Академия заработка 50+ отзывы

Проект Академия заработка для тех, кому за 50 лет предлагает освоить наиболее востребованные интернет-профессии, а именно: мастер обработки изображений, транскрибации, написания текстов, специалист колл-центра, технической поддержки, заработок на партнерках, куратор обучающих программ, коуч и т. ...

Отзывы о сайте Академия заработка 50+

Антонина А.
25.05.2022

После окончания обучения, академия помогла мне найти работу по специальности. Спасибо

Достоинства

помогают с трудоустройством

Марина В.
23.05.2022

В этой академии заработка ничего путного нет, информации минимум. Как и где потом можно найти работу?

Маргарита Семеновна
11.05.2022

Академия помогла мне в приобретении новой специальности. Я научилась владеть компьютером, освоила несколько программ и сейчас веду свой блог-садовод.. нравится..и приносит неплохой доход.

Людмила М 57
07.05.2022

В академию попала с бесплатного вибинара. Обучалась на курсе копирайтера. Личный кабинет открывался, все уроки проверяли. Обучением довольна

Достоинства

хорошая программа для пенсионеров
уроки проверяются
получена новая специальность

Илья Ильич
03.05.2022

Оплатил курс, но не могу зайти в личный кабинет. Подскажите,что я не так сделал??

Елизавета Викторовна
02.05.2022

Меня внуки подбивают на эти курсы, обещают помогать во всем. Я в свои 68 уже сомневаюсь, что смогу разобраться в программах, но попробовать надо..

Достоинства

вот и для пенсионеров теперь есть курсы

Светлана Петровна
28.04.2022

Он-лайн обучение для меня это что то новое,все устраивает, нравится, с компьютером я знакома, программу усваиваю. Буду рекомендовать своим друзьям-пенсионерам.

Е.И
26.04.2022

Прохожу он -лайн курсы. Доступ к обучающему материалу получила после оплаты. При необходимости можно обратиться к куратору,помогает, есть домашние задания, чтобы закрепить и получить практические навыки. В моем возрасте, это все сложно,но я поставила цель освоить основы удаленной работы.

Достоинства

куратор
много направлений,специальностей
много информации

Юрий Николаевич 68
25.04.2022

Хочу тоже работать на пенсии, но сомневаюсь, освою ли я в своем возрасте компьютор,интернет и все эти программы?

пенсионер
23.04.2022

Поступил в академию +50, оплатил курс по специальности мастер обработки изображений. В личном кабинете нашел много важной информации. Программа обучения расчитана так, чтобы было максимально понятно, для таких людей ( пенсионного возраста) как я.,все разложено по полочкам. Надеюсь,учеба не пройдет Весь отзыв

зря, хочу заниматься делом и зарабатывать на этом.

Ванесса
23.04.2022

Вышла на пенсию по возрасту, дочь с агетировала освоить новую специальность и попробовать работать в интернете. Желание учиться есть, но сайт мне не очнь понятен и удобен…но академия вроде неплохая, дочь хвалила.

Недостатки

не совсем понятно и удобно

Игорь С
22.04.2022

Прохожу обучение, очень мало информации по делу и мне ничего не понятно..как потом найти работу?

Недостатки

мало информации
непонятно

Иван 60
20.04.2022

Я хоть и на пенсии,но в свои 60 не собираюсь сдаваться…живу и развиваюсь!!! Благодаря академии получил новые знания и освоил новую специальность. Первый заработок уже порадовал.

Василий 57
18.04.2022

В Аккадемии узнал много информации, научился пользоваться компьютером и интернетом, узнал, как пользоваться программами .

Достоинства

в академии обучают 9 интернет профессиям

Марта
16.04.2022

Лично у меня сложилось негативное мнение об Академии. Заплатила немалые деньги, чтобы получить знания для работы удаленно., но их реально не хватает и к тому же часть информации устаревшая. Почему никто не следит за этим?

Недостатки

дорого
информации мало, часть устаревшая

Наталья
15.04.2022

Мне 52 года с компьютером немного знакома. Связалась с Академией, выбрала для себя ускоренный курс. Обучением довольна, уже начала потихоньку зарабатывать, веду свой блог о кулинарии. Есть еще много идей. Спасибо, за хороший материал и базу.

Достоинства

хороший обучающий материал

Недостатки

нет

Анна
13.04.2022

Прошла курс в Академии, осталась довольна. Устроилась на работу там же, прошла собеседование и стажировку. До пенсии мне еще год, но дополнительно работаю и в интернете.

Достоинства

после курса устроилась на работу

Недостатки

нет

Митрофановна
09.04.2022

Спасибо Академии, благодаря ей получила интернет профессию кому за 50+ ..вышла на пенсию,без дела не сижу, уже есть стабильный заработок.

Достоинства

интернет профессия
стабильный заработок

Эмма Петровна
06.04.2022

Программа обучения хорошая + преподаватели профессионалы, узнала много нового. Планирую и дальше развиваться.

Анатолий П. 55
03.04.2022

Не буду хвастаться, но знания полученные в Академии, помогли мне построить автоматизированный бизнес, вышел на пассивный доход, что не может не радовать.

Достоинства

пассивный доход

Эрика
31.03.2022

Я как новичок, нашла много нужной информации, но у меня все же возникают вопросы, а обратной связи и тех.поддержки нет,я не понимаю почему это не предусмотрено?! Возникает ощущение ,что здесь просто хотят обмануть.

Достоинства

много нужной информации

Недостатки

нет техподдержки и обратной связи

Мария
30.03.2022

Выйдя на пенсию, я и подумать не могла, что можно зарабатывать неплохие деньги в интернете. Прошла обучение в Академии . Понравилась поддержка, помошь на каждом этапе, за что очень благодарна.

Достоинства

поддержка, помощь на каждом этапе

Анна
23.03.2022

Закончила курсы в академии, дочка помогла найти работу в интернете ( я на пенсии) Работаю, хорошая прибавка к пенсии. Довольна, что при деле.

Достоинства

после прохождения курсов нашла работу

Markus
21.03.2022

Могу про себя сказать..Я уверенный пользователь ПК, решил прослушать курсы кому за 50+..Но..я крайне возмущен..это пустая болтовня, ни о чем.

Sergei
18.03.2022

Я для себя выбрал платный курс в академии заработка +50., так как есть желание научиться зарабатывать в интернете. Программа отличная. Пока все пиредельно ясно. В личном кабинете можно найти много бесплатного материала для обучения, думаю он подойдет для техкто хочет освоить компьютор.

Достоинства

программа отличная
в лич.кабинете есть и бесплатныц материал для обучения

Недостатки

Антонина А.
25.05.2022

После окончания обучения, академия помогла мне найти работу по специальности. Спасибо

Достоинства

помогают с трудоустройством

Маргарита Семеновна
11.05.2022

Академия помогла мне в приобретении новой специальности. Я научилась владеть компьютером, освоила несколько программ и сейчас веду свой блог-садовод.. нравится..и приносит неплохой доход.

Людмила М 57
07.05.2022

В академию попала с бесплатного вибинара. Обучалась на курсе копирайтера. Личный кабинет открывался, все уроки проверяли. Обучением довольна

Достоинства

хорошая программа для пенсионеров
уроки проверяются
получена новая специальность

Елизавета Викторовна
02.05.2022

Меня внуки подбивают на эти курсы, обещают помогать во всем. Я в свои 68 уже сомневаюсь, что смогу разобраться в программах, но попробовать надо..

Достоинства

вот и для пенсионеров теперь есть курсы

Е.И
26.04.2022

Прохожу он -лайн курсы. Доступ к обучающему материалу получила после оплаты. При необходимости можно обратиться к куратору,помогает, есть домашние задания, чтобы закрепить и получить практические навыки. В моем возрасте, это все сложно,но я поставила цель освоить основы удаленной работы.

Достоинства

куратор
много направлений,специальностей
много информации

пенсионер
23.04.2022

Поступил в академию +50, оплатил курс по специальности мастер обработки изображений. В личном кабинете нашел много важной информации. Программа обучения расчитана так, чтобы было максимально понятно, для таких людей ( пенсионного возраста) как я.,все разложено по полочкам. Надеюсь,учеба не пройдет Весь отзыв

зря, хочу заниматься делом и зарабатывать на этом.

Иван 60
20.04.2022

Я хоть и на пенсии,но в свои 60 не собираюсь сдаваться…живу и развиваюсь!!! Благодаря академии получил новые знания и освоил новую специальность. Первый заработок уже порадовал.

Василий 57
18.04.2022

В Аккадемии узнал много информации, научился пользоваться компьютером и интернетом, узнал, как пользоваться программами .

Достоинства

в академии обучают 9 интернет профессиям

Наталья
15.04.2022

Мне 52 года с компьютером немного знакома. Связалась с Академией, выбрала для себя ускоренный курс. Обучением довольна, уже начала потихоньку зарабатывать, веду свой блог о кулинарии. Есть еще много идей. Спасибо, за хороший материал и базу.

Достоинства

хороший обучающий материал

Недостатки

нет

Анна
13.04.2022

Прошла курс в Академии, осталась довольна. Устроилась на работу там же, прошла собеседование и стажировку. До пенсии мне еще год, но дополнительно работаю и в интернете.

Достоинства

после курса устроилась на работу

Недостатки

нет

Митрофановна
09.04.2022

Спасибо Академии, благодаря ей получила интернет профессию кому за 50+ ..вышла на пенсию,без дела не сижу, уже есть стабильный заработок.

Достоинства

интернет профессия
стабильный заработок

Анатолий П. 55
03.04.2022

Не буду хвастаться, но знания полученные в Академии, помогли мне построить автоматизированный бизнес, вышел на пассивный доход, что не может не радовать.

Достоинства

пассивный доход

Мария
30.03.2022

Выйдя на пенсию, я и подумать не могла, что можно зарабатывать неплохие деньги в интернете. Прошла обучение в Академии . Понравилась поддержка, помошь на каждом этапе, за что очень благодарна.

Достоинства

поддержка, помощь на каждом этапе

Анна
23.03.2022

Закончила курсы в академии, дочка помогла найти работу в интернете ( я на пенсии) Работаю, хорошая прибавка к пенсии. Довольна, что при деле.

Достоинства

после прохождения курсов нашла работу

Sergei
18.03.2022

Я для себя выбрал платный курс в академии заработка +50., так как есть желание научиться зарабатывать в интернете. Программа отличная. Пока все пиредельно ясно. В личном кабинете можно найти много бесплатного материала для обучения, думаю он подойдет для техкто хочет освоить компьютор.

Достоинства

программа отличная
в лич.кабинете есть и бесплатныц материал для обучения

Недостатки

Мария Сергеевна
12.03.2022

Программа обучения в Академии заработка +50 отличная *** преподаватели профессионалы. Каждый раз узнаю много нового, пока все понятно. Нравится, что не надо никуда ехать и бежать, он -лайн обучение то что надо в нашем возрасте.

Достоинства

программа обучения отличная

Недостатки

пока нет

Эркин51
09.03.2022

После обучения в Академии заработка +50 смог сам создать автоматизированный интернет бизнес. , вышел на пассивный доход, отличная прибавка к пенсии.

Достоинства

создал интернет бизнес ,вышел на пассивный жоход

Недостатки

нет

Марат
09.03.2022

Прошел бесплатный курс и благодаря видео урокам ознакомился с компьютерными программами, начал понимать что и как.

Анна
20.02.2022

Прохожу обучение в этой Академии заработка+50. Все идет неплохо, есть чат, если что непонятно, отвечают.

Анна Сергеевна
14.02.2022

Недавно вышла на пенсию, но решила,что без дела сидеть не буду, дети нашли мне эту академию,записали на курсы,все что было не понятно помогали мне. Сейчас я работаю в интернете,зарабатываю неплохие деньги,а это хорошая прибавка к пенсии. Мнеочень нравится.

Достоинства

полезные курсы
если есть желание работать, то курсы помогут

Геннадий
26.01.2022

Создатели Академии заработка немного не учли доходы пенсионеров, а так в целом мне все нравится.

ViktorPP
23.01.2022

Меня удивило, что некоторые преподаватели моего возраста. Это приятно, поскольку мы с ними говорим на одном языке.

Недостатки

Дорого, долго учиться.

София837
19.01.2022

Не так уж и просто дается обучение. У меня вообще до учебы в Академии Заработка не было компьютера, все учу с нуля. Если бы не кураторы, то вообще б не осилила эти курсы.

Достоинства

Круглосуточная обратная связь, терпение кураторов, стремление оказать помощь в усвоении информации.

Недостатки

Обучение онлайн дается тяжелее.

Валентина Павловна 59
16.01.2022

Никогда не думала,что в своем возрасте смогу освоить не только компьютор, но и получить новую профессию. Полученных знаний хватило,чтобы писать статьи на заказ и получать за это достойный заработок. Спасибо, что не забываете о нас!

Достоинства

получила знания
научилась многому

Недостатки

Эльдар.
14.01.2022

Получил вагон знаний, освоил компьютор и много новых фишек .Мне полученные знания пригодились.

Ванесса
23.04.2022

Вышла на пенсию по возрасту, дочь с агетировала освоить новую специальность и попробовать работать в интернете. Желание учиться есть, но сайт мне не очнь понятен и удобен…но академия вроде неплохая, дочь хвалила.

Недостатки

не совсем понятно и удобно

Игорь С
22.04.2022

Прохожу обучение, очень мало информации по делу и мне ничего не понятно..как потом найти работу?

Недостатки

мало информации
непонятно

Марта
16.04.2022

Лично у меня сложилось негативное мнение об Академии. Заплатила немалые деньги, чтобы получить знания для работы удаленно., но их реально не хватает и к тому же часть информации устаревшая. Почему никто не следит за этим?

Недостатки

дорого
информации мало, часть устаревшая

Эрика
31.03.2022

Я как новичок, нашла много нужной информации, но у меня все же возникают вопросы, а обратной связи и тех.поддержки нет,я не понимаю почему это не предусмотрено?! Возникает ощущение ,что здесь просто хотят обмануть.

Достоинства

много нужной информации

Недостатки

нет техподдержки и обратной связи

Markus
21.03.2022

Могу про себя сказать..Я уверенный пользователь ПК, решил прослушать курсы кому за 50+..Но..я крайне возмущен..это пустая болтовня, ни о чем.

Илья
13.03.2022

Решил пройти курс, чтобы найти потом работу в интернете, но видимо после 50+ уже поздно осваивать компьютор. Учеба не пошла.

Алексей Петрович
07.03.2022

Немного разочарован. Компьютером владею неплохо, решил пройти курс, чтобы работать в интернете., но прослушав, понял, что это пустая болтовня, ни одного дельного совета по возможному заработку

Достоинства

не нашел

Недостатки

болтовня ни очем

Марина В.
23.05.2022

В этой академии заработка ничего путного нет, информации минимум. Как и где потом можно найти работу?

Илья Ильич
03.05.2022

Оплатил курс, но не могу зайти в личный кабинет. Подскажите,что я не так сделал??

Светлана Петровна
28.04.2022

Он-лайн обучение для меня это что то новое,все устраивает, нравится, с компьютером я знакома, программу усваиваю. Буду рекомендовать своим друзьям-пенсионерам.

Юрий Николаевич 68
25.04.2022

Хочу тоже работать на пенсии, но сомневаюсь, освою ли я в своем возрасте компьютор,интернет и все эти программы?

Эмма Петровна
06.04.2022

Программа обучения хорошая + преподаватели профессионалы, узнала много нового. Планирую и дальше развиваться.

гость
02.03.2022

Есть ли смысл учиться на таких курсах? сколько по времени это занимает? И вообще если они для пенсионеров, усвоят ли они этот материал?

Инга
27.02.2022

моя мама сейчас проходит эти курсы,на пенсии хочет не просто сидеть, а работать удаленно.пока все нравится

Сергей84633
16.02.2022

Подскажите пожалуйста, у кого то еще или только у меня проблемы со входом в личный кабинет?

Евгений
13.02.2022

Мой папа прошел обучение в этой академии и теперь работает в интернете ,ему нравится.

Иван9711
10.02.2022

Я что то не пойму..обещали зарплату 50 тыс. рублей, а по факту и 10 тыс. нету…

Виктория12
08.02.2022

С удовольствием бы работала удаленно, но как узнала стоимость обучения, сразу же желание испарилось)

Достоинства

было желание работать

Недостатки

дорого

Тамара
05.02.2022

Выучилась на специалиста колл-центра. Поначалу справлялась со своими обязанностями, а потом стали сильно утомлять эти звонки. Пришлось отказаться от работы. Вернуть потраченные на учебу деньги не удалось.

Недостатки

Небольшой заработок.

Sветлана
01.02.2022

Первые 15 лекций вообще были ни о чем, зачем их читать непонятно? Только сейчас пошла полезная информация.

Недостатки

Много ненужной информации.

Ангелина
27.01.2022

Как по мне, учеба очень растянута по времени. Материал, который они дают за 5 уроков, можно вычитать за один.

Чуприна
26.01.2022

Дополнительный доход к пенсии не помешает, поэтому записался на эти курсы Академии заработка для людей старше 50 лет.
Первые занятия прошли отлично.Мне очень понравились, посмотрим, что будет дальше.

Недостатки

Нет

Евгения
26.01.2022

Записалась на курс – куратор обучающих программ, но, начав учебу, поняла, что он мне не подходит, пришлось регистрироваться на другой. Жаль потраченных впустую денег.

Недостатки

Небольшой перечень профессий, некоторые совершенно не подходят людям преклонного возраста.

Татьяна
25.01.2022

Для пенсионеров стоимость курсов неподъемная. При всем моем желании освоить онлайн-профессию, не могу позволить обучение.

Ирина54
21.01.2022

Мне тоже изучать программы и всякие эти модные сервисы тяжело онлайн. Иногда просто необходима живая помощь.

Elena2022
19.01.2022

Мне было очень сложно найти работу после обучения в Академии заработка. Вроде они предлагают и востребованные профессии, но конкуренция слишком высока.

АнатолийВ. 3
17.01.2022

Курсы длились почти 9 месяцев, освоил компьютерную технику, программы Photoshop, Windows Movie Maker, Movavi Photo Editor и многие другие, но к сожалению, использую их только в личных целях. В работе реализовать свои способности не удалось.

Недостатки

Знания не принесли доход.

Виктор1122
29.12.2021

Чтобы получать реальную прибыль, необходимо быть продвинутым пользователем ПК, владеть современными онлайн-сервисами. А для этого нужно учиться в Академии как минимум год. Меня хватило только на полгода, очень дорого.

Недостатки

Курсы стоят огромных денег.

Леонид55.
17.12.2021

Курс рассчитан на год, но его растянули на 1,5 лет. Меня это возмутило, поскольку рассчитывал на меньшую сумму.

lorik
04.12.2021

Хоть курсы стоят и дорого, но они приносят пользу. Те, кто действительно желают найти работу в интернете, обязательное ее найдут.

Недостатки

курс дорогостоящий, не помогают с трудоустройством.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359848{main}( ).../index.php:020.0000360128require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.200526356912require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.207026556496include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.846942647392require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359848{main}( ).../index.php:020.0000360128require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.200526356912require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.207026556496include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.846942647392require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Академия заработка 50+

Проект Академия заработка для тех, кому за 50 лет предлагает освоить наиболее востребованные интернет-профессии, а именно: мастер обработки изображений, транскрибации, написания текстов, специалист колл-центра, технической поддержки, заработок на партнерках, куратор обучающих программ, коуч и т. д.

Участникам предоставляются онлайн-курсы, которые позволят в будущем работать в интернете. Преподавателями и личными кураторами являются авторы обучающих курсов и тренингов. Они помогают разобраться с непонятными моментами, выдают домашние задания, чтобы наработать практические навыки.

У каждого участника есть доступ в личный онлайн-кабинет. Продолжительность курсов зависит от специализации. Видео-уроки проходят на базе платформы Getcourse.

Слушателям предоставляется следующая информация:

  • инструменты и сервисы для приумножения доходов;
  • основы удаленной работы;
  • монетизация знаний;
  • создание youtube-каналов;
  • работа с современной техникой;
  • создание сайтов;
  • привлечение посетителей;
  • источники трафика и т.д.

Курсы платные, поэтому доступ к обучающим материалам предоставляется после оплаты.

Голосов: 66
3.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Академия заработка 50+
Подписаться на отзывы об объекте Академия заработка 50+
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация