Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Настя
21.03.2017

Нас на программировании так дрюкали, что я лабораторки и не рисковала сама делать, а то что-то пропущу еще. Весь прошлый семестр их за меня писали авторы с биржи Автор24. 1лаба обходилась около 200-300 рублей. Как по мне, то весьма адекватная цена за такую работу. Благодаря Весь отзыв

им, закрыла сессию без проблем.

Достоинства

есть конечно

Недостатки

не заметила

Ирина
18.03.2017

Я всегда старалась решать поставленные задачи по бухгалтерскому учету самостоятельно, но в этот раз у меня не все получалось, а день сдачи был близок, и мне помог эксперт на сайте Автор24, всего за пару часов моя работа была готова. Я рада, что обратилась сюда за Весь отзыв

помощью, потому что многие провалили сдачу.

Достоинства

быстро, удобно

Недостатки

нет

Юрик
17.03.2017

Заказывал решение задач по физике с мобильного приложения – надо было крайняк хорошо сдать контрольную. Автор откликнулся через минуту, порешал мне все, скидывал задачи по очереди, так что я успел все переписать. И стоили эти 3 задачи всего 500 рублей. Огромное спасибо!

Достоинства

быстро

Недостатки

недорого

Alik78
14.03.2017

Хорошо, что можно самому автора выбрать, самые удобные и простые правила, хорошо, что есть такие биржи, как эта.

Достоинства

…….

Недостатки

……….

Паша
13.03.2017

Реферат всего 1,5 дня. Это рекорд или мне кажется?))) 40 страниц текста, 92% уникальность, 36 источников литературы. Мой номер заказа был 1643490. Не знаю как автор это сделал, но огромное ему спасибо, благодаря этому реферату у меня автомат стоит.

Достоинства

скорость выполнения и уникальность

Дима
05.03.2017

Воспользовался впервые и похоже буду постоянным клиентом. Перевод, который я заказывал был шикарный, адаптирован на русский язык, а не просто технический. Молодцы!

Достоинства

работа отличная

Недостатки

буду еще обращаться -посмотрим

Кира
24.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

Достоинства

Одни достоинства

Недостатки

не увидела

Светик
23.02.2017

Спасибо автору24 за последнее эссе по политологии. Преподаватель был в восторге!

Достоинства

ответственность автора

Недостатки

нет

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Лена
18.02.2017

Как хорошо, что в свое время обратилась за помощью к Автор 24. Раньше пыталась писать работы сама, но физически все выполнить вовремя просто не успевала, а теперь времени на отдых и на уроки появилось на много больше. По каждому предмету у них имеется много авторов, Весь отзыв

которые трепетно относятся к каждому клиенту, стараются ответить на все интересующие вопросы курсовой, или контрольной. Никогда не нарушают сроки. Как я раньше обходилась без Автор 24 сама не знаю!)

Достоинства

Качественно, быстро

Недостатки

нет

Андрей
17.02.2017

Цены вполне соответствуют моим ожиданиям, я раньше думал, что разорюсь, если буду делать домашки на заказ.

Достоинства

доступность

Недостатки

не знаю

Мая
16.02.2017

Однокурсники посоветовали обратиться к Автор 24, так как сроки по написанию дипломной работы очень сильно поджимали. Зашла на сайт, нашла нужного автора, кстати их очень много по каждому предмету, есть из кого выбрать. Предоставила список литературы, на которую нужно опираться.Оформление работы отличное, собледены все требования. Весь отзыв

Дипломная работа была готова в срок, как и договаривались, никакого обмана. Преподаватель ничего не заподозрил, да и защита диплома прошла на ура!)

Достоинства

Качественно и недорого, индивидуальный подход

Недостатки

нет

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Нона
25.01.2017

Я была крайне недовольна одной девочкой у которой заказывала предметы по вышмату, сильно задерживала по срокам, а потом давала мне работу с ошибками, которые замечала даже я. поэтому от нее отказалась и пошла искать ей замену. В интернете наткнулась на автор и решила сюда обратится. Весь отзыв

Скажу, что вполне довольна результатом, контрольную сделали аккуратно, замечаний нет.

Карина
23.01.2017

Хочу сказать, что автор24 уже не первый раз решает мои контрольные работы по физике и химии. Просто я в этих предметах полный ноль, вот и приходится прибегать к посторонней помощи.

Толик
19.01.2017

Заказывал контрольную по латыни, мне очень понравился подход автора, он полностью все уточнил у меня, никакой ненужной самодеятельности. Ну и результат получился что надо, это очень важно)

Natacha.Solop
18.01.2017

Если вы ищите, где заказать курсовую, реферат или диплом, то интернет биржа Автор24 – это самое лучшее место. Лично мной проверено))). Работаю с этим источником уже второй год. Всегда получаю работы отличного качества, общаюсь с авторами на прямую, по срокам все вовремя и цена очень Весь отзыв

доступная. Всем рекомендую Автор24!

Достоинства

Надежная компания, качество СУПЕР и в срок!

Недостатки

нет

Лена
17.01.2017

Контрольная работа по высшей математике была решена автором без единой ошибочки! А я думала, что такое вообще нереально))) Следующую домашку по этому дурацкому предмету тоже закажу на авторе24)))

Марк
16.01.2017

Пока лишь однажды заказывал на автор24 реферат по логистике ( №1209843) и остался доволен, быстро, качественно и совсем не дорого! Обращаться можно и даже нужно- без напряга!

Глеб
12.01.2017

Талантливые авторы, по крайней мере те, с которыми мне приходилось сталкиваться. Главное читать отзывы и смотреть на рейтинг, а не цену! Что еще радует, что есть исполнители по всем дисципоинам- и по праву, и по экономике и даже по техническим, что найти не так просто!

Достоинства

Большой выбор авторов

Недостатки

не вижу

gra4ev.anton2017
11.01.2017

Огромное спасибо команде Автор24 за суперское выполнение курсовых работ. На протяжении двух лет я заказываю здесь работы по философии, психологии и другим предметам, которые не особо относятся к моей специализации. Всегда много откликов при этом вполне нормальные цены и сроки. Пару раз приходилось отдавать курсовик Весь отзыв

на доработку, но делали это все бесплатно в течении гарантийного срока. А по большей части курсовики были отличными!

Достоинства

бесплатная доработка, сроки выполнения, много откликов на заказ.

Недостатки

нет

Вадим
10.01.2017

Несколько раз пытался сделать контрольную по философии, но всегда незачет. По совету друзей вышел на сайт Автор24 и заказал там редакцию моей контрольной. Выбрал из нескольких авторов, того у кого был больший рейтинг и отдал свои наработки. Уже через три дня работа была готова и Весь отзыв

теперь на отлично, даже не пришлось делать мелкие правки. Супер, знал бы сразу обратился!

Достоинства

Сроки, цена, большое количество авторов.

Недостатки

нет

Катя
21.12.2016

Да, судя по отзывам, вижу не одна я такая лентяйка. Хочу добавить от себя, что мой проект был написан грамотно и при этом легко. Я смогла ознакомиться с материалом в течении часа и защитить проект на высший бал, поэтому СПАСИБО.

Люська
19.12.2016

Автор24 реально лучший сервис из тех, с кем я имела дело за 4 года учебы. Если б не они, давно б пошла продавцом или двроником, как мне грозила моя мама)))))))

Марина
19.12.2016

Чем ближе к защите диплома тем больше я понимала, что написать его просто не успеваю. Решила заказать, но везде где я смотрела, цена на дипломную работу была просто нереально высокая. В итоге мне повезло, я вышла на сайт Автор24, где заказать такую работу можно без Весь отзыв

проблем. Я подала заявку с указанием темы работы по менеджменту и выбрала автора. Мне нужна была работа на 4, поэтому цена была доступная и точно ниже, чем я раньше смотрела. Очень удобно еще и то, что работала я напрямую с автором.

Достоинства

Стоимость, большое количество авторов, сроки выполнения работ.

Недостатки

не обнаружила

Анна
14.08.2019

Учусь на втором курсе журфака. Возникли проблемы с написанием курсовой работы. Решила не напрягаться и заказала на Автор24. Выбрала автора со средним рейтингом, так как подходила цена. Работа была выполнена быстро и без ошибок, исполнитель всегда был на связи. Сдала работу на 4. Рекомендую!

Александр
10.08.2019

Как пошел учиться, с первого курса покупаю работы здесь. Биржа с хорошими условиями, относительно небольшой комиссией. Если знать, как правильно выбрать автора, вероятность попасть на халтуру почти исчезает. Если не знаете как и ищете самое дешевое, возможны эксцессы. Но на крайний случай, можно обратиться к Весь отзыв

администрации, они решают спорные вопросы с авторами.

Эльмира
10.08.2019

У нас в университете была философия и как по мне, это просто кошмар. Просто никому не нужная и вообще непонятная для меня дисциплина. Так ещё и проблема была в том, что у нас была такая своеобразная преподаватель, которая задавала очень много заданий и докладов, которые Весь отзыв

нужно было делать. Но я понять не могу, как можно писать огромные тексты на какие-то бредовые темы, поэтому просто решила доверить эти работы автором с этого сайта. На удивление желающих было масса и очень сложно было выбрать себе действительно хорошего автора. Кандидатур хороших действительно много и дело в том, что ответственность в этом случае лежит на мне, потому что я должна самостоятельно выбирать себе человека, с которым хочу работать. Слава Богу никаких проблем не возникло и автор мой сделал всё в лучшем виде и всё оформлю грамотно по требованиям вуза, поэтому я очень довольна как тут работают. Все действительно качественно и ответственно.

Катерина
07.08.2019

Как по мне меня хороший сайт и здесь можно найти себе не только автора, который может написать работы для универа или школы за тебя, но и найти хорошего репетитора. Я занимаюсь здесь с репетитором по английскому языку и действительно очень грамотная женщина мне попалась. Это Весь отзыв

очень удобно, не нужно никуда ехать, по деньгам не напряжно выходит, а с преподавателем занимаюсь через skype один-на-один и это очень удобно. Для меня этот сайт просто палочка-выручалочка, потому что реально, здесь можно и готовую работу найти, немного ее отредактировать и выдать за свою, и заказать какую-то работу, и найди себе репетитора. Так что я могу его только хвалить.

Карина
06.08.2019

Мне была нужна презентация к моему докладу на конференцию. Времени было катастрофически мало, хотя я прекрасно понимаю как сделать презентацию, что я от неё хотела. Решила кинуть заказ на сайт автор 24 свой доклад. Написала все пожелания и уже на следующий день я получила готовую Весь отзыв

презентацию. Автор сам подобрал картинки, сам настроил анимацию, даже мне в тексте всё исправил как нужно, чтобы было по слайдам все понятно. Я осталась очень довольна его работой. Автор действительно ответственный попался, очень тщательно, грамотно сделал работу и такому человеку даже не страшно доверять писать дипломную работу.

Владислав
06.08.2019

В попытках срочно закрыть заваленную сессию, обращался к специалисту с сайта Автор24, чтобы помог подготовиться к сложному экзамену, вернее к пересдаче. Были вопросы, которые я проработал с консультантом сайта, в принципе, он мне помог, и это дешевле, чем нанимать офлайн репетитора.

Павел
02.08.2019

Периодически в течение года обращался сюда, учеба давалась не так просто, как я представлял себе. Последний мой заказ- курсовик по юриспруденции, выполнен отлично, работа прошла на плагиат проверку и показала отличный результат! Отдельное спасибо за это автору Алене 2712. Работой могу похвастаться на 5)

Денис
25.07.2019

Необходимо было набрать текст военной тематики для проекта по работе. Времени было мало и проект нужно было срочно сдавать. Решил обратится в биржу Автор24. Исполнитель нашелся в течении 20 минут. Заказ выполнен за 3 часа. Спасибо за выполненную работу)

Руслан
25.07.2019

Весной пару контрольных заказывал и сейчас курсовую к осени заказал. За предыдущие работы претензий не было, сделано было чисто и почти вовремя (на день с опозданием от назначенного срока). Админам писать не пришлось, сами договорились .

Вячеслав
23.07.2019

Заказывал один раз, курсовая была, защитил. Правда на доработку возвращал три раза после того как препод правки свои вносил и небольшие косяки были в плане требований по методичке. Негативных отзывов об авторе не было, разве что рейтинг ниже среднего.

Вика K
21.07.2019

Я не постоянный клиент, но за 3 года раза 4 точно обращалась. Хоть и пишут все работы разные люди сами от себя, на качество не приходилось жаловаться ни разу, но за срочность цену завышают ощутимо. Или это только мне так везло. Сам сайт удобный и Весь отзыв

полезный, никто из моих знакомых не жаловался.

Катя A
19.07.2019

Занималась с февраля с репетитором на Автор 24, всё здорово, очень толковая девушка откликнулась, понятно объясняет. Очень жаль, что нет возможности заниматься с ней и летом, договорились возобновить занятия только в сентябре.

Алиса
10.07.2019

На сайте автор24 заказывала курсовую по банковскому делу. Работу выполнили добросовестно, и хотя были минимальны исправления, но основное содержание было на высоком уровне и процент уникальности был 93%. Защитила работу на отлично и никаких проблем именно по содержанию работы и по его оформлению у преподавателя Весь отзыв

не было никаких вопросов ко мне. Действительно, лучше я бы не смогла бы точно написать работу, тем более за такое короткое время как здесь сделал автор.

Лина
04.07.2019

Частенько приходится заказывать работы на автор24, потому что, увы, не всегда хватает времени на какие-то предметы. Парадоксально, но предметов в универе очень много, причём, так получается, что только мы проходили какую-то тему, потом оказывается, что делают не только тему, но и предмет такой. Как по Весь отзыв

мне это абсурд. Выходит так, что очень много заданий, не всегда успеваю всё сделать и на помощь не приходят авторы с этого сайта. Делают всё быстро. Проблем не создавали.

Вероника
22.06.2019

Я всегда была старательной и ответственной студенткой. И специальность будущая мне нравилась изначально-менеджмент ресторанного бизнеса. Летом, после 3-го курса устроилась подработать в крутой ресторанно-отельный комплекс. Так сошлись звезды, что через некоторое время мне предложили постоянную работу, причем, с хорошей перспективой. Некоторое время еще получалось без Весь отзыв

проблем совмещать учебу и работу, пока начитка лекций, то да се. А когда начались семинарские и практические занятия, поняла, что реально не успеваю, не тяну. Почти к каждому практическому нужно было то реферат, то лабораторную, то тестовые проверки готовить. Если бы не обратилась за помощью на биржу автор24, пришлось бы или с дипломом распрощаться или крутую перспективную работу потерять. Сначала отдавала заказы случайным исполнителям, лишь бы не получать долги по учебе. А потом попала на очень толкового автора, который подготовил отличный реферат на заданную преподом тему “Ресторанное хозяйство как объект управления”. Когда защищала этот реферат на занятии – преподаватель сказал, что давно не встречал такой толковой работы. С тех пор мы с моей Наталией (имя автора) стали сотрудничать на постоянной основе. Ей я и курсовую работу заказала. И снова был отличный результат. При этом я ведь тоже не бездельничала, что получалось, готовила сама. А работы от исполнителя с биржи не только помогали справиться с цейтнотом, но были для меня ценным учебным материалом, таким себе супер-конспектом. Автор24 – реально крутой и полезный ресурс, можно всегда получить квалифицированную помощь!

Елена
20.06.2019

Мой отзыв про автор24. Заказала контрольную, поставила сроки, объяснила, что хочу. Работу получила в срок, но когда отнесла на проверку, препод вернул, сказал, что есть ошибки. Я в праведном гневе, сразу вернула исполнителю. Он взял беспрекословно, исправил (там мелочь оказалась на самом деле), извинялся очень, Весь отзыв

что недосмотрел. Хотела сначала пожаловаться, но не стала – ведь все исправлено, конфликта нет. Но для меня это показатель, что биржа надежная! На другой бы и концов не нашла.

Антон
18.06.2019

По семейным обстоятельствам мне пришлось совмещать учебу с работой. Если бы не мой интернет-помощник биржа автор24, я бы точно из этой ситуации не вырулил! А так – и учебу закончил, и работу не потерял. Даже наработал опыт, чтобы потом на лучшее место устроиться. По моему Весь отзыв

мнению – однозначно нужный и полезный ресурс!

Тимур
15.06.2019

Заказываю на автор24 часто. Я лично никогда не придираюсь – главное чтоб вовремя ( чтоб не было проблем с преподами) и чтоб без явных косяков. Так сложилось, что я изначально не идеальный студент, но благодаря автор24 учусь без хвостов и нервотрепки. Что б я без Весь отзыв

вас делал, мои дорогие авторы!

Ольга K
13.06.2019

Я тоже согласна, что такие ресурсы, как автор24 нужны. Бывают разные ситуации и лучше обратиться за помощью к профессионалам и заплатить, чем вылететь с учебы.

Алина
12.06.2019

Не знаю кто вообще придумал столько заданий задавать в универе. Тут нужно было готовить много работ, презентацию, ещё и проект по экономике. А тут ещё начали придумывать наши преподаватели, чем бы разнообразить наш досуг и наши занятия, поэтому в качестве зачетной работы предложили написать бизнес Весь отзыв

план по экономике на тему: “Улучшение финансовой стабильности предприятия”. Как по мне, звучит устрашающе. Решила заказать эту работу на бирже студенческих работ автор 24. Моё задание выполнили за день, давали гарантии на качество работы от сайта. Хорошо,что гарантийным сроком пользоваться не пришлось, потому что качество работы здесь на уровне и соответствует всем требованиям и ожиданиям. Работу сдала вовремя, получила отличный бал, так что у меня нет сомнений в качестве работы этой биржи.

Анна.
11.06.2019

Заказывала контрольную по начерталке на этом ресурсе. Сделали через день, на 2 дня раньше срока. Раньше меня сдал контрольную только наш отличник-ботан!) Я зато не пропустила курсы по фотографии. Инженером я вряд ли буду, а вот фотографом собираюсь.

Оксана
10.06.2019

Заказывала курсовую работу на сайте автор 24. Решила не рисковать, поэтому заказала работу у исполнителя с высоким рейтингом. Очень хорошо придумали, что можно все вопросы обсуждать напрямую с исполнителем, чтобы не было никаких недопониманий. Мою работу исполнитель выполнил неплохо, правда, я потом вносила некоторые правки, Весь отзыв

но они были небольшими. Могу сказать, что это я переделывала какие-то моменты, но можно заказать доработку у своего исполнителя. Если что-то серьёзное нашёл твой преподаватель, ему это не понравилось. В целом мне всё понравилось.

Ariadna99
28.05.2019

Мне досталась сложная тема бакалаврской работы и не оч адекватный рецензент =(( Пришлось обращаться за помощью на студенческий сайт – Автор 24. Нашла здесь специалиста, который вычитал мою работу, помог расширить один из разделов чтоб лучше раскрыть тему, и вообще помог подготовиться к защите. Я Весь отзыв

боялась, что все это стоит дорого, но в целом, вышло средне. Денег отдала меньше, чем я на это откладывала.

Евгений
23.05.2019

Отдал в работу заказ по вышмату, раньше не пробовал этот сайт, так что отдал на пробу, можно сказать. Задание выполнили и отправили мне раньше на два дня, чем я просил. Было время для проверки перед сдачей, мне пришлось вернуть исполнителю работу – кое какие замечания Весь отзыв

по оформлению работы. Но в целом, вроде норм.

Ковалев Никита
21.05.2019

Мой заказ выполнили быстро, почти без недочетов. Автор Валентин писал курсовую по макроэкономическим исследованиям, ответственно отнесся к заданию, допустил всего одну неточность, но мне за нее даже не снижали оценку – мол, не бывает так, чтобы вообще не было замечаний в рецензии.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация