Help-hack.info отзывы

Форум хакеров Help-hack.info предлагает хакерские программы, софты для взлома. На форуме можно найти предложения о купле иле продаже готового бизнеса, документов, физических товаров, также предложения услуги “пробив информации”. Все услуги платные. Поручителем при покупке или продаже той или иной услуги выступает Гарант-сервис.

Отзывы о сайте Help-hack.info

Анна
02.04.2019

Не ведитесь! Мошенники 100 процентов! Гарант даёт номер кошелька киви,потом пишет ,,оплаты нет,,Как нет? Есть же! Он меняет в позже в сообщении одну цифру номера,и делает тебя дураком! Платить нужно по новой,на другой кошелёк!

Недостатки

Мошенники

Николай
21.01.2019

Кидалы: help-hack.info – такие же как и все другие сайты связанные с каким либо гарантом. Вы домен смотрите друзья , и с киви мы никогда не работали так на заметку)

Достоинства
Дмитрийй
10.12.2018

Кидалы. Заказал услугу. Цена 10000. Через Гарант. Оплата через Киви. Начали втирать что оплата не прошла, подождите з дня. В итоге прошло 3 дня и меня забанили, без разговоров – объясняя это тем что это я кинул продавца. Не ведитесь – здесь весь сайт – Весь отзыв

одно сплошное мошенничество – как залив бабла, так и пробив по номеру телефона.

Достоинства

нет

Недостатки

кидалово

yura1987
30.10.2018

Все продавцы это админы в одном лице, заказал услугу через ихний гарант сервис, и после оплаты депозита попрощался с 5300 рублей, а потом еще и забанили, чтоб я много не говорил

Достоинства

желаю чтобы они скорее заболели раком и чтоб смерть была мучительной

Недостатки

мошенники

yura1987
30.10.2018

Все продавцы это админы в одном лице, заказал услугу через ихний гарант сервис, и после оплаты депозита попрощался с 5300 рублей, а потом еще и забанили, чтоб я много не говорил

Достоинства

желаю чтобы они скорее заболели раком и чтоб смерть была мучительной

Недостатки

мошенники

Анна
02.04.2019

Не ведитесь! Мошенники 100 процентов! Гарант даёт номер кошелька киви,потом пишет ,,оплаты нет,,Как нет? Есть же! Он меняет в позже в сообщении одну цифру номера,и делает тебя дураком! Платить нужно по новой,на другой кошелёк!

Недостатки

Мошенники

Николай
21.01.2019

Кидалы: help-hack.info – такие же как и все другие сайты связанные с каким либо гарантом. Вы домен смотрите друзья , и с киви мы никогда не работали так на заметку)

Достоинства
Дмитрийй
10.12.2018

Кидалы. Заказал услугу. Цена 10000. Через Гарант. Оплата через Киви. Начали втирать что оплата не прошла, подождите з дня. В итоге прошло 3 дня и меня забанили, без разговоров – объясняя это тем что это я кинул продавца. Не ведитесь – здесь весь сайт – Весь отзыв

одно сплошное мошенничество – как залив бабла, так и пробив по номеру телефона.

Достоинства

нет

Недостатки

кидалово

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Help-hack.info
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация