года раза 4 точно обращалась. Хоть и пишут все работы разные люди сами от себя, на качество не приходилось жаловаться ни разу, но за срочность цену завышают ощутимо. Или это только мне так везло. Сам сайт удобный и Весь отзыв

полезный, никто из моих знакомых не жаловался.

Катя A
19.07.2019

Занималась с февраля с репетитором на Автор 24, всё здорово, очень толковая девушка откликнулась, понятно объясняет. Очень жаль, что нет возможности заниматься с ней и летом, договорились возобновить занятия только в сентябре.

Алиса
10.07.2019

На сайте автор24 заказывала курсовую по банковскому делу. Работу выполнили добросовестно, и хотя были минимальны исправления, но основное содержание было на высоком уровне и процент уникальности был 93%. Защитила работу на отлично и никаких проблем именно по содержанию работы и по его оформлению у преподавателя Весь отзыв

не было никаких вопросов ко мне. Действительно, лучше я бы не смогла бы точно написать работу, тем более за такое короткое время как здесь сделал автор.

Лина
04.07.2019

Частенько приходится заказывать работы на автор24, потому что, увы, не всегда хватает времени на какие-то предметы. Парадоксально, но предметов в универе очень много, причём, так получается, что только мы проходили какую-то тему, потом оказывается, что делают не только тему, но и предмет такой. Как по Весь отзыв

мне это абсурд. Выходит так, что очень много заданий, не всегда успеваю всё сделать и на помощь не приходят авторы с этого сайта. Делают всё быстро. Проблем не создавали.

Вероника
22.06.2019

Я всегда была старательной и ответственной студенткой. И специальность будущая мне нравилась изначально-менеджмент ресторанного бизнеса. Летом, после 3-го курса устроилась подработать в крутой ресторанно-отельный комплекс. Так сошлись звезды, что через некоторое время мне предложили постоянную работу, причем, с хорошей перспективой. Некоторое время еще получалось без Весь отзыв

проблем совмещать учебу и работу, пока начитка лекций, то да се. А когда начались семинарские и практические занятия, поняла, что реально не успеваю, не тяну. Почти к каждому практическому нужно было то реферат, то лабораторную, то тестовые проверки готовить. Если бы не обратилась за помощью на биржу автор24, пришлось бы или с дипломом распрощаться или крутую перспективную работу потерять. Сначала отдавала заказы случайным исполнителям, лишь бы не получать долги по учебе. А потом попала на очень толкового автора, который подготовил отличный реферат на заданную преподом тему “Ресторанное хозяйство как объект управления”. Когда защищала этот реферат на занятии – преподаватель сказал, что давно не встречал такой толковой работы. С тех пор мы с моей Наталией (имя автора) стали сотрудничать на постоянной основе. Ей я и курсовую работу заказала. И снова был отличный результат. При этом я ведь тоже не бездельничала, что получалось, готовила сама. А работы от исполнителя с биржи не только помогали справиться с цейтнотом, но были для меня ценным учебным материалом, таким себе супер-конспектом. Автор24 – реально крутой и полезный ресурс, можно всегда получить квалифицированную помощь!

Елена
20.06.2019

Мой отзыв про автор24. Заказала контрольную, поставила сроки, объяснила, что хочу. Работу получила в срок, но когда отнесла на проверку, препод вернул, сказал, что есть ошибки. Я в праведном гневе, сразу вернула исполнителю. Он взял беспрекословно, исправил (там мелочь оказалась на самом деле), извинялся очень, Весь отзыв

что недосмотрел. Хотела сначала пожаловаться, но не стала – ведь все исправлено, конфликта нет. Но для меня это показатель, что биржа надежная! На другой бы и концов не нашла.

Антон
18.06.2019

По семейным обстоятельствам мне пришлось совмещать учебу с работой. Если бы не мой интернет-помощник биржа автор24, я бы точно из этой ситуации не вырулил! А так – и учебу закончил, и работу не потерял. Даже наработал опыт, чтобы потом на лучшее место устроиться. По моему Весь отзыв

мнению – однозначно нужный и полезный ресурс!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация