Интернет-магазин Бутик Парфюм занимается реализацией парфюмерии. Делают акцент на оригинальности и качестве своих продуктов. На сайте в продаже туалетная вода, духи, дезодоранты, мужская и женская парфюмерия, декоративная косметика.
Доставляют по всей территории России с оплатой наложенным платежом при получении.
Заказываю духи на данном сайте не первый раз жене. Сказать что я и жена в восторге- ничего не сказать. Духи качественные, запах стойкий и приятный. Доставка дошла быстро, товар упакован качественно, курьер доброжелателен. Кто пишет на счет подделки и т.д. ребят, брак везде имеет место быть даже Весь отзыв
здесь. Не обижайте продавца, они правда стараются! Рекомендую.
Качество, доставка
Впечатления от покупки парфюма в этом магазине у меня остались положительные. Большой выбор, нашла тот аромат, который долго искала…еще и в полноразмерном формате. Доставили быстро и именно тот, который заказывала. Доставка быстрая, вовремя, курьер подстроился под время, которое мне было удобно. Весь отзыв
Очень довольна такой выгодной покупке, буду заказывать еще!
Доставка вовремя, большой выбор, оригинальный парфюм по запаху
Магазин с качественным товаром, широкий ассортимент, консультанты помогут сделать выбор при наличии вопросов. Делаем заказы всей семьей, доставка быстрая, упаковано надежно, все приходит целым.
Хороший выбор, каждый себе найдет аромат по душе.
Давно хотел себе приобрести одеколон, искал на разных сайтах и наткнулся на этот сайт. Выбирал долго, так как выбора было много и нашел свой одекалон по душе. Заказал парфюм, ждать пришлось недолго и наконец-то он пришели. Запах одекалона мне очень понравился. Спрашивал у друзей про запах, им он Весь отзыв
тоже понравился. Так что рекомендую данный сайт парфюмеров.
Быстрая доставка
Нету
Заказ доставили вовремя, понравилось, что все было тщательно упаковано, на коробках никаких повреждений, ароматы соответствуют. Цены на все приятные, обязательно буду обращаться.
доставка, цена и аромат
Бутик Парфюм» — это место, где оригинальность и качество продуктов ставятся на первое место. Здесь есть всё для того, чтобы почувствовать себя особенной. Моя последняя покупка в «Бутик Парфюм» — это BYREDO BLANCHE. Этот аромат словно раскрывает новую главу в моей истории ароматов. Я искала нечто Весь отзыв
свежее, чистое и одновременно элегантное. Аромат держится на коже долго, и мне нравится, что он не теряет своей интенсивности с течением времени.
идеально подходит для повседневного использования
не заметила
Заказывала у них Fendi Life Essence для мужа. Цена приятная, доставка удобная. Привезли на следующий день после заказа. Никакой предоплаты, все честно и без рисков.
Быстро, удобно, недорого, это если вкратце описывать этот магазин. Заказываю парфюмерию только здесь последние полгода точно, и каждый раз остаюсь довольна качеством обслуживания и ароматов.
Цена и качество
Первый раз делала здесь заказ, вчера вот буквально все получила. Покупала свои любимые жеозе, проверила, они точь-в-точь как я их запомнила. Безумно довольна, и цена была очень комфортная.
не нашла
Хороший интернет-магазин, ассортиент огромный. Периодически делаю заказы парфюма, мне нравится доставка быстрая, всегда все хорошо упаковано и цены доступные.
большой выбор
быстрая доставка
товар хорошо упакован
—
Часто пользуюсь интернет магазинами, я и подумать не могла, что можно нарваться на машеников, вместо заказанных духов прислали дешевую подделку.люди, не ведитесь на них!
подсовывают подделки
Получил заказ. товарный чек №399871 продукция KENZO L»EAU2. После вскрытия упаковки стало понятно что коробка не очень похожа на оригинал. После тестирования запаха стало совсем ужасно, клянусь дихлофос пахнет приятней. На претензию забрать товар и вернуть денежные средства, последовало -претензия Весь отзыв
принята? мы с вами свяжемся. Конечно не кто не свяжется и ничего не решит. Одним словом обычный магазин по продаже подделок. Не покупайте у них не чего, выброшенные деньги.
Есть живые люди отвечающие на телефон -Мы вам перезвоним.
Продажа поддельной продукции под марками мировых брендов.
Заказал gucci envy for men 100 мл, почти нигде нет..3 раза звонили, уточняли. Посылка пришла, но без оплаты не разрешили открывать. Оплатил. а там.. gucci guily женские и 75 мл (не запечатаные) и намека нет что они фирменные.
Заказала парфюм, опиум с кисточкой, оказалась подделка! Будьте бдительны и не ведитесь на низкие цены
Подделка
Заказал на день рождения жены подарок туалетную воду BVLGARI,потом после покупки оказалось что это подделка.Звонил на сайт что бы сделать возврат,получил отказ,сказали сделать экспертизу товара и только после обращаться к ним.Не советую на этом сайте заказывать тем более покупать!
Отсутствие оригинального товара
Давно понравился этот парфюмерный интернет-магазин, во первых цены доступные, свободно можно заказать сразу несколько ароматов. Во вторых нормальны условия оплаты и доставки.
здесь. Не обижайте продавца, они правда стараются! Рекомендую.
Качество, доставка
Очень довольна такой выгодной покупке, буду заказывать еще!
Доставка вовремя, большой выбор, оригинальный парфюм по запаху
Хороший выбор, каждый себе найдет аромат по душе.
тоже понравился. Так что рекомендую данный сайт парфюмеров.
Быстрая доставка
большой выбор
быстрая доставка
товар хорошо упакован
подсовывают подделки
Есть живые люди отвечающие на телефон -Мы вам перезвоним.
Продажа поддельной продукции под марками мировых брендов.
Подделка
Отсутствие оригинального товара