Отличная компания ,нашли очень крутую и не сложную вакансию, много часов и достойная ЗП ,условиями проживания остался очень доволен.
Отзывчивость, постоянная поддержка, качественное выполнение своей работы.
Співпрацювала з цією компанією рік тому. Подали з подругою документи, які доволі швидко нам прийшли. Менеджмер запропонував нам актуальні вакансії і з них ми вибрали склад одягу. Робота не тяжка, зарплата хороша. В кімнаті ми були у двох, нам все сподобалося і ми залишилися задоволені. Хочемо Весь отзыв
виразити велику подяку компанії і менеджеру.
Увага до клієнтів
Виконання своїх обов’язків
Вакансію від цієї компанії знайшов на ОЛХ, поїхав з дружиною на упаковку кіндерів в м.Рава Мазовецька, відпрацювали 3 місяці біометрії і зараз приїхали в Україну і тепер відкриваємо воєвуду але на іншу вакансію. Зараз все влаштовує, можемо сміло рекомендувати компанію Gold Work.
Професійна консультація
Трохи дорого
Обратились к компании по наводке друзей, так как имеем первый опыт, общались с теской) девчонка помогла, все рассказала, сумела заинтересовать , документы забирали у них в офисе, очень приятная рабочая атмосфера
Только обещают золотые горы, на самом деле если сам не подсуетишься, то никаких действий не будет. Жалею, что связался – платил ни за что.
—
дармоеды, аферюги
Вакансии, которые они предлагают просто не существуют. Едешь типа на работу, приезжаешь в никуда.
нету
лохотрон
Обратилась к ним из-за множества положительных отзывов. Это теперь понимаю, что они их сами строчат. А сейчас когда начала изучать подробнее о них инфу, то нашла, что в фейсбуке он почти во всех группах тупо в черном списке.
_
Выдают липовые договора – по приезду в чужую страну о тебе никто ничего не слышал…
Когда читала о них на их же сайте, было указано, что работают бесплатно. Я так поняла, работодатели оплачивают услугу. Что в действительности – платить надо и не мало (зависит от комплекса услуг). Вакансий предлагают много. Я на одну откликнулась, начали оформлять, потом они пропали и не отвечали Весь отзыв
на мои звонки/письма. В итоге вакансия прогорела. На мои возмущения ответили хамством.
большой выбор работы в разных странах.
врут, тянут время.
Gold Work мне предоставили компанию Dreman в Польше – уверяли-обещали, что все там так классно. А в итоге работодатель вообще не выполняет свои обязанности. И самое ужасное – договор подписан, деньги уплачены и никуда до окончания срока не деться.
Много вакансий – эт правда.
Обещают, что работодатель нормальный, по итогу – фуфло.
В команде нет ни одного профессионала. Из-за них мне пришлось дважды оплачивать визовый сбор. И вообще процедура оформления – головняк. Не советую связываться.
отсутствуют напрочь
шайка мошенников
То, что они предлагают работу в известных фирмах, так да, но только эти зарубежные фирмы конкретно Gold Work не предлагают и даже не сотрудничают с ними. Хотя наслышаны, так как я был не первый, кто приехал работать по липовому договору. И кстати говоря, у них даже клиентской базы нет!!!
____
сами себе делают рекламу
Подвели меня – когда приехал в Польшу, работодатель сказал, что вакансия уже занята, так как слишком долго оформлялась виза и все остальное. Пришлось самостоятельно искать новую работу. А к этим обратился, объяснил ситуэйшен 9это ж они затягивали время!), так отмахнулись от меня. Жаль, что из-за Весь отзыв
критической ситуации в стране люди все равно к ним тянутся…
Полный спектр услуг
Но услуги эти дерьмовые
Отзывчивость, постоянная поддержка, качественное выполнение своей работы.
виразити велику подяку компанії і менеджеру.
Увага до клієнтів
Виконання своїх обов’язків
Професійна консультація
Трохи дорого
А теперь обсосы из Gold Work на страничке отзывов о вас дам людям совет как найти нормальную работу в Польше, без вас обсосов и БЕСПЛАТНО. Заплатив только за проезд.
Из собственного опыта. Живём и работаем в Польше, слава Богу не от ВАС обсосов уже три года.
Напишу примерное по пунктам, а вы уже Весь отзыв
сами решите в какой последовательности лучше. : 1. Делаете загранпаспорт(которые безвиз) 2. Определяетесь точно с городом где хотите жить и работать.3. Находите в Фейсбуке группы из этого города, например «Украинцы в Лодзе»,и регистрируйтесь там. Там будет куча предложений о работах, с моментальным, бесплатным, поселением в хостел или типа того, с оплатой только после получки. 4.Ищите рекрутеров только Польских агенст, с польскими номерами на +48…. Не связывайтесь с украинскими. По поводу языка общения не переживайте, здесь много украинцев работают в агентствах,на агенство и от агенства. 4.Звоните,договаривайтесь обо всем(работа,когда выход на работу,жильё,график,должностные обязанности) Это должно быть всё абсолютно БЕСПЛАТНО, с оплатой за жильё после первой получки и так далее. 5. Покупаете билет на автобус, приезжаете по безвизу. Поселяетесь. Оформляетесь. Выходите на работу. Потом подаётесь на карту побыту. По возможности найдите рекрутацию которая предлагает работу с помощью в оформлении документов для подачи на карту побыту. ВСЁ. P.S. Нужны деньги с собой до первой получки. Если ограниченны в деньгах, ищите работу с еженедельными или двухнедельными авансами. Учитывайте доезд до работы, будет хорошо если работа рядом с жильем. Общественный транспорт дорогой ~5 зл. Номера телефонов, ссылок, на агенства не даю что бы такие обсосы как gold work потом не писали здесь что я делаю кому то рекламу. Удачи всем.
Мошенники
нету
лохотрон
_
большой выбор работы в разных странах.
врут, тянут время.
Много вакансий – эт правда.
Обещают, что работодатель нормальный, по итогу – фуфло.
критической ситуации в стране люди все равно к ним тянутся…
Полный спектр услуг
Но услуги эти дерьмовые
—
дармоеды, аферюги
отсутствуют напрочь
шайка мошенников
____
сами себе делают рекламу
Кадровое агентство предлагает услуги по трудоустройству за рубежом. Gold Work в переводе означает “Золотая работа”. Компания сотрудничает с такими Европейскими странами, как Чехия, Польша, Словакия, Эстония, Венгрия и Германия. Кроме официальной рабочей визы оформляется и вид на жительство.
В каталоге Gold Work существуют вакансии разных специальностей – наука, образование, производство, строительство, страхование, НR, сфера обслуживания и т. д. Дополнительно компания предоставляет услуги юриста, оформляет все пакеты документов, участвует в подписании договора с работодателем. На официальном сайте указано, что поиск работы и дальнейшее трудоустройство осуществляется бесплатно. Прежнее название Gold Work – Поланд Вей (так как ранее сотрудничали только с Польшей).
Напишу примерное по пунктам, а вы уже Весь отзыв
Мошенники