Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

София
23.06.2017

Меня не раз выручал Автор 24. И в этот раз выручил с написанием дипломной работы. Честно говоря, я даже, не верила, что возможно написать за месяц дипломную работу по уголовному праву. Но именно благодаря автору, я поняла, что это возможно. Дипломная работа была написана всего Весь отзыв

за один месяц, соответствующее оформлена. А главное, преподавательскому составу моя работа показалось на 87% оригинальной.   Безумно рада, что в очередной раз они меня спасают. (номер заказа: 675456)

Достоинства

рада,что есть такой сервис

Урсул Саша
23.06.2017

Мне очень повезло, что однажды я познакомился с таким прекрасным порталом, как Автор 24, который порой выручал меня даже, за один вечер в написании контрольных или решение каких-то задачек.  

Достоинства

Мне нравиться, что данный портал очень ответственный, оперативно реагирует и выполняет задания.

Рита
20.06.2017

Срочно нужно было написать курсовую и именно поэтому, я обратилась к автору24. С одним из авторов договорились о написании моей курсовой, задала я максимально сжатые сроки-2 недели. Но под конец второй недели, автор попросил отсрочку на один день, обговорила я этот вопрос и с преподавателем,который Весь отзыв

разрешил сделать отсрочку в день.  Автор молодец, сдержал своё слово и  сдал свою работу вовремя. Времени проверять ошибки не было, но при проверке преподаватель не нашел ни единой ошибки и отметил, что работа написано аккуратно,по теме,без так сказать лирических отступлений.  Очень благодарна автору своей работы, за спасение меня от неуместной двойки в зачётке. 

Светик
18.06.2017

Всегда обращаюсь к Автору, очень удобный сервис и интерфейс кабинета приятный. Ещё, что мне очень нравиться, что у них отсутствует всплывающая или вообще как таковая реклама. Не трачу время, энергию и нервы.

Достоинства

Да и сервис у них пока,что на высоте. Надеюсь, так будет и дальше.

Недостатки

не увидела

Николай
18.06.2017

Задали нам много контрольных написать, а я не успеваю. На помощь пришел сайт author-24. Написали меньше чем за неделю. Все грамотно написано. Буду обращаться ещё, очень понравилось отношение и быстрое выполнение задач.

Достоинства

быстро и без ошибок

Недостатки

не обнаружил

Кир
17.06.2017

Заказывал реферат по истории древнего мира на Автор24. По срокам договрились на пять дней, а вышло, что на третий день у меня в личном кабинете уже был реферат. Получил  “отлично” , препод даже похвалил меня. Спасибо, Автор24.

Достоинства

быстрота и качество

Недостатки

нет

Ярослава
16.06.2017

Биржа Автор24 мне знакома ещё со школьной скамьи, по этому по старой памяти, решила обратиться к ним за помощью в написании дипломной работы по теме: “Правовое регулирование деятельности налоговых органов”. Данную дипломную работу мы с автором писали около полутора месяца так как куратор дипломной работы Весь отзыв

всё время добавлял и менял темы разделов дипломной работы, в результате, благодаря терпеливости и понимаю автора, который писал мою дипломную, я смогла получить допуск к защите диплома. И через несколько дней строиться защита диплома. Я уверенна в качественности выполненной дипломной работы и надеюсь, что эта уверенность меня и на этот раз не подведёт.

Евгения
13.06.2017

Учусь уже на последнем курсе института, с работой еле успеваю писать контрольные работы и курсовые. Часто обращаюсь на ресурс author-24. В поставленный срок все написано и пересдавать не приходиться. Главное, что быстро и не дорого я получаю готовый результат.

Достоинства

быстро и качественно

Недостатки

не обнаружила

Лера
07.06.2017

Люблю когда все идет по плану, люблю когда можно положится. Автор24 это биржа на которую действительно можно положится. Автор 24 сделали огромный кусок работы за короткий срок. Дипломная и курсовая сделаны были за три недели. Я не ошиблась в том, что среди сотни бирж, я Весь отзыв

выбрала Автор.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Костя
21.05.2017

Честно говоря, после сотрудничества с рефератными компаниями, биржа автор24 стала глотком свежего воздуха. Заказ оформить легко, автора выбираешь самостоятельно, обсуждаешь нюансы лично с исполнителем. В общем, все удобно и понятно.

Достоинства

В общем, все удобно и понятно.

Недостатки

исполнителя надо все же выбирать внимательней

Евгений
17.05.2017

Заказывал на авторе24 бизнес-план, от которого зависело мое продвижение по карьерной лестнице. Не сделал его сам, потому что был завален другой работой. Хорошо, что исполнитель, с которым я сотрудничал, не подвел. Благодаря его труду, меня повысили до руководителя отдела.

Достоинства

отличный план прислали

Недостатки

нет

Ольга
15.05.2017

Шпаргалку по истории на экзамен заказывала у автора 24. Намного легче чем сидеть и выискивать ответы, на это уходит много времени, которое можно было потратить на обучении или другие предметы. Так мне прислали готовые ответы, я все выучили и сдала экзамен хорошо.

Достоинства

Отличная экономия времени, и по деньгам немного вышло.

Недостатки

нет

Руслан
14.05.2017

Дипломный проект по истории на тему «Административный механизм формирования правоохранительной политики России в отношении иностранного населения» соответствует теме. Ошибок не обнаружено. Автору24 большое спасибо

Достоинства

грамотное исполнение

Недостатки

не было

Аня
13.05.2017

Чтобы подготовится к сессии, я обратилась к ресурсу Автор 24, там заказала все рефераты и контрольные. Они были выполнены в срок. Спасибо большое.

Достоинства

быстро и качественно

Недостатки

не обнаружила

Аннэт
12.05.2017

Досталась дурацкая тема на курсовую по экономике («Статистико-экономический анализ потребления продуктов питания в Сибирском федеральном округе и Приволжском федеральном округе»), вот и пришлось заказать написание этой работы на авторе24. Благо, там работаю умники которые справились с этим заданием. Спасибо

Достоинства

справились

Недостатки

нет

Орест
10.05.2017

Благодарю биржу автор24 за отличный дипломный проект по химии на тему «Установка гидроочистки дизельного топлива, включая реакторный блок, регенерацию катализатора и сепаратор высокого давления».

Достоинства

честно, я бы вряд ли сделал лучше.

Недостатки

не было

Карина
06.05.2017

Люблю когда все идет по плану, и благодаря бирже Автор 24 это реально. Заказывала дипломную работу 4 месяца назад, но получила я ее спустя 2 месяца. Меня это крайне удивило и очень сильно порадовало. Пока все мои одногрупники доделывали работу, я спокойно себе готовилась. Спасибо Весь отзыв

грамотным и толковым ребятам за такой великолепный результат.

Достоинства

качество и быстрота

Недостатки

не нашла

Костов
23.04.2017

Готовую лабораторку по исторической информатике получил за один день, как писал в запросе. Только доработку пришлось сделать, не знал, что еще одну таблицу вставить надо. А так все вери гуд. 294657 / ulianna12

Кристик
21.04.2017

Этот семестр решила подтянуть. Уже сдала первую работу по менеджменту, заказанную с автора24. Очень рада, что обратилась за помощью. Теперь могу довериться бирже, исполнение на уровне.

Ryslan20
20.04.2017

Автор24 самый лучший из ресурсов, какие я только встречал. Каждую сессию я заказываю там контрольные, рефераты, курсовые. Удобно выбрал автора и жди готовую работу от него. Так же оплатить стало намного легче.

Достоинства

быстро, качественно

Недостатки

не обнаружил

Сергей
19.04.2017

Спасибо за рецензию по “Финансовому менеджменту”, 316163. Бывает мелочь, а такая необходимая. Не получилось сделать,а надо было срочно.

Достоинства

оперативность

Недостатки

не знаю

Taras2000
19.04.2017

Часто пользуюсь ресурсом Автор 24. Там заказываю контрольные работы в институт. Оплата быстро происходит, и так же быстро выполняется мои задания. Ещё ни разу не приходилось пересдавать.

Достоинства

очень быстро все делают

Недостатки

не обнаружил

Илья
17.04.2017

Уже не первый раз обращаюсь за ГОСТами к рефератам. Отличные списки дают.Претензий к ним не было.

Девчонка
12.04.2017

Я и девчонки с группы естественно физру пассивно посещаем. Обеспечивам препода рефератами о пользе физических упражнений и здорового образа жизни. Спасибо автору24, выручаете очень быстро и доступно)

Достоинства

самые-самые

Недостатки

нет

Карина
11.04.2017

Ничего не имею против предмета религиеведенье, но он у меня не профильный. Сразу решила, что курсовик буду искать на заказ. На сервисе автор24 справилсь хорошо и быстро, доступно по стоимости.

Лиза
26.11.2019

Сервис реально неплохой! Очень огромное количество авторов которые пишут абсолютно любые темы (даже очень сложные). Пользовалась пару раз по учебе, заказывала курсачи, так как считаю что никакого они смысла не имеют то и время я на них тратить не захотела) Сроки были не важны но Весь отзыв

автор все равно выполнил все вовремя. Работами осталась рада)

Дмитрий
24.11.2019

Очень достойный сервис. Пользуюсь уже довольно давно и хочу поделиться своим опытом. Когда защищал диплом заказал работу на авторе. Так как до этого еще никогда не заказывал, пришлось попотеть и найти автора который подходит мне полностью, рейтинг само собой очень в этом помогает но лучше Весь отзыв

обсуждать все досконально в диалоге. Автор выполнил все в сроки, работа была сделана хорошо и даже дорабатывать ничего не пришлось. Защитил на 5)

Тимур
23.11.2019

Я студент 3-го курса на факультете социально гуманитарных наук. По специальности я социолог и часто задают работы, а иногда даже курсачи с очень большим количеством подсчетов и таблиц, я работаю и не успеваю их делать. Решил попробовать заказать на бирже)Сайт действительно хороший. Автора подобрал быстро Весь отзыв

и работы всегда нормально и качественно сделаны. Рекомендую!

Тимур
23.11.2019

Пользуюсь биржей уже довольно давно. Я думаю самое большое преимущество сайта это его простота и надежность. Авторов много и заказывать можно работы совершенно на разные темы. Если работа немного не так сделана , то есть 20 дней на правки, которые автор делает бесплатно. Сайт реально Весь отзыв

понравился, буду пользоваться еще)

Владимир
14.11.2019

Я часто пользуюсь услугами этой студенческой платформы. Даже бакалаврский диплом заказывал тут . Сделал это заранее, нашел хорошего специалиста по геодезии (с 1 курса с ним сотрудничал). Подробно все обсудили, он проанализировал предварительно все варианты, и поэтому работа получилась классной. И диплом я защитил успешно. Весь отзыв

Теперь поступил в магистратуру, и продолжаю обращаться за помощью на биржу)

Павел
07.11.2019

До третьего курса я учился сам. Потом вышел на работу, перевелся на вечерку. Учиться стало некогда, я стал подыскивать себе вариант чтобы немного разгрузиться от учёбы. Заказ письменных работ на бирже оказался подходящим вариантов. Тем более, теперь у меня появилась зарплата, я спокойно могу оплачивать. Весь отзыв

На Автор24 много разных авторов на выбор. Они разбиты по тематикам,по рейтингу, можно читать отзывы от тех, кто уже писал у этих людей. Я не жмусь, беру авторов подороже, так как проблемы с учебой мне не нужны. И пока вот все писали нормально. Исправления бывают, конечно, это тоже нормально. Иногда я отчетливо понимаю, что дело не в авторе и качестве работы, а в том, что препод придрался. Такое тоже бывает. Главное, биржа дает время на бесплатное исправление, за это не нужно отдельно доплачивать. Когда все сдано и одобрено, я сигнализирую об этом, и автору поступают мои деньги, которые я вношу сразу, но они хранятся на бирже, пока я не сдам. Разумная система, защита от обмана. Такое даже не на всех биржах есть, я смотрел. С автором можно свободно переписываться в личке, уточнять или разъяснять какие-то моменты. Не знаю, как насчет всех, но мне тут попадались адекватные грамотные люди, с которыми мы всегда нормально общались.

Камилла
07.11.2019

Заказала недавно практическую по физике на этом сайте и осталась довольна тем, как мне её сделали. Времени было мало, всего 2 часа, поэтому выбрала первого попавшегося автора. Очень рада, что им оказался очень ответственный человек, который мне смог всё быстренько решить, оформить всё должным образом. Весь отзыв

А также в некоторых задачах мне расписал пояснения к решению, за что отдельное спасибо. И этот автор брал ещё недолго по цене. Я потом посмотрела, были предложения от авторов и подороже. Взяла этого автора на заметку, в случае чего буду обращаться именно к нему.

Анастасия
05.11.2019

Очень рада что узнала о бирже Автор 24. Заказывала лабораторные работы по химии, так как сама в ней совсем не шарю:) Ценники на работы не кусаются и автор попался хороший . Все поставленные задачи выполнил на ура!

Олег
01.11.2019

Хорошая биржа. Перепробовал уже много сайтов, но этот на мой взгляд самый удобный и надежный. Заказываешь у людей с высоким рейтингом и получаешь качественную работу. Нравится еще то что есть множество авторов которые работают с узконаправленными темами. Цены за выполнение нормальные, думаю буду заказывать еще.

Светлана
29.10.2019

У нас в группе одна девочка подрабатывает моделью. Часто занятия пропускает и при этом всю практику вовремя сдает. Недавно узнала, что она “пасется” на автор24:)))Ну вот это для меня – лучшая реклама, ее пример. Поэтому тоже заказала контрольную по экономике. Не ожидала, что ТАК просто Весь отзыв

и удобно можно решить вопрос по учебе! Контрольную сдала чуть ли не раньше всех в группе. “Зачет” мне и бирже))

Марк
28.10.2019

Я думаю, это находка для студентов, кто реально замучился)) у нас весь универ что-то заказывает, даже те, кто учится нормально. Перед экзаменами скидываемся и заказываем краткие ответы на билеты, на 4-5 по ним все натягивают, а текста зубрить мало. Короче, биржу любим ценим уважаем))

Марина
24.10.2019

Все работы по биологии писала здесь с начала курса. Нормально. Были правки от препода, но тут еще 20 дней бесплатно на правки, так что мне автор исправлял все бесплатно. С автором по работе переписываешься в личке, все удобно. Я еще кое-какие его вопросы преподу передавала, Весь отзыв

а потом автору ответ.

Маргарита
23.10.2019

Ооочень довольна, что прислушалась к отзывам про автор24 и разместила у них задание по реферату по истории древнего Рима. Получила просто отлично сделанную работу! Исполнитель даже ссылки прислал на иллюстрации, если захочу свой реферат оформить. Историчка похвалила, сказала очень правильная структура, все по требованиям. А Весь отзыв

я при этом кучу времени сэкономила)

Вероника
22.10.2019

Перепробовала не одну биржу, эта самая нормальная по количеству авторов и рейтингам, можно заранее человека оценить, кто писать будет. Деньги переводишь сразу, но не автору, а только на сайт.То есть, если тебе ничего не напишут в итоге, деньги остаются у тебя

Елена
20.10.2019

Я не первый год заказываю работы по учёбе, но в последнее время я заказываю всё чаще и чаще через сайт автор 24. Когда ты платишь авторам напрямую, могли кинуть и работу не сделать. Здесь ты оплачиваешь наперёд, но есть какие-то гарантии, так что автор в Весь отзыв

любом случае сделает работу или потом вернёт деньги. Такая страховка очень большой плюс для заказчика. Я здесь заказывала и курсовую работу, всё сделали отлично. Есть есть замечания и если что-то не нравится преподавателю, всегда можно обратиться к своему автору и попросить внести какие-то коррективы. Так что я довольна этим сайтом и у меня никаких претензий к ним нет.

Татьяна
20.10.2019

Я ушла в декрет посреди курса и потом с малышом восстанавливалась на учебе. Почти все, что надо было писать, типа курсовые, рефераты уникальные и т.д., все заказывала тут за небольшие деньги. Писали мне хорошо, по крайней мере преподы ничего не заподозрили и не жаловались. Ну Весь отзыв

а я смогла нормально доучиться и получить диплом с малышом на руках)

Тоня
18.10.2019

Сдавала диплом в прошлом учебном году, писала его на этой бирже. долго присматривалась к авторам, вела диалоги, кому довериться. Система это позволяет. Защитилась на пятерку, сама даже не ожидала)) мне б хватило и четыре. Но диплом мой все оценили))

Вадим
15.10.2019

С прошлого года заказываю курсовые и большие письменные работы на бирже. Пока не подводили ,все сдаю нормальною. Автора искать удобно, есть рейтинги, они бесплатные. Зависят от опыта автора. С высоким рейтингом стоят подороже, естественно. Авторы мне лично хорошие попадались)

Ирина
04.10.2019

Я давно знаю биржу автор24. Частенько прибегаю к этому сайту и совершенно разные исполнители всегда делают мои работы без каких-либо проблем. Оценки я получаю в итоге отличные. Могу говорить по своему опыту, что рейтинг авторов влияет, конечно же, на качество, но я советую за самыми Весь отзыв

дорогими авторами и не гоняться. Почитайте отзывы, посмотрите какой объём работы человек уже выполнил на этом сайте и выбирайте смело такого человека. Обычно отзывы говорят за автора намного больше, чем сами рейтинги. Сайт меня всегда выручает и без них я просто не знаю что бы делала, так как сама не успеваю все задания делать.

Nino
02.10.2019

Нашла ваш сайт через интернет, конечно сомневалась, как сделают в связи с такой низкой ценой, а в конечном итоге не прогадала- исполнитель отлично справился с отчетом по практике, вот на прошлой неделе ездила в универ сдавать, защитилась без проблем!!! В будущем буду обращаться к вам Весь отзыв

еще!

Алина
01.10.2019

Я всегда для универа заказывала работы на сайте автор24. У них очень много толковых исполнителей, которые действительно знают и понимают что к чему, пишут грамотно правильно всё. То есть видно, что они знают свой предмет на “отлично” и при этом знают все требования ВУЗов и Весь отзыв

всегда оформляют работу как положено. Я уже много раз заказываю работы и могу говорить, что всё делают обычно хорошо и переделывать не приходится. Исключением являются какие-то более сложные работы. И здесь дело скорее всего в том, что преподаватель мой придирался сильно к работе и поэтому пришлось работу автору возвращать на доработку. В итоге он всё равно переделал всё как просил мой научный руководитель и никаких претензий не было. Всё прошло на ура. Защитилась на “отлично”, поэтому я советую этот сайт.

Андрей
27.09.2019

С нового курса думаю устроится на работу и уже понимаю что будет тяжко с учебой. Спросил у друзей чем можно воспользоватся для написания всяких работ по психологии, посоветовали Автор 24. Зашел на сайт, посмотрел все супер удобно! Думаю что обязательно воспользуюсь.

Аня
20.09.2019

Понравилась услуга консультаций экспертов, обычно справляюсь с работами, но иногда требуется, конечно, помощь. Поиск кандидатов проходит быстро, в течение 20 минут всегда выдает список, выбираю уже сама. Объясняют хорошо, не спешат и не в двух словах, если нужно расписывают ответы письменно, в общем даже лучше, Весь отзыв

чем преподы с кафедры))

Витя
15.09.2019

Были проблемы с переводами японского, поэтому родители нашли на этом ресурсе преподавателя. Я прозанимался почти целое лето, и неважно, что мы несколько раз были в отъезде-все уроки состоялись, ибо трансляция через скайп. Зато это удобно, и не нужно никуда ездить, если честно, такая форма обучения Весь отзыв

пришлась по душе.

Камилла
10.09.2019

Не в первый раз заказываю работу через сайт автор 24 и всегда довольна тем как они работают. Здесь я нашла себе несколько хороших авторов, которые реально разбираются в своих предметах и они могут быстро сделать любую работу. Я по своему опыту скажу, что лучше выбирать Весь отзыв

автора, у которого средний либо высокий рейтинг. Да, у таких людей чуть выше цена, но оно оправдано. Всё-таки, это проверенный человек и с ним можно работать гораздо быстрее их он без проблем сделает работу. Я обычно делаю заказы в последнее время в последний момент и приятно, что меня тут всё равно выручают и делают мне работы качественные и по срокам ни разу не подводили.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей специальности. Приходилось мне несколько Весь отзыв

раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация