Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Иван Иваныч
01.05.2018

Женя, там есть срок гарантии(20 дней после написания), в который автор обязан переделать работу бесплатно.так что если у вас будут какие-то правки, вы просто передавайте их своему автору, и он доделает. Мне кажется,что и вам и автору удобнее сделать все задание сразу) но решение конечно Весь отзыв

же за вами)

Недостатки

нет

kostya_halk
30.04.2018

Мой заказ  был сделать презентацию . Очень не люблю выискивать информацию, выжимать из нее основные тезисы. Автор справился буквально за один вечер. Очень порадовали такой скоростью, большое спасибо.за презентацию получил четверку,мне больше и не надо)

Достоинства

Быстро, качественно.

Недостатки

Нет.

Женя AS
29.04.2018

Интересует такой вопрос – курсовую работу автор сразу выполняет полностью или можно по частям, у меня из расчетов вытекает чертеж, следовательно нужно чтобы они были правильно  выполнены и лучше бы преподаватель проверил, чтоб не пришлось переделывать и платить еще раз?

Лера A
22.04.2018

Заказывала 2 реферата, работы получились грамотные и серьезные.. Огромное спасибо, уже порекомендовала своим знакомым и дальше буду сотрудничать, так как уверена в качестве работы.

Елена
21.04.2018

Покупала на прошлую сессию на Автор24 реферат. Автора здесь знающие толк в написании подобных работ ,как мне нужна была. Перед тем как автор начнет делать ваш заказ, вы сможете объяснить ему все свои пожелания и требования для написания идеальной курсовой. Главное ничего не забыть и Весь отзыв

донести автору конкретно что вам необходимо, чтоб и ему и вам было легко

Student
19.04.2018

Марина Z, ориентируются на стандарты, но если скажете, что надо по другому, то сделают как надо. Главное в задании пропишите все требования и будьте на связи, вдруг автору надо будет уточнить задание, раз у вас нестандартная задача стоит.

Марина Z
17.04.2018

Подскажите, по каким критериям работают авторы? Они строго по ГОСТам пишут, по стандартному шаблону работы или можно поставить свои критерии и напишут? Просто у нас курсовая должна быть в не совсем стандартном формате и я переживаю, стоит ли обращаться на биржу.

Никита
14.04.2018

Подскажите как выбрать хорошего автора? Обязательно надо, чтоб у него рейтинг на 5 стоял или можно и ниже?

Светлана
11.04.2018

Пишу от лица мамы семиклассника. Честно, очень довольна этим сайтом, ребенок занимается с репетиторами по математике и английскому через вайтборд, реально крутая идея. Во – первых, все под контролем, если отсутствую дома, позже просматриваю уроки в записи, во -вторых экономия моего времени – занятия проходят Весь отзыв

дома в онлайне. В – третьих, финансово обходится  такой вид обучения дешевле, педагоги в школе берут за урок подороже прилично. И самое главное, результаты  заметны, сын подтянулся хорошо по предметам. Я довольна. 

Юля
09.04.2018

Занимаюсь с учителем по английскому через виртуальную классную комнату автора24, при том преподавателя нашли админы биржи, подобрали удобное время и график занятий. Прошла два урока, мне понравились, да еще и оплата не высокая, а удобств намного больше. Однозначно ресурс нужный, планирую еще подключить пару предметов. 

Вчеслав
17.03.2018

Защитил недавно диплом, который мне написали на автор24. Сам никак не мог заняться этим, т.к. учился я посредственно, да и с работой никак не успевал. Написали мне его довольно быстро. Защитил его я на свою 4 и доволен, ведь на большее я и не расчитывал.

imlerik
15.03.2018

Иногда обращаюсь на  биржу, есть даже свои любимчики среди исполнителей, правда не всегда свободные. Но здесь с авторами напряга нет, всегда есть желающие. Удобно наличие магазина готовых работ, много каких работ нашла здесь, еще и по стоимости ниже, чем выставлять на аукцион. Нравится автор24, только Весь отзыв

положительное впечатление о ресурсе.

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Оля
13.03.2018

А если мне не понравится работа,я  могу от нее отказаться? Ну мало ли там, не хватит по объему или содержание не соответствует теме…

Рамина
10.03.2018

Мне нужна курсовая, хочу заказать на Автор24. Только останавливает один момент. Автор будет писать по стандартному шаблону или по тем условиям, которые я скажу? Просто есть несколько нюансов и их нужно будет соблюдать в написании.

Назар
09.03.2018

Лабораторку по химии пришлось дорабатывать исполнителю Автор24. Были незначительные ошибки в расчетах, но учитывая невысокий рейтинг автора, сделано еще хорошо. Деньги за лабораторку я отдал небольшие, поэтому следовало всего ожидать. Но благо что правки вносят без проблем, доплаты не требуют, так что результат вполне устроил.

Ваня
31.01.2018

Защитил диплом, который мне делали в Автор24. Защита прошла на ура, да и изначально все шло отлично, автор очень ответственно отнесся к заданию, доработок почти не было (их бы и не было, если бы не суровый научник). Всё сделано красиво, доходчиво.  В итоге отлично.  

Виктор М
29.01.2018

Отличная биржа, отличный сервис. Заказывал контрольные по макроэкономике – препод у меня был суровый, но и он похвалил что сделано было “исключительно” (с).

Игорь У
28.01.2018

Заказывал реферат по правоведению, Антиплагиат показал  90% уникальности (требовали в вузе 85 и многие не могли с третьего раза сдать – тут же сразу как-то вышло нормально). Учитывая те копейки, которые я за него отдал, на лучший результат я и не надеялся!

Достоинства

уникальность

Недостатки

нет

Илья A
27.01.2018

Нравится, что на этой бирже можно напрямую общаться с автором, а не через менеджеров, которые обычно вообще не понимают, что такое  САПР или HTML. Ну и плюс все делается качественно и во время, ни разу не подводили в этом плане. И по цене приятно)

Максим
25.01.2018

Совершенно случайно наткнулся на сайт данной биржи, искал фирму для выполнения работы для моего младшего брата. У него проблемы были по учебе, родителям боялся говорить, вот пришлось спасать. Ну и оплачиваю я, поэтому было главное, чтобы было все нормально. Так и получилось, через 3 дня Весь отзыв

прислали готовую курсовую, пришлось конечно заставить брата ее хотя бы пару раз прочитать, но в итоге сдал он  ее на отлично, для него это впервые. Так что теперь будет уже сам заказывать если понадобится. Цены тут мизерные, так что даже не сильно ударит по бюджету студента. Лучше так, чем на второй год оставаться!

Антон
24.01.2018

Первую работу на Автор24 заказывал еще на втором курсе – тогда реально боялся, что обманут, но работу я получил вовремя, при чем сделали ее отлично –  с первого раза сдал. Вот с тех пор только с помощью Автор24 и сдаю сессии. Ну а что, нагрузка Весь отзыв

нереальная, как тут все успеешь.

Семен Семеныч
10.01.2018

Если нужна готовая работа на утро, советую заказ отправлять до 21,00) Недавно заказывал контрольную по физике, нужна была очень срочно, благо успел подать заявку, все выполнили в срок.

Достоинства

Такая биржа будет всегда актуальна, во первых здесь выполняют работы качественно, во вторых, недорого.

Maks
10.01.2018

В принципе, работать с биржей можно. Не знаю, может и случаются какие-то нарушения по срокам у кого-то, но я сколько заказывал, ни разу автора не подводили. Мне кажется, все-таки видно сразу, что если клиентов много и пишут положительные отзывы, то автор не может оказаться некомпетентным Весь отзыв

или кидануть. Насчет новых авторов иногда бывает недоверие, а все равно обращаешься, когда хочешь сэкономить. Но им тоже по сути ни к чему себе заработать дурную славу, ведь потом попросту будут сидеть без заказов, не знаю, это все на мой взгляд. В общем, сама система мне нравится, я не раз здесь заказывал разного типа работы, и рефераты, и курсовые, диплом еще не заказывал, но он уже не за горами. То, что предоплата наперед это нормально, что с автором общаться только специальный чат внутри сайта ничего, но есть один момент, которого стоит опасаться – ни в коем случае не нужно пытаться связаться с автором на стороне и писать об этом в чате, иначе могут просто забанить, слышал, что если у администрации возникает подозрение о нарушении правил то сразу блокируют. Не знаю, насколько это правда, но когда только узнавал за эту биржу прочитал пару отзывов о том, что блокировали доступ к сайту. У меня к счастью никаких нарушений не было, так что не переживаю уже, главное соблюдать все правила, это касается и авторов тоже.

Достоинства

Так что компания надежная. Я с ними.

Аннет
08.01.2018

Заказываю не первый раз на этой бирже работы, ресурс БЕЗОПАСНЫЙ!!! Прежде чем выставлять заказы, копаюсь в магазине готовых работ, кстати их там очень много, зачастую нахожу то,что нужно.

Достоинства

Цены на ресурсе ниже среднерыночных, потому как посредник отсутствует, есть всего лишь небольшая комиссия сайта.

Тоха
04.01.2018

Когда времени в обрез и выполнять работы в лом, обращаюсь на эту биржу. Вчера сдал контрошу по экономике, прошла аж бегом, поставили пятерку. Сегодня купил реферат по макроэкономике, готовлюсь к защите. Даже непонятные моменты в работе автор растолковал, а пару абзацев чуть проще переделал , Весь отзыв

так сказать под меня)

Павел
07.11.2019

До третьего курса я учился сам. Потом вышел на работу, перевелся на вечерку. Учиться стало некогда, я стал подыскивать себе вариант чтобы немного разгрузиться от учёбы. Заказ письменных работ на бирже оказался подходящим вариантов. Тем более, теперь у меня появилась зарплата, я спокойно могу оплачивать. Весь отзыв

На Автор24 много разных авторов на выбор. Они разбиты по тематикам,по рейтингу, можно читать отзывы от тех, кто уже писал у этих людей. Я не жмусь, беру авторов подороже, так как проблемы с учебой мне не нужны. И пока вот все писали нормально. Исправления бывают, конечно, это тоже нормально. Иногда я отчетливо понимаю, что дело не в авторе и качестве работы, а в том, что препод придрался. Такое тоже бывает. Главное, биржа дает время на бесплатное исправление, за это не нужно отдельно доплачивать. Когда все сдано и одобрено, я сигнализирую об этом, и автору поступают мои деньги, которые я вношу сразу, но они хранятся на бирже, пока я не сдам. Разумная система, защита от обмана. Такое даже не на всех биржах есть, я смотрел. С автором можно свободно переписываться в личке, уточнять или разъяснять какие-то моменты. Не знаю, как насчет всех, но мне тут попадались адекватные грамотные люди, с которыми мы всегда нормально общались.

Камилла
07.11.2019

Заказала недавно практическую по физике на этом сайте и осталась довольна тем, как мне её сделали. Времени было мало, всего 2 часа, поэтому выбрала первого попавшегося автора. Очень рада, что им оказался очень ответственный человек, который мне смог всё быстренько решить, оформить всё должным образом. Весь отзыв

А также в некоторых задачах мне расписал пояснения к решению, за что отдельное спасибо. И этот автор брал ещё недолго по цене. Я потом посмотрела, были предложения от авторов и подороже. Взяла этого автора на заметку, в случае чего буду обращаться именно к нему.

Анастасия
05.11.2019

Очень рада что узнала о бирже Автор 24. Заказывала лабораторные работы по химии, так как сама в ней совсем не шарю:) Ценники на работы не кусаются и автор попался хороший . Все поставленные задачи выполнил на ура!

Олег
01.11.2019

Хорошая биржа. Перепробовал уже много сайтов, но этот на мой взгляд самый удобный и надежный. Заказываешь у людей с высоким рейтингом и получаешь качественную работу. Нравится еще то что есть множество авторов которые работают с узконаправленными темами. Цены за выполнение нормальные, думаю буду заказывать еще.

Светлана
29.10.2019

У нас в группе одна девочка подрабатывает моделью. Часто занятия пропускает и при этом всю практику вовремя сдает. Недавно узнала, что она “пасется” на автор24:)))Ну вот это для меня – лучшая реклама, ее пример. Поэтому тоже заказала контрольную по экономике. Не ожидала, что ТАК просто Весь отзыв

и удобно можно решить вопрос по учебе! Контрольную сдала чуть ли не раньше всех в группе. “Зачет” мне и бирже))

Марк
28.10.2019

Я думаю, это находка для студентов, кто реально замучился)) у нас весь универ что-то заказывает, даже те, кто учится нормально. Перед экзаменами скидываемся и заказываем краткие ответы на билеты, на 4-5 по ним все натягивают, а текста зубрить мало. Короче, биржу любим ценим уважаем))

Марина
24.10.2019

Все работы по биологии писала здесь с начала курса. Нормально. Были правки от препода, но тут еще 20 дней бесплатно на правки, так что мне автор исправлял все бесплатно. С автором по работе переписываешься в личке, все удобно. Я еще кое-какие его вопросы преподу передавала, Весь отзыв

а потом автору ответ.

Маргарита
23.10.2019

Ооочень довольна, что прислушалась к отзывам про автор24 и разместила у них задание по реферату по истории древнего Рима. Получила просто отлично сделанную работу! Исполнитель даже ссылки прислал на иллюстрации, если захочу свой реферат оформить. Историчка похвалила, сказала очень правильная структура, все по требованиям. А Весь отзыв

я при этом кучу времени сэкономила)

Вероника
22.10.2019

Перепробовала не одну биржу, эта самая нормальная по количеству авторов и рейтингам, можно заранее человека оценить, кто писать будет. Деньги переводишь сразу, но не автору, а только на сайт.То есть, если тебе ничего не напишут в итоге, деньги остаются у тебя

Елена
20.10.2019

Я не первый год заказываю работы по учёбе, но в последнее время я заказываю всё чаще и чаще через сайт автор 24. Когда ты платишь авторам напрямую, могли кинуть и работу не сделать. Здесь ты оплачиваешь наперёд, но есть какие-то гарантии, так что автор в Весь отзыв

любом случае сделает работу или потом вернёт деньги. Такая страховка очень большой плюс для заказчика. Я здесь заказывала и курсовую работу, всё сделали отлично. Есть есть замечания и если что-то не нравится преподавателю, всегда можно обратиться к своему автору и попросить внести какие-то коррективы. Так что я довольна этим сайтом и у меня никаких претензий к ним нет.

Татьяна
20.10.2019

Я ушла в декрет посреди курса и потом с малышом восстанавливалась на учебе. Почти все, что надо было писать, типа курсовые, рефераты уникальные и т.д., все заказывала тут за небольшие деньги. Писали мне хорошо, по крайней мере преподы ничего не заподозрили и не жаловались. Ну Весь отзыв

а я смогла нормально доучиться и получить диплом с малышом на руках)

Тоня
18.10.2019

Сдавала диплом в прошлом учебном году, писала его на этой бирже. долго присматривалась к авторам, вела диалоги, кому довериться. Система это позволяет. Защитилась на пятерку, сама даже не ожидала)) мне б хватило и четыре. Но диплом мой все оценили))

Вадим
15.10.2019

С прошлого года заказываю курсовые и большие письменные работы на бирже. Пока не подводили ,все сдаю нормальною. Автора искать удобно, есть рейтинги, они бесплатные. Зависят от опыта автора. С высоким рейтингом стоят подороже, естественно. Авторы мне лично хорошие попадались)

Ирина
04.10.2019

Я давно знаю биржу автор24. Частенько прибегаю к этому сайту и совершенно разные исполнители всегда делают мои работы без каких-либо проблем. Оценки я получаю в итоге отличные. Могу говорить по своему опыту, что рейтинг авторов влияет, конечно же, на качество, но я советую за самыми Весь отзыв

дорогими авторами и не гоняться. Почитайте отзывы, посмотрите какой объём работы человек уже выполнил на этом сайте и выбирайте смело такого человека. Обычно отзывы говорят за автора намного больше, чем сами рейтинги. Сайт меня всегда выручает и без них я просто не знаю что бы делала, так как сама не успеваю все задания делать.

Nino
02.10.2019

Нашла ваш сайт через интернет, конечно сомневалась, как сделают в связи с такой низкой ценой, а в конечном итоге не прогадала- исполнитель отлично справился с отчетом по практике, вот на прошлой неделе ездила в универ сдавать, защитилась без проблем!!! В будущем буду обращаться к вам Весь отзыв

еще!

Алина
01.10.2019

Я всегда для универа заказывала работы на сайте автор24. У них очень много толковых исполнителей, которые действительно знают и понимают что к чему, пишут грамотно правильно всё. То есть видно, что они знают свой предмет на “отлично” и при этом знают все требования ВУЗов и Весь отзыв

всегда оформляют работу как положено. Я уже много раз заказываю работы и могу говорить, что всё делают обычно хорошо и переделывать не приходится. Исключением являются какие-то более сложные работы. И здесь дело скорее всего в том, что преподаватель мой придирался сильно к работе и поэтому пришлось работу автору возвращать на доработку. В итоге он всё равно переделал всё как просил мой научный руководитель и никаких претензий не было. Всё прошло на ура. Защитилась на “отлично”, поэтому я советую этот сайт.

Андрей
27.09.2019

С нового курса думаю устроится на работу и уже понимаю что будет тяжко с учебой. Спросил у друзей чем можно воспользоватся для написания всяких работ по психологии, посоветовали Автор 24. Зашел на сайт, посмотрел все супер удобно! Думаю что обязательно воспользуюсь.

Аня
20.09.2019

Понравилась услуга консультаций экспертов, обычно справляюсь с работами, но иногда требуется, конечно, помощь. Поиск кандидатов проходит быстро, в течение 20 минут всегда выдает список, выбираю уже сама. Объясняют хорошо, не спешат и не в двух словах, если нужно расписывают ответы письменно, в общем даже лучше, Весь отзыв

чем преподы с кафедры))

Витя
15.09.2019

Были проблемы с переводами японского, поэтому родители нашли на этом ресурсе преподавателя. Я прозанимался почти целое лето, и неважно, что мы несколько раз были в отъезде-все уроки состоялись, ибо трансляция через скайп. Зато это удобно, и не нужно никуда ездить, если честно, такая форма обучения Весь отзыв

пришлась по душе.

Камилла
10.09.2019

Не в первый раз заказываю работу через сайт автор 24 и всегда довольна тем как они работают. Здесь я нашла себе несколько хороших авторов, которые реально разбираются в своих предметах и они могут быстро сделать любую работу. Я по своему опыту скажу, что лучше выбирать Весь отзыв

автора, у которого средний либо высокий рейтинг. Да, у таких людей чуть выше цена, но оно оправдано. Всё-таки, это проверенный человек и с ним можно работать гораздо быстрее их он без проблем сделает работу. Я обычно делаю заказы в последнее время в последний момент и приятно, что меня тут всё равно выручают и делают мне работы качественные и по срокам ни разу не подводили.

Алена
10.09.2019

Покупала контрольную по патанатомии, достаточно объемную. Впервые регистрировалась на таком сайте, как по мне, все достаточно просто – зарегалась, оставила заказ, выбрала исполнителя. Получилось вовремя, и в целом написано хорошо, кроме двух маленьких замечаний от препода.

Андрей
07.09.2019

Сложно, конечно, тянуть две вышки, но с автор24 реально. Да , пол группы на бирже постоянные клиенты, вот и я решил немного облегчить нагрузку. Главное заказы выполняют к нужным датам, работы емкие, никто даже не заподозрил, что пишут другие люди. Мне нравится, вот планирую дипломку Весь отзыв

тоже заказывать здесь)

Юлька
28.08.2019

Иногда заказываю работы, но чаще всего обхожусь справочником по предметам, здесь очень обширная база, большинство заданий удается сделать самостоятельно. Ну а если нет времени-покупаю в магазине готовые, уникальные, объемные рефераты по смешным ценам))

Олег
23.08.2019

Я стараюсь самостоятельно решать поставленные задачи по пройденному материалу, но в этот раз у меня не получилось в связи с болезнью, а день сдачи был близок, и мне помогла биржа) За пару часов моя работа была готова. Преподаватель оценил высшим баллом мою работу)

Настя
21.08.2019

Благодаря исполнителю с Автор24 я теперь знаю, каким должен быть качественный реферат. “Мой” реферат препод всем в пример ставил, сказал, что только у меня правильно, по стандарту оформлен список литературы. Я, конечно, промолчала, что это не моя заслуга, но себе на заметку взяла на будущее. Весь отзыв

Так что спасибо Автору, не только выручает нас, студентов, но еще и учит!)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей специальности. Приходилось мне несколько Весь отзыв

раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация