Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Антон
15.08.2017

Срочно нужен был реферат в университет. Частенько обращаюсь в интернет -биржу Автор24, заказал реферата смешные деньги. А уже на следующий день работа была готова. Доволен работой авторов и сайта в целом. Все надежно, недорого и быстро.

Виктория
14.08.2017

Иногда обращаюсь на этот ресурс за помощью. Дочь учится в 11 классе, программа сложная, не всегда могу помочь ребенку. Да еще и спортшкола, все нереально успеть. Часто заказываю сочинения, конспекты и переводы на Автор24. Выпускники вузов отлично справляются с заданиями и цены не завышают. Пять Весь отзыв

звезд заработали)

Андрей Сергеевич
13.08.2017

На бирже Автор24 нашел пару толковых исполнителей. Периодически заказываю у них разработку бизнес-планов к новым проектам. Жаль, не всегда бывают свободны, приходится ждать, но менять авторов не хочу, очень сработались.

Достоинства

с грамотными исполнителями работать легко

Светлана
10.08.2017

Не первый раз заказываю курсовые на сайте Автор24. Качественное выполнение точно в срок. Нет проблем ни с оформлением, ни с материалом, ни со списками литературы. Курсовые все сделаны на совесть. Спасибо!

Анна
04.08.2017

Я защитила диплом!! Спасибо Автору и разработчикам. Работу заказала у Автор24. Все выполнили даже чуть с опережением. Ни каких проблем в процессе не возникло. Защита завершена и все благодаря Вам. Ребята заказывали на других сайтах прошло все не так гладко…Вы супер!!!

Рома
30.07.2017

надо было результаты моего соц.опроса свести в единую систему, описать полученные результаты. В общем, превратить это в научную статью для журнала. Сам опрос провел, а остальное поручил автору с биржи. выбрал недешевого, чтоб наверняка. И он оправдал надежды, очень обстоятельно написано.

Юля Лысина
27.07.2017

заказ 1489424 выполнили очень хорошо. Курсовую приняли с первого раза, без правок. За это очень благодарна автору, что избавили от нервотрепки.

Тамара
24.07.2017

У меня ничего необычного, банальный чертеж в автокаде, а с программой я не дружу. Поэтому заказываю на автор24 и все довольны)

Достоинства

конечно есть

Недостатки

внимательно выбирать исполнителя

Настя
21.07.2017

А мне нравится, что с автором можно общаться напрямую. Толково и понятно объясняешь требования и никакого испорченного телефона.

Лиля
18.07.2017

Не все авторы глубоко осведомлены в предмете и могут реально нехорошо написать. но если найти проверенного исполнителя (лучше по рекомендации), то проблем быть не должно. Не зря же создавали рейтинг. 

Саид
16.07.2017

Местные авторы всегда выручают с высшей математикой и физ.коллоидной химией. Сервис удобный и я даже не видел похожего по структуре. спасибо создателям.

Миша
15.07.2017

Честно говоря, замучали меня своими проверками дипломной работы наши преподы. Постоянно нет так оформил, что, типа, делопроизводство не изучал, то информация по дипломке не та, что нужно. Подходил, сто пудов, раз 30, но все равно не так. Ну запутался уже сам во всей дипломной работе. Друзья Весь отзыв

посоветовали зайти на интернет-биржу Автор24. Скажу Вам не прогадал. Спасибо эксперту мне полностью сделал новую дипломную работу, по всем правилам оформления. Цена приятно удивила. Я с уверенностью защитил дипломную работу, и получил высший балл.

Достоинства

Качественно и быстро

Недостатки

Нет недостатков

София
23.06.2017

Меня не раз выручал Автор 24. И в этот раз выручил с написанием дипломной работы. Честно говоря, я даже, не верила, что возможно написать за месяц дипломную работу по уголовному праву. Но именно благодаря автору, я поняла, что это возможно. Дипломная работа была написана всего за один месяц, Весь отзыв

соответствующее оформлена. А главное, преподавательскому составу моя работа показалось на 87% оригинальной.   Безумно рада, что в очередной раз они меня спасают. (номер заказа: 675456)

Достоинства

рада,что есть такой сервис

Урсул Саша
23.06.2017

Мне очень повезло, что однажды я познакомился с таким прекрасным порталом, как Автор 24, который порой выручал меня даже, за один вечер в написании контрольных или решение каких-то задачек.  

Достоинства

Мне нравиться, что данный портал очень ответственный, оперативно реагирует и выполняет задания.

Яна
21.06.2017

Занималась онлайн с репетитором по высшей математике. Получилось дешевле, чем приглашать репетитора. А главное, что  действительно мне все ясно и подробно разъяснили, сдала экзамен на “отлично”, даже однокурсников потом консультировала. В качестве благодарности прилагаю номер заказа(833456).

Достоинства

В качестве благодарности прилагаю номер заказа(833456).

Эдит
21.06.2017

Писать шпаргалки к экзамену по начертательной геометрии не хотела вся моя группа, поэтому мы решили собрать деньги с группы и заказать написание ответов к начерталке у данного бюро. Ведь вышло совершенно не дорого для группы, через неделю ответы были готовы. Когда пришла пора сдавать экзамен мы Весь отзыв

воспользовались данными ответами. Как результат, почти вся группа сдала экзамен по начертательно геометрии на хорошо и отлично. Теперь всей группой подумываем о том, что нам следует почаще заказывать ответы для подготовки к различным экзаменам.

Рита
20.06.2017

Срочно нужно было написать курсовую и именно поэтому, я обратилась к автору24. С одним из авторов договорились о написании моей курсовой, задала я максимально сжатые сроки-2 недели. Но под конец второй недели, автор попросил отсрочку на один день, обговорила я этот вопрос и с преподавателем,который Весь отзыв

разрешил сделать отсрочку в день.  Автор молодец, сдержал своё слово и  сдал свою работу вовремя. Времени проверять ошибки не было, но при проверке преподаватель не нашел ни единой ошибки и отметил, что работа написано аккуратно,по теме,без так сказать лирических отступлений.  Очень благодарна автору своей работы, за спасение меня от неуместной двойки в зачётке. 

Светик
18.06.2017

Всегда обращаюсь к Автору, очень удобный сервис и интерфейс кабинета приятный. Ещё, что мне очень нравиться, что у них отсутствует всплывающая или вообще как таковая реклама. Не трачу время, энергию и нервы.

Достоинства

Да и сервис у них пока,что на высоте. Надеюсь, так будет и дальше.

Недостатки

не увидела

Николай
18.06.2017

Задали нам много контрольных написать, а я не успеваю. На помощь пришел сайт author-24. Написали меньше чем за неделю. Все грамотно написано. Буду обращаться ещё, очень понравилось отношение и быстрое выполнение задач.

Достоинства

быстро и без ошибок

Недостатки

не обнаружил

Кир
17.06.2017

Заказывал реферат по истории древнего мира на Автор24. По срокам договрились на пять дней, а вышло, что на третий день у меня в личном кабинете уже был реферат. Получил  “отлично” , препод даже похвалил меня. Спасибо, Автор24.

Достоинства

быстрота и качество

Недостатки

нет

Ярослава
16.06.2017

Биржа Автор24 мне знакома ещё со школьной скамьи, по этому по старой памяти, решила обратиться к ним за помощью в написании дипломной работы по теме: “Правовое регулирование деятельности налоговых органов”. Данную дипломную работу мы с автором писали около полутора месяца так как куратор дипломной Весь отзыв

работы всё время добавлял и менял темы разделов дипломной работы, в результате, благодаря терпеливости и понимаю автора, который писал мою дипломную, я смогла получить допуск к защите диплома. И через несколько дней строиться защита диплома. Я уверенна в качественности выполненной дипломной работы и надеюсь, что эта уверенность меня и на этот раз не подведёт.

Евгения
13.06.2017

Учусь уже на последнем курсе института, с работой еле успеваю писать контрольные работы и курсовые. Часто обращаюсь на ресурс author-24. В поставленный срок все написано и пересдавать не приходиться. Главное, что быстро и не дорого я получаю готовый результат.

Достоинства

быстро и качественно

Недостатки

не обнаружила

Лера
07.06.2017

Люблю когда все идет по плану, люблю когда можно положится. Автор24 это биржа на которую действительно можно положится. Автор 24 сделали огромный кусок работы за короткий срок. Дипломная и курсовая сделаны были за три недели. Я не ошиблась в том, что среди сотни бирж, я выбрала Автор.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Михаил
26.05.2017

Представлю, пожалуй, лучший сервис студенческих работ – Автор24.
Сам работаю на сервисе в качестве автора студенческих работ и хочу поделиться полезной информацией для всех студентов.
Если вы на первое место ставите качество работы и сдачу работы любой сложности в срок, то Вам сервис будет очень Весь отзыв

полезен.
Ниже прикрепляю ссылку на регистрацию по своей партнерской программе.
https://author24.ru/order-authors/797333/?ref=b06818e8514c4dcc
Вы платите стандартные комиссии, только частично они распределяются автору. Благодарю за регистрацию по моей ссылке.
Михаил

Достоинства

Плюсы:
– очень большой выбор авторов по рейтингу и отзывам, всегда найдется подходящий специалист
– цена и сроки обсуждаются индивидуально
– удобный и понятный интерфейс
– постоянное общение с автором
– всегда можно вернуть на доработку и в течение 20 дней автор обязан дорабатывать бесплатно
– работы высокой оригинальности, установить процент можно самому.

Недостатки

Минусы
– большие комиссионные за заказ

Костя
21.05.2017

Честно говоря, после сотрудничества с рефератными компаниями, биржа автор24 стала глотком свежего воздуха. Заказ оформить легко, автора выбираешь самостоятельно, обсуждаешь нюансы лично с исполнителем. В общем, все удобно и понятно.

Достоинства

В общем, все удобно и понятно.

Недостатки

исполнителя надо все же выбирать внимательней

Макс Шульженко
23.05.2020

Никогда не был поклонником покупки курсачей в интеренете, как то это не честно. но учится онлайн у преподов, это то же репетиторство, только удаленно, вот это оказалось моим. Удобно что можно дома учится, разобрать моменты которые лично тебе непонятны, да и обратную связь все таки получить

Достоинства

можно учится из дома, удобный сайт

Недостатки

нет

димон
18.05.2020

автор 24 топчик. перед поступлением и так планировали мне репетитора нанимать, а с этим карантином так и сложилось.. тут все то же самое, подготовка к экзаменам, разбор заданий, но удобно что это удаленно, и репетитора можно выбрать, такого, что реально хорошо объяснит материал

Достоинства

удобно, можно учится прямо из дома, система работает без помех

Недостатки

комиссия не устраивает

silva
14.05.2020

Автор 24 это как раз то, что я со школы искала. Как бы на получение знаний в универе я особо не верю в наших реалиях, но во первых это нужно мне, во вторых сессию нам отменять не будут, потому нужно учиться. От униковской дистанционки толка особого нет, ничего не видно, звук с помехами, да и Весь отзыв

контакта с преподавателем мне не хватает..потому когда села за курсовую, сначала нашла себе репетитора, потому что и тема сложная, и я понимаю что одна, сидя дома я в этом всем не разберусь. Тут как оказалось, учится намного приятнее- мой препод уже давно работает на платформе и умеет объяснять удаленно, делает это кстати хорошо. Плюс я могу тут задать вопросы по теме курсовой, по заданиям с экономики и я получу нормальный развернутый ответ, да еще и быстро, а не в час ночи.
Думаю даже когда изоляция закончится я отсюда не уйду. очень уж удобно, можно и время для обучения удобное подобрать, и без особого напряга заниматься прямо из дома. Да и время очень экономит, или самой сидеть ночами над конспектом, или разобраться с опытным преподом по экономике за вечер, ну как бы для меня выбор очевиден. Если бы все образование было таким удобным и понятным

Илона
11.05.2020

Бухучёт для меня стал слабым звеном и я не могла делать задание по нему. А тут ещё мне нужно было готовиться на конференцию по бухучёту. А наш преподаватель очень специфический, ему нужно было видимо набрать участников для этой конференции, чтобы люди свои какие-то работы представили. Нам нужно Весь отзыв

принести только работу и, слава богу, защищать её было не нужно, потому что там какой-то сборник публиковался с этими работами и нужно было туда это готовить. Но пришлось нам буквально всей группой принимать участие там и чтобы написать качественную статью, мне пришлось обращаться на автор24. Обратилась я сюда уже к проверенному автору, который по бухучёту делал мне практически все мои задания для универа. Он мне смог сделать действительно качественную работу. Написал очень ёмкую и очень интересную работу. Даже как по мне она была реально сильной. Преподаватель тоже хвалил и отметил эту работу как одну из лучших и поставил хорошую оценку по предмету и по тем работам, которые я заказывала на автор24.

Дася
09.05.2020

это просто спасение от школы. там ни обьяснить дистанционно нормально не могут, но при этом задают кучу всего+ не обьясняют какие ошибки были или за что там оценку снизили. Тут же можно с преподавателем нормально разобрать тему, где все будет слышно-видно, а главное понятно, да и задания можно с Весь отзыв

ним разобрать если совсем не понятно. так и знания получаю, да и время дома провожу с пользой

Достоинства

лучше школы в разы, лучше усваиваю материал

Недостатки

после занятий на платформе приходится посещать ужасные дистанциооные уроки от школы, и от этого дистанционка бесит еще больше

Кристина
07.05.2020

Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о работе сайта автор24. Сайт удобный и понятный для понимания и каждый человек без проблем я думаю разберётся. И самое главное, что здесь много авторов и они серьезно и ответственно подходят к выполнению своей работы. Я много делала заданий на этом сайте и Весь отзыв

каждый раз я получала качественную работу. То есть видно, что авторы стараются со всей ответственностью подойти к выполнению твоего заказа и если есть какие-то даже замечания, их быстро исправляют и всё быстро бесплатно дорабатывают, поэтому в целом, я не могу ничего плохого сказать за этот сайт. Действительно сервис очень выручает порой и можно много заданий заказывать и каждый раз быть уверенным в том, чтобы всё получиться классно.

Катерина
04.05.2020

На автор24 я заказала курсовую работу по педагогике и осталась довольна тем, как мне сделали эту работу. Это был мой первый заказ и я очень паниковала, так как были определенные сомнения и хотелось, чтобы работа соответствовала всем требованиям и моим, и вуза. Свой заказ я получила довольно быстро, Весь отзыв

через 5 или 6 дней уже была готова работа. Сроки поджимали, поэтому особо растягивать удовольствие времени не было. Понесла преподавателю эту работу и получила хороший отзыв. Каких-то замечаний не было и видно, что автор ответственно подошел к выполнению своих задач и меня не подвёл и за это ему большое спасибо.

Владислав
04.05.2020

Совмещаю роботу на авторе, с аспирантурой в университете, все равно лекциии и занятия я тоже веду, только здесь интереснее. В целом платформа очень помогает, если к работе тут относиться как к работе, быстро отвечать ученикам и не доводить до конфликта ситуации. Потому что тут решает результат и Весь отзыв

рейтинг, то есть если ты хорошо знаешь предмет и можешь этому научить, то к тебе и учеников будет подтягивать больше, а значит и зарабатывать. Так я тут уже почти год, начинал с одного ученика, теперь их 8, есть и еще желающие, но я не потяну

Достоинства

стабильная прибыль, возможность влиять на ее рост, удобные условия работы

Недостатки

нужно уметь организовать себя

glnskyy01
29.04.2020

я думал карантин с пользой провести, там учебу подтянуть, книжки почитать, но как-то от того что я читаю ничего особо не меняется. решился попробовать автор24, все таки репетитор всегда был лучше. а тут так прикольно оказалось, во первых для меня оказалось открытием, что на удаленке могут так Весь отзыв

понятно обяснять, а во вторых очень рад, что нашел тут очень хороших преподавателей.

Достоинства

много хороших преподавателей и учителей, есть все нужное для удаленного обучения

Недостатки

может и есть, но пока не заметил

Deniskruglov
22.04.2020

С этой биржей дружу не один год, еще с первого курса, а сейчас уже в магистратуре учусь. Очень нужный и полезный сервис. И вот почему. Первое, тут есть гарантии, которые, кстати соблюдаются полностью. Второе, тут работают опытные сотрудники, практически все преподаватели, многие с научной степенью. Весь отзыв

Я занимался не с одним репетитором по разным предметам, дотошные в большинстве своем, требовали много, но и информацию подавали подробно и понятно. В принципе, это касается не только рейтинговых авторов, но и новичков. Было дело нужна была срочная консультация по высшей математике, обратился к преподавателю, у которого низкий рейтинг, так он отличную консультацию дал, у меня сразу все в голове по предмету выстроилось в логическую цепочку. Результат: хорошо написанная контрольная. В третьих, репетиторство и консультации очень удобные в режиме онлайн: сидишь себе дома в комфорте,без езды по вечерам. Так что всем учащимся, кто хочет реально знать что-то по предметам, этот сайт станет отличным помощником.

Достоинства

грамотно выстроена система обучения

Недостатки

возможно у некоторых рейтинговых репетиторов цена на услуги могла бы быть поменьше)

Игорь Иванович
18.04.2020

Работаю на Автор24 почти год. За это время получилось наработать хороший рейтинг. Поначалу заказов было маловато, но благодаря новой системе рекомендаций от биржи, постепенно начал подниматься выше. Я вот например, минимизировал , перерасчеты заказов, просрочки и доработки на гарантийном сроке. Весь отзыв

После того, как это удалось сделать, появилось больше клиентов и доход реально увеличился.

Регина
17.04.2020

Я начала писать диплом, но потом из-за работы я не смогла дописать его, а точнее я не могла найти нормальных актуальных данных для практической части. В итоге дотянула до последнего и пришлось заказывать вот эту практическую часть диплома дополнительно на автор24. Я всю информацию предоставила и Весь отзыв

какие-то наработки свои тоже давала, чтобы автор понимал что и как ему нужно сделать. В итоге автор нашёл отличный материал, актуальные данные, всё оформил как положено, что мой научный руководитель сразу отметил, что работа сделана качественно и всё сделано как положено на 5+. Дальше я уже сама дописала третью часть и выводы. В итоге заплатила недорого, потому что заказывала всего лишь часть диплома и так я смогла сэкономить.

Наталия
14.04.2020

Автор24 меня приятно удивил. Впервые заказывала у них работу. Мне нужно было сделать презентацию. Сама я умею прекрасно делать презентации, но времени на них нужно очень много. Нужно подобрать материал, выбрать главное, найти картинки, настроить какую-то интересную анимацию и сделать так, чтобы это Весь отзыв

всё смотрелось прилично и красиво. Именно поэтому я решила, что лучше я закажу здесь эту работу, и получу её в оговоренное время без каких-либо заморочек для себя. Нашла себе исполнителя, который прекрасно разобрался в теме и сделал всё как положено. Делала заказ днём, а на следующее утро я уже получила готовую работу. Сама презентация мне понравилось, всё было сделано очень интересно с точки зрения визуала, всё грамотно составлено и я осталась довольна своим заказом здесь.

Юрий
14.04.2020

По учебе Автор24 – это лучший помощник. Исполнители тут настоящие профессионалы, сколько ни обращаюсь, ни разу не подвели. Всегда вовремя, нужно что-то исправить – пожалуйста, нужна консультация – тоже всегда помогут.

ElviraSamoilova
11.04.2020

Отличный сервис. Всегда обращаюсь сюда за консультацией, если возникают вопросы. С работниками серивса можно быстрее связаться, чем с нашими преподами)))

Юлия
08.04.2020

Когда у нас в универе задают много заданий, я ничего не успеваю. Тогда заказываю работы на Автор24. Мне нравится, что у них без проблем можно заказать работу и договариваться по срокам уже непосредственно с исполнителем и с ним ты можешь контактировать и все вопросы оперативно решать. Авторы в Весь отзыв

принципе нормальные работают и никто не подводил меня по срокам, никто не подводил по содержанию работ, так как всё было оформлено как положено и реально авторы адекватно относятся к своей работе, выполняют её со всей ответственностью. Цены нормальные и даже можно сэкономить, если заказывать работу у менее рейтинговых авторов.

Сонечка
05.04.2020

Неоднократно мне помогали с советом и разными рекомендациями по учебе на Автор24. Это супер сервис, особенно для таких занятых студентов, как я , которые и учатся, и работают. Спасибочки вам большое, дорогая биржа Автор 24!!!!

Ника
03.04.2020

Сейчас для меня наиболее оптимальный вариант заказывать работы на сайте автор24. Начала работать и просто ничего не успеваю, поэтому и стала заказывать работы для универа. Мне нравится этот сайт тем, что здесь можно абсолютно по любому предмету найти себе исполнителя и он тебе всё сделает Весь отзыв

быстренько и без проблем. Причём, неважно когда ты делаешь задание – утром, днём, вечером-всегда найдутся желающие поработать и сделать твою работу хотят много желающих. Мне нравится то, что у них вполне разумные цены и если выбирать исполнителя, который просит недорого, то реально можно сэкономить и получить работу за копейки.

Вика
01.04.2020

Студентка я неплохая, но пары иногда пропускаю, а иногда просто не понимаю материал. Вот и выручает биржа Автор24 и ее авторы. Всегда помогают, проконсультируют, разьяснят по непонятным вопросам. В общем, благодаря Автор24 и учусь только на отлично и хорошо.

Вероника
25.03.2020

Не буду много писать, потому что много отзывов уже было сказано. Выделила для себя плюсы и минусы сайта автор24. Рассмотрим сначала плюсы. 1. Здесь очень много авторов, можно заказать работу абсолютно по любой дисциплине и по любой теме. 2. Здесь можно абсолютно в любое время суток заказывать Весь отзыв

работу и авторы сидят на сайте и сразу берут задания в работу, таким образом ты не теряешь время. 3. Хорошо то, что сайт дает гарантию, потому что не все сайты дают гарантию вообще на свои работы такого плана. И кроме того здесь можно выбирать самостоятельно автора, можно уже с ним обговаривать все нюансы по работе, что тоже удобно. Если минусы. Комиссия сайта есть. Второе – возможно будет такое, что автор не сразу поймёт, что нужно сделать и не сразу сделать то, что ты хочешь. Но это скорее всего не такой большой нюанс, который может быть, может и не быть. Потому что нужно изначально правильно объяснять и составлять задание, чтобы автор понимал что нужно делать, и также нужно всегда быть на связи, всегда какие-то моменты решать оперативно, тогда не будет проблем.

Бася
24.03.2020

Очень круто придумано с этим сервисом! Всегда на биржу обращаюсь, когда нужна срочная помощь. Специалисты классные! Я регулярно консультируюсь с несколькими, уже на постоянной основе. Ни разу не подводили! Всем советую!

Инна
22.03.2020

Раньше с учебой было множество проблем. Катастрофически не хватало времени, чтобы даже самое главное учить. Это уже не говоря про те предметы, которые вообще нужны только для галочки. Вечно была куча хвостов, родители за голову хватались! Вот и пришлось искать помощников на сайте Автор 24. Теперь Весь отзыв

хоть как-то наладились мои дела. Есть на кого положиться, т.к. эксперты есть очень классные

Игорь
19.03.2020

Кто не пробовал эту биржу, тот многое потерял! Она реально помогает с учебой)

Спасибо!)

Екатерина
17.03.2020

Я еще с 1 курса пользуюсь таким сервисом как Автор 24. Мне все нравится, сделано доступно и понятно. В любое время на заявки откликаются десятки авторов, есть большой выбор. Приходилось работать и с дорогими, и с дешевыми консультантами. Для надежности стараюсь выбирать тех, у кого рейтинг повыше. Весь отзыв

Но и новички сильно никогда не подводили, если честно.

Валерия
16.03.2020

Исходя из своего опыта скажу, что вообще смело у любых авторов на сайте автор24 можно заказывать работу. Дело в том, что здесь каждый автор дорожит своей репутацией, своей работой, поэтому и старается сделать все по-человечески как положено. Я вот как уже несколько лет здесь заказываю работы, Весь отзыв

сталкивалась с новичками, и с рейтинговыми авторами, которых я выбирала для написания курсовых работ и каждый раз я оставалась довольно тем как мне делали задания.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
Людмила Северогорская
25.05.2020

С этой ситуацией с карантином, не понятно, что с окончанием школы, потому своему выпускнику нашла на Автор24 нескольких преподавателей, которые помогают ему с подготовкой к ЕГЭ. Сайт оказался незаменим, очень большой выбор специалистов и удобно выбирать благодаря отзывам. Теперь все только от сына Весь отзыв

зависит, что от меня зависело, я организовала )

Сайту спасибо)

Марина)
20.01.2020

Я с первого курса зависаю на Автор24))) И всем рекомендую, потому что выгодно и удобно. Любые вопросы помогут разобрать по косточкам. Учеба пойдет как по маслу! К вам тогда ни один препод не прикопается, что вы что-то там не знаете. По крайней мере, я всегда выкручиваюсь только благодаря бирже!

Виктор К
10.01.2020

Лично я советую обращаться на эту биржу! Если вы учитесь, то по любому проблемы возникают. Их нет только у бездельников или тех, кто просто откупается. А если трудности появляются, то лучший вариант найти на бирже репетитора или консультанта. В любое время куча людей отзовется, нужно только внятную Весь отзыв

заявку оставить. И потом просто состыковываетесь когда удобно, и работаете. Любую тему можно проштудировать и сдать потом на отлично!

Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей Весь отзыв

специальности. Приходилось мне несколько раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными Весь отзыв

играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь тоже Весь отзыв

не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу.

Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу

Недостатки: незначительные (написал выше)

Andrei.76
17.08.2018

Хочу поделиться опытом своего взаимодействия с Автор24. Может быть это мне так повезло с исполнителем. Курсовую по биофизике на тему “Пространственная динамика свертывания крови”  он мне сделал за неделю. Сдал я ее на 5 с первого раза (правда 2 дня читал-перечитывал, чтобы быть в курсе))

Достоинства

честность,оперативность

Недостатки

yt edbltk

Ирина Касьянова
12.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

быстро, качественно.

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться Весь отзыв

услугами исполнителя на Автор24 и все же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

Ксения
17.06.2018

в ответ alexcherry: Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала Весь отзыв

утром, а вечером уже получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Михаил
26.05.2017

Представлю, пожалуй, лучший сервис студенческих работ – Автор24.
Сам работаю на сервисе в качестве автора студенческих работ и хочу поделиться полезной информацией для всех студентов.
Если вы на первое место ставите качество работы и сдачу работы любой сложности в срок, то Вам сервис будет очень Весь отзыв

полезен.
Ниже прикрепляю ссылку на регистрацию по своей партнерской программе.
https://author24.ru/order-authors/797333/?ref=b06818e8514c4dcc
Вы платите стандартные комиссии, только частично они распределяются автору. Благодарю за регистрацию по моей ссылке.
Михаил

Достоинства

Плюсы:
– очень большой выбор авторов по рейтингу и отзывам, всегда найдется подходящий специалист
– цена и сроки обсуждаются индивидуально
– удобный и понятный интерфейс
– постоянное общение с автором
– всегда можно вернуть на доработку и в течение 20 дней автор обязан дорабатывать бесплатно
– работы высокой оригинальности, установить процент можно самому.

Недостатки

Минусы
– большие комиссионные за заказ

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Настя
11.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень Весь отзыв

благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал про Весь отзыв

условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация