Автор24 – интернет-биржа отзывы

Интернет-биржа Автор 24 – сервис для помощи в учебе, предоставляющий возможность заказа и продажи курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов, отчетов о практике и других видов письменных учебных работ. Учителя помогают разобраться в школьных и студенческих задачах: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому.

На бирже, существующей с 2012 года, можно как заказать работу или купить уже готовую, так и стать автором. Интернет-платформа Автор 24 предоставляет возможность сотрудничества автора и заказчика без посредников. В сервисе предусмотрена гарантия и схема оплаты за результат. Занятия проводятся с помощью инструментов для совместной работы: интерактивной доски, текстового редактора и видео-связи.

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Алик
21.07.2021

Я частый гость на этом сайте, знаю всю кухню, постоянно здесь беру консультации. Поэтому решил тоже немного подзаработать на партнёрке. Оказалось, отличная тема. Поделился с одногрупниками ссылкой, они зарегились , делают там заказы, а я имею с этого %. К стипендии и к тому, что родители дают на Весь отзыв

карманные расходы, отличное дополнение

Алиса
20.07.2021

Не знаю почему многие люди против таких сайтов, вы здесь можно недорого заказать работу для универа. Плюс здесь можно ещё найти себе репетитора. Как я себе здесь нашла репетитора чисто случайно. Я заказывала перевод и потом мне очень понравилось как автор быстро выполняла свою работу. Я спросила не Весь отзыв

занимается ли этот человек репетиторством, оказалось что занимается и вот так мы познакомились и начали с ним заниматься онлайн. Это очень удобно, никуда не надо ездить и расценки очень даже хорошие. Я занимаюсь уже месяца 3 и по себе уже вижу небольшой прогресс, чему я очень рада. Наконец-то я разобралась с временами) Так что я очень довольна.

Дарья
18.07.2021

Лучший сервис по заказу письменных работ. Мне писали реферат по экологии (тратить время на это не хотела вообще). Лучше отдам профессионалам)) Все сроки были соблюдены, работа по госту. Все, что нужно было подкорректировать, изменили. Вижу только плюсы.

Tanechkaaaaaaa
11.07.2021

Заказывала объёмный реферат на авторе 24. Там тема была достаточно нестандартная по биологии. Хорошо, что почти сразу нашли исполняющего. Потом у него же дипломную работу заказала. Никак не обманул и цену не задирал. Цена достойная и достойно выполнил))))

Достоинства

Прекрасненько

Недостатки

Никита Фишер
11.07.2021

Работаю вахтовым методом и чтобы месяц не сидеть просто так дома зарегистрировался на Авторе 24. Поначалу брал недорогие заказы, был низкий рейтинг, постепенно выполняя качественно задания поднял свой рейтинг и теперь падают заказы с хорошим чеком, так же появились несколько постоянных заказчиков

Виктор
08.07.2021

Ещё год назад узнал про партнёрскую программу, сам учусь в школе, старший брат в универе, так что привлекать на автор24 было кого. Я давал свой промокод плюс в соцсети сделал баннер. Через ЛК на сайте можно видеть все движения. Сумма денег не огромная конечно, но она есть и постоянно. Кстати, этими Весь отзыв

деньгами тоже можно расплачиваться, если пользуешься услугами сайта, очень удобно

Таня
05.07.2021

Я много работаю и не могу достаточно времени уделять домашнему заданию с ребенком. По репетиторам ее отправлять тоже было неохота из-за этой короны. Поэтому я даю деньги на консультации по всем интересующим вопросам на Автор24. Дочка там подтянула английский, да и по другим предметам отлично Весь отзыв

закрыла год. В табеле только хорошие отметки. И это намного дешевле, чем репетитор.

Света
29.06.2021

Второй год уже как занимаюсь тут с репетитором по английскому и философии. Консультантов нашла быстро, на заявку отозвались несколько человек с большой репутацией. Мне прям повезло с ними, настоящие знатоки. Препод растолковал по инглишу все нюансы правил, сейчас в группе считаюсь лучшей Весь отзыв

ученицей;)

Елена
24.06.2021

Я немного раз заказывала работы, но могу сказать, что даже те работы, которые я заказывала, делали очень быстро и в оговоренные сроки. У них как-то так налаженная система, что очень быстро заказчик может сделать заказ и его оплатить, авторы видят твой заказ и уже готовы приступать к работе, нужно Весь отзыв

лишь выбрать того, с кем ты хочешь работать. Для меня самый главный критерий – это положительные отзывы об авторе, таким я авторам смело отдаю работы и таким образом я ни разу не промахнулась в выборе. Мои работы делали хорошо и если меня будет такая необходимость, я буду опять обращаться только сюда.

Илья
23.06.2021

Я учусь только ради спокойствия родителей. Мне скучно, а еще очень плохо дается математика. Вначале пытался самостоятельно вывезти, но темы есть такие, что можно голову сломать. Стал хитрить, обращаться на Автор24. В свободное время стал дистанционно заниматься с одной преподшей из ВУЗа. Она в Весь отзыв

декрете, а на сайте подрабатывает. Так круто объясняет, что я эту математику теперь хорошо понимаю. Оценки нормальные, папа с мамой довольны.

Анатолий
22.06.2021

Изначально не опустить руки и продолжить помогать студентам и ученикам мне помогли рекомендации техподдержки. Я стараюсь всегда как можно быстрее отвечать заказчикам, задаю наводящие вопросы, чтобы не приходилось потом дорабатывать или исправлять. Не беру задание, если не уверен, что успею по Весь отзыв

срокам. Ещё ни разу никого не подводил, рейтинг мой растет, заказов становится больше.

Алина
19.06.2021

Как по мне плюсов у этого сайта много и любой школьник либо студент может смело заказывать работу, потому что разберётся точно любой. Всё вообще простои понятно.И нужно сначала оплатить работу, потом создать задание и уже потом ждать когда откликнутся желающие поработать. Но желающих ждать долго не Весь отзыв

приходится и очень быстро реагируют на заказы авторы, за что им большое спасибо. Очень быстро можно получить готовую работу и не заморачиваться.

Сергей
18.06.2021

Я считаю, что Автор24, это лучший сервис, который только можно придумать для студентов. Мало того, что здесь весьма адекватные цены, но и ресурс дает нормально заработать на участии в партнерской программе. Я являюсь ее участником. Привлечь на ресурс можно довольно просто: или баннер в своих Весь отзыв

соц.сетях или просто рекомендовать своим друзьям и дать свою партнерскую ссылку. Деньги правда приходят ни сразу, иногда случаются задержки до трех дней, но думаю, что это несущественный минус.

Игорь
17.06.2021

Решил выучиться на программиста, если б я знал что тут столько математики вряд ли пошел на это ))) Но у меня есть один ресурс, который готов всегда прийти на помощь и вот я уже почти на финишной прямой заканчиваю четвертый курс ) Хорошо, что есть такой сайт с консультантами, которые всегда Весь отзыв

придут на помощь и все разъяснят, обращаюсь сюда за помощью не только по математике, бывает и по самому программированию.

Виктор Л.
11.06.2021

С Автор 24 работаю давненько, хромал рейтинг, на тот момент не было понимания причин, да, были определенные упущения с моей стороны в плане выполнения заказов, но не существенные. Задал вопрос сервису как улучшить рейтинг, дали рекомендации, за два месяца рейтинг заметно вырос и заказов стало Весь отзыв

больше, доход увеличился почти в три раза.

Нина
10.06.2021

Когда нужно было заказывать курсовую работу, я недолго думая решила её заказывать здесь. Во-первых, я уже здесь когда-то заказывала и было представление у меня о том как что делать. Во-вторых, от сайта есть гарантия и это меня как-то успокаивало. Ну и в-третьих, я попробовала создать задание и Весь отзыв

почти сразу откликнулась масса желающих поработать и я уже сразу выбрала себе человека и не теряла время. С автором мы всегда были на связи, какие-то мелкие моменты мы решали в обсуждениях и это очень удобно. Это всё делается прямо на сайте. Мы сделали работу очень быстро и я уже через 5 дней получила готовую работу без каких-либо недоразумений и замечаний.

Дарья
08.06.2021

Не люблю нахваливать, но этот сайт заслуживает внимания, потому что здесь можно заказать по любому предмету себе работу и не переплачивать. Реально очень много авторов работает, но нужно их выбирать по рейтингу, по отзывам. Благо, здесь есть вся необходимая информация, для того чтобы правильно Весь отзыв

выбрать себе исполнителя. Я здесь себе нашла хороших исполнителей, которые для меня регулярно делают по определенным предметам работы и меня всегда выручают. Берут недорого за свою работу, поэтому я стараюсь по необходимости заказывать работу именно у одних и тех же исполнителей.

Светлана
05.06.2021

Я долго думала где заказывать работы для универа и рассматривала как вариант несколько аналогичных сайтов. Решила всё-таки на автор24 заказывать работы, потому что у них репутация хорошая да и работают они уже давно. Сайт очень яркий, такой молодежный. Здесь очень быстрая разобралась как заказать Весь отзыв

работу и как себе сделать задание. Здесь нет никаких подводных камней и нет никаких сложностей с этим сайтом и у меня ни разу не возникало никаких конфликтов с авторами . Только положительные эмоции.

Елена Егоровна
03.06.2021

Я начала работать с Автор 24 около полугода назад, заказы были, но хотелось более частых и крупных. Мне помогли разработчики платформы, дали советы, которые вроде бы простые, но как оказалось, очень важные, я стала быстрее отвечать на запросы заказчиков, уточнять всю информацию о предстоящей Весь отзыв

работе сразу, чтобы не менялась стоимость моей помощи в последствии, рейтинг стал расти, заказы поступать чаще, это очень здорово!

Анатолий
28.05.2021

В этом году заканчиваю свою учёбу, сколько всего было пережито…)) И задолженности, и пересдачи. Благо все разрешалось норм, спасибо во многом автор24, тут я уже не помню сколько раз получал помощь по разным предметам. На сайте работает нереально много экспертов в любой области, порой было Весь отзыв

тяжело выбрать лучшего. Всегда работы сдавали в срок. Хороший сервис.

Макар
28.05.2021

Заказывал несколько рефератов через сервис Автор 24. За работу взялись быстро, сделали качественно, цена кстати адекватная, не ожидал. Обе работы были с высокой оригинальностью, реферат приняли, оценили в 98 баллов.

Игорь Воронов
24.05.2021

Будучи на 4 курсе, подрабатываю репетиторством для 1-3 курсов. Хочу отметить, что очень выгодная фишка эта партнерская программа – получаю 10% от стоимости заказов от ребят, которых я пригласил. Своего рода пирамида, но рабочая!Деньги вывожу на карту стабильно, правда..слегка напрягает, что вывод Весь отзыв

от 3 дней, но это мелочи. Профит очевидный, я смог заработать на новый велик, вообще не напрягаясь

Кристина
23.05.2021

На Автор 24 работаю уже больше года консультантом. В основном помогаю с клиентам с курсовыми и контрольными работами по физике. Наработала себе топовый рейтинг, популярность еще больше растет благодаря новой системе рекомендаций. Заказов стало больше и заработок соответственно тоже.

Ксения
22.05.2021

Я не первый год заказываю работы на разных сайтах, но за последние несколько лет заказываю именно через сайт автор24 работы. Здесь очень удобно всё организовано и сама биржа работает честно и прозрачно и по деньгам как по мне выходит нормально. Плюс дает гарантию, а я знаю, что не все сайты вообще Весь отзыв

дают гарантию на свои работы и это опять-таки плюс в копилочку сайта автор24. Здесь меня неоднократно выручали и я довольна, что решила заказывать работу здесь.

Николай
19.05.2021

Думал, что будет проще простого, ведь у меня диплом с отличием не за красивые глазки. Но что-то не зашло, заказов почти не было, а если и были то недорогие, обратился за помощью в поддержку. Посоветовали дозаполнить профиль, сидеть над выполнением дольше, но делать так, чтобы не переделывать и Весь отзыв

доверия ко мне тогда больше будет и рейтинг повысится. Могу сказать, что это действительно помогло, поначалу и правда пришлось попыхтеть, так как конкуренция большая, но сейчас удалось поднять рейтинг, заказы есть и зароботок приличный.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26
Алик
21.07.2021

Я частый гость на этом сайте, знаю всю кухню, постоянно здесь беру консультации. Поэтому решил тоже немного подзаработать на партнёрке. Оказалось, отличная тема. Поделился с одногрупниками ссылкой, они зарегились , делают там заказы, а я имею с этого %. К стипендии и к тому, что родители дают на Весь отзыв

карманные расходы, отличное дополнение

Алиса
20.07.2021

Не знаю почему многие люди против таких сайтов, вы здесь можно недорого заказать работу для универа. Плюс здесь можно ещё найти себе репетитора. Как я себе здесь нашла репетитора чисто случайно. Я заказывала перевод и потом мне очень понравилось как автор быстро выполняла свою работу. Я спросила не Весь отзыв

занимается ли этот человек репетиторством, оказалось что занимается и вот так мы познакомились и начали с ним заниматься онлайн. Это очень удобно, никуда не надо ездить и расценки очень даже хорошие. Я занимаюсь уже месяца 3 и по себе уже вижу небольшой прогресс, чему я очень рада. Наконец-то я разобралась с временами) Так что я очень довольна.

Дарья
18.07.2021

Лучший сервис по заказу письменных работ. Мне писали реферат по экологии (тратить время на это не хотела вообще). Лучше отдам профессионалам)) Все сроки были соблюдены, работа по госту. Все, что нужно было подкорректировать, изменили. Вижу только плюсы.

Tanechkaaaaaaa
11.07.2021

Заказывала объёмный реферат на авторе 24. Там тема была достаточно нестандартная по биологии. Хорошо, что почти сразу нашли исполняющего. Потом у него же дипломную работу заказала. Никак не обманул и цену не задирал. Цена достойная и достойно выполнил))))

Достоинства

Прекрасненько

Недостатки

Никита Фишер
11.07.2021

Работаю вахтовым методом и чтобы месяц не сидеть просто так дома зарегистрировался на Авторе 24. Поначалу брал недорогие заказы, был низкий рейтинг, постепенно выполняя качественно задания поднял свой рейтинг и теперь падают заказы с хорошим чеком, так же появились несколько постоянных заказчиков

Виктор
08.07.2021

Ещё год назад узнал про партнёрскую программу, сам учусь в школе, старший брат в универе, так что привлекать на автор24 было кого. Я давал свой промокод плюс в соцсети сделал баннер. Через ЛК на сайте можно видеть все движения. Сумма денег не огромная конечно, но она есть и постоянно. Кстати, этими Весь отзыв

деньгами тоже можно расплачиваться, если пользуешься услугами сайта, очень удобно

Таня
05.07.2021

Я много работаю и не могу достаточно времени уделять домашнему заданию с ребенком. По репетиторам ее отправлять тоже было неохота из-за этой короны. Поэтому я даю деньги на консультации по всем интересующим вопросам на Автор24. Дочка там подтянула английский, да и по другим предметам отлично Весь отзыв

закрыла год. В табеле только хорошие отметки. И это намного дешевле, чем репетитор.

Света
29.06.2021

Второй год уже как занимаюсь тут с репетитором по английскому и философии. Консультантов нашла быстро, на заявку отозвались несколько человек с большой репутацией. Мне прям повезло с ними, настоящие знатоки. Препод растолковал по инглишу все нюансы правил, сейчас в группе считаюсь лучшей Весь отзыв

ученицей;)

Елена
24.06.2021

Я немного раз заказывала работы, но могу сказать, что даже те работы, которые я заказывала, делали очень быстро и в оговоренные сроки. У них как-то так налаженная система, что очень быстро заказчик может сделать заказ и его оплатить, авторы видят твой заказ и уже готовы приступать к работе, нужно Весь отзыв

лишь выбрать того, с кем ты хочешь работать. Для меня самый главный критерий – это положительные отзывы об авторе, таким я авторам смело отдаю работы и таким образом я ни разу не промахнулась в выборе. Мои работы делали хорошо и если меня будет такая необходимость, я буду опять обращаться только сюда.

Илья
23.06.2021

Я учусь только ради спокойствия родителей. Мне скучно, а еще очень плохо дается математика. Вначале пытался самостоятельно вывезти, но темы есть такие, что можно голову сломать. Стал хитрить, обращаться на Автор24. В свободное время стал дистанционно заниматься с одной преподшей из ВУЗа. Она в Весь отзыв

декрете, а на сайте подрабатывает. Так круто объясняет, что я эту математику теперь хорошо понимаю. Оценки нормальные, папа с мамой довольны.

Анатолий
22.06.2021

Изначально не опустить руки и продолжить помогать студентам и ученикам мне помогли рекомендации техподдержки. Я стараюсь всегда как можно быстрее отвечать заказчикам, задаю наводящие вопросы, чтобы не приходилось потом дорабатывать или исправлять. Не беру задание, если не уверен, что успею по Весь отзыв

срокам. Ещё ни разу никого не подводил, рейтинг мой растет, заказов становится больше.

Алина
19.06.2021

Как по мне плюсов у этого сайта много и любой школьник либо студент может смело заказывать работу, потому что разберётся точно любой. Всё вообще простои понятно.И нужно сначала оплатить работу, потом создать задание и уже потом ждать когда откликнутся желающие поработать. Но желающих ждать долго не Весь отзыв

приходится и очень быстро реагируют на заказы авторы, за что им большое спасибо. Очень быстро можно получить готовую работу и не заморачиваться.

Сергей
18.06.2021

Я считаю, что Автор24, это лучший сервис, который только можно придумать для студентов. Мало того, что здесь весьма адекватные цены, но и ресурс дает нормально заработать на участии в партнерской программе. Я являюсь ее участником. Привлечь на ресурс можно довольно просто: или баннер в своих Весь отзыв

соц.сетях или просто рекомендовать своим друзьям и дать свою партнерскую ссылку. Деньги правда приходят ни сразу, иногда случаются задержки до трех дней, но думаю, что это несущественный минус.

Игорь
17.06.2021

Решил выучиться на программиста, если б я знал что тут столько математики вряд ли пошел на это ))) Но у меня есть один ресурс, который готов всегда прийти на помощь и вот я уже почти на финишной прямой заканчиваю четвертый курс ) Хорошо, что есть такой сайт с консультантами, которые всегда Весь отзыв

придут на помощь и все разъяснят, обращаюсь сюда за помощью не только по математике, бывает и по самому программированию.

Виктор Л.
11.06.2021

С Автор 24 работаю давненько, хромал рейтинг, на тот момент не было понимания причин, да, были определенные упущения с моей стороны в плане выполнения заказов, но не существенные. Задал вопрос сервису как улучшить рейтинг, дали рекомендации, за два месяца рейтинг заметно вырос и заказов стало Весь отзыв

больше, доход увеличился почти в три раза.

Нина
10.06.2021

Когда нужно было заказывать курсовую работу, я недолго думая решила её заказывать здесь. Во-первых, я уже здесь когда-то заказывала и было представление у меня о том как что делать. Во-вторых, от сайта есть гарантия и это меня как-то успокаивало. Ну и в-третьих, я попробовала создать задание и Весь отзыв

почти сразу откликнулась масса желающих поработать и я уже сразу выбрала себе человека и не теряла время. С автором мы всегда были на связи, какие-то мелкие моменты мы решали в обсуждениях и это очень удобно. Это всё делается прямо на сайте. Мы сделали работу очень быстро и я уже через 5 дней получила готовую работу без каких-либо недоразумений и замечаний.

Дарья
08.06.2021

Не люблю нахваливать, но этот сайт заслуживает внимания, потому что здесь можно заказать по любому предмету себе работу и не переплачивать. Реально очень много авторов работает, но нужно их выбирать по рейтингу, по отзывам. Благо, здесь есть вся необходимая информация, для того чтобы правильно Весь отзыв

выбрать себе исполнителя. Я здесь себе нашла хороших исполнителей, которые для меня регулярно делают по определенным предметам работы и меня всегда выручают. Берут недорого за свою работу, поэтому я стараюсь по необходимости заказывать работу именно у одних и тех же исполнителей.

Светлана
05.06.2021

Я долго думала где заказывать работы для универа и рассматривала как вариант несколько аналогичных сайтов. Решила всё-таки на автор24 заказывать работы, потому что у них репутация хорошая да и работают они уже давно. Сайт очень яркий, такой молодежный. Здесь очень быстрая разобралась как заказать Весь отзыв

работу и как себе сделать задание. Здесь нет никаких подводных камней и нет никаких сложностей с этим сайтом и у меня ни разу не возникало никаких конфликтов с авторами . Только положительные эмоции.

Елена Егоровна
03.06.2021

Я начала работать с Автор 24 около полугода назад, заказы были, но хотелось более частых и крупных. Мне помогли разработчики платформы, дали советы, которые вроде бы простые, но как оказалось, очень важные, я стала быстрее отвечать на запросы заказчиков, уточнять всю информацию о предстоящей Весь отзыв

работе сразу, чтобы не менялась стоимость моей помощи в последствии, рейтинг стал расти, заказы поступать чаще, это очень здорово!

Анатолий
28.05.2021

В этом году заканчиваю свою учёбу, сколько всего было пережито…)) И задолженности, и пересдачи. Благо все разрешалось норм, спасибо во многом автор24, тут я уже не помню сколько раз получал помощь по разным предметам. На сайте работает нереально много экспертов в любой области, порой было Весь отзыв

тяжело выбрать лучшего. Всегда работы сдавали в срок. Хороший сервис.

Макар
28.05.2021

Заказывал несколько рефератов через сервис Автор 24. За работу взялись быстро, сделали качественно, цена кстати адекватная, не ожидал. Обе работы были с высокой оригинальностью, реферат приняли, оценили в 98 баллов.

Игорь Воронов
24.05.2021

Будучи на 4 курсе, подрабатываю репетиторством для 1-3 курсов. Хочу отметить, что очень выгодная фишка эта партнерская программа – получаю 10% от стоимости заказов от ребят, которых я пригласил. Своего рода пирамида, но рабочая!Деньги вывожу на карту стабильно, правда..слегка напрягает, что вывод Весь отзыв

от 3 дней, но это мелочи. Профит очевидный, я смог заработать на новый велик, вообще не напрягаясь

Кристина
23.05.2021

На Автор 24 работаю уже больше года консультантом. В основном помогаю с клиентам с курсовыми и контрольными работами по физике. Наработала себе топовый рейтинг, популярность еще больше растет благодаря новой системе рекомендаций. Заказов стало больше и заработок соответственно тоже.

Ксения
22.05.2021

Я не первый год заказываю работы на разных сайтах, но за последние несколько лет заказываю именно через сайт автор24 работы. Здесь очень удобно всё организовано и сама биржа работает честно и прозрачно и по деньгам как по мне выходит нормально. Плюс дает гарантию, а я знаю, что не все сайты вообще Весь отзыв

дают гарантию на свои работы и это опять-таки плюс в копилочку сайта автор24. Здесь меня неоднократно выручали и я довольна, что решила заказывать работу здесь.

Николай
19.05.2021

Думал, что будет проще простого, ведь у меня диплом с отличием не за красивые глазки. Но что-то не зашло, заказов почти не было, а если и были то недорогие, обратился за помощью в поддержку. Посоветовали дозаполнить профиль, сидеть над выполнением дольше, но делать так, чтобы не переделывать и Весь отзыв

доверия ко мне тогда больше будет и рейтинг повысится. Могу сказать, что это действительно помогло, поначалу и правда пришлось попыхтеть, так как конкуренция большая, но сейчас удалось поднять рейтинг, заказы есть и зароботок приличный.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25
Мария Смирнова
24.04.2021

Дочка на этом сайте занимается с репетитором по химии. В школе совсем ей не дается этот предмет, особенно после карантина сильно просела в знаниях. Но успешно заполняем пробелы- наш репетитор все доходчиво объясняет, с примерами. Недавно была контрольная, дочка получила отлично! Благодарим сайт!

Людмила Северогорская
25.05.2020

С этой ситуацией с карантином, не понятно, что с окончанием школы, потому своему выпускнику нашла на Автор24 нескольких преподавателей, которые помогают ему с подготовкой к ЕГЭ. Сайт оказался незаменим, очень большой выбор специалистов и удобно выбирать благодаря отзывам. Теперь все только от сына Весь отзыв

зависит, что от меня зависело, я организовала )

Сайту спасибо)

Марина)
20.01.2020

Я с первого курса зависаю на Автор24))) И всем рекомендую, потому что выгодно и удобно. Любые вопросы помогут разобрать по косточкам. Учеба пойдет как по маслу! К вам тогда ни один препод не прикопается, что вы что-то там не знаете. По крайней мере, я всегда выкручиваюсь только благодаря бирже!

Виктор К
10.01.2020

Лично я советую обращаться на эту биржу! Если вы учитесь, то по любому проблемы возникают. Их нет только у бездельников или тех, кто просто откупается. А если трудности появляются, то лучший вариант найти на бирже репетитора или консультанта. В любое время куча людей отзовется, нужно только внятную Весь отзыв

заявку оставить. И потом просто состыковываетесь когда удобно, и работаете. Любую тему можно проштудировать и сдать потом на отлично!

Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей Весь отзыв

специальности. Приходилось мне несколько раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь тоже Весь отзыв

не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу.

Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу

Недостатки: незначительные (написал выше)

Andrei.76
17.08.2018

Хочу поделиться опытом своего взаимодействия с Автор24. Может быть это мне так повезло с исполнителем. Курсовую по биофизике на тему “Пространственная динамика свертывания крови”  он мне сделал за неделю. Сдал я ее на 5 с первого раза (правда 2 дня читал-перечитывал, чтобы быть в курсе))

Достоинства

честность,оперативность

Недостатки

yt edbltk

Ирина Касьянова
12.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

быстро, качественно.

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться Весь отзыв

услугами исполнителя на Автор24 и все же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

Ксения
17.06.2018

в ответ alexcherry: Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала Весь отзыв

утром, а вечером уже получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Михаил
26.05.2017

Представлю, пожалуй, лучший сервис студенческих работ – Автор24.
Сам работаю на сервисе в качестве автора студенческих работ и хочу поделиться полезной информацией для всех студентов.
Если вы на первое место ставите качество работы и сдачу работы любой сложности в срок, то Вам сервис будет очень Весь отзыв

полезен.
Ниже прикрепляю ссылку на регистрацию по своей партнерской программе.
https://author24.ru/order-authors/797333/?ref=b06818e8514c4dcc
Вы платите стандартные комиссии, только частично они распределяются автору. Благодарю за регистрацию по моей ссылке.
Михаил

Достоинства

Плюсы:
– очень большой выбор авторов по рейтингу и отзывам, всегда найдется подходящий специалист
– цена и сроки обсуждаются индивидуально
– удобный и понятный интерфейс
– постоянное общение с автором
– всегда можно вернуть на доработку и в течение 20 дней автор обязан дорабатывать бесплатно
– работы высокой оригинальности, установить процент можно самому.

Недостатки

Минусы
– большие комиссионные за заказ

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Настя
11.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень Весь отзыв

благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал про Весь отзыв

условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 643
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация