Беккер.ру – семена отзывы

Интернет-магазин семян “Беккер” предлагает широкий выбор семян с доставкой по всей России. Магазин abekker.ru работает более 15 лет и помимо семян осуществляет продажу луковиц и саженцев, выращенных на собственных участках с применением селекционных методик.

Отзывы о сайте Беккер.ру – семена

Руслан
06.04.2020

Через интернет саженцы заказываю не первый раз, вот только первый опыт покупки был не самым приятным, поэтому пришлось поменять интернет-магазин. К Беккеру претензии вообще нет, я получил в своей посылке именно то, что заказывал. Саженец груши пришел живой, да и семена положили именно те, что я Весь отзыв

хотел. Вообще посылка укомплектована грамотно, так, чтобы живое растение не повредилось по пути. Спасибо Беккер за то, что обращают внимание даже на самые мелкие, но такие значимые детали.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
10.04.2020

Здравствуйте, Руслан. Рады стараться для вас! Обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам склада.

Настя
31.03.2020

Ассортимент очень любопытный, все хочется посадить! Объединились с соседями по даче и выписали, кто что хотел. Я не стала рисковать и выкупила луковицы разных цветов, пакетики с сменами, семенной картофель. Соседи брали и плодовые деревья: яблоню сорта Розовый жемчуг решили попробовать и миндаль Весь отзыв

вырастить. Итак, товар пришел и в том количестве, что заказали, фактура, все соответствовало. Упаковка хорошая. Рекомендую.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
10.04.2020

Добрый день, Анастасия. Спасибо, что написали, ваши отзывы очень важны для нас. Успехов вам и богатых урожаев!

Настя
30.03.2020

Ассортимент очень любопытный, все хочется посадить! Объединились с соседями по даче и выписали, кто что хотел. Я не стала рисковать и выкупила луковицы разных цветов, пакетики с сменами, семенной картофель. Соседи брали и плодовые деревья: яблоню сорта Розовый жемчуг решили попробовать и миндаль Весь отзыв

вырастить. Итак, товар пришел и в том количестве, что заказали, фактура, все соответствовало. Упаковка хорошая. Рекомендую.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
01.04.2020

Здравствуйте, Настя. Спасибо, что отписались после получения посылки. Рады с вами работать. Успехов вам и ждем в следующем сезоне за новыми покупками!

Ангелина
28.03.2020

Сайт-магазин саженцев и семян Беккер красочный, он сразу привлек мое внимание изображениями выращенного урожая. Доставку осуществляют 2-мя способами: почтой России и транспортной компанией СДЭК. Заказывала даже саженцы (брала яблоню Розовый жемчуг) , они приехали в пакетах, ничего не порвалось и не Весь отзыв

поломалось. Оплачивала картой при получении, это очень удобно. Цены на сайте не сильно ниже тех, что у нас в городе в магазинах для садоводов, но все-таки, заказывать семена и саженцы тут выгоднее. Даже с учетом доставки семена получаются дешевле. Когда покупаешь их много перед сезоном, то выгода весьма ощутима. К тому же, в магазинах не встретишь семян редких растений, а иногда так хочется побаловать себя чем-то необычным и оригинальным. На сайте выбор семян, в том числе редких, огромный.

Роман
24.03.2020

Купили участок с готовыми плодовыми деревьями. Но Весна показала, что половина из них не плодоносны. Моя мама заказывает на Беккере. Посоветовалась с ней, какие деревья хорошо приживаются. В итоге заказала яблоню, сливу и грушу. Саженцы пришли в специальной упаковке, в хорошем виде. Один слегка был Весь отзыв

надломан, но это ничего. В качестве не сомневаюсь, так как проверено моей мамой. Будем высаживать как потеплеет.

Марина
19.03.2020

Пользуюсь магазином с 2016 года. За все это время не могу плохо отозваться о БЕККЕР. Бывали случаи, что саженцы приходили нежизнеспособными. Я об этом сообщала вместе с фото группе поддержки. Там реагировали очень быстро и присылали замену А в основном посадочный материал хороший. В результате у Весь отзыв

меня есть колоновидные деревья, экзотические цветы (Альстромерия Эустома Армерия и семена всех овощей и цветов). Я очень довольна как ассортиментом, так и обслуживанием.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
01.04.2020

Добрый день, Марина. Благодарим вас за долгое и плодотворное сотрудничество. Успехов вам и всего наилучшего!

Розали
17.03.2020

Уже не однократно делала заказы в Беккер’е. Последним заказом были несколько саженцев для посадки в зиму – вишню «Черная крупная», сливу “Медовая” и яблоню “Ред Делишес”. Заказ оформляется очень быстро, на сайте все предельно ясно и понятно. Через две недели пришла посылка, все саженцы в хорошем Весь отзыв

состоянии, корни живые. На каждом деревце прикреплена бумажка с названием, чтобы не запутаться.

Достоинства

Качество, проверенное временем

Недостатки

Ни одного

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
01.04.2020

Добрый день. Рады стараться для вас! Желаем, чтобы все саженцы благополучно росли и радовали вас своим урожаем!

Зинаида Курчатых
16.03.2020

Заказывала в этом магазине крупноплодную малину «Ранняя сладкая» в позапрошлом году, осталась довольна. Саженцы отличные, малина дала хороший прирост. Благодарю компанию за сервис и качественные саженцы.

Достоинства

Качество обслуживания и саженцев

Недостатки

Для меня нет

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
21.03.2020

Благодарим за отзыв о покупках в нашем магазине! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей. Хороших вам урожаев!

Кира
14.03.2020

В этом отзове хочу заступиться за интернет магазин Беккер. Прочитав не лестные отзови покупателей решилась написать и мой опыт покупок в этом магазине.Заинтересовалась им не случайно, по совету моей тетки я обратилась в Беккер за приобретением саженцев. У моей тетки очень красивый сад с цветами и Весь отзыв

плодовыми деревьями, приехав к ней в гости я восхищалась красотой и ароматами цветов. Всегда мечтала о розах настоящих, не запыленных чем-либо. Часто покупала у нас на рынке саженцы роз и они были такие хиленькие и хлипкие, а любуясь растениями у своей родственницы, я интересовалась где она покупает. Поэтому в очередной раз решилась заказать саженцы роз в Беккер. Выбрала сорта Леди оф Шалот и Виллиам Морис. Ни капельки не пожалела! Растения чудесные пришли и очень хорошего качества. Теперь и моя клумба перед домом будет благоухать.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
21.03.2020

Спасибо за добрые слова, Кира!
Шикарного цветения Вашему саду!
Спасибо, что выбрали нас.

Варвара Макаровна
14.03.2020

Здравствуйте! Долго боялась заказывать на этом сайте из-за противоречивых отзывов на магазин, но в конце концов решилась взять на пробу пару саженцев сливы Блю Фри. И не пожалела ни разу! Заказ я уже получила и в целом мне все нравится, корни особенно порадовали своей разветвленностью и плотностью Весь отзыв

— не просто ниточки, а прямо неплохие, почек много.

Достоинства

Высокое качество саженцев и обслуживание

Недостатки

Нет.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
14.03.2020

Здравствуйте, Варвара. Спасибо за ваш отзыв. Пусть теперь сливы благополучно приживаются и развиваются на новом месте.!

Раиса
11.03.2020

Здесь нашла колоновидные деревья по акции с очень хорошей скидкой: Яблоня Арбат и слива Рубин. Впечатления от качества присланных растений только хорошие. Саженцы упакованы так, что они и на почте не сломались, и не зачахли по дороге.

Достоинства

Качественные саженцы и большой ассортимент

Недостатки

Нет

Ярослав
10.03.2020

Знакомые посоветовали заказать тут. Долго не решался, но все же нужда приперла и выбора особо не было. Я достаточно скептически отношусь к таким магазинам, но все же мой отзыв положительный. Я взял 10 саженцев разных сортов яблони( среди них и Ранет Конфетный, и Мельба, Коричное Полосатое и др.) Весь отзыв

Впечатлило качество растений, видно, что они содержались в хороших условиях. Упаковка тоже такая основательная, внушает доверие. Да, собственно, и сами саженцы наглядно демонстрируют ее надёжность.

Диана
07.03.2020

Последние несколько лет покупаю товар для участка исключительно здесь. От ассортимента глаза разбегаются, и качество товара всегда отличное. Последний мой заказ был осенью, заказывала вишню сорта «Войлочная». Саженцы пришли в отличном состоянии, хорошо упакованы, все кустики прижились. Магазин Весь отзыв

рекомендую!

Достоинства

Хорошие саженцы

Недостатки

Для меня нет

Лариса
06.03.2020

В прошлом году в марте забрала заказ с этого сайта — три саженца Сливы Блю Фри. И по качеству, и по доставке все устроило. Два прижились сразу, один немного позже — я даже немного боялась, что он не пойдет. Но сейчас уже не могу отличить, где какой: все деревца разрастаются и пускают почки.

Достоинства

Качество саженцев и быстрая доставка

Недостатки

Нет

Елизавета
05.03.2020

Вчера забрала свой заказ с почты: Яблоня Ред Делишес и Яблоня Антоновка как опылитель. Кач-во полностью устраивает, придраться ни к чему не могу. Радует, что работают знающие свое дело люди – если б не консультанты, забыла бы про опылитель.

Alina990
04.03.2020

Очень нравится мне покупать саженцы в интернет-магазине Беккер. Заказывала там второй раз. Первый раз брала декоративные деревья – все прижились. В этот раз рискнула взять виноград. Взяла сорт Столетие и Арочный. Могу сказать, что доставленные саженцы мне понравились. Видно, что бережно к ним Весь отзыв

относились и хорошо упаковали. Виноград мой отлично прижился, так что планирую собрать хороший урожай уже в этом году.

Нина
02.03.2020

Взяла тут материал малины Гигант Рубиновый, впечатление осталось только хорошее. Плодов пока что нет(рановато), но сами саженцы приехали в хорошем состоянии(почки были, стебли не ломанные, корневая система класс) и быстро.

Достоинства

Быстрая доставка и хорошие саженцы.

Недостатки

Нет.

Вика
01.03.2020

Покупала на этом сайте саженцы медовой груши и осталась довольна как качеством так и обслуживанием. Консультанты адекватные и знают свое дело, равно как и упаковщики: по дороге нигде ничего не помялось и не сломалось. По поводу самих саженцев плохого тоже не скажу, качество супер. Рекомендую

Достоинства

Качественные Саженцы

Недостатки

нет

Артем
29.02.2020

В Беккер заказываю уже приличный срок. Брал в основном только саженцы, семена не проверял. Могу сказать, что сайт-хорошая альтернатива рынку. Я тем более торговаться совсем не люблю и не умею, так что для меня наличие таких магазинов – просто спасение. Крайний раз заказал себе инжир Браун Турция и Весь отзыв

персик Белый Король, живу в Краснодарском крае и давно хотел попробовать вырастить у себя на участке. Качеством саженцы пришли хорошие, упаковка первоклассная. Вообщем буду эксперементовать) будут результаты – дополню отзыв.

Alisa
28.10.2019

Купила на сайте грушу Лада, забрала примерно через три недели. Корешками довольна, стеблями тоже(почки хорошие). Всем советую этот магазин – берите не пожалеете!

Достоинства

Саженцы

Недостатки

Нет

Анисья
25.10.2019

Я вообще никогда и ничего не покупаю в интернете, не доверяю этому способу покупки. Но онлайн-магазин Беккер является единственным исключением. Буквально месяц назад высадила их саженцы груши сорта Конференция, пока что довольна саженцами-приживаются хорошо, о плодоносности говорить еще рано.

Достоинства

Хорошие саженцы.

Недостатки

Нет.

Владислава
24.10.2019

Мне далеко не впервой покупать саженцы у компании «Беккер». Я уважаю их за качественный товар и внимательное отношение к клиентам. В крайний раз, например, не могла выбрать вишню на дачу — так консультант помогла с выбором и дала дельные советы по высадке. Оформила заказ на вишню Скороспелку, Весь отзыв

получила посылку в течение трёх недель и с радостью побежала высаживать. Жду хорошего урожая — другого с из саженцами и не бывает!

Достоинства

Отличного качества саженцы

Недостатки

Нет

Ева
19.10.2019

Не так давно брала в этом магазине грушу сорта Скороспелка на дачу. Забрала саженцы в день их приезда на почту, распаковала и проверила дома. По итогу меня все устроило, к покупке в данном магазине рекомендую.

Достоинства

Это качественный товар и хорошая работа сотрудников.

Недостатки

Недостатков не нашла.

Виктория Игоревна
18.10.2019

Я покупала товары в магазине “Беккер” два раза. Первый раз это были розы Кинг Артур, второй – вишня Норд Стар. Оба заказа могу назвать удачными, ведь работники магазина позаботились о том, чтобы все было как надо упаковано и товар был качественным. Уверена, что совсем скоро сделаю здесь еще один Весь отзыв

заказ.

Достоинства

Проверенная временем компания, которая продает жизнеспособные саженцы.

Недостатки

Недостатки не выявила.

Рената А.
17.10.2019

Доброго всем времени суток! Хочу рассказать о своем последнем заказе с сайта Беккер в сентябре 2019 года. Я выбрала не так много, как обычно — только несколько саженцев винограда Супер Экстра, потому что места на участке уже впритык. Отменный виноград приехал, то что надо на посадку. Благодарю, с Весь отзыв

уважением, Рената А.

Достоинства

В этом магазине продаются саженцы, луковицы и семена очень хорошего качества.

Недостатки

Недостатков не нашла.

Руслан
06.04.2020

Через интернет саженцы заказываю не первый раз, вот только первый опыт покупки был не самым приятным, поэтому пришлось поменять интернет-магазин. К Беккеру претензии вообще нет, я получил в своей посылке именно то, что заказывал. Саженец груши пришел живой, да и семена положили именно те, что я Весь отзыв

хотел. Вообще посылка укомплектована грамотно, так, чтобы живое растение не повредилось по пути. Спасибо Беккер за то, что обращают внимание даже на самые мелкие, но такие значимые детали.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
10.04.2020

Здравствуйте, Руслан. Рады стараться для вас! Обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам склада.

Настя
31.03.2020

Ассортимент очень любопытный, все хочется посадить! Объединились с соседями по даче и выписали, кто что хотел. Я не стала рисковать и выкупила луковицы разных цветов, пакетики с сменами, семенной картофель. Соседи брали и плодовые деревья: яблоню сорта Розовый жемчуг решили попробовать и миндаль Весь отзыв

вырастить. Итак, товар пришел и в том количестве, что заказали, фактура, все соответствовало. Упаковка хорошая. Рекомендую.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
10.04.2020

Добрый день, Анастасия. Спасибо, что написали, ваши отзывы очень важны для нас. Успехов вам и богатых урожаев!

Настя
30.03.2020

Ассортимент очень любопытный, все хочется посадить! Объединились с соседями по даче и выписали, кто что хотел. Я не стала рисковать и выкупила луковицы разных цветов, пакетики с сменами, семенной картофель. Соседи брали и плодовые деревья: яблоню сорта Розовый жемчуг решили попробовать и миндаль Весь отзыв

вырастить. Итак, товар пришел и в том количестве, что заказали, фактура, все соответствовало. Упаковка хорошая. Рекомендую.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
01.04.2020

Здравствуйте, Настя. Спасибо, что отписались после получения посылки. Рады с вами работать. Успехов вам и ждем в следующем сезоне за новыми покупками!

Ангелина
28.03.2020

Сайт-магазин саженцев и семян Беккер красочный, он сразу привлек мое внимание изображениями выращенного урожая. Доставку осуществляют 2-мя способами: почтой России и транспортной компанией СДЭК. Заказывала даже саженцы (брала яблоню Розовый жемчуг) , они приехали в пакетах, ничего не порвалось и не Весь отзыв

поломалось. Оплачивала картой при получении, это очень удобно. Цены на сайте не сильно ниже тех, что у нас в городе в магазинах для садоводов, но все-таки, заказывать семена и саженцы тут выгоднее. Даже с учетом доставки семена получаются дешевле. Когда покупаешь их много перед сезоном, то выгода весьма ощутима. К тому же, в магазинах не встретишь семян редких растений, а иногда так хочется побаловать себя чем-то необычным и оригинальным. На сайте выбор семян, в том числе редких, огромный.

Роман
24.03.2020

Купили участок с готовыми плодовыми деревьями. Но Весна показала, что половина из них не плодоносны. Моя мама заказывает на Беккере. Посоветовалась с ней, какие деревья хорошо приживаются. В итоге заказала яблоню, сливу и грушу. Саженцы пришли в специальной упаковке, в хорошем виде. Один слегка был Весь отзыв

надломан, но это ничего. В качестве не сомневаюсь, так как проверено моей мамой. Будем высаживать как потеплеет.

Марина
19.03.2020

Пользуюсь магазином с 2016 года. За все это время не могу плохо отозваться о БЕККЕР. Бывали случаи, что саженцы приходили нежизнеспособными. Я об этом сообщала вместе с фото группе поддержки. Там реагировали очень быстро и присылали замену А в основном посадочный материал хороший. В результате у Весь отзыв

меня есть колоновидные деревья, экзотические цветы (Альстромерия Эустома Армерия и семена всех овощей и цветов). Я очень довольна как ассортиментом, так и обслуживанием.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
01.04.2020

Добрый день, Марина. Благодарим вас за долгое и плодотворное сотрудничество. Успехов вам и всего наилучшего!

Розали
17.03.2020

Уже не однократно делала заказы в Беккер’е. Последним заказом были несколько саженцев для посадки в зиму – вишню «Черная крупная», сливу “Медовая” и яблоню “Ред Делишес”. Заказ оформляется очень быстро, на сайте все предельно ясно и понятно. Через две недели пришла посылка, все саженцы в хорошем Весь отзыв

состоянии, корни живые. На каждом деревце прикреплена бумажка с названием, чтобы не запутаться.

Достоинства

Качество, проверенное временем

Недостатки

Ни одного

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
01.04.2020

Добрый день. Рады стараться для вас! Желаем, чтобы все саженцы благополучно росли и радовали вас своим урожаем!

Зинаида Курчатых
16.03.2020

Заказывала в этом магазине крупноплодную малину «Ранняя сладкая» в позапрошлом году, осталась довольна. Саженцы отличные, малина дала хороший прирост. Благодарю компанию за сервис и качественные саженцы.

Достоинства

Качество обслуживания и саженцев

Недостатки

Для меня нет

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
21.03.2020

Благодарим за отзыв о покупках в нашем магазине! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей. Хороших вам урожаев!

Кира
14.03.2020

В этом отзове хочу заступиться за интернет магазин Беккер. Прочитав не лестные отзови покупателей решилась написать и мой опыт покупок в этом магазине.Заинтересовалась им не случайно, по совету моей тетки я обратилась в Беккер за приобретением саженцев. У моей тетки очень красивый сад с цветами и Весь отзыв

плодовыми деревьями, приехав к ней в гости я восхищалась красотой и ароматами цветов. Всегда мечтала о розах настоящих, не запыленных чем-либо. Часто покупала у нас на рынке саженцы роз и они были такие хиленькие и хлипкие, а любуясь растениями у своей родственницы, я интересовалась где она покупает. Поэтому в очередной раз решилась заказать саженцы роз в Беккер. Выбрала сорта Леди оф Шалот и Виллиам Морис. Ни капельки не пожалела! Растения чудесные пришли и очень хорошего качества. Теперь и моя клумба перед домом будет благоухать.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
21.03.2020

Спасибо за добрые слова, Кира!
Шикарного цветения Вашему саду!
Спасибо, что выбрали нас.

Варвара Макаровна
14.03.2020

Здравствуйте! Долго боялась заказывать на этом сайте из-за противоречивых отзывов на магазин, но в конце концов решилась взять на пробу пару саженцев сливы Блю Фри. И не пожалела ни разу! Заказ я уже получила и в целом мне все нравится, корни особенно порадовали своей разветвленностью и плотностью Весь отзыв

— не просто ниточки, а прямо неплохие, почек много.

Достоинства

Высокое качество саженцев и обслуживание

Недостатки

Нет.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
14.03.2020

Здравствуйте, Варвара. Спасибо за ваш отзыв. Пусть теперь сливы благополучно приживаются и развиваются на новом месте.!

Раиса
11.03.2020

Здесь нашла колоновидные деревья по акции с очень хорошей скидкой: Яблоня Арбат и слива Рубин. Впечатления от качества присланных растений только хорошие. Саженцы упакованы так, что они и на почте не сломались, и не зачахли по дороге.

Достоинства

Качественные саженцы и большой ассортимент

Недостатки

Нет

Ярослав
10.03.2020

Знакомые посоветовали заказать тут. Долго не решался, но все же нужда приперла и выбора особо не было. Я достаточно скептически отношусь к таким магазинам, но все же мой отзыв положительный. Я взял 10 саженцев разных сортов яблони( среди них и Ранет Конфетный, и Мельба, Коричное Полосатое и др.) Весь отзыв

Впечатлило качество растений, видно, что они содержались в хороших условиях. Упаковка тоже такая основательная, внушает доверие. Да, собственно, и сами саженцы наглядно демонстрируют ее надёжность.

Диана
07.03.2020

Последние несколько лет покупаю товар для участка исключительно здесь. От ассортимента глаза разбегаются, и качество товара всегда отличное. Последний мой заказ был осенью, заказывала вишню сорта «Войлочная». Саженцы пришли в отличном состоянии, хорошо упакованы, все кустики прижились. Магазин Весь отзыв

рекомендую!

Достоинства

Хорошие саженцы

Недостатки

Для меня нет

Лариса
06.03.2020

В прошлом году в марте забрала заказ с этого сайта — три саженца Сливы Блю Фри. И по качеству, и по доставке все устроило. Два прижились сразу, один немного позже — я даже немного боялась, что он не пойдет. Но сейчас уже не могу отличить, где какой: все деревца разрастаются и пускают почки.

Достоинства

Качество саженцев и быстрая доставка

Недостатки

Нет

Елизавета
05.03.2020

Вчера забрала свой заказ с почты: Яблоня Ред Делишес и Яблоня Антоновка как опылитель. Кач-во полностью устраивает, придраться ни к чему не могу. Радует, что работают знающие свое дело люди – если б не консультанты, забыла бы про опылитель.

Alina990
04.03.2020

Очень нравится мне покупать саженцы в интернет-магазине Беккер. Заказывала там второй раз. Первый раз брала декоративные деревья – все прижились. В этот раз рискнула взять виноград. Взяла сорт Столетие и Арочный. Могу сказать, что доставленные саженцы мне понравились. Видно, что бережно к ним Весь отзыв

относились и хорошо упаковали. Виноград мой отлично прижился, так что планирую собрать хороший урожай уже в этом году.

Нина
02.03.2020

Взяла тут материал малины Гигант Рубиновый, впечатление осталось только хорошее. Плодов пока что нет(рановато), но сами саженцы приехали в хорошем состоянии(почки были, стебли не ломанные, корневая система класс) и быстро.

Достоинства

Быстрая доставка и хорошие саженцы.

Недостатки

Нет.

Вика
01.03.2020

Покупала на этом сайте саженцы медовой груши и осталась довольна как качеством так и обслуживанием. Консультанты адекватные и знают свое дело, равно как и упаковщики: по дороге нигде ничего не помялось и не сломалось. По поводу самих саженцев плохого тоже не скажу, качество супер. Рекомендую

Достоинства

Качественные Саженцы

Недостатки

нет

Артем
29.02.2020

В Беккер заказываю уже приличный срок. Брал в основном только саженцы, семена не проверял. Могу сказать, что сайт-хорошая альтернатива рынку. Я тем более торговаться совсем не люблю и не умею, так что для меня наличие таких магазинов – просто спасение. Крайний раз заказал себе инжир Браун Турция и Весь отзыв

персик Белый Король, живу в Краснодарском крае и давно хотел попробовать вырастить у себя на участке. Качеством саженцы пришли хорошие, упаковка первоклассная. Вообщем буду эксперементовать) будут результаты – дополню отзыв.

Alisa
28.10.2019

Купила на сайте грушу Лада, забрала примерно через три недели. Корешками довольна, стеблями тоже(почки хорошие). Всем советую этот магазин – берите не пожалеете!

Достоинства

Саженцы

Недостатки

Нет

Анисья
25.10.2019

Я вообще никогда и ничего не покупаю в интернете, не доверяю этому способу покупки. Но онлайн-магазин Беккер является единственным исключением. Буквально месяц назад высадила их саженцы груши сорта Конференция, пока что довольна саженцами-приживаются хорошо, о плодоносности говорить еще рано.

Достоинства

Хорошие саженцы.

Недостатки

Нет.

Владислава
24.10.2019

Мне далеко не впервой покупать саженцы у компании «Беккер». Я уважаю их за качественный товар и внимательное отношение к клиентам. В крайний раз, например, не могла выбрать вишню на дачу — так консультант помогла с выбором и дала дельные советы по высадке. Оформила заказ на вишню Скороспелку, Весь отзыв

получила посылку в течение трёх недель и с радостью побежала высаживать. Жду хорошего урожая — другого с из саженцами и не бывает!

Достоинства

Отличного качества саженцы

Недостатки

Нет

Ева
19.10.2019

Не так давно брала в этом магазине грушу сорта Скороспелка на дачу. Забрала саженцы в день их приезда на почту, распаковала и проверила дома. По итогу меня все устроило, к покупке в данном магазине рекомендую.

Достоинства

Это качественный товар и хорошая работа сотрудников.

Недостатки

Недостатков не нашла.

Виктория Игоревна
18.10.2019

Я покупала товары в магазине “Беккер” два раза. Первый раз это были розы Кинг Артур, второй – вишня Норд Стар. Оба заказа могу назвать удачными, ведь работники магазина позаботились о том, чтобы все было как надо упаковано и товар был качественным. Уверена, что совсем скоро сделаю здесь еще один Весь отзыв

заказ.

Достоинства

Проверенная временем компания, которая продает жизнеспособные саженцы.

Недостатки

Недостатки не выявила.

Рената А.
17.10.2019

Доброго всем времени суток! Хочу рассказать о своем последнем заказе с сайта Беккер в сентябре 2019 года. Я выбрала не так много, как обычно — только несколько саженцев винограда Супер Экстра, потому что места на участке уже впритык. Отменный виноград приехал, то что надо на посадку. Благодарю, с Весь отзыв

уважением, Рената А.

Достоинства

В этом магазине продаются саженцы, луковицы и семена очень хорошего качества.

Недостатки

Недостатков не нашла.

Иван
12.06.2019

Случайно из всех интернет-магазинов семян и саженцев для покупок выбрал Беккер. Вот на днях получил посылку и могу смело казать, что не прогадал. Заказывал я Самшит вечнозелёный, Клематис Президент и земклунику. Могу сказать, что остался очень доволен качеством растений. Упаковка на высшем уровне и Весь отзыв

до меня растения доехали, не потеряв не единого листочка. Порадовало, что корни во все время пересылки находились во влажном грунте. Даже земклуника прижилась почти вся.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
14.06.2019

Добрый день! Благодарим за заказ на сайте магазина Беккер и за Ваш отзыв о качестве саженцев. Добрых урожаев!

Валентина Федоровна
21.11.2018

Хотела заказать товар из серии Черная пятница. Накидала в корзину на 1400 руб. и мне выкатывают, что минимальный заказ 1500 Очень большое неудобство. Ну, НИЧЕГО МНЕ БОЛЬШЕ не нужно из того что есть у вас!!!!!! Купила бы ещё лук севок, так нет его. Теряете таким образом покупателе. Жаль.

Достоинства

Большой выбор семян, хорошо что работаете с СДЭК.

Недостатки

Купила бы ещё лук севок, так нет его. И нет у вас семян патиссонов…

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
27.11.2018

Добрый день, Валентина Федоровна. Сожалеем, что доставили вам неудобства. К сожалению на распродаже в Черную пятницу многих позиций уже не было в наличии. Но вы еще сможете заказать семена других растений по сниженной цене, еще действуют некоторые акции и распродажи.

Светлана
12.11.2018

Заказывала в фирме Беккер саженцы голубых роз, вишни и абрикоса. Заказ сделала 01.11.2018 г. по телефону. 02.11.2018 г. их уже мне отправили. Скажу честно, что начитавшись в интернете плохих и очень плохих отзывов о качестве саженцев у этой фирмы даже хотела отказаться, но заказ был уже в пути. Весь отзыв

Получала с тяжелым сердцем, но когда открыла длинную коробку с меня ростом, поняла, что зря волновалась. Саженцы вишни большие, хорошо видна прививка, ветки гибкие, не сухие и с почками. Саженцы роз тоже выглядели отлично. Почки с листьями, зеленые стволики-все было в порядке. Абрикос меньше вишен, но гибкий не сухой. Корни на вид в порядке. Ну, а примутся или нет только весной узнаю. И цвет роз только весной. Так что или мне повезло или все что пишут в интернете не всегда правда.

Достоинства

Доставили быстро. саженцы выглядят хорошо.

Недостатки

Пока не вижу.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
13.11.2018

Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв. Обязательно отпишитесь весной, как перезимуют саженцы. Напоминаю, что у нас действует гарантия, если возникнут проблемы, сразу обращайтесь в службу поддержки. Только бирки пожалуйста не снимайте.

Антонина
16.10.2018

Заказ №22296132 . Приобрела в вашей фирме 8 кустов роз Фларибунда Леонардо да Винчи. Выжили только 4.( На 3х ни одной живой почки, Конечно, можно сказать , что не правильный уход. Хотя я все делала по вашим рекомендациям (подкормки, укрытия). И это не все проблемы. из оставшихся 4 кустов Весь отзыв

Фларибунда только один куст и то red (красный) Остальные обычные розы разных цветов. Жалко время и деньги. Сильно сомневаюсь в стольких положительных отзывах .

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
22.10.2018

Здравствуйте. У нас действует гарантия на приживаемость – 90 дней с момента получения посылки. Если саженцы в плохом качестве – нужно сразу писать в службу поддержки, все меняем бесплатно. Пересорт – также гарантийный случай, на него срок давности не распространяется. Укажите пожалуйста номер заказа, чтобы я могла найти вас в программе и связаться для разрешения вопроса.

Айгуль
02.09.2018

Всем доброго дня и хорошего урожая! Не знаю, может я отношусь к счастливому меньшинству, но я довольна качеством рассады фриго земляники ремонтантной, которую выписала в Беккере, из 30 саженцев прижились 27, 90% процентов саженцев, из них 10 из 10 сорт Альбион, 8 из 10 сорт Монтерей, 9 из 10 сорт Весь отзыв

Гигантелла… Насчёт пересорта не скажу, так как опыт по разведению земляники всего 1 год, и с чистыми сортами первый сезон эксперименируем. Посадили мы её в июне, так как живём в Северном Казахстане, весна и лето было нынче холодное, и с рассаду садили поздно, но сегодня 2 сентября земляника ещё цветет и плодоносит, не сыпет конечно, но мы в первый год и не ждали большого урожая, но рассады с неё уже взяли,

Достоинства

Хорошая упаковка

Недостатки

Не могу прикрепить фото

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
22.10.2018

Спасибо за Ваш отзыв, Айгуль! Пусть все растет и плодоносит, Вам на радость.

Айгуль
02.09.2018

Всем доброго дня и хорошего урожая! Не знаю, может я отношусь к счастливому меньшинстве, но я довольна качеством рассады земляники ремонтантной, которую выписала в Беккере, из 30 саженцев прижились 27, 90% процентов саженцев, из них 10 из 10 сорт Альбион, 8 из 10 сорт Монтерей, 9 из 10 сорт Весь отзыв

Гигантелла… Насчёт пересорта не скажу, так как опыт по разведению земляники всего 1 год, и с чистыми сортами первый сезон эксперименируем.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
05.09.2018

Спасибо за отзыв, Айгуль. Хорошего Вам урожая!

Ирина Гришина
13.05.2018

Заказала саженцы клубники 2 набора, -Большой урожай и Детская радость.. В Наборе Детская радость клубника королева Виктория практически все сухие!!! Только 3 из 10 имеют живые почки,причем заказ получила на СДЭК и на второй день все высадила.фото прикрепляю.посадила плохие саженцы в торфяные Весь отзыв

горшки,, может хоть что то отойдет. Другие саженцы хорошего качества,зелёные почки,где то листики и корни здоровые,не черные.это мой первый опыт с Беккер,надеюсь не последний,но осадок есть. заказывала в конце апреля, долго заказ формировали,ждала больше 2 недель.по СДЭК пришел удобно быстро,,и вот те на- саженцы некачественные клубники.

Достоинства

Реклама на Беккер статьи интересные, амариллис- великолепный,посадила, буду ждать цветения, саженцы колоновидных деревьев пришли с живым основным стволом,правда боковые где подраненные,где сухие,но думаю все будет хорошо

Недостатки

К сожалению не удалось по телефону получить разъяснений по заказу, пришлось заходить в интернет и писать.просто установка ограничения связи

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
09.08.2018

Добрый день, Ирина.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение.
Все претензии по качеству мы действительно принимаем в установленной форме на нашем сайте.
С уважением, менеджер компании Беккер.

Виктор
17.04.2018

Такой отзыв был изначально:Заказал луковицы лилий-гигантов. Пришли все пораженные гнилью. Попытаюсь выходить, но уж больно плохое качество материала. Также в заказе были подгнившие гладиолусы. Заказ № 22365715 март 2018 г. статус “Разочарование”. 17 апреля вношу коррективы : менеджер Наталья Весь отзыв

Васильева после короткой переписки заставила поменять мнение о работе компании: испорченные луковицы заменили на здоровые довольно быстро и без оплаты расходов на доставку. Заказал похожий товар в другой компании, пришел не сказать что намного лучше (немного дешевле). Следующий заказ оформил в Беккер :с учетом бонусов и скидки цена получается вполне конкурентной. Состояние доставленных саженцев 50х50 но должны прижиться. На самом деле сайт по наполнению и выбору один из самых красивых, реакция на отзывы быстрая.И получается заказывая через инет то, что нельзя потрогать перед покупкой, надеешься на удачу и на порядочность УПАКОВЩИКА. Здесь мне пока везет. К слову: купил дорогой электрочайник в М-видео, при первом включении оказалась вонючая китайская пластмасса, оббегался пытаясь сдать или поменять. А вроде бы крутил в руках,советовался с манагером, нюхал, зная проблему. Отдал дворнику, сгорел через 7 месяцев. Весь отзыв к тому, что риск есть при любой покупке. Верю отзывам о засохших палочках вместо саженцев – ведь так обидно !!! И деньги и надежды и вера могут рухнуть при вскрытии посылки.

Достоинства

Большой выбор, быстрая доставка СДЭК,адекватная реакция

Недостатки

Риск интернет покупок

Ответ представителя компании: Manager Bekker
[email protected]
09.08.2018

Добрый день, Виктор.
Спасибо за мнение. Мы стараемся улучшить качество обслуживания.
Искренне желаю Вам везения во всех покупках – реальных и виртуальных!

Валентин
28.09.2017

Вы слышали про колоновидные деревья? я выбирал новые саженцы груши и увидел в магазине Беккер колоновидную грушу – отличное решение для небольшого сада и для удобного сбора урожая. поискал по другим магазинам – не нашел. А в магазине Беккер еще была скидка. Заказал – пришел хороший саженец, не Весь отзыв

замучанный, как это обычно по почте получаешь. я доволен и жду урожая

Достоинства

уникальность и скидки

Недостатки

не обнаружено

Ольга
28.09.2017

У меня сад небольшой, поэтому я стараюсь садить “плодовитые растения”. Вот так в магазине Беккер меня заинтересовала ежевика Гигант. Картинка была заманчивой… Заказала, пришли отличные кустики, принялись расти в этом году, но думаю, что урожай я увижу в следующем году. Жду… Говорят три кустика Весь отзыв

принесут такой урожай, что можно объесться:)

Достоинства

саженцы “живые”, хорошо принялись. Доставка быстрая и удобный заказ

Недостатки

в этом году урожай не получила, но это нормально для ежевики

Елена
26.09.2017

Беккер высылает обычные саженцы которые можно купить везде и к тому же в Три раза дешевле после претензий меняют на гнилое и не
подкопаешься Меняют же!! Голубых роз в Беккера нет НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ !!! И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ТОЖЕ ПОД СОМНЕНИЕМ!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Молодцы ребята!!!! Педалят всех на высоком уровне!!!!

Лариса
28.05.2017

Были заказаны семена баклажанов..Выросло нечто, похожее на паслен..и ничем не напоминающее баклажаны..выброшенные деньги и надежды на урожай..Жаль, фото не вставляется..

Достоинства

Ну, что касается сроков..то тут все в порядке..даже с бонусами

Недостатки

Всхожесть семян желает быть лучше..Мало чего всходит..

Ольга
08.04.2016

Отвратительное обслуживание. Товар постоянно не докладывают., а оплату берут.

Недостатки

Некомпетентность и плохой менеджмент.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 324
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Беккер.ру – семена
Подписаться на отзывы об объекте Беккер.ру – семена
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация