КП “NOVOтитаровка” отзывы

От коттеджного поселка “NOVOтитаровка” до города всего 13 км, поэтому добраться до Краснодара на автомобиле можно за 10-15 минут. Территория располагается в одноименной станице, вокруг произрастают леса, есть водоем, поэтому зона считается экологически чистой. Общее количество домов – 320, класс жилья – “Комфорт”.

Характеристика поселковой территории

В ближайшем будущем планируется обустройство бассейна в зоне отдыха. Застройщик благоустроил КП “NOVOтитаровка” асфальтированными дорогами, зелеными насаждениями в большом количестве, площадками для детей и занятий спортом (корт для тенниса, футбольное и баскетбольное поле), парком. Уже строится собственный детский сад и помещения под коммерческую деятельность. Поселок будет закрытого типа – камеры видеонаблюдения, шлагбаум, контрольно-пропускной пункт. Идея благоустройства актуальна, поэтому покупатели оставляют свои отзывы на форумах. Например:

“Неплохая задумка с зоной для активного и пассивного отдыха. Здесь будет чем заняться и детям, с любителям спорта, и тем, кто хочет проводить время в тени деревьев.”

Изначально застройщик “УК Константа” предлагал потенциальным покупателям 2 варианта домов – по проекту компании и на собственное усмотрение. Но при этом было условие, что основная улица должна быть выдержана в едином стиле архитектуры. Каждый дом имеет земельный участок от 6 до 10 соток, парковочные места. Здесь проведено централизованное электричество, биоканализация. Вода подается из собственной скважины, а газ – газораспределительной станции. Коммуникации проведены под землей, поэтому не портят внешний вид.

Типовой проект застройщика предусматривает оборудование домов террасами. мансардами, верандами и т. д. Особенность – плодородный чернозем, поэтому можно спокойно выращивать овощи, фрукты и цветы.

Инфраструктура станицы

Ст. Новотитаровская существует давно, поэтому здесь располагается множество социальных и коммерческих объектов. В шаговой доступности от коттеджного поселка “NOVOтитаровка” есть кафе и рестораны, сети разных магазинов, рынок. Для детей предусмотрены детские сады (5 штук – № 63, 16, 61, 14, 59), 3 общеобразовательные школы (№ 35, 34, 29). Медицина – детская и взрослая больница, стоматология, частные диагностические и лечебные центры. Финансы и связь – отделения банков, Почта России. Для души – Покровская и Андреевская церковь. Дети могут посещать школу спорта и искусства.

Отзывы о КП “NOVOтитаровка”

Russin
21.04.2020

Неплохой получается поселок но строительство ведется медленно

Достоинства

Возможность заказать индивидуальный проект

Недостатки

Хотелось бы уже заехать

Муся
18.04.2020

В станице живет родня много лет, с электричеством проблем не бывает, вода тут хорошая, годится для питья. С застройщиком не сталкивалась, но брат приезжал смотрел еще год назад, сказал, что работают качественно

Достоинства

Зоны для отдыха, стоимость

Недостатки

Лишь бы со сроком не подвели

Krohha
02.04.2020

Очень красивая центральная улица. Хорошая инфраструктура и чистота воздуха одновременно

Достоинства

Терпимое качество, хорошее место с природой

Недостатки

Срок сдачи объекта

Fauna
29.03.2020

Удивилась, когда прочла, что менеджеры хамят. Если честно, сколько раз звонила по разным вопросам, всегда отношение доброжелательное. Откуда столько необоснованного негатива?

Достоинства

Чистый воздух, много социальных учреждений, да и коммерческих тоже (в принципе и в город ехать не надо). На территории, где строительство уже закончено, чистенько. Но особо понравилось качество воды из скважины

Недостатки

Нет

Киркорофф
18.03.2020

Я вообще возмущен тем фактом, что во дворе придется рыть скважину за свой счет. Если честно, думал, что это входит в стоимость участка. Плюс ко всему, я слышал, что станица относится к Динскому району (а это дальше, чем Краснодар), поэтому и в больницу придется направляться именно туда. Что за Весь отзыв

бред? Я хочу лечиться в городе, а не непонятно где. Короче, не знаю, мы еще не заехали, пока из-за работы загвоздка, но может потом будем продавать.

Достоинства

хорошее качество работ

Недостатки

Нужно делать скважину

Uerhasdsra
01.03.2020

Я вычитала в инете, что на содержание благоустроенной территории якобы взимают деньги с жильцов, а если ты оказываешься, то отключают коммуникаци. Хотелось бы узнать, правда это или нет (мы еще не заселились). Но в остальном, нам понравился дом по центральной улице, дизайн интересный, необычный, Весь отзыв

облицовка вроде качественная, да и дворик будет уютным.

Достоинства

Адекватная стоимость

Недостатки

Еще никак не могу определиться, вопрос остался незакрытым

Ternxe
20.02.2020

Крутое местечко, живописное и чистое. хоть и до Краснодара не так далеко. Заманила развитая инфраструктура и особенно стоимость участков. Мы заключили договор еще в 16-ом году и не жалеем. Отлично, что застройщик строит дома по нашим желаниям. Мы сами придумали стиль архитектуры, дизайн и всё Весь отзыв

прочее. Получилось здоровски.

Достоинства

Всё отлично

Недостатки

Нет

Russin
21.04.2020

Неплохой получается поселок но строительство ведется медленно

Достоинства

Возможность заказать индивидуальный проект

Недостатки

Хотелось бы уже заехать

Fauna
29.03.2020

Удивилась, когда прочла, что менеджеры хамят. Если честно, сколько раз звонила по разным вопросам, всегда отношение доброжелательное. Откуда столько необоснованного негатива?

Достоинства

Чистый воздух, много социальных учреждений, да и коммерческих тоже (в принципе и в город ехать не надо). На территории, где строительство уже закончено, чистенько. Но особо понравилось качество воды из скважины

Недостатки

Нет

Киркорофф
18.03.2020

Я вообще возмущен тем фактом, что во дворе придется рыть скважину за свой счет. Если честно, думал, что это входит в стоимость участка. Плюс ко всему, я слышал, что станица относится к Динскому району (а это дальше, чем Краснодар), поэтому и в больницу придется направляться именно туда. Что за Весь отзыв

бред? Я хочу лечиться в городе, а не непонятно где. Короче, не знаю, мы еще не заехали, пока из-за работы загвоздка, но может потом будем продавать.

Достоинства

хорошее качество работ

Недостатки

Нужно делать скважину

Ternxe
20.02.2020

Крутое местечко, живописное и чистое. хоть и до Краснодара не так далеко. Заманила развитая инфраструктура и особенно стоимость участков. Мы заключили договор еще в 16-ом году и не жалеем. Отлично, что застройщик строит дома по нашим желаниям. Мы сами придумали стиль архитектуры, дизайн и всё Весь отзыв

прочее. Получилось здоровски.

Достоинства

Всё отлично

Недостатки

Нет

Муся
18.04.2020

В станице живет родня много лет, с электричеством проблем не бывает, вода тут хорошая, годится для питья. С застройщиком не сталкивалась, но брат приезжал смотрел еще год назад, сказал, что работают качественно

Достоинства

Зоны для отдыха, стоимость

Недостатки

Лишь бы со сроком не подвели

Krohha
02.04.2020

Очень красивая центральная улица. Хорошая инфраструктура и чистота воздуха одновременно

Достоинства

Терпимое качество, хорошее место с природой

Недостатки

Срок сдачи объекта

Uerhasdsra
01.03.2020

Я вычитала в инете, что на содержание благоустроенной территории якобы взимают деньги с жильцов, а если ты оказываешься, то отключают коммуникаци. Хотелось бы узнать, правда это или нет (мы еще не заселились). Но в остальном, нам понравился дом по центральной улице, дизайн интересный, необычный, Весь отзыв

облицовка вроде качественная, да и дворик будет уютным.

Достоинства

Адекватная стоимость

Недостатки

Еще никак не могу определиться, вопрос остался незакрытым

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
4.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Коттеджные поселки\КП “NOVOтитаровка”
Подписаться на отзывы об объекте КП “NOVOтитаровка”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация