Компания BoostCollect предлагает услуги по взысканию задолженности. В сервис можно обратиться в случае не возврата денежных средств по расписке или договору займа, если работодатель не выплачивает зарплату, когда вы выиграли суд, но платежей так и не поступило, в случае не выплаты алиментов. BoostCollect работает на всей территории России. Cостоит в реестре взыскателей Федеральной службы судебных приставов, а также в ассоциации НАПКА.
КОМПАНИЯ пустышка, обращение в нее пустая трата времени! дозвонится не возможно в течении 2 месяцев!
сплошные
Кто пишет компания не указывает координаты — смотрите лучше, все на сайте есть, и телефон и чат. Видео с основателем даже где-то попадалось. Хорошо, что не увидел эти отзывы раньше, а то бы может и не обратился. Не вводите людей в заблуждение! У меня все отлично прошло по итогу: документы скинул, Весь отзыв
мне перезвонили, задали пару вопросов, подготовили документы, все рассказали — куда идти, сколько платить, реквизиты суда дали. На все вопросы отвечали в чате и по телефону довольно быстро. Сейчас вот жду решение суда. Если должник не заплатит, опять обращусь
работают на результат
цена
Даже и не знаю как квалифицировать работу этой компании. За пол года к сожалению добиться ни чего не смогли. Активировала услугу судебное взыскание. После получения оплаты отказались этим заниматься и уже месяц не возвращают оплату за невыполненную услугу.
Не могу сказать, так как для меня услуга не выполнена.
Неплатежеспособные.
компания BoostCollect предлагает услуги по взысканию задолженности. по факту заключения договора вся деятельность по взысканию прекращается. получить отчет о стадиях взыскания не возможно. почтовый адрес и реквизиты компании менеджеры предоставить отказываются.
Ничего не делают, работают не профессионально.Вносят номера клиентов в черный список, чтобы не беспокоили. Обращаться не советую.
сплошные
Не могу сказать, так как для меня услуга не выполнена.
Неплатежеспособные.
работают на результат