Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Олег
15.02.2016

Супер! Работы печатают реально быстро и в соответствии с требованиями заказчика! У меня очень тугие преподаватели, которые готовы придраться к малейшей детали, без помощи автора я бы просто денно и нощно возился бы с этими контрольными и курсовыми!!!

Достоинства

Быстро и качественно

Недостатки

Нет

Ирка
11.02.2016

Курсовая 632257 Хозяйственная Этика. Грамотно, лаконично, предметно. Всё, как я просила, никаких редактирований делать не пришлось. Благодарю за сотрудничество и предоставление опытных специалистов Автора24!

Женя
09.02.2016

За доклад по теории Вероятности отдельное спасибо Роберту Павловичу! Вы настоящий профессор, недаром большинство студентов с моего курса рекомендует именно Вас! Да и по ценам Вы относитесь по человечески, за такую работу можно и больше заплатить, мне было бы не жалко!

Жека
08.02.2016

На АВТОРЕ24 – я сам себе режиссер и это здорово. Не нужно вставать спозаранку и тащиться в офис. Проснулся, когда захотел, позавтракал без спешки, чайку налил и принялся за работу. Никто тебя не подгоняет и не стоит над душой. Прекрасно.

Ира
05.02.2016

Была у меня практика на первом курсе, а я еще не сведущая в делах студенческих, как-то упустила информацию о том, что нужно еще и отчет писать. Поскольку времени оставалось в обрез, я решила заказать на интернет-бирже АВТОР24. Человек который выполнял мое задание, справился в сжатые Весь отзыв

сроки. А я получила свою четверку.

Наташа
03.02.2016

Учусь на заочке. В прошлом семестре у нас был вышмат, который на вычитке лекций я так и не успела понять и разобраться в нем. Естественно нам задали домашку: решить блок задач. Сразу поняла, что это мне не под силу и решила подыскать в интернете помощника. Весь отзыв

Наткнулась на сайт автор24, он показался мне солидной биржей. Рискнула заказать и не пожалела. Задачки расписали и решили, как оказалось правильно. Так что препод поставил мне четверку. Спасибо!

Игорь
01.02.2016

Заказывал задачи по трудовому праву. Цена и работа сайта оставили исключительно положительное впечатления. Решение было готово даже раньше указанного срока. Оценка за контрольную – отлично. В общем, все круто! В случае необходимости – только сюда!

Маша
20.01.2016

Обращалась только раз на автор24 (не нравиться получать лавры за чужие труды). Но сайт полезный, особенно – для студентов, когда преподаватели хотят работы прямо сейчас и срочно.

Жора
18.01.2016

Никогда не умел писать всякие рефераты и курсовые. Поэтому приходится все заказывать. Сначала писали мне ребята с потока, но как нашел автор24 заказываю только у них. Делают все раза в 2 быстрее и цены ниже.

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Жак
11.01.2016

Полезный сайт для студентов. И не только для студентов… Я вот давно выпустился из института, а с автором24 сотрудничаю по работе, когда нужно подготовить презентации или еще чего. Жаль, что во время моей учебы не было такого, мне бы как работающему студенту очень мог такой Весь отзыв

сайт.

Мила
06.01.2016

Хорошая затея. Очень выручает автор24 во время сессии, когда времени ни на что не хватает, а так можно часть работы скинуть на других. Уже много раз пользуюсь и ни разу в универе не спалили, что не я пишу.

Катя
05.01.2016

Уже давно пользуюсь данным ресурсом и всегда остаюсь довольна выполненной работой. Зарегистрироваться как автор может кто угодно, поэтому всегда автора выбираю с хорошим рейтингом и большим количеством работ – так надежнее.

Виталий
16.12.2015

Благодаря Бирже Автор24 я имею неплохие успехи в области написания курсовых и рефератов, чем явно не мог похвастаться раньше. И суть даже не в том, что я не люблю учиться, а в том, что я не могу заниматься долго и нудно одним и тем же Весь отзыв

и я очень рад, что у меня появились такие партнёры, которые делают «грязную» работу за меня, а я уже отвечаю по сути на вопросы по предмету.

Достоинства

хорошие услуги и качественно их предоставляют

Недостатки

мне не пришлось столкнуться, пока всё чётко

Алёна
15.12.2015

Спасибо большое за то, что выполнили мой заказ на курсовую работу по маркетингу и дизайну! Преподаватель сказал, что работа отличается новаторским подходом и тщательным изучением рыночного маркетинга большинства продвинутых государств. Это успех!

Достоинства

Настоящие выручалки ))))

Недостатки

Я не столкнулась!!!

Илона
08.12.2015

Заказывала реферат по биологии, сделали за несколько часов, так как сказала, что это срочно. Действительно хорошая биржа с очень большим выбором авторов, опытными и трудолюбивыми сотрудниками. Приятно было иметь дело, обязательно ждите еще))

Достоинства

Большой выбо авторов, мою работу выполнили быстро

Недостатки

неизвестны

Руслан
07.12.2015

мне нравится иметь дело с автором 24. Они серьезно относятся к работе, реклама на их сайте не врёт. Мне один раз нужна была курсовая через день, так просто получилось, что я протупил, – договорился с автором, оплатил, сделали на следующий же день абсолютно полноценную курсовую, Весь отзыв

еще тема была какая-то дебильная: реконструкция ветхих зданий: причины и особенности. Собственно после этого случая и началось моё постоянное общение с автором 24, как можно их на кого-то променять??))

Достоинства

Очень удобная ситсема сотрудничества, которая существенно экономит средства студенту и время исполнителю

Недостатки

Не все авторы адекватно оценивают свои возможноси и квалификацию

Валик
02.12.2015

Круто!!!!!!!!!!!!! Обратился первый раз, но очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дешево и сердито, пишут работы адекватные люди, а не валенки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну всё, теперь по любасу буду заказывать через этого Автора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

Понравился выбор авторов и количество предложений

Недостатки

Не выявлено пока )))

Кристина
30.11.2015

В нашей семье автор24 играет важную роль, нас в семье трое и все мы учимся, поэтому автор24 у нас в закладках постоянно! Очень грамотно и ответственно выполняют заказы, всегда соблюдают сроки, пару раз у сестры и брата возникали вопросы по курсовым и рефератам, очень быстро Весь отзыв

и безпроблемно всё решали авторы, которые им писали. В общем, мы абсолютно довольны все!

Достоинства

Быстро и всегда работы соответствуют требованиям!

Недостатки

минусов нет

Алексей
26.11.2015

Предлагать свои услуги на бирже напрямую заказчику, а не посредникам куда выгодней, надёжней и оперативней. Очень рад, что столкнулся непосредственно с данной компанией и в дальнейшем хотелось бы в этом направлении развиваться.

Достоинства

Зарплата устраивает и род деятельности

Недостатки

Их нет, если бы были, не работал бы

Тоха
20.11.2015

Мне срочно нужна была курсовая, предыдущая компания просто запорола всё напрочь, спасать ситуацию нужно было немедленно, я чуть не впал в состояние прострации. Забил в гугле написание работ за сутки. Мне выдало одну из ссылок автор 24. Когда разобрался по сути, как это работает, выбрал Весь отзыв

себе автора, кстати, отличный дядька, думал заломит дурную цену, оказалось, что оплата сдельная, главное сначала оплатить. Меня полностью устроил такой подход и в конечном итоге результат. Курсач был готов уже на следующее утро, а это на минуточку, прикладная механика и работы там хватает. Короче, я говорю спасибо самой бирже и отдельно автору по имени Михаил, которые меня просто-напросто спасли от позора!

Кирилл
19.11.2015

Практическую по биологии сделали мне за 4 часа! Действительно отличная система и авторы у них толковые, можно выбрать кого захочешь и всё напрямую обговорить.

Эдик
18.11.2015

Автор24 меня не раз выручал, хоть у меня и есть тип для написания. Он тоже берет со своих недорого, но часто после него надо переделывать. Так что сейчас я уже всерьёз задумываюсь, стоит ли менять шило на мыло и остановиться уже на конкретной базе профессионалов, Весь отзыв

которые пишут работы на совесть и если что-то надо исправить или дописать, то делают это без проблем.

Ульяна
16.11.2015

Учусь на журналиста, дали задание написать рецензию, тема как бы свободная. Я промучалась, но так и не придумала ничего хорошего, поэтому решила не терять дальше времени и отдать это дело в руки профессионалов – Автор24. Я нашла у них хорошего автора, он сделал мне за Весь отзыв

кратчайшие сроки и за минимальную сумму отличную рецензию. Я сдала на отлично! За что и благодарна своему автору)))

Николай
12.11.2015

Недавно была контрольная в универе, предмет для меня так и остался загадкой, поэтому я без раздумий обратился за помощью в Автор24. Там мне быстро решили все задания. Я остался доволен!

Ирина
04.10.2019

Я давно знаю биржу автор24. Частенько прибегаю к этому сайту и совершенно разные исполнители всегда делают мои работы без каких-либо проблем. Оценки я получаю в итоге отличные. Могу говорить по своему опыту, что рейтинг авторов влияет, конечно же, на качество, но я советую за самыми Весь отзыв

дорогими авторами и не гоняться. Почитайте отзывы, посмотрите какой объём работы человек уже выполнил на этом сайте и выбирайте смело такого человека. Обычно отзывы говорят за автора намного больше, чем сами рейтинги. Сайт меня всегда выручает и без них я просто не знаю что бы делала, так как сама не успеваю все задания делать.

Nino
02.10.2019

Нашла ваш сайт через интернет, конечно сомневалась, как сделают в связи с такой низкой ценой, а в конечном итоге не прогадала- исполнитель отлично справился с отчетом по практике, вот на прошлой неделе ездила в универ сдавать, защитилась без проблем!!! В будущем буду обращаться к вам Весь отзыв

еще!

Алина
01.10.2019

Я всегда для универа заказывала работы на сайте автор24. У них очень много толковых исполнителей, которые действительно знают и понимают что к чему, пишут грамотно правильно всё. То есть видно, что они знают свой предмет на “отлично” и при этом знают все требования ВУЗов и Весь отзыв

всегда оформляют работу как положено. Я уже много раз заказываю работы и могу говорить, что всё делают обычно хорошо и переделывать не приходится. Исключением являются какие-то более сложные работы. И здесь дело скорее всего в том, что преподаватель мой придирался сильно к работе и поэтому пришлось работу автору возвращать на доработку. В итоге он всё равно переделал всё как просил мой научный руководитель и никаких претензий не было. Всё прошло на ура. Защитилась на “отлично”, поэтому я советую этот сайт.

Андрей
27.09.2019

С нового курса думаю устроится на работу и уже понимаю что будет тяжко с учебой. Спросил у друзей чем можно воспользоватся для написания всяких работ по психологии, посоветовали Автор 24. Зашел на сайт, посмотрел все супер удобно! Думаю что обязательно воспользуюсь.

Аня
20.09.2019

Понравилась услуга консультаций экспертов, обычно справляюсь с работами, но иногда требуется, конечно, помощь. Поиск кандидатов проходит быстро, в течение 20 минут всегда выдает список, выбираю уже сама. Объясняют хорошо, не спешат и не в двух словах, если нужно расписывают ответы письменно, в общем даже лучше, Весь отзыв

чем преподы с кафедры))

Витя
15.09.2019

Были проблемы с переводами японского, поэтому родители нашли на этом ресурсе преподавателя. Я прозанимался почти целое лето, и неважно, что мы несколько раз были в отъезде-все уроки состоялись, ибо трансляция через скайп. Зато это удобно, и не нужно никуда ездить, если честно, такая форма обучения Весь отзыв

пришлась по душе.

Камилла
10.09.2019

Не в первый раз заказываю работу через сайт автор 24 и всегда довольна тем как они работают. Здесь я нашла себе несколько хороших авторов, которые реально разбираются в своих предметах и они могут быстро сделать любую работу. Я по своему опыту скажу, что лучше выбирать Весь отзыв

автора, у которого средний либо высокий рейтинг. Да, у таких людей чуть выше цена, но оно оправдано. Всё-таки, это проверенный человек и с ним можно работать гораздо быстрее их он без проблем сделает работу. Я обычно делаю заказы в последнее время в последний момент и приятно, что меня тут всё равно выручают и делают мне работы качественные и по срокам ни разу не подводили.

Алена
10.09.2019

Покупала контрольную по патанатомии, достаточно объемную. Впервые регистрировалась на таком сайте, как по мне, все достаточно просто – зарегалась, оставила заказ, выбрала исполнителя. Получилось вовремя, и в целом написано хорошо, кроме двух маленьких замечаний от препода.

Андрей
07.09.2019

Сложно, конечно, тянуть две вышки, но с автор24 реально. Да , пол группы на бирже постоянные клиенты, вот и я решил немного облегчить нагрузку. Главное заказы выполняют к нужным датам, работы емкие, никто даже не заподозрил, что пишут другие люди. Мне нравится, вот планирую дипломку Весь отзыв

тоже заказывать здесь)

Юлька
28.08.2019

Иногда заказываю работы, но чаще всего обхожусь справочником по предметам, здесь очень обширная база, большинство заданий удается сделать самостоятельно. Ну а если нет времени-покупаю в магазине готовые, уникальные, объемные рефераты по смешным ценам))

Олег
23.08.2019

Я стараюсь самостоятельно решать поставленные задачи по пройденному материалу, но в этот раз у меня не получилось в связи с болезнью, а день сдачи был близок, и мне помогла биржа) За пару часов моя работа была готова. Преподаватель оценил высшим баллом мою работу)

Настя
21.08.2019

Благодаря исполнителю с Автор24 я теперь знаю, каким должен быть качественный реферат. “Мой” реферат препод всем в пример ставил, сказал, что только у меня правильно, по стандарту оформлен список литературы. Я, конечно, промолчала, что это не моя заслуга, но себе на заметку взяла на будущее. Весь отзыв

Так что спасибо Автору, не только выручает нас, студентов, но еще и учит!)

Даша
19.08.2019

С тех пор, как познакомилась со студенческой биржей Автор24, перестала нервничать и бояться, что не справлюсь с учебой и вылечу из универа. Я теперь четко знаю, что здесь всегда помогут решить любую проблему – проверила неоднократно! Главное, обратиться вовремя и к хорошему исполнителю (смотри рейтинг!).

Анна
14.08.2019

Учусь на втором курсе журфака. Возникли проблемы с написанием курсовой работы. Решила не напрягаться и заказала на Автор24. Выбрала автора со средним рейтингом, так как подходила цена. Работа была выполнена быстро и без ошибок, исполнитель всегда был на связи. Сдала работу на 4. Рекомендую!

Александр
10.08.2019

Как пошел учиться, с первого курса покупаю работы здесь. Биржа с хорошими условиями, относительно небольшой комиссией. Если знать, как правильно выбрать автора, вероятность попасть на халтуру почти исчезает. Если не знаете как и ищете самое дешевое, возможны эксцессы. Но на крайний случай, можно обратиться к Весь отзыв

администрации, они решают спорные вопросы с авторами.

Эльмира
10.08.2019

У нас в университете была философия и как по мне, это просто кошмар. Просто никому не нужная и вообще непонятная для меня дисциплина. Так ещё и проблема была в том, что у нас была такая своеобразная преподаватель, которая задавала очень много заданий и докладов, которые Весь отзыв

нужно было делать. Но я понять не могу, как можно писать огромные тексты на какие-то бредовые темы, поэтому просто решила доверить эти работы автором с этого сайта. На удивление желающих было масса и очень сложно было выбрать себе действительно хорошего автора. Кандидатур хороших действительно много и дело в том, что ответственность в этом случае лежит на мне, потому что я должна самостоятельно выбирать себе человека, с которым хочу работать. Слава Богу никаких проблем не возникло и автор мой сделал всё в лучшем виде и всё оформлю грамотно по требованиям вуза, поэтому я очень довольна как тут работают. Все действительно качественно и ответственно.

Катерина
07.08.2019

Как по мне меня хороший сайт и здесь можно найти себе не только автора, который может написать работы для универа или школы за тебя, но и найти хорошего репетитора. Я занимаюсь здесь с репетитором по английскому языку и действительно очень грамотная женщина мне попалась. Это Весь отзыв

очень удобно, не нужно никуда ехать, по деньгам не напряжно выходит, а с преподавателем занимаюсь через skype один-на-один и это очень удобно. Для меня этот сайт просто палочка-выручалочка, потому что реально, здесь можно и готовую работу найти, немного ее отредактировать и выдать за свою, и заказать какую-то работу, и найди себе репетитора. Так что я могу его только хвалить.

Карина
06.08.2019

Мне была нужна презентация к моему докладу на конференцию. Времени было катастрофически мало, хотя я прекрасно понимаю как сделать презентацию, что я от неё хотела. Решила кинуть заказ на сайт автор 24 свой доклад. Написала все пожелания и уже на следующий день я получила готовую Весь отзыв

презентацию. Автор сам подобрал картинки, сам настроил анимацию, даже мне в тексте всё исправил как нужно, чтобы было по слайдам все понятно. Я осталась очень довольна его работой. Автор действительно ответственный попался, очень тщательно, грамотно сделал работу и такому человеку даже не страшно доверять писать дипломную работу.

Владислав
06.08.2019

В попытках срочно закрыть заваленную сессию, обращался к специалисту с сайта Автор24, чтобы помог подготовиться к сложному экзамену, вернее к пересдаче. Были вопросы, которые я проработал с консультантом сайта, в принципе, он мне помог, и это дешевле, чем нанимать офлайн репетитора.

Павел
02.08.2019

Периодически в течение года обращался сюда, учеба давалась не так просто, как я представлял себе. Последний мой заказ- курсовик по юриспруденции, выполнен отлично, работа прошла на плагиат проверку и показала отличный результат! Отдельное спасибо за это автору Алене 2712. Работой могу похвастаться на 5)

Денис
25.07.2019

Необходимо было набрать текст военной тематики для проекта по работе. Времени было мало и проект нужно было срочно сдавать. Решил обратится в биржу Автор24. Исполнитель нашелся в течении 20 минут. Заказ выполнен за 3 часа. Спасибо за выполненную работу)

Руслан
25.07.2019

Весной пару контрольных заказывал и сейчас курсовую к осени заказал. За предыдущие работы претензий не было, сделано было чисто и почти вовремя (на день с опозданием от назначенного срока). Админам писать не пришлось, сами договорились .

Вячеслав
23.07.2019

Заказывал один раз, курсовая была, защитил. Правда на доработку возвращал три раза после того как препод правки свои вносил и небольшие косяки были в плане требований по методичке. Негативных отзывов об авторе не было, разве что рейтинг ниже среднего.

Вика K
21.07.2019

Я не постоянный клиент, но за 3 года раза 4 точно обращалась. Хоть и пишут все работы разные люди сами от себя, на качество не приходилось жаловаться ни разу, но за срочность цену завышают ощутимо. Или это только мне так везло. Сам сайт удобный и Весь отзыв

полезный, никто из моих знакомых не жаловался.

Катя A
19.07.2019

Занималась с февраля с репетитором на Автор 24, всё здорово, очень толковая девушка откликнулась, понятно объясняет. Очень жаль, что нет возможности заниматься с ней и летом, договорились возобновить занятия только в сентябре.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация