Часто заказываю в этом интернет магазине, всегда приходили товары в нормальном состоянии, но сегодня была очень разочарована, заказывала керамические контейнеры в подарок девочкам на 8 марта, пришли с потертыми крышками, со сколами, цвет не тот, что заказала, да еще отсутствовали крышки. Обидно, Весь отзыв
из всех 2 комплектов (12 штук) выбрала что смогла, буду дарить без коробок . Позвонила в магазин, предложили отправить весь заказ назад, н если я отправлю, то уже ничего не получу , да и подарки придется снова покупать. Больше никогда там заказывать не буду.
Были раньше.
Огорчение
никак не приходит заказ уже 100 раз звонил и писал на сайте видимо нет шансов получить товар
их нет
не пришел заказ
Заказала товар, через полчаса надумала еще одну вещь купить и позвонила дополнить заказ. Никто не отвечает, потом выяснилось что моя заявка аннулирована. Кто сделал это и зачем! Что за бардак!
красиво болтают на канале
врут про прямой эфир! по телеку крутят записи!!
в этом дисконте брала костюм из блузы и полубрючек. моего 54 размера не было, были только с 60-го. сказали что сядет хорошо на меня. взяла больше – думала что пояском подвяжу если что. но они оказались даже тесноваты. размеры у них видимо свои собственные, поди привыкни
приятно разговаривают
размеры другие
заказала платье доставили быстро курьером . оплатила заказ когда примерила а оно маленькое не подошло. я на другой день выслала платье. посылка получена 21 июня я позвонила но меня операторы не соединяют с центром чтобы узнать когда вышлют деньги . а сегодня 27 июня вот так заказывать товар Весь отзыв
оплатишь сразу а деньги не известно когда вышлют . Люди не заказывайте лучше у себя ищите обман вы платите за доставку в три дорого и еще если высылаете товар назад платите за пересыл вот и подсчитайте товар встает в два раза дороже.
обман капитальный за товар платишь и за пересыл а если не подошел товар возврат еще платите и считайте во что обходится товар
Были раньше.
Огорчение
их нет
не пришел заказ
красиво болтают на канале
врут про прямой эфир! по телеку крутят записи!!
приятно разговаривают
размеры другие
Телемагазин “Дисконт” является онлайн-площадкой, на которой продаются товары с помощью вещания в прямом эфире (по утверждениям продавцов). Владельцы имеют собственный телеканал, где круглосуточно рассказывают о продукции и предлагают заказать её в Сети на официальном сайте или по телефону.
В каталоге есть одежда и аксессуары, обувь (мужская и женская, домашняя), украшения (бижутерия, серебро, религиозные предметы), техника для дома (пылесосы, шторы, покрывала) и кухни (посуда, духовки, блендеры), а также для красоты и здоровья (массажеры, тренажеры, БАДы, кремы). “Дисконт” регулярно проводит распродажи на ТВ и предлагает участвовать в акциях. Постоянным покупателям предлагается дисконтная карта. Продавцы утверждают, что предусмотрен возврат продукции.