Just2Trade отзывы

Брокерская компания существует на финансовом рынке с 2007 г., работает со 130-ю странами. Как указано на официальном сайте, Just2Trade предлагает торговлю акциями (на 20 биржах с маржинальным кредитованием и выплатами дивидендов), фьючерсами (с исполнением от 10 мс и стоимостью 1 $ за контракт), криптовалютами (с высокой ликвидностью, биржевыми спредами при помощи BTC, XRP, ETH, LTC, BCH). Можно воспользоваться услугами Forex (STP ECN, наименьший спред 0,0 пипс., с защитой от минусовых балансов), облигациями (с аналитической помощью, корпоративными и государственными бумагами) и опционами (индексными, валютными, фондовыми). Для начала торговли достаточно открыть Демо-счет.

Отзывы о сайте Just2Trade

ВИТАЛИЙ76
30.07.2020

Я новичок в трейдинге, поэтому вопросов относительно торговли различными активами возникало много. Хорошо, что в Just2Trade саппорт готов помочь разобраться с возникающими трудностями. Не знаю, как бы справился без их поддержки. По технической части претензий не было и нет. Не замечал во время Весь отзыв

торговли проскальзываний или манипуляций с графиками. Все работает, как часы. Надеюсь, что сотрудничество с этим посредником будет плодотворным и в дальнейшем.

Достоинства

тех.поддержка помогла с многими вопросами

Боря
19.07.2020

Пока что еще не встретил конкурента Just2trade! Здесь тебе и обучение и круглосуточная поддержка профессионалов.

Достоинства

доступное и простое обучение!

Максим
14.07.2020

Комфортный и надежный трейдинг возможен только с Just2Trade. Хоть мнение о брокере и противоречивое, но у меня только положительные впечатления от взаимодействия. Депозиты застрахованы, комиссии низкие, с выводом проблем нет. Для меня другого и не нужно.

Достоинства

Низкие комиссии, нет проблем с выводом, много инструментов

Недостатки

Не обнаружил

Чернов
08.07.2020

Just2trade могу рекомендовать Не в моих принципах рекомендовать какого-то брокера, но Just2trade – реально стоящий вариант. Аналитика, демо-счет, честные выплаты – все ок.

Достоинства

Аналитика на высшем уровне

Недостатки

не обнаружил

Геннадий
27.06.2020

Получилось заработать в Just2trade без особых проблем. А все благодаря возможности инвестирования в ценные бумаги с доверительным управлением. Так как сам плохо разбираюсь в стратегиях на рынке акций, то это был самый выгодный для меня вариант. Специалисты компании подобрали наиболее выгодный Весь отзыв

вариант, приняли мой платеж и всё! В течении срока договора получал всю информацию о результатах управления и возможной прибыли. Понравилось, что по окончанию срока мне не понадобилось делать запрос на вывод и прочих манипуляций с договорами.

Достоинства

очень просто выводятся деньги

ВИТАЛИЙ76
30.07.2020

Я новичок в трейдинге, поэтому вопросов относительно торговли различными активами возникало много. Хорошо, что в Just2Trade саппорт готов помочь разобраться с возникающими трудностями. Не знаю, как бы справился без их поддержки. По технической части претензий не было и нет. Не замечал во время Весь отзыв

торговли проскальзываний или манипуляций с графиками. Все работает, как часы. Надеюсь, что сотрудничество с этим посредником будет плодотворным и в дальнейшем.

Достоинства

тех.поддержка помогла с многими вопросами

Боря
19.07.2020

Пока что еще не встретил конкурента Just2trade! Здесь тебе и обучение и круглосуточная поддержка профессионалов.

Достоинства

доступное и простое обучение!

Максим
14.07.2020

Комфортный и надежный трейдинг возможен только с Just2Trade. Хоть мнение о брокере и противоречивое, но у меня только положительные впечатления от взаимодействия. Депозиты застрахованы, комиссии низкие, с выводом проблем нет. Для меня другого и не нужно.

Достоинства

Низкие комиссии, нет проблем с выводом, много инструментов

Недостатки

Не обнаружил

Чернов
08.07.2020

Just2trade могу рекомендовать Не в моих принципах рекомендовать какого-то брокера, но Just2trade – реально стоящий вариант. Аналитика, демо-счет, честные выплаты – все ок.

Достоинства

Аналитика на высшем уровне

Недостатки

не обнаружил

Геннадий
27.06.2020

Получилось заработать в Just2trade без особых проблем. А все благодаря возможности инвестирования в ценные бумаги с доверительным управлением. Так как сам плохо разбираюсь в стратегиях на рынке акций, то это был самый выгодный для меня вариант. Специалисты компании подобрали наиболее выгодный Весь отзыв

вариант, приняли мой платеж и всё! В течении срока договора получал всю информацию о результатах управления и возможной прибыли. Понравилось, что по окончанию срока мне не понадобилось делать запрос на вывод и прочих манипуляций с договорами.

Достоинства

очень просто выводятся деньги

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Just2Trade
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация