Woom.auto: автомобильная онлайн-биржа оказывает услуги по продаже и покупке подержанных или новых автомобилей. С помощью этого сервиса можно найти лучшие предложения по всей территории России и принять участие в торгах за них. Все лоты доступны для просмотра без регистрации.
Что предлагает авто биржа Woom:
Как работает автомобильная биржа Woom:
Официальные партнеры биржи Woom.auto сопровождают все этапы сделки. Существует возможность оформления страхования или кредита. К оплате принимаются все виды кредитных карт (“Мастеркард”, “Виза”). Для удобства продавцов дилеры рекомендуют оставлять предлагаемое авто на территории центра.
Аукцион длится 24 часа. Для участия в торгах необходимо указать номер карты, на которой временно заблокируется сумма в 1500 рублей, как гарантия серьезности намерений. Депозит возвращается по окончании операции. Победитель получает сертификат, гарантирующий указанную в нем стоимость в течении 72 часов.
Участвовал три раза, и не выиграл. Вроде ставлю нормальную цену. По ходу, дилеры тоже свой процент берут, поэтому и стоимость сильно не опускается. Попробую так найти по объявлениям.
просто пользоваться
жадные продавцы
Мне понравилась система Woom.auto. Зачастую продавцы заранее накручивают стоимость в расчете «на дурака». Здесь можно предлагать свою цену. И это очень удобно.
не нужно общаться с продавцами
нужно бронировать 1500 рублей на карте
Я на сервисе Woom покупал себе первые колеса. Удалось купить довольно неплохую “Киа”. Очень удобно, что существует предпродажная подготовка и диагностика. Дилеры не хотят подставляться и выставляют адекватное техническое состояние. Не нужно парится и нанимать специалистов.
качественная диагностика
нельзя вживую посмотреть
Отличный ресурс для купли-продажи автомобилей. Порадовало что автомобиль проходит проверку технического состояния.
не нужно общаться с продавцами
нужно бронировать 1500 рублей на карте