Автор24 — интернет-биржа отзывы

Интернет-биржа Автор 24 – сервис для помощи в учебе, предоставляющий возможность заказа и продажи курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов, отчетов о практике и других видов письменных учебных работ. Учителя помогают разобраться в школьных и студенческих задачах: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому.

На бирже, существующей с 2012 года, можно как заказать работу или купить уже готовую, так и стать автором. Интернет-платформа Автор 24 предоставляет возможность сотрудничества автора и заказчика без посредников. В сервисе предусмотрена гарантия и схема оплаты за результат. Занятия проводятся с помощью инструментов для совместной работы: интерактивной доски, текстового редактора и видео-связи.

Отзывы о сайте Автор24 — интернет-биржа

Алина
07.05.2022

Отличный сайт! Я могу его смело рекомендовать, потому что у них не только большой выбор авторов, но честные цены на работы и кроме этого можно заказать абсолютно любое задание по любой дисциплине для школы либо для универа. Я заказывала много работ, начиная от простых рефератов и заканчивая более Весь отзыв

сложными работами, например, курсовой и разными проектами с презентациями. Каждый раз со всеми заданиями справлялись на высшую оценку и меня не подводили авторы. Я лично этому сайту очень благодарна.

Игорь
06.05.2022

Ресурсом сам пользуюсь давно и когда появилась партнерка, решил сразу воспользоваться. Условия простые, всего лишь побольше распространить свой промокод. Учась в универе это сделать легко. Собственно это я и сделал, деньги по -тихоньку начали капать на счет на сайте. Сумма не прям огромная, но пару Весь отзыв

раз ею оплачивал услуги репетитора.

Марина
06.05.2022

С помощью автор24 смогла получить зачет у самого приставучего преподавателя. Реферат финальный написали на отлично! Было оформлено в соответствии с положением, необходимые практические примеры приведены. Претензий нет. Благодарю за помощь.

Недостатки

нет

Василий
06.05.2022

Хотел заказать курсовую там, где всегда заказываю — на AUTHOR 24 US, а зашел случайно на этот фейковый сайт. Будьте внимательны, смотрите в адресную строку, оригинальный сайт кончается на US

Достоинства

Нет

Недостатки

Фейк, подделка

Денис
04.05.2022

За последние годы много кто ушел работать в онлайн и я не стал исключением. Перебрал несколько площадок для работы, сюда пришел не сразу, но пока остался тут. Это достаточно укоренившейся проект, который дает возможность зарабатывать. Лично я получаю почти все заказы на которые откликаюсь. То ли Весь отзыв

дело в рейтинге, то ли еще в чем, не знаю. Платформа постоянно дорабатывается, люди оставляют отзывы, часто есть обратная связь.

Марина
25.04.2022

Я заканчиваю первый курс, конечно после школы адаптироваться к тому как ведут лекции было чуть сложно. Завалила предмет по политологии и чтоб подтянуть нашла репетитора, причем онлайн на сайте Автор24. Договорилась, чтоб занятия были в вечернее время. Не ожидала, что мне хватит буквально 5 уроков, Весь отзыв

чтоб восполнить знания по предмету. Но может потому что я нашла толкового репетитора, я ориентировалась на высший рейтинг. Не знаю как другие, но с этим я сработалась.

Сережа Власов
22.04.2022

Я студент и для меня подработка вещь важная т.к. денег часто не хватает. Пробовал я подрабатывать на платформе Автор 24, но шло как то туго, рейтинг был низковат и клиентов было мало. Но консультант платформы дал мне персональные рекомендации как улучшить свой рейтинг, как улучшить навыки общения с Весь отзыв

заказчиком и отвечать ему более грамотно, выполнять заказы более качественно. Подробнейшая рекомендация как работать на платформе. И скажу вам дело пошло, постепенно заказов стало больше и заработок вырос, я очень благодарен за такие крутые рекомендации

Вера
19.04.2022

Дипломную работу я заказывала на этом сайте. До этого у меня уже был опыт заказа на этом сайте и курсовую работу мне написали они же. Считаю, что хороший вариант для тех, кто ищет себе хорошего автора это обращаться на эту биржу. Да, я не скажу, что очень дешёвые низкие цены, но при этом ты Весь отзыв

получаешь качественную работу в срок. Мы с автором работали довольно-таки тесно и постоянно он был на связи. В целом, не было каких-то особых замечаний по работе. Но это диплом и были какие-то нюансы, но автор быстро всё редактировал и не создавал мне проблем. Работу защитила на отличную оценку, за что спасибо автору с этого сайта.

Виктория
16.04.2022

У меня только положительное впечатление от работы с этим сайтом. Я тут заказывала курсовую работу. Заказывала её когда уже все сроки горели, поэтому мне важно было найти человека, который сделал мне работу быстро и качественно. Я понимала, что из-за сроков будут цены чуть выше, но как по мне не Весь отзыв

особо высокие цены на этом сайте даже за минимальные сроки выполнения работы. Для примера скажу, что мои одногруппники заказывали работу чуть дороже на других каких-то сайтах, так что я ещё немного сэкономила. Мне сделали очень крутую курсовую работу, которая понравилась моему преподавателю и мы всего лишь одну доработку делали с автором и потом уже работу приняли без каких-либо проблем. Так что я ими довольна.

Алиса
16.04.2022

На Автор 24 нашла очень крутого преподавателя по китайскому языку) Занимаюсь уже третий месяц, очень нравится) Оплачивать удобно, график занятий обсуждаем индивидуально как подходит ей и мне, и все равно дешевле чем местные сомнительные курсы)

Линда
11.04.2022

Наиболее всеохватывающий образовательный сайт и всех известных! Много экспертов, чья квалификация проверена и подтверждена, есть отзывы и рейтинг, цены минимальные, условия гибкие и удобные для обеих сторон. При нюансах достаточно быстро реагируют на ситуацию и справедливо разрешают проблемы. Смело Весь отзыв

обращайтесь!

Глеб
06.04.2022

За 3 года учебы в универе, консультанты с А_24 меня уже столько раз выручали, что им просто грамоты можно давать за качественное преподавание. Рефераты, разбор задач, и консультации по техническим дисциплинам беру только здесь. Очень хорошая база технарей тут подобралась и механика, и вышка и Весь отзыв

металловеды. На другим ресурсах я таких спецов найти не смог.

Николай
26.03.2022

Не знаю, я работал над дипломкой с исполнителем с сайта и все нормально было, без проблем. За две недели управились с исправлением основной части с примером ФОП, с расчетами и выводом. Без ошибок и всего остального, после этого препод с универа утвердил и я уже потом начал собирать подписи комиссии Весь отзыв

,но все прошло отлично, я доволен работой и сайта и репетитора.

Лёва
25.03.2022

По работе нужно срочно подтянуть инглиш, но так как график у меня с 9 до 19, всякие групповые уроки в школах сразу отпали. Поэтому когда нашел сайт Автор24 — это оказалось самым успешным вариантом из возможных. Иногда успеваю даже в обед позаниматься, очень удобно что нужен смартфон и час Весь отзыв

свободного времени. Успехи есть однозначно- очень большую роль играет индивидуальный подход и то, что мы делаем упор исключительно на тех моментах, которые нужны мне в работе.

Ира Березова
21.03.2022

Наверно только благодаря Автор 24 мне удалось закончить вуз. На первом курсе мне очень тяжело давалась высшая математика и кто-то из однокурсников посоветовал эту платформу. Комиссия была вполне подъёмная и я решила пробовать, с тех пор я обращалась регулярно. А когда писала диплом то мне Весь отзыв

консультациями помогала очень умная девушка, эти консультации мне так помогли, что мой диплом был один из лучших на курсе

Борис
15.03.2022

Часто пользуюсь этим сервисом, чтобы помогли подкорректировать мои работы. Для меня в приоритете сейчас теплотехника и черчение. Отправляю свои домашки сначала на проверку консультанту с сайта. Он исправляет мои ошибки, советует что-то. Потом уже сдаю в универе. Оценки всегда хорошие. У преподов ко Весь отзыв

мне претензий никаких. Я тоже доволен Автором24. Недорого и удобно. Сроки соблюдают четко.

Евгения Я.
15.03.2022

Когда узнал что на Автор24 можно ещё и в партнёрке (кто не знает это привлечение новых клиентов) заработать, тут же разослал друзьям и знакомым из колледжа ссылку на сайт. Конечно процент  доходности  не великий идёт, но на покрытие своих расходов по учёбе вполне хватает, к примеру того же Весь отзыв

репетитора оплатить вполне реально с заработанных бонусов. 

Широв Денис
10.03.2022

На платформе ещё со времен, когда надо было просто делать работы. Сейчас уже репетиторство в основном и оно же и лучше, потому что когда делаешь тот же курсач на заказ все равно приходится объяснять те же расчеты или теорию заказчику, но никто за это не доплачивает. А так все сразу вместе со Весь отзыв

студентом разбираешь. Видно что сайт становится лучше, аналогов пока нет, есть только для занятий анг.языком. Вывод нормальный, деньги приходят и на карту и на кошелек без задержек. Скверные разборки с заказчиками были раза 4 за все это время, но техподдержка помогала всегда.

Захар
23.02.2022

Учил здесь месяц Photoshop с преподом. Во первых, нравится что время можно назначить индивидуально, во вторых, занятия реально 1 на 1 и если что-то не понятно можно всегда переспросить. Преподавателей на сайте туча, главное найти своего так скажем)

Пополнять легко счёт, деньги сразу капают на Весь отзыв

баланс без блужданий по системе.

Zebra144
18.02.2022

Я считаю, что лучше этой площадки для помощи ученикам и студентам не найти. Во-первых: авторов очень много; во-вторых: можно договориться о цене. Но не советую бросаться на слишком дешёвую стоимость. Сначала нужно посмотреть рейтинг, почитать отзывы. Это поможет сделать правильный выбор. Меня лично Весь отзыв

ещё ни разу не подводили.

Кристина
13.02.2022

Преподаю бухгалтерский учет и еще веду пару фирм по финансовой отчетности. А недавно решила еще попробовать консультировать по бухгалтерии и на автор24. Заказчиков много, и студентов и взрослых, которым необходимо разобраться с отчетностью. Стараюсь консультировать заказчиков четко, быстро и Весь отзыв

качественно. Уже есть положительные отзывы на платформе, даже обращаются новые заказчики по рекомендации людей, которым я давала консультации, что очень приятно для меня

Алексей
05.02.2022

Когда завал под конец года по учебе, а рефераты и курсачи нужно писать уникальные, этот сайт частенько помогает. Все работы я готовлю сам, но написать 100% уникальный текст у меня не хватает терпения. На Автор24 всегда есть толковые люди с желанием помочь. Никаких негативных моментов на этом Весь отзыв

сервисе, за все время не замечал. Расценки для меня более чем приемлемые. 

Достоинства

Все довольно гладко

Недостатки

Не обнаружил

Лера
04.02.2022

Частенько обращаюсь на сайте автор24. Они делают качественно работы и не подводят меня, но иногда приходится возвращать работы на доработку, потому что бывает какое-то недопонимание либо есть ещё какие-то моменты, которые преподавателю не нравятся и нужно переделать. Но во всяком случае плюс в том, Весь отзыв

что авторы всё переделывает самостоятельно и за это доплачивать не нужно. И всё это благодаря тому, что на сайте есть гарантия для исполнителя. Не помню точно сколько там дней даётся, но в принципе если ты сдаёшь работу и тебе сразу проверяют, можно в случае чего обращаться и тебе помогут что-то исправить. Но в основном работы делаются очень классно и не подводят авторы.

Алиса
01.02.2022

Так как я учусь на заочном и одновременно работаю, мне приходится часто делать заказы на этой бирже. Очень хорошо, что автор быстро реагирует на заказ и не нужно долго ждать пока тебе ответят. Здесь практически сразу поступают предложения от желающих поработать и ты уже сам можешь выбирать с кем ты Весь отзыв

хочешь работать, с кем нет. В плане цены меня всё устраивает, но понятное дело, что есть более компетентные авторы, которые долго работают. Они, соответственно, берут дороже. Есть новички, которые берут дешевле. Здесь уже каждый решает кому давать заказ. Но в моём случае разные авторы делали работы и проблем никогда не было.

Алексей
29.01.2022

С этим сервисом знаком давно. Через него занимаюсь с репетитором по английскому. Намного лучше стал понимать речь, а также писать и переводить. В одиночку долго бы стараться пришлось. А с репетитором за несколько месяцев выучил больше, чем в школе. По деньгам приемлемо, даже дешевле, чем в реале. Весь отзыв

Но намного удобнее, т.к. никуда не езжу, занимаюсь из дому.

1 2 3 4 5 6 ... 29
Алина
07.05.2022

Отличный сайт! Я могу его смело рекомендовать, потому что у них не только большой выбор авторов, но честные цены на работы и кроме этого можно заказать абсолютно любое задание по любой дисциплине для школы либо для универа. Я заказывала много работ, начиная от простых рефератов и заканчивая более Весь отзыв

сложными работами, например, курсовой и разными проектами с презентациями. Каждый раз со всеми заданиями справлялись на высшую оценку и меня не подводили авторы. Я лично этому сайту очень благодарна.

Игорь
06.05.2022

Ресурсом сам пользуюсь давно и когда появилась партнерка, решил сразу воспользоваться. Условия простые, всего лишь побольше распространить свой промокод. Учась в универе это сделать легко. Собственно это я и сделал, деньги по -тихоньку начали капать на счет на сайте. Сумма не прям огромная, но пару Весь отзыв

раз ею оплачивал услуги репетитора.

Марина
06.05.2022

С помощью автор24 смогла получить зачет у самого приставучего преподавателя. Реферат финальный написали на отлично! Было оформлено в соответствии с положением, необходимые практические примеры приведены. Претензий нет. Благодарю за помощь.

Недостатки

нет

Денис
04.05.2022

За последние годы много кто ушел работать в онлайн и я не стал исключением. Перебрал несколько площадок для работы, сюда пришел не сразу, но пока остался тут. Это достаточно укоренившейся проект, который дает возможность зарабатывать. Лично я получаю почти все заказы на которые откликаюсь. То ли Весь отзыв

дело в рейтинге, то ли еще в чем, не знаю. Платформа постоянно дорабатывается, люди оставляют отзывы, часто есть обратная связь.

Марина
25.04.2022

Я заканчиваю первый курс, конечно после школы адаптироваться к тому как ведут лекции было чуть сложно. Завалила предмет по политологии и чтоб подтянуть нашла репетитора, причем онлайн на сайте Автор24. Договорилась, чтоб занятия были в вечернее время. Не ожидала, что мне хватит буквально 5 уроков, Весь отзыв

чтоб восполнить знания по предмету. Но может потому что я нашла толкового репетитора, я ориентировалась на высший рейтинг. Не знаю как другие, но с этим я сработалась.

Сережа Власов
22.04.2022

Я студент и для меня подработка вещь важная т.к. денег часто не хватает. Пробовал я подрабатывать на платформе Автор 24, но шло как то туго, рейтинг был низковат и клиентов было мало. Но консультант платформы дал мне персональные рекомендации как улучшить свой рейтинг, как улучшить навыки общения с Весь отзыв

заказчиком и отвечать ему более грамотно, выполнять заказы более качественно. Подробнейшая рекомендация как работать на платформе. И скажу вам дело пошло, постепенно заказов стало больше и заработок вырос, я очень благодарен за такие крутые рекомендации

Вера
19.04.2022

Дипломную работу я заказывала на этом сайте. До этого у меня уже был опыт заказа на этом сайте и курсовую работу мне написали они же. Считаю, что хороший вариант для тех, кто ищет себе хорошего автора это обращаться на эту биржу. Да, я не скажу, что очень дешёвые низкие цены, но при этом ты Весь отзыв

получаешь качественную работу в срок. Мы с автором работали довольно-таки тесно и постоянно он был на связи. В целом, не было каких-то особых замечаний по работе. Но это диплом и были какие-то нюансы, но автор быстро всё редактировал и не создавал мне проблем. Работу защитила на отличную оценку, за что спасибо автору с этого сайта.

Виктория
16.04.2022

У меня только положительное впечатление от работы с этим сайтом. Я тут заказывала курсовую работу. Заказывала её когда уже все сроки горели, поэтому мне важно было найти человека, который сделал мне работу быстро и качественно. Я понимала, что из-за сроков будут цены чуть выше, но как по мне не Весь отзыв

особо высокие цены на этом сайте даже за минимальные сроки выполнения работы. Для примера скажу, что мои одногруппники заказывали работу чуть дороже на других каких-то сайтах, так что я ещё немного сэкономила. Мне сделали очень крутую курсовую работу, которая понравилась моему преподавателю и мы всего лишь одну доработку делали с автором и потом уже работу приняли без каких-либо проблем. Так что я ими довольна.

Алиса
16.04.2022

На Автор 24 нашла очень крутого преподавателя по китайскому языку) Занимаюсь уже третий месяц, очень нравится) Оплачивать удобно, график занятий обсуждаем индивидуально как подходит ей и мне, и все равно дешевле чем местные сомнительные курсы)

Линда
11.04.2022

Наиболее всеохватывающий образовательный сайт и всех известных! Много экспертов, чья квалификация проверена и подтверждена, есть отзывы и рейтинг, цены минимальные, условия гибкие и удобные для обеих сторон. При нюансах достаточно быстро реагируют на ситуацию и справедливо разрешают проблемы. Смело Весь отзыв

обращайтесь!

Глеб
06.04.2022

За 3 года учебы в универе, консультанты с А_24 меня уже столько раз выручали, что им просто грамоты можно давать за качественное преподавание. Рефераты, разбор задач, и консультации по техническим дисциплинам беру только здесь. Очень хорошая база технарей тут подобралась и механика, и вышка и Весь отзыв

металловеды. На другим ресурсах я таких спецов найти не смог.

Николай
26.03.2022

Не знаю, я работал над дипломкой с исполнителем с сайта и все нормально было, без проблем. За две недели управились с исправлением основной части с примером ФОП, с расчетами и выводом. Без ошибок и всего остального, после этого препод с универа утвердил и я уже потом начал собирать подписи комиссии Весь отзыв

,но все прошло отлично, я доволен работой и сайта и репетитора.

Лёва
25.03.2022

По работе нужно срочно подтянуть инглиш, но так как график у меня с 9 до 19, всякие групповые уроки в школах сразу отпали. Поэтому когда нашел сайт Автор24 — это оказалось самым успешным вариантом из возможных. Иногда успеваю даже в обед позаниматься, очень удобно что нужен смартфон и час Весь отзыв

свободного времени. Успехи есть однозначно- очень большую роль играет индивидуальный подход и то, что мы делаем упор исключительно на тех моментах, которые нужны мне в работе.

Ира Березова
21.03.2022

Наверно только благодаря Автор 24 мне удалось закончить вуз. На первом курсе мне очень тяжело давалась высшая математика и кто-то из однокурсников посоветовал эту платформу. Комиссия была вполне подъёмная и я решила пробовать, с тех пор я обращалась регулярно. А когда писала диплом то мне Весь отзыв

консультациями помогала очень умная девушка, эти консультации мне так помогли, что мой диплом был один из лучших на курсе

Борис
15.03.2022

Часто пользуюсь этим сервисом, чтобы помогли подкорректировать мои работы. Для меня в приоритете сейчас теплотехника и черчение. Отправляю свои домашки сначала на проверку консультанту с сайта. Он исправляет мои ошибки, советует что-то. Потом уже сдаю в универе. Оценки всегда хорошие. У преподов ко Весь отзыв

мне претензий никаких. Я тоже доволен Автором24. Недорого и удобно. Сроки соблюдают четко.

Евгения Я.
15.03.2022

Когда узнал что на Автор24 можно ещё и в партнёрке (кто не знает это привлечение новых клиентов) заработать, тут же разослал друзьям и знакомым из колледжа ссылку на сайт. Конечно процент  доходности  не великий идёт, но на покрытие своих расходов по учёбе вполне хватает, к примеру того же Весь отзыв

репетитора оплатить вполне реально с заработанных бонусов. 

Широв Денис
10.03.2022

На платформе ещё со времен, когда надо было просто делать работы. Сейчас уже репетиторство в основном и оно же и лучше, потому что когда делаешь тот же курсач на заказ все равно приходится объяснять те же расчеты или теорию заказчику, но никто за это не доплачивает. А так все сразу вместе со Весь отзыв

студентом разбираешь. Видно что сайт становится лучше, аналогов пока нет, есть только для занятий анг.языком. Вывод нормальный, деньги приходят и на карту и на кошелек без задержек. Скверные разборки с заказчиками были раза 4 за все это время, но техподдержка помогала всегда.

Захар
23.02.2022

Учил здесь месяц Photoshop с преподом. Во первых, нравится что время можно назначить индивидуально, во вторых, занятия реально 1 на 1 и если что-то не понятно можно всегда переспросить. Преподавателей на сайте туча, главное найти своего так скажем)

Пополнять легко счёт, деньги сразу капают на Весь отзыв

баланс без блужданий по системе.

Zebra144
18.02.2022

Я считаю, что лучше этой площадки для помощи ученикам и студентам не найти. Во-первых: авторов очень много; во-вторых: можно договориться о цене. Но не советую бросаться на слишком дешёвую стоимость. Сначала нужно посмотреть рейтинг, почитать отзывы. Это поможет сделать правильный выбор. Меня лично Весь отзыв

ещё ни разу не подводили.

Кристина
13.02.2022

Преподаю бухгалтерский учет и еще веду пару фирм по финансовой отчетности. А недавно решила еще попробовать консультировать по бухгалтерии и на автор24. Заказчиков много, и студентов и взрослых, которым необходимо разобраться с отчетностью. Стараюсь консультировать заказчиков четко, быстро и Весь отзыв

качественно. Уже есть положительные отзывы на платформе, даже обращаются новые заказчики по рекомендации людей, которым я давала консультации, что очень приятно для меня

Алексей
05.02.2022

Когда завал под конец года по учебе, а рефераты и курсачи нужно писать уникальные, этот сайт частенько помогает. Все работы я готовлю сам, но написать 100% уникальный текст у меня не хватает терпения. На Автор24 всегда есть толковые люди с желанием помочь. Никаких негативных моментов на этом Весь отзыв

сервисе, за все время не замечал. Расценки для меня более чем приемлемые. 

Достоинства

Все довольно гладко

Недостатки

Не обнаружил

Лера
04.02.2022

Частенько обращаюсь на сайте автор24. Они делают качественно работы и не подводят меня, но иногда приходится возвращать работы на доработку, потому что бывает какое-то недопонимание либо есть ещё какие-то моменты, которые преподавателю не нравятся и нужно переделать. Но во всяком случае плюс в том, Весь отзыв

что авторы всё переделывает самостоятельно и за это доплачивать не нужно. И всё это благодаря тому, что на сайте есть гарантия для исполнителя. Не помню точно сколько там дней даётся, но в принципе если ты сдаёшь работу и тебе сразу проверяют, можно в случае чего обращаться и тебе помогут что-то исправить. Но в основном работы делаются очень классно и не подводят авторы.

Алиса
01.02.2022

Так как я учусь на заочном и одновременно работаю, мне приходится часто делать заказы на этой бирже. Очень хорошо, что автор быстро реагирует на заказ и не нужно долго ждать пока тебе ответят. Здесь практически сразу поступают предложения от желающих поработать и ты уже сам можешь выбирать с кем ты Весь отзыв

хочешь работать, с кем нет. В плане цены меня всё устраивает, но понятное дело, что есть более компетентные авторы, которые долго работают. Они, соответственно, берут дороже. Есть новички, которые берут дешевле. Здесь уже каждый решает кому давать заказ. Но в моём случае разные авторы делали работы и проблем никогда не было.

Алексей
29.01.2022

С этим сервисом знаком давно. Через него занимаюсь с репетитором по английскому. Намного лучше стал понимать речь, а также писать и переводить. В одиночку долго бы стараться пришлось. А с репетитором за несколько месяцев выучил больше, чем в школе. По деньгам приемлемо, даже дешевле, чем в реале. Весь отзыв

Но намного удобнее, т.к. никуда не езжу, занимаюсь из дому.

Игорь
24.01.2022

Начал пользоваться Автор24 как только бахнул карантин, перед сессиями спасало нереально, потому что на удаленке материала толком не давали, а закрывать надо было тучу всего. Вот и занимался и делал работы с преподами с сайта. Так и подсадил на такое же обучение своих ребят с потока и по партнерке Весь отзыв

получал 10% от их заказом. Мне автоматом капало на счет в лк и я неплохо ещё и сэкономил. Приятно что есть такие возможности для студентов)

1 2 3 4 5 6 ... 28
Василий
06.05.2022

Хотел заказать курсовую там, где всегда заказываю — на AUTHOR 24 US, а зашел случайно на этот фейковый сайт. Будьте внимательны, смотрите в адресную строку, оригинальный сайт кончается на US

Достоинства

Нет

Недостатки

Фейк, подделка

Артур
24.05.2021

Фейк, подделка сайта AUTHOR24 US. Хорошо, что вовремя заметил. Оригинальный сайт — author24 us

Достоинства

Нет

Недостатки

Фейк, подделка

Холимжон
08.01.2021

Заказывал реферат и лабораторную работу, автор прислал пустой файл и исчез со связи. Оплату не вернули, типа гарантия истекла. Профессиональные мошенники. Потом уже узнал, что это сайт — подделка, настоящий author 24 US, а это фейк

Достоинства

Нет

Недостатки

Проверяйте адрес сайта

Герман
03.11.2020

Хотел заказать работу на сайте author24.us, где всегда заказываю, а попал случайно на этот поддельный .RU

Будьте внимательны, эта биржа — подделка оригинального сайта author24 us

Достоинства

Нет

Недостатки

Фейк, подделка

Василий
21.10.2020

Этот сайт — ПОДДЕЛКА оригинального сайта author24 us. Чуть не повёлся и не заплатил, вовремя заметил

Достоинства

Их нет

Недостатки

Отвратительное качество, китайская подделка

Ирина
21.05.2020

Обворовывают авторов постоянно. Под лживыми предлогами. Ни в одном агентстве так никогда никто не делает. И вознаграждение отбирают 50%-100%, и комиссию за вывод денег берут огромную 6,7% и комиссию берут и с автора и с заказчика. Воровская хунта подворотная.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ всех воров заказчиков — Весь отзыв

сливаем вас в ваших вузах немедленно. Никаких оценок вы не получите обворовав авторов ни по этим работам, ни по следующим.

Достоинства

нет

Недостатки

воры

София
16.04.2020

Во-первых, качество отвратительное
Во-вторых, большие комиссии
А в третьих, это вообще не настоящий сайт, а подделка компании 24 АВТОР

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Цены, сроки, и вообще подделка

Павел
01.04.2020

Хотел как всегда сделать заказ на сайте 24 АВТОР, где обычно все заказывал уже 3 года, и случайно зашел на эту биржу author 24. Думал просто новый дизайн, а это оказывается какая-то полулегальная офшорная биржа, у которой даже российских контактов на сайте нет и работы для вузов выполняет кто Весь отзыв

попало, школьники без образования

Достоинства

Нет

Недостатки

Аферисты

Евгения
28.03.2020

Хотела заказать курсовую на 24author com где всегда заказывала раньше и по ошибке зашла на этот ПОДДЕЛЬНЫЙ сайт author 24 ru. Думала, что просто сменился интерфейс, сделала заказ, работу сделали ужасно, все расчеты неверные, обратилась за перерасчетом, потребовала вернуть деньги — ничего не Весь отзыв

вернули, мошенники. Развелось подделок. Будьте внимательны, смотрите в адресную строку, настоящий адрес 24author com

Достоинства

Выполнили быстро но все неправильно

Недостатки

Подделка хорошей компании
Наглая администрация
Некомпетентные специалисты

Марк
18.02.2020

Хотел заказать работу на сайте 24 АВТОР, где всегда заказываю, но заказал на этом сайте, т к сайты похожи. Сделали полную чушь и отказались дорабатывать.
Будьте внимательны — сайт ПОДДЕЛКА, они косят под 24author com

Достоинства

Их нет

Недостатки

Это фейк, развод, подделка сайта 24author com

Игорь Макарин
17.06.2018

Хотел заказать очередную курсовую в студии Автор24.онлайн, в поиске щелкнул по этому сайту, подумал, что у студии новый сайт и заказал работу. Работу делал какой-то студент второго курса!!!! Сделано отвратительно, расчеты неправильные, гарантийный срок 20 дней истек и теперь автор отказывается Весь отзыв

исправлять!! Администрация говорит, что все правильно! Будьте внимательны — эта биржа не имеет ничего общего с студией автор 24 онлайн.

Достоинства

Не знаю

Недостатки

Работы выполняет кто попало, гарантийный срок короткий

Таня
24.05.2018

Сайт отвратительный!!! Автор на связь не выходит, сидит в онлайне, на сообщения не отвечает. Работу, которую должна была переделать — кидает по 2 раза одну и туже без исправлений. С администрацией можно связаться только через почту, чтобы как-то решить этот вопрос, но и от них связи никакой. На Весь отзыв

горячую линию звонить бесполезно, т.к. они говорят «пишите на почту на нашем сайте»

Достоинства

Никаких

Недостатки

Огромные комиссии за перевод денег, чем больше сумма работы, тем больше будет комиссия. На жалобы никто не реагирует

Игорь
21.11.2017

Всем привет! Я работал автором в Автор24 более года, и отвественно заявляю — это не интернет-биржа, а портал мошенников.
Компания автор24 в своих рекламных материалах писала, что я действующий репетитор по определенным предметам (хотя я никакой не репетитор, с чего они это взяли), что я прошел Весь отзыв

собеседование с их службой поддержки (никогда даже не разговаривал с этой службой 🙂 ), что копия моего диплома проверена (я диплом лет 10 назад потерял).
Также они утверждают, что все авторы преподаватели и чуть ли не доктора наук. Фактически работы переделываются из готовых работ с техническим поднятием оригинальности. Цель проекта — максимизировать прибыль путем злоупотребления доверия клиентов, никакого качества работ на заказ здесь быть не может. Гарантийный срок по дипломным работам — ДВАДЦАТЬ дней, после этого можно просто заблокировать клиента.

Достоинства

Возможность самостоятельного ценообразования

Недостатки

Для автора недостатков немного, отличное место чтобы обмануть и отобрать деньги у доверчивых клиентов

Лида
17.07.2017

Дешевая, лживая биржа некачественных, скаченных в интернете, перепроданных дважды работ. Меня кормили завтраками с контрольной три недели! Потом автор просто отказался. Видимо нахапал заказов и что помельче начал выбрасывать, а администрация сайта сказала, что так бывает и они ответственности за Весь отзыв

это не несут.
Мне потом рассказывали как в нашем ВУЗе парень заказал там диплом, так ему «написали» несколько раз уже перепроданный. Он принес его тому же преподавателю, которому предыдущие приносили. В третий раз!! Его чуть не отчислили.
И еще, заметила чем больше положительных отзывов, тем хуже и лживей сервис.

Достоинства

Все выдуманные. Их нет

Недостатки

Ни за что не отвечают. Исполнитель может прислать абсолютный плагиат или отказаться в последний день и все, делай что хочешь. На людей им плевать. Лучше не связываться.

Специалист
28.07.2021

Бизнес — процессы сайта не позволяют делать качественно работу. Все медленно и неудобно — вывод денег неоперативный. Рассмотрение заявки через три после окончания гарантийного срока. Гарантийный срок 20 дней. При досрочном выполнении работы надо ждать три дня с ее начала. Напоминает неповоротливую Весь отзыв

сороконожку. Быстро на сайте происходит блокировка за любое неподдающееся анализу здравомыслящего человека действие. Алгоритм регистрации должен предусматривать удобную верификацию, алгоритм работы должен предусматривать удобство пользователей. Со стороны автора такого удобства не наблюдаю. По сути сайт посредник не дает нормально работать и вызывает в качестве ответной реакции недовольство. Сто раз ткни, куда тебе скажут и получи ноль в итоге — не клиентоориентированная компания.

Достоинства

Кто — то что — то заказывает.

Недостатки

Высокая комиссия, неадекватные бизнес — процессы. 7 лет назад работал — не понравилось, сейчас стало еще хуже.

Мария Смирнова
24.04.2021

Дочка на этом сайте занимается с репетитором по химии. В школе совсем ей не дается этот предмет, особенно после карантина сильно просела в знаниях. Но успешно заполняем пробелы- наш репетитор все доходчиво объясняет, с примерами. Недавно была контрольная, дочка получила отлично! Благодарим сайт!

Татьяна Васильевна Болотова
04.09.2020

Очень негативный осадок оставил данный сайт. Есть элементы мошенничества. Проработала на сайте 4 года с максимальным рейтингом. На основе одного надуманного отзыва навсегда заблокировали аккаунт без всяких проверок и объяснений, хотя обычно все досконально проверяется.

Достоинства

Есть возможность заработать.

Недостатки

Присутствуют элементы мошенничества.

Людмила Северогорская
25.05.2020

С этой ситуацией с карантином, не понятно, что с окончанием школы, потому своему выпускнику нашла на Автор24 нескольких преподавателей, которые помогают ему с подготовкой к ЕГЭ. Сайт оказался незаменим, очень большой выбор специалистов и удобно выбирать благодаря отзывам. Теперь все только от сына Весь отзыв

зависит, что от меня зависело, я организовала )

Сайту спасибо)

Марина)
20.01.2020

Я с первого курса зависаю на Автор24))) И всем рекомендую, потому что выгодно и удобно. Любые вопросы помогут разобрать по косточкам. Учеба пойдет как по маслу! К вам тогда ни один препод не прикопается, что вы что-то там не знаете. По крайней мере, я всегда выкручиваюсь только благодаря бирже!

Виктор К
10.01.2020

Лично я советую обращаться на эту биржу! Если вы учитесь, то по любому проблемы возникают. Их нет только у бездельников или тех, кто просто откупается. А если трудности появляются, то лучший вариант найти на бирже репетитора или консультанта. В любое время куча людей отзовется, нужно только внятную Весь отзыв

заявку оставить. И потом просто состыковываетесь когда удобно, и работаете. Любую тему можно проштудировать и сдать потом на отлично!

Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей Весь отзыв

специальности. Приходилось мне несколько раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь тоже Весь отзыв

не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу.

Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу

Недостатки: незначительные (написал выше)

Andrei.76
17.08.2018

Хочу поделиться опытом своего взаимодействия с Автор24. Может быть это мне так повезло с исполнителем. Курсовую по биофизике на тему «Пространственная динамика свертывания крови»  он мне сделал за неделю. Сдал я ее на 5 с первого раза (правда 2 дня читал-перечитывал, чтобы быть в курсе))

Достоинства

честность,оперативность

Недостатки

yt edbltk

Ирина Касьянова
12.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

быстро, качественно.

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться Весь отзыв

услугами исполнителя на Автор24 и все же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

Ксения
17.06.2018

в ответ alexcherry: Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала Весь отзыв

утром, а вечером уже получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали «тебя было интересно слушать» ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Ангелина
01.06.2017

Сайт на «3», скажем так себе. Хорошо пишут об этом сайте люди, которые не пробовали лучше. Заказывала там задачу, мне решили не так как надо, да еще и деньги не вернули. Покупала решение задачи, преподаватель не принял и снова деньги только отобрали. У меня полное отвращение к этому сайту. Авторы Весь отзыв

там безответственные, некомпетентные, большинство шарлотаны. А пишут еще, что у них красный диплом или что-то вроде такого. Сдирают большие комиссии как с авторов, так и с заказчиков. Хороший вид заработка придумали. Больше я с ними не буду работать. Перешла на сайт всесдал. И комиссия маленькая, и авторы адекватные и квалифицированные, специалисты своего дела.

Достоинства

нет

Недостатки

много

Михаил
26.05.2017

Представлю, пожалуй, лучший сервис студенческих работ – Автор24.
Сам работаю на сервисе в качестве автора студенческих работ и хочу поделиться полезной информацией для всех студентов.
Если вы на первое место ставите качество работы и сдачу работы любой сложности в срок, то Вам сервис будет очень Весь отзыв

полезен.
Ниже прикрепляю ссылку на регистрацию по своей партнерской программе.
https://author24.ru/order-authors/797333/?ref=b06818e8514c4dcc
Вы платите стандартные комиссии, только частично они распределяются автору. Благодарю за регистрацию по моей ссылке.
Михаил

Достоинства

Плюсы:
— очень большой выбор авторов по рейтингу и отзывам, всегда найдется подходящий специалист
— цена и сроки обсуждаются индивидуально
— удобный и понятный интерфейс
— постоянное общение с автором
— всегда можно вернуть на доработку и в течение 20 дней автор обязан дорабатывать бесплатно
— работы высокой оригинальности, установить процент можно самому.

Недостатки

Минусы
— большие комиссионные за заказ

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Настя
11.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень Весь отзыв

благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал про Весь отзыв

условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000358784{main}( ).../index.php:020.0000359064require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.211326861496require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.218226927432include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10651.058439742144require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000358784{main}( ).../index.php:020.0000359064require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.211326861496require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.218226927432include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10651.058439742144require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 715
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 — интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 — интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация