Без сомнений покинул проект, когда менеджер предложил зарабатывать с помощью программы MarketBot. Он долго рассказывал истории о пассивном заработке, но не ответил ни на один конкретный вопрос
Искал и не нашел
Обманывают доверчивых обывателей
Ничего плохого не могу сказать о сайте. Изредка заглядываю на главную страницу, где публикуют актуальные предложения с кешбэками. Заказываю понравившиеся товары только в проверенных онлайн-магазинах. Когда накапливается достаточная сумма, забираю кешбэк. Немного расстраивают высокие комиссионные Весь отзыв
сборы при выводе средств.
несколько способов заработка
вроде бы нет больших минусов, правда заработок так себе
Обычный сайт с партнерской программой без финансовых гарантий. Имею опыт распространения реферальных ссылок в ВК. Небольшие выплаты регулярно задерживают, на жалобы не реагируют. Менеджеры ведут себя так, словно они представители высшей расы. Никому не советую создавать аккаунт.
Отсутствие офиса в нашей стране
Не слушайте скептиков! Я уже около 3 месяцев распространяю реферальные ссылки для приглашения новых клиентов. За работу получаю баллы, которые конвертируются в рубли, доллары и биткоины.
анонимный режим работы
хотелось бы больше %
Мое внимание привлекла возможность купить товар с кешбэком. Выбрал итальянские туфли в онлайн-магазине. Обещали вернуть 15% от стоимости товара через 3 недели. Уже прошло два месяца. В личном кабинете все еще не появилась уведомление о кешбэке.
Вообще нет!
Не прилучил деньги.
сборы при выводе средств.
несколько способов заработка
вроде бы нет больших минусов, правда заработок так себе
Банальный сбор денег без возможности вывода!
Постоянные тех.работы, нет вывода и обман спонсоров!
Отсутствие офиса в нашей стране
Искал и не нашел
Обманывают доверчивых обывателей
анонимный режим работы
хотелось бы больше %
Вообще нет!
Не прилучил деньги.
Компания позиционирует себя в качестве инвестиционного маркетингового проекта, на котором происходит пассивный заработок. Все, что для этого нужно – вложить деньги (минимум 10 долларов). В AI Marketing работой занимается маркетбот – осуществляет определение трендов и ключевых фраз, отбор актуальных программ для кэшбэка, заказ рекламы.
В личном кабинете интернет-платформы имеется 4 счета, при заинтересованности в продукте, на одном из которых появляется сумма, которую получит пользователь.
Сумма кэшбэка зависит от типа транзакции – если покупают товары посторонние вам люди, процент составляет 35%, если выстроена собственная структура от партнеров компании, то реферальное вознаграждение составит 15%, при закупках в супермаркетах оплате в зоопарке (оффлайн) – 1,5%.
Банальный сбор денег без возможности вывода!
Постоянные тех.работы, нет вывода и обман спонсоров!