Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Дима
25.04.2016

Все курсовые, которые я писал самостоятельно, приблизительно на 50% были стянуты из различных Интернет-ресурсов. Поэтому автор24 часто занимался повышением уникальности моих работ. С этим он справлялся замечательно.

Николай
21.04.2016

Решил попробовать написать с и помощью одну курсовую. Все получилось великолепно, я доволен, думаю обращусь еще

Ася
18.04.2016

Работаю преподавателем по литературе в школе. Часто на уроке нужны презентации, а я с компьютером на «Вы». Хорошо, что есть такая биржа, как автор24, у которых я уже неоднократно заказывала эти самые презентации.

Борис
17.04.2016

Неоднократно делал заказ через портал на авторе24, всегда получал хорошие содержательные работы за адекватную и приемлемую цену. Я сам работаю в сфере услуг по презентациям товаров, поэтому частенько нуждаюсь в завершенной системе проектов. Здесь сотрудники пишут очень складно и грамотно. Есть потенциал и фантазия, могу Весь отзыв

сказать, что обращаться за помощью в автор24 для меня большое удовольствие.

Маришка
15.04.2016

Как хорошо, что есть такие чудесные сайты как автор24! Так повезло современным студентам! Я даже боюсь представить, как тяжело было нашим мамам и бабушкам самим выполнять все задания, когда у них было еще куча дел по дому. Благодаря Автору24 я об этом знать не буду)))))

Иван
07.04.2016

Не у всех получается совмещать обучение с работой, а особенно когда устроился на вторую работу. Семья хочет кушать, но и бросать на 4 курсе институт как-то не очень умно. Поэтому автор24 стал для меня просто незаменимым помощником, проблем и негараздов не возникает с ними вообще. Весь отзыв

Да и цену не загибают со всеми остальными на пару))

Аня
04.04.2016

А мне больше всего на автор24 понравилось, что можно самой выбрать автора себе. Я закинула заявку на реферат по инсектицидам, откликнулись сразу несколько авторов. Я выбрала кого посчитала самым подходящим. Пообщалась, убедилась, что справиться с заданием. Это правда лучше, чем не понятно кому там поручат Весь отзыв

задание, мало ли кто запишется, а тут пообщаешься и сразу понимаешь с кем имеешь дело.

Тарас
31.03.2016

Один мой препод полюбил сильно на семинары задавать нам презентации делать. Меня это немного достало, поэтому стал заказывать презентации на автор24. Круто, мне нравиться. Я на все семинары готов и не сижу над этой нудной работой.

Никита
28.03.2016

Мне автор24 нравиться по всем параметрам и цена, и качество, и скорость выполнения шикарная.

Мария
24.03.2016

Учусь вообще хорошо, но реально понимаю, что диплом не осилю сама. Обратилась на автор24 за этим. Вот уже месяц мы пишем потихоньку диплом, руководитель мой очень медленно все проверяет, вычитывает чуть не каждую букву. Но утверждает с первого разу все разделы. Уже около половины написано. Весь отзыв

Отдельная благодарность моему автору за терпение, потому что у меня уже нервы сдают с этим дипломом, не знаю даже как он выдерживает. Думаю, что защита пройдет хорошо.

Рита
21.03.2016

Я давно уже пользуюсь услугами автора24! Здесь мало того, что отличные люди сидят за работой, так еще и всегда уступают с деньгами, не нагличают. Неоднократно мне даже советовали более экономные решения и предлагали уже готовые работы с незначительными изменениями. Мне очень приятно иметь дело с Весь отзыв

этой биржей. За всё время, что я являюсь их клиенткой только один раз у меня возник вопрос по содержанию в тексте, но он был решен течении часа без каких-то дополнительных затрат.

Марк
21.03.2016

Заказ 389657 Курсовая работа по истории искусств и ландшафтов. Очень интересная тема, я сам её выбирал, но как-то много навалилось личных вопросов, то поехать надо было куда-то, то начали к свадьбе с девушкой готовиться, короче то одно то другое и я просто понял, что с Весь отзыв

такими темпами что-то нормальное мне самому не написать. Поэтому начал искать доступный вариант по цене и вышел на Автора24. Тут действительно очень хороший выбор авторов и тарифы лучше чем где либо, где я смотрел. Поэтому свой курсовик я доверил им и совершенно не жалею. Мне его написали за 4 дня и у меня еще осталось время не подготовку)))) огромное вам спасибо!

Карина
17.03.2016

Мне нравится заказывать на Автор24 – не надо никуда идти, форма заказа удобная. Исполнителя можно самому найти вручную, а можно подождать, когда откликнутся. И оплата удобная- любым способом подходящим, а не только через карту. Плюс не дорого и качественно- для любого студента это огромный плюс, Весь отзыв

т.к. с деньгами вечная напряженка, но для хороших оценок приходится)

Каролина
15.03.2016

Латынь – это мое проклятье на протяжении всей учебы, потому что я ее терпеть не могу! А если перевод задали, то вообще хоть вешайся. Как замечательно, что сестра избавила меня от страданий и посоветовала сайт author24.ru, на котором я уже неоднократно заказывала домашку по этому Весь отзыв

предмету. Как раз недавно подогнали мне отличный перевод, №386456. Получила очередную четверку. Спасибо им за помощь.

Вероника
10.03.2016

На протяжении целого года обучения в нашей пищевой академии обращаюсь именно к услугам автора24! Очень полезный сервис, здесь реально пишут работы на любых условиях, полностью подстраиваются под требования студента, потому после них не нужно объяснять, что писал работу не ты, а по заказу. Это очень Весь отзыв

важно лично для меня, потому что в этом плане к бюджетникам сильно придираются. Но на авторе24 у меня уже есть любимые авторы, которые пишут основные доклады и рефераты, при этом я вполне укладываюсь в размеры моей стипендии! Так что просто уматовая площадка для студентов ))))

Илья
09.03.2016

294631 заказал контрольную по алгебре, полностью выполнили задание за полтора часа. К тому же недорого. Отличный вариант сделки))

Сергей
07.03.2016

Неоднократно уже после поступления в вышку Автор24 реально спасает от того, чтобы слететь со стипендии. Всегда очень грамотно формулируют в работах поставленные задания и описательную часть выполняют полностью. Очень нравится, что работы по необходимости могут написать за одну ночь, если уж и правда нужно, но, Весь отзыв

конечно, при этом нужно немного доплатить. В общем, Автор24 меня как студента устраивает полностью: и по деньгам, и по срокам, и по качеству. Не останавливайтесь на достигнутом, а продолжайте развиваться на радость и посильную помощь нуждающимся в зачётах! 😉

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Маша
18.02.2016

Отличный сайт! Не раз меня растяпу выручали. Вечно я ничего не успеваю и из-за этого страдали оценки. А как нашла автор24, так все сразу наладилось и никаких проблем.

Ваня
17.02.2016

Я с самого первого курса работаю (сейчас на 3) , поэтому в универе редко появляюсь. С контрольными и рефератами кое-как выезжаю с помощью одногруппников и сайтов готовых работ, а вот с курсовыми – сложнее. С этим выручает автор24. Я уже и не помню как я Весь отзыв

про него узнал, но рад, что стал сотрудничать с ними. Благодаря автору24 я могу не переживать за написание курсовой, да и по кошельку их расценки не сильно бьют, я как узнал по каким ценам наши студенты за эти работы берутся – так это кошмар – такие суммы гнут, как будто уже все кандидаты наук, а не студенты-доходяги)))

Олег
15.02.2016

Супер! Работы печатают реально быстро и в соответствии с требованиями заказчика! У меня очень тугие преподаватели, которые готовы придраться к малейшей детали, без помощи автора я бы просто денно и нощно возился бы с этими контрольными и курсовыми!!!

Достоинства

Быстро и качественно

Недостатки

Нет

Ирка
11.02.2016

Курсовая 632257 Хозяйственная Этика. Грамотно, лаконично, предметно. Всё, как я просила, никаких редактирований делать не пришлось. Благодарю за сотрудничество и предоставление опытных специалистов Автора24!

Женя
09.02.2016

За доклад по теории Вероятности отдельное спасибо Роберту Павловичу! Вы настоящий профессор, недаром большинство студентов с моего курса рекомендует именно Вас! Да и по ценам Вы относитесь по человечески, за такую работу можно и больше заплатить, мне было бы не жалко!

Жека
08.02.2016

На АВТОРЕ24 – я сам себе режиссер и это здорово. Не нужно вставать спозаранку и тащиться в офис. Проснулся, когда захотел, позавтракал без спешки, чайку налил и принялся за работу. Никто тебя не подгоняет и не стоит над душой. Прекрасно.

Ира
05.02.2016

Была у меня практика на первом курсе, а я еще не сведущая в делах студенческих, как-то упустила информацию о том, что нужно еще и отчет писать. Поскольку времени оставалось в обрез, я решила заказать на интернет-бирже АВТОР24. Человек который выполнял мое задание, справился в сжатые Весь отзыв

сроки. А я получила свою четверку.

Витя
15.09.2019

Были проблемы с переводами японского, поэтому родители нашли на этом ресурсе преподавателя. Я прозанимался почти целое лето, и неважно, что мы несколько раз были в отъезде-все уроки состоялись, ибо трансляция через скайп. Зато это удобно, и не нужно никуда ездить, если честно, такая форма обучения Весь отзыв

пришлась по душе.

Камилла
10.09.2019

Не в первый раз заказываю работу через сайт автор 24 и всегда довольна тем как они работают. Здесь я нашла себе несколько хороших авторов, которые реально разбираются в своих предметах и они могут быстро сделать любую работу. Я по своему опыту скажу, что лучше выбирать Весь отзыв

автора, у которого средний либо высокий рейтинг. Да, у таких людей чуть выше цена, но оно оправдано. Всё-таки, это проверенный человек и с ним можно работать гораздо быстрее их он без проблем сделает работу. Я обычно делаю заказы в последнее время в последний момент и приятно, что меня тут всё равно выручают и делают мне работы качественные и по срокам ни разу не подводили.

Алена
10.09.2019

Покупала контрольную по патанатомии, достаточно объемную. Впервые регистрировалась на таком сайте, как по мне, все достаточно просто – зарегалась, оставила заказ, выбрала исполнителя. Получилось вовремя, и в целом написано хорошо, кроме двух маленьких замечаний от препода.

Андрей
07.09.2019

Сложно, конечно, тянуть две вышки, но с автор24 реально. Да , пол группы на бирже постоянные клиенты, вот и я решил немного облегчить нагрузку. Главное заказы выполняют к нужным датам, работы емкие, никто даже не заподозрил, что пишут другие люди. Мне нравится, вот планирую дипломку Весь отзыв

тоже заказывать здесь)

Юлька
28.08.2019

Иногда заказываю работы, но чаще всего обхожусь справочником по предметам, здесь очень обширная база, большинство заданий удается сделать самостоятельно. Ну а если нет времени-покупаю в магазине готовые, уникальные, объемные рефераты по смешным ценам))

Олег
23.08.2019

Я стараюсь самостоятельно решать поставленные задачи по пройденному материалу, но в этот раз у меня не получилось в связи с болезнью, а день сдачи был близок, и мне помогла биржа) За пару часов моя работа была готова. Преподаватель оценил высшим баллом мою работу)

Настя
21.08.2019

Благодаря исполнителю с Автор24 я теперь знаю, каким должен быть качественный реферат. “Мой” реферат препод всем в пример ставил, сказал, что только у меня правильно, по стандарту оформлен список литературы. Я, конечно, промолчала, что это не моя заслуга, но себе на заметку взяла на будущее. Весь отзыв

Так что спасибо Автору, не только выручает нас, студентов, но еще и учит!)

Даша
19.08.2019

С тех пор, как познакомилась со студенческой биржей Автор24, перестала нервничать и бояться, что не справлюсь с учебой и вылечу из универа. Я теперь четко знаю, что здесь всегда помогут решить любую проблему – проверила неоднократно! Главное, обратиться вовремя и к хорошему исполнителю (смотри рейтинг!).

Анна
14.08.2019

Учусь на втором курсе журфака. Возникли проблемы с написанием курсовой работы. Решила не напрягаться и заказала на Автор24. Выбрала автора со средним рейтингом, так как подходила цена. Работа была выполнена быстро и без ошибок, исполнитель всегда был на связи. Сдала работу на 4. Рекомендую!

Александр
10.08.2019

Как пошел учиться, с первого курса покупаю работы здесь. Биржа с хорошими условиями, относительно небольшой комиссией. Если знать, как правильно выбрать автора, вероятность попасть на халтуру почти исчезает. Если не знаете как и ищете самое дешевое, возможны эксцессы. Но на крайний случай, можно обратиться к Весь отзыв

администрации, они решают спорные вопросы с авторами.

Эльмира
10.08.2019

У нас в университете была философия и как по мне, это просто кошмар. Просто никому не нужная и вообще непонятная для меня дисциплина. Так ещё и проблема была в том, что у нас была такая своеобразная преподаватель, которая задавала очень много заданий и докладов, которые Весь отзыв

нужно было делать. Но я понять не могу, как можно писать огромные тексты на какие-то бредовые темы, поэтому просто решила доверить эти работы автором с этого сайта. На удивление желающих было масса и очень сложно было выбрать себе действительно хорошего автора. Кандидатур хороших действительно много и дело в том, что ответственность в этом случае лежит на мне, потому что я должна самостоятельно выбирать себе человека, с которым хочу работать. Слава Богу никаких проблем не возникло и автор мой сделал всё в лучшем виде и всё оформлю грамотно по требованиям вуза, поэтому я очень довольна как тут работают. Все действительно качественно и ответственно.

Катерина
07.08.2019

Как по мне меня хороший сайт и здесь можно найти себе не только автора, который может написать работы для универа или школы за тебя, но и найти хорошего репетитора. Я занимаюсь здесь с репетитором по английскому языку и действительно очень грамотная женщина мне попалась. Это Весь отзыв

очень удобно, не нужно никуда ехать, по деньгам не напряжно выходит, а с преподавателем занимаюсь через skype один-на-один и это очень удобно. Для меня этот сайт просто палочка-выручалочка, потому что реально, здесь можно и готовую работу найти, немного ее отредактировать и выдать за свою, и заказать какую-то работу, и найди себе репетитора. Так что я могу его только хвалить.

Карина
06.08.2019

Мне была нужна презентация к моему докладу на конференцию. Времени было катастрофически мало, хотя я прекрасно понимаю как сделать презентацию, что я от неё хотела. Решила кинуть заказ на сайт автор 24 свой доклад. Написала все пожелания и уже на следующий день я получила готовую Весь отзыв

презентацию. Автор сам подобрал картинки, сам настроил анимацию, даже мне в тексте всё исправил как нужно, чтобы было по слайдам все понятно. Я осталась очень довольна его работой. Автор действительно ответственный попался, очень тщательно, грамотно сделал работу и такому человеку даже не страшно доверять писать дипломную работу.

Владислав
06.08.2019

В попытках срочно закрыть заваленную сессию, обращался к специалисту с сайта Автор24, чтобы помог подготовиться к сложному экзамену, вернее к пересдаче. Были вопросы, которые я проработал с консультантом сайта, в принципе, он мне помог, и это дешевле, чем нанимать офлайн репетитора.

Павел
02.08.2019

Периодически в течение года обращался сюда, учеба давалась не так просто, как я представлял себе. Последний мой заказ- курсовик по юриспруденции, выполнен отлично, работа прошла на плагиат проверку и показала отличный результат! Отдельное спасибо за это автору Алене 2712. Работой могу похвастаться на 5)

Денис
25.07.2019

Необходимо было набрать текст военной тематики для проекта по работе. Времени было мало и проект нужно было срочно сдавать. Решил обратится в биржу Автор24. Исполнитель нашелся в течении 20 минут. Заказ выполнен за 3 часа. Спасибо за выполненную работу)

Руслан
25.07.2019

Весной пару контрольных заказывал и сейчас курсовую к осени заказал. За предыдущие работы претензий не было, сделано было чисто и почти вовремя (на день с опозданием от назначенного срока). Админам писать не пришлось, сами договорились .

Вячеслав
23.07.2019

Заказывал один раз, курсовая была, защитил. Правда на доработку возвращал три раза после того как препод правки свои вносил и небольшие косяки были в плане требований по методичке. Негативных отзывов об авторе не было, разве что рейтинг ниже среднего.

Вика K
21.07.2019

Я не постоянный клиент, но за 3 года раза 4 точно обращалась. Хоть и пишут все работы разные люди сами от себя, на качество не приходилось жаловаться ни разу, но за срочность цену завышают ощутимо. Или это только мне так везло. Сам сайт удобный и Весь отзыв

полезный, никто из моих знакомых не жаловался.

Катя A
19.07.2019

Занималась с февраля с репетитором на Автор 24, всё здорово, очень толковая девушка откликнулась, понятно объясняет. Очень жаль, что нет возможности заниматься с ней и летом, договорились возобновить занятия только в сентябре.

Алиса
10.07.2019

На сайте автор24 заказывала курсовую по банковскому делу. Работу выполнили добросовестно, и хотя были минимальны исправления, но основное содержание было на высоком уровне и процент уникальности был 93%. Защитила работу на отлично и никаких проблем именно по содержанию работы и по его оформлению у преподавателя Весь отзыв

не было никаких вопросов ко мне. Действительно, лучше я бы не смогла бы точно написать работу, тем более за такое короткое время как здесь сделал автор.

Лина
04.07.2019

Частенько приходится заказывать работы на автор24, потому что, увы, не всегда хватает времени на какие-то предметы. Парадоксально, но предметов в универе очень много, причём, так получается, что только мы проходили какую-то тему, потом оказывается, что делают не только тему, но и предмет такой. Как по Весь отзыв

мне это абсурд. Выходит так, что очень много заданий, не всегда успеваю всё сделать и на помощь не приходят авторы с этого сайта. Делают всё быстро. Проблем не создавали.

Вероника
22.06.2019

Я всегда была старательной и ответственной студенткой. И специальность будущая мне нравилась изначально-менеджмент ресторанного бизнеса. Летом, после 3-го курса устроилась подработать в крутой ресторанно-отельный комплекс. Так сошлись звезды, что через некоторое время мне предложили постоянную работу, причем, с хорошей перспективой. Некоторое время еще получалось без Весь отзыв

проблем совмещать учебу и работу, пока начитка лекций, то да се. А когда начались семинарские и практические занятия, поняла, что реально не успеваю, не тяну. Почти к каждому практическому нужно было то реферат, то лабораторную, то тестовые проверки готовить. Если бы не обратилась за помощью на биржу автор24, пришлось бы или с дипломом распрощаться или крутую перспективную работу потерять. Сначала отдавала заказы случайным исполнителям, лишь бы не получать долги по учебе. А потом попала на очень толкового автора, который подготовил отличный реферат на заданную преподом тему “Ресторанное хозяйство как объект управления”. Когда защищала этот реферат на занятии – преподаватель сказал, что давно не встречал такой толковой работы. С тех пор мы с моей Наталией (имя автора) стали сотрудничать на постоянной основе. Ей я и курсовую работу заказала. И снова был отличный результат. При этом я ведь тоже не бездельничала, что получалось, готовила сама. А работы от исполнителя с биржи не только помогали справиться с цейтнотом, но были для меня ценным учебным материалом, таким себе супер-конспектом. Автор24 – реально крутой и полезный ресурс, можно всегда получить квалифицированную помощь!

Елена
20.06.2019

Мой отзыв про автор24. Заказала контрольную, поставила сроки, объяснила, что хочу. Работу получила в срок, но когда отнесла на проверку, препод вернул, сказал, что есть ошибки. Я в праведном гневе, сразу вернула исполнителю. Он взял беспрекословно, исправил (там мелочь оказалась на самом деле), извинялся очень, Весь отзыв

что недосмотрел. Хотела сначала пожаловаться, но не стала – ведь все исправлено, конфликта нет. Но для меня это показатель, что биржа надежная! На другой бы и концов не нашла.

Антон
18.06.2019

По семейным обстоятельствам мне пришлось совмещать учебу с работой. Если бы не мой интернет-помощник биржа автор24, я бы точно из этой ситуации не вырулил! А так – и учебу закончил, и работу не потерял. Даже наработал опыт, чтобы потом на лучшее место устроиться. По моему Весь отзыв

мнению – однозначно нужный и полезный ресурс!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация