Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Ariadna99
28.05.2019

Мне досталась сложная тема бакалаврской работы и не оч адекватный рецензент =(( Пришлось обращаться за помощью на студенческий сайт – Автор 24. Нашла здесь специалиста, который вычитал мою работу, помог расширить один из разделов чтоб лучше раскрыть тему, и вообще помог подготовиться к защите. Я Весь отзыв

боялась, что все это стоит дорого, но в целом, вышло средне. Денег отдала меньше, чем я на это откладывала.

Евгений
23.05.2019

Отдал в работу заказ по вышмату, раньше не пробовал этот сайт, так что отдал на пробу, можно сказать. Задание выполнили и отправили мне раньше на два дня, чем я просил. Было время для проверки перед сдачей, мне пришлось вернуть исполнителю работу – кое какие замечания Весь отзыв

по оформлению работы. Но в целом, вроде норм.

Ковалев Никита
21.05.2019

Мой заказ выполнили быстро, почти без недочетов. Автор Валентин писал курсовую по макроэкономическим исследованиям, ответственно отнесся к заданию, допустил всего одну неточность, но мне за нее даже не снижали оценку – мол, не бывает так, чтобы вообще не было замечаний в рецензии.

Ксения
19.05.2019

Заказывала на автор 24 решение задач по химии. Преподаватель у нас очень жесткий и у него всё по советским нормам и требует от нас высочайший уровень. Для меня, если честно, химия – тёмный лес. Чтобы сэкономить свое время, нервы и не портить зачетку, я многие Весь отзыв

работы по химии заказывала на сайте автор 24. Оказалось, что это вполне даже удобный толковый способ справиться с проблемами по учебе без особых финансовых потерь. Автора можно выбрать по цене из множества вариантов и работать с тем, с кем ты хочешь работать и никто тебе не навязывают конкретного исполнителя. Цены очень даже демократичные и для студенческого кармана то, что надо. Преподаватель у меня принял задачи без каких-либо проблем и сам даже удивился как я справилась с этими работами.

Света
17.05.2019

Спасибо автору Валерию, который быстро сумел написать для меня работу по психологии, когда сроки поджимали. К сожалению, не все было в работе на отлично, и мне в итоге поставили “хорошо”. С другой стороны, сама бы я и так не написала, получила бы неуд.

m4likova
16.05.2019

Мне нужен был доклад по английскому языку, но с написанием подобного у меня всегда были проблемы. Обратилась на сайт автор 24, потому что уже знакома с системой их работы. Доклад был написан как и было оговорено в течение 2 дней. Работу свою скачала без проблем Весь отзыв

с личного кабинета. Всё изложено грамотно. по существу, без лишнего мусора. В очередной раз мне понравилось работать с сайтом и его авторами. Доклад был сделан на пятёрку и никаких претензий не было со стороны преподавателя. Думаю, если будет такая необходимость, буду обращаться еще и только сюда.

Анна
07.05.2019

Читала много отзывов на разные порталы, которые занимаются помощью студентам и для меня Автор 24 пока на первом месте. А дело в том, что здесь дают гарантии и это очень важно. Пусть для каких-то сложных работ вроде курсовых или дипломов это очень мало, и гарантия Весь отзыв

должна быть хотя бы в этом случае более длительной, но для маленьких каких-то работ: решения задач, рефератов, разных лабораторных, практических, для этого вполне хватает этих трёх недель гарантийного срока, за которые преподаватели обычно проверяют работы и уже можно как бы либо подтверждать выполнение заказа, либо возвращаюсь на доработку. Заказывала неоднократно здесь работы и только один раз я возвращала на доработку работу, потому что преподаватель нашёл некоторые ошибки и их нужно было исправить. В остальном все работы делаются качественно и без каких-либо проблем и недоразумений. Я могу сказать что, по сравнению с другими сайтами похожими, Автор 24 как-то выше, потому что уровень услуг, которые они предлагают намного лучше.

Милла
03.05.2019

Заказывала недавно здесь реферат на автор24. Могу сказать, что у мою работу сделали просто идеально. Всё было готово точно в срок, уникальность 95%. Уникальность проверяла разными сервисами проверки уникальности и никаких проблем не было. Все они показывали уникальные тексты. Преподаватель нашёл только несколько ошибок оформлении, Весь отзыв

но это мелочи. Я это без проблем доделала сама и даже не стала напрягать своего автора, потому что по содержанию он мне сделал действительно очень хороший реферат и мой преподаватель просто был в восторге. Именно мой реферат, а мы с ним выступали перед группой, получил очень хороший отзыв от преподавателя. Я считаю, что это самая лучшая похвала, потому что нашему преподавателю довольно-таки сложно угодить. Касаемо цены: здесь вышло недорого и я довольна, что обратилась именно сюда.

Марина
01.05.2019

Мне многие говорили, что зарабатывать в интернете нереально. Я смотрю на этих людей, которые работают за копейки в каких-то компаниях по шесть дней в неделю с утра до вечера, при этом приходят домой когда уже поздно и уже ничего не хочется делать, а всё-таки дела Весь отзыв

дома какие-то есть и их нужно выполнять. Я понимаю, что для себя такой жизни я не хочу. Сейчас работаю на Автор24 уже третий год и могу сказать, что такой формат работы меня устраивает. А я работаю дома в кругу семьи, успеваю сделать и всё по дому, и ходить в магазин, и делать работы, потому что я чередую работу с отдыхом и с другими делами, поэтому я всё успеваю. Но конечно, я работаю в 7 дней в неделю. Но опять-таки, я сама себе делаю выходные, сама себе строю график работы и сама выбираю заказы, которые мне нравятся, с которым мне будет интересно работать. Поэтому здесь ты сама себе хозяйка и можно зарабатывать столько, сколько ты потянешь и можно выполнять столько, сколько ты можешь осилить.

niktarusin
27.04.2019

В плане заказа работ советую. Не обманывают, пишут нормально. Все, конечно, от автора зависит, но мне пока везло. Трижды писал по разным предметам у двух разных авторов. Выбираешь их сам, там на сайте рейтинг есть. Все анонимно, качественно, грамотно и все такое.

Достоинства

работы выполнены качественно

Недостатки

не обнаружены

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

Юля
24.04.2019

Я с первого курса еще начала заказывать работы по юриспруденции, уже третий год. Там автор один юрист похоже. отлично пишет, с практикой, с выводами, красота. А я не парюсь, только денежки плачу)) ну это намного проще, правда. Я довольна тем, что нашла одного автора хорошего.

AlekseiNo
21.04.2019

Авторы этой биржи пишут хорошие работы, проходящие программу плагиат и все требования преподавателей. За одну все равно 4 поставили, никто не понял почему, ну а остальные на пятерки. С автором есть прямая связь, если что. Можно ему объяснить, всё что требует преподаватель.

Достоинства

качество работ, уровень связи

Недостатки

нет

мария
09.04.2019

Хорошо пишут, только лучше автора подороже выбирать, у кого хороший рейтинг. У меня была сложная тема, сначала выбрала среднего по цене автора и он в итоге не смог выполнить, сам признался в процессе. Я перешла на другого, тот оказался вообще нормальный по моей теме, все Весь отзыв

хорошо сделал. Деньги оставались на бирже, то есть отказавшемуся автора не пошли, а уже новому.

Крситина
09.04.2019

Помню как долго сидела над курсовой работой не знала как его сделать, где найти информацию и в итоге смогла выдавить из себя только план, который мы согласовали с научным руководителем и штук пять-семь страниц в первой части теоретической. В итоге пришлось что-то думать, ведь я Весь отзыв

не знала где мне взять информацию для практической части. Решила в итоге заказывать работу, потому что моя работа разве что на реферат потянет. Решила заказывать на сайте автор 24, потому что мне советовали этот сайт. Разобралась быстро, нашла себе хорошего автора, с хорошей репутацией и заказала у него работу. Курсовая получилось отличная. Мне даже самой интересно ее читать и так что моя научная руководитель высоко оценила работу и с первого раза её приняла и переделывать ничего не нужно было.

Эльвира
06.04.2019

Мне понравилась заказывать работы через сайт автор 24. Может это и не самый лучший супер-пупер сайт в мире, но тем не менее, для меня было важным в первую очередь, чтобы сделали качественно работу. Конечно, может есть где то и более выгодные цены, но я не Весь отзыв

знаю где. Сама очень боялась заказывать работы, переживала как всё пройдёт, поэтому не стала рисковать и выбирала более рейтинговых авторов, которые имели хорошие отзывы. В принципе, не прогадала. Конечно же, даже на этом сайте есть авторы, которые берут меньше за свои услуги, но я не знаю как по качеству у них. Да и сам сайт комиссию берет. Это, конечно же, мало приятно, но я понимаю что по-другому никак, тогда им бы не было никакого смысла сотрудничать с нами всеми, предлагать какие-то услуги бесплатно. Сделали мне всё качественно, быстро, по всем требованиям ВУЗа, поэтому я плохого ничего сказать не могу.

Арсений
05.04.2019

У нас один препод в универе каждый месяц дает огромные письменные работы, которые принимает как дипломы с защитой, короче бред. У нас на этой бирже уже полгруппы блин эти работы заказывает, некоторые на другой. Я тут у одного автора пишу все, типа похоже что моя Весь отзыв

рука, один человек пишет. Приходится платить конечно, но хоть не самому писать.

Анастасия
05.04.2019

Многие студенты заказывают работы на подобных сайтах и в этом ничего удивительного нет. Я, конечно, не часто прибегаю к услугам подобных организаций, но бывает такое, что не успеваю и поэтому заказываю работы. Для себя выбрала сайт автор 24, потому что считаю, то это действительно профессиональный Весь отзыв

ресурс. Здесь работаю действительно преподаватели, учителя, которые действительно разбирается в своих предметах. А я уже неоднократно заказывала здесь работы по разным предметам и меня ни разу не подвели. При этом, они знают как правильно оформлять работы по всем требованиям, поэтому у преподавателей не возникает никаких претензий. Хорошо ещё то ,что от сайта даётся гарантия 20 дней на работу. Для каких-то мелких работ этого более чем достаточно, потому что обычно преподаватели в универе успевают всё проверить и поставить оценку. Ну а если есть какие-то проблемы и нужно что-то доработать, то без проблем можно обратиться к своему автору и попросить его внести какие-то корректировки и он это сделает без каких-либо проблем. Так что я тебя рекомендую этот ресурс.

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Дмитрий
27.03.2019

когда совсем влом заниматься ненужной писаниной, обращаюсь на Автор24 – за норм цену делают всё, у меня там тем более пару проверенных исполнителей есть) как по мне отличный вариант не парить себе мозг и при этом учиться на бюджете 🙂

Андрей6
27.03.2019

Учусь на эколога и мне все нравится, уже 2-й курс. Если бы не одно НО! Куча курсовых, за год 3 пришлось делать. Благо, чудо-гугл привел меня в моих поисках помощи к Автор 24. Просто находка! Ищешь автора на свою тему (ориентируюсь по рейтингу и цене) Весь отзыв

и ждешь выполненую работУ.

Игорь2
23.03.2019

Заказывал дипломную работу, а учусь я чтоб вы понимали на факультете ССУ (Судовые силовые установки), у нас диплом – это ад просто. Куча чертежей, вычислений и так далее. Отвалил я скажем так кругленькую сумму за него, выбирал хорошего исполнителя. Тут реально экономить нельзя. Но качество Весь отзыв

работы стоило каждой копейки

Данил
20.03.2019

А мне вот однажды понадобился набор текста, работа несложная, но очень долгая и рутинная. Заказал выполнение на авторе24, выбрал исполнителя с низким рейтингом, так дешевле было. Все равно с такой работой любой справится. Он и справился, причем даже быстрее срока. Хотел наверное поскорее репутацию заработать))

Кирилл
19.03.2019

4 года учился с помощью этого сайта, дипломную защитил тоже с их помощью. Если бы не эта биржа, вылетел бы еще на втором курсе. Так что от себя на 100% рекомендую АВТОР24.

Анна
19.03.2019

Я раньше вообще не понимала как можно на подобных сайтах заказывать себе какие-то работы, потому что ты же не знаешь кто будет делать твою работу и как они ее сделают. А система такая, что деньги нужно платить сразу и это как-то меня настораживало. И именно Весь отзыв

поэтому я долгое время не рисковала работы заказывать. Тем не менее, иногда приходится действовать более решительно и когда мне срочно нужно было сдавать работу, я всё-таки решила попробовать этот сервис. Поставила время чуть-чуть с запасом и мне сделали работу в срок. Никаких проблем не было, в оговоренное время у меня в личном кабинете была уже готовая работа. Я просто скачала и отнесла преподавателю. Оценку получила хорошую и поэтому я убедилась, что на таких сайтах реально можно заказывать и ничего страшного в этом нет.

Павел
07.11.2019

До третьего курса я учился сам. Потом вышел на работу, перевелся на вечерку. Учиться стало некогда, я стал подыскивать себе вариант чтобы немного разгрузиться от учёбы. Заказ письменных работ на бирже оказался подходящим вариантов. Тем более, теперь у меня появилась зарплата, я спокойно могу оплачивать. Весь отзыв

На Автор24 много разных авторов на выбор. Они разбиты по тематикам,по рейтингу, можно читать отзывы от тех, кто уже писал у этих людей. Я не жмусь, беру авторов подороже, так как проблемы с учебой мне не нужны. И пока вот все писали нормально. Исправления бывают, конечно, это тоже нормально. Иногда я отчетливо понимаю, что дело не в авторе и качестве работы, а в том, что препод придрался. Такое тоже бывает. Главное, биржа дает время на бесплатное исправление, за это не нужно отдельно доплачивать. Когда все сдано и одобрено, я сигнализирую об этом, и автору поступают мои деньги, которые я вношу сразу, но они хранятся на бирже, пока я не сдам. Разумная система, защита от обмана. Такое даже не на всех биржах есть, я смотрел. С автором можно свободно переписываться в личке, уточнять или разъяснять какие-то моменты. Не знаю, как насчет всех, но мне тут попадались адекватные грамотные люди, с которыми мы всегда нормально общались.

Камилла
07.11.2019

Заказала недавно практическую по физике на этом сайте и осталась довольна тем, как мне её сделали. Времени было мало, всего 2 часа, поэтому выбрала первого попавшегося автора. Очень рада, что им оказался очень ответственный человек, который мне смог всё быстренько решить, оформить всё должным образом. Весь отзыв

А также в некоторых задачах мне расписал пояснения к решению, за что отдельное спасибо. И этот автор брал ещё недолго по цене. Я потом посмотрела, были предложения от авторов и подороже. Взяла этого автора на заметку, в случае чего буду обращаться именно к нему.

Анастасия
05.11.2019

Очень рада что узнала о бирже Автор 24. Заказывала лабораторные работы по химии, так как сама в ней совсем не шарю:) Ценники на работы не кусаются и автор попался хороший . Все поставленные задачи выполнил на ура!

Олег
01.11.2019

Хорошая биржа. Перепробовал уже много сайтов, но этот на мой взгляд самый удобный и надежный. Заказываешь у людей с высоким рейтингом и получаешь качественную работу. Нравится еще то что есть множество авторов которые работают с узконаправленными темами. Цены за выполнение нормальные, думаю буду заказывать еще.

Светлана
29.10.2019

У нас в группе одна девочка подрабатывает моделью. Часто занятия пропускает и при этом всю практику вовремя сдает. Недавно узнала, что она “пасется” на автор24:)))Ну вот это для меня – лучшая реклама, ее пример. Поэтому тоже заказала контрольную по экономике. Не ожидала, что ТАК просто Весь отзыв

и удобно можно решить вопрос по учебе! Контрольную сдала чуть ли не раньше всех в группе. “Зачет” мне и бирже))

Марк
28.10.2019

Я думаю, это находка для студентов, кто реально замучился)) у нас весь универ что-то заказывает, даже те, кто учится нормально. Перед экзаменами скидываемся и заказываем краткие ответы на билеты, на 4-5 по ним все натягивают, а текста зубрить мало. Короче, биржу любим ценим уважаем))

Марина
24.10.2019

Все работы по биологии писала здесь с начала курса. Нормально. Были правки от препода, но тут еще 20 дней бесплатно на правки, так что мне автор исправлял все бесплатно. С автором по работе переписываешься в личке, все удобно. Я еще кое-какие его вопросы преподу передавала, Весь отзыв

а потом автору ответ.

Маргарита
23.10.2019

Ооочень довольна, что прислушалась к отзывам про автор24 и разместила у них задание по реферату по истории древнего Рима. Получила просто отлично сделанную работу! Исполнитель даже ссылки прислал на иллюстрации, если захочу свой реферат оформить. Историчка похвалила, сказала очень правильная структура, все по требованиям. А Весь отзыв

я при этом кучу времени сэкономила)

Вероника
22.10.2019

Перепробовала не одну биржу, эта самая нормальная по количеству авторов и рейтингам, можно заранее человека оценить, кто писать будет. Деньги переводишь сразу, но не автору, а только на сайт.То есть, если тебе ничего не напишут в итоге, деньги остаются у тебя

Елена
20.10.2019

Я не первый год заказываю работы по учёбе, но в последнее время я заказываю всё чаще и чаще через сайт автор 24. Когда ты платишь авторам напрямую, могли кинуть и работу не сделать. Здесь ты оплачиваешь наперёд, но есть какие-то гарантии, так что автор в Весь отзыв

любом случае сделает работу или потом вернёт деньги. Такая страховка очень большой плюс для заказчика. Я здесь заказывала и курсовую работу, всё сделали отлично. Есть есть замечания и если что-то не нравится преподавателю, всегда можно обратиться к своему автору и попросить внести какие-то коррективы. Так что я довольна этим сайтом и у меня никаких претензий к ним нет.

Татьяна
20.10.2019

Я ушла в декрет посреди курса и потом с малышом восстанавливалась на учебе. Почти все, что надо было писать, типа курсовые, рефераты уникальные и т.д., все заказывала тут за небольшие деньги. Писали мне хорошо, по крайней мере преподы ничего не заподозрили и не жаловались. Ну Весь отзыв

а я смогла нормально доучиться и получить диплом с малышом на руках)

Тоня
18.10.2019

Сдавала диплом в прошлом учебном году, писала его на этой бирже. долго присматривалась к авторам, вела диалоги, кому довериться. Система это позволяет. Защитилась на пятерку, сама даже не ожидала)) мне б хватило и четыре. Но диплом мой все оценили))

Вадим
15.10.2019

С прошлого года заказываю курсовые и большие письменные работы на бирже. Пока не подводили ,все сдаю нормальною. Автора искать удобно, есть рейтинги, они бесплатные. Зависят от опыта автора. С высоким рейтингом стоят подороже, естественно. Авторы мне лично хорошие попадались)

Ирина
04.10.2019

Я давно знаю биржу автор24. Частенько прибегаю к этому сайту и совершенно разные исполнители всегда делают мои работы без каких-либо проблем. Оценки я получаю в итоге отличные. Могу говорить по своему опыту, что рейтинг авторов влияет, конечно же, на качество, но я советую за самыми Весь отзыв

дорогими авторами и не гоняться. Почитайте отзывы, посмотрите какой объём работы человек уже выполнил на этом сайте и выбирайте смело такого человека. Обычно отзывы говорят за автора намного больше, чем сами рейтинги. Сайт меня всегда выручает и без них я просто не знаю что бы делала, так как сама не успеваю все задания делать.

Nino
02.10.2019

Нашла ваш сайт через интернет, конечно сомневалась, как сделают в связи с такой низкой ценой, а в конечном итоге не прогадала- исполнитель отлично справился с отчетом по практике, вот на прошлой неделе ездила в универ сдавать, защитилась без проблем!!! В будущем буду обращаться к вам Весь отзыв

еще!

Алина
01.10.2019

Я всегда для универа заказывала работы на сайте автор24. У них очень много толковых исполнителей, которые действительно знают и понимают что к чему, пишут грамотно правильно всё. То есть видно, что они знают свой предмет на “отлично” и при этом знают все требования ВУЗов и Весь отзыв

всегда оформляют работу как положено. Я уже много раз заказываю работы и могу говорить, что всё делают обычно хорошо и переделывать не приходится. Исключением являются какие-то более сложные работы. И здесь дело скорее всего в том, что преподаватель мой придирался сильно к работе и поэтому пришлось работу автору возвращать на доработку. В итоге он всё равно переделал всё как просил мой научный руководитель и никаких претензий не было. Всё прошло на ура. Защитилась на “отлично”, поэтому я советую этот сайт.

Андрей
27.09.2019

С нового курса думаю устроится на работу и уже понимаю что будет тяжко с учебой. Спросил у друзей чем можно воспользоватся для написания всяких работ по психологии, посоветовали Автор 24. Зашел на сайт, посмотрел все супер удобно! Думаю что обязательно воспользуюсь.

Аня
20.09.2019

Понравилась услуга консультаций экспертов, обычно справляюсь с работами, но иногда требуется, конечно, помощь. Поиск кандидатов проходит быстро, в течение 20 минут всегда выдает список, выбираю уже сама. Объясняют хорошо, не спешат и не в двух словах, если нужно расписывают ответы письменно, в общем даже лучше, Весь отзыв

чем преподы с кафедры))

Витя
15.09.2019

Были проблемы с переводами японского, поэтому родители нашли на этом ресурсе преподавателя. Я прозанимался почти целое лето, и неважно, что мы несколько раз были в отъезде-все уроки состоялись, ибо трансляция через скайп. Зато это удобно, и не нужно никуда ездить, если честно, такая форма обучения Весь отзыв

пришлась по душе.

Камилла
10.09.2019

Не в первый раз заказываю работу через сайт автор 24 и всегда довольна тем как они работают. Здесь я нашла себе несколько хороших авторов, которые реально разбираются в своих предметах и они могут быстро сделать любую работу. Я по своему опыту скажу, что лучше выбирать Весь отзыв

автора, у которого средний либо высокий рейтинг. Да, у таких людей чуть выше цена, но оно оправдано. Всё-таки, это проверенный человек и с ним можно работать гораздо быстрее их он без проблем сделает работу. Я обычно делаю заказы в последнее время в последний момент и приятно, что меня тут всё равно выручают и делают мне работы качественные и по срокам ни разу не подводили.

Алена
10.09.2019

Покупала контрольную по патанатомии, достаточно объемную. Впервые регистрировалась на таком сайте, как по мне, все достаточно просто – зарегалась, оставила заказ, выбрала исполнителя. Получилось вовремя, и в целом написано хорошо, кроме двух маленьких замечаний от препода.

Андрей
07.09.2019

Сложно, конечно, тянуть две вышки, но с автор24 реально. Да , пол группы на бирже постоянные клиенты, вот и я решил немного облегчить нагрузку. Главное заказы выполняют к нужным датам, работы емкие, никто даже не заподозрил, что пишут другие люди. Мне нравится, вот планирую дипломку Весь отзыв

тоже заказывать здесь)

Юлька
28.08.2019

Иногда заказываю работы, но чаще всего обхожусь справочником по предметам, здесь очень обширная база, большинство заданий удается сделать самостоятельно. Ну а если нет времени-покупаю в магазине готовые, уникальные, объемные рефераты по смешным ценам))

Олег
23.08.2019

Я стараюсь самостоятельно решать поставленные задачи по пройденному материалу, но в этот раз у меня не получилось в связи с болезнью, а день сдачи был близок, и мне помогла биржа) За пару часов моя работа была готова. Преподаватель оценил высшим баллом мою работу)

Настя
21.08.2019

Благодаря исполнителю с Автор24 я теперь знаю, каким должен быть качественный реферат. “Мой” реферат препод всем в пример ставил, сказал, что только у меня правильно, по стандарту оформлен список литературы. Я, конечно, промолчала, что это не моя заслуга, но себе на заметку взяла на будущее. Весь отзыв

Так что спасибо Автору, не только выручает нас, студентов, но еще и учит!)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей специальности. Приходилось мне несколько Весь отзыв

раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация