Help-hack.info отзывы

Форум хакеров Help-hack.info предлагает хакерские программы, софты для взлома. На форуме можно найти предложения о купле иле продаже готового бизнеса, документов, физических товаров, также предложения услуги “пробив информации”. Все услуги платные. Поручителем при покупке или продаже той или иной услуги выступает Гарант-сервис.

Отзывы о сайте Help-hack.info

Артур
17.12.2019

Кидалы. Заказал услугу. Цена 10300. Через Гарант. Оплата через перевод. Оплата прошла, и меня забанили, без разговоров – Не ведитесь – здесь весь сайт –
одно сплошное мошенничество – как залив бабла, так и про тебя забыли прислали какие то не понятные скрины и все не ответа не привета желаю что бы Весь отзыв

эти деньги потратили на лекарство и что бы еще и не хватило

Недостатки

кидалы

Алексей
26.11.2019

Очень хорошо и отлично всё сделали,сначало сомневался потому что отзывы плохие,но потом сам убедился,что работаю чесно без обмана.

Достоинства

Советую

Анна
02.04.2019

Не ведитесь! Мошенники 100 процентов! Гарант даёт номер кошелька киви,потом пишет ,,оплаты нет,,Как нет? Есть же! Он меняет в позже в сообщении одну цифру номера,и делает тебя дураком! Платить нужно по новой,на другой кошелёк!

Недостатки

Мошенники

Николай
21.01.2019

Кидалы: help-hack.info – такие же как и все другие сайты связанные с каким либо гарантом.
Вы домен смотрите друзья , и с киви мы никогда не работали так на заметку)

Достоинства
Дмитрийй
10.12.2018

Кидалы. Заказал услугу. Цена 10000. Через Гарант. Оплата через Киви. Начали втирать что оплата не прошла, подождите з дня. В итоге прошло 3 дня и меня забанили, без разговоров – объясняя это тем что это я кинул продавца. Не ведитесь – здесь весь сайт – одно сплошное мошенничество – как залив Весь отзыв

бабла, так и пробив по номеру телефона.

Достоинства

нет

Недостатки

кидалово

yura1987
30.10.2018

Все продавцы это админы в одном лице, заказал услугу через ихний гарант сервис, и после оплаты депозита попрощался с 5300 рублей, а потом еще и забанили, чтоб я много не говорил

Достоинства

желаю чтобы они скорее заболели раком и чтоб смерть была мучительной

Недостатки

мошенники

Алексей
26.11.2019

Очень хорошо и отлично всё сделали,сначало сомневался потому что отзывы плохие,но потом сам убедился,что работаю чесно без обмана.

Достоинства

Советую

yura1987
30.10.2018

Все продавцы это админы в одном лице, заказал услугу через ихний гарант сервис, и после оплаты депозита попрощался с 5300 рублей, а потом еще и забанили, чтоб я много не говорил

Достоинства

желаю чтобы они скорее заболели раком и чтоб смерть была мучительной

Недостатки

мошенники

Артур
17.12.2019

Кидалы. Заказал услугу. Цена 10300. Через Гарант. Оплата через перевод. Оплата прошла, и меня забанили, без разговоров – Не ведитесь – здесь весь сайт –
одно сплошное мошенничество – как залив бабла, так и про тебя забыли прислали какие то не понятные скрины и все не ответа не привета желаю что бы Весь отзыв

эти деньги потратили на лекарство и что бы еще и не хватило

Недостатки

кидалы

Анна
02.04.2019

Не ведитесь! Мошенники 100 процентов! Гарант даёт номер кошелька киви,потом пишет ,,оплаты нет,,Как нет? Есть же! Он меняет в позже в сообщении одну цифру номера,и делает тебя дураком! Платить нужно по новой,на другой кошелёк!

Недостатки

Мошенники

Николай
21.01.2019

Кидалы: help-hack.info – такие же как и все другие сайты связанные с каким либо гарантом.
Вы домен смотрите друзья , и с киви мы никогда не работали так на заметку)

Достоинства
Дмитрийй
10.12.2018

Кидалы. Заказал услугу. Цена 10000. Через Гарант. Оплата через Киви. Начали втирать что оплата не прошла, подождите з дня. В итоге прошло 3 дня и меня забанили, без разговоров – объясняя это тем что это я кинул продавца. Не ведитесь – здесь весь сайт – одно сплошное мошенничество – как залив Весь отзыв

бабла, так и пробив по номеру телефона.

Достоинства

нет

Недостатки

кидалово

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Help-hack.info
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация