“Свой Склад” – боксы для хранения отзывы

С 2008 года в Санкт-Петербурге функционирует компания “Свой Склад”. Фирма занимается сдачей во временное пользование контейнеров и бытовок. Компания организовывает площадки с контейнерами в различных районах города, также возможна доставка в необходимую для заказчика точку. ...

Отзывы о компании “Свой Склад” – боксы для хранения

prostoparen
14.06.2020

Сервис хороший, но..не понравилось отсутствие ответственности владельца за сохранность имущества(((

Недостатки

не ответственный

EvgeniuW
02.06.2020

Отличный склад+пользуюсь давно, никаких проблем при хранении не возникало! Склад сухой, хорошо работает вентиляция

Достоинства

все хорошо

Saturn33
22.04.2020

Очень удобная и полезная штука для хранения вещей!
Особенно если у тебя свой бизнес.

Mihalich
25.03.2020

Немного возмущен!!! Почему не продумали..нет нормального места парковки, перед складом всегда занято,а если заедешь, потом ждешь пол дня чтобы выехать(

Недостатки

нет нормальной парковки

Igorek
09.03.2020

Когда делали кап.ремонт в квартире надо было куда-то девать мебель и вещи, вот и арендовали такой контейнер.Очень удобно и безопасно, хорошее отношение и условия для людей

Достоинства

адекватная цена

Alekseich
02.03.2020

Выбрали бокс для хранения мотоцикла и велосипедов. Нам все рассказали и показали, по ценам устроило. Сами боксы металлические, замки надежные, удобный подъезд к складу. Арендовали пока на 3 месяца.

Достоинства

удобное месторасположение, цена

Недостатки

нет

trisemji
21.02.2020

Я вместе с друзьями арендуем бокс на три семьи. Все размещаем там сезонные вещи, спорт инвентарь и запчасти от авто. Чисто,сухо и под охраной. Взяли 10 квадратов, умещаемся все еще и место осталось. На 3-х цена не высокая.

Достоинства

все устраивает

Олег23
16.01.2020

Арендую у них бокс для хранения хлама который дома не помещается, в бокс 2х2 все лишнее добро еле вошло :)). Бокс чистый удобный, заезжаю в любое время когда мне надо, очень удобно, что по как раз по дороге на работу. Будете брать, обратите внимание что боксы есть 2м высотой, а есть 2,4м – мебель Весь отзыв

может не в каждый войти!

Достоинства

Адекватные, без лишних заморочек, у тебя посто свой бокс и все

Недостатки

Замок нужно вешать свой на бокс, я думаю бокс будет сразу с замком. У меня там ценностей нет, личный замок (который надо покупать или свой иметь) с персональным ключом мне без надобности.

EvgeniuW
02.06.2020

Отличный склад+пользуюсь давно, никаких проблем при хранении не возникало! Склад сухой, хорошо работает вентиляция

Достоинства

все хорошо

Saturn33
22.04.2020

Очень удобная и полезная штука для хранения вещей!
Особенно если у тебя свой бизнес.

Igorek
09.03.2020

Когда делали кап.ремонт в квартире надо было куда-то девать мебель и вещи, вот и арендовали такой контейнер.Очень удобно и безопасно, хорошее отношение и условия для людей

Достоинства

адекватная цена

Alekseich
02.03.2020

Выбрали бокс для хранения мотоцикла и велосипедов. Нам все рассказали и показали, по ценам устроило. Сами боксы металлические, замки надежные, удобный подъезд к складу. Арендовали пока на 3 месяца.

Достоинства

удобное месторасположение, цена

Недостатки

нет

trisemji
21.02.2020

Я вместе с друзьями арендуем бокс на три семьи. Все размещаем там сезонные вещи, спорт инвентарь и запчасти от авто. Чисто,сухо и под охраной. Взяли 10 квадратов, умещаемся все еще и место осталось. На 3-х цена не высокая.

Достоинства

все устраивает

Олег23
16.01.2020

Арендую у них бокс для хранения хлама который дома не помещается, в бокс 2х2 все лишнее добро еле вошло :)). Бокс чистый удобный, заезжаю в любое время когда мне надо, очень удобно, что по как раз по дороге на работу. Будете брать, обратите внимание что боксы есть 2м высотой, а есть 2,4м – мебель Весь отзыв

может не в каждый войти!

Достоинства

Адекватные, без лишних заморочек, у тебя посто свой бокс и все

Недостатки

Замок нужно вешать свой на бокс, я думаю бокс будет сразу с замком. У меня там ценностей нет, личный замок (который надо покупать или свой иметь) с персональным ключом мне без надобности.

prostoparen
14.06.2020

Сервис хороший, но..не понравилось отсутствие ответственности владельца за сохранность имущества(((

Недостатки

не ответственный

Mihalich
25.03.2020

Немного возмущен!!! Почему не продумали..нет нормального места парковки, перед складом всегда занято,а если заедешь, потом ждешь пол дня чтобы выехать(

Недостатки

нет нормальной парковки

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

“Свой Склад” – боксы для хранения

С 2008 года в Санкт-Петербурге функционирует компания “Свой Склад”. Фирма занимается сдачей во временное пользование контейнеров и бытовок. Компания организовывает площадки с контейнерами в различных районах города, также возможна доставка в необходимую для заказчика точку.

Все площадки с контейнерами охраняются: ведётся круглосуточное видеонаблюдение за боксами. Доступ к боксам осуществляется через пост охраны и при наличии документов. В аренду можно взять контейнеры от 4 до 29 квадратных метров. Есть обычные боксы и морские, разница заключается в удобстве использования небольших вариантов. Сроки хранения обсуждаются индивидуально, есть помесячные тарифы, минимальный срок аренды составляет 14 дней. 

Контейнеры компания “Свой Склад” предоставляет для хранения любых вещей, за исключением тех, которые запрещены законом. Домашних животных помещать в боксы нельзя. Часто клиенты компании используют контейнеры для хранения мебели, автозапчастей, стройматериалов, инструментов, бытовой техники, профессионального оборудования, автомобильных шин, одежды и консерв. 

Компания “Свой Склад” предоставляет контейнеры и бытовки, оборудованные освещением и розетками. Все боксы герметичные. Также фирма осуществляет помощь в переездах. Площадки, на которых стоят контейнеры, также освещены.

 

Голосов: 8
4.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\“Свой Склад” – боксы для хранения
Подписаться на отзывы об объекте “Свой Склад” – боксы для хранения
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация