Автор24 — интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 — интернет-биржа

Николай K
17.01.2019

Учусь на психологии, так как совмещаю работу и учебу, иногда не всё успеваю. Ну, типичная история. И вот как-то раз на носу сессия, нужен реферат, без него — недопуск. Узнаю за пару дней об этом до дедлайна. И как назло — на работе в это Весь отзыв

время полный завал. Спрашиваю у старосты, что посоветует. Думал она такая вся из себя отличница посоветует ночь не спать и самому написать, а она такая — закажи на Авторе и не парься. Я поначалу особо не понял ничего, потом она мне пояснила за эту биржу. Окей, думаю, терять нечего. Создаю заказ, немного подождал пока начнут откликаться эксперты. Понравилось то, что можно самому выбрать кто будет тебе писать — рейтинг там его посмотреть, отзывы о нем почитать и тд. Ну и надежность, само собой. Когда заказываешь у обычных людей, которые промышляют работами на заказ в универских группах и тд, там хоть бы скинули просто работу, а уж если править надо будет — то бесплатно точно не будут, все за доплату. Мне тут дорабатывать, к счастью, не пришлось. Так вот, выбрал я автора, оговорили сроки, в день Х волновался капец — если не скинет, то все — пересдача, а у меня и так с учебой уже проблемы были. Нет, все скинул, защитил реферат на 5, экзамен потом сдал на 4. Хорошая работа. Ты платишь деньги — тебе качественно делают работу. Вот это я понимаю, нормальные рыночные отношения.

Кирилл.
16.01.2019

Приличный сайт, который реально оказывает помощь студентам по разумной цене, а главное — с гарантией надежности. Может по цене и можно где-то дешевле найти, но чтобы было такое же соотношение с качеством + давали гарантийный срок на бесплатную доработку, это вряд ли. Поэтому предпочитаю все Весь отзыв

же заказывать на этой бирже

Оксана
15.01.2019

Хочу поделиться впечатлениями об этом ресурсе, потому что сама работаю тут автором почти год. Сервис мне нравится, но есть и нюансы, которые связаны скорее не с сайтом, а с заказчиками. Например, тут есть «гарантийный период», в течение которого исполнитель бесплатно вносит исправления по замечаниям заказчика, Весь отзыв

если такие есть. Для студентов это удобно, но автору, чтобы получить свои кровные, нужно будет ждать. пока выйдет этот гарантийный срок или пока сам заказчик не подтвердит работу. Не все нюансы по работе можно учесть сразу. Именно поэтому часто всплывает что-то перед самой сдачи работы, как у меня встречалось с заказчиками: в стиле «ой, забыла, а мне надо еще вот это добавить вот сюда». Я работаю по нескольким сервисам одновременно, это везде такое, поэтому удивляться не приходится, но все же иногда напрягает. Мне нравится, что сайт обеспечивает мне хороший объем работы. Да, работа есть всегда. Работа моя мне нравится. Все знания и требования к оформлению у меня отточены до малейших деталей. По ценам тут, возможно, не самая высокая планка, но количество заказов перекрывает этот недостаток. Выше цены не ставлю, потому что для студентов дорого будет и они меня выбирать в исполнители не будут.

Олег
13.01.2019

Отличный ресурс, не раз меня выручал. Я тут все заказывал за 4 года своей учебы — от небольших контрольных до курсовых. И диплом тоже наверно буду заказывать тут! здесь реально НАДЕЖНО, быстро и главное — при этом вообще не дорого) 10/10

Достоинства

НАДЕЖНО, быстро, не дорого

Сергей
10.01.2019

Для тех кому проще немного заплатить, чем морочить себе голову всякими рефератами и тд, Автор24 реально нормально подойдет. Конечно, альтернатив ему много, но тут объективно нормальное соотношение цены, скорости и качества работы. Сам проверял, знаю о чем говорю

Достоинства

Нормальная цена, качество

Недостатки

не увидел

Тоня
07.01.2019

Часто выручает эта биржа, потому что в целом меня все устраивает по условиям. Больше всего заказываю работы по непрофильным предметам, не считаю нужным тратить в пустую все время, лучше изучать нужные дисциплины. Предметов очень много и многие из курса в курс повторяются,а тратить на это Весь отзыв

время просто не хочется. А задают ведь вагон заданий, попробуй успеть все. На прошлой неделе оформила заказ на решение практической работы. Выполнили хорошо, в принципе, как всегда, еще ни разу здесь не подводили. Практическую нужно было сделать как можно быстрее. Я хоть и давала срок в несколько дней, но все равно хотелось побыстрей, поэтому автор вошел в мое положение и вечером взял заказ в работу, а днем на следующий день уже прислал готовый вариант. Считаю, что лучше работать с проверенными авторами, поэтому я так и делаю. Всегда стараюсь обращаться к одним и тем же авторам, потому что знаю, что не подведут.

Галина
26.12.2018

Заказывала на Автор 24 курсовую и очень довольна) Все сделали в срок и качественно, даже не пришлось корректировать, правда автор не особо контактный попался, но свою работу выполнил хорошо, поэтому претензий нет. Хотя мне, если честно, хотелось бы, чтобы автор докладывал на каком этапе идет Весь отзыв

выполнение работы, чтобы я не переживала. После этого еще заказывала несколько работ и все прошли у преподавателей успешно. В целом, со всей ответственностью могу заявить, что сайт свою задачу выполняют на отлично. Забавно читать отзывы, где люди пишут что кого-то кинул, потому что тут напротив, администрация на стороне заказчиков. Гарантийный период пусть и не очень большой, всего 20 дней, но обычно этого хватает. Еще хотелось бы конечно скидки для постоянных клиентов, потому что комиссия не маленькая. Именно поэтому я обычно выбираю авторов, которые ставят чуть ли не минимальные цены.Но и совет дам: цены-это хорошо, но смотрите еще и на рейтинг и отзывы об авторах.

Оксана Игнатенко
24.12.2018

Возникли недавно трудности в написании курсовой работы. Было много информации, и я не могла вычленить необходимое, и уникальность довести до нужного значения. Расстроилась и заказала на авторе 24, по совету брата, который вечно «филонит». Заплатила не такую уж большую сумму, но зато мне сделали нормальную Весь отзыв

работу. Сама бы я с ней долго и нудно возилась. Пока этот опыт не повторяла, стараюсь все-таки учиться сама, но в общем-то осталась очень довольна)

Максим
20.12.2018

Здесь часто покупаю рефераты, при том не заказываю, а выбираю из списка готовых работ — дешево получаются и по качеству норм, ниже 90% уники не попадались. Буду в этом учебном году заказывать еще и курсач, многие хвалят, что пишут хорошо, я тоже хочу….

Марго
20.12.2018

Подходило время сессии, а у меня было много не выполненных работ. Раньше не работала и все сама успевала делать, а сейчас просто завал какой-то был. В общем, просмотрела в интернете сайты, которые занимаются написанием различных работ на заказ, сравнила цены и в итоге выбрала Автор Весь отзыв

24. Читала на них в интернете отзывы, много положительных было, хотя и отрицательные был, что меня насторожило. Тем не менее, делать было нечего, решила обратиться за помощью. Нашла исполнителя почти сразу. Такое чувство, что они там сидят и ждут. Наверное так и есть, потому что не успела заказ создать, как начали они мне свои кандидатуры предлагать. Выбрала себе автора, рейтинг хороший, цены нормальные. Не думала, что будет дешево, но и не «заломили» цены. Первая работа зашла на ура, поэтому остальные работы тоже тут заказывала, но у разных авторов, потому что предметы разные. Никаких недоразумений не было и мои работы были готовы в оговоренный срок.

Вероника
17.12.2018

Не думала, что найду здесь специалистов по психиатрии, чтобы написать сложнейшую курсовую. Но тем не менее, такой специалист нашелся, работу сделал просто прекрасную! Когда я ее штурмовала, то даже зачиталась! Этим сотрудничеством осталась довольна. Планирую, что при необходимости только сюда напишу, не буду искать другую Весь отзыв

биржу.

Алиса
15.12.2018

Мой опыт с биржей — заказ бакалаврской работы, от воспоминаний о которой у меня до сих пор глаз дергается… На момент, когда надо было писать и прорабатывать информацию, у меня не было возможности самой работать с таким объемным исследованием, которого требует этот мини-диплом. Гугл поиск Весь отзыв

в топе ссылок по поиску выдал сайт Автор 24, выбрала его чисто визуально, понравился. Простая система — регаешься, оставляешь заказ, ждешь желающих и дальше выбираешь исполнителя. Договорились по срокам и цене, сбросила автору требования нашей кафедры, вроде все ок. Даже методические рекомендации нашей кафедры сбросила. Работу получила в срок, особенно не вчитывалась, хотя просмотрела. Мой взгляд не зацепился ни за что, и я со спокойной душой отдала на проверку. Работу вернули, с недопуском, из-за ошибок в оформлении. Хорошо, что автор оказался честным и добросовестным, сразу признал свой завтык, взял задачу на доработку и за вечер все сделал, выслал мне сразу исправленную бакалаврскую. Пришлось еще раз распечатывать, сдавать, ждать рецензию. Нанервничалась, в общем, но свою ожидаемую четверку получила. Наверное, нужно всегда еще лишний раз все перепроверять перед сдачей таких важных работ — такой вывод я для себя сделала.

Достоинства

удобный сайт с продуманной навигацией, много авторов, есть разные расценки на выполнение работ

Недостатки

все зависит от автора, как повезет, плюс человеческий фактор

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

alex320
09.12.2018

Присоединяюсь к ранее сказанному: биржа классная! Изначально нужно ознакомиться с особенностями ее работы, изучить нюансы, и после можно спокойно с ней работать: ставить заказы, определять исполнителя, обсуждать детали… Это все здесь можно делать, т.е. сервис сам по себе очень удобный. В любое время сюда можно Весь отзыв

обратиться за помощью, и всегда помогут!

Достоинства

быстро отвечают исполнители, качественные работы

Недостатки

нет

Ольга
08.12.2018

Очень полезный сайт оказался. На Автор 24 с помощью удобного поиска найти хорошего автора не составило труда. Всегда обращаюсь именно в Автор24, потому что здесь наиболее выгодные цены на работы, довольно удобная система оплаты, можно заказать абсолютно любые работы по разным предметам. На первом курсе Весь отзыв

рефераты все время скачивала с интернета. Однако, после не приятного случая, когда несколько человек из группы пришли с одинаковыми рефератами я поняла, что надо искать другие варианты. Когда начала заказывать написание разных практических и рефератов на Автор24, в уникальности своих работ я не сомневаюсь. Здесь как-то все проще и можно найти автора, который будет устраивать тебя по стилю написания и цене. От друзей слышала, что они как-то договариваются с преподавателями за оценки, умеют найти нужный поход, но я от этого очень далека. Мне легче принести готовую работу (пусть даже заказанную на Автор24), но моя совесть будет чувствовать себя спокойней, да и краснеть потом не придется.

Максим Фоменко
06.12.2018

Не знаю, почему все так хвалят эту биржу. Мне кажется, она такая же, как и остальные. Разве что здесь больше возможностей, да и надежнее она, ни разу не слышал, чтобы кто-то жаловался (я не имею в виду пустячки, а что-то серьезное). Иногда бывает, что работу Весь отзыв

приходится отправлять, чтобы авто ее переделал, доработал и т.д., но обычно все по итогу нормально.

Достоинства

большое число специализаций и предметов, квалифицированные исполнители

Недостатки

необходимость платить комиссию

Марина
23.11.2018

Впервые заказала работу на автор24 ещё год назад. Конечно, тогда я очень переживала, что не получится, что меня вычислят преподаватели, что заставят переделывать. А деньги я уже заплатила. Конечно же, опасений была масса. Тем более если учесть, что сейчас очень много мошеннических сайтов в интернете Весь отзыв

и действительно очень сложно найти порядочную компанию, которая может делать работы. Я сравнивала отзывы на многих сайтах и читала про разные биржи которые занимаются написанием работ на заказ и для себя выделила биржу автор24 как лучшую. В принципе, я не промахнулась с выбором. У меня довольно-таки хорошие авторы делают периодически мои работы, поэтому могу сказать, что тут действительно неплохо. Для меня важно, что по срокам не подводили, что не приходилось краснеть перед преподавателем за плохо выполненную работу.

Марина
15.11.2018

Меня этот сайт выручал уже не вспомню сколько раз, за последние 2 курса универа) в 95% случаев заказы выполняются не просто на совесть, но даже и без правок) я сюда отдаю в основном работы по социологии и политологии, совсем они мне не идут)) И даже Весь отзыв

в 5% случаев, когда нужно было что-то поправить, авторы адекватно реагировали и быстро переделывали все как нужно) Главное оставить себе пару дней запаса, между получением готовго заказа и сдачей)

Люба
07.11.2018

Заказывала недавно через авто24 большой перевод, несколько научных статей, нужных мне для исследования. В бюро переводов обращалась, цену задрали до небес, научная терминология все дела. А тут за час после размещения заказа откликнулось трое специалистов, с хорошими отзывами и с расценками человеческими. Разделила работу на Весь отзыв

двоих, чтоб результат скорее получить, по итогу осталась очень довольна.

Достоинства

Всьо происходит мгновенно

Недостатки

Нету

Мария
06.11.2018

Заказывала чертежи. Нужно было сделать задание за 2 дня. Автор справился меньше чем за сутки. Все очень хорошо сделано. Учитель поставил пятерку. Спасибо большое за помощь!!

Достоинства

Сделали отлично

Недостатки

Нет

АндрейI
04.11.2018

Так как сам не успевал сделать курсовик, решил заказать работу. Обратился на Автор24 после того, как прочитал о них отзывы. Первое впечатление сложилось положительное. Да и цена привлекла сразу. С автором обсудили кое-какие моменты и после того, как я закинул деньги через несколько дней мне Весь отзыв

прислал на почту выполненное задание. Перечитал, по содержанию мне все понравилось. Расчетная часть выполнена правильно. На днях буду нести преподу на проверку. Надеюсь, что результат будет положительный.

Стас.
02.11.2018

Заказывал реферат по теплофизике. По содержанию написано хорошо, всех требований автор придержался, но было много грамматических и пунктуационных ошибок. Написал сразу же и попросил автора исправить это. Согласился не очень охотно, но все равно работу принял назад. Я понимаю, что за столь короткий срок и Весь отзыв

за такие деньги идеально выполнить работу нельзя, но все равно хотелось бы, чтобы такого не повторялось)

sveta1505
02.11.2018

На биржу Автор 24 обращаюсь. При необходимости. Нравится, что исполнители проверенные — если уж стоит высокий рейтинг, значит проблем не будет. Это важно, когда нужно работу получить быстро и качественно. Пока ни разу не подвели.

Булов Саша
25.10.2018

Учиться, учиться и еще раз учиться, сказал папа, дал денег и я пошел))) И купил дипломную работу под заказ. Не жалею. Во — первых, появилось свободное время, а мне есть куда его потратить, во — вторых, не переживал, что немаловажно. Получил работу от Автор24, принес Весь отзыв

куратору, он посчитал один раздел вообще не по теме. Переделали, что удивительно. Вторая попытка более удачная, сдал, ну уже и защитил)) Вывод — нужно заказывать заранее. 

Олег
24.10.2018

В процессе подготовки презентации проекта, понял что весь мой творческий запал иссяк как раз на этапе создания самого проекта. А на презентацию меня уже не хватало, так что решил обратиться за сторонней помощью и свежим взглядом. С этой биржей раньше встречался, но по другим задачам. Весь отзыв

Но — тут нашлись и творческие люди, желающие поработать просто над оформлением и структурированием уже готовой информации. В целом я удовлетворен результатом, заказал сразу у двух авторов с нормальным рейтингом, чтобы потом если что выбрать лучшую работу (если что, я обе оплачивал, все по честному). Кое что правил на свое усмотрение все равно

m4likova
16.05.2019

Мне нужен был доклад по английскому языку, но с написанием подобного у меня всегда были проблемы. Обратилась на сайт автор 24, потому что уже знакома с системой их работы. Доклад был написан как и было оговорено в течение 2 дней. Работу свою скачала без проблем Весь отзыв

с личного кабинета. Всё изложено грамотно. по существу, без лишнего мусора. В очередной раз мне понравилось работать с сайтом и его авторами. Доклад был сделан на пятёрку и никаких претензий не было со стороны преподавателя. Думаю, если будет такая необходимость, буду обращаться еще и только сюда.

Анна
07.05.2019

Читала много отзывов на разные порталы, которые занимаются помощью студентам и для меня Автор 24 пока на первом месте. А дело в том, что здесь дают гарантии и это очень важно. Пусть для каких-то сложных работ вроде курсовых или дипломов это очень мало, и гарантия Весь отзыв

должна быть хотя бы в этом случае более длительной, но для маленьких каких-то работ: решения задач, рефератов, разных лабораторных, практических, для этого вполне хватает этих трёх недель гарантийного срока, за которые преподаватели обычно проверяют работы и уже можно как бы либо подтверждать выполнение заказа, либо возвращаюсь на доработку. Заказывала неоднократно здесь работы и только один раз я возвращала на доработку работу, потому что преподаватель нашёл некоторые ошибки и их нужно было исправить. В остальном все работы делаются качественно и без каких-либо проблем и недоразумений. Я могу сказать что, по сравнению с другими сайтами похожими, Автор 24 как-то выше, потому что уровень услуг, которые они предлагают намного лучше.

Милла
03.05.2019

Заказывала недавно здесь реферат на автор24. Могу сказать, что у мою работу сделали просто идеально. Всё было готово точно в срок, уникальность 95%. Уникальность проверяла разными сервисами проверки уникальности и никаких проблем не было. Все они показывали уникальные тексты. Преподаватель нашёл только несколько ошибок оформлении, Весь отзыв

но это мелочи. Я это без проблем доделала сама и даже не стала напрягать своего автора, потому что по содержанию он мне сделал действительно очень хороший реферат и мой преподаватель просто был в восторге. Именно мой реферат, а мы с ним выступали перед группой, получил очень хороший отзыв от преподавателя. Я считаю, что это самая лучшая похвала, потому что нашему преподавателю довольно-таки сложно угодить. Касаемо цены: здесь вышло недорого и я довольна, что обратилась именно сюда.

Марина
01.05.2019

Мне многие говорили, что зарабатывать в интернете нереально. Я смотрю на этих людей, которые работают за копейки в каких-то компаниях по шесть дней в неделю с утра до вечера, при этом приходят домой когда уже поздно и уже ничего не хочется делать, а всё-таки дела Весь отзыв

дома какие-то есть и их нужно выполнять. Я понимаю, что для себя такой жизни я не хочу. Сейчас работаю на Автор24 уже третий год и могу сказать, что такой формат работы меня устраивает. А я работаю дома в кругу семьи, успеваю сделать и всё по дому, и ходить в магазин, и делать работы, потому что я чередую работу с отдыхом и с другими делами, поэтому я всё успеваю. Но конечно, я работаю в 7 дней в неделю. Но опять-таки, я сама себе делаю выходные, сама себе строю график работы и сама выбираю заказы, которые мне нравятся, с которым мне будет интересно работать. Поэтому здесь ты сама себе хозяйка и можно зарабатывать столько, сколько ты потянешь и можно выполнять столько, сколько ты можешь осилить.

niktarusin
27.04.2019

В плане заказа работ советую. Не обманывают, пишут нормально. Все, конечно, от автора зависит, но мне пока везло. Трижды писал по разным предметам у двух разных авторов. Выбираешь их сам, там на сайте рейтинг есть. Все анонимно, качественно, грамотно и все такое.

Достоинства

работы выполнены качественно

Недостатки

не обнаружены

Юля
24.04.2019

Я с первого курса еще начала заказывать работы по юриспруденции, уже третий год. Там автор один юрист похоже. отлично пишет, с практикой, с выводами, красота. А я не парюсь, только денежки плачу)) ну это намного проще, правда. Я довольна тем, что нашла одного автора хорошего.

AlekseiNo
21.04.2019

Авторы этой биржи пишут хорошие работы, проходящие программу плагиат и все требования преподавателей. За одну все равно 4 поставили, никто не понял почему, ну а остальные на пятерки. С автором есть прямая связь, если что. Можно ему объяснить, всё что требует преподаватель.

Достоинства

качество работ, уровень связи

Недостатки

нет

мария
09.04.2019

Хорошо пишут, только лучше автора подороже выбирать, у кого хороший рейтинг. У меня была сложная тема, сначала выбрала среднего по цене автора и он в итоге не смог выполнить, сам признался в процессе. Я перешла на другого, тот оказался вообще нормальный по моей теме, все Весь отзыв

хорошо сделал. Деньги оставались на бирже, то есть отказавшемуся автора не пошли, а уже новому.

Крситина
09.04.2019

Помню как долго сидела над курсовой работой не знала как его сделать, где найти информацию и в итоге смогла выдавить из себя только план, который мы согласовали с научным руководителем и штук пять-семь страниц в первой части теоретической. В итоге пришлось что-то думать, ведь я Весь отзыв

не знала где мне взять информацию для практической части. Решила в итоге заказывать работу, потому что моя работа разве что на реферат потянет. Решила заказывать на сайте автор 24, потому что мне советовали этот сайт. Разобралась быстро, нашла себе хорошего автора, с хорошей репутацией и заказала у него работу. Курсовая получилось отличная. Мне даже самой интересно ее читать и так что моя научная руководитель высоко оценила работу и с первого раза её приняла и переделывать ничего не нужно было.

Эльвира
06.04.2019

Мне понравилась заказывать работы через сайт автор 24. Может это и не самый лучший супер-пупер сайт в мире, но тем не менее, для меня было важным в первую очередь, чтобы сделали качественно работу. Конечно, может есть где то и более выгодные цены, но я не Весь отзыв

знаю где. Сама очень боялась заказывать работы, переживала как всё пройдёт, поэтому не стала рисковать и выбирала более рейтинговых авторов, которые имели хорошие отзывы. В принципе, не прогадала. Конечно же, даже на этом сайте есть авторы, которые берут меньше за свои услуги, но я не знаю как по качеству у них. Да и сам сайт комиссию берет. Это, конечно же, мало приятно, но я понимаю что по-другому никак, тогда им бы не было никакого смысла сотрудничать с нами всеми, предлагать какие-то услуги бесплатно. Сделали мне всё качественно, быстро, по всем требованиям ВУЗа, поэтому я плохого ничего сказать не могу.

Арсений
05.04.2019

У нас один препод в универе каждый месяц дает огромные письменные работы, которые принимает как дипломы с защитой, короче бред. У нас на этой бирже уже полгруппы блин эти работы заказывает, некоторые на другой. Я тут у одного автора пишу все, типа похоже что моя Весь отзыв

рука, один человек пишет. Приходится платить конечно, но хоть не самому писать.

Анастасия
05.04.2019

Многие студенты заказывают работы на подобных сайтах и в этом ничего удивительного нет. Я, конечно, не часто прибегаю к услугам подобных организаций, но бывает такое, что не успеваю и поэтому заказываю работы. Для себя выбрала сайт автор 24, потому что считаю, то это действительно профессиональный Весь отзыв

ресурс. Здесь работаю действительно преподаватели, учителя, которые действительно разбирается в своих предметах. А я уже неоднократно заказывала здесь работы по разным предметам и меня ни разу не подвели. При этом, они знают как правильно оформлять работы по всем требованиям, поэтому у преподавателей не возникает никаких претензий. Хорошо ещё то ,что от сайта даётся гарантия 20 дней на работу. Для каких-то мелких работ этого более чем достаточно, потому что обычно преподаватели в универе успевают всё проверить и поставить оценку. Ну а если есть какие-то проблемы и нужно что-то доработать, то без проблем можно обратиться к своему автору и попросить его внести какие-то корректировки и он это сделает без каких-либо проблем. Так что я тебя рекомендую этот ресурс.

Дмитрий
27.03.2019

когда совсем влом заниматься ненужной писаниной, обращаюсь на Автор24 — за норм цену делают всё, у меня там тем более пару проверенных исполнителей есть) как по мне отличный вариант не парить себе мозг и при этом учиться на бюджете 🙂

Андрей6
27.03.2019

Учусь на эколога и мне все нравится, уже 2-й курс. Если бы не одно НО! Куча курсовых, за год 3 пришлось делать. Благо, чудо-гугл привел меня в моих поисках помощи к Автор 24. Просто находка! Ищешь автора на свою тему (ориентируюсь по рейтингу и цене) Весь отзыв

и ждешь выполненую работУ.

Игорь2
23.03.2019

Заказывал дипломную работу, а учусь я чтоб вы понимали на факультете ССУ (Судовые силовые установки), у нас диплом — это ад просто. Куча чертежей, вычислений и так далее. Отвалил я скажем так кругленькую сумму за него, выбирал хорошего исполнителя. Тут реально экономить нельзя. Но качество Весь отзыв

работы стоило каждой копейки

Данил
20.03.2019

А мне вот однажды понадобился набор текста, работа несложная, но очень долгая и рутинная. Заказал выполнение на авторе24, выбрал исполнителя с низким рейтингом, так дешевле было. Все равно с такой работой любой справится. Он и справился, причем даже быстрее срока. Хотел наверное поскорее репутацию заработать))

Кирилл
19.03.2019

4 года учился с помощью этого сайта, дипломную защитил тоже с их помощью. Если бы не эта биржа, вылетел бы еще на втором курсе. Так что от себя на 100% рекомендую АВТОР24.

Анна
19.03.2019

Я раньше вообще не понимала как можно на подобных сайтах заказывать себе какие-то работы, потому что ты же не знаешь кто будет делать твою работу и как они ее сделают. А система такая, что деньги нужно платить сразу и это как-то меня настораживало. И именно Весь отзыв

поэтому я долгое время не рисковала работы заказывать. Тем не менее, иногда приходится действовать более решительно и когда мне срочно нужно было сдавать работу, я всё-таки решила попробовать этот сервис. Поставила время чуть-чуть с запасом и мне сделали работу в срок. Никаких проблем не было, в оговоренное время у меня в личном кабинете была уже готовая работа. Я просто скачала и отнесла преподавателю. Оценку получила хорошую и поэтому я убедилась, что на таких сайтах реально можно заказывать и ничего страшного в этом нет.

Вася
17.03.2019

С автором24 можно неплохо подтянул учебу, накопилось множество долгов и как то самому закрывать было проблематично…ничего, нашел нескольких авторов сразу, которые мне в течение недели всё поделали) заплатить в общей сложности пришлось немало, но там и объем работ большой был

Яна
16.03.2019

Я не буду нахваливать, что это какой-то супер сайт, где можно очень дёшево заказать работы. В принципе, это не так, потому что каждый автор ставят свои цены и всё от этого зависит. То есть можно выбрать новичка, который поставит минимальную стоимость за работу, а можно Весь отзыв

выбрать уже кого посолиднее и тогда уже придётся заплатить довольно-таки немало за работу. И конечно же, всё зависит от типа работы. Если это какой-то реферат, либо решение задач, то такие работы стоят недорого, а если речь идёт уже о более серьёзных работах, таких как курсовые, дипломы, то работа влетит в копеечку. Но всё равно именно автор 24 мне нравится больше.

Evgeniy20
15.03.2019

Скажу сразу — за неполных 4 года обучения в универе я сдал 5 курсачей и 6 рефератов, из которых сам сделал только самый первый реферат 🙂 Всё остальное было заказано. Поначалу заказывал у людей, которые предлагают свои услуги в студенческих пабликах в ВК, группе нашего Весь отзыв

универа и так далее. Но с ними я проработал недолго — достаточно быстро кинули. Стал искать площадку, где будут гарантии. Узнал об Авторе 24, стал изучать вопрос, нашел в параллельной группе людей, которые там заказывали. Все отзывались положительно. Мне как раз на тот момент нужна была курсовая, причем не просто ctrl c + ctrl v, а на примере конкретной организации, с статистикой, графиками и другими пугающими вещами. Я понимал, что стоить она будет ну явно не особо дешево, но был готов. Разместил заказ, через 1,5 часа откликнулось уже несколько исполнителей. Просмотрел их профили, почитал отзывы, глянул рейтинги и количество выполненых работ. Вот за это Автору отдельный плюс, ты еще до того как заказать примерно понимаешь с кем имеешь дело. Конечно, хорошие авторы немного задирают нос и цену, но это нормальное. Главное, чтобы было качественно и в срок, чтобы без доработок потом и тд. к счастью, у меня именно так и было. получил 5 за первый курсач. С тех пор заказывал только на этой бирже)

Зинаида
12.03.2019

Заказывала модульную контрольную работу один раз, докопалась до всех мелочей, пояснила за все требования. Сделали ну так, на 8 из 10, если честно. Хотя я сама виновата — пожадничала, выбрала автора с очень невысоким рейтингом, зато по цене дешево вышло. В следующий раз обратилась к Весь отзыв

автору получше, сделали всё замечательно и тоже кстати не особо дорого.

Марго
09.03.2019

Для меня автор 24 — это надежный проверенный ресурс. Здесь работают авторы, которые ответственно подходит к выполнению своей работы, а также доступные цены. Да, сайт берёт комиссию за то, что предоставляет посреднические услуги. Сейчас берут комиссию абсолютно за всё, но здесь меня радует, что есть Весь отзыв

гарантия для заказчика, что точно ты получишь в срок свою работу и сделают тебе ее качественно. Я заказываю на автор24 довольно-таки давно и несколько раз они меня буквально спасали, потому что времени не было и мне буквально за несколько часов сделали работу. Я ее быстро сдала. Очень оперативно! Для сравнения скажу, что я пользовалась услугами и других сайтов похожих. Но там только пока твой заказ возьмут нужно было ждать несколько часов, потому что, видимо, людей меньше и они не так активно работают там. Здесь же как-то всё намного быстрее происходит. Могу оставить только пять звёзд этому сайту за качественное выполнение работ.

Ирина
06.03.2019

Я частый гость на сайте автор 24, потому что бывает такое, что нужно заказывать какие-то работы, успеть быстренько всё сдать и особенно в сессии у меня этот сайт всегда открыт на компьютере и я часто здесь заказываю работы. Хочу сказать всем, кто хочет заказывать тут Весь отзыв

работы, что в первую очередь нужно выполнить свою часть работы, т.е. что должен сделать на этом сайте как заказчик. Я говорю о том, что нужно грамотно прописывать заказ, указывать требования, а если какие-то нужно предоставить информационные данные, методички, это нужно предоставить. Автор не может читать мысли, не может понять что вы хотите, что не хотите, поэтому если все требования чётко указаны (сколько нужно писать страниц, как нужно расписать задачу, сколько должна быть уникальность), то есть по максимуму все вопросы нужно решить на «берегу» с автором. Тогда и не будет проблем. И автора тоже нужно выбирать очень ответственно, потому что именно от него зависит качество выполненной работы. Поэтому нужно смотреть на рейтинг, читать отзывы об авторе и если есть вариант автора с более высоким рейтингом и с более большим количеством отзывов положительных, то лучше выбирать именно его, даже пусть он будет немного дороже брать.

Анелия
05.03.2019

Сейчас получаю второе высшее образование. Нужно оно мне для работы и могу сказать, что действительно, когда ты учишься на заочном отделении это всё равно непросто. Задают очень много работы, ее надо делать и понятное дело, что я сама не успеваю делать, потому что у меня Весь отзыв

работа, семья и быт, поэтому я многие работы заказываю на автор24. Сайт хорошо меня выручал ещё во времена моей университетской жизни, когда получала первое свое высшее образование и могу сказать, что действительно сайт работает довольно давно, имеет хорошую репутацию, он на слуху, так что ему можно доверять смело. Я здесь себе заказываю очень много работ по разным предметам и всё делают качественно, быстро. Конечно, бывает такое, что преподаватель найдёт к чему предаться, ну тогда я просто пишу своим авторам, что нужно что-то исправить и они без проблем переделывают. В плане оплаты тут так: сначала оплачиваешь, а потом получаешь работу. Но есть гарантии для заказчика, что автор сделает работу, а если не сделает, то есть гарантия того, что ты получишь деньги, которые изначально заплатил по предоплате. Всё честно и понятно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали «тебя было интересно слушать» ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 — интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 — интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация