Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Дмитрий
27.03.2019

когда совсем влом заниматься ненужной писаниной, обращаюсь на Автор24 – за норм цену делают всё, у меня там тем более пару проверенных исполнителей есть) как по мне отличный вариант не парить себе мозг и при этом учиться на бюджете 🙂

Андрей6
27.03.2019

Учусь на эколога и мне все нравится, уже 2-й курс. Если бы не одно НО! Куча курсовых, за год 3 пришлось делать. Благо, чудо-гугл привел меня в моих поисках помощи к Автор 24. Просто находка! Ищешь автора на свою тему (ориентируюсь по рейтингу и цене) Весь отзыв

и ждешь выполненую работУ.

Игорь2
23.03.2019

Заказывал дипломную работу, а учусь я чтоб вы понимали на факультете ССУ (Судовые силовые установки), у нас диплом – это ад просто. Куча чертежей, вычислений и так далее. Отвалил я скажем так кругленькую сумму за него, выбирал хорошего исполнителя. Тут реально экономить нельзя. Но качество Весь отзыв

работы стоило каждой копейки

Данил
20.03.2019

А мне вот однажды понадобился набор текста, работа несложная, но очень долгая и рутинная. Заказал выполнение на авторе24, выбрал исполнителя с низким рейтингом, так дешевле было. Все равно с такой работой любой справится. Он и справился, причем даже быстрее срока. Хотел наверное поскорее репутацию заработать))

Кирилл
19.03.2019

4 года учился с помощью этого сайта, дипломную защитил тоже с их помощью. Если бы не эта биржа, вылетел бы еще на втором курсе. Так что от себя на 100% рекомендую АВТОР24.

Анна
19.03.2019

Я раньше вообще не понимала как можно на подобных сайтах заказывать себе какие-то работы, потому что ты же не знаешь кто будет делать твою работу и как они ее сделают. А система такая, что деньги нужно платить сразу и это как-то меня настораживало. И именно Весь отзыв

поэтому я долгое время не рисковала работы заказывать. Тем не менее, иногда приходится действовать более решительно и когда мне срочно нужно было сдавать работу, я всё-таки решила попробовать этот сервис. Поставила время чуть-чуть с запасом и мне сделали работу в срок. Никаких проблем не было, в оговоренное время у меня в личном кабинете была уже готовая работа. Я просто скачала и отнесла преподавателю. Оценку получила хорошую и поэтому я убедилась, что на таких сайтах реально можно заказывать и ничего страшного в этом нет.

Вася
17.03.2019

С автором24 можно неплохо подтянул учебу, накопилось множество долгов и как то самому закрывать было проблематично…ничего, нашел нескольких авторов сразу, которые мне в течение недели всё поделали) заплатить в общей сложности пришлось немало, но там и объем работ большой был

Яна
16.03.2019

Я не буду нахваливать, что это какой-то супер сайт, где можно очень дёшево заказать работы. В принципе, это не так, потому что каждый автор ставят свои цены и всё от этого зависит. То есть можно выбрать новичка, который поставит минимальную стоимость за работу, а можно Весь отзыв

выбрать уже кого посолиднее и тогда уже придётся заплатить довольно-таки немало за работу. И конечно же, всё зависит от типа работы. Если это какой-то реферат, либо решение задач, то такие работы стоят недорого, а если речь идёт уже о более серьёзных работах, таких как курсовые, дипломы, то работа влетит в копеечку. Но всё равно именно автор 24 мне нравится больше.

Evgeniy20
15.03.2019

Скажу сразу – за неполных 4 года обучения в универе я сдал 5 курсачей и 6 рефератов, из которых сам сделал только самый первый реферат 🙂 Всё остальное было заказано. Поначалу заказывал у людей, которые предлагают свои услуги в студенческих пабликах в ВК, группе нашего Весь отзыв

универа и так далее. Но с ними я проработал недолго – достаточно быстро кинули. Стал искать площадку, где будут гарантии. Узнал об Авторе 24, стал изучать вопрос, нашел в параллельной группе людей, которые там заказывали. Все отзывались положительно. Мне как раз на тот момент нужна была курсовая, причем не просто ctrl c + ctrl v, а на примере конкретной организации, с статистикой, графиками и другими пугающими вещами. Я понимал, что стоить она будет ну явно не особо дешево, но был готов. Разместил заказ, через 1,5 часа откликнулось уже несколько исполнителей. Просмотрел их профили, почитал отзывы, глянул рейтинги и количество выполненых работ. Вот за это Автору отдельный плюс, ты еще до того как заказать примерно понимаешь с кем имеешь дело. Конечно, хорошие авторы немного задирают нос и цену, но это нормальное. Главное, чтобы было качественно и в срок, чтобы без доработок потом и тд. к счастью, у меня именно так и было. получил 5 за первый курсач. С тех пор заказывал только на этой бирже)

Зинаида
12.03.2019

Заказывала модульную контрольную работу один раз, докопалась до всех мелочей, пояснила за все требования. Сделали ну так, на 8 из 10, если честно. Хотя я сама виновата – пожадничала, выбрала автора с очень невысоким рейтингом, зато по цене дешево вышло. В следующий раз обратилась к Весь отзыв

автору получше, сделали всё замечательно и тоже кстати не особо дорого.

Марго
09.03.2019

Для меня автор 24 – это надежный проверенный ресурс. Здесь работают авторы, которые ответственно подходит к выполнению своей работы, а также доступные цены. Да, сайт берёт комиссию за то, что предоставляет посреднические услуги. Сейчас берут комиссию абсолютно за всё, но здесь меня радует, что есть Весь отзыв

гарантия для заказчика, что точно ты получишь в срок свою работу и сделают тебе ее качественно. Я заказываю на автор24 довольно-таки давно и несколько раз они меня буквально спасали, потому что времени не было и мне буквально за несколько часов сделали работу. Я ее быстро сдала. Очень оперативно! Для сравнения скажу, что я пользовалась услугами и других сайтов похожих. Но там только пока твой заказ возьмут нужно было ждать несколько часов, потому что, видимо, людей меньше и они не так активно работают там. Здесь же как-то всё намного быстрее происходит. Могу оставить только пять звёзд этому сайту за качественное выполнение работ.

Ирина
06.03.2019

Я частый гость на сайте автор 24, потому что бывает такое, что нужно заказывать какие-то работы, успеть быстренько всё сдать и особенно в сессии у меня этот сайт всегда открыт на компьютере и я часто здесь заказываю работы. Хочу сказать всем, кто хочет заказывать тут Весь отзыв

работы, что в первую очередь нужно выполнить свою часть работы, т.е. что должен сделать на этом сайте как заказчик. Я говорю о том, что нужно грамотно прописывать заказ, указывать требования, а если какие-то нужно предоставить информационные данные, методички, это нужно предоставить. Автор не может читать мысли, не может понять что вы хотите, что не хотите, поэтому если все требования чётко указаны (сколько нужно писать страниц, как нужно расписать задачу, сколько должна быть уникальность), то есть по максимуму все вопросы нужно решить на “берегу” с автором. Тогда и не будет проблем. И автора тоже нужно выбирать очень ответственно, потому что именно от него зависит качество выполненной работы. Поэтому нужно смотреть на рейтинг, читать отзывы об авторе и если есть вариант автора с более высоким рейтингом и с более большим количеством отзывов положительных, то лучше выбирать именно его, даже пусть он будет немного дороже брать.

Анелия
05.03.2019

Сейчас получаю второе высшее образование. Нужно оно мне для работы и могу сказать, что действительно, когда ты учишься на заочном отделении это всё равно непросто. Задают очень много работы, ее надо делать и понятное дело, что я сама не успеваю делать, потому что у меня Весь отзыв

работа, семья и быт, поэтому я многие работы заказываю на автор24. Сайт хорошо меня выручал ещё во времена моей университетской жизни, когда получала первое свое высшее образование и могу сказать, что действительно сайт работает довольно давно, имеет хорошую репутацию, он на слуху, так что ему можно доверять смело. Я здесь себе заказываю очень много работ по разным предметам и всё делают качественно, быстро. Конечно, бывает такое, что преподаватель найдёт к чему предаться, ну тогда я просто пишу своим авторам, что нужно что-то исправить и они без проблем переделывают. В плане оплаты тут так: сначала оплачиваешь, а потом получаешь работу. Но есть гарантии для заказчика, что автор сделает работу, а если не сделает, то есть гарантия того, что ты получишь деньги, которые изначально заплатил по предоплате. Всё честно и понятно.

Olga19878
24.02.2019

На зимней сессии впервые заказывала работу на автор24, реферат по истории. Исполнителя нашла быстро, через час максимум после того, как опубликовала заказ. При том, что сделала это поздно вечером. Выполнили быстро, и стоимость устроила, как для срочной работы вообще супер.

ДмитрийO.
23.02.2019

Мне нужно было перевести большую техническую статью с немецкого, самому было влом, и я заказал перевод на бирже. За меня успешно поработал опытный переводчик (Павел, №3193620), и получал за это заслуженное вознаграждение. А я в это время учил до посинения основы экономики. Так что 2 Весь отзыв

дела сразу сделал)

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Кристина
19.02.2019

Учусь на заочке, поэтому чтобы выполнять в срок какие-то работы для универа, просто заказываю их на автор 24. Авторы делают качественно работы и при этом я получаю высокие оценки. Все работы, заказанные здесь оценили на отлично преподаватели. Оценка для меня не является показателем (а уж Весь отзыв

тем более, когда оцененная работ не моя) но сам факт того, что автор за относительно небольшие деньги потрудился на славу меня, безусловно, порадовал. И я повторюсь, что это при довольно-таки демократичных ценах. Такого качественного и удобного сервиса я не видела, хотя и на других сайтах аналогичных тоже делала заказы. Все продуманно до мелочей, все удобно, быстро и без подвоха. И еще автор 24 предоставляет заказчикам гарантии., Это тоже большой плюс именно этого сайта.

Карина.
18.02.2019

Заказывала работы на автор24 еще студенткой, сейчас периодически обращаюсь к услугам биржи уже по работе, в основном, чтоб делать презентации по проектам. Ну и переводы еще иногда заказываю, расценки ниже, чем в агентствах, а качество работы не хуже. Особенно, если найти постоянного исполнителя.

olga.ly
18.02.2019

Заказывала вычитку диплома на бирже – хотелось сдать на отлично, а голова уже не соображала, чтобы проверкой заниматься самой. Исполнителя выбирала с хорошим рейтингом. расценки были чуть выше, чем у остальных – но зато выполнили качественно и оперативно. Еще и советы дали по доработке. Сдала Весь отзыв

в итоге, как планировала, на крепкую пятерку, рецензент работу очень хвалил)

Достоинства

качество работы на высоте

Недостатки

нет

Марго
16.02.2019

Мне есть с чем сравнивать. Разные работы я заказывала на разных биржах и поэтому могу сказать, что на автор24 мне на данный момент заказывать нравится больше работы. Я в свое время, это было еще несколько лет назад, решила заказывать впервые работу. Создала заказы на нескольких Весь отзыв

сайтах, которые занимаются написанием работ для студентов и начала ждать. На одном сайте я прождала часа три и так никто и не среагировал на мою заявку, а потом нашелся один исполнитель, но с ним переговорить толком не удалось, потому что почему-то он не отвечал больше. Дальше уже начала пробовать другие сайты и на одном мне не понравилось, что там нельзя выбирать исполнителя. Вот на автор24 здесь уже лучше. Во-первых, интерфейс настроен лучше, всё проще, понятней и доступно все, не составит труда абсолютно любому человеку составить заказ и выбрать исполнителя. Выбираешь исполнителя самостоятельно, никто тебе никого не навязывает, цены выбираешь тоже исходя из того, что для тебя по карману. Причём, здесь представлена вся необходимая информация об авторах и можно почитать всё, чтобы понять подходит тебе этот человек или нет.

Регина
13.02.2019

Я заказывала работу на многих сайтах и знаю о чём говорю. По работе автора 24 у меня практически нет замечаний. Конечно же, всё зависит от исполнителя, поэтому я считаю, что экономить не стоит и нужно внимательно изучить все данные об исполнителях, посмотреть рейтинг, отзывы почитать, Весь отзыв

посмотреть его статистику. То есть нужно изучить автора, чтобы понять тебе он подходит или нет. Правильно выбранный автор – это успех твоей работы. Я никогда не экономлю и реально вот оцениваю, что не может человек сделать какую-то сложную практическую за 100 руб, но это абсурд. Поэтому я считаю, что те люди, которые ставят низкие цены, либо это делают специально, чтобы их выбирали, либо они такие “специалисты”, которые особо не хотят заморачиваются и специально так ставят такую цену и работа сделала получается буквально на “отвали”. Поэтому нужно выбирать автора ответственно, прописывать по максимуму все требования свои, чтобы потом не получилось, что вы что-то забыли, что автор как-то не так вас понял. Ну, конечно же, всегда есть возможность напрямую написать автору и обсудить все детали, нюансы, поэтому это тоже большой плюс именно этого сайта.

Ната.
11.02.2019

За все четыре курса всего пару раз заказывала работы на автор24, так, по мелочи. Сразу оценила удобство сервиса и надежность, на деньги тут не попадешь. Первый крупный заказ сделала, когда писала бакалаврскую – нужно было дать на доработку, времени не оставалось, так как загрузили по Весь отзыв

работе основательно. Нужно было отредактировать основные разделы, информационный блок дополнить плюс оформить список литературы. Плюс вычитка, само собой, это всегда, как по мне, стоит другому человеку доверять, так как глаз замылен уже. К выбору автора отнеслась отвественно, смотрела на рейтинги и отзывы. В тоже время, не хотела много денег вкладывать, так что выбрала крепкого среднячка, потому что у авторов с самыми высокими рейтингами расценки были, как по мне, высоковатые (но тут уже кто на какой бюджет рассчитывает, индивидуально все). Не обошлось без доработки, после того, как руководитель замечания свои прописал)Хорошо, что на сервисе предусмотрен “гарантийный срок” – бесплатно на редакцию можно отправить. Исполнитель тоже, кстати, попался ответственный, сделал все правки очень быстро. Так что биржу могу рекомендовать тем, кто хочет облегчить себе жизнь)

Марина
11.02.2019

Нормальный сервис. Ранее сотрудничала с другими биржами, но было много недочетов. Нашла другой вариант себе. Я часто сейчас пользуюсь услугами сайта автор 24, потому что у них вполне адекватные цены. Причем, исполнителя можно выбрать самостоятельно. Здесь исполнители предлагают тебе свои услуги и стараются поставить выгодную Весь отзыв

для заказчика цену, чтобы тот его выбрал. Я всегда жду, пока побольше предложений будет, а потом выбираю по рейтингу и по отзывам, чтобы недорого было и при этом чтобы автор был проверенный. Заказываю преимущественно рефераты, практические и контрольные. Сколько заказывала здесь, ни разу не было такого, что сделали неправильно или не сделали вообще. Очень ответственно работают. Тут можно заказать работу по любом предмету и не бояться, что тебя “кинут”. Сроки можно ставить свои, но лучше давать работы на выполнение с запасом времени. У меня нет никаких претензий.

Анна
08.02.2019

Когда сессия, то просто голова кипит и кажется, что мозг вот-вот откажет. у меня регулярно такое состояние. Нашла для себя такую палочку-выручалочку-сайт Автор 24. Берутся за любые работы без проблем. Конечно, платить надо + комиссию сам сайт берет, но делать нечего. У нас в универе Весь отзыв

вообще такие суммы заламывают, а тут еще выходит недорого, если нормального автора найти. Мелкие работы, к примеру, рефераты, стоят дешево. А вот курсовые и дипломы, понятное дело, дороже. Радует то, что можно самостоятельно выбирать автора, у каждого исполнителя есть рейтинг. Нужно посмотреть отзывы, узнать побольше информации. Я стараюсь давать работу проверенным исполнителям, у которых работы уже заказывала. Работы все делают всегда в срок. Бывает такое, что правки вносить надо, но это мелочи. Обычно если что, авторы сами хотят переделать и не требуют ни копейки за это.

Лиза.
08.02.2019

Очень удобный ресурс, часто выручает. В учебе стараюсь больше фокусироваться на практических заданиях (я будущий дизайнер), а всякие рефераты-доклады сдаю на биржу.)Получается в итоге и сессию на отлично вытягивать, и заниматься тем, к чему душа лежит, не распыляться)

Витя
15.09.2019

Были проблемы с переводами японского, поэтому родители нашли на этом ресурсе преподавателя. Я прозанимался почти целое лето, и неважно, что мы несколько раз были в отъезде-все уроки состоялись, ибо трансляция через скайп. Зато это удобно, и не нужно никуда ездить, если честно, такая форма обучения Весь отзыв

пришлась по душе.

Камилла
10.09.2019

Не в первый раз заказываю работу через сайт автор 24 и всегда довольна тем как они работают. Здесь я нашла себе несколько хороших авторов, которые реально разбираются в своих предметах и они могут быстро сделать любую работу. Я по своему опыту скажу, что лучше выбирать Весь отзыв

автора, у которого средний либо высокий рейтинг. Да, у таких людей чуть выше цена, но оно оправдано. Всё-таки, это проверенный человек и с ним можно работать гораздо быстрее их он без проблем сделает работу. Я обычно делаю заказы в последнее время в последний момент и приятно, что меня тут всё равно выручают и делают мне работы качественные и по срокам ни разу не подводили.

Алена
10.09.2019

Покупала контрольную по патанатомии, достаточно объемную. Впервые регистрировалась на таком сайте, как по мне, все достаточно просто – зарегалась, оставила заказ, выбрала исполнителя. Получилось вовремя, и в целом написано хорошо, кроме двух маленьких замечаний от препода.

Андрей
07.09.2019

Сложно, конечно, тянуть две вышки, но с автор24 реально. Да , пол группы на бирже постоянные клиенты, вот и я решил немного облегчить нагрузку. Главное заказы выполняют к нужным датам, работы емкие, никто даже не заподозрил, что пишут другие люди. Мне нравится, вот планирую дипломку Весь отзыв

тоже заказывать здесь)

Юлька
28.08.2019

Иногда заказываю работы, но чаще всего обхожусь справочником по предметам, здесь очень обширная база, большинство заданий удается сделать самостоятельно. Ну а если нет времени-покупаю в магазине готовые, уникальные, объемные рефераты по смешным ценам))

Олег
23.08.2019

Я стараюсь самостоятельно решать поставленные задачи по пройденному материалу, но в этот раз у меня не получилось в связи с болезнью, а день сдачи был близок, и мне помогла биржа) За пару часов моя работа была готова. Преподаватель оценил высшим баллом мою работу)

Настя
21.08.2019

Благодаря исполнителю с Автор24 я теперь знаю, каким должен быть качественный реферат. “Мой” реферат препод всем в пример ставил, сказал, что только у меня правильно, по стандарту оформлен список литературы. Я, конечно, промолчала, что это не моя заслуга, но себе на заметку взяла на будущее. Весь отзыв

Так что спасибо Автору, не только выручает нас, студентов, но еще и учит!)

Даша
19.08.2019

С тех пор, как познакомилась со студенческой биржей Автор24, перестала нервничать и бояться, что не справлюсь с учебой и вылечу из универа. Я теперь четко знаю, что здесь всегда помогут решить любую проблему – проверила неоднократно! Главное, обратиться вовремя и к хорошему исполнителю (смотри рейтинг!).

Анна
14.08.2019

Учусь на втором курсе журфака. Возникли проблемы с написанием курсовой работы. Решила не напрягаться и заказала на Автор24. Выбрала автора со средним рейтингом, так как подходила цена. Работа была выполнена быстро и без ошибок, исполнитель всегда был на связи. Сдала работу на 4. Рекомендую!

Александр
10.08.2019

Как пошел учиться, с первого курса покупаю работы здесь. Биржа с хорошими условиями, относительно небольшой комиссией. Если знать, как правильно выбрать автора, вероятность попасть на халтуру почти исчезает. Если не знаете как и ищете самое дешевое, возможны эксцессы. Но на крайний случай, можно обратиться к Весь отзыв

администрации, они решают спорные вопросы с авторами.

Эльмира
10.08.2019

У нас в университете была философия и как по мне, это просто кошмар. Просто никому не нужная и вообще непонятная для меня дисциплина. Так ещё и проблема была в том, что у нас была такая своеобразная преподаватель, которая задавала очень много заданий и докладов, которые Весь отзыв

нужно было делать. Но я понять не могу, как можно писать огромные тексты на какие-то бредовые темы, поэтому просто решила доверить эти работы автором с этого сайта. На удивление желающих было масса и очень сложно было выбрать себе действительно хорошего автора. Кандидатур хороших действительно много и дело в том, что ответственность в этом случае лежит на мне, потому что я должна самостоятельно выбирать себе человека, с которым хочу работать. Слава Богу никаких проблем не возникло и автор мой сделал всё в лучшем виде и всё оформлю грамотно по требованиям вуза, поэтому я очень довольна как тут работают. Все действительно качественно и ответственно.

Катерина
07.08.2019

Как по мне меня хороший сайт и здесь можно найти себе не только автора, который может написать работы для универа или школы за тебя, но и найти хорошего репетитора. Я занимаюсь здесь с репетитором по английскому языку и действительно очень грамотная женщина мне попалась. Это Весь отзыв

очень удобно, не нужно никуда ехать, по деньгам не напряжно выходит, а с преподавателем занимаюсь через skype один-на-один и это очень удобно. Для меня этот сайт просто палочка-выручалочка, потому что реально, здесь можно и готовую работу найти, немного ее отредактировать и выдать за свою, и заказать какую-то работу, и найди себе репетитора. Так что я могу его только хвалить.

Карина
06.08.2019

Мне была нужна презентация к моему докладу на конференцию. Времени было катастрофически мало, хотя я прекрасно понимаю как сделать презентацию, что я от неё хотела. Решила кинуть заказ на сайт автор 24 свой доклад. Написала все пожелания и уже на следующий день я получила готовую Весь отзыв

презентацию. Автор сам подобрал картинки, сам настроил анимацию, даже мне в тексте всё исправил как нужно, чтобы было по слайдам все понятно. Я осталась очень довольна его работой. Автор действительно ответственный попался, очень тщательно, грамотно сделал работу и такому человеку даже не страшно доверять писать дипломную работу.

Владислав
06.08.2019

В попытках срочно закрыть заваленную сессию, обращался к специалисту с сайта Автор24, чтобы помог подготовиться к сложному экзамену, вернее к пересдаче. Были вопросы, которые я проработал с консультантом сайта, в принципе, он мне помог, и это дешевле, чем нанимать офлайн репетитора.

Павел
02.08.2019

Периодически в течение года обращался сюда, учеба давалась не так просто, как я представлял себе. Последний мой заказ- курсовик по юриспруденции, выполнен отлично, работа прошла на плагиат проверку и показала отличный результат! Отдельное спасибо за это автору Алене 2712. Работой могу похвастаться на 5)

Денис
25.07.2019

Необходимо было набрать текст военной тематики для проекта по работе. Времени было мало и проект нужно было срочно сдавать. Решил обратится в биржу Автор24. Исполнитель нашелся в течении 20 минут. Заказ выполнен за 3 часа. Спасибо за выполненную работу)

Руслан
25.07.2019

Весной пару контрольных заказывал и сейчас курсовую к осени заказал. За предыдущие работы претензий не было, сделано было чисто и почти вовремя (на день с опозданием от назначенного срока). Админам писать не пришлось, сами договорились .

Вячеслав
23.07.2019

Заказывал один раз, курсовая была, защитил. Правда на доработку возвращал три раза после того как препод правки свои вносил и небольшие косяки были в плане требований по методичке. Негативных отзывов об авторе не было, разве что рейтинг ниже среднего.

Вика K
21.07.2019

Я не постоянный клиент, но за 3 года раза 4 точно обращалась. Хоть и пишут все работы разные люди сами от себя, на качество не приходилось жаловаться ни разу, но за срочность цену завышают ощутимо. Или это только мне так везло. Сам сайт удобный и Весь отзыв

полезный, никто из моих знакомых не жаловался.

Катя A
19.07.2019

Занималась с февраля с репетитором на Автор 24, всё здорово, очень толковая девушка откликнулась, понятно объясняет. Очень жаль, что нет возможности заниматься с ней и летом, договорились возобновить занятия только в сентябре.

Алиса
10.07.2019

На сайте автор24 заказывала курсовую по банковскому делу. Работу выполнили добросовестно, и хотя были минимальны исправления, но основное содержание было на высоком уровне и процент уникальности был 93%. Защитила работу на отлично и никаких проблем именно по содержанию работы и по его оформлению у преподавателя Весь отзыв

не было никаких вопросов ко мне. Действительно, лучше я бы не смогла бы точно написать работу, тем более за такое короткое время как здесь сделал автор.

Лина
04.07.2019

Частенько приходится заказывать работы на автор24, потому что, увы, не всегда хватает времени на какие-то предметы. Парадоксально, но предметов в универе очень много, причём, так получается, что только мы проходили какую-то тему, потом оказывается, что делают не только тему, но и предмет такой. Как по Весь отзыв

мне это абсурд. Выходит так, что очень много заданий, не всегда успеваю всё сделать и на помощь не приходят авторы с этого сайта. Делают всё быстро. Проблем не создавали.

Вероника
22.06.2019

Я всегда была старательной и ответственной студенткой. И специальность будущая мне нравилась изначально-менеджмент ресторанного бизнеса. Летом, после 3-го курса устроилась подработать в крутой ресторанно-отельный комплекс. Так сошлись звезды, что через некоторое время мне предложили постоянную работу, причем, с хорошей перспективой. Некоторое время еще получалось без Весь отзыв

проблем совмещать учебу и работу, пока начитка лекций, то да се. А когда начались семинарские и практические занятия, поняла, что реально не успеваю, не тяну. Почти к каждому практическому нужно было то реферат, то лабораторную, то тестовые проверки готовить. Если бы не обратилась за помощью на биржу автор24, пришлось бы или с дипломом распрощаться или крутую перспективную работу потерять. Сначала отдавала заказы случайным исполнителям, лишь бы не получать долги по учебе. А потом попала на очень толкового автора, который подготовил отличный реферат на заданную преподом тему “Ресторанное хозяйство как объект управления”. Когда защищала этот реферат на занятии – преподаватель сказал, что давно не встречал такой толковой работы. С тех пор мы с моей Наталией (имя автора) стали сотрудничать на постоянной основе. Ей я и курсовую работу заказала. И снова был отличный результат. При этом я ведь тоже не бездельничала, что получалось, готовила сама. А работы от исполнителя с биржи не только помогали справиться с цейтнотом, но были для меня ценным учебным материалом, таким себе супер-конспектом. Автор24 – реально крутой и полезный ресурс, можно всегда получить квалифицированную помощь!

Елена
20.06.2019

Мой отзыв про автор24. Заказала контрольную, поставила сроки, объяснила, что хочу. Работу получила в срок, но когда отнесла на проверку, препод вернул, сказал, что есть ошибки. Я в праведном гневе, сразу вернула исполнителю. Он взял беспрекословно, исправил (там мелочь оказалась на самом деле), извинялся очень, Весь отзыв

что недосмотрел. Хотела сначала пожаловаться, но не стала – ведь все исправлено, конфликта нет. Но для меня это показатель, что биржа надежная! На другой бы и концов не нашла.

Антон
18.06.2019

По семейным обстоятельствам мне пришлось совмещать учебу с работой. Если бы не мой интернет-помощник биржа автор24, я бы точно из этой ситуации не вырулил! А так – и учебу закончил, и работу не потерял. Даже наработал опыт, чтобы потом на лучшее место устроиться. По моему Весь отзыв

мнению – однозначно нужный и полезный ресурс!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация