Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Ната.
11.02.2019

За все четыре курса всего пару раз заказывала работы на автор24, так, по мелочи. Сразу оценила удобство сервиса и надежность, на деньги тут не попадешь. Первый крупный заказ сделала, когда писала бакалаврскую – нужно было дать на доработку, времени не оставалось, так как загрузили по Весь отзыв

работе основательно. Нужно было отредактировать основные разделы, информационный блок дополнить плюс оформить список литературы. Плюс вычитка, само собой, это всегда, как по мне, стоит другому человеку доверять, так как глаз замылен уже. К выбору автора отнеслась отвественно, смотрела на рейтинги и отзывы. В тоже время, не хотела много денег вкладывать, так что выбрала крепкого среднячка, потому что у авторов с самыми высокими рейтингами расценки были, как по мне, высоковатые (но тут уже кто на какой бюджет рассчитывает, индивидуально все). Не обошлось без доработки, после того, как руководитель замечания свои прописал)Хорошо, что на сервисе предусмотрен “гарантийный срок” – бесплатно на редакцию можно отправить. Исполнитель тоже, кстати, попался ответственный, сделал все правки очень быстро. Так что биржу могу рекомендовать тем, кто хочет облегчить себе жизнь)

Марина
11.02.2019

Нормальный сервис. Ранее сотрудничала с другими биржами, но было много недочетов. Нашла другой вариант себе. Я часто сейчас пользуюсь услугами сайта автор 24, потому что у них вполне адекватные цены. Причем, исполнителя можно выбрать самостоятельно. Здесь исполнители предлагают тебе свои услуги и стараются поставить выгодную Весь отзыв

для заказчика цену, чтобы тот его выбрал. Я всегда жду, пока побольше предложений будет, а потом выбираю по рейтингу и по отзывам, чтобы недорого было и при этом чтобы автор был проверенный. Заказываю преимущественно рефераты, практические и контрольные. Сколько заказывала здесь, ни разу не было такого, что сделали неправильно или не сделали вообще. Очень ответственно работают. Тут можно заказать работу по любом предмету и не бояться, что тебя “кинут”. Сроки можно ставить свои, но лучше давать работы на выполнение с запасом времени. У меня нет никаких претензий.

Анна
08.02.2019

Когда сессия, то просто голова кипит и кажется, что мозг вот-вот откажет. у меня регулярно такое состояние. Нашла для себя такую палочку-выручалочку-сайт Автор 24. Берутся за любые работы без проблем. Конечно, платить надо + комиссию сам сайт берет, но делать нечего. У нас в универе Весь отзыв

вообще такие суммы заламывают, а тут еще выходит недорого, если нормального автора найти. Мелкие работы, к примеру, рефераты, стоят дешево. А вот курсовые и дипломы, понятное дело, дороже. Радует то, что можно самостоятельно выбирать автора, у каждого исполнителя есть рейтинг. Нужно посмотреть отзывы, узнать побольше информации. Я стараюсь давать работу проверенным исполнителям, у которых работы уже заказывала. Работы все делают всегда в срок. Бывает такое, что правки вносить надо, но это мелочи. Обычно если что, авторы сами хотят переделать и не требуют ни копейки за это.

Лиза.
08.02.2019

Очень удобный ресурс, часто выручает. В учебе стараюсь больше фокусироваться на практических заданиях (я будущий дизайнер), а всякие рефераты-доклады сдаю на биржу.)Получается в итоге и сессию на отлично вытягивать, и заниматься тем, к чему душа лежит, не распыляться)

ОляO
02.02.2019

Хороший ресурс для тех, кто хочет облегчить себе жизнь. У нас на факультете часто заваливают писаниной, как по мне, не нужной (ума не приложу, где мне это пригодится в будущем). А тут можно быстро и за вменяемые деньги решить вопрос, и не париться лишний раз.

Оксана
02.02.2019

Заказала на Автор24 курсовую работу по педагогике и всем осталась довольна. Это был мой первый заказ на этом ресурсе. Когда заказывала, переживала, чтобы работа соответствовала всем требованиям и была качественной. Именно поэтому тщательно просматривала всю информацию по авторам, которые подавали заявки на выполнение моей курсовой. Весь отзыв

Свой заказ получила в течение недели как и договаривались с автором. Замечаний преподаватель никаких не делал, так что и на доработку не пришлось возвращать работу. Меня по срокам не подвели, поэтому было еще время подготовиться к защите. После того случая еще пару раз приходилось работы заказывать и все прошло как обычно хорошо. Работают компетентные авторы. Причем, заметила, что не обязательно, чтобы у человека был рейтинг высокий. новички тоже стараются и делают свою работу хорошо.

Регина
29.01.2019

Если вообще сравнивать автор24 с другими аналогичными сайтами, то на автор24 действительно плюсов больше на мой взгляд. Я это говорю из своего опыта, потому что заказывала работы на разных сайтах и где-то меня подводили, где-то по срокам не укладывались, но касаемо автора серьёзных каких-то замечаний Весь отзыв

нет. Здесь всегда можно найти себе автора, который тебя устроит по всем параметрам, начиная от цены и заканчивая компетентностью и тем как этот автор с тобой общается и как он быстро реагирует на сообщения, и вообще в таком плане. А я уже нашла по нескольким предметам себе тут авторов, которые регулярно делают мои работы для универа. Они меня по срокам не подводили. Касаемо качества тоже скажу, что они молодцы. Редко возвращаю на доработку, но это какие-то серьёзные работы типа курсовых. Ну ещё из плюсов отмечу, что у них есть гарантийный период, что всегда у них здесь много авторов и можно заказать работы абсолютно по любому предмету.

Николай1
24.01.2019

Хорошая биржа для поиска автора студенческих работ. Я стараюсь обращаться нечасто, только в крайней необходимости. Нравится, что есть возможность сделать срочный заказ, который буквально за вечер могут выполнить (если это конечно не курсовая или диплом). Вполне адекватные цены и хорошая служба тех.поддержки.

mara1982
23.01.2019

Заказывала работу на Автор24 всего 1 раз, когда реально ну никак не успевала этот чёртов курсач написать… а так предпочитаю сама все делать. Но конечно объективности ради стоит сказать, что на Авторе работу хорошо делают и в случае форс-мажорной ситуации на них можно рассчитывать.

Ника
22.01.2019

Получилось так, что мы нашли очень классную путевку горящую в Турцию по доступной цене и мы просто не могли себе позволить не поехать на отдых. Мы давно мечтали об отпуске всем семейством, а тут нашли хороший отель по хорошей цене. Но при этом про универ Весь отзыв

забывать нельзя было, поэтому мне нужно было придумать как сделать накопившееся работы и сдать их, чтобы не возникло никаких проблем. Я учусь хорошо, поэтому мне важно было, чтобы мои работы сделали качественно и на пятёрки. Здесь на автор24 я нашла себе несколько хороших авторов, которые смогли сделать работы, которые мне нужно было сделать, без проблем и приятно, что авторы реально быстро справились и свои работы я получила быстро. Некоторые через 3 часа, некоторые на следующий день. Считаю, что это хороший результат и не знаю как на других аналогичных сайтах работают, но здесь работают быстро и все работы качественно сделаны и оценки по ним я получила хорошие.

Алексей
21.01.2019

Впервые заказал здесь пару рефератов, очень переживал, чтобы без мошенничества ,особенно с невидимыми пробелами при проверке на антиплагиат. Заливал на несколько источников – все четко, уника выше 85 %. Сделал вывод – доверять можно , здесь работают добросовестные исполнители.

Достоинства

отличное качество работ

Недостатки

нет

katervarova
19.01.2019

Долгое время искала фрилансера или компанию, которая бы могла выполнять все нужные мне работы по разным предметам. Хорошо, что одногруппник узнал о моих поисках и подсказал обратить внимание на Автор24, что я в общем-то и сделала. Тут все просто. Зарегистрировалась, оформила ТЗ, выбрал автора, который Весь отзыв

мне понравился и потом получила работы. Заказывала пару рефератов и контрольных в том году, цены низкие плюс сроки были очень короткие, но работы были сделаны очень хорошо и уникальность выше всяких похвал. В этом году тоже уже парочку практических мне тут делали и справились как обычно хорошо. Определенно, такая услуга стоит своих денег, хотя тут и комиссию приличную берут. Но тем не менее, могу сказать, что и на том спасибо, ведь мне быстро и хорошо делают работы, которые я сам а не делаю. Ну и биржа ведь должна заработать, ведь не за спасибо же им работать.

Balu
19.01.2019

Три раза брал тут работу – один раз курсач, один – реферат и один – эссе. Все сделали хорошо и в срок, один раз правда пришлось дорабатывать, препод придрался, ну ничего, гарантийный период тут есть, так что бесплатно доработали. Остался доволен

Марго
18.01.2019

Отличный сайт! Не раз меня здесь выручали. Я с самого первого курса работаю (сейчас на 3) , поэтому в универе редко появляюсь, а работы все при этом нужно сдавать. С контрольными и рефератами более-менее сама разбиралась, а вот с курсовыми – было сложнее. С этим Весь отзыв

выручает автор24. Я уже и не помню как я про этот сайт узнала, но рада, что стала сотрудничать с ними. Благодаря автору24 я могу не переживать за написание курсовой, да и по кошельку их расценки не сильно бьют. К слову скажу, тут еще по божески выходит. Мне мои знакомые говорили по каким ценам они заказывали, то это кошмар. Благодаря автору 24 с учебой никаких проблем.

Рита
17.01.2019

Писала работы на заказ на другом сервисе, но там так стали завинчивать гайки, что просто не стало смысла работать. А при этом в остальном меня все устраивало. Но пришлось уходить, искать другие варианты, поскольку реально получить достойную оплату даже за серьёзный дипломный проект шансов не Весь отзыв

оставляли. Потом вышла на биржу Автор24. Здесь очень удобные условия, даже не думала, что такие еще где-то есть. А при этом самострела на них отзывы и многие писали негатив. Тем не менее, пока сама не попробовала, не узнала как и что. Никакого лишнего контроля, заработок зависит чисто от тебя. Касаемо комиссии тут двояко можно судить. С одной стороны да, она есть. И это вполне логично. С другой стороны я ставлю такую стоимость работы, при которой готова работать, а заказчик уже видит цену с комиссией. В общем, по сути это идеальная схема работы: сколько заработала, столько и получила. А цену своего труда назначает каждый сам. Есть стимул стараться, стремиться к большему. Я наработала уже хорошую репутацию и постоянные заказчики есть, так что дефицита в работе нет.

Николай K
17.01.2019

Учусь на психологии, так как совмещаю работу и учебу, иногда не всё успеваю. Ну, типичная история. И вот как-то раз на носу сессия, нужен реферат, без него – недопуск. Узнаю за пару дней об этом до дедлайна. И как назло – на работе в это Весь отзыв

время полный завал. Спрашиваю у старосты, что посоветует. Думал она такая вся из себя отличница посоветует ночь не спать и самому написать, а она такая – закажи на Авторе и не парься. Я поначалу особо не понял ничего, потом она мне пояснила за эту биржу. Окей, думаю, терять нечего. Создаю заказ, немного подождал пока начнут откликаться эксперты. Понравилось то, что можно самому выбрать кто будет тебе писать – рейтинг там его посмотреть, отзывы о нем почитать и тд. Ну и надежность, само собой. Когда заказываешь у обычных людей, которые промышляют работами на заказ в универских группах и тд, там хоть бы скинули просто работу, а уж если править надо будет – то бесплатно точно не будут, все за доплату. Мне тут дорабатывать, к счастью, не пришлось. Так вот, выбрал я автора, оговорили сроки, в день Х волновался капец – если не скинет, то все – пересдача, а у меня и так с учебой уже проблемы были. Нет, все скинул, защитил реферат на 5, экзамен потом сдал на 4. Хорошая работа. Ты платишь деньги – тебе качественно делают работу. Вот это я понимаю, нормальные рыночные отношения.

Кирилл.
16.01.2019

Приличный сайт, который реально оказывает помощь студентам по разумной цене, а главное – с гарантией надежности. Может по цене и можно где-то дешевле найти, но чтобы было такое же соотношение с качеством + давали гарантийный срок на бесплатную доработку, это вряд ли. Поэтому предпочитаю все Весь отзыв

же заказывать на этой бирже

Оксана
15.01.2019

Хочу поделиться впечатлениями об этом ресурсе, потому что сама работаю тут автором почти год. Сервис мне нравится, но есть и нюансы, которые связаны скорее не с сайтом, а с заказчиками. Например, тут есть “гарантийный период”, в течение которого исполнитель бесплатно вносит исправления по замечаниям заказчика, Весь отзыв

если такие есть. Для студентов это удобно, но автору, чтобы получить свои кровные, нужно будет ждать. пока выйдет этот гарантийный срок или пока сам заказчик не подтвердит работу. Не все нюансы по работе можно учесть сразу. Именно поэтому часто всплывает что-то перед самой сдачи работы, как у меня встречалось с заказчиками: в стиле “ой, забыла, а мне надо еще вот это добавить вот сюда”. Я работаю по нескольким сервисам одновременно, это везде такое, поэтому удивляться не приходится, но все же иногда напрягает. Мне нравится, что сайт обеспечивает мне хороший объем работы. Да, работа есть всегда. Работа моя мне нравится. Все знания и требования к оформлению у меня отточены до малейших деталей. По ценам тут, возможно, не самая высокая планка, но количество заказов перекрывает этот недостаток. Выше цены не ставлю, потому что для студентов дорого будет и они меня выбирать в исполнители не будут.

Олег
13.01.2019

Отличный ресурс, не раз меня выручал. Я тут все заказывал за 4 года своей учебы – от небольших контрольных до курсовых. И диплом тоже наверно буду заказывать тут! здесь реально НАДЕЖНО, быстро и главное – при этом вообще не дорого) 10/10

Достоинства

НАДЕЖНО, быстро, не дорого

Сергей
10.01.2019

Для тех кому проще немного заплатить, чем морочить себе голову всякими рефератами и тд, Автор24 реально нормально подойдет. Конечно, альтернатив ему много, но тут объективно нормальное соотношение цены, скорости и качества работы. Сам проверял, знаю о чем говорю

Достоинства

Нормальная цена, качество

Недостатки

не увидел

Тоня
07.01.2019

Часто выручает эта биржа, потому что в целом меня все устраивает по условиям. Больше всего заказываю работы по непрофильным предметам, не считаю нужным тратить в пустую все время, лучше изучать нужные дисциплины. Предметов очень много и многие из курса в курс повторяются,а тратить на это Весь отзыв

время просто не хочется. А задают ведь вагон заданий, попробуй успеть все. На прошлой неделе оформила заказ на решение практической работы. Выполнили хорошо, в принципе, как всегда, еще ни разу здесь не подводили. Практическую нужно было сделать как можно быстрее. Я хоть и давала срок в несколько дней, но все равно хотелось побыстрей, поэтому автор вошел в мое положение и вечером взял заказ в работу, а днем на следующий день уже прислал готовый вариант. Считаю, что лучше работать с проверенными авторами, поэтому я так и делаю. Всегда стараюсь обращаться к одним и тем же авторам, потому что знаю, что не подведут.

Галина
26.12.2018

Заказывала на Автор 24 курсовую и очень довольна) Все сделали в срок и качественно, даже не пришлось корректировать, правда автор не особо контактный попался, но свою работу выполнил хорошо, поэтому претензий нет. Хотя мне, если честно, хотелось бы, чтобы автор докладывал на каком этапе идет Весь отзыв

выполнение работы, чтобы я не переживала. После этого еще заказывала несколько работ и все прошли у преподавателей успешно. В целом, со всей ответственностью могу заявить, что сайт свою задачу выполняют на отлично. Забавно читать отзывы, где люди пишут что кого-то кинул, потому что тут напротив, администрация на стороне заказчиков. Гарантийный период пусть и не очень большой, всего 20 дней, но обычно этого хватает. Еще хотелось бы конечно скидки для постоянных клиентов, потому что комиссия не маленькая. Именно поэтому я обычно выбираю авторов, которые ставят чуть ли не минимальные цены.Но и совет дам: цены-это хорошо, но смотрите еще и на рейтинг и отзывы об авторах.

Оксана Игнатенко
24.12.2018

Возникли недавно трудности в написании курсовой работы. Было много информации, и я не могла вычленить необходимое, и уникальность довести до нужного значения. Расстроилась и заказала на авторе 24, по совету брата, который вечно “филонит”. Заплатила не такую уж большую сумму, но зато мне сделали нормальную Весь отзыв

работу. Сама бы я с ней долго и нудно возилась. Пока этот опыт не повторяла, стараюсь все-таки учиться сама, но в общем-то осталась очень довольна)

Максим
20.12.2018

Здесь часто покупаю рефераты, при том не заказываю, а выбираю из списка готовых работ – дешево получаются и по качеству норм, ниже 90% уники не попадались. Буду в этом учебном году заказывать еще и курсач, многие хвалят, что пишут хорошо, я тоже хочу….

Марго
20.12.2018

Подходило время сессии, а у меня было много не выполненных работ. Раньше не работала и все сама успевала делать, а сейчас просто завал какой-то был. В общем, просмотрела в интернете сайты, которые занимаются написанием различных работ на заказ, сравнила цены и в итоге выбрала Автор Весь отзыв

24. Читала на них в интернете отзывы, много положительных было, хотя и отрицательные был, что меня насторожило. Тем не менее, делать было нечего, решила обратиться за помощью. Нашла исполнителя почти сразу. Такое чувство, что они там сидят и ждут. Наверное так и есть, потому что не успела заказ создать, как начали они мне свои кандидатуры предлагать. Выбрала себе автора, рейтинг хороший, цены нормальные. Не думала, что будет дешево, но и не “заломили” цены. Первая работа зашла на ура, поэтому остальные работы тоже тут заказывала, но у разных авторов, потому что предметы разные. Никаких недоразумений не было и мои работы были готовы в оговоренный срок.

Алиса
10.07.2019

На сайте автор24 заказывала курсовую по банковскому делу. Работу выполнили добросовестно, и хотя были минимальны исправления, но основное содержание было на высоком уровне и процент уникальности был 93%. Защитила работу на отлично и никаких проблем именно по содержанию работы и по его оформлению у преподавателя Весь отзыв

не было никаких вопросов ко мне. Действительно, лучше я бы не смогла бы точно написать работу, тем более за такое короткое время как здесь сделал автор.

Лина
04.07.2019

Частенько приходится заказывать работы на автор24, потому что, увы, не всегда хватает времени на какие-то предметы. Парадоксально, но предметов в универе очень много, причём, так получается, что только мы проходили какую-то тему, потом оказывается, что делают не только тему, но и предмет такой. Как по Весь отзыв

мне это абсурд. Выходит так, что очень много заданий, не всегда успеваю всё сделать и на помощь не приходят авторы с этого сайта. Делают всё быстро. Проблем не создавали.

Вероника
22.06.2019

Я всегда была старательной и ответственной студенткой. И специальность будущая мне нравилась изначально-менеджмент ресторанного бизнеса. Летом, после 3-го курса устроилась подработать в крутой ресторанно-отельный комплекс. Так сошлись звезды, что через некоторое время мне предложили постоянную работу, причем, с хорошей перспективой. Некоторое время еще получалось без Весь отзыв

проблем совмещать учебу и работу, пока начитка лекций, то да се. А когда начались семинарские и практические занятия, поняла, что реально не успеваю, не тяну. Почти к каждому практическому нужно было то реферат, то лабораторную, то тестовые проверки готовить. Если бы не обратилась за помощью на биржу автор24, пришлось бы или с дипломом распрощаться или крутую перспективную работу потерять. Сначала отдавала заказы случайным исполнителям, лишь бы не получать долги по учебе. А потом попала на очень толкового автора, который подготовил отличный реферат на заданную преподом тему “Ресторанное хозяйство как объект управления”. Когда защищала этот реферат на занятии – преподаватель сказал, что давно не встречал такой толковой работы. С тех пор мы с моей Наталией (имя автора) стали сотрудничать на постоянной основе. Ей я и курсовую работу заказала. И снова был отличный результат. При этом я ведь тоже не бездельничала, что получалось, готовила сама. А работы от исполнителя с биржи не только помогали справиться с цейтнотом, но были для меня ценным учебным материалом, таким себе супер-конспектом. Автор24 – реально крутой и полезный ресурс, можно всегда получить квалифицированную помощь!

Елена
20.06.2019

Мой отзыв про автор24. Заказала контрольную, поставила сроки, объяснила, что хочу. Работу получила в срок, но когда отнесла на проверку, препод вернул, сказал, что есть ошибки. Я в праведном гневе, сразу вернула исполнителю. Он взял беспрекословно, исправил (там мелочь оказалась на самом деле), извинялся очень, Весь отзыв

что недосмотрел. Хотела сначала пожаловаться, но не стала – ведь все исправлено, конфликта нет. Но для меня это показатель, что биржа надежная! На другой бы и концов не нашла.

Антон
18.06.2019

По семейным обстоятельствам мне пришлось совмещать учебу с работой. Если бы не мой интернет-помощник биржа автор24, я бы точно из этой ситуации не вырулил! А так – и учебу закончил, и работу не потерял. Даже наработал опыт, чтобы потом на лучшее место устроиться. По моему Весь отзыв

мнению – однозначно нужный и полезный ресурс!

Тимур
15.06.2019

Заказываю на автор24 часто. Я лично никогда не придираюсь – главное чтоб вовремя ( чтоб не было проблем с преподами) и чтоб без явных косяков. Так сложилось, что я изначально не идеальный студент, но благодаря автор24 учусь без хвостов и нервотрепки. Что б я без Весь отзыв

вас делал, мои дорогие авторы!

Ольга K
13.06.2019

Я тоже согласна, что такие ресурсы, как автор24 нужны. Бывают разные ситуации и лучше обратиться за помощью к профессионалам и заплатить, чем вылететь с учебы.

Алина
12.06.2019

Не знаю кто вообще придумал столько заданий задавать в универе. Тут нужно было готовить много работ, презентацию, ещё и проект по экономике. А тут ещё начали придумывать наши преподаватели, чем бы разнообразить наш досуг и наши занятия, поэтому в качестве зачетной работы предложили написать бизнес Весь отзыв

план по экономике на тему: “Улучшение финансовой стабильности предприятия”. Как по мне, звучит устрашающе. Решила заказать эту работу на бирже студенческих работ автор 24. Моё задание выполнили за день, давали гарантии на качество работы от сайта. Хорошо,что гарантийным сроком пользоваться не пришлось, потому что качество работы здесь на уровне и соответствует всем требованиям и ожиданиям. Работу сдала вовремя, получила отличный бал, так что у меня нет сомнений в качестве работы этой биржи.

Анна.
11.06.2019

Заказывала контрольную по начерталке на этом ресурсе. Сделали через день, на 2 дня раньше срока. Раньше меня сдал контрольную только наш отличник-ботан!) Я зато не пропустила курсы по фотографии. Инженером я вряд ли буду, а вот фотографом собираюсь.

Оксана
10.06.2019

Заказывала курсовую работу на сайте автор 24. Решила не рисковать, поэтому заказала работу у исполнителя с высоким рейтингом. Очень хорошо придумали, что можно все вопросы обсуждать напрямую с исполнителем, чтобы не было никаких недопониманий. Мою работу исполнитель выполнил неплохо, правда, я потом вносила некоторые правки, Весь отзыв

но они были небольшими. Могу сказать, что это я переделывала какие-то моменты, но можно заказать доработку у своего исполнителя. Если что-то серьёзное нашёл твой преподаватель, ему это не понравилось. В целом мне всё понравилось.

Ariadna99
28.05.2019

Мне досталась сложная тема бакалаврской работы и не оч адекватный рецензент =(( Пришлось обращаться за помощью на студенческий сайт – Автор 24. Нашла здесь специалиста, который вычитал мою работу, помог расширить один из разделов чтоб лучше раскрыть тему, и вообще помог подготовиться к защите. Я Весь отзыв

боялась, что все это стоит дорого, но в целом, вышло средне. Денег отдала меньше, чем я на это откладывала.

Евгений
23.05.2019

Отдал в работу заказ по вышмату, раньше не пробовал этот сайт, так что отдал на пробу, можно сказать. Задание выполнили и отправили мне раньше на два дня, чем я просил. Было время для проверки перед сдачей, мне пришлось вернуть исполнителю работу – кое какие замечания Весь отзыв

по оформлению работы. Но в целом, вроде норм.

Ковалев Никита
21.05.2019

Мой заказ выполнили быстро, почти без недочетов. Автор Валентин писал курсовую по макроэкономическим исследованиям, ответственно отнесся к заданию, допустил всего одну неточность, но мне за нее даже не снижали оценку – мол, не бывает так, чтобы вообще не было замечаний в рецензии.

Ксения
19.05.2019

Заказывала на автор 24 решение задач по химии. Преподаватель у нас очень жесткий и у него всё по советским нормам и требует от нас высочайший уровень. Для меня, если честно, химия – тёмный лес. Чтобы сэкономить свое время, нервы и не портить зачетку, я многие Весь отзыв

работы по химии заказывала на сайте автор 24. Оказалось, что это вполне даже удобный толковый способ справиться с проблемами по учебе без особых финансовых потерь. Автора можно выбрать по цене из множества вариантов и работать с тем, с кем ты хочешь работать и никто тебе не навязывают конкретного исполнителя. Цены очень даже демократичные и для студенческого кармана то, что надо. Преподаватель у меня принял задачи без каких-либо проблем и сам даже удивился как я справилась с этими работами.

Света
17.05.2019

Спасибо автору Валерию, который быстро сумел написать для меня работу по психологии, когда сроки поджимали. К сожалению, не все было в работе на отлично, и мне в итоге поставили “хорошо”. С другой стороны, сама бы я и так не написала, получила бы неуд.

m4likova
16.05.2019

Мне нужен был доклад по английскому языку, но с написанием подобного у меня всегда были проблемы. Обратилась на сайт автор 24, потому что уже знакома с системой их работы. Доклад был написан как и было оговорено в течение 2 дней. Работу свою скачала без проблем Весь отзыв

с личного кабинета. Всё изложено грамотно. по существу, без лишнего мусора. В очередной раз мне понравилось работать с сайтом и его авторами. Доклад был сделан на пятёрку и никаких претензий не было со стороны преподавателя. Думаю, если будет такая необходимость, буду обращаться еще и только сюда.

Анна
07.05.2019

Читала много отзывов на разные порталы, которые занимаются помощью студентам и для меня Автор 24 пока на первом месте. А дело в том, что здесь дают гарантии и это очень важно. Пусть для каких-то сложных работ вроде курсовых или дипломов это очень мало, и гарантия Весь отзыв

должна быть хотя бы в этом случае более длительной, но для маленьких каких-то работ: решения задач, рефератов, разных лабораторных, практических, для этого вполне хватает этих трёх недель гарантийного срока, за которые преподаватели обычно проверяют работы и уже можно как бы либо подтверждать выполнение заказа, либо возвращаюсь на доработку. Заказывала неоднократно здесь работы и только один раз я возвращала на доработку работу, потому что преподаватель нашёл некоторые ошибки и их нужно было исправить. В остальном все работы делаются качественно и без каких-либо проблем и недоразумений. Я могу сказать что, по сравнению с другими сайтами похожими, Автор 24 как-то выше, потому что уровень услуг, которые они предлагают намного лучше.

Милла
03.05.2019

Заказывала недавно здесь реферат на автор24. Могу сказать, что у мою работу сделали просто идеально. Всё было готово точно в срок, уникальность 95%. Уникальность проверяла разными сервисами проверки уникальности и никаких проблем не было. Все они показывали уникальные тексты. Преподаватель нашёл только несколько ошибок оформлении, Весь отзыв

но это мелочи. Я это без проблем доделала сама и даже не стала напрягать своего автора, потому что по содержанию он мне сделал действительно очень хороший реферат и мой преподаватель просто был в восторге. Именно мой реферат, а мы с ним выступали перед группой, получил очень хороший отзыв от преподавателя. Я считаю, что это самая лучшая похвала, потому что нашему преподавателю довольно-таки сложно угодить. Касаемо цены: здесь вышло недорого и я довольна, что обратилась именно сюда.

Марина
01.05.2019

Мне многие говорили, что зарабатывать в интернете нереально. Я смотрю на этих людей, которые работают за копейки в каких-то компаниях по шесть дней в неделю с утра до вечера, при этом приходят домой когда уже поздно и уже ничего не хочется делать, а всё-таки дела Весь отзыв

дома какие-то есть и их нужно выполнять. Я понимаю, что для себя такой жизни я не хочу. Сейчас работаю на Автор24 уже третий год и могу сказать, что такой формат работы меня устраивает. А я работаю дома в кругу семьи, успеваю сделать и всё по дому, и ходить в магазин, и делать работы, потому что я чередую работу с отдыхом и с другими делами, поэтому я всё успеваю. Но конечно, я работаю в 7 дней в неделю. Но опять-таки, я сама себе делаю выходные, сама себе строю график работы и сама выбираю заказы, которые мне нравятся, с которым мне будет интересно работать. Поэтому здесь ты сама себе хозяйка и можно зарабатывать столько, сколько ты потянешь и можно выполнять столько, сколько ты можешь осилить.

niktarusin
27.04.2019

В плане заказа работ советую. Не обманывают, пишут нормально. Все, конечно, от автора зависит, но мне пока везло. Трижды писал по разным предметам у двух разных авторов. Выбираешь их сам, там на сайте рейтинг есть. Все анонимно, качественно, грамотно и все такое.

Достоинства

работы выполнены качественно

Недостатки

не обнаружены

Юля
24.04.2019

Я с первого курса еще начала заказывать работы по юриспруденции, уже третий год. Там автор один юрист похоже. отлично пишет, с практикой, с выводами, красота. А я не парюсь, только денежки плачу)) ну это намного проще, правда. Я довольна тем, что нашла одного автора хорошего.

AlekseiNo
21.04.2019

Авторы этой биржи пишут хорошие работы, проходящие программу плагиат и все требования преподавателей. За одну все равно 4 поставили, никто не понял почему, ну а остальные на пятерки. С автором есть прямая связь, если что. Можно ему объяснить, всё что требует преподаватель.

Достоинства

качество работ, уровень связи

Недостатки

нет

мария
09.04.2019

Хорошо пишут, только лучше автора подороже выбирать, у кого хороший рейтинг. У меня была сложная тема, сначала выбрала среднего по цене автора и он в итоге не смог выполнить, сам признался в процессе. Я перешла на другого, тот оказался вообще нормальный по моей теме, все Весь отзыв

хорошо сделал. Деньги оставались на бирже, то есть отказавшемуся автора не пошли, а уже новому.

Крситина
09.04.2019

Помню как долго сидела над курсовой работой не знала как его сделать, где найти информацию и в итоге смогла выдавить из себя только план, который мы согласовали с научным руководителем и штук пять-семь страниц в первой части теоретической. В итоге пришлось что-то думать, ведь я Весь отзыв

не знала где мне взять информацию для практической части. Решила в итоге заказывать работу, потому что моя работа разве что на реферат потянет. Решила заказывать на сайте автор 24, потому что мне советовали этот сайт. Разобралась быстро, нашла себе хорошего автора, с хорошей репутацией и заказала у него работу. Курсовая получилось отличная. Мне даже самой интересно ее читать и так что моя научная руководитель высоко оценила работу и с первого раза её приняла и переделывать ничего не нужно было.

Эльвира
06.04.2019

Мне понравилась заказывать работы через сайт автор 24. Может это и не самый лучший супер-пупер сайт в мире, но тем не менее, для меня было важным в первую очередь, чтобы сделали качественно работу. Конечно, может есть где то и более выгодные цены, но я не Весь отзыв

знаю где. Сама очень боялась заказывать работы, переживала как всё пройдёт, поэтому не стала рисковать и выбирала более рейтинговых авторов, которые имели хорошие отзывы. В принципе, не прогадала. Конечно же, даже на этом сайте есть авторы, которые берут меньше за свои услуги, но я не знаю как по качеству у них. Да и сам сайт комиссию берет. Это, конечно же, мало приятно, но я понимаю что по-другому никак, тогда им бы не было никакого смысла сотрудничать с нами всеми, предлагать какие-то услуги бесплатно. Сделали мне всё качественно, быстро, по всем требованиям ВУЗа, поэтому я плохого ничего сказать не могу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация