Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Ната.
11.02.2019

За все четыре курса всего пару раз заказывала работы на автор24, так, по мелочи. Сразу оценила удобство сервиса и надежность, на деньги тут не попадешь. Первый крупный заказ сделала, когда писала бакалаврскую – нужно было дать на доработку, времени не оставалось, так как загрузили по работе Весь отзыв

основательно. Нужно было отредактировать основные разделы, информационный блок дополнить плюс оформить список литературы. Плюс вычитка, само собой, это всегда, как по мне, стоит другому человеку доверять, так как глаз замылен уже. К выбору автора отнеслась отвественно, смотрела на рейтинги и отзывы. В тоже время, не хотела много денег вкладывать, так что выбрала крепкого среднячка, потому что у авторов с самыми высокими рейтингами расценки были, как по мне, высоковатые (но тут уже кто на какой бюджет рассчитывает, индивидуально все). Не обошлось без доработки, после того, как руководитель замечания свои прописал)Хорошо, что на сервисе предусмотрен “гарантийный срок” – бесплатно на редакцию можно отправить. Исполнитель тоже, кстати, попался ответственный, сделал все правки очень быстро. Так что биржу могу рекомендовать тем, кто хочет облегчить себе жизнь)

Марина
11.02.2019

Нормальный сервис. Ранее сотрудничала с другими биржами, но было много недочетов. Нашла другой вариант себе. Я часто сейчас пользуюсь услугами сайта автор 24, потому что у них вполне адекватные цены. Причем, исполнителя можно выбрать самостоятельно. Здесь исполнители предлагают тебе свои услуги и Весь отзыв

стараются поставить выгодную для заказчика цену, чтобы тот его выбрал. Я всегда жду, пока побольше предложений будет, а потом выбираю по рейтингу и по отзывам, чтобы недорого было и при этом чтобы автор был проверенный. Заказываю преимущественно рефераты, практические и контрольные. Сколько заказывала здесь, ни разу не было такого, что сделали неправильно или не сделали вообще. Очень ответственно работают. Тут можно заказать работу по любом предмету и не бояться, что тебя “кинут”. Сроки можно ставить свои, но лучше давать работы на выполнение с запасом времени. У меня нет никаких претензий.

Анна
08.02.2019

Когда сессия, то просто голова кипит и кажется, что мозг вот-вот откажет. у меня регулярно такое состояние. Нашла для себя такую палочку-выручалочку-сайт Автор 24. Берутся за любые работы без проблем. Конечно, платить надо + комиссию сам сайт берет, но делать нечего. У нас в универе вообще такие Весь отзыв

суммы заламывают, а тут еще выходит недорого, если нормального автора найти. Мелкие работы, к примеру, рефераты, стоят дешево. А вот курсовые и дипломы, понятное дело, дороже. Радует то, что можно самостоятельно выбирать автора, у каждого исполнителя есть рейтинг. Нужно посмотреть отзывы, узнать побольше информации. Я стараюсь давать работу проверенным исполнителям, у которых работы уже заказывала. Работы все делают всегда в срок. Бывает такое, что правки вносить надо, но это мелочи. Обычно если что, авторы сами хотят переделать и не требуют ни копейки за это.

Лиза.
08.02.2019

Очень удобный ресурс, часто выручает. В учебе стараюсь больше фокусироваться на практических заданиях (я будущий дизайнер), а всякие рефераты-доклады сдаю на биржу.)Получается в итоге и сессию на отлично вытягивать, и заниматься тем, к чему душа лежит, не распыляться)

ОляO
02.02.2019

Хороший ресурс для тех, кто хочет облегчить себе жизнь. У нас на факультете часто заваливают писаниной, как по мне, не нужной (ума не приложу, где мне это пригодится в будущем). А тут можно быстро и за вменяемые деньги решить вопрос, и не париться лишний раз.

Оксана
02.02.2019

Заказала на Автор24 курсовую работу по педагогике и всем осталась довольна. Это был мой первый заказ на этом ресурсе. Когда заказывала, переживала, чтобы работа соответствовала всем требованиям и была качественной. Именно поэтому тщательно просматривала всю информацию по авторам, которые подавали Весь отзыв

заявки на выполнение моей курсовой. Свой заказ получила в течение недели как и договаривались с автором. Замечаний преподаватель никаких не делал, так что и на доработку не пришлось возвращать работу. Меня по срокам не подвели, поэтому было еще время подготовиться к защите. После того случая еще пару раз приходилось работы заказывать и все прошло как обычно хорошо. Работают компетентные авторы. Причем, заметила, что не обязательно, чтобы у человека был рейтинг высокий. новички тоже стараются и делают свою работу хорошо.

Регина
29.01.2019

Если вообще сравнивать автор24 с другими аналогичными сайтами, то на автор24 действительно плюсов больше на мой взгляд. Я это говорю из своего опыта, потому что заказывала работы на разных сайтах и где-то меня подводили, где-то по срокам не укладывались, но касаемо автора серьёзных каких-то Весь отзыв

замечаний нет. Здесь всегда можно найти себе автора, который тебя устроит по всем параметрам, начиная от цены и заканчивая компетентностью и тем как этот автор с тобой общается и как он быстро реагирует на сообщения, и вообще в таком плане. А я уже нашла по нескольким предметам себе тут авторов, которые регулярно делают мои работы для универа. Они меня по срокам не подводили. Касаемо качества тоже скажу, что они молодцы. Редко возвращаю на доработку, но это какие-то серьёзные работы типа курсовых. Ну ещё из плюсов отмечу, что у них есть гарантийный период, что всегда у них здесь много авторов и можно заказать работы абсолютно по любому предмету.

Николай1
24.01.2019

Хорошая биржа для поиска автора студенческих работ. Я стараюсь обращаться нечасто, только в крайней необходимости. Нравится, что есть возможность сделать срочный заказ, который буквально за вечер могут выполнить (если это конечно не курсовая или диплом). Вполне адекватные цены и хорошая служба Весь отзыв

тех.поддержки.

mara1982
23.01.2019

Заказывала работу на Автор24 всего 1 раз, когда реально ну никак не успевала этот чёртов курсач написать… а так предпочитаю сама все делать. Но конечно объективности ради стоит сказать, что на Авторе работу хорошо делают и в случае форс-мажорной ситуации на них можно рассчитывать.

Екатерина
23.01.2019

Я так удивилась, когда только создала заказ, а на него уже столько желающих было. Решила долго не ждать, посмотрела рейтинги и отзывы о каждом авторе, который откликнулся. В итоге выбрала себе хорошего автора, который мне смог сделать реально качественную работу буквально за копейки. Просто слушала Весь отзыв

рассказы одногруппников, которые заказывали работы у частных авторов через каких-то своих знакомых у них выходило дороже, чем заплатила я. Хотя другие авторы тоже предлагали цены повыше, поэтому я думаю здесь дело даже не в самой платформе, а именно в авторе. Какого автора ты выберешь, какую цену он запросит, столько ты заплатишь. Переживала, чтобы сделали всё хорошо и мне реально работу выполнили без задержек качественно, всё правильно оформлено, никаких проблем не было. А сейчас я поступила в магистратуру и думаю если будет возможность и нужно будет мне заказывать где-то работы, буду обращаться на автор 24.

Ника
22.01.2019

Получилось так, что мы нашли очень классную путевку горящую в Турцию по доступной цене и мы просто не могли себе позволить не поехать на отдых. Мы давно мечтали об отпуске всем семейством, а тут нашли хороший отель по хорошей цене. Но при этом про универ забывать нельзя было, поэтому мне нужно было Весь отзыв

придумать как сделать накопившееся работы и сдать их, чтобы не возникло никаких проблем. Я учусь хорошо, поэтому мне важно было, чтобы мои работы сделали качественно и на пятёрки. Здесь на автор24 я нашла себе несколько хороших авторов, которые смогли сделать работы, которые мне нужно было сделать, без проблем и приятно, что авторы реально быстро справились и свои работы я получила быстро. Некоторые через 3 часа, некоторые на следующий день. Считаю, что это хороший результат и не знаю как на других аналогичных сайтах работают, но здесь работают быстро и все работы качественно сделаны и оценки по ним я получила хорошие.

Алексей
21.01.2019

Впервые заказал здесь пару рефератов, очень переживал, чтобы без мошенничества ,особенно с невидимыми пробелами при проверке на антиплагиат. Заливал на несколько источников – все четко, уника выше 85 %. Сделал вывод – доверять можно , здесь работают добросовестные исполнители.

Достоинства

отличное качество работ

Недостатки

нет

katervarova
19.01.2019

Долгое время искала фрилансера или компанию, которая бы могла выполнять все нужные мне работы по разным предметам. Хорошо, что одногруппник узнал о моих поисках и подсказал обратить внимание на Автор24, что я в общем-то и сделала. Тут все просто. Зарегистрировалась, оформила ТЗ, выбрал автора, Весь отзыв

который мне понравился и потом получила работы. Заказывала пару рефератов и контрольных в том году, цены низкие плюс сроки были очень короткие, но работы были сделаны очень хорошо и уникальность выше всяких похвал. В этом году тоже уже парочку практических мне тут делали и справились как обычно хорошо. Определенно, такая услуга стоит своих денег, хотя тут и комиссию приличную берут. Но тем не менее, могу сказать, что и на том спасибо, ведь мне быстро и хорошо делают работы, которые я сам а не делаю. Ну и биржа ведь должна заработать, ведь не за спасибо же им работать.

Balu
19.01.2019

Три раза брал тут работу – один раз курсач, один – реферат и один – эссе. Все сделали хорошо и в срок, один раз правда пришлось дорабатывать, препод придрался, ну ничего, гарантийный период тут есть, так что бесплатно доработали. Остался доволен

Марго
18.01.2019

Отличный сайт! Не раз меня здесь выручали. Я с самого первого курса работаю (сейчас на 3) , поэтому в универе редко появляюсь, а работы все при этом нужно сдавать. С контрольными и рефератами более-менее сама разбиралась, а вот с курсовыми – было сложнее. С этим выручает автор24. Я уже и не помню Весь отзыв

как я про этот сайт узнала, но рада, что стала сотрудничать с ними. Благодаря автору24 я могу не переживать за написание курсовой, да и по кошельку их расценки не сильно бьют. К слову скажу, тут еще по божески выходит. Мне мои знакомые говорили по каким ценам они заказывали, то это кошмар. Благодаря автору 24 с учебой никаких проблем.

Рита
17.01.2019

Писала работы на заказ на другом сервисе, но там так стали завинчивать гайки, что просто не стало смысла работать. А при этом в остальном меня все устраивало. Но пришлось уходить, искать другие варианты, поскольку реально получить достойную оплату даже за серьёзный дипломный проект шансов не Весь отзыв

оставляли. Потом вышла на биржу Автор24. Здесь очень удобные условия, даже не думала, что такие еще где-то есть. А при этом самострела на них отзывы и многие писали негатив. Тем не менее, пока сама не попробовала, не узнала как и что. Никакого лишнего контроля, заработок зависит чисто от тебя. Касаемо комиссии тут двояко можно судить. С одной стороны да, она есть. И это вполне логично. С другой стороны я ставлю такую стоимость работы, при которой готова работать, а заказчик уже видит цену с комиссией. В общем, по сути это идеальная схема работы: сколько заработала, столько и получила. А цену своего труда назначает каждый сам. Есть стимул стараться, стремиться к большему. Я наработала уже хорошую репутацию и постоянные заказчики есть, так что дефицита в работе нет.

Николай K
17.01.2019

Учусь на психологии, так как совмещаю работу и учебу, иногда не всё успеваю. Ну, типичная история. И вот как-то раз на носу сессия, нужен реферат, без него – недопуск. Узнаю за пару дней об этом до дедлайна. И как назло – на работе в это время полный завал. Спрашиваю у старосты, что посоветует. Весь отзыв

Думал она такая вся из себя отличница посоветует ночь не спать и самому написать, а она такая – закажи на Авторе и не парься. Я поначалу особо не понял ничего, потом она мне пояснила за эту биржу. Окей, думаю, терять нечего. Создаю заказ, немного подождал пока начнут откликаться эксперты. Понравилось то, что можно самому выбрать кто будет тебе писать – рейтинг там его посмотреть, отзывы о нем почитать и тд. Ну и надежность, само собой. Когда заказываешь у обычных людей, которые промышляют работами на заказ в универских группах и тд, там хоть бы скинули просто работу, а уж если править надо будет – то бесплатно точно не будут, все за доплату. Мне тут дорабатывать, к счастью, не пришлось. Так вот, выбрал я автора, оговорили сроки, в день Х волновался капец – если не скинет, то все – пересдача, а у меня и так с учебой уже проблемы были. Нет, все скинул, защитил реферат на 5, экзамен потом сдал на 4. Хорошая работа. Ты платишь деньги – тебе качественно делают работу. Вот это я понимаю, нормальные рыночные отношения.

Кирилл.
16.01.2019

Приличный сайт, который реально оказывает помощь студентам по разумной цене, а главное – с гарантией надежности. Может по цене и можно где-то дешевле найти, но чтобы было такое же соотношение с качеством + давали гарантийный срок на бесплатную доработку, это вряд ли. Поэтому предпочитаю все же Весь отзыв

заказывать на этой бирже

Оксана
15.01.2019

Хочу поделиться впечатлениями об этом ресурсе, потому что сама работаю тут автором почти год. Сервис мне нравится, но есть и нюансы, которые связаны скорее не с сайтом, а с заказчиками. Например, тут есть “гарантийный период”, в течение которого исполнитель бесплатно вносит исправления по Весь отзыв

замечаниям заказчика, если такие есть. Для студентов это удобно, но автору, чтобы получить свои кровные, нужно будет ждать. пока выйдет этот гарантийный срок или пока сам заказчик не подтвердит работу. Не все нюансы по работе можно учесть сразу. Именно поэтому часто всплывает что-то перед самой сдачи работы, как у меня встречалось с заказчиками: в стиле “ой, забыла, а мне надо еще вот это добавить вот сюда”. Я работаю по нескольким сервисам одновременно, это везде такое, поэтому удивляться не приходится, но все же иногда напрягает. Мне нравится, что сайт обеспечивает мне хороший объем работы. Да, работа есть всегда. Работа моя мне нравится. Все знания и требования к оформлению у меня отточены до малейших деталей. По ценам тут, возможно, не самая высокая планка, но количество заказов перекрывает этот недостаток. Выше цены не ставлю, потому что для студентов дорого будет и они меня выбирать в исполнители не будут.

Олег
13.01.2019

Отличный ресурс, не раз меня выручал. Я тут все заказывал за 4 года своей учебы – от небольших контрольных до курсовых. И диплом тоже наверно буду заказывать тут! здесь реально НАДЕЖНО, быстро и главное – при этом вообще не дорого) 10/10

Достоинства

НАДЕЖНО, быстро, не дорого

Сергей
10.01.2019

Для тех кому проще немного заплатить, чем морочить себе голову всякими рефератами и тд, Автор24 реально нормально подойдет. Конечно, альтернатив ему много, но тут объективно нормальное соотношение цены, скорости и качества работы. Сам проверял, знаю о чем говорю

Достоинства

Нормальная цена, качество

Недостатки

не увидел

Виктория
09.01.2019

Удачно я вышла на сайт Автор 24 в том году, потому что они меня тогда выручили с курсовой,а сейчас тоже много заданий задают и все не успеваю сама делать, поэтому заказываю здесь. Впечатление осталось приятное, потому что не подвели и работы сделали хорошо. Понравилось, что сайт один, а заказать Весь отзыв

любую работу по любому предмету. исполнителей много, так что точно знаю, что за заказ возьмутся. Я всегда по рейтингу выбираю, да и отзывы читаю. Смотрю, что некоторые ставят просто косметические цены, на таких тоже не реагирую. Все равно дорого для меня, а не факт, что хорошо сделают. Считаю, что и слишком мало тоже подозрительно, поэтому ориентируюсь на средние цены. У меня уже есть несколько проверенных авторов, которые и берут недорого, и работу свою в срок делают. Плохо только, что тут берут комиссию и то, что все-таки можно промахнуться с выбором автора. Но надо внимательно смотреть на авторов и прописывать все до мелочей в заказе.

Тоня
07.01.2019

Часто выручает эта биржа, потому что в целом меня все устраивает по условиям. Больше всего заказываю работы по непрофильным предметам, не считаю нужным тратить в пустую все время, лучше изучать нужные дисциплины. Предметов очень много и многие из курса в курс повторяются,а тратить на это время Весь отзыв

просто не хочется. А задают ведь вагон заданий, попробуй успеть все. На прошлой неделе оформила заказ на решение практической работы. Выполнили хорошо, в принципе, как всегда, еще ни разу здесь не подводили. Практическую нужно было сделать как можно быстрее. Я хоть и давала срок в несколько дней, но все равно хотелось побыстрей, поэтому автор вошел в мое положение и вечером взял заказ в работу, а днем на следующий день уже прислал готовый вариант. Считаю, что лучше работать с проверенными авторами, поэтому я так и делаю. Всегда стараюсь обращаться к одним и тем же авторам, потому что знаю, что не подведут.

Галина
26.12.2018

Заказывала на Автор 24 курсовую и очень довольна) Все сделали в срок и качественно, даже не пришлось корректировать, правда автор не особо контактный попался, но свою работу выполнил хорошо, поэтому претензий нет. Хотя мне, если честно, хотелось бы, чтобы автор докладывал на каком этапе идет Весь отзыв

выполнение работы, чтобы я не переживала. После этого еще заказывала несколько работ и все прошли у преподавателей успешно. В целом, со всей ответственностью могу заявить, что сайт свою задачу выполняют на отлично. Забавно читать отзывы, где люди пишут что кого-то кинул, потому что тут напротив, администрация на стороне заказчиков. Гарантийный период пусть и не очень большой, всего 20 дней, но обычно этого хватает. Еще хотелось бы конечно скидки для постоянных клиентов, потому что комиссия не маленькая. Именно поэтому я обычно выбираю авторов, которые ставят чуть ли не минимальные цены.Но и совет дам: цены-это хорошо, но смотрите еще и на рейтинг и отзывы об авторах.

Оксана Игнатенко
24.12.2018

Возникли недавно трудности в написании курсовой работы. Было много информации, и я не могла вычленить необходимое, и уникальность довести до нужного значения. Расстроилась и заказала на авторе 24, по совету брата, который вечно “филонит”. Заплатила не такую уж большую сумму, но зато мне сделали Весь отзыв

нормальную работу. Сама бы я с ней долго и нудно возилась. Пока этот опыт не повторяла, стараюсь все-таки учиться сама, но в общем-то осталась очень довольна)

Макс Шульженко
23.05.2020

Никогда не был поклонником покупки курсачей в интеренете, как то это не честно. но учится онлайн у преподов, это то же репетиторство, только удаленно, вот это оказалось моим. Удобно что можно дома учится, разобрать моменты которые лично тебе непонятны, да и обратную связь все таки получить

Достоинства

можно учится из дома, удобный сайт

Недостатки

нет

димон
18.05.2020

автор 24 топчик. перед поступлением и так планировали мне репетитора нанимать, а с этим карантином так и сложилось.. тут все то же самое, подготовка к экзаменам, разбор заданий, но удобно что это удаленно, и репетитора можно выбрать, такого, что реально хорошо объяснит материал

Достоинства

удобно, можно учится прямо из дома, система работает без помех

Недостатки

комиссия не устраивает

silva
14.05.2020

Автор 24 это как раз то, что я со школы искала. Как бы на получение знаний в универе я особо не верю в наших реалиях, но во первых это нужно мне, во вторых сессию нам отменять не будут, потому нужно учиться. От униковской дистанционки толка особого нет, ничего не видно, звук с помехами, да и Весь отзыв

контакта с преподавателем мне не хватает..потому когда села за курсовую, сначала нашла себе репетитора, потому что и тема сложная, и я понимаю что одна, сидя дома я в этом всем не разберусь. Тут как оказалось, учится намного приятнее- мой препод уже давно работает на платформе и умеет объяснять удаленно, делает это кстати хорошо. Плюс я могу тут задать вопросы по теме курсовой, по заданиям с экономики и я получу нормальный развернутый ответ, да еще и быстро, а не в час ночи.
Думаю даже когда изоляция закончится я отсюда не уйду. очень уж удобно, можно и время для обучения удобное подобрать, и без особого напряга заниматься прямо из дома. Да и время очень экономит, или самой сидеть ночами над конспектом, или разобраться с опытным преподом по экономике за вечер, ну как бы для меня выбор очевиден. Если бы все образование было таким удобным и понятным

Илона
11.05.2020

Бухучёт для меня стал слабым звеном и я не могла делать задание по нему. А тут ещё мне нужно было готовиться на конференцию по бухучёту. А наш преподаватель очень специфический, ему нужно было видимо набрать участников для этой конференции, чтобы люди свои какие-то работы представили. Нам нужно Весь отзыв

принести только работу и, слава богу, защищать её было не нужно, потому что там какой-то сборник публиковался с этими работами и нужно было туда это готовить. Но пришлось нам буквально всей группой принимать участие там и чтобы написать качественную статью, мне пришлось обращаться на автор24. Обратилась я сюда уже к проверенному автору, который по бухучёту делал мне практически все мои задания для универа. Он мне смог сделать действительно качественную работу. Написал очень ёмкую и очень интересную работу. Даже как по мне она была реально сильной. Преподаватель тоже хвалил и отметил эту работу как одну из лучших и поставил хорошую оценку по предмету и по тем работам, которые я заказывала на автор24.

Дася
09.05.2020

это просто спасение от школы. там ни обьяснить дистанционно нормально не могут, но при этом задают кучу всего+ не обьясняют какие ошибки были или за что там оценку снизили. Тут же можно с преподавателем нормально разобрать тему, где все будет слышно-видно, а главное понятно, да и задания можно с Весь отзыв

ним разобрать если совсем не понятно. так и знания получаю, да и время дома провожу с пользой

Достоинства

лучше школы в разы, лучше усваиваю материал

Недостатки

после занятий на платформе приходится посещать ужасные дистанциооные уроки от школы, и от этого дистанционка бесит еще больше

Кристина
07.05.2020

Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о работе сайта автор24. Сайт удобный и понятный для понимания и каждый человек без проблем я думаю разберётся. И самое главное, что здесь много авторов и они серьезно и ответственно подходят к выполнению своей работы. Я много делала заданий на этом сайте и Весь отзыв

каждый раз я получала качественную работу. То есть видно, что авторы стараются со всей ответственностью подойти к выполнению твоего заказа и если есть какие-то даже замечания, их быстро исправляют и всё быстро бесплатно дорабатывают, поэтому в целом, я не могу ничего плохого сказать за этот сайт. Действительно сервис очень выручает порой и можно много заданий заказывать и каждый раз быть уверенным в том, чтобы всё получиться классно.

Катерина
04.05.2020

На автор24 я заказала курсовую работу по педагогике и осталась довольна тем, как мне сделали эту работу. Это был мой первый заказ и я очень паниковала, так как были определенные сомнения и хотелось, чтобы работа соответствовала всем требованиям и моим, и вуза. Свой заказ я получила довольно быстро, Весь отзыв

через 5 или 6 дней уже была готова работа. Сроки поджимали, поэтому особо растягивать удовольствие времени не было. Понесла преподавателю эту работу и получила хороший отзыв. Каких-то замечаний не было и видно, что автор ответственно подошел к выполнению своих задач и меня не подвёл и за это ему большое спасибо.

Владислав
04.05.2020

Совмещаю роботу на авторе, с аспирантурой в университете, все равно лекциии и занятия я тоже веду, только здесь интереснее. В целом платформа очень помогает, если к работе тут относиться как к работе, быстро отвечать ученикам и не доводить до конфликта ситуации. Потому что тут решает результат и Весь отзыв

рейтинг, то есть если ты хорошо знаешь предмет и можешь этому научить, то к тебе и учеников будет подтягивать больше, а значит и зарабатывать. Так я тут уже почти год, начинал с одного ученика, теперь их 8, есть и еще желающие, но я не потяну

Достоинства

стабильная прибыль, возможность влиять на ее рост, удобные условия работы

Недостатки

нужно уметь организовать себя

glnskyy01
29.04.2020

я думал карантин с пользой провести, там учебу подтянуть, книжки почитать, но как-то от того что я читаю ничего особо не меняется. решился попробовать автор24, все таки репетитор всегда был лучше. а тут так прикольно оказалось, во первых для меня оказалось открытием, что на удаленке могут так Весь отзыв

понятно обяснять, а во вторых очень рад, что нашел тут очень хороших преподавателей.

Достоинства

много хороших преподавателей и учителей, есть все нужное для удаленного обучения

Недостатки

может и есть, но пока не заметил

Deniskruglov
22.04.2020

С этой биржей дружу не один год, еще с первого курса, а сейчас уже в магистратуре учусь. Очень нужный и полезный сервис. И вот почему. Первое, тут есть гарантии, которые, кстати соблюдаются полностью. Второе, тут работают опытные сотрудники, практически все преподаватели, многие с научной степенью. Весь отзыв

Я занимался не с одним репетитором по разным предметам, дотошные в большинстве своем, требовали много, но и информацию подавали подробно и понятно. В принципе, это касается не только рейтинговых авторов, но и новичков. Было дело нужна была срочная консультация по высшей математике, обратился к преподавателю, у которого низкий рейтинг, так он отличную консультацию дал, у меня сразу все в голове по предмету выстроилось в логическую цепочку. Результат: хорошо написанная контрольная. В третьих, репетиторство и консультации очень удобные в режиме онлайн: сидишь себе дома в комфорте,без езды по вечерам. Так что всем учащимся, кто хочет реально знать что-то по предметам, этот сайт станет отличным помощником.

Достоинства

грамотно выстроена система обучения

Недостатки

возможно у некоторых рейтинговых репетиторов цена на услуги могла бы быть поменьше)

Игорь Иванович
18.04.2020

Работаю на Автор24 почти год. За это время получилось наработать хороший рейтинг. Поначалу заказов было маловато, но благодаря новой системе рекомендаций от биржи, постепенно начал подниматься выше. Я вот например, минимизировал , перерасчеты заказов, просрочки и доработки на гарантийном сроке. Весь отзыв

После того, как это удалось сделать, появилось больше клиентов и доход реально увеличился.

Регина
17.04.2020

Я начала писать диплом, но потом из-за работы я не смогла дописать его, а точнее я не могла найти нормальных актуальных данных для практической части. В итоге дотянула до последнего и пришлось заказывать вот эту практическую часть диплома дополнительно на автор24. Я всю информацию предоставила и Весь отзыв

какие-то наработки свои тоже давала, чтобы автор понимал что и как ему нужно сделать. В итоге автор нашёл отличный материал, актуальные данные, всё оформил как положено, что мой научный руководитель сразу отметил, что работа сделана качественно и всё сделано как положено на 5+. Дальше я уже сама дописала третью часть и выводы. В итоге заплатила недорого, потому что заказывала всего лишь часть диплома и так я смогла сэкономить.

Наталия
14.04.2020

Автор24 меня приятно удивил. Впервые заказывала у них работу. Мне нужно было сделать презентацию. Сама я умею прекрасно делать презентации, но времени на них нужно очень много. Нужно подобрать материал, выбрать главное, найти картинки, настроить какую-то интересную анимацию и сделать так, чтобы это Весь отзыв

всё смотрелось прилично и красиво. Именно поэтому я решила, что лучше я закажу здесь эту работу, и получу её в оговоренное время без каких-либо заморочек для себя. Нашла себе исполнителя, который прекрасно разобрался в теме и сделал всё как положено. Делала заказ днём, а на следующее утро я уже получила готовую работу. Сама презентация мне понравилось, всё было сделано очень интересно с точки зрения визуала, всё грамотно составлено и я осталась довольна своим заказом здесь.

Юрий
14.04.2020

По учебе Автор24 – это лучший помощник. Исполнители тут настоящие профессионалы, сколько ни обращаюсь, ни разу не подвели. Всегда вовремя, нужно что-то исправить – пожалуйста, нужна консультация – тоже всегда помогут.

ElviraSamoilova
11.04.2020

Отличный сервис. Всегда обращаюсь сюда за консультацией, если возникают вопросы. С работниками серивса можно быстрее связаться, чем с нашими преподами)))

Юлия
08.04.2020

Когда у нас в универе задают много заданий, я ничего не успеваю. Тогда заказываю работы на Автор24. Мне нравится, что у них без проблем можно заказать работу и договариваться по срокам уже непосредственно с исполнителем и с ним ты можешь контактировать и все вопросы оперативно решать. Авторы в Весь отзыв

принципе нормальные работают и никто не подводил меня по срокам, никто не подводил по содержанию работ, так как всё было оформлено как положено и реально авторы адекватно относятся к своей работе, выполняют её со всей ответственностью. Цены нормальные и даже можно сэкономить, если заказывать работу у менее рейтинговых авторов.

Сонечка
05.04.2020

Неоднократно мне помогали с советом и разными рекомендациями по учебе на Автор24. Это супер сервис, особенно для таких занятых студентов, как я , которые и учатся, и работают. Спасибочки вам большое, дорогая биржа Автор 24!!!!

Ника
03.04.2020

Сейчас для меня наиболее оптимальный вариант заказывать работы на сайте автор24. Начала работать и просто ничего не успеваю, поэтому и стала заказывать работы для универа. Мне нравится этот сайт тем, что здесь можно абсолютно по любому предмету найти себе исполнителя и он тебе всё сделает Весь отзыв

быстренько и без проблем. Причём, неважно когда ты делаешь задание – утром, днём, вечером-всегда найдутся желающие поработать и сделать твою работу хотят много желающих. Мне нравится то, что у них вполне разумные цены и если выбирать исполнителя, который просит недорого, то реально можно сэкономить и получить работу за копейки.

Вика
01.04.2020

Студентка я неплохая, но пары иногда пропускаю, а иногда просто не понимаю материал. Вот и выручает биржа Автор24 и ее авторы. Всегда помогают, проконсультируют, разьяснят по непонятным вопросам. В общем, благодаря Автор24 и учусь только на отлично и хорошо.

Вероника
25.03.2020

Не буду много писать, потому что много отзывов уже было сказано. Выделила для себя плюсы и минусы сайта автор24. Рассмотрим сначала плюсы. 1. Здесь очень много авторов, можно заказать работу абсолютно по любой дисциплине и по любой теме. 2. Здесь можно абсолютно в любое время суток заказывать Весь отзыв

работу и авторы сидят на сайте и сразу берут задания в работу, таким образом ты не теряешь время. 3. Хорошо то, что сайт дает гарантию, потому что не все сайты дают гарантию вообще на свои работы такого плана. И кроме того здесь можно выбирать самостоятельно автора, можно уже с ним обговаривать все нюансы по работе, что тоже удобно. Если минусы. Комиссия сайта есть. Второе – возможно будет такое, что автор не сразу поймёт, что нужно сделать и не сразу сделать то, что ты хочешь. Но это скорее всего не такой большой нюанс, который может быть, может и не быть. Потому что нужно изначально правильно объяснять и составлять задание, чтобы автор понимал что нужно делать, и также нужно всегда быть на связи, всегда какие-то моменты решать оперативно, тогда не будет проблем.

Бася
24.03.2020

Очень круто придумано с этим сервисом! Всегда на биржу обращаюсь, когда нужна срочная помощь. Специалисты классные! Я регулярно консультируюсь с несколькими, уже на постоянной основе. Ни разу не подводили! Всем советую!

Инна
22.03.2020

Раньше с учебой было множество проблем. Катастрофически не хватало времени, чтобы даже самое главное учить. Это уже не говоря про те предметы, которые вообще нужны только для галочки. Вечно была куча хвостов, родители за голову хватались! Вот и пришлось искать помощников на сайте Автор 24. Теперь Весь отзыв

хоть как-то наладились мои дела. Есть на кого положиться, т.к. эксперты есть очень классные

Игорь
19.03.2020

Кто не пробовал эту биржу, тот многое потерял! Она реально помогает с учебой)

Спасибо!)

Екатерина
17.03.2020

Я еще с 1 курса пользуюсь таким сервисом как Автор 24. Мне все нравится, сделано доступно и понятно. В любое время на заявки откликаются десятки авторов, есть большой выбор. Приходилось работать и с дорогими, и с дешевыми консультантами. Для надежности стараюсь выбирать тех, у кого рейтинг повыше. Весь отзыв

Но и новички сильно никогда не подводили, если честно.

Валерия
16.03.2020

Исходя из своего опыта скажу, что вообще смело у любых авторов на сайте автор24 можно заказывать работу. Дело в том, что здесь каждый автор дорожит своей репутацией, своей работой, поэтому и старается сделать все по-человечески как положено. Я вот как уже несколько лет здесь заказываю работы, Весь отзыв

сталкивалась с новичками, и с рейтинговыми авторами, которых я выбирала для написания курсовых работ и каждый раз я оставалась довольно тем как мне делали задания.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
Марина)
20.01.2020

Я с первого курса зависаю на Автор24))) И всем рекомендую, потому что выгодно и удобно. Любые вопросы помогут разобрать по косточкам. Учеба пойдет как по маслу! К вам тогда ни один препод не прикопается, что вы что-то там не знаете. По крайней мере, я всегда выкручиваюсь только благодаря бирже!

Виктор К
10.01.2020

Лично я советую обращаться на эту биржу! Если вы учитесь, то по любому проблемы возникают. Их нет только у бездельников или тех, кто просто откупается. А если трудности появляются, то лучший вариант найти на бирже репетитора или консультанта. В любое время куча людей отзовется, нужно только внятную Весь отзыв

заявку оставить. И потом просто состыковываетесь когда удобно, и работаете. Любую тему можно проштудировать и сдать потом на отлично!

Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей Весь отзыв

специальности. Приходилось мне несколько раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными Весь отзыв

играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь тоже Весь отзыв

не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу.

Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу

Недостатки: незначительные (написал выше)

Andrei.76
17.08.2018

Хочу поделиться опытом своего взаимодействия с Автор24. Может быть это мне так повезло с исполнителем. Курсовую по биофизике на тему “Пространственная динамика свертывания крови”  он мне сделал за неделю. Сдал я ее на 5 с первого раза (правда 2 дня читал-перечитывал, чтобы быть в курсе))

Достоинства

честность,оперативность

Недостатки

yt edbltk

Ирина Касьянова
12.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

быстро, качественно.

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться Весь отзыв

услугами исполнителя на Автор24 и все же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

Ксения
17.06.2018

в ответ alexcherry: Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала Весь отзыв

утром, а вечером уже получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Михаил
26.05.2017

Представлю, пожалуй, лучший сервис студенческих работ – Автор24.
Сам работаю на сервисе в качестве автора студенческих работ и хочу поделиться полезной информацией для всех студентов.
Если вы на первое место ставите качество работы и сдачу работы любой сложности в срок, то Вам сервис будет очень Весь отзыв

полезен.
Ниже прикрепляю ссылку на регистрацию по своей партнерской программе.
https://author24.ru/order-authors/797333/?ref=b06818e8514c4dcc
Вы платите стандартные комиссии, только частично они распределяются автору. Благодарю за регистрацию по моей ссылке.
Михаил

Достоинства

Плюсы:
– очень большой выбор авторов по рейтингу и отзывам, всегда найдется подходящий специалист
– цена и сроки обсуждаются индивидуально
– удобный и понятный интерфейс
– постоянное общение с автором
– всегда можно вернуть на доработку и в течение 20 дней автор обязан дорабатывать бесплатно
– работы высокой оригинальности, установить процент можно самому.

Недостатки

Минусы
– большие комиссионные за заказ

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Настя
11.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень Весь отзыв

благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал про Весь отзыв

условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация