Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Ирка
11.02.2016

Курсовая 632257 Хозяйственная Этика. Грамотно, лаконично, предметно. Всё, как я просила, никаких редактирований делать не пришлось. Благодарю за сотрудничество и предоставление опытных специалистов Автора24!

Женя
09.02.2016

За доклад по теории Вероятности отдельное спасибо Роберту Павловичу! Вы настоящий профессор, недаром большинство студентов с моего курса рекомендует именно Вас! Да и по ценам Вы относитесь по человечески, за такую работу можно и больше заплатить, мне было бы не жалко!

Жека
08.02.2016

На АВТОРЕ24 – я сам себе режиссер и это здорово. Не нужно вставать спозаранку и тащиться в офис. Проснулся, когда захотел, позавтракал без спешки, чайку налил и принялся за работу. Никто тебя не подгоняет и не стоит над душой. Прекрасно.

Ира
05.02.2016

Была у меня практика на первом курсе, а я еще не сведущая в делах студенческих, как-то упустила информацию о том, что нужно еще и отчет писать. Поскольку времени оставалось в обрез, я решила заказать на интернет-бирже АВТОР24. Человек который выполнял мое задание, справился в сжатые Весь отзыв

сроки. А я получила свою четверку.

Наташа
03.02.2016

Учусь на заочке. В прошлом семестре у нас был вышмат, который на вычитке лекций я так и не успела понять и разобраться в нем. Естественно нам задали домашку: решить блок задач. Сразу поняла, что это мне не под силу и решила подыскать в интернете помощника. Весь отзыв

Наткнулась на сайт автор24, он показался мне солидной биржей. Рискнула заказать и не пожалела. Задачки расписали и решили, как оказалось правильно. Так что препод поставил мне четверку. Спасибо!

Игорь
01.02.2016

Заказывал задачи по трудовому праву. Цена и работа сайта оставили исключительно положительное впечатления. Решение было готово даже раньше указанного срока. Оценка за контрольную – отлично. В общем, все круто! В случае необходимости – только сюда!

Маша
20.01.2016

Обращалась только раз на автор24 (не нравиться получать лавры за чужие труды). Но сайт полезный, особенно – для студентов, когда преподаватели хотят работы прямо сейчас и срочно.

Жора
18.01.2016

Никогда не умел писать всякие рефераты и курсовые. Поэтому приходится все заказывать. Сначала писали мне ребята с потока, но как нашел автор24 заказываю только у них. Делают все раза в 2 быстрее и цены ниже.

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Жак
11.01.2016

Полезный сайт для студентов. И не только для студентов… Я вот давно выпустился из института, а с автором24 сотрудничаю по работе, когда нужно подготовить презентации или еще чего. Жаль, что во время моей учебы не было такого, мне бы как работающему студенту очень мог такой Весь отзыв

сайт.

Мила
06.01.2016

Хорошая затея. Очень выручает автор24 во время сессии, когда времени ни на что не хватает, а так можно часть работы скинуть на других. Уже много раз пользуюсь и ни разу в универе не спалили, что не я пишу.

Катя
05.01.2016

Уже давно пользуюсь данным ресурсом и всегда остаюсь довольна выполненной работой. Зарегистрироваться как автор может кто угодно, поэтому всегда автора выбираю с хорошим рейтингом и большим количеством работ – так надежнее.

Виталий
16.12.2015

Благодаря Бирже Автор24 я имею неплохие успехи в области написания курсовых и рефератов, чем явно не мог похвастаться раньше. И суть даже не в том, что я не люблю учиться, а в том, что я не могу заниматься долго и нудно одним и тем же Весь отзыв

и я очень рад, что у меня появились такие партнёры, которые делают «грязную» работу за меня, а я уже отвечаю по сути на вопросы по предмету.

Достоинства

хорошие услуги и качественно их предоставляют

Недостатки

мне не пришлось столкнуться, пока всё чётко

Алёна
15.12.2015

Спасибо большое за то, что выполнили мой заказ на курсовую работу по маркетингу и дизайну! Преподаватель сказал, что работа отличается новаторским подходом и тщательным изучением рыночного маркетинга большинства продвинутых государств. Это успех!

Достоинства

Настоящие выручалки ))))

Недостатки

Я не столкнулась!!!

Илона
08.12.2015

Заказывала реферат по биологии, сделали за несколько часов, так как сказала, что это срочно. Действительно хорошая биржа с очень большим выбором авторов, опытными и трудолюбивыми сотрудниками. Приятно было иметь дело, обязательно ждите еще))

Достоинства

Большой выбо авторов, мою работу выполнили быстро

Недостатки

неизвестны

Руслан
07.12.2015

мне нравится иметь дело с автором 24. Они серьезно относятся к работе, реклама на их сайте не врёт. Мне один раз нужна была курсовая через день, так просто получилось, что я протупил, – договорился с автором, оплатил, сделали на следующий же день абсолютно полноценную курсовую, Весь отзыв

еще тема была какая-то дебильная: реконструкция ветхих зданий: причины и особенности. Собственно после этого случая и началось моё постоянное общение с автором 24, как можно их на кого-то променять??))

Достоинства

Очень удобная ситсема сотрудничества, которая существенно экономит средства студенту и время исполнителю

Недостатки

Не все авторы адекватно оценивают свои возможноси и квалификацию

Валик
02.12.2015

Круто!!!!!!!!!!!!! Обратился первый раз, но очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дешево и сердито, пишут работы адекватные люди, а не валенки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну всё, теперь по любасу буду заказывать через этого Автора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

Понравился выбор авторов и количество предложений

Недостатки

Не выявлено пока )))

Кристина
30.11.2015

В нашей семье автор24 играет важную роль, нас в семье трое и все мы учимся, поэтому автор24 у нас в закладках постоянно! Очень грамотно и ответственно выполняют заказы, всегда соблюдают сроки, пару раз у сестры и брата возникали вопросы по курсовым и рефератам, очень быстро Весь отзыв

и безпроблемно всё решали авторы, которые им писали. В общем, мы абсолютно довольны все!

Достоинства

Быстро и всегда работы соответствуют требованиям!

Недостатки

минусов нет

Алексей
26.11.2015

Предлагать свои услуги на бирже напрямую заказчику, а не посредникам куда выгодней, надёжней и оперативней. Очень рад, что столкнулся непосредственно с данной компанией и в дальнейшем хотелось бы в этом направлении развиваться.

Достоинства

Зарплата устраивает и род деятельности

Недостатки

Их нет, если бы были, не работал бы

Тоха
20.11.2015

Мне срочно нужна была курсовая, предыдущая компания просто запорола всё напрочь, спасать ситуацию нужно было немедленно, я чуть не впал в состояние прострации. Забил в гугле написание работ за сутки. Мне выдало одну из ссылок автор 24. Когда разобрался по сути, как это работает, выбрал Весь отзыв

себе автора, кстати, отличный дядька, думал заломит дурную цену, оказалось, что оплата сдельная, главное сначала оплатить. Меня полностью устроил такой подход и в конечном итоге результат. Курсач был готов уже на следующее утро, а это на минуточку, прикладная механика и работы там хватает. Короче, я говорю спасибо самой бирже и отдельно автору по имени Михаил, которые меня просто-напросто спасли от позора!

Кирилл
19.11.2015

Практическую по биологии сделали мне за 4 часа! Действительно отличная система и авторы у них толковые, можно выбрать кого захочешь и всё напрямую обговорить.

Эдик
18.11.2015

Автор24 меня не раз выручал, хоть у меня и есть тип для написания. Он тоже берет со своих недорого, но часто после него надо переделывать. Так что сейчас я уже всерьёз задумываюсь, стоит ли менять шило на мыло и остановиться уже на конкретной базе профессионалов, Весь отзыв

которые пишут работы на совесть и если что-то надо исправить или дописать, то делают это без проблем.

Ульяна
16.11.2015

Учусь на журналиста, дали задание написать рецензию, тема как бы свободная. Я промучалась, но так и не придумала ничего хорошего, поэтому решила не терять дальше времени и отдать это дело в руки профессионалов – Автор24. Я нашла у них хорошего автора, он сделал мне за Весь отзыв

кратчайшие сроки и за минимальную сумму отличную рецензию. Я сдала на отлично! За что и благодарна своему автору)))

Николай
12.11.2015

Недавно была контрольная в универе, предмет для меня так и остался загадкой, поэтому я без раздумий обратился за помощью в Автор24. Там мне быстро решили все задания. Я остался доволен!

Юлия
11.11.2015

У меня сейчас в институте полный завал и контрольные, и курсовую уже дали, и кучу всего учить, просто нереально. Еще и 3 реферата написать!! Я поняла, что просто не успеваю. Но и не сделать что-то не могу, так как отличница и иду на стипендию. Решила Весь отзыв

выбрать себе помощника, хотя бы для написания рефератов. Им стал Автор24. Я слышала не раз, как об этой компании отзываются одногруппники, некоторые просто в восторге, поэтому и я решила не рисковать и обратилась к ним. Выбрала автора, из тех, кто ответил мне с предложениями цены, заказала ему свои 3 реферата, объяснила все нюансы, теперь жду, скоро должен скинуть готовые работы. Я искренне надеюсь, что он не подведет!

Алиса
10.07.2019

На сайте автор24 заказывала курсовую по банковскому делу. Работу выполнили добросовестно, и хотя были минимальны исправления, но основное содержание было на высоком уровне и процент уникальности был 93%. Защитила работу на отлично и никаких проблем именно по содержанию работы и по его оформлению у преподавателя Весь отзыв

не было никаких вопросов ко мне. Действительно, лучше я бы не смогла бы точно написать работу, тем более за такое короткое время как здесь сделал автор.

Лина
04.07.2019

Частенько приходится заказывать работы на автор24, потому что, увы, не всегда хватает времени на какие-то предметы. Парадоксально, но предметов в универе очень много, причём, так получается, что только мы проходили какую-то тему, потом оказывается, что делают не только тему, но и предмет такой. Как по Весь отзыв

мне это абсурд. Выходит так, что очень много заданий, не всегда успеваю всё сделать и на помощь не приходят авторы с этого сайта. Делают всё быстро. Проблем не создавали.

Вероника
22.06.2019

Я всегда была старательной и ответственной студенткой. И специальность будущая мне нравилась изначально-менеджмент ресторанного бизнеса. Летом, после 3-го курса устроилась подработать в крутой ресторанно-отельный комплекс. Так сошлись звезды, что через некоторое время мне предложили постоянную работу, причем, с хорошей перспективой. Некоторое время еще получалось без Весь отзыв

проблем совмещать учебу и работу, пока начитка лекций, то да се. А когда начались семинарские и практические занятия, поняла, что реально не успеваю, не тяну. Почти к каждому практическому нужно было то реферат, то лабораторную, то тестовые проверки готовить. Если бы не обратилась за помощью на биржу автор24, пришлось бы или с дипломом распрощаться или крутую перспективную работу потерять. Сначала отдавала заказы случайным исполнителям, лишь бы не получать долги по учебе. А потом попала на очень толкового автора, который подготовил отличный реферат на заданную преподом тему “Ресторанное хозяйство как объект управления”. Когда защищала этот реферат на занятии – преподаватель сказал, что давно не встречал такой толковой работы. С тех пор мы с моей Наталией (имя автора) стали сотрудничать на постоянной основе. Ей я и курсовую работу заказала. И снова был отличный результат. При этом я ведь тоже не бездельничала, что получалось, готовила сама. А работы от исполнителя с биржи не только помогали справиться с цейтнотом, но были для меня ценным учебным материалом, таким себе супер-конспектом. Автор24 – реально крутой и полезный ресурс, можно всегда получить квалифицированную помощь!

Елена
20.06.2019

Мой отзыв про автор24. Заказала контрольную, поставила сроки, объяснила, что хочу. Работу получила в срок, но когда отнесла на проверку, препод вернул, сказал, что есть ошибки. Я в праведном гневе, сразу вернула исполнителю. Он взял беспрекословно, исправил (там мелочь оказалась на самом деле), извинялся очень, Весь отзыв

что недосмотрел. Хотела сначала пожаловаться, но не стала – ведь все исправлено, конфликта нет. Но для меня это показатель, что биржа надежная! На другой бы и концов не нашла.

Антон
18.06.2019

По семейным обстоятельствам мне пришлось совмещать учебу с работой. Если бы не мой интернет-помощник биржа автор24, я бы точно из этой ситуации не вырулил! А так – и учебу закончил, и работу не потерял. Даже наработал опыт, чтобы потом на лучшее место устроиться. По моему Весь отзыв

мнению – однозначно нужный и полезный ресурс!

Тимур
15.06.2019

Заказываю на автор24 часто. Я лично никогда не придираюсь – главное чтоб вовремя ( чтоб не было проблем с преподами) и чтоб без явных косяков. Так сложилось, что я изначально не идеальный студент, но благодаря автор24 учусь без хвостов и нервотрепки. Что б я без Весь отзыв

вас делал, мои дорогие авторы!

Ольга K
13.06.2019

Я тоже согласна, что такие ресурсы, как автор24 нужны. Бывают разные ситуации и лучше обратиться за помощью к профессионалам и заплатить, чем вылететь с учебы.

Алина
12.06.2019

Не знаю кто вообще придумал столько заданий задавать в универе. Тут нужно было готовить много работ, презентацию, ещё и проект по экономике. А тут ещё начали придумывать наши преподаватели, чем бы разнообразить наш досуг и наши занятия, поэтому в качестве зачетной работы предложили написать бизнес Весь отзыв

план по экономике на тему: “Улучшение финансовой стабильности предприятия”. Как по мне, звучит устрашающе. Решила заказать эту работу на бирже студенческих работ автор 24. Моё задание выполнили за день, давали гарантии на качество работы от сайта. Хорошо,что гарантийным сроком пользоваться не пришлось, потому что качество работы здесь на уровне и соответствует всем требованиям и ожиданиям. Работу сдала вовремя, получила отличный бал, так что у меня нет сомнений в качестве работы этой биржи.

Анна.
11.06.2019

Заказывала контрольную по начерталке на этом ресурсе. Сделали через день, на 2 дня раньше срока. Раньше меня сдал контрольную только наш отличник-ботан!) Я зато не пропустила курсы по фотографии. Инженером я вряд ли буду, а вот фотографом собираюсь.

Оксана
10.06.2019

Заказывала курсовую работу на сайте автор 24. Решила не рисковать, поэтому заказала работу у исполнителя с высоким рейтингом. Очень хорошо придумали, что можно все вопросы обсуждать напрямую с исполнителем, чтобы не было никаких недопониманий. Мою работу исполнитель выполнил неплохо, правда, я потом вносила некоторые правки, Весь отзыв

но они были небольшими. Могу сказать, что это я переделывала какие-то моменты, но можно заказать доработку у своего исполнителя. Если что-то серьёзное нашёл твой преподаватель, ему это не понравилось. В целом мне всё понравилось.

Ariadna99
28.05.2019

Мне досталась сложная тема бакалаврской работы и не оч адекватный рецензент =(( Пришлось обращаться за помощью на студенческий сайт – Автор 24. Нашла здесь специалиста, который вычитал мою работу, помог расширить один из разделов чтоб лучше раскрыть тему, и вообще помог подготовиться к защите. Я Весь отзыв

боялась, что все это стоит дорого, но в целом, вышло средне. Денег отдала меньше, чем я на это откладывала.

Евгений
23.05.2019

Отдал в работу заказ по вышмату, раньше не пробовал этот сайт, так что отдал на пробу, можно сказать. Задание выполнили и отправили мне раньше на два дня, чем я просил. Было время для проверки перед сдачей, мне пришлось вернуть исполнителю работу – кое какие замечания Весь отзыв

по оформлению работы. Но в целом, вроде норм.

Ковалев Никита
21.05.2019

Мой заказ выполнили быстро, почти без недочетов. Автор Валентин писал курсовую по макроэкономическим исследованиям, ответственно отнесся к заданию, допустил всего одну неточность, но мне за нее даже не снижали оценку – мол, не бывает так, чтобы вообще не было замечаний в рецензии.

Ксения
19.05.2019

Заказывала на автор 24 решение задач по химии. Преподаватель у нас очень жесткий и у него всё по советским нормам и требует от нас высочайший уровень. Для меня, если честно, химия – тёмный лес. Чтобы сэкономить свое время, нервы и не портить зачетку, я многие Весь отзыв

работы по химии заказывала на сайте автор 24. Оказалось, что это вполне даже удобный толковый способ справиться с проблемами по учебе без особых финансовых потерь. Автора можно выбрать по цене из множества вариантов и работать с тем, с кем ты хочешь работать и никто тебе не навязывают конкретного исполнителя. Цены очень даже демократичные и для студенческого кармана то, что надо. Преподаватель у меня принял задачи без каких-либо проблем и сам даже удивился как я справилась с этими работами.

Света
17.05.2019

Спасибо автору Валерию, который быстро сумел написать для меня работу по психологии, когда сроки поджимали. К сожалению, не все было в работе на отлично, и мне в итоге поставили “хорошо”. С другой стороны, сама бы я и так не написала, получила бы неуд.

m4likova
16.05.2019

Мне нужен был доклад по английскому языку, но с написанием подобного у меня всегда были проблемы. Обратилась на сайт автор 24, потому что уже знакома с системой их работы. Доклад был написан как и было оговорено в течение 2 дней. Работу свою скачала без проблем Весь отзыв

с личного кабинета. Всё изложено грамотно. по существу, без лишнего мусора. В очередной раз мне понравилось работать с сайтом и его авторами. Доклад был сделан на пятёрку и никаких претензий не было со стороны преподавателя. Думаю, если будет такая необходимость, буду обращаться еще и только сюда.

Анна
07.05.2019

Читала много отзывов на разные порталы, которые занимаются помощью студентам и для меня Автор 24 пока на первом месте. А дело в том, что здесь дают гарантии и это очень важно. Пусть для каких-то сложных работ вроде курсовых или дипломов это очень мало, и гарантия Весь отзыв

должна быть хотя бы в этом случае более длительной, но для маленьких каких-то работ: решения задач, рефератов, разных лабораторных, практических, для этого вполне хватает этих трёх недель гарантийного срока, за которые преподаватели обычно проверяют работы и уже можно как бы либо подтверждать выполнение заказа, либо возвращаюсь на доработку. Заказывала неоднократно здесь работы и только один раз я возвращала на доработку работу, потому что преподаватель нашёл некоторые ошибки и их нужно было исправить. В остальном все работы делаются качественно и без каких-либо проблем и недоразумений. Я могу сказать что, по сравнению с другими сайтами похожими, Автор 24 как-то выше, потому что уровень услуг, которые они предлагают намного лучше.

Милла
03.05.2019

Заказывала недавно здесь реферат на автор24. Могу сказать, что у мою работу сделали просто идеально. Всё было готово точно в срок, уникальность 95%. Уникальность проверяла разными сервисами проверки уникальности и никаких проблем не было. Все они показывали уникальные тексты. Преподаватель нашёл только несколько ошибок оформлении, Весь отзыв

но это мелочи. Я это без проблем доделала сама и даже не стала напрягать своего автора, потому что по содержанию он мне сделал действительно очень хороший реферат и мой преподаватель просто был в восторге. Именно мой реферат, а мы с ним выступали перед группой, получил очень хороший отзыв от преподавателя. Я считаю, что это самая лучшая похвала, потому что нашему преподавателю довольно-таки сложно угодить. Касаемо цены: здесь вышло недорого и я довольна, что обратилась именно сюда.

Марина
01.05.2019

Мне многие говорили, что зарабатывать в интернете нереально. Я смотрю на этих людей, которые работают за копейки в каких-то компаниях по шесть дней в неделю с утра до вечера, при этом приходят домой когда уже поздно и уже ничего не хочется делать, а всё-таки дела Весь отзыв

дома какие-то есть и их нужно выполнять. Я понимаю, что для себя такой жизни я не хочу. Сейчас работаю на Автор24 уже третий год и могу сказать, что такой формат работы меня устраивает. А я работаю дома в кругу семьи, успеваю сделать и всё по дому, и ходить в магазин, и делать работы, потому что я чередую работу с отдыхом и с другими делами, поэтому я всё успеваю. Но конечно, я работаю в 7 дней в неделю. Но опять-таки, я сама себе делаю выходные, сама себе строю график работы и сама выбираю заказы, которые мне нравятся, с которым мне будет интересно работать. Поэтому здесь ты сама себе хозяйка и можно зарабатывать столько, сколько ты потянешь и можно выполнять столько, сколько ты можешь осилить.

niktarusin
27.04.2019

В плане заказа работ советую. Не обманывают, пишут нормально. Все, конечно, от автора зависит, но мне пока везло. Трижды писал по разным предметам у двух разных авторов. Выбираешь их сам, там на сайте рейтинг есть. Все анонимно, качественно, грамотно и все такое.

Достоинства

работы выполнены качественно

Недостатки

не обнаружены

Юля
24.04.2019

Я с первого курса еще начала заказывать работы по юриспруденции, уже третий год. Там автор один юрист похоже. отлично пишет, с практикой, с выводами, красота. А я не парюсь, только денежки плачу)) ну это намного проще, правда. Я довольна тем, что нашла одного автора хорошего.

AlekseiNo
21.04.2019

Авторы этой биржи пишут хорошие работы, проходящие программу плагиат и все требования преподавателей. За одну все равно 4 поставили, никто не понял почему, ну а остальные на пятерки. С автором есть прямая связь, если что. Можно ему объяснить, всё что требует преподаватель.

Достоинства

качество работ, уровень связи

Недостатки

нет

мария
09.04.2019

Хорошо пишут, только лучше автора подороже выбирать, у кого хороший рейтинг. У меня была сложная тема, сначала выбрала среднего по цене автора и он в итоге не смог выполнить, сам признался в процессе. Я перешла на другого, тот оказался вообще нормальный по моей теме, все Весь отзыв

хорошо сделал. Деньги оставались на бирже, то есть отказавшемуся автора не пошли, а уже новому.

Крситина
09.04.2019

Помню как долго сидела над курсовой работой не знала как его сделать, где найти информацию и в итоге смогла выдавить из себя только план, который мы согласовали с научным руководителем и штук пять-семь страниц в первой части теоретической. В итоге пришлось что-то думать, ведь я Весь отзыв

не знала где мне взять информацию для практической части. Решила в итоге заказывать работу, потому что моя работа разве что на реферат потянет. Решила заказывать на сайте автор 24, потому что мне советовали этот сайт. Разобралась быстро, нашла себе хорошего автора, с хорошей репутацией и заказала у него работу. Курсовая получилось отличная. Мне даже самой интересно ее читать и так что моя научная руководитель высоко оценила работу и с первого раза её приняла и переделывать ничего не нужно было.

Эльвира
06.04.2019

Мне понравилась заказывать работы через сайт автор 24. Может это и не самый лучший супер-пупер сайт в мире, но тем не менее, для меня было важным в первую очередь, чтобы сделали качественно работу. Конечно, может есть где то и более выгодные цены, но я не Весь отзыв

знаю где. Сама очень боялась заказывать работы, переживала как всё пройдёт, поэтому не стала рисковать и выбирала более рейтинговых авторов, которые имели хорошие отзывы. В принципе, не прогадала. Конечно же, даже на этом сайте есть авторы, которые берут меньше за свои услуги, но я не знаю как по качеству у них. Да и сам сайт комиссию берет. Это, конечно же, мало приятно, но я понимаю что по-другому никак, тогда им бы не было никакого смысла сотрудничать с нами всеми, предлагать какие-то услуги бесплатно. Сделали мне всё качественно, быстро, по всем требованиям ВУЗа, поэтому я плохого ничего сказать не могу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация