Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Алина
13.01.2020

Нашла себе работу на этом сайте. К моему удивлению, на автор24 очень много интересных заданий по моему предмету (математика). Я здесь не сижу без работы и регулярно выполняю разные задания для студентов и учеников. И с этого года начала работать как репетитор, потому что мне это интересно и к тому Весь отзыв

же оплата труда меня устраивает более чем. Взяла себе 5 учеников и занимаемся мы с ними на постоянной основе и могу сказать, что такой формат работы очень удобный. Ты сидишь дома, сам распоряжаться своим временем и можешь выбирать те задания, которые тебе интересны. Как по мне это просто работа мечты.

Виктор К
10.01.2020

Лично я советую обращаться на эту биржу! Если вы учитесь, то по любому проблемы возникают. Их нет только у бездельников или тех, кто просто откупается. А если трудности появляются, то лучший вариант найти на бирже репетитора или консультанта. В любое время куча людей отзовется, нужно только внятную Весь отзыв

заявку оставить. И потом просто состыковываетесь когда удобно, и работаете. Любую тему можно проштудировать и сдать потом на отлично!

Лина
08.01.2020

Сайт Автор 24 я могу смело рекомендовать студентам и школьникам. Здесь можно найти себе абсолютно по любому предмету автора, который сделает тебе работу быстро и качественно. И мне нравится, что не нужно долго ждать, заявки начинают сразу сыпаться и ты уже можешь начинать выбирать автора и не Весь отзыв

тратить время на ожидание. Особенно это классно, когда у тебя просто горит заказ и тебе нужно срочно получить работу. А касаемо цены. Здесь можно найти себе разных авторов по цене. Люди берут абсолютно разную стоимость за свои услуги. Это зависит от их опыта и репутации на сайте. Проверено мной-ничего страшного нет, если даже ты будешь доверять свое задание новичкам, потому что они как и остальные авторы стараются сделать все быстро, качественно и тебя не подвести.

Руся
24.12.2019

Ребята, можете смело обращаться на эту биржу! Я сам уже третий курс оставляю здесь различные заказы. Были простенькие, типа небольших контрош, рефераты тоже, а в конце 3го курса пришлось курсовик заказать. Сделали хорошо. Я б в любом случае САМ так не сделал бы))

Alexey123
23.12.2019

Ура!!! Вовремя закрыл зачетную сессию. Спасибо автор24 – все практические сделаны с его помощью). Реально, если бы я еще немного протупил, был бы в пролете. Здорово, что на этой бирже всегда можно найти именно такого исполнителя, как тебе нужно. И самое главное – быстро!!!

Кирилл
21.12.2019

Еще со школы постоянно заказываю здесь те работы, которые мне не хочется делать самому,ну или же нет времени… Уже досконально изучил все ходы-выходы, знаю, как здесь работать, как авторов выбирать, как платить и т.д. Так что проблем не бывает, всегда все четко. Сегодня успешно сдал контрольную по Весь отзыв

научной стандартизации, которую заказывал на бирже, сделали в сроки и

Светлана
21.12.2019

Я многие работы заказываю на сайте Автор24, потому что этот сайт мне рекомендовали мои знакомые. Не стала изобретать велосипед и сравнивать с другими сайтами, потому что я не знаю как работают там и как устроена сама их система работы. Здесь же всё просто и знакомые говорили, что если заказывать Весь отзыв

через этот сайт, значит, будет всё о’кей. Я здесь заказывала работы себе по разными предметами и всегда всё делали на высоком уровне. Отличные цены и даже с учетом комиссии я считаю выходит недорого, если заказывать у авторов с нормальными адекватными ценами. Я всем довольна.

Анастасия
20.12.2019

Хочу рассказать, как биржа заставила меня серьезно взяться за учебу) Постараюсь максимально по теме, но все равно придется немного рассказать свою историю с начала)

Хотела быть дизайнером одежды. Но не сдала творческий экзамен и не прошла:( Пришлось идти на специальность «Технология легкой Весь отзыв

промышленности». А это , как показал учебный процесс – совсем не то, о чем я мечтала!Далекооооо не то(( От одного названия предметов становилось тошно… Вот я и забила на учебу. Спасало и помогало остаться среди студентов участие в КВН и самодеятельности. Беда подкралась в виде курсового по структурной и функциональной организации швейного производства. Если совсем коротко – разместила заказ на бирже,сами понимаете делать курсач желания не было). Выбрала исполнителя, прописала требования и сроки,методичку скинула) Работу сделали в срок,на связи с автором были постоянно,делали по главам,я так и утверждала у научрука… Все вроде норм. Впереди защита. Прочитала несколько раз, подготовила доклад – по готовому не трудно. Артистичность у меня не отнять, уверенно, с четкой дикцией доложила, была последней) И сразу началось обсуждение…это страх студента)) Меня руководитель ТАК хвалил! Мне бы радоваться, но было ОЧЕНЬ стыдно! Как будто что-то украла, ведь моей заслуги в этом практически нет. Дала себе слово, что теперь буду все делать сама. Знаете, получается, тем более, что ближе к окончанию учебы стало интереснее. На биржу не обращаюсь. Почти… Просто практику прохожу сейчас в очень крутой фирме по пошиву одежды. А отчет о практике писать нет времени..)

Юлия
17.12.2019

Когда только в первый раз заказывала здесь работы очень переживала, чтобы мне не прислали просто скачанную работу из интернета и вообще меня не подвели. Но сайт Автор24 дает гарантии и поэтому я была спокойна. Я сразу создала здание, написала все требования, потом уже выбрала исполнителя и мы с ним Весь отзыв

согласовали все нюансы, после чего он выполнил мою работу даже немножко раньше оговоренного срока. Сама проверяла тщательно работу, в том числе и проверяла на уникальность, чтобы не было никаких недоразумений, но всё было отлично. Преподаватель тоже ничего не сказал плохого по поводу работы, поставил мне отличную оценку, поэтому я всем довольна. Я для сравнения смотрела стоимость на других похожих сайтах, но на Автор24 дешевле вышло.

ИринКа
12.12.2019

Автор 24 полезный и очень нужный в наше время ресурс. Выручает меня постоянно.Поняла, что нужно не искать где подешевле, а внимательно выбирать автора по отзывам. Тогда не будет никаких проблем. Мне писали курсовые очень качественно и быстро. Был конфуз, когда не приняли мою работу, но автор Весь отзыв

переделал и в течении дня мне вернул уже исправленный вариант

Vova
12.12.2019

Учусь на полиграфии – предметы просто жесть, а преподы ваще звери. Учим какие то древние апараты, а люди уже на 3-дшниках печатают. тут легко нашёл исполнителя по машиностроению. Помог мне с контрольными, хвосты свои все сдал.

Vova
11.12.2019

Учусь на полиграфии – предметы просто жесть, а преподы ваще звери. Учим какие то древние апараты, а люди уже на 3-дшниках печатают. Еле нашел тут исполнителя по машиностроению. Помог мне с контрольными, хвосты свои все сдал.

Алиса
10.12.2019

После того как я устроилась на работу на четвёртом курсе универа, я просто катастрофически стала не успевать все делать по учёбе. Заданий задавали очень много и сама я все не успевала делать и нахваталась хвостов. Моя подруга порекомендовала мне обратиться на сайт автор 24 и благодаря этому сайту я Весь отзыв

смогла все свои хвосты подтянуть. Автора здесь найти очень просто, так как можно ориентироваться на рейтинг, опыт работы автора, отзывы о нем. Советую выбирать авторов с хорошим рейтингом и с большим количеством положительных отзывов, тогда точно не будет никаких проблем.

Лиза
26.11.2019

Сервис реально неплохой! Очень огромное количество авторов которые пишут абсолютно любые темы (даже очень сложные). Пользовалась пару раз по учебе, заказывала курсачи, так как считаю что никакого они смысла не имеют то и время я на них тратить не захотела) Сроки были не важны но автор все равно Весь отзыв

выполнил все вовремя. Работами осталась рада)

Дмитрий
24.11.2019

Очень достойный сервис. Пользуюсь уже довольно давно и хочу поделиться своим опытом. Когда защищал диплом заказал работу на авторе. Так как до этого еще никогда не заказывал, пришлось попотеть и найти автора который подходит мне полностью, рейтинг само собой очень в этом помогает но лучше обсуждать Весь отзыв

все досконально в диалоге. Автор выполнил все в сроки, работа была сделана хорошо и даже дорабатывать ничего не пришлось. Защитил на 5)

Тимур
23.11.2019

Я студент 3-го курса на факультете социально гуманитарных наук. По специальности я социолог и часто задают работы, а иногда даже курсачи с очень большим количеством подсчетов и таблиц, я работаю и не успеваю их делать. Решил попробовать заказать на бирже)Сайт действительно хороший. Автора подобрал Весь отзыв

быстро и работы всегда нормально и качественно сделаны. Рекомендую!

Тимур
23.11.2019

Пользуюсь биржей уже довольно давно. Я думаю самое большое преимущество сайта это его простота и надежность. Авторов много и заказывать можно работы совершенно на разные темы. Если работа немного не так сделана , то есть 20 дней на правки, которые автор делает бесплатно. Сайт реально понравился, Весь отзыв

буду пользоваться еще)

Владимир
14.11.2019

Я часто пользуюсь услугами этой студенческой платформы. Даже бакалаврский диплом заказывал тут . Сделал это заранее, нашел хорошего специалиста по геодезии (с 1 курса с ним сотрудничал). Подробно все обсудили, он проанализировал предварительно все варианты, и поэтому работа получилась классной. И Весь отзыв

диплом я защитил успешно. Теперь поступил в магистратуру, и продолжаю обращаться за помощью на биржу)

Милла
12.11.2019

Для меня, один из самых лучших сайтов помощи студентов – это автор24. Недаром, когда забиваешь в поисковиках запрос “сайт помощи студентам”, этот сайт выбивает один из первых, потому что он очень популярный. Я здесь себе нашла массу интересных предложений, и здесь я заказываю работы для своего Весь отзыв

универа. Авторы очень ответственно подходят к своей работе и всегда на связи, поэтому можно контролировать ход выполнения твоей работы и быть в курсе всего происходящего. В моём случае мне не приходилось работать с авторами, которые бы меня обманули либо сделали работу плохо, поэтому могу только похвалить.

Павел
07.11.2019

До третьего курса я учился сам. Потом вышел на работу, перевелся на вечерку. Учиться стало некогда, я стал подыскивать себе вариант чтобы немного разгрузиться от учёбы. Заказ письменных работ на бирже оказался подходящим вариантов. Тем более, теперь у меня появилась зарплата, я спокойно могу Весь отзыв

оплачивать. На Автор24 много разных авторов на выбор. Они разбиты по тематикам,по рейтингу, можно читать отзывы от тех, кто уже писал у этих людей. Я не жмусь, беру авторов подороже, так как проблемы с учебой мне не нужны. И пока вот все писали нормально. Исправления бывают, конечно, это тоже нормально. Иногда я отчетливо понимаю, что дело не в авторе и качестве работы, а в том, что препод придрался. Такое тоже бывает. Главное, биржа дает время на бесплатное исправление, за это не нужно отдельно доплачивать. Когда все сдано и одобрено, я сигнализирую об этом, и автору поступают мои деньги, которые я вношу сразу, но они хранятся на бирже, пока я не сдам. Разумная система, защита от обмана. Такое даже не на всех биржах есть, я смотрел. С автором можно свободно переписываться в личке, уточнять или разъяснять какие-то моменты. Не знаю, как насчет всех, но мне тут попадались адекватные грамотные люди, с которыми мы всегда нормально общались.

Камилла
07.11.2019

Заказала недавно практическую по физике на этом сайте и осталась довольна тем, как мне её сделали. Времени было мало, всего 2 часа, поэтому выбрала первого попавшегося автора. Очень рада, что им оказался очень ответственный человек, который мне смог всё быстренько решить, оформить всё должным Весь отзыв

образом. А также в некоторых задачах мне расписал пояснения к решению, за что отдельное спасибо. И этот автор брал ещё недолго по цене. Я потом посмотрела, были предложения от авторов и подороже. Взяла этого автора на заметку, в случае чего буду обращаться именно к нему.

Анастасия
05.11.2019

Очень рада что узнала о бирже Автор 24. Заказывала лабораторные работы по химии, так как сама в ней совсем не шарю:) Ценники на работы не кусаются и автор попался хороший . Все поставленные задачи выполнил на ура!

Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей Весь отзыв

специальности. Приходилось мне несколько раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

Олег
01.11.2019

Хорошая биржа. Перепробовал уже много сайтов, но этот на мой взгляд самый удобный и надежный. Заказываешь у людей с высоким рейтингом и получаешь качественную работу. Нравится еще то что есть множество авторов которые работают с узконаправленными темами. Цены за выполнение нормальные, думаю буду Весь отзыв

заказывать еще.

Светлана
29.10.2019

У нас в группе одна девочка подрабатывает моделью. Часто занятия пропускает и при этом всю практику вовремя сдает. Недавно узнала, что она “пасется” на автор24:)))Ну вот это для меня – лучшая реклама, ее пример. Поэтому тоже заказала контрольную по экономике. Не ожидала, что ТАК просто и удобно Весь отзыв

можно решить вопрос по учебе! Контрольную сдала чуть ли не раньше всех в группе. “Зачет” мне и бирже))

Макс Шульженко
23.05.2020

Никогда не был поклонником покупки курсачей в интеренете, как то это не честно. но учится онлайн у преподов, это то же репетиторство, только удаленно, вот это оказалось моим. Удобно что можно дома учится, разобрать моменты которые лично тебе непонятны, да и обратную связь все таки получить

Достоинства

можно учится из дома, удобный сайт

Недостатки

нет

димон
18.05.2020

автор 24 топчик. перед поступлением и так планировали мне репетитора нанимать, а с этим карантином так и сложилось.. тут все то же самое, подготовка к экзаменам, разбор заданий, но удобно что это удаленно, и репетитора можно выбрать, такого, что реально хорошо объяснит материал

Достоинства

удобно, можно учится прямо из дома, система работает без помех

Недостатки

комиссия не устраивает

silva
14.05.2020

Автор 24 это как раз то, что я со школы искала. Как бы на получение знаний в универе я особо не верю в наших реалиях, но во первых это нужно мне, во вторых сессию нам отменять не будут, потому нужно учиться. От униковской дистанционки толка особого нет, ничего не видно, звук с помехами, да и Весь отзыв

контакта с преподавателем мне не хватает..потому когда села за курсовую, сначала нашла себе репетитора, потому что и тема сложная, и я понимаю что одна, сидя дома я в этом всем не разберусь. Тут как оказалось, учится намного приятнее- мой препод уже давно работает на платформе и умеет объяснять удаленно, делает это кстати хорошо. Плюс я могу тут задать вопросы по теме курсовой, по заданиям с экономики и я получу нормальный развернутый ответ, да еще и быстро, а не в час ночи.
Думаю даже когда изоляция закончится я отсюда не уйду. очень уж удобно, можно и время для обучения удобное подобрать, и без особого напряга заниматься прямо из дома. Да и время очень экономит, или самой сидеть ночами над конспектом, или разобраться с опытным преподом по экономике за вечер, ну как бы для меня выбор очевиден. Если бы все образование было таким удобным и понятным

Илона
11.05.2020

Бухучёт для меня стал слабым звеном и я не могла делать задание по нему. А тут ещё мне нужно было готовиться на конференцию по бухучёту. А наш преподаватель очень специфический, ему нужно было видимо набрать участников для этой конференции, чтобы люди свои какие-то работы представили. Нам нужно Весь отзыв

принести только работу и, слава богу, защищать её было не нужно, потому что там какой-то сборник публиковался с этими работами и нужно было туда это готовить. Но пришлось нам буквально всей группой принимать участие там и чтобы написать качественную статью, мне пришлось обращаться на автор24. Обратилась я сюда уже к проверенному автору, который по бухучёту делал мне практически все мои задания для универа. Он мне смог сделать действительно качественную работу. Написал очень ёмкую и очень интересную работу. Даже как по мне она была реально сильной. Преподаватель тоже хвалил и отметил эту работу как одну из лучших и поставил хорошую оценку по предмету и по тем работам, которые я заказывала на автор24.

Дася
09.05.2020

это просто спасение от школы. там ни обьяснить дистанционно нормально не могут, но при этом задают кучу всего+ не обьясняют какие ошибки были или за что там оценку снизили. Тут же можно с преподавателем нормально разобрать тему, где все будет слышно-видно, а главное понятно, да и задания можно с Весь отзыв

ним разобрать если совсем не понятно. так и знания получаю, да и время дома провожу с пользой

Достоинства

лучше школы в разы, лучше усваиваю материал

Недостатки

после занятий на платформе приходится посещать ужасные дистанциооные уроки от школы, и от этого дистанционка бесит еще больше

Кристина
07.05.2020

Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о работе сайта автор24. Сайт удобный и понятный для понимания и каждый человек без проблем я думаю разберётся. И самое главное, что здесь много авторов и они серьезно и ответственно подходят к выполнению своей работы. Я много делала заданий на этом сайте и Весь отзыв

каждый раз я получала качественную работу. То есть видно, что авторы стараются со всей ответственностью подойти к выполнению твоего заказа и если есть какие-то даже замечания, их быстро исправляют и всё быстро бесплатно дорабатывают, поэтому в целом, я не могу ничего плохого сказать за этот сайт. Действительно сервис очень выручает порой и можно много заданий заказывать и каждый раз быть уверенным в том, чтобы всё получиться классно.

Катерина
04.05.2020

На автор24 я заказала курсовую работу по педагогике и осталась довольна тем, как мне сделали эту работу. Это был мой первый заказ и я очень паниковала, так как были определенные сомнения и хотелось, чтобы работа соответствовала всем требованиям и моим, и вуза. Свой заказ я получила довольно быстро, Весь отзыв

через 5 или 6 дней уже была готова работа. Сроки поджимали, поэтому особо растягивать удовольствие времени не было. Понесла преподавателю эту работу и получила хороший отзыв. Каких-то замечаний не было и видно, что автор ответственно подошел к выполнению своих задач и меня не подвёл и за это ему большое спасибо.

Владислав
04.05.2020

Совмещаю роботу на авторе, с аспирантурой в университете, все равно лекциии и занятия я тоже веду, только здесь интереснее. В целом платформа очень помогает, если к работе тут относиться как к работе, быстро отвечать ученикам и не доводить до конфликта ситуации. Потому что тут решает результат и Весь отзыв

рейтинг, то есть если ты хорошо знаешь предмет и можешь этому научить, то к тебе и учеников будет подтягивать больше, а значит и зарабатывать. Так я тут уже почти год, начинал с одного ученика, теперь их 8, есть и еще желающие, но я не потяну

Достоинства

стабильная прибыль, возможность влиять на ее рост, удобные условия работы

Недостатки

нужно уметь организовать себя

glnskyy01
29.04.2020

я думал карантин с пользой провести, там учебу подтянуть, книжки почитать, но как-то от того что я читаю ничего особо не меняется. решился попробовать автор24, все таки репетитор всегда был лучше. а тут так прикольно оказалось, во первых для меня оказалось открытием, что на удаленке могут так Весь отзыв

понятно обяснять, а во вторых очень рад, что нашел тут очень хороших преподавателей.

Достоинства

много хороших преподавателей и учителей, есть все нужное для удаленного обучения

Недостатки

может и есть, но пока не заметил

Deniskruglov
22.04.2020

С этой биржей дружу не один год, еще с первого курса, а сейчас уже в магистратуре учусь. Очень нужный и полезный сервис. И вот почему. Первое, тут есть гарантии, которые, кстати соблюдаются полностью. Второе, тут работают опытные сотрудники, практически все преподаватели, многие с научной степенью. Весь отзыв

Я занимался не с одним репетитором по разным предметам, дотошные в большинстве своем, требовали много, но и информацию подавали подробно и понятно. В принципе, это касается не только рейтинговых авторов, но и новичков. Было дело нужна была срочная консультация по высшей математике, обратился к преподавателю, у которого низкий рейтинг, так он отличную консультацию дал, у меня сразу все в голове по предмету выстроилось в логическую цепочку. Результат: хорошо написанная контрольная. В третьих, репетиторство и консультации очень удобные в режиме онлайн: сидишь себе дома в комфорте,без езды по вечерам. Так что всем учащимся, кто хочет реально знать что-то по предметам, этот сайт станет отличным помощником.

Достоинства

грамотно выстроена система обучения

Недостатки

возможно у некоторых рейтинговых репетиторов цена на услуги могла бы быть поменьше)

Игорь Иванович
18.04.2020

Работаю на Автор24 почти год. За это время получилось наработать хороший рейтинг. Поначалу заказов было маловато, но благодаря новой системе рекомендаций от биржи, постепенно начал подниматься выше. Я вот например, минимизировал , перерасчеты заказов, просрочки и доработки на гарантийном сроке. Весь отзыв

После того, как это удалось сделать, появилось больше клиентов и доход реально увеличился.

Регина
17.04.2020

Я начала писать диплом, но потом из-за работы я не смогла дописать его, а точнее я не могла найти нормальных актуальных данных для практической части. В итоге дотянула до последнего и пришлось заказывать вот эту практическую часть диплома дополнительно на автор24. Я всю информацию предоставила и Весь отзыв

какие-то наработки свои тоже давала, чтобы автор понимал что и как ему нужно сделать. В итоге автор нашёл отличный материал, актуальные данные, всё оформил как положено, что мой научный руководитель сразу отметил, что работа сделана качественно и всё сделано как положено на 5+. Дальше я уже сама дописала третью часть и выводы. В итоге заплатила недорого, потому что заказывала всего лишь часть диплома и так я смогла сэкономить.

Наталия
14.04.2020

Автор24 меня приятно удивил. Впервые заказывала у них работу. Мне нужно было сделать презентацию. Сама я умею прекрасно делать презентации, но времени на них нужно очень много. Нужно подобрать материал, выбрать главное, найти картинки, настроить какую-то интересную анимацию и сделать так, чтобы это Весь отзыв

всё смотрелось прилично и красиво. Именно поэтому я решила, что лучше я закажу здесь эту работу, и получу её в оговоренное время без каких-либо заморочек для себя. Нашла себе исполнителя, который прекрасно разобрался в теме и сделал всё как положено. Делала заказ днём, а на следующее утро я уже получила готовую работу. Сама презентация мне понравилось, всё было сделано очень интересно с точки зрения визуала, всё грамотно составлено и я осталась довольна своим заказом здесь.

Юрий
14.04.2020

По учебе Автор24 – это лучший помощник. Исполнители тут настоящие профессионалы, сколько ни обращаюсь, ни разу не подвели. Всегда вовремя, нужно что-то исправить – пожалуйста, нужна консультация – тоже всегда помогут.

ElviraSamoilova
11.04.2020

Отличный сервис. Всегда обращаюсь сюда за консультацией, если возникают вопросы. С работниками серивса можно быстрее связаться, чем с нашими преподами)))

Юлия
08.04.2020

Когда у нас в универе задают много заданий, я ничего не успеваю. Тогда заказываю работы на Автор24. Мне нравится, что у них без проблем можно заказать работу и договариваться по срокам уже непосредственно с исполнителем и с ним ты можешь контактировать и все вопросы оперативно решать. Авторы в Весь отзыв

принципе нормальные работают и никто не подводил меня по срокам, никто не подводил по содержанию работ, так как всё было оформлено как положено и реально авторы адекватно относятся к своей работе, выполняют её со всей ответственностью. Цены нормальные и даже можно сэкономить, если заказывать работу у менее рейтинговых авторов.

Сонечка
05.04.2020

Неоднократно мне помогали с советом и разными рекомендациями по учебе на Автор24. Это супер сервис, особенно для таких занятых студентов, как я , которые и учатся, и работают. Спасибочки вам большое, дорогая биржа Автор 24!!!!

Ника
03.04.2020

Сейчас для меня наиболее оптимальный вариант заказывать работы на сайте автор24. Начала работать и просто ничего не успеваю, поэтому и стала заказывать работы для универа. Мне нравится этот сайт тем, что здесь можно абсолютно по любому предмету найти себе исполнителя и он тебе всё сделает Весь отзыв

быстренько и без проблем. Причём, неважно когда ты делаешь задание – утром, днём, вечером-всегда найдутся желающие поработать и сделать твою работу хотят много желающих. Мне нравится то, что у них вполне разумные цены и если выбирать исполнителя, который просит недорого, то реально можно сэкономить и получить работу за копейки.

Вика
01.04.2020

Студентка я неплохая, но пары иногда пропускаю, а иногда просто не понимаю материал. Вот и выручает биржа Автор24 и ее авторы. Всегда помогают, проконсультируют, разьяснят по непонятным вопросам. В общем, благодаря Автор24 и учусь только на отлично и хорошо.

Вероника
25.03.2020

Не буду много писать, потому что много отзывов уже было сказано. Выделила для себя плюсы и минусы сайта автор24. Рассмотрим сначала плюсы. 1. Здесь очень много авторов, можно заказать работу абсолютно по любой дисциплине и по любой теме. 2. Здесь можно абсолютно в любое время суток заказывать Весь отзыв

работу и авторы сидят на сайте и сразу берут задания в работу, таким образом ты не теряешь время. 3. Хорошо то, что сайт дает гарантию, потому что не все сайты дают гарантию вообще на свои работы такого плана. И кроме того здесь можно выбирать самостоятельно автора, можно уже с ним обговаривать все нюансы по работе, что тоже удобно. Если минусы. Комиссия сайта есть. Второе – возможно будет такое, что автор не сразу поймёт, что нужно сделать и не сразу сделать то, что ты хочешь. Но это скорее всего не такой большой нюанс, который может быть, может и не быть. Потому что нужно изначально правильно объяснять и составлять задание, чтобы автор понимал что нужно делать, и также нужно всегда быть на связи, всегда какие-то моменты решать оперативно, тогда не будет проблем.

Бася
24.03.2020

Очень круто придумано с этим сервисом! Всегда на биржу обращаюсь, когда нужна срочная помощь. Специалисты классные! Я регулярно консультируюсь с несколькими, уже на постоянной основе. Ни разу не подводили! Всем советую!

Инна
22.03.2020

Раньше с учебой было множество проблем. Катастрофически не хватало времени, чтобы даже самое главное учить. Это уже не говоря про те предметы, которые вообще нужны только для галочки. Вечно была куча хвостов, родители за голову хватались! Вот и пришлось искать помощников на сайте Автор 24. Теперь Весь отзыв

хоть как-то наладились мои дела. Есть на кого положиться, т.к. эксперты есть очень классные

Игорь
19.03.2020

Кто не пробовал эту биржу, тот многое потерял! Она реально помогает с учебой)

Спасибо!)

Екатерина
17.03.2020

Я еще с 1 курса пользуюсь таким сервисом как Автор 24. Мне все нравится, сделано доступно и понятно. В любое время на заявки откликаются десятки авторов, есть большой выбор. Приходилось работать и с дорогими, и с дешевыми консультантами. Для надежности стараюсь выбирать тех, у кого рейтинг повыше. Весь отзыв

Но и новички сильно никогда не подводили, если честно.

Валерия
16.03.2020

Исходя из своего опыта скажу, что вообще смело у любых авторов на сайте автор24 можно заказывать работу. Дело в том, что здесь каждый автор дорожит своей репутацией, своей работой, поэтому и старается сделать все по-человечески как положено. Я вот как уже несколько лет здесь заказываю работы, Весь отзыв

сталкивалась с новичками, и с рейтинговыми авторами, которых я выбирала для написания курсовых работ и каждый раз я оставалась довольно тем как мне делали задания.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
Марина)
20.01.2020

Я с первого курса зависаю на Автор24))) И всем рекомендую, потому что выгодно и удобно. Любые вопросы помогут разобрать по косточкам. Учеба пойдет как по маслу! К вам тогда ни один препод не прикопается, что вы что-то там не знаете. По крайней мере, я всегда выкручиваюсь только благодаря бирже!

Виктор К
10.01.2020

Лично я советую обращаться на эту биржу! Если вы учитесь, то по любому проблемы возникают. Их нет только у бездельников или тех, кто просто откупается. А если трудности появляются, то лучший вариант найти на бирже репетитора или консультанта. В любое время куча людей отзовется, нужно только внятную Весь отзыв

заявку оставить. И потом просто состыковываетесь когда удобно, и работаете. Любую тему можно проштудировать и сдать потом на отлично!

Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей Весь отзыв

специальности. Приходилось мне несколько раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными Весь отзыв

играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь тоже Весь отзыв

не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу.

Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу

Недостатки: незначительные (написал выше)

Andrei.76
17.08.2018

Хочу поделиться опытом своего взаимодействия с Автор24. Может быть это мне так повезло с исполнителем. Курсовую по биофизике на тему “Пространственная динамика свертывания крови”  он мне сделал за неделю. Сдал я ее на 5 с первого раза (правда 2 дня читал-перечитывал, чтобы быть в курсе))

Достоинства

честность,оперативность

Недостатки

yt edbltk

Ирина Касьянова
12.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

быстро, качественно.

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться Весь отзыв

услугами исполнителя на Автор24 и все же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

Ксения
17.06.2018

в ответ alexcherry: Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала Весь отзыв

утром, а вечером уже получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Михаил
26.05.2017

Представлю, пожалуй, лучший сервис студенческих работ – Автор24.
Сам работаю на сервисе в качестве автора студенческих работ и хочу поделиться полезной информацией для всех студентов.
Если вы на первое место ставите качество работы и сдачу работы любой сложности в срок, то Вам сервис будет очень Весь отзыв

полезен.
Ниже прикрепляю ссылку на регистрацию по своей партнерской программе.
https://author24.ru/order-authors/797333/?ref=b06818e8514c4dcc
Вы платите стандартные комиссии, только частично они распределяются автору. Благодарю за регистрацию по моей ссылке.
Михаил

Достоинства

Плюсы:
– очень большой выбор авторов по рейтингу и отзывам, всегда найдется подходящий специалист
– цена и сроки обсуждаются индивидуально
– удобный и понятный интерфейс
– постоянное общение с автором
– всегда можно вернуть на доработку и в течение 20 дней автор обязан дорабатывать бесплатно
– работы высокой оригинальности, установить процент можно самому.

Недостатки

Минусы
– большие комиссионные за заказ

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Настя
11.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень Весь отзыв

благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал про Весь отзыв

условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация