Автор24 – интернет-биржа отзывы

Интернет-биржа Автор 24 – сервис для помощи в учебе, предоставляющий возможность заказа и продажи курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов, отчетов о практике и других видов письменных учебных работ. Учителя помогают разобраться в школьных и студенческих задачах: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому.

На бирже, существующей с 2012 года, можно как заказать работу или купить уже готовую, так и стать автором. Интернет-платформа Автор 24 предоставляет возможность сотрудничества автора и заказчика без посредников. В сервисе предусмотрена гарантия и схема оплаты за результат. Занятия проводятся с помощью инструментов для совместной работы: интерактивной доски, текстового редактора и видео-связи.

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Вероника
25.03.2020

Не буду много писать, потому что много отзывов уже было сказано. Выделила для себя плюсы и минусы сайта автор24. Рассмотрим сначала плюсы. 1. Здесь очень много авторов, можно заказать работу абсолютно по любой дисциплине и по любой теме. 2. Здесь можно абсолютно в любое время суток заказывать Весь отзыв

работу и авторы сидят на сайте и сразу берут задания в работу, таким образом ты не теряешь время. 3. Хорошо то, что сайт дает гарантию, потому что не все сайты дают гарантию вообще на свои работы такого плана. И кроме того здесь можно выбирать самостоятельно автора, можно уже с ним обговаривать все нюансы по работе, что тоже удобно. Если минусы. Комиссия сайта есть. Второе – возможно будет такое, что автор не сразу поймёт, что нужно сделать и не сразу сделать то, что ты хочешь. Но это скорее всего не такой большой нюанс, который может быть, может и не быть. Потому что нужно изначально правильно объяснять и составлять задание, чтобы автор понимал что нужно делать, и также нужно всегда быть на связи, всегда какие-то моменты решать оперативно, тогда не будет проблем.

Бася
24.03.2020

Очень круто придумано с этим сервисом! Всегда на биржу обращаюсь, когда нужна срочная помощь. Специалисты классные! Я регулярно консультируюсь с несколькими, уже на постоянной основе. Ни разу не подводили! Всем советую!

Инна
22.03.2020

Раньше с учебой было множество проблем. Катастрофически не хватало времени, чтобы даже самое главное учить. Это уже не говоря про те предметы, которые вообще нужны только для галочки. Вечно была куча хвостов, родители за голову хватались! Вот и пришлось искать помощников на сайте Автор 24. Теперь Весь отзыв

хоть как-то наладились мои дела. Есть на кого положиться, т.к. эксперты есть очень классные

Игорь
19.03.2020

Кто не пробовал эту биржу, тот многое потерял! Она реально помогает с учебой)

Спасибо!)

Екатерина
17.03.2020

Я еще с 1 курса пользуюсь таким сервисом как Автор 24. Мне все нравится, сделано доступно и понятно. В любое время на заявки откликаются десятки авторов, есть большой выбор. Приходилось работать и с дорогими, и с дешевыми консультантами. Для надежности стараюсь выбирать тех, у кого рейтинг повыше. Весь отзыв

Но и новички сильно никогда не подводили, если честно.

Валерия
16.03.2020

Исходя из своего опыта скажу, что вообще смело у любых авторов на сайте автор24 можно заказывать работу. Дело в том, что здесь каждый автор дорожит своей репутацией, своей работой, поэтому и старается сделать все по-человечески как положено. Я вот как уже несколько лет здесь заказываю работы, Весь отзыв

сталкивалась с новичками, и с рейтинговыми авторами, которых я выбирала для написания курсовых работ и каждый раз я оставалась довольно тем как мне делали задания.

Анна
14.03.2020

Новички часто задают вопросы, как получить высокий рейтинг на данной бирже. Для этого просто прислушивайтесь к рекомендациям, которые биржей разработаны для всех желающих работать! Там ничего сложного, все просто и логично. На себе опробовано, если что, а рейтинг у меня уже весьма солидный. Итак, Весь отзыв

коллеги: не считайте заказчиков тупыми двоечниками и не работайте по принципу «и так сойдет». Иначе «благодарные клиенты» такого о вас понапишут в отзывах, что об успехах вы позабудете навсегда. Уважайте людей и работайте для людей, вот и весь секрет)

Анастасия
13.03.2020

Учусь в универе на 4 курсе. Не могу сказать что я плохая студентка. Да, иногда пропускаю лекции и практические занятия, собственно как и все студенты. До 4-го курса наверстать пропущеный материал не составляло труда, а вот после пошли затруднения. Сейчас я поняла,что есть предметы,по которым сама я Весь отзыв

точно разобраться не могу уже. Это макроэкономика и бух-кий аудит.Идти к преподам и давать деньги за оценку не хочу,все таки я учусь не для бумажки а ради знаний. Для помощи я выбрала сайт Автор 24. Очень удобный в использовании. Создаю свое задание и ищу авторов, ориентируясь на рейтинг и отзывы. На финансовую часть даже не смотрю(по дешевле не выбираю),поскольку не хочется влипнуть по типу сэкономила и тебя опрокинули. За три месяца почти освоила упущенные материалы. Я остановилась на двух авторах, которые мне очень понравились. Всегда разбирают со мной материал, доходчиво мне все объясняют, помогают составить планы для написания курсовых. Знаю что недавно и одногрупница тоже обращалась на эту биржу и осталась довольна результатом. А вообще хочу сказать, что сайт хороший и удобный, ситуации у учащихся бывают разные, хорошо, что есть к кому обратится за помощью за не очень большие деньги.

Анна
12.03.2020

Неплохие цены предлагают на этом сайте и можно даже сэкономить, если выбирать автора, который предлагает более низкие цены. Я так всегда и делаю, потому что обычно заказываю много работ и приходится как-то экономить и поэтому я для себя нашла вот такой выход. Здесь вообще система устроена так, что Весь отзыв

предлагают кандидатуры свои разные авторы и они же предлагают стоимость работы. Ты же выбираешь кто тебе подходит, а кто нет. И я не гонюсь никогда за рейтинговым экспертными, потому что не вижу в этом смысла. С моими заданиями справлялись на “ура” и новички, и скажем так, средне авторы, поэтому я могу их похвалить.

Александра
11.03.2020

Мне приходится усиленно штудировать право и юриспруденцию, чтобы не сняли стипуху. Эти дисциплины очень сложные и объемные, на них всегда уходит куча времени. Не всегда успеваю вникнуть в суть на лекциях, а самостоятельно вдупляться тоже не вариант. Так что юзаю сервис автор24. Там в любое время Весь отзыв

можно состыковаться с опытными преподавателями, которые растолкуют все что надо. За услуги берут по-разному, можно подобрать демократичный вариант. Со мной сейчас занимается онлайн молодой препод. Он сам недавно выпустился, так что помнит все, и вообще в теме))) Отлично с ним поладили, никаких проблем в общении и учебе! За свои уроки и консультации он просит вполне посильные деньги. И я тоже считаю, что такая работа должна достойно оплачиваться. Человек реально подкованный, и умеет подковать даже меня при всех моих «талантах»)) . Сервису тоже надо жить и апгрейдиться… А я хоть не трачу время, чтобы продраться сквозь юридические дебри.

Кристина
06.03.2020

Несколько раз мне приходилось заказывать работы, потому что просто физически не успевала делать все самостоятельно. Я нашла себе отличную работу и сейчас пытаясь совместить и учёбу, и работу. А учусь на дневном отделении, поэтому очень много заданий нам задают и приходится как-то держать марку и Весь отзыв

поэтому я некоторые заказы отдаю на автор24. Мне здесь нравится то, что всегда очень много желающих поработать и тебе не нужно ждать и терять время. Как только я делаю задание, жду буквально полчаса и уже можно выбирать из человек 5 желающих поработать и так можно выбирать себе не только авторов по рейтингу, но и по цене. Я довольна тем как тут работают. Со всей ответственностью подходят к своей работе и действительно делают всё по требованию ВУЗа и разбираются в том, что они делают.

Мария
04.03.2020

Мне раньше частенько приходилось просить помощи однокурсников или заказывать где-то работы через знакомых, но и результат меня не устраивал, так как часто было такое, что сделали что-то не то или просто скачали работу из интернета. Потом решила заказывать на автор24, потому что здесь хоть какие-то Весь отзыв

гарантии дают. Сайт мне понравился сразу, потому что он современный, всё там просто и понятно и без сложностей всяких я смогла разобраться с этим сайтом и заказать здесь первую работу. Потом уже всё пошло-поехало. Я начала больше работ заказывать здесь, потому что меня устраивают и сроки, и цены. Каких-то проблем серьёзных вообще не было.

Miyako
24.02.2020

закрыла сессию и уже хорошо) в средине осени заболела, пока лежала в больнице появились хвосты с истории литературы и нескольки языковых предметов. Конечно пришлось повозиться с выбором репетитора, но в итоге, благодаря Марине, все закрыла.

Kriss
20.02.2020

Я сейчас на первом курсе и наверное, без преподов и экспертов этого сайта, первую сессию так просто не закрыла бы. С первого дня ходила на все занятия и лекции, но чем ближе к экзаменам, все больше начала думать, что не готова. А тут еще и курсач писать, научного не поймать, в интернете везде Весь отзыв

разное пишут. Я реально не знала что делать, как то ночами на энергетиках учить не могу, но и на бюджете остаться хотелось. Девочка со второго курса посоветовала этот сайт, с виду ничего хорошего не обещал, но я попробовала. Судя по отзывам, мне повезло и я сразу нашла себе хорошего преподавателя с профильного языка Марину, мы с ней составили удобный график и план подготовки к экзамену, разбирали билеты постепенно по темам, в итоге я на сдаче даже шпорами не пользовалась.
С курсовой было сложнее, я не знала как правильно объяснить экспертам, что именно мне нужно. В итоге, коллективными усилиями, курсовую я все таки написала, сама)))
Много помогали в вычитке, о многих нюансах я раньше никогда и не слышала, мне давали очень дельные советы, иногда приходилось переписывать некоторые разделы, но вообще мне понравилось. Особенно приятно, что я одна из немногих в группе кто написала курсовую САМА.
Потому, универ конечно для галочки больше, но мне приятно, для себя я получила полезные знания)

Толик
19.02.2020

Автор 24 это настоящее спасение. Около двух месяцев занимаюсь на данной платформе с репетитором по химии и хочу сказать, что уже заметен неплохой результат. Я не только получаю здесь знания, но и конкретно так экономлю в финансовом плане))

Анна
18.02.2020

Долго выбирала себе эксперта на этом сайте для выполнения курсовой работы. Несколько исполнителей мне больше всех понравились, поэтому я уже напрямую с ними поговорила и выяснила все основные вопросы и нюансы. Выбрала в итоге отличного эксперта, который мне сделал работу на “отлично”. Учел все мои Весь отзыв

требования и пожелания, учел все требования к написанию такой работы, ну и, конечно же, цены и сроки меня тоже приятно удивили и не было для меня это сюрпризом. В целом, сервис на этом сайте на высоком уровне и здесь эксперты относятся к своей работе со всей ответственностью и это мне очень нравится.

Леха
15.02.2020

Нормальная тема! Я с утра подал заявку на реферат, а к 14:00 уже понёс его преподу. Это я конечно психанул, деньги вперёд платить непроверенной конторе. Но риск оправдался)) Потом уже спокойно полазил по сайту и нашёл, что если вдруг лажа какая-то, то они деньги назад возвращают. Отдельное спасибо Весь отзыв

за качество. Написано хорошо, но и не заумно. Чтобы препод не подумал, что кто-то вместо меня писал.

Катерина
15.02.2020

Многие хвалили сайты работ на заказ, и так я узнала, что есть сайт автор 24. Быстро и просто я с ним разобралась, очень приятный интерфейс – действительно всё понятно. Но у них такая система, что сначала нужно ввести в систему деньги, которые потом пойдут на оплату работы, потом уже заказывать Весь отзыв

задания, выбирать автора и уже ждать когда тебе работу сделают. Я сначала думала, что это очень так подозрительно, но потом для интереса посмотрела и на других сайтах аналогичных, там тоже нужно сначала оплачивать работу, а потом ты уже ждёшь когда тебе сделают. От самого сайта есть гарантия и поэтому проблем по-моему с ним и быть не может.

Виолетта
11.02.2020

Почему я советую всем своим знакомым по полной программе использовать возможности студенческой биржи автор24? Потому что на себе мне удалось убедиться, насколько это нужный и полезный сервис! Другие с ним даже сравнивать смешно! Там исполнителей кот наплакал, и ответа от них надо ждать три года. И Весь отзыв

нет гарантии, что получишь нормальный результат (если вообще его получишь). На бирже все эти гарантии есть, тебя никто не кинет, не исчезнет с твоими деньгами. На каждую заявку откликнется минимум несколько человек, причем проверенных, «верифицированных», с кучей отзывов, прозрачной репутацией. Можно выбрать любого, кто понравится. Конечно, опытные специалисты за свои услуги берут подороже новичков. Но от них и результат получится суперский. Правда, новички тоже обычно очень грамотные ребята, просто не успевшие еще наработать себе репутацию. Так что можно попробовать их, по деньгам их услуги выйдут дешевле. Всегда можно попросить у них консультацию, помощь по любому предмету, это ничуть не хуже, чем обращаться к преподу, только нервов потратишь намного меньше))) Благодаря тому, что я не стесняюсь со всеми проблемами обращаться на эту биржу, я с легкостью делаю письменные работы и устные тоже сдаю на 4 и 5. Если вы нацелены на учебу, то биржа станет лучшим помощником!

Ольга
11.02.2020

Поступила на первый курс и просто была в шоке от того сколько заданий задают. Преимущественно задают очень много рефератов и разных практических заданий, которые я физически почему-то не успеваю сделать. Узнала из интернета, что есть такие сайты, которые пишут на заказ работы и одним из первых Весь отзыв

сайтах выбивало автор24. Решила попробовать заказывать здесь работы. По срокам как договаривались сделали мне первый реферат через день, дальше начала всё больше и больше работ заказывать и очень удивлена тем, что всегда здесь найдутся авторы, которые хотят поработать и на данный момент проблем у меня никаких сайтов не было.

Валерия
07.02.2020

Я когда искала сайт, где заказать работу для универа, начала искать в интернете топ самых популярных бирж, которые занимаются этими вопросами. Вышла я так на сайт автор 24. Сразу зарегистрировалась, пополнила баланс, создалась здание и уже минут через десять получила массу откликов от исполнителей. Весь отзыв

Вообще не ожидала такой бешеной активности. Ещё пришлось выбирать человека, с которым работать. Исполнители предлагали адекватные цены, но я решила сэкономить, поэтому выбрала того, кто предложил меньшую цену. Человек справился с работой оперативно, в оговоренные сроки ложился и по этой работе никаких недоразумений не было.

Мария
07.02.2020

Долго не удавалось набрать нормальный рейтинг на бирже. Но тут недавно разработали новую систему персональных рекомендаций. Они оказались вполне действенными, хоть и очень простыми. Смысл сводится к тому, чтобы быть более внимательным к клиентам и добросовестно относиться к выполнению своей работы. Весь отзыв

Пришлось забыть о лени и дисциплинировать себя, но зато и заказчики стали оставлять больше хороших отзывов. Рейтинг постепенно повышается, и доходы чуть-чуть, но тоже стали расти потихоньку)

Светлана
03.02.2020

Не думала, что на факультете культурологии мне придется сдавать высшую математику( Когда раздали задания, пошла искать помощи в сети. На сайте Автор24 с первого раза мне удалось найти исполнителя, который решил мою проблему. Максим быстро решил все пункты задания, выслал мне работу и вопрос был Весь отзыв

закрыт. Сейчас началась статистика, вроде разбираюсь понемногу, но если понадобится помощь в сдаче зачета, я уже знаю где ее искать.

Олег
29.01.2020

Уже второе образование получаю. Постоянно работаю над собой, читаю книги для мотивации. Вот после одной такой книги стал с легкой душой часть заданий по учебе совершенно мне не нужных!!) отдавать на биржу автор24. Умные люди говорят: нужно часть полномочий делегировать другим, если в итоге ты Весь отзыв

получаешь лучший результат!

Виктория
26.01.2020

Я много заказов делала на автор24. Могу сказать, что это один из лучших сайтов, которые помогают студентам. Я заказывала и на других сайтах ранее, но потом, когда узнала про автор24, я не захотела больше нигде заказыват в другом месте работы. Я объясню почему. Во-первых, здесь как-то очень много Весь отзыв

авторов и как только ты создаёшь заказ, сразу же они начинают предлагать свои кандидатуры, активничать и ты уже можешь выбирать из всех этих людей. А также мне нравятся цены. Ну, конечно, сказать “нравится” – это громко, но тем не менее, они не такие высокие, как на других сайтах и если делать заказывать у боле-менее “средних” авторов, можно ещё сэкономить. И в-третьих, здесь дают гарантию и в случае чего всегда можно обратиться к своему автору и попросить что-то доработать.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
Вероника
25.03.2020

Не буду много писать, потому что много отзывов уже было сказано. Выделила для себя плюсы и минусы сайта автор24. Рассмотрим сначала плюсы. 1. Здесь очень много авторов, можно заказать работу абсолютно по любой дисциплине и по любой теме. 2. Здесь можно абсолютно в любое время суток заказывать Весь отзыв

работу и авторы сидят на сайте и сразу берут задания в работу, таким образом ты не теряешь время. 3. Хорошо то, что сайт дает гарантию, потому что не все сайты дают гарантию вообще на свои работы такого плана. И кроме того здесь можно выбирать самостоятельно автора, можно уже с ним обговаривать все нюансы по работе, что тоже удобно. Если минусы. Комиссия сайта есть. Второе – возможно будет такое, что автор не сразу поймёт, что нужно сделать и не сразу сделать то, что ты хочешь. Но это скорее всего не такой большой нюанс, который может быть, может и не быть. Потому что нужно изначально правильно объяснять и составлять задание, чтобы автор понимал что нужно делать, и также нужно всегда быть на связи, всегда какие-то моменты решать оперативно, тогда не будет проблем.

Бася
24.03.2020

Очень круто придумано с этим сервисом! Всегда на биржу обращаюсь, когда нужна срочная помощь. Специалисты классные! Я регулярно консультируюсь с несколькими, уже на постоянной основе. Ни разу не подводили! Всем советую!

Инна
22.03.2020

Раньше с учебой было множество проблем. Катастрофически не хватало времени, чтобы даже самое главное учить. Это уже не говоря про те предметы, которые вообще нужны только для галочки. Вечно была куча хвостов, родители за голову хватались! Вот и пришлось искать помощников на сайте Автор 24. Теперь Весь отзыв

хоть как-то наладились мои дела. Есть на кого положиться, т.к. эксперты есть очень классные

Игорь
19.03.2020

Кто не пробовал эту биржу, тот многое потерял! Она реально помогает с учебой)

Спасибо!)

Екатерина
17.03.2020

Я еще с 1 курса пользуюсь таким сервисом как Автор 24. Мне все нравится, сделано доступно и понятно. В любое время на заявки откликаются десятки авторов, есть большой выбор. Приходилось работать и с дорогими, и с дешевыми консультантами. Для надежности стараюсь выбирать тех, у кого рейтинг повыше. Весь отзыв

Но и новички сильно никогда не подводили, если честно.

Валерия
16.03.2020

Исходя из своего опыта скажу, что вообще смело у любых авторов на сайте автор24 можно заказывать работу. Дело в том, что здесь каждый автор дорожит своей репутацией, своей работой, поэтому и старается сделать все по-человечески как положено. Я вот как уже несколько лет здесь заказываю работы, Весь отзыв

сталкивалась с новичками, и с рейтинговыми авторами, которых я выбирала для написания курсовых работ и каждый раз я оставалась довольно тем как мне делали задания.

Анна
14.03.2020

Новички часто задают вопросы, как получить высокий рейтинг на данной бирже. Для этого просто прислушивайтесь к рекомендациям, которые биржей разработаны для всех желающих работать! Там ничего сложного, все просто и логично. На себе опробовано, если что, а рейтинг у меня уже весьма солидный. Итак, Весь отзыв

коллеги: не считайте заказчиков тупыми двоечниками и не работайте по принципу «и так сойдет». Иначе «благодарные клиенты» такого о вас понапишут в отзывах, что об успехах вы позабудете навсегда. Уважайте людей и работайте для людей, вот и весь секрет)

Анастасия
13.03.2020

Учусь в универе на 4 курсе. Не могу сказать что я плохая студентка. Да, иногда пропускаю лекции и практические занятия, собственно как и все студенты. До 4-го курса наверстать пропущеный материал не составляло труда, а вот после пошли затруднения. Сейчас я поняла,что есть предметы,по которым сама я Весь отзыв

точно разобраться не могу уже. Это макроэкономика и бух-кий аудит.Идти к преподам и давать деньги за оценку не хочу,все таки я учусь не для бумажки а ради знаний. Для помощи я выбрала сайт Автор 24. Очень удобный в использовании. Создаю свое задание и ищу авторов, ориентируясь на рейтинг и отзывы. На финансовую часть даже не смотрю(по дешевле не выбираю),поскольку не хочется влипнуть по типу сэкономила и тебя опрокинули. За три месяца почти освоила упущенные материалы. Я остановилась на двух авторах, которые мне очень понравились. Всегда разбирают со мной материал, доходчиво мне все объясняют, помогают составить планы для написания курсовых. Знаю что недавно и одногрупница тоже обращалась на эту биржу и осталась довольна результатом. А вообще хочу сказать, что сайт хороший и удобный, ситуации у учащихся бывают разные, хорошо, что есть к кому обратится за помощью за не очень большие деньги.

Анна
12.03.2020

Неплохие цены предлагают на этом сайте и можно даже сэкономить, если выбирать автора, который предлагает более низкие цены. Я так всегда и делаю, потому что обычно заказываю много работ и приходится как-то экономить и поэтому я для себя нашла вот такой выход. Здесь вообще система устроена так, что Весь отзыв

предлагают кандидатуры свои разные авторы и они же предлагают стоимость работы. Ты же выбираешь кто тебе подходит, а кто нет. И я не гонюсь никогда за рейтинговым экспертными, потому что не вижу в этом смысла. С моими заданиями справлялись на “ура” и новички, и скажем так, средне авторы, поэтому я могу их похвалить.

Александра
11.03.2020

Мне приходится усиленно штудировать право и юриспруденцию, чтобы не сняли стипуху. Эти дисциплины очень сложные и объемные, на них всегда уходит куча времени. Не всегда успеваю вникнуть в суть на лекциях, а самостоятельно вдупляться тоже не вариант. Так что юзаю сервис автор24. Там в любое время Весь отзыв

можно состыковаться с опытными преподавателями, которые растолкуют все что надо. За услуги берут по-разному, можно подобрать демократичный вариант. Со мной сейчас занимается онлайн молодой препод. Он сам недавно выпустился, так что помнит все, и вообще в теме))) Отлично с ним поладили, никаких проблем в общении и учебе! За свои уроки и консультации он просит вполне посильные деньги. И я тоже считаю, что такая работа должна достойно оплачиваться. Человек реально подкованный, и умеет подковать даже меня при всех моих «талантах»)) . Сервису тоже надо жить и апгрейдиться… А я хоть не трачу время, чтобы продраться сквозь юридические дебри.

Кристина
06.03.2020

Несколько раз мне приходилось заказывать работы, потому что просто физически не успевала делать все самостоятельно. Я нашла себе отличную работу и сейчас пытаясь совместить и учёбу, и работу. А учусь на дневном отделении, поэтому очень много заданий нам задают и приходится как-то держать марку и Весь отзыв

поэтому я некоторые заказы отдаю на автор24. Мне здесь нравится то, что всегда очень много желающих поработать и тебе не нужно ждать и терять время. Как только я делаю задание, жду буквально полчаса и уже можно выбирать из человек 5 желающих поработать и так можно выбирать себе не только авторов по рейтингу, но и по цене. Я довольна тем как тут работают. Со всей ответственностью подходят к своей работе и действительно делают всё по требованию ВУЗа и разбираются в том, что они делают.

Мария
04.03.2020

Мне раньше частенько приходилось просить помощи однокурсников или заказывать где-то работы через знакомых, но и результат меня не устраивал, так как часто было такое, что сделали что-то не то или просто скачали работу из интернета. Потом решила заказывать на автор24, потому что здесь хоть какие-то Весь отзыв

гарантии дают. Сайт мне понравился сразу, потому что он современный, всё там просто и понятно и без сложностей всяких я смогла разобраться с этим сайтом и заказать здесь первую работу. Потом уже всё пошло-поехало. Я начала больше работ заказывать здесь, потому что меня устраивают и сроки, и цены. Каких-то проблем серьёзных вообще не было.

Miyako
24.02.2020

закрыла сессию и уже хорошо) в средине осени заболела, пока лежала в больнице появились хвосты с истории литературы и нескольки языковых предметов. Конечно пришлось повозиться с выбором репетитора, но в итоге, благодаря Марине, все закрыла.

Kriss
20.02.2020

Я сейчас на первом курсе и наверное, без преподов и экспертов этого сайта, первую сессию так просто не закрыла бы. С первого дня ходила на все занятия и лекции, но чем ближе к экзаменам, все больше начала думать, что не готова. А тут еще и курсач писать, научного не поймать, в интернете везде Весь отзыв

разное пишут. Я реально не знала что делать, как то ночами на энергетиках учить не могу, но и на бюджете остаться хотелось. Девочка со второго курса посоветовала этот сайт, с виду ничего хорошего не обещал, но я попробовала. Судя по отзывам, мне повезло и я сразу нашла себе хорошего преподавателя с профильного языка Марину, мы с ней составили удобный график и план подготовки к экзамену, разбирали билеты постепенно по темам, в итоге я на сдаче даже шпорами не пользовалась.
С курсовой было сложнее, я не знала как правильно объяснить экспертам, что именно мне нужно. В итоге, коллективными усилиями, курсовую я все таки написала, сама)))
Много помогали в вычитке, о многих нюансах я раньше никогда и не слышала, мне давали очень дельные советы, иногда приходилось переписывать некоторые разделы, но вообще мне понравилось. Особенно приятно, что я одна из немногих в группе кто написала курсовую САМА.
Потому, универ конечно для галочки больше, но мне приятно, для себя я получила полезные знания)

Толик
19.02.2020

Автор 24 это настоящее спасение. Около двух месяцев занимаюсь на данной платформе с репетитором по химии и хочу сказать, что уже заметен неплохой результат. Я не только получаю здесь знания, но и конкретно так экономлю в финансовом плане))

Анна
18.02.2020

Долго выбирала себе эксперта на этом сайте для выполнения курсовой работы. Несколько исполнителей мне больше всех понравились, поэтому я уже напрямую с ними поговорила и выяснила все основные вопросы и нюансы. Выбрала в итоге отличного эксперта, который мне сделал работу на “отлично”. Учел все мои Весь отзыв

требования и пожелания, учел все требования к написанию такой работы, ну и, конечно же, цены и сроки меня тоже приятно удивили и не было для меня это сюрпризом. В целом, сервис на этом сайте на высоком уровне и здесь эксперты относятся к своей работе со всей ответственностью и это мне очень нравится.

Леха
15.02.2020

Нормальная тема! Я с утра подал заявку на реферат, а к 14:00 уже понёс его преподу. Это я конечно психанул, деньги вперёд платить непроверенной конторе. Но риск оправдался)) Потом уже спокойно полазил по сайту и нашёл, что если вдруг лажа какая-то, то они деньги назад возвращают. Отдельное спасибо Весь отзыв

за качество. Написано хорошо, но и не заумно. Чтобы препод не подумал, что кто-то вместо меня писал.

Катерина
15.02.2020

Многие хвалили сайты работ на заказ, и так я узнала, что есть сайт автор 24. Быстро и просто я с ним разобралась, очень приятный интерфейс – действительно всё понятно. Но у них такая система, что сначала нужно ввести в систему деньги, которые потом пойдут на оплату работы, потом уже заказывать Весь отзыв

задания, выбирать автора и уже ждать когда тебе работу сделают. Я сначала думала, что это очень так подозрительно, но потом для интереса посмотрела и на других сайтах аналогичных, там тоже нужно сначала оплачивать работу, а потом ты уже ждёшь когда тебе сделают. От самого сайта есть гарантия и поэтому проблем по-моему с ним и быть не может.

Виолетта
11.02.2020

Почему я советую всем своим знакомым по полной программе использовать возможности студенческой биржи автор24? Потому что на себе мне удалось убедиться, насколько это нужный и полезный сервис! Другие с ним даже сравнивать смешно! Там исполнителей кот наплакал, и ответа от них надо ждать три года. И Весь отзыв

нет гарантии, что получишь нормальный результат (если вообще его получишь). На бирже все эти гарантии есть, тебя никто не кинет, не исчезнет с твоими деньгами. На каждую заявку откликнется минимум несколько человек, причем проверенных, «верифицированных», с кучей отзывов, прозрачной репутацией. Можно выбрать любого, кто понравится. Конечно, опытные специалисты за свои услуги берут подороже новичков. Но от них и результат получится суперский. Правда, новички тоже обычно очень грамотные ребята, просто не успевшие еще наработать себе репутацию. Так что можно попробовать их, по деньгам их услуги выйдут дешевле. Всегда можно попросить у них консультацию, помощь по любому предмету, это ничуть не хуже, чем обращаться к преподу, только нервов потратишь намного меньше))) Благодаря тому, что я не стесняюсь со всеми проблемами обращаться на эту биржу, я с легкостью делаю письменные работы и устные тоже сдаю на 4 и 5. Если вы нацелены на учебу, то биржа станет лучшим помощником!

Ольга
11.02.2020

Поступила на первый курс и просто была в шоке от того сколько заданий задают. Преимущественно задают очень много рефератов и разных практических заданий, которые я физически почему-то не успеваю сделать. Узнала из интернета, что есть такие сайты, которые пишут на заказ работы и одним из первых Весь отзыв

сайтах выбивало автор24. Решила попробовать заказывать здесь работы. По срокам как договаривались сделали мне первый реферат через день, дальше начала всё больше и больше работ заказывать и очень удивлена тем, что всегда здесь найдутся авторы, которые хотят поработать и на данный момент проблем у меня никаких сайтов не было.

Валерия
07.02.2020

Я когда искала сайт, где заказать работу для универа, начала искать в интернете топ самых популярных бирж, которые занимаются этими вопросами. Вышла я так на сайт автор 24. Сразу зарегистрировалась, пополнила баланс, создалась здание и уже минут через десять получила массу откликов от исполнителей. Весь отзыв

Вообще не ожидала такой бешеной активности. Ещё пришлось выбирать человека, с которым работать. Исполнители предлагали адекватные цены, но я решила сэкономить, поэтому выбрала того, кто предложил меньшую цену. Человек справился с работой оперативно, в оговоренные сроки ложился и по этой работе никаких недоразумений не было.

Мария
07.02.2020

Долго не удавалось набрать нормальный рейтинг на бирже. Но тут недавно разработали новую систему персональных рекомендаций. Они оказались вполне действенными, хоть и очень простыми. Смысл сводится к тому, чтобы быть более внимательным к клиентам и добросовестно относиться к выполнению своей работы. Весь отзыв

Пришлось забыть о лени и дисциплинировать себя, но зато и заказчики стали оставлять больше хороших отзывов. Рейтинг постепенно повышается, и доходы чуть-чуть, но тоже стали расти потихоньку)

Светлана
03.02.2020

Не думала, что на факультете культурологии мне придется сдавать высшую математику( Когда раздали задания, пошла искать помощи в сети. На сайте Автор24 с первого раза мне удалось найти исполнителя, который решил мою проблему. Максим быстро решил все пункты задания, выслал мне работу и вопрос был Весь отзыв

закрыт. Сейчас началась статистика, вроде разбираюсь понемногу, но если понадобится помощь в сдаче зачета, я уже знаю где ее искать.

Олег
29.01.2020

Уже второе образование получаю. Постоянно работаю над собой, читаю книги для мотивации. Вот после одной такой книги стал с легкой душой часть заданий по учебе совершенно мне не нужных!!) отдавать на биржу автор24. Умные люди говорят: нужно часть полномочий делегировать другим, если в итоге ты Весь отзыв

получаешь лучший результат!

Виктория
26.01.2020

Я много заказов делала на автор24. Могу сказать, что это один из лучших сайтов, которые помогают студентам. Я заказывала и на других сайтах ранее, но потом, когда узнала про автор24, я не захотела больше нигде заказыват в другом месте работы. Я объясню почему. Во-первых, здесь как-то очень много Весь отзыв

авторов и как только ты создаёшь заказ, сразу же они начинают предлагать свои кандидатуры, активничать и ты уже можешь выбирать из всех этих людей. А также мне нравятся цены. Ну, конечно, сказать “нравится” – это громко, но тем не менее, они не такие высокие, как на других сайтах и если делать заказывать у боле-менее “средних” авторов, можно ещё сэкономить. И в-третьих, здесь дают гарантию и в случае чего всегда можно обратиться к своему автору и попросить что-то доработать.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19
Марина)
20.01.2020

Я с первого курса зависаю на Автор24))) И всем рекомендую, потому что выгодно и удобно. Любые вопросы помогут разобрать по косточкам. Учеба пойдет как по маслу! К вам тогда ни один препод не прикопается, что вы что-то там не знаете. По крайней мере, я всегда выкручиваюсь только благодаря бирже!

Виктор К
10.01.2020

Лично я советую обращаться на эту биржу! Если вы учитесь, то по любому проблемы возникают. Их нет только у бездельников или тех, кто просто откупается. А если трудности появляются, то лучший вариант найти на бирже репетитора или консультанта. В любое время куча людей отзовется, нужно только внятную Весь отзыв

заявку оставить. И потом просто состыковываетесь когда удобно, и работаете. Любую тему можно проштудировать и сдать потом на отлично!

Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей Весь отзыв

специальности. Приходилось мне несколько раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными Весь отзыв

играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь тоже Весь отзыв

не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу.

Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу

Недостатки: незначительные (написал выше)

Andrei.76
17.08.2018

Хочу поделиться опытом своего взаимодействия с Автор24. Может быть это мне так повезло с исполнителем. Курсовую по биофизике на тему “Пространственная динамика свертывания крови”  он мне сделал за неделю. Сдал я ее на 5 с первого раза (правда 2 дня читал-перечитывал, чтобы быть в курсе))

Достоинства

честность,оперативность

Недостатки

yt edbltk

Ирина Касьянова
12.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

быстро, качественно.

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться Весь отзыв

услугами исполнителя на Автор24 и все же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

Ксения
17.06.2018

в ответ alexcherry: Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала Весь отзыв

утром, а вечером уже получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Михаил
26.05.2017

Представлю, пожалуй, лучший сервис студенческих работ – Автор24.
Сам работаю на сервисе в качестве автора студенческих работ и хочу поделиться полезной информацией для всех студентов.
Если вы на первое место ставите качество работы и сдачу работы любой сложности в срок, то Вам сервис будет очень Весь отзыв

полезен.
Ниже прикрепляю ссылку на регистрацию по своей партнерской программе.
https://author24.ru/order-authors/797333/?ref=b06818e8514c4dcc
Вы платите стандартные комиссии, только частично они распределяются автору. Благодарю за регистрацию по моей ссылке.
Михаил

Достоинства

Плюсы:
– очень большой выбор авторов по рейтингу и отзывам, всегда найдется подходящий специалист
– цена и сроки обсуждаются индивидуально
– удобный и понятный интерфейс
– постоянное общение с автором
– всегда можно вернуть на доработку и в течение 20 дней автор обязан дорабатывать бесплатно
– работы высокой оригинальности, установить процент можно самому.

Недостатки

Минусы
– большие комиссионные за заказ

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Настя
11.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень Весь отзыв

благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал про Весь отзыв

условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 495
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация