Hamb trade24 ru отзывы

Интернет-магазин Канадский рейнджер предлагает универсальные костюмы для рыбаков, охотников и любителей турпоходов. На официальном сайте Hamb-trade24.ru указано, что продукция предоставляется от канадских брендов, костюмы изготавливаются из водонепроницаемой ткани с термопрокладкой, поэтому носить одежду можно в ...

Отзывы о сайте Hamb trade24 ru

Grill
06.02.2021

после заказа костюма начал читать отзывы и нашел много инфы о том, что это разводняк. короче и получать не пошел. Так эти козлы начали мне звонить и смс слать с угрозами. Не, сначала предлагали скидку 17%, потом 12% кэшбэк, это уже потом начали рассказывать, что мой долг за посылку продадут Весь отзыв

коллекторам и в суд на меня подадут. блин, пришлось номер телефона менять..Вот уроды!

Достоинства

нет

Недостатки

говно сайт

Cudesсa
30.01.2021

Хочу сказать спасибо всем, кто оставлял отзывы о сайте. Только жаль, что я сразу их не прочла, а заказала костюм. При заказе поставила галочку, манагер мгновенно отреагировал,перезвонил. Расхваливал..а когда я сказала, что не сильно устраивает модель брюк, он заявил, что перекомплектует с другим Весь отзыв

костюмом и вышлет то, что мне надо. Прислали наложенным платежом, получили мы пакеты с почвосмесью..Когда пыталась им позвонить, то упс..а телефон только на исходящие…Теперь перед покупкой всегда ищу отзывы.

Достоинства

__

Недостатки

разводят на деньги

Василий
25.01.2021

Мошенники!!! Вместо костюма хантер прислали просто землю с непонятными семенами трико и желетку-накидку!!! Возмущён. Сволочи! Наживаются на нищите. Телефон односторонний не дозвонился один выход идти в прокуратуру и в по защите прав потребителей.

Достоинства

нет совести.

Недостатки

лохотрон.

хорошаяЯ
19.01.2021

Будьте осторожны – нам вместо костюмов пришла земляя и семена клубники./

Достоинства

нету

Недостатки

обманщики

Броненосец
14.01.2021

Эти козлы вонючие прислали вместо 4 костюмов землю в пакетах и семена клубники. Нафиг мне, а? И что самое дикое – в бумажке написано, што я заказал именно этот товар Беспредел. И бабло не вернуть, а это сумма. Потому што им не дозвонится, телефон односторонний. Продуманные гады, убил бы..

Достоинства

где их взять?

Недостатки

во всем

Bunny
05.01.2021

Для отца заказала тут 2 костюма – зиму и осень. А повелась на скидку большую. Прислали посылку через 11 дней, она была оформлена наложенным платежом. Как оказалось, это значит, что сначала я должна заплатить за посылку, а потом уже мне ее отдают. Когда открыла, то ужаснулась, так как внутри была Весь отзыв

упаковка грунта Чудо-ягодница и в описании, которое было внутри, написано, что я заказывала именно грунт. Чё за бред вообще? От всей души желаю этим мошенникам, чтоб их арестовали и завели уголовное дело, да дали на всю катушку. Если что, я готова написать коллективное заявление, так что присоединяйтесь ко мне.

Мишаня
18.12.2020

Пока мне курьер доставлял посылку, он заметил, что внутри что-то булькает и поэтому сразу у меня спросил, что жидкое я заказывал. Меня эт насторожило, поэтому даже забирать не стал. Чи воду в банке прислали?

Достоинства

Я не нашел.

Недостатки

Прислали непонятно что.

Vetaldark_J
04.12.2020

Первое, что бросается в глаза – цена и она чересчур занижена. Не может кстюм из канады столько стоить. Исходя из отзывов, что я нашел, присылают тряпье или землю. Я проверил, контакты нереальные, домен зарегистрирован на анонимное лицо, а существует сайт hamb trade24 30 сентября 20-го года. Есть и Весь отзыв

положительные отзывы, но думаю, они все писаны владельцем сайта. Так что покупать здесь костюм не стал, доверия нет.

Достоинства

Недостатки

Это разводняк.

Grill
06.02.2021

после заказа костюма начал читать отзывы и нашел много инфы о том, что это разводняк. короче и получать не пошел. Так эти козлы начали мне звонить и смс слать с угрозами. Не, сначала предлагали скидку 17%, потом 12% кэшбэк, это уже потом начали рассказывать, что мой долг за посылку продадут Весь отзыв

коллекторам и в суд на меня подадут. блин, пришлось номер телефона менять..Вот уроды!

Достоинства

нет

Недостатки

говно сайт

Cudesсa
30.01.2021

Хочу сказать спасибо всем, кто оставлял отзывы о сайте. Только жаль, что я сразу их не прочла, а заказала костюм. При заказе поставила галочку, манагер мгновенно отреагировал,перезвонил. Расхваливал..а когда я сказала, что не сильно устраивает модель брюк, он заявил, что перекомплектует с другим Весь отзыв

костюмом и вышлет то, что мне надо. Прислали наложенным платежом, получили мы пакеты с почвосмесью..Когда пыталась им позвонить, то упс..а телефон только на исходящие…Теперь перед покупкой всегда ищу отзывы.

Достоинства

__

Недостатки

разводят на деньги

Броненосец
14.01.2021

Эти козлы вонючие прислали вместо 4 костюмов землю в пакетах и семена клубники. Нафиг мне, а? И что самое дикое – в бумажке написано, што я заказал именно этот товар Беспредел. И бабло не вернуть, а это сумма. Потому што им не дозвонится, телефон односторонний. Продуманные гады, убил бы..

Достоинства

где их взять?

Недостатки

во всем

Мишаня
18.12.2020

Пока мне курьер доставлял посылку, он заметил, что внутри что-то булькает и поэтому сразу у меня спросил, что жидкое я заказывал. Меня эт насторожило, поэтому даже забирать не стал. Чи воду в банке прислали?

Достоинства

Я не нашел.

Недостатки

Прислали непонятно что.

Василий
25.01.2021

Мошенники!!! Вместо костюма хантер прислали просто землю с непонятными семенами трико и желетку-накидку!!! Возмущён. Сволочи! Наживаются на нищите. Телефон односторонний не дозвонился один выход идти в прокуратуру и в по защите прав потребителей.

Достоинства

нет совести.

Недостатки

лохотрон.

хорошаяЯ
19.01.2021

Будьте осторожны – нам вместо костюмов пришла земляя и семена клубники./

Достоинства

нету

Недостатки

обманщики

Bunny
05.01.2021

Для отца заказала тут 2 костюма – зиму и осень. А повелась на скидку большую. Прислали посылку через 11 дней, она была оформлена наложенным платежом. Как оказалось, это значит, что сначала я должна заплатить за посылку, а потом уже мне ее отдают. Когда открыла, то ужаснулась, так как внутри была Весь отзыв

упаковка грунта Чудо-ягодница и в описании, которое было внутри, написано, что я заказывала именно грунт. Чё за бред вообще? От всей души желаю этим мошенникам, чтоб их арестовали и завели уголовное дело, да дали на всю катушку. Если что, я готова написать коллективное заявление, так что присоединяйтесь ко мне.

Vetaldark_J
04.12.2020

Первое, что бросается в глаза – цена и она чересчур занижена. Не может кстюм из канады столько стоить. Исходя из отзывов, что я нашел, присылают тряпье или землю. Я проверил, контакты нереальные, домен зарегистрирован на анонимное лицо, а существует сайт hamb trade24 30 сентября 20-го года. Есть и Весь отзыв

положительные отзывы, но думаю, они все писаны владельцем сайта. Так что покупать здесь костюм не стал, доверия нет.

Достоинства

Недостатки

Это разводняк.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Hamb trade24 ru

Интернет-магазин Канадский рейнджер предлагает универсальные костюмы для рыбаков, охотников и любителей турпоходов. На официальном сайте Hamb-trade24.ru указано, что продукция предоставляется от канадских брендов, костюмы изготавливаются из водонепроницаемой ткани с термопрокладкой, поэтому носить одежду можно в любое время года и при разных погодных условиях.

При пошиве применяются технологии 3D, покрой – свободный, класс защиты – VI. Продавец обещает длительность эксплуатации минимум 3-4 года при интенсивном использовании костюмов.

Голосов: 8
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Hamb trade24 ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация