Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

blank
Есения
11.04.2019

Автор24 – просто замечательный ресурс. Здесь огромное количество авторов, которые с радостью берутся за твои работы. При этом даже если ты даёшь минимум по времени. Всегда можно себе найти автора, который тебя устроит по срокам, по цене, по профессионализму. Я обращалась на этот сервис впервые ещё Весь отзыв

2 года назад и тогда меня выручили отлично, всё сделали качественно, поэтому я начала пользоваться с тех пор только услугами этой биржи. Здесь много авторов работает и довольно-таки профессионально все подходят к своим обязанностям и не подводят. По крайней мере меня не подводили авторы не по срокам, не по качеству не было ни разу такого, чтобы написали какой-то бред или скачали просто работу с интернета. Преподаватели тоже никаких претензий не имели к моим работам, поэтому заслуженно ставлю высшую оценку этому сервису.

blank
мария
09.04.2019

Хорошо пишут, только лучше автора подороже выбирать, у кого хороший рейтинг. У меня была сложная тема, сначала выбрала среднего по цене автора и он в итоге не смог выполнить, сам признался в процессе. Я перешла на другого, тот оказался вообще нормальный по моей теме, все хорошо сделал. Деньги Весь отзыв

оставались на бирже, то есть отказавшемуся автора не пошли, а уже новому.

blank
Крситина
09.04.2019

Помню как долго сидела над курсовой работой не знала как его сделать, где найти информацию и в итоге смогла выдавить из себя только план, который мы согласовали с научным руководителем и штук пять-семь страниц в первой части теоретической. В итоге пришлось что-то думать, ведь я не знала где мне Весь отзыв

взять информацию для практической части. Решила в итоге заказывать работу, потому что моя работа разве что на реферат потянет. Решила заказывать на сайте автор 24, потому что мне советовали этот сайт. Разобралась быстро, нашла себе хорошего автора, с хорошей репутацией и заказала у него работу. Курсовая получилось отличная. Мне даже самой интересно ее читать и так что моя научная руководитель высоко оценила работу и с первого раза её приняла и переделывать ничего не нужно было.

blank
Эльвира
06.04.2019

Мне понравилась заказывать работы через сайт автор 24. Может это и не самый лучший супер-пупер сайт в мире, но тем не менее, для меня было важным в первую очередь, чтобы сделали качественно работу. Конечно, может есть где то и более выгодные цены, но я не знаю где. Сама очень боялась заказывать Весь отзыв

работы, переживала как всё пройдёт, поэтому не стала рисковать и выбирала более рейтинговых авторов, которые имели хорошие отзывы. В принципе, не прогадала. Конечно же, даже на этом сайте есть авторы, которые берут меньше за свои услуги, но я не знаю как по качеству у них. Да и сам сайт комиссию берет. Это, конечно же, мало приятно, но я понимаю что по-другому никак, тогда им бы не было никакого смысла сотрудничать с нами всеми, предлагать какие-то услуги бесплатно. Сделали мне всё качественно, быстро, по всем требованиям ВУЗа, поэтому я плохого ничего сказать не могу.

blank
Арсений
05.04.2019

У нас один препод в универе каждый месяц дает огромные письменные работы, которые принимает как дипломы с защитой, короче бред. У нас на этой бирже уже полгруппы блин эти работы заказывает, некоторые на другой. Я тут у одного автора пишу все, типа похоже что моя рука, один человек пишет. Приходится Весь отзыв

платить конечно, но хоть не самому писать.

blank
Анастасия
05.04.2019

Многие студенты заказывают работы на подобных сайтах и в этом ничего удивительного нет. Я, конечно, не часто прибегаю к услугам подобных организаций, но бывает такое, что не успеваю и поэтому заказываю работы. Для себя выбрала сайт автор 24, потому что считаю, то это действительно профессиональный Весь отзыв

ресурс. Здесь работаю действительно преподаватели, учителя, которые действительно разбирается в своих предметах. А я уже неоднократно заказывала здесь работы по разным предметам и меня ни разу не подвели. При этом, они знают как правильно оформлять работы по всем требованиям, поэтому у преподавателей не возникает никаких претензий. Хорошо ещё то ,что от сайта даётся гарантия 20 дней на работу. Для каких-то мелких работ этого более чем достаточно, потому что обычно преподаватели в универе успевают всё проверить и поставить оценку. Ну а если есть какие-то проблемы и нужно что-то доработать, то без проблем можно обратиться к своему автору и попросить его внести какие-то корректировки и он это сделает без каких-либо проблем. Так что я тебя рекомендую этот ресурс.

blank
мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

blank
Дмитрий
27.03.2019

когда совсем влом заниматься ненужной писаниной, обращаюсь на Автор24 – за норм цену делают всё, у меня там тем более пару проверенных исполнителей есть) как по мне отличный вариант не парить себе мозг и при этом учиться на бюджете 🙂

blank
Андрей6
27.03.2019

Учусь на эколога и мне все нравится, уже 2-й курс. Если бы не одно НО! Куча курсовых, за год 3 пришлось делать. Благо, чудо-гугл привел меня в моих поисках помощи к Автор 24. Просто находка! Ищешь автора на свою тему (ориентируюсь по рейтингу и цене) и ждешь выполненую работУ.

blank
Игорь2
23.03.2019

Заказывал дипломную работу, а учусь я чтоб вы понимали на факультете ССУ (Судовые силовые установки), у нас диплом – это ад просто. Куча чертежей, вычислений и так далее. Отвалил я скажем так кругленькую сумму за него, выбирал хорошего исполнителя. Тут реально экономить нельзя. Но качество работы Весь отзыв

стоило каждой копейки

blank
Данил
20.03.2019

А мне вот однажды понадобился набор текста, работа несложная, но очень долгая и рутинная. Заказал выполнение на авторе24, выбрал исполнителя с низким рейтингом, так дешевле было. Все равно с такой работой любой справится. Он и справился, причем даже быстрее срока. Хотел наверное поскорее репутацию Весь отзыв

заработать))

blank
Кирилл
19.03.2019

4 года учился с помощью этого сайта, дипломную защитил тоже с их помощью. Если бы не эта биржа, вылетел бы еще на втором курсе. Так что от себя на 100% рекомендую АВТОР24.

blank
Анна
19.03.2019

Я раньше вообще не понимала как можно на подобных сайтах заказывать себе какие-то работы, потому что ты же не знаешь кто будет делать твою работу и как они ее сделают. А система такая, что деньги нужно платить сразу и это как-то меня настораживало. И именно поэтому я долгое время не рисковала Весь отзыв

работы заказывать. Тем не менее, иногда приходится действовать более решительно и когда мне срочно нужно было сдавать работу, я всё-таки решила попробовать этот сервис. Поставила время чуть-чуть с запасом и мне сделали работу в срок. Никаких проблем не было, в оговоренное время у меня в личном кабинете была уже готовая работа. Я просто скачала и отнесла преподавателю. Оценку получила хорошую и поэтому я убедилась, что на таких сайтах реально можно заказывать и ничего страшного в этом нет.

blank
Вася
17.03.2019

С автором24 можно неплохо подтянул учебу, накопилось множество долгов и как то самому закрывать было проблематично…ничего, нашел нескольких авторов сразу, которые мне в течение недели всё поделали) заплатить в общей сложности пришлось немало, но там и объем работ большой был

blank
Яна
16.03.2019

Я не буду нахваливать, что это какой-то супер сайт, где можно очень дёшево заказать работы. В принципе, это не так, потому что каждый автор ставят свои цены и всё от этого зависит. То есть можно выбрать новичка, который поставит минимальную стоимость за работу, а можно выбрать уже кого посолиднее и Весь отзыв

тогда уже придётся заплатить довольно-таки немало за работу. И конечно же, всё зависит от типа работы. Если это какой-то реферат, либо решение задач, то такие работы стоят недорого, а если речь идёт уже о более серьёзных работах, таких как курсовые, дипломы, то работа влетит в копеечку. Но всё равно именно автор 24 мне нравится больше.

blank
Evgeniy20
15.03.2019

Скажу сразу – за неполных 4 года обучения в универе я сдал 5 курсачей и 6 рефератов, из которых сам сделал только самый первый реферат 🙂 Всё остальное было заказано. Поначалу заказывал у людей, которые предлагают свои услуги в студенческих пабликах в ВК, группе нашего универа и так далее. Но с Весь отзыв

ними я проработал недолго – достаточно быстро кинули. Стал искать площадку, где будут гарантии. Узнал об Авторе 24, стал изучать вопрос, нашел в параллельной группе людей, которые там заказывали. Все отзывались положительно. Мне как раз на тот момент нужна была курсовая, причем не просто ctrl c + ctrl v, а на примере конкретной организации, с статистикой, графиками и другими пугающими вещами. Я понимал, что стоить она будет ну явно не особо дешево, но был готов. Разместил заказ, через 1,5 часа откликнулось уже несколько исполнителей. Просмотрел их профили, почитал отзывы, глянул рейтинги и количество выполненых работ. Вот за это Автору отдельный плюс, ты еще до того как заказать примерно понимаешь с кем имеешь дело. Конечно, хорошие авторы немного задирают нос и цену, но это нормальное. Главное, чтобы было качественно и в срок, чтобы без доработок потом и тд. к счастью, у меня именно так и было. получил 5 за первый курсач. С тех пор заказывал только на этой бирже)

blank
Зинаида
12.03.2019

Заказывала модульную контрольную работу один раз, докопалась до всех мелочей, пояснила за все требования. Сделали ну так, на 8 из 10, если честно. Хотя я сама виновата – пожадничала, выбрала автора с очень невысоким рейтингом, зато по цене дешево вышло. В следующий раз обратилась к автору получше, Весь отзыв

сделали всё замечательно и тоже кстати не особо дорого.

blank
Марго
09.03.2019

Для меня автор 24 – это надежный проверенный ресурс. Здесь работают авторы, которые ответственно подходит к выполнению своей работы, а также доступные цены. Да, сайт берёт комиссию за то, что предоставляет посреднические услуги. Сейчас берут комиссию абсолютно за всё, но здесь меня радует, что есть Весь отзыв

гарантия для заказчика, что точно ты получишь в срок свою работу и сделают тебе ее качественно. Я заказываю на автор24 довольно-таки давно и несколько раз они меня буквально спасали, потому что времени не было и мне буквально за несколько часов сделали работу. Я ее быстро сдала. Очень оперативно! Для сравнения скажу, что я пользовалась услугами и других сайтов похожих. Но там только пока твой заказ возьмут нужно было ждать несколько часов, потому что, видимо, людей меньше и они не так активно работают там. Здесь же как-то всё намного быстрее происходит. Могу оставить только пять звёзд этому сайту за качественное выполнение работ.

blank
Ирина
06.03.2019

Я частый гость на сайте автор 24, потому что бывает такое, что нужно заказывать какие-то работы, успеть быстренько всё сдать и особенно в сессии у меня этот сайт всегда открыт на компьютере и я часто здесь заказываю работы. Хочу сказать всем, кто хочет заказывать тут работы, что в первую очередь Весь отзыв

нужно выполнить свою часть работы, т.е. что должен сделать на этом сайте как заказчик. Я говорю о том, что нужно грамотно прописывать заказ, указывать требования, а если какие-то нужно предоставить информационные данные, методички, это нужно предоставить. Автор не может читать мысли, не может понять что вы хотите, что не хотите, поэтому если все требования чётко указаны (сколько нужно писать страниц, как нужно расписать задачу, сколько должна быть уникальность), то есть по максимуму все вопросы нужно решить на “берегу” с автором. Тогда и не будет проблем. И автора тоже нужно выбирать очень ответственно, потому что именно от него зависит качество выполненной работы. Поэтому нужно смотреть на рейтинг, читать отзывы об авторе и если есть вариант автора с более высоким рейтингом и с более большим количеством отзывов положительных, то лучше выбирать именно его, даже пусть он будет немного дороже брать.

blank
Анелия
05.03.2019

Сейчас получаю второе высшее образование. Нужно оно мне для работы и могу сказать, что действительно, когда ты учишься на заочном отделении это всё равно непросто. Задают очень много работы, ее надо делать и понятное дело, что я сама не успеваю делать, потому что у меня работа, семья и быт, поэтому Весь отзыв

я многие работы заказываю на автор24. Сайт хорошо меня выручал ещё во времена моей университетской жизни, когда получала первое свое высшее образование и могу сказать, что действительно сайт работает довольно давно, имеет хорошую репутацию, он на слуху, так что ему можно доверять смело. Я здесь себе заказываю очень много работ по разным предметам и всё делают качественно, быстро. Конечно, бывает такое, что преподаватель найдёт к чему предаться, ну тогда я просто пишу своим авторам, что нужно что-то исправить и они без проблем переделывают. В плане оплаты тут так: сначала оплачиваешь, а потом получаешь работу. Но есть гарантии для заказчика, что автор сделает работу, а если не сделает, то есть гарантия того, что ты получишь деньги, которые изначально заплатил по предоплате. Всё честно и понятно.

blank
Olga19878
24.02.2019

На зимней сессии впервые заказывала работу на автор24, реферат по истории. Исполнителя нашла быстро, через час максимум после того, как опубликовала заказ. При том, что сделала это поздно вечером. Выполнили быстро, и стоимость устроила, как для срочной работы вообще супер.

blank
ДмитрийO.
23.02.2019

Мне нужно было перевести большую техническую статью с немецкого, самому было влом, и я заказал перевод на бирже. За меня успешно поработал опытный переводчик (Павел, №3193620), и получал за это заслуженное вознаграждение. А я в это время учил до посинения основы экономики. Так что 2 дела сразу Весь отзыв

сделал)

blank
Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

blank
Кристина
19.02.2019

Учусь на заочке, поэтому чтобы выполнять в срок какие-то работы для универа, просто заказываю их на автор 24. Авторы делают качественно работы и при этом я получаю высокие оценки. Все работы, заказанные здесь оценили на отлично преподаватели. Оценка для меня не является показателем (а уж тем более, Весь отзыв

когда оцененная работ не моя) но сам факт того, что автор за относительно небольшие деньги потрудился на славу меня, безусловно, порадовал. И я повторюсь, что это при довольно-таки демократичных ценах. Такого качественного и удобного сервиса я не видела, хотя и на других сайтах аналогичных тоже делала заказы. Все продуманно до мелочей, все удобно, быстро и без подвоха. И еще автор 24 предоставляет заказчикам гарантии., Это тоже большой плюс именно этого сайта.

blank
Карина.
18.02.2019

Заказывала работы на автор24 еще студенткой, сейчас периодически обращаюсь к услугам биржи уже по работе, в основном, чтоб делать презентации по проектам. Ну и переводы еще иногда заказываю, расценки ниже, чем в агентствах, а качество работы не хуже. Особенно, если найти постоянного исполнителя.

blank
Морозова Инга
17.09.2020

Я типичный студент заочки, 26 лет – хочу работать и не беспокоится о грядущей сессии! Платить преподавателям из университета за экзамен и контрольные по моим подсчетам в 3,5 раза дороже, чем заказать работу здесь (давайте смотреть правде в глаза). У меня уже иду на сессию по схеме. Перед сессией Весь отзыв

отдаю все задания по предметам на написание через Автор24, а к экзаменам где проподы занощивы или трудный и важный предмет занимаюсь с репетиторами с сайта. Я так и к вышмату готовилась. Мне нравится индивидуальный подход, мы с преподавателем решали типовые задачи с экзамена и разбирали вопросы. Объяснил мне всё простым языком так что я гуманитарий всё поняла)) Удобная система пополняшки и оплаты за работу. Отвечают что автора что техподдержка быстро. Отличная организация работы)

blank
Ирина
06.09.2020

На автор24 частенько обращаюсь, когда сама не успеваю что-то сделать для универа. В принципе, я довольна как работают на этом сайте. Вполне удобно всё и достаточно надежный сайт, потому что они уже очень давно работают, имеют хорошую репутацию. Да и меня они ни разу не подводили. За работы берут Весь отзыв

недорого и всё выполняют в срок, так что меня реально не подводили и поэтому я могу смело рекомендовать этот сайт. Здесь можно заказывать работы абсолютно любой сложности и быть уверенным в том, что автор тебе сделает всё как положено.

blank
Сергей Алексеевич
04.09.2020

Зарегистрировался на Автор24, так как нуждался в дополнительном заработке. Попадались адекватные ученики и сарафанное радио сработало на ура. Сейчас это мой основной доход, и, если честно,довольно неплохой.

Достоинства

Можно хорошо заработать

Недостатки

Отсутствуют

blank
Ольга
27.08.2020

Долго использовала этот сайт, как дополнительную работу. Когда начал расти рейтинг, взяла параллельно 4 ученика и поняла, что уже не хочу ходить на основную работу). Свободный график работы, хорошие ученики, которые меня рекомендуют и интересные работы,где я могу проявить себя. Что ещё нужно для Весь отзыв

счастья?)

Достоинства

Хорошие ученики, интересные задания

Недостатки

Нету

blank
Мария
21.08.2020

Я когда искала где заказывать работу для универа, пересмотрела очень много сайтов аналогичных, но как по мне на автор24 наиболее адекватные цены. По своему опыту скажу, что здесь и очень быстро реагируют на заявку, и сразу же ты можешь уже видеть большое количество исполнителей, которые предлагают Весь отзыв

свою кандидатуру на твоё задание, а также можно сразу отдать кому-то задание и долго не ждать. Я обычно выбираю из первых авторов, потому что меня устраивает цены и я если спешу, не хочу долго ждать. Здесь же в принципе все авторы предлагают идентичные цены и все авторы делают свою работу на совесть. Даже если это новичок, всё равно стараются сделать всё хорошо, чтобы понравиться заказчику и повысить себе рейтинг.

blank
Зоя
19.08.2020

Уговорила сына поучить летом английский- приняла все его условия, нашла репетитора, чтоб занимался онлайн, только б учил. Занимается шестой месяц, 3 раза в неделю. К моему да кому удивлению- он очень доволен занятиями, хотя не любит учиться вообще, но этих уроков прям ждет с удовольствием. Уже Весь отзыв

переводить мне инструкции и всякие названия, стал мультики смотреть на английском, прогресс колоссальный. Я очень рада!

blank
Алексей
18.08.2020

На бирже автор24 я подрабатываю уже второй год. Рейтинг я себе постепенно наработал, а потом увидел новую систему рекомендаций. Ознакомился с ней и начал воплощать в жизнь)) Обычно я помогаю студентам с английским языком, это в основном небольшие работы. Но в рекомендациях увидел первый пункт – Весь отзыв

улучшить общение с заказчиком. Я раньше игнорировал вопросы ко мне в личку, отвечал только на предложенные заказы. А тут стал больше интересоваться студентами, их проблемами и заказов стало больше! Нашел нескольких студентов, с которыми в онлайне занимаюсь английским, доход значительно вырос. На просьбу доработать отвечаю быстро – в итоге рейтинг только укрепляется. Понял, что доход напрямую зависит от тебя самого.

blank
Кирилл
10.08.2020

Поскольку достаточно много работаю, не всегда хватает времени на учебу (хотя если честно – желания тоже не всегда хватает). Поэтому раньше Автор24 очень мне помогал тем, что я мог заказать тут написание рефератов, эссе, курсачей и тд. Делал я это не раз, проблем не возникало. Если нужны были правки Весь отзыв

– в течение гарантийного срока автор всегда вносил без проблем, но обычно тут заказы выполняют хорошо, даже правки не требуются. Сейчас пока лето решил подтянуть разговорный англ, и опять же на этом сервисе нашел адекватного репетитора по скайпу. Спасибо Автор24 за комплексную помощь в учебе по всем направлениям)

blank
Ольга Михайловна
05.08.2020

Нашла дочери преподавателя по французскому, в следующем году надеюсь отправить её учиться во Францию (если конечно ситуация с вирусом позволит). Очень толковая женщина-преподаватель, и формат в особенности в наше время куда более актуальный чем очные встречи с учителем! К тому же, выходит несколько Весь отзыв

лучше по деньгам.

blank
Женя
04.08.2020

Я искала репетитора по английскому языку и нашла его на сайте автор24. Возможно, не все знают, что тут не только можно заказывать работы, но еще и находить себе онлайн преподавателей. Так сделала и я. Почитала отзывы и нашла себе отличного исполнителя. Несмотря на это, что это молодая девушка, она Весь отзыв

просто супер профессионал. Она прям зажигает, задает очень интересные креативные задания, которые в корне не похожи на то, что было у нас в школе или университете. Просто вот новый подход к изучению языка и действительно всё просто, я запоминала очень много новых слов регулярно и даже сейчас я всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что мне стало проще и говорить, и воспринимать на слух английский язык. И расценки очень адекватные. Не думаю, что где-то дешевле я бы нашла.

blank
Маша
30.07.2020

Я еще в школе часто заходила на Автор24 и брала материалы из их справочника для рефератов и лабораторных, а когда пошла в вуз то стала обращаться к экспертам за помощью в написании сложных работ. Вариант покупать готовые я не рассматривала, так как хочу учиться сама, а вот помощь репетиторов- это Весь отзыв

то, что надо. Сайт удобный и условия для клиентов отличные: можно взять бесплатный вводный урок с любым репетитором и уже после договориться про постоянные занятия. Предметов очень много, мне кажется любой найдет здесь репетитора для себя. Все с кем я занималась- профи, я очень довольна. Главное, не ленитесь читать отзывы.

Достоинства

классные эксперты, много предметов, хорошая база материалов и это бесплатно

blank
Женя
23.07.2020

Половина нашего курса зарегистрировалась на этом сайте, как только ввели карантин. Вторая половина зарегистрировалась после того, как поняла, что дистанционка – не шуточки. Просто преподы усилили обороты и решили завалить нас домашними заданиями. Хотя при обычной учебе они не всегда вспоминали про Весь отзыв

домашки, а некоторые предметы вообще можно было не учить и не появляться на парах. Но чего-то карантин повлиял на преподавательский состав негативно в этом плане((( В общем, в отличие от своих приятелей с курса, я зависаю тут еще с 11 класса (меня там целый год натаскивали репетиторы перед ЕГЭ). Когда времени не было, то и в универе приходилось частенько там заказывать какие-нибудь работы, а на удаленке чаще, чем раньше (тех же рефератов, переводов и исследований было штук 30 или больше). Ценник там выгодный, фидбэк самый лучший и волочиться никуда не надо. А тут мне еще понадобилась помощь по курсовой работе. Куратор не всегда успевал консультировать, но зато не скупился на корректировки тех частей курсача, которые скидывались ему на почту. На бирже у меня нашелся классный помощник Игорь, аспирант из профильного ВУЗа. Он мне каждый день помогал с курсачом, исправил вступление и 2 раздела в теоретической части, которые до этого забраковал куратор. А потом помог с расчетами в практической части и оформлением списка литературы. Ну и много еще по мелочам помогал, т.к. куратор был дотошный, а требования менял на ходу. Нам с Игорем оставалось только терпеть и оперативно править курсовик. Зато на сдаче он прошел с первого раза на ура, получилось классно, уникальность 95%, по оформлению никаких претензий. Куратор остался доволен, а комиссия вообще поставила пятерку. Первый раз за все время учебы в зачетке у меня ни одной тройки. Так что делайте выводы.

blank
Ника
19.07.2020

С удовольствием пользуюсь А24 еще со школы! Классно, что на этом сервисе никакого посредничества! Не нужно переплачивать за услуги, только снимут комиссию. Но она не слишком большая, у конкурентов намного выше. Зато на сайте рекламы нет)) И вообще он крутой, яркий и понятный! Еще с и кучей уже Весь отзыв

готовых статей по всем дисциплинам! Можно бесплатно взять любую))

blank
Арина
15.07.2020

Нашла на автор24 хороших преподавателей, с которыми мой ребёнок занимается онлайн для подготовки к экзаменам. Это очень удобный вариант, так как не нужно никуда ехать, не нужно тратить лишнее время, так как можно всё это сделать дома. При этом цены здесь вполне разумные. Дешевле варианта не найти Весь отзыв

по городу, если уж ходить куда-то лично. Преподаватели очень грамотные, помогли разобраться во многих сложных темах и именно здесь я поняла, что есть действительно хорошие специалисты, которые могут моему ребёнку всё доходчиво объяснить и чтобы ему интересно было узнавать что-то новое и учиться. Вы могли подготовиться, раскрыли многие темы и я очень благодарна сайту автор24.

blank
Иван
14.07.2020

Достойный сервис для поиска репетиторов, искал здесь сыну помощь, нашел сразу несколько специалистов по разным дисциплинам. Все авторы как на ладони, есть отзывы, статистика, сразу можно выбрать толкового человека и не тратить время на новичков. По цене тоже можно гибко договариваться. В период Весь отзыв

карантина такой формат обучения оптимален, ехать никуда не нужно, занятия проходят по видеосвязи.

blank
Марина
12.07.2020

Для меня сайт автор24 стал в какой-то степени открытием, потому что я не знала что можно заказывать задания на подобных сайтах. Тем не менее я рада такой находке. Оказывается, очень удобно, когда можно заказать работу вот так онлайн и когда тебе сделают все как положено. Это вообще очень радует. Весь отзыв

Заказывала разные работы для универа в том числе и по бухучёту, и переводы по английскому, и по математике. Все работы были выполнены как положено и не было никаких недоразумений с самим сайтом. От тебя могу давать рекомендации студентам, которые хотят сэкономить время и недорого заказать работам. Можете смело заказывать на автор24.

blank
Алина
08.07.2020

Для меня сейчас оптимальным вариантом является заниматься с преподавателем онлайн и этого преподавателя я нашла на сайте автор24. Мне нравится то, что здесь большой выбор авторов и большой выбор репетиторов, поэтому можно себе выбрать исполнителя, который тебе подойдёт по деньгам, по рейтингу и по Весь отзыв

другим параметрам важным. Автор24 мне в свое время посоветовали одногруппники, я сделала несколько заказов и мне сделали все работы хорошо. А потом вышла на своего репетитора и сейчас я очень довольна тем, как проходят мои занятия и как я расту сама для себя.

blank
Ольга
06.07.2020

Сюда обращаюсь регулярно за помощью по физике. Не раз мне помогали здесь с лабораторными работами, мои рефераты проверяли… За время карантина на биржу еще чаще пришлось обращаться, потому что домашних заданий было намного больше, чем раньше. Но сессия сдана успешно и забыта:) Нравится, что на А24 Весь отзыв

всегда большой выбор авторов

blank
Ростислава
04.07.2020

Мне понравилось заказывать работы на автор24. Здесь огромный выбор исполнителей и реально на каждый мой заказ было много желающих поработать и мне даже пришлось выбирать себе людей, которые там по каким-то критериям мне нравились больше. Кстати, очень удобно, что так как люди предлагают разные Весь отзыв

цены, можно выбирать ещё автора и по цене. Таким образом можно немного сэкономить. По своему опыту скажу, что лучше выбирать более проверенных авторов, которые имеют хороший рейтинг, много положительных отзывов. Таким образом вы точно не ошибетесь и выберите себе исполнителя, которые реально сделает хорошо вам работу.

blank
Николай Николаевич
30.06.2020

Не спорю, Автор24 – реальная возможность заработка, особенно если ты своё дело знаешь и особенно со временем, когда прокачаешь рейтинг. Конечно – рейтинговая система иногда может играть и в минус, клиент попался не адекватный, сам не знал что хотел и всё, о тебе и отзыв плохой допустим. Ну от Весь отзыв

человеческого фактора никто не застрахован. Зато к самой бирже претензий нет: комиссии есть, но умеренные, интерфейс понятен, вывод средств быстрый. Сейчас Автор24 мой основной доход, и вполне приличный.

blank
Наталья Михайловна
26.06.2020

Раньше я работала учителем в школе, вот 5 лет как сижу дома. Решила попробовать себя в качестве учителя,но на сайте

Рейтинг набрала себе быстро, благодаря своим ученикам, которые обращались за помощью и их отзывам. Сейчас перед ЕГЭ был наплыв школьников, чтоб потянуть их по некоторым предметам. Весь отзыв

Приходилось очень много времени проводить перед монитором,но хоть что то заработала

Достоинства

есть реальный заработок

Недостатки

не увидела

blank
Юлия
24.06.2020

Не знаю как у кого, но у меня опыт сотрудничества с этим сайтом только положительный. Я здесь Себе нашла несколько авторов, которые меня устраивают, с которыми я сотрудничаю регулярно, потому что я раз попробовала с ними работать и меня устроило как эти люди отнеслись к работе своей, как они мне Весь отзыв

сделали мои задания. Цена вполне адекватная и не кусается, поэтому можно заказывать работы абсолютно по любым предметам. Конечно, если это какие-то серьезные работы типа диплома или курсовой, то тогда придётся, конечно же, доплатить, потому что мелкие работы вроде рефератов и практических стоят недорого. Но в остальном всё меня устраивает.

blank
Алла
21.06.2020

Если раньше приходилось покупать здесь контрольные и курсачи, теперь занимаюсь по скайпу с преподавателями. Разницы между онлайн общением и вживую вообще не ощущаю, а через экран даже комфортно. Еще пару лет назад представить было сложно, что репетитор будет выходить в скайп)

Достоинства

дистанционное обучение

Недостатки

есть комиссии

blank
Роман
17.06.2020

6 лет проучился в ВУЗЕ, этот год последний, выпускаюсь) хочу оставить свой совет для студентов, как человек с опытом))) пользуйтесь биржами типа этой) Мне больше всего эта биржа нравится за популярность, то есть тут хороший выбор преподавателей и есть адекватный рейтинг. Плюс твои деньги Весь отзыв

страхуются, исключена ситуация, что ты заплатил, а услугу не получил. Почему полезна биржа. 1. Нагнать пропущенный материал. Я например паралельно с учебой работаю со 2 курса, иногда делаешь выбор в пользу работы, но и учебу запускать нельзя. 2. Максимально быстро подготовиться к сессии. Можно реально очень сэкономить время, или ответы на билеты готовые выучить или позаниматься по сложным темам. 3. Разобраться с практическими задачами, если они у вашей специальности есть. У меня была куча таких предметов например. Итого – все это дает возможность тебе нормально учиться, не тратя слишком много времени. А когда становишься студентом, понимаешь, как оно дорого, это время. И о минусах тоже скажу. Есть рейтинг авторов. Дешевые авторы могут кинуть или сделать ерунду. Дорогие авторы делают хорошо, но они дорогие))) вот такой расклад, а там выбирайте сами. Я всегда смотрю средних и дорогих, в зависимости от предмета.

blank
Игорь
12.06.2020

Мне достаточно онлайн консультаций и огромного справочника на А24. Часто обращаюсь за помощью в разборах лабораторок и контрольных, получасовых общений хватает с головой. Вообще конечно зачетный ресурс, единственный в своем роде, где без проблем предоставят помощь в учебе, еще и за приемлемый Весь отзыв

ценник плюсы: скорость реагирования авторов, количество желающих сделать задание.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
blank
Людмила Северогорская
25.05.2020

С этой ситуацией с карантином, не понятно, что с окончанием школы, потому своему выпускнику нашла на Автор24 нескольких преподавателей, которые помогают ему с подготовкой к ЕГЭ. Сайт оказался незаменим, очень большой выбор специалистов и удобно выбирать благодаря отзывам. Теперь все только от сына Весь отзыв

зависит, что от меня зависело, я организовала )

Сайту спасибо)

blank
Марина)
20.01.2020

Я с первого курса зависаю на Автор24))) И всем рекомендую, потому что выгодно и удобно. Любые вопросы помогут разобрать по косточкам. Учеба пойдет как по маслу! К вам тогда ни один препод не прикопается, что вы что-то там не знаете. По крайней мере, я всегда выкручиваюсь только благодаря бирже!

blank
Виктор К
10.01.2020

Лично я советую обращаться на эту биржу! Если вы учитесь, то по любому проблемы возникают. Их нет только у бездельников или тех, кто просто откупается. А если трудности появляются, то лучший вариант найти на бирже репетитора или консультанта. В любое время куча людей отзовется, нужно только внятную Весь отзыв

заявку оставить. И потом просто состыковываетесь когда удобно, и работаете. Любую тему можно проштудировать и сдать потом на отлично!

blank
Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей Весь отзыв

специальности. Приходилось мне несколько раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

blank
Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными Весь отзыв

играми не теряем времени и вперед за победами!

blank
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

blank
мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

blank
Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

blank
Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь тоже Весь отзыв

не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу.

Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу

Недостатки: незначительные (написал выше)

blank
Andrei.76
17.08.2018

Хочу поделиться опытом своего взаимодействия с Автор24. Может быть это мне так повезло с исполнителем. Курсовую по биофизике на тему “Пространственная динамика свертывания крови”  он мне сделал за неделю. Сдал я ее на 5 с первого раза (правда 2 дня читал-перечитывал, чтобы быть в курсе))

Достоинства

честность,оперативность

Недостатки

yt edbltk

blank
Ирина Касьянова
12.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

быстро, качественно.

blank
Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться Весь отзыв

услугами исполнителя на Автор24 и все же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

blank
Ксения
17.06.2018

в ответ alexcherry: Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

blank
sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала Весь отзыв

утром, а вечером уже получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

blank
Михаил
26.05.2017

Представлю, пожалуй, лучший сервис студенческих работ – Автор24.
Сам работаю на сервисе в качестве автора студенческих работ и хочу поделиться полезной информацией для всех студентов.
Если вы на первое место ставите качество работы и сдачу работы любой сложности в срок, то Вам сервис будет очень Весь отзыв

полезен.
Ниже прикрепляю ссылку на регистрацию по своей партнерской программе.
https://author24.ru/order-authors/797333/?ref=b06818e8514c4dcc
Вы платите стандартные комиссии, только частично они распределяются автору. Благодарю за регистрацию по моей ссылке.
Михаил

Достоинства

Плюсы:
– очень большой выбор авторов по рейтингу и отзывам, всегда найдется подходящий специалист
– цена и сроки обсуждаются индивидуально
– удобный и понятный интерфейс
– постоянное общение с автором
– всегда можно вернуть на доработку и в течение 20 дней автор обязан дорабатывать бесплатно
– работы высокой оригинальности, установить процент можно самому.

Недостатки

Минусы
– большие комиссионные за заказ

blank
Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

blank
Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

blank
Настя
11.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

blank
Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень Весь отзыв

благодарна автору. Буду заказывать еще.

blank
Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал про Весь отзыв

условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

blank
Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация