Автор24 — интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 — интернет-биржа

Виктор
06.09.2017

Биржа супер! Идеально подходит для таких лентяев, как я, и не только. У нас на курсе даже отличница прибегала к услугам ваших авторов. Работают добросовестно, не срывают сроки исполнения заказа. Спасибо!

Достоинства

исполнительность авторов
работа без посредников

Недостатки

не найдено

Алиса
22.08.2017

По болезни пропустила  весь семестр, а сессию сдать нужно. Получила на руки кучу контрош, за неделю все не переделать(( Подруга подсказала Автор24 и даже дала наводку на добросовестных исполнителей. Благо оказались свободными, сделали за три дня все задания) Так что зачетку закрыла, если бы не Весь отзыв

этот сайт, пришлось брать академку.

Достоинства

хорошее и ответственное выполнение работ

Аркадий
20.08.2017

Решил подтянуть химию, уже достали придирки преподавателя, постоянно находит недочеты. Через биржу Автор24 нашел репетитора, притом доцента из столичного универа. Натаскал меня за 10 занятий, еще и ездить никуда не нужно, занимался дома в онлайне, удобно. И по курсовой к нему обращался, правда писал сам, Весь отзыв

но под его руководством. Твердую пятерку получил в конце года, спасибо!

Ирина
18.08.2017

За переводами с немецкого обращалась к  darinanemchenko, спасибо! Работы преподавателю понравились, зачет поставили автоматом. Теперь предстоит эссе, только к вам)) Отличная биржа с толковыми авторами.

Антон
15.08.2017

Срочно нужен был реферат в университет. Частенько обращаюсь в интернет -биржу Автор24, заказал реферата смешные деньги. А уже на следующий день работа была готова. Доволен работой авторов и сайта в целом. Все надежно, недорого и быстро.

Виктория
14.08.2017

Иногда обращаюсь на этот ресурс за помощью. Дочь учится в 11 классе, программа сложная, не всегда могу помочь ребенку. Да еще и спортшкола, все нереально успеть. Часто заказываю сочинения, конспекты и переводы на Автор24. Выпускники вузов отлично справляются с заданиями и цены не завышают. Пять Весь отзыв

звезд заработали)

Андрей Сергеевич
13.08.2017

На бирже Автор24 нашел пару толковых исполнителей. Периодически заказываю у них разработку бизнес-планов к новым проектам. Жаль, не всегда бывают свободны, приходится ждать, но менять авторов не хочу, очень сработались.

Достоинства

с грамотными исполнителями работать легко

Светлана
10.08.2017

Не первый раз заказываю курсовые на сайте Автор24. Качественное выполнение точно в срок. Нет проблем ни с оформлением, ни с материалом, ни со списками литературы. Курсовые все сделаны на совесть. Спасибо!

Анна
04.08.2017

Я защитила диплом!! Спасибо Автору и разработчикам. Работу заказала у Автор24. Все выполнили даже чуть с опережением. Ни каких проблем в процессе не возникло. Защита завершена и все благодаря Вам. Ребята заказывали на других сайтах прошло все не так гладко…Вы супер!!!

Рома
30.07.2017

надо было результаты моего соц.опроса свести в единую систему, описать полученные результаты. В общем, превратить это в научную статью для журнала. Сам опрос провел, а остальное поручил автору с биржи. выбрал недешевого, чтоб наверняка. И он оправдал надежды, очень обстоятельно написано.

Юля Лысина
27.07.2017

заказ 1489424 выполнили очень хорошо. Курсовую приняли с первого раза, без правок. За это очень благодарна автору, что избавили от нервотрепки.

Настя
21.07.2017

А мне нравится, что с автором можно общаться напрямую. Толково и понятно объясняешь требования и никакого испорченного телефона.

Лиля
18.07.2017

Не все авторы глубоко осведомлены в предмете и могут реально нехорошо написать. но если найти проверенного исполнителя (лучше по рекомендации), то проблем быть не должно. Не зря же создавали рейтинг. 

Саид
16.07.2017

Местные авторы всегда выручают с высшей математикой и физ.коллоидной химией. Сервис удобный и я даже не видел похожего по структуре. спасибо создателям.

Миша
15.07.2017

Честно говоря, замучали меня своими проверками дипломной работы наши преподы. Постоянно нет так оформил, что, типа, делопроизводство не изучал, то информация по дипломке не та, что нужно. Подходил, сто пудов, раз 30, но все равно не так. Ну запутался уже сам во всей дипломной работе. Весь отзыв

Друзья посоветовали зайти на интернет-биржу Автор24. Скажу Вам не прогадал. Спасибо эксперту мне полностью сделал новую дипломную работу, по всем правилам оформления. Цена приятно удивила. Я с уверенностью защитил дипломную работу, и получил высший балл.

Достоинства

Качественно и быстро

Недостатки

Нет недостатков

София
23.06.2017

Меня не раз выручал Автор 24. И в этот раз выручил с написанием дипломной работы. Честно говоря, я даже, не верила, что возможно написать за месяц дипломную работу по уголовному праву. Но именно благодаря автору, я поняла, что это возможно. Дипломная работа была написана всего Весь отзыв

за один месяц, соответствующее оформлена. А главное, преподавательскому составу моя работа показалось на 87% оригинальной.   Безумно рада, что в очередной раз они меня спасают. (номер заказа: 675456)

Достоинства

рада,что есть такой сервис

Урсул Саша
23.06.2017

Мне очень повезло, что однажды я познакомился с таким прекрасным порталом, как Автор 24, который порой выручал меня даже, за один вечер в написании контрольных или решение каких-то задачек.  

Достоинства

Мне нравиться, что данный портал очень ответственный, оперативно реагирует и выполняет задания.

Рита
20.06.2017

Срочно нужно было написать курсовую и именно поэтому, я обратилась к автору24. С одним из авторов договорились о написании моей курсовой, задала я максимально сжатые сроки-2 недели. Но под конец второй недели, автор попросил отсрочку на один день, обговорила я этот вопрос и с преподавателем,который Весь отзыв

разрешил сделать отсрочку в день.  Автор молодец, сдержал своё слово и  сдал свою работу вовремя. Времени проверять ошибки не было, но при проверке преподаватель не нашел ни единой ошибки и отметил, что работа написано аккуратно,по теме,без так сказать лирических отступлений.  Очень благодарна автору своей работы, за спасение меня от неуместной двойки в зачётке. 

Светик
18.06.2017

Всегда обращаюсь к Автору, очень удобный сервис и интерфейс кабинета приятный. Ещё, что мне очень нравиться, что у них отсутствует всплывающая или вообще как таковая реклама. Не трачу время, энергию и нервы.

Достоинства

Да и сервис у них пока,что на высоте. Надеюсь, так будет и дальше.

Недостатки

не увидела

Николай
18.06.2017

Задали нам много контрольных написать, а я не успеваю. На помощь пришел сайт author-24. Написали меньше чем за неделю. Все грамотно написано. Буду обращаться ещё, очень понравилось отношение и быстрое выполнение задач.

Достоинства

быстро и без ошибок

Недостатки

не обнаружил

Кир
17.06.2017

Заказывал реферат по истории древнего мира на Автор24. По срокам договрились на пять дней, а вышло, что на третий день у меня в личном кабинете уже был реферат. Получил  «отлично» , препод даже похвалил меня. Спасибо, Автор24.

Достоинства

быстрота и качество

Недостатки

нет

Ярослава
16.06.2017

Биржа Автор24 мне знакома ещё со школьной скамьи, по этому по старой памяти, решила обратиться к ним за помощью в написании дипломной работы по теме: «Правовое регулирование деятельности налоговых органов». Данную дипломную работу мы с автором писали около полутора месяца так как куратор дипломной работы Весь отзыв

всё время добавлял и менял темы разделов дипломной работы, в результате, благодаря терпеливости и понимаю автора, который писал мою дипломную, я смогла получить допуск к защите диплома. И через несколько дней строиться защита диплома. Я уверенна в качественности выполненной дипломной работы и надеюсь, что эта уверенность меня и на этот раз не подведёт.

Евгения
13.06.2017

Учусь уже на последнем курсе института, с работой еле успеваю писать контрольные работы и курсовые. Часто обращаюсь на ресурс author-24. В поставленный срок все написано и пересдавать не приходиться. Главное, что быстро и не дорого я получаю готовый результат.

Достоинства

быстро и качественно

Недостатки

не обнаружила

Лера
07.06.2017

Люблю когда все идет по плану, люблю когда можно положится. Автор24 это биржа на которую действительно можно положится. Автор 24 сделали огромный кусок работы за короткий срок. Дипломная и курсовая сделаны были за три недели. Я не ошиблась в том, что среди сотни бирж, я Весь отзыв

выбрала Автор.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Костя
21.05.2017

Честно говоря, после сотрудничества с рефератными компаниями, биржа автор24 стала глотком свежего воздуха. Заказ оформить легко, автора выбираешь самостоятельно, обсуждаешь нюансы лично с исполнителем. В общем, все удобно и понятно.

Достоинства

В общем, все удобно и понятно.

Недостатки

исполнителя надо все же выбирать внимательней

m4likova
16.05.2019

Мне нужен был доклад по английскому языку, но с написанием подобного у меня всегда были проблемы. Обратилась на сайт автор 24, потому что уже знакома с системой их работы. Доклад был написан как и было оговорено в течение 2 дней. Работу свою скачала без проблем Весь отзыв

с личного кабинета. Всё изложено грамотно. по существу, без лишнего мусора. В очередной раз мне понравилось работать с сайтом и его авторами. Доклад был сделан на пятёрку и никаких претензий не было со стороны преподавателя. Думаю, если будет такая необходимость, буду обращаться еще и только сюда.

Анна
07.05.2019

Читала много отзывов на разные порталы, которые занимаются помощью студентам и для меня Автор 24 пока на первом месте. А дело в том, что здесь дают гарантии и это очень важно. Пусть для каких-то сложных работ вроде курсовых или дипломов это очень мало, и гарантия Весь отзыв

должна быть хотя бы в этом случае более длительной, но для маленьких каких-то работ: решения задач, рефератов, разных лабораторных, практических, для этого вполне хватает этих трёх недель гарантийного срока, за которые преподаватели обычно проверяют работы и уже можно как бы либо подтверждать выполнение заказа, либо возвращаюсь на доработку. Заказывала неоднократно здесь работы и только один раз я возвращала на доработку работу, потому что преподаватель нашёл некоторые ошибки и их нужно было исправить. В остальном все работы делаются качественно и без каких-либо проблем и недоразумений. Я могу сказать что, по сравнению с другими сайтами похожими, Автор 24 как-то выше, потому что уровень услуг, которые они предлагают намного лучше.

Милла
03.05.2019

Заказывала недавно здесь реферат на автор24. Могу сказать, что у мою работу сделали просто идеально. Всё было готово точно в срок, уникальность 95%. Уникальность проверяла разными сервисами проверки уникальности и никаких проблем не было. Все они показывали уникальные тексты. Преподаватель нашёл только несколько ошибок оформлении, Весь отзыв

но это мелочи. Я это без проблем доделала сама и даже не стала напрягать своего автора, потому что по содержанию он мне сделал действительно очень хороший реферат и мой преподаватель просто был в восторге. Именно мой реферат, а мы с ним выступали перед группой, получил очень хороший отзыв от преподавателя. Я считаю, что это самая лучшая похвала, потому что нашему преподавателю довольно-таки сложно угодить. Касаемо цены: здесь вышло недорого и я довольна, что обратилась именно сюда.

Марина
01.05.2019

Мне многие говорили, что зарабатывать в интернете нереально. Я смотрю на этих людей, которые работают за копейки в каких-то компаниях по шесть дней в неделю с утра до вечера, при этом приходят домой когда уже поздно и уже ничего не хочется делать, а всё-таки дела Весь отзыв

дома какие-то есть и их нужно выполнять. Я понимаю, что для себя такой жизни я не хочу. Сейчас работаю на Автор24 уже третий год и могу сказать, что такой формат работы меня устраивает. А я работаю дома в кругу семьи, успеваю сделать и всё по дому, и ходить в магазин, и делать работы, потому что я чередую работу с отдыхом и с другими делами, поэтому я всё успеваю. Но конечно, я работаю в 7 дней в неделю. Но опять-таки, я сама себе делаю выходные, сама себе строю график работы и сама выбираю заказы, которые мне нравятся, с которым мне будет интересно работать. Поэтому здесь ты сама себе хозяйка и можно зарабатывать столько, сколько ты потянешь и можно выполнять столько, сколько ты можешь осилить.

niktarusin
27.04.2019

В плане заказа работ советую. Не обманывают, пишут нормально. Все, конечно, от автора зависит, но мне пока везло. Трижды писал по разным предметам у двух разных авторов. Выбираешь их сам, там на сайте рейтинг есть. Все анонимно, качественно, грамотно и все такое.

Достоинства

работы выполнены качественно

Недостатки

не обнаружены

Юля
24.04.2019

Я с первого курса еще начала заказывать работы по юриспруденции, уже третий год. Там автор один юрист похоже. отлично пишет, с практикой, с выводами, красота. А я не парюсь, только денежки плачу)) ну это намного проще, правда. Я довольна тем, что нашла одного автора хорошего.

AlekseiNo
21.04.2019

Авторы этой биржи пишут хорошие работы, проходящие программу плагиат и все требования преподавателей. За одну все равно 4 поставили, никто не понял почему, ну а остальные на пятерки. С автором есть прямая связь, если что. Можно ему объяснить, всё что требует преподаватель.

Достоинства

качество работ, уровень связи

Недостатки

нет

мария
09.04.2019

Хорошо пишут, только лучше автора подороже выбирать, у кого хороший рейтинг. У меня была сложная тема, сначала выбрала среднего по цене автора и он в итоге не смог выполнить, сам признался в процессе. Я перешла на другого, тот оказался вообще нормальный по моей теме, все Весь отзыв

хорошо сделал. Деньги оставались на бирже, то есть отказавшемуся автора не пошли, а уже новому.

Крситина
09.04.2019

Помню как долго сидела над курсовой работой не знала как его сделать, где найти информацию и в итоге смогла выдавить из себя только план, который мы согласовали с научным руководителем и штук пять-семь страниц в первой части теоретической. В итоге пришлось что-то думать, ведь я Весь отзыв

не знала где мне взять информацию для практической части. Решила в итоге заказывать работу, потому что моя работа разве что на реферат потянет. Решила заказывать на сайте автор 24, потому что мне советовали этот сайт. Разобралась быстро, нашла себе хорошего автора, с хорошей репутацией и заказала у него работу. Курсовая получилось отличная. Мне даже самой интересно ее читать и так что моя научная руководитель высоко оценила работу и с первого раза её приняла и переделывать ничего не нужно было.

Эльвира
06.04.2019

Мне понравилась заказывать работы через сайт автор 24. Может это и не самый лучший супер-пупер сайт в мире, но тем не менее, для меня было важным в первую очередь, чтобы сделали качественно работу. Конечно, может есть где то и более выгодные цены, но я не Весь отзыв

знаю где. Сама очень боялась заказывать работы, переживала как всё пройдёт, поэтому не стала рисковать и выбирала более рейтинговых авторов, которые имели хорошие отзывы. В принципе, не прогадала. Конечно же, даже на этом сайте есть авторы, которые берут меньше за свои услуги, но я не знаю как по качеству у них. Да и сам сайт комиссию берет. Это, конечно же, мало приятно, но я понимаю что по-другому никак, тогда им бы не было никакого смысла сотрудничать с нами всеми, предлагать какие-то услуги бесплатно. Сделали мне всё качественно, быстро, по всем требованиям ВУЗа, поэтому я плохого ничего сказать не могу.

Арсений
05.04.2019

У нас один препод в универе каждый месяц дает огромные письменные работы, которые принимает как дипломы с защитой, короче бред. У нас на этой бирже уже полгруппы блин эти работы заказывает, некоторые на другой. Я тут у одного автора пишу все, типа похоже что моя Весь отзыв

рука, один человек пишет. Приходится платить конечно, но хоть не самому писать.

Анастасия
05.04.2019

Многие студенты заказывают работы на подобных сайтах и в этом ничего удивительного нет. Я, конечно, не часто прибегаю к услугам подобных организаций, но бывает такое, что не успеваю и поэтому заказываю работы. Для себя выбрала сайт автор 24, потому что считаю, то это действительно профессиональный Весь отзыв

ресурс. Здесь работаю действительно преподаватели, учителя, которые действительно разбирается в своих предметах. А я уже неоднократно заказывала здесь работы по разным предметам и меня ни разу не подвели. При этом, они знают как правильно оформлять работы по всем требованиям, поэтому у преподавателей не возникает никаких претензий. Хорошо ещё то ,что от сайта даётся гарантия 20 дней на работу. Для каких-то мелких работ этого более чем достаточно, потому что обычно преподаватели в универе успевают всё проверить и поставить оценку. Ну а если есть какие-то проблемы и нужно что-то доработать, то без проблем можно обратиться к своему автору и попросить его внести какие-то корректировки и он это сделает без каких-либо проблем. Так что я тебя рекомендую этот ресурс.

Дмитрий
27.03.2019

когда совсем влом заниматься ненужной писаниной, обращаюсь на Автор24 — за норм цену делают всё, у меня там тем более пару проверенных исполнителей есть) как по мне отличный вариант не парить себе мозг и при этом учиться на бюджете 🙂

Андрей6
27.03.2019

Учусь на эколога и мне все нравится, уже 2-й курс. Если бы не одно НО! Куча курсовых, за год 3 пришлось делать. Благо, чудо-гугл привел меня в моих поисках помощи к Автор 24. Просто находка! Ищешь автора на свою тему (ориентируюсь по рейтингу и цене) Весь отзыв

и ждешь выполненую работУ.

Игорь2
23.03.2019

Заказывал дипломную работу, а учусь я чтоб вы понимали на факультете ССУ (Судовые силовые установки), у нас диплом — это ад просто. Куча чертежей, вычислений и так далее. Отвалил я скажем так кругленькую сумму за него, выбирал хорошего исполнителя. Тут реально экономить нельзя. Но качество Весь отзыв

работы стоило каждой копейки

Данил
20.03.2019

А мне вот однажды понадобился набор текста, работа несложная, но очень долгая и рутинная. Заказал выполнение на авторе24, выбрал исполнителя с низким рейтингом, так дешевле было. Все равно с такой работой любой справится. Он и справился, причем даже быстрее срока. Хотел наверное поскорее репутацию заработать))

Кирилл
19.03.2019

4 года учился с помощью этого сайта, дипломную защитил тоже с их помощью. Если бы не эта биржа, вылетел бы еще на втором курсе. Так что от себя на 100% рекомендую АВТОР24.

Анна
19.03.2019

Я раньше вообще не понимала как можно на подобных сайтах заказывать себе какие-то работы, потому что ты же не знаешь кто будет делать твою работу и как они ее сделают. А система такая, что деньги нужно платить сразу и это как-то меня настораживало. И именно Весь отзыв

поэтому я долгое время не рисковала работы заказывать. Тем не менее, иногда приходится действовать более решительно и когда мне срочно нужно было сдавать работу, я всё-таки решила попробовать этот сервис. Поставила время чуть-чуть с запасом и мне сделали работу в срок. Никаких проблем не было, в оговоренное время у меня в личном кабинете была уже готовая работа. Я просто скачала и отнесла преподавателю. Оценку получила хорошую и поэтому я убедилась, что на таких сайтах реально можно заказывать и ничего страшного в этом нет.

Вася
17.03.2019

С автором24 можно неплохо подтянул учебу, накопилось множество долгов и как то самому закрывать было проблематично…ничего, нашел нескольких авторов сразу, которые мне в течение недели всё поделали) заплатить в общей сложности пришлось немало, но там и объем работ большой был

Яна
16.03.2019

Я не буду нахваливать, что это какой-то супер сайт, где можно очень дёшево заказать работы. В принципе, это не так, потому что каждый автор ставят свои цены и всё от этого зависит. То есть можно выбрать новичка, который поставит минимальную стоимость за работу, а можно Весь отзыв

выбрать уже кого посолиднее и тогда уже придётся заплатить довольно-таки немало за работу. И конечно же, всё зависит от типа работы. Если это какой-то реферат, либо решение задач, то такие работы стоят недорого, а если речь идёт уже о более серьёзных работах, таких как курсовые, дипломы, то работа влетит в копеечку. Но всё равно именно автор 24 мне нравится больше.

Evgeniy20
15.03.2019

Скажу сразу — за неполных 4 года обучения в универе я сдал 5 курсачей и 6 рефератов, из которых сам сделал только самый первый реферат 🙂 Всё остальное было заказано. Поначалу заказывал у людей, которые предлагают свои услуги в студенческих пабликах в ВК, группе нашего Весь отзыв

универа и так далее. Но с ними я проработал недолго — достаточно быстро кинули. Стал искать площадку, где будут гарантии. Узнал об Авторе 24, стал изучать вопрос, нашел в параллельной группе людей, которые там заказывали. Все отзывались положительно. Мне как раз на тот момент нужна была курсовая, причем не просто ctrl c + ctrl v, а на примере конкретной организации, с статистикой, графиками и другими пугающими вещами. Я понимал, что стоить она будет ну явно не особо дешево, но был готов. Разместил заказ, через 1,5 часа откликнулось уже несколько исполнителей. Просмотрел их профили, почитал отзывы, глянул рейтинги и количество выполненых работ. Вот за это Автору отдельный плюс, ты еще до того как заказать примерно понимаешь с кем имеешь дело. Конечно, хорошие авторы немного задирают нос и цену, но это нормальное. Главное, чтобы было качественно и в срок, чтобы без доработок потом и тд. к счастью, у меня именно так и было. получил 5 за первый курсач. С тех пор заказывал только на этой бирже)

Зинаида
12.03.2019

Заказывала модульную контрольную работу один раз, докопалась до всех мелочей, пояснила за все требования. Сделали ну так, на 8 из 10, если честно. Хотя я сама виновата — пожадничала, выбрала автора с очень невысоким рейтингом, зато по цене дешево вышло. В следующий раз обратилась к Весь отзыв

автору получше, сделали всё замечательно и тоже кстати не особо дорого.

Марго
09.03.2019

Для меня автор 24 — это надежный проверенный ресурс. Здесь работают авторы, которые ответственно подходит к выполнению своей работы, а также доступные цены. Да, сайт берёт комиссию за то, что предоставляет посреднические услуги. Сейчас берут комиссию абсолютно за всё, но здесь меня радует, что есть Весь отзыв

гарантия для заказчика, что точно ты получишь в срок свою работу и сделают тебе ее качественно. Я заказываю на автор24 довольно-таки давно и несколько раз они меня буквально спасали, потому что времени не было и мне буквально за несколько часов сделали работу. Я ее быстро сдала. Очень оперативно! Для сравнения скажу, что я пользовалась услугами и других сайтов похожих. Но там только пока твой заказ возьмут нужно было ждать несколько часов, потому что, видимо, людей меньше и они не так активно работают там. Здесь же как-то всё намного быстрее происходит. Могу оставить только пять звёзд этому сайту за качественное выполнение работ.

Ирина
06.03.2019

Я частый гость на сайте автор 24, потому что бывает такое, что нужно заказывать какие-то работы, успеть быстренько всё сдать и особенно в сессии у меня этот сайт всегда открыт на компьютере и я часто здесь заказываю работы. Хочу сказать всем, кто хочет заказывать тут Весь отзыв

работы, что в первую очередь нужно выполнить свою часть работы, т.е. что должен сделать на этом сайте как заказчик. Я говорю о том, что нужно грамотно прописывать заказ, указывать требования, а если какие-то нужно предоставить информационные данные, методички, это нужно предоставить. Автор не может читать мысли, не может понять что вы хотите, что не хотите, поэтому если все требования чётко указаны (сколько нужно писать страниц, как нужно расписать задачу, сколько должна быть уникальность), то есть по максимуму все вопросы нужно решить на «берегу» с автором. Тогда и не будет проблем. И автора тоже нужно выбирать очень ответственно, потому что именно от него зависит качество выполненной работы. Поэтому нужно смотреть на рейтинг, читать отзывы об авторе и если есть вариант автора с более высоким рейтингом и с более большим количеством отзывов положительных, то лучше выбирать именно его, даже пусть он будет немного дороже брать.

Анелия
05.03.2019

Сейчас получаю второе высшее образование. Нужно оно мне для работы и могу сказать, что действительно, когда ты учишься на заочном отделении это всё равно непросто. Задают очень много работы, ее надо делать и понятное дело, что я сама не успеваю делать, потому что у меня Весь отзыв

работа, семья и быт, поэтому я многие работы заказываю на автор24. Сайт хорошо меня выручал ещё во времена моей университетской жизни, когда получала первое свое высшее образование и могу сказать, что действительно сайт работает довольно давно, имеет хорошую репутацию, он на слуху, так что ему можно доверять смело. Я здесь себе заказываю очень много работ по разным предметам и всё делают качественно, быстро. Конечно, бывает такое, что преподаватель найдёт к чему предаться, ну тогда я просто пишу своим авторам, что нужно что-то исправить и они без проблем переделывают. В плане оплаты тут так: сначала оплачиваешь, а потом получаешь работу. Но есть гарантии для заказчика, что автор сделает работу, а если не сделает, то есть гарантия того, что ты получишь деньги, которые изначально заплатил по предоплате. Всё честно и понятно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали «тебя было интересно слушать» ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 — интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 — интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация