Беккер.ру — семена - отзывы

Интернет-магазин семян «Беккер» предлагает широкий выбор семян с доставкой по всей России. Магазин abekker.ru работает более 15 лет и помимо семян осуществляет продажу луковиц и саженцев, выращенных на собственных участках с применением селекционных методик.

Отзывы о сайте Беккер.ру — семена

Алексей
29.11.2018

Завтра получу ,а когда сажать,уже снег лежит

Достоинства

Достоинства не могу еще сказать,не посадил.

Валентина Федоровна
21.11.2018

Хотела заказать товар из серии Черная пятница. Накидала в корзину на 1400 руб. и мне выкатывают, что минимальный заказ 1500 Очень большое неудобство. Ну, НИЧЕГО МНЕ БОЛЬШЕ не нужно из того что есть у вас!!!!!! Купила бы ещё лук севок, так нет его. Теряете таким Весь отзыв

образом покупателе. Жаль.

Достоинства

Большой выбор семян, хорошо что работаете с СДЭК.

Недостатки

Купила бы ещё лук севок, так нет его. И нет у вас семян патиссонов…

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
27.11.2018

Добрый день, Валентина Федоровна. Сожалеем, что доставили вам неудобства. К сожалению на распродаже в Черную пятницу многих позиций уже не было в наличии. Но вы еще сможете заказать семена других растений по сниженной цене, еще действуют некоторые акции и распродажи.

Alexandra83
19.11.2018

У меня в прошлом году так обалденно цвели розы, заказанные у Беккер, что я не побоялась и купила весной еще пять кустов из новинок сезона. Теперь я могу и про эту покупку оставить мнение. Заказ оставляла через сайт, это очень удобно. Менеджер перезванивала через пару Весь отзыв

часов, подтвердила наличие. Доставку оставила обычной почтой. Розы пришли хорошо упакованные в картонной коробке. Каждый куст отдельно, корни замотанные, так что ничего не болтается и не перемешивается. Веточки живые с почками. Проблем с пересадкой и приживанием не было, все взялось. Из пяти кустов три вымахали большими, что бывает редко для первогодок, а два выросли небольшими. Цвели согласно купленным сортам. Так что я довольна покупкой.

Достоинства

хороший выбор. упаковка

Недостатки

я не нашла

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
20.11.2018

Здравствуйте, Александра. Благодарим за положительный отзыв. Желаем буйного цветения и благоухания вашему розарию.

Наталья
17.11.2018

Заказ здесь делаю уже во второй раз, сейчас номер моего заказа 24897, заказывала саженцы яблони Ред Делишес, а весной заказывала гладиолусы Паррот. Оформление заказа и в прошлый, и в этот раз очень быстро. Консультант уже через 5 минут перезвонил, уточнили детали, и уже на следующий Весь отзыв

день выслали!) Такой оперативностью могут не все похвастаться. Гладиолусы высаживала весной, очень довольна — качество посадочного материала великолепной, выросли точно такие как и на картинке! Прислали саженцы яблони в хорошем состоянии, заказывала доставку через СДЭК. Всем довольна, уже высадили, принялись. Магазином довольна — и качество обслуживания отличное, и посадочный материал супер, стоимость вполне адекватная!

Достоинства

Хорошее качество саженцев и обслуживание отличное

Недостатки

нет

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
20.11.2018

Добрый день, Наталья. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Желаем вам богатых урожаев и пышного цветения клумбам.

Ирина Александровна
15.11.2018

Не могу прикрепить фотографии – не нашла где это сделать. Посылка получена, саженцами довольна. Заказывала по телефону, номер для почты тоже пришел на телефон, поэтому весь путь посылки видела. Упаковано хорошо, саженцы живые, теперь бы сберечь их до весны. Спасибо менеджеру Наталье, которая отвечала мне Весь отзыв

в службе поддержки и дала много полезных советов по сохранению моих роз и крыжовника.

Достоинства

Сервис, цены

Недостатки

Не заметила

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
16.11.2018

Добрый день, Ирина Александровна. Спасибо за оставленный отзыв. Желаем, чтобы у вас все саженцы благополучно перезимовали и по весне прижились на новом месте.

Светлана
12.11.2018

Заказывала в фирме Беккер саженцы голубых роз, вишни и абрикоса. Заказ сделала 01.11.2018 г. по телефону. 02.11.2018 г. их уже мне отправили. Скажу честно, что начитавшись в интернете плохих и очень плохих отзывов о качестве саженцев у этой фирмы даже хотела отказаться, но заказ был Весь отзыв

уже в пути. Получала с тяжелым сердцем, но когда открыла длинную коробку с меня ростом, поняла, что зря волновалась. Саженцы вишни большие, хорошо видна прививка, ветки гибкие, не сухие и с почками. Саженцы роз тоже выглядели отлично. Почки с листьями, зеленые стволики-все было в порядке. Абрикос меньше вишен, но гибкий не сухой. Корни на вид в порядке. Ну, а примутся или нет только весной узнаю. И цвет роз только весной. Так что или мне повезло или все что пишут в интернете не всегда правда.

Достоинства

Доставили быстро. саженцы выглядят хорошо.

Недостатки

Пока не вижу.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
13.11.2018

Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв. Обязательно отпишитесь весной, как перезимуют саженцы. Напоминаю, что у нас действует гарантия, если возникнут проблемы, сразу обращайтесь в службу поддержки. Только бирки пожалуйста не снимайте.

NataliM
05.11.2018

Красочный и яркий сайт, второй год хожу полюбоваться и ассортимент посмотреть. Это осенью не вынесла душа поэта – сделала заказ на осенней распродаже, когда цены на 50-60% просели. Ждала и тряслась – тут в ветке много всякого понаписали. Вчера получила посылку, все дошло отлично. Несмотря Весь отзыв

на то, что покупала на распродаже саженцы хорошие, видно, что живые и вызревшие, что очень важно для зимовки. Рекомендую.

Достоинства

Широкий ассортимент.

Недостатки

Не имеет.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
13.11.2018

Добрый день. Очень рады, что вы остались довольны покупками в нашем магазине. Желаем, чтобы саженцы благополучно перезимовали и прижились на новом месте.

yuriy_m
30.10.2018

Делал заказ в интернет-магазине Беккер в этом году. Очень доволен работой коллектива. Большой выбор саженцев. Заказы оформляются быстро, отправка заказанных саженцев не задерживается, саженцы приходят хорошо упакованные, отличного качества, разветвлённые, с хорошей корневой системой. Отзыв только положительный. Спасибо!

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
31.10.2018

Благодарим за отзыв о покупках в нашем магазине! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей. Хороших вам урожаев!

np220354
26.10.2018

Заказывала в этом магазине саженцы ежевики и жимолости. Заказ обработали быстро, доставка СДЭК. При получении я проверила упаковку и оплатила. Саженцы прекрасно пережили транспортировку. Все кустики без увядших стеблей и листьев, будто только что выкопаны. Почвы достаточно, корни не выглядывают. Корневая система мощная. Уже посадила, Весь отзыв

посмотрим как переживут зиму.

Достоинства

Саженцы свежие и хорошо упакованные, большой выбор, быстрая доставка, оплата при получении

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
29.10.2018

Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Желаем всем растениям 100% приживаемости!

Zhanna
25.10.2018

Заказывала саженцы роз. Заказ привез курьер СДЭК. Саженцы хорошие, без маскирующего воска. При профилактической подрезке перед посадкой порадовало здоровье корневой системы.

Достоинства

Новинки в ассортименте

Недостатки

При оформлении и уточнении заказа по телефону, указанному на сайте, попала на не очень любезную барышню, рассчитывала получить хлам, но ставлю 5 звезд, саженцы пришли хорошие.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
29.10.2018

Большое спасибо, что поделились своей историей покупок в нашем магазине. Желаем вашим розам — роскошного цветения!

Антонина
16.10.2018

Заказ №22296132 . Приобрела в вашей фирме 8 кустов роз Фларибунда Леонардо да Винчи. Выжили только 4.( На 3х ни одной живой почки, Конечно, можно сказать , что не правильный уход. Хотя я все делала по вашим рекомендациям (подкормки, укрытия). И это не все проблемы. Весь отзыв

из оставшихся 4 кустов Фларибунда только один куст и то red (красный) Остальные обычные розы разных цветов. Жалко время и деньги. Сильно сомневаюсь в стольких положительных отзывах .

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
22.10.2018

Здравствуйте. У нас действует гарантия на приживаемость — 90 дней с момента получения посылки. Если саженцы в плохом качестве — нужно сразу писать в службу поддержки, все меняем бесплатно. Пересорт — также гарантийный случай, на него срок давности не распространяется. Укажите пожалуйста номер заказа, чтобы я могла найти вас в программе и связаться для разрешения вопроса.

Наталья
04.10.2018

Уважаемые господа, если у Вас вдруг появились лишние денежные средства и Вы вдруг захотели от них избавиться то Вам просто нужно сделать заказ в интернет магазине саженцев Беккер и все, считайте, что денег нет. Так как по личному опыту убедилась, саженцы приходят но это все Весь отзыв

мертвое, пыталась реанимировать не удалось. Решила воспользоваться услугой замен товара, да не тут то было фото только с биркой (которая есть не на всех саженцах при получении), но все равно решила написать в гарантийный отдел, а тут ответ гарантия прошла все Деньги были Ваши стали наши. больше ни когда не буду делать здесь заказ и Вам не советую (ну если у Вас нет лишних денег).

Достоинства

Нет

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
08.10.2018

Наталья, добрый день. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Проверим информацию и свяжемся с Вами.
С уважением, менеджер компании Беккер.

zzz2018
30.09.2018

Заказал весной 2018г. крупный заказ саженцев. Более чем на 10 000. Пришло быстро. Обрадовался. Как оказалось рано… Из более чем 25 саженцев прижились 4!!! Вместо крыжовника взошла малины… Все их «подарки» и бонусы вообще не прижились. Ни один. Написал претензию. После долгой переписки согласились заменить. Весь отзыв

Через неделю у нас в регионе начнутся холода. 5 дней назад скинули мне трек номер посылки. Только вот отправили посылку в другую часть страны. После того как сделал скриншот сайта и ткнул их носом, сообщили что вина на курьерской службе. Через день «проговорились» по телефону, что проблема у них. Все мои обращения получают статус «обращение закрыто». Располагаю всеми доказательствами — скринами переписки, треков доставки, фото не прижившихся саженцев. готов предоставить любые доказательства.

Достоинства

Красочный сайт.

Недостатки

Качество никакое. По претензиям — просто водят за нос.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
08.10.2018

Добрый день!
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы проверим информацию и обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, менеджер компании Беккер.

Елена
17.09.2018

Даже рейтинг поставить не могу. В добавление к своему отзыву хочу написать номер заказа, хотя после всех проблем(с заменой негодных растений еще более негодными), уже не верю, что можно что-то изменить. Надо наказывать такие магазины и запрещать им обманывать покупателей. Номер заказа 22361821, трек номер Весь отзыв

1077941240

Достоинства

нет

Недостатки

Ужас

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
18.09.2018

Елена, просим Вас обратиться в службу поддержки https://abekker.ru/support. Обязательно прикрепите подтверждающие фотографии растений с нашей маркировкой.
С уважением, менеджер Беккер.

Елена
17.09.2018

это просто ужас, а не магазин. В марте делала заказы в интернет магазине для садоводов бекер. Заказ был на 7000 руб. Из 12 саженцев дерево малина принялись 3 и те непонятного вида. Клубника была вся заражена грибком, в результате чего пострадала рассада помидор, стоящая рядом. Весь отзыв

Не прижился ни один саженец. Писала претензию, в ответ прислали замену, как издевательство:малина вся сухая, клубника- гнилая. Заказанный саженец гортензии , который должен был быть розово-белого цвета, зацвел белым цветом и оказался не сортовой, а обычной гортензией белой. Ничего не покупайте в этом магазине. Я и 2 мои подруги просто расстроены.

Достоинства

нет

Недостатки

Сплошные

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
18.09.2018

Добрый день, Елена.
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Ваш отзыв необходимо проверить — зараженных саженцев у нас быть не может — строгий контроль. Что касается гортензии — цвет напрямую зависит от кислотности почвы.
В общем, ждем от Вас информацию, разберемся и свяжемся с Вами.

геннадий
17.09.2018

не соответствие товара представленному на фото и на этикетке

Достоинства

нет

Недостатки

весной этого года заказал пять саженцев флокса метельчатого БЛЮ, в сентябре он наконец то зацвел,И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? все пять корешков зацвели не тем цветом который указан на фото у них на сайте, сплошной обман!!!!! вместо светло голубого зацвел красным с белой сердцевиной. и еще Уважаемые покупатели! обратите внимание на то что колоновидных груш, слив и вишен в природе не существует!!!! а у них на сайте представлены эти экземпляры!!!!

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
18.09.2018

Добрый день, Геннадий.
Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа. Проверим информацию и свяжемся с Вами.
С уважением, менеджер Беккер.

евгений
17.09.2018

Это безобразие, а не магазин!Заказал в прошлом году саженцы ежевики, ежемалины, яблони, сливы — в итоге получил по почте полусухие саженцы. Сколько с ними не возились, всё сдохло, кроме одного ростка ежевики. Жалею, что ввязался в эту авантюру с Беккером, только время и деньги потерял.

Достоинства

достоинств нет — одни разочарования

Недостатки

всё один сплошной недостаток — платишь деньги, ждешь, надеешься, а получаешь солому и хворост.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
18.09.2018

Евгений, добрый день.
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Проверим информацию и свяжемся с Вами.
С уважением, менеджер интернет-магазина Беккер.

Наталья
04.09.2018

Заказала луковицы гиппеаструма в этом магазине в Беларуси на сайте abekker.by… Все луковицы поражены «красной гнилью», качество ужасающее. Выслала фото. На реламацию пришел ответ — как лечить стагоноспороз луковиц от менеджера Илоны… Это выглядит, как издевательство. Я знаю, как лечить! Но за деньги я желаю Весь отзыв

получить качественную продукцию. Буду обращаться в республиканскую карантинную инспекцию и в Министерство торговли РБ по вопросу отзыва лицензии, также обманутые покупатели в Беларуси готовят коллективный иск в суд. Не связывайтесь с этой компанией — обман.

Достоинства

Нет

Недостатки

Некачественная продукция!!!

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
05.09.2018

Наталья, нам очень жаль, что мы Вас огорчили.
Приносим свои извинения.
Насколько я знаю, Ваша ситуация решена, Вам отправлен возврат денежных средств. Спасибо Вам за понимание!

Айгуль
02.09.2018

Всем доброго дня и хорошего урожая! Не знаю, может я отношусь к счастливому меньшинстве, но я довольна качеством рассады земляники ремонтантной, которую выписала в Беккере, из 30 саженцев прижились 27, 90% процентов саженцев, из них 10 из 10 сорт Альбион, 8 из 10 сорт Монтерей, Весь отзыв

9 из 10 сорт Гигантелла… Насчёт пересорта не скажу, так как опыт по разведению земляники всего 1 год, и с чистыми сортами первый сезон эксперименируем.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
05.09.2018

Спасибо за отзыв, Айгуль. Хорошего Вам урожая!

nata
28.08.2018

получила вчера товар земляника по пять саженцев -качество- ниже плинтуса(рассада прошлого года) такое даже неприлично показывать(-держали в темнице), а не точто продавать .Ни одного листочка, корни -сухие. а саженцы по 330 рублей-даже рубря не стоят , литья больные, пожухлые. Не думала, что заплатив такие деньги(мой Весь отзыв

заказ стоит 4600) я думала получить что-нибудь приличное. Никому не порекомендую. На сайте на всех позициях напишу очень плохие отзывы

Достоинства

упаковка

Недостатки

плохое качество саженцев

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
31.08.2018

Добрый день!
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Мы свяжемся с Вами и разберемся в этой ситуации.
С уважением, менеджер интернет-магазина Беккер.

Елена
16.08.2018

заказ 1089010300 Получила спустя месяц после заказа через курьерскую доставку пять саженцев разных гортензий в ужасающем состоянии — часть растений сломано, все увяли, некоторые засохли целиком. При попытке вернуть деньги за некачественный товар я получаю настойчивые рекомендации от менеджеров посадить сломанные и засохшие растения и Весь отзыв

понаблюдать за ними. По-другому проблему не решают. Поэтому не советую обращаться в эту фирму за саженцами, если вам нужны здоровые растения. Пишут очень красиво и убедительно о качестве товара, но на деле иначе.

Достоинства

нет

Недостатки

обманывают покупателей, высылают некачественный товар, деньги не возвращают

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
27.08.2018

Добрый день, Елена.
Приносим свои искренние извинения. 17.08.2018 с Вами связывался менеджер службы поддержки. Подскажите, Ваш вопрос решен?

Светлана
12.08.2018

Выписали 12 разных роз, из них 3 плетистые. Бирки нацепили как положено, а сами саженцы от фонаря, где только таких набрали и ни одной плетистой розы. Видно какие были, таких и насовали в посылку. Мошенники!!! Причем принялись только третья часть, остальные не живые.

Недостатки

100%

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
15.08.2018

Добрый день, Светлана.
Спасибо за мнение. Мы ценим обратную связь.
Пожалуйста, укажите номер заказа. Разберемся в этой ситуации и свяжемся с Вами.
С уважением, менеджер компании Беккер.

Елена
31.07.2018

Добрый день, дорогие садоводы! Хочу добавить свою ложку дегтя. В мае сделала заказ на сайте фирмы «Беккер»- саженцы роз-5шт, два саженца фруктовых деревьев и посадочный материал Землуники. Доставили довольно быстро,но все оказалось нежизнеспособно. Конечно посадила, как советовали в приложенной инструкции. Поливала и ждала изменений от Весь отзыв

сухих палочек, как дура, до июля. Но чуда не произошло.

Достоинства

Красочный сайт и реклама.

Недостатки

Сплошные недостатки. Самое главное-дурят народ.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день, Елена.
Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа. Указанную информацию необходимо проверить.
С уважением, менеджер интернет-магазина Беккер.

Елена
31.07.2018

18.05.2018 г оформила заказ № 81049549 саженцы роз и гортензию,

Достоинства

Только упаковка

Недостатки

Не жизнеспособный материал, ни один из семи саженцев не подал признаков жизни. Полное отсутствие лояльности к потребителю. Деньги выброшенные на ветер.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Елена, добрый день.
Мы предложили Вам замену саженцев. Если Вы согласны, мы отправим их к осеннему сроку посадки.
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Мария
26.07.2018

Саженцы доставлены.ЗРЯ ПОТРАЧЕНЫ ДЕНЬГИ,ВРЕМЯ,НЕРВЫ.Приходит товар в плохом состоянии.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Плохая корневая система

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день, Мария.
Укажите номер Вашего заказа. Проверим информацию.

Алексей
29.11.2018

Завтра получу ,а когда сажать,уже снег лежит

Достоинства

Достоинства не могу еще сказать,не посадил.

Alexandra83
19.11.2018

У меня в прошлом году так обалденно цвели розы, заказанные у Беккер, что я не побоялась и купила весной еще пять кустов из новинок сезона. Теперь я могу и про эту покупку оставить мнение. Заказ оставляла через сайт, это очень удобно. Менеджер перезванивала через пару Весь отзыв

часов, подтвердила наличие. Доставку оставила обычной почтой. Розы пришли хорошо упакованные в картонной коробке. Каждый куст отдельно, корни замотанные, так что ничего не болтается и не перемешивается. Веточки живые с почками. Проблем с пересадкой и приживанием не было, все взялось. Из пяти кустов три вымахали большими, что бывает редко для первогодок, а два выросли небольшими. Цвели согласно купленным сортам. Так что я довольна покупкой.

Достоинства

хороший выбор. упаковка

Недостатки

я не нашла

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
20.11.2018

Здравствуйте, Александра. Благодарим за положительный отзыв. Желаем буйного цветения и благоухания вашему розарию.

Наталья
17.11.2018

Заказ здесь делаю уже во второй раз, сейчас номер моего заказа 24897, заказывала саженцы яблони Ред Делишес, а весной заказывала гладиолусы Паррот. Оформление заказа и в прошлый, и в этот раз очень быстро. Консультант уже через 5 минут перезвонил, уточнили детали, и уже на следующий Весь отзыв

день выслали!) Такой оперативностью могут не все похвастаться. Гладиолусы высаживала весной, очень довольна — качество посадочного материала великолепной, выросли точно такие как и на картинке! Прислали саженцы яблони в хорошем состоянии, заказывала доставку через СДЭК. Всем довольна, уже высадили, принялись. Магазином довольна — и качество обслуживания отличное, и посадочный материал супер, стоимость вполне адекватная!

Достоинства

Хорошее качество саженцев и обслуживание отличное

Недостатки

нет

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
20.11.2018

Добрый день, Наталья. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Желаем вам богатых урожаев и пышного цветения клумбам.

Ирина Александровна
15.11.2018

Не могу прикрепить фотографии – не нашла где это сделать. Посылка получена, саженцами довольна. Заказывала по телефону, номер для почты тоже пришел на телефон, поэтому весь путь посылки видела. Упаковано хорошо, саженцы живые, теперь бы сберечь их до весны. Спасибо менеджеру Наталье, которая отвечала мне Весь отзыв

в службе поддержки и дала много полезных советов по сохранению моих роз и крыжовника.

Достоинства

Сервис, цены

Недостатки

Не заметила

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
16.11.2018

Добрый день, Ирина Александровна. Спасибо за оставленный отзыв. Желаем, чтобы у вас все саженцы благополучно перезимовали и по весне прижились на новом месте.

NataliM
05.11.2018

Красочный и яркий сайт, второй год хожу полюбоваться и ассортимент посмотреть. Это осенью не вынесла душа поэта – сделала заказ на осенней распродаже, когда цены на 50-60% просели. Ждала и тряслась – тут в ветке много всякого понаписали. Вчера получила посылку, все дошло отлично. Несмотря Весь отзыв

на то, что покупала на распродаже саженцы хорошие, видно, что живые и вызревшие, что очень важно для зимовки. Рекомендую.

Достоинства

Широкий ассортимент.

Недостатки

Не имеет.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
13.11.2018

Добрый день. Очень рады, что вы остались довольны покупками в нашем магазине. Желаем, чтобы саженцы благополучно перезимовали и прижились на новом месте.

yuriy_m
30.10.2018

Делал заказ в интернет-магазине Беккер в этом году. Очень доволен работой коллектива. Большой выбор саженцев. Заказы оформляются быстро, отправка заказанных саженцев не задерживается, саженцы приходят хорошо упакованные, отличного качества, разветвлённые, с хорошей корневой системой. Отзыв только положительный. Спасибо!

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
31.10.2018

Благодарим за отзыв о покупках в нашем магазине! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей. Хороших вам урожаев!

np220354
26.10.2018

Заказывала в этом магазине саженцы ежевики и жимолости. Заказ обработали быстро, доставка СДЭК. При получении я проверила упаковку и оплатила. Саженцы прекрасно пережили транспортировку. Все кустики без увядших стеблей и листьев, будто только что выкопаны. Почвы достаточно, корни не выглядывают. Корневая система мощная. Уже посадила, Весь отзыв

посмотрим как переживут зиму.

Достоинства

Саженцы свежие и хорошо упакованные, большой выбор, быстрая доставка, оплата при получении

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
29.10.2018

Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Желаем всем растениям 100% приживаемости!

Zhanna
25.10.2018

Заказывала саженцы роз. Заказ привез курьер СДЭК. Саженцы хорошие, без маскирующего воска. При профилактической подрезке перед посадкой порадовало здоровье корневой системы.

Достоинства

Новинки в ассортименте

Недостатки

При оформлении и уточнении заказа по телефону, указанному на сайте, попала на не очень любезную барышню, рассчитывала получить хлам, но ставлю 5 звезд, саженцы пришли хорошие.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
29.10.2018

Большое спасибо, что поделились своей историей покупок в нашем магазине. Желаем вашим розам — роскошного цветения!

Саша
31.05.2018

Потихоньку обустраиваемся в новом загородном доме. Я занялась садом. Очень мне помог в этом сайт «Беккер Бис». В прошло году заказывали саженцы кустов жимолости, крыжовника и смородины. Пришли с хорошей корневой системой, перезимовали, в этом году уже с листочками. Хочу посадить невысокие яблони, заказала колоновидные, Весь отзыв

надеюсь, что упаковано будет также замечательно.

Достоинства

Цена и качество

Недостатки

Нет

Алексей
22.05.2018

Мы с женой решили в этом году немного облагородить нашу дачу, и заказали с беккера по несколько лилий и гладиолусов(сортов Брокен Харт и Блэк Сюрпрайз ). К нашей радости все луковицы пришли крепкие и здоровые, тут наверное стоит поблагодарить компанию за качественную упаковку и своевременную Весь отзыв

доставку. Высадили в землю в начале апреля, уже появились первые стрелки, и мы уже не можем дождаться того момента, когда сможем увидеть их прекрасные цветы. Осенью планируем заказать у них немного тюльпанов и нарциссов, так как опыт от сотрудничества остался самый положительный.

Достоинства

Качество товара и доставка

Недостатки

нет

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Спасибо за добрые слова, Алексей!
Шикарного цветения Вашему саду!
Спасибо, что выбрали нас.

Дмитрий
21.05.2018

Заказывал пять саженцев груши. Доставили за 6 дней. Саженцы свежие, плюс были упакованы в специальный влажный субстрат, который подпитывал саженцы в пути. Все нормально, уже высадил их. Так внешне если смотреть, то вроде бы земля их приняла. Доволен.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Дмитрий, спасибо за отзыв.
Хорошего Вам урожая!

зоя павловна
13.05.2018

боюсь сглазить но предыдущий заказ был выполнен настолько здорово, что и не верится. Не разочаруйте меня мой теперешний заказ надеюсь будет таким же

Достоинства

все товары удачно прижились

Недостатки

нет таковых

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Зоя Павловна, добрый день.
Спасибо, что выбрали нас!

Оксана
04.05.2018

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Заказала на беккере саженцы, смородина пришла хорошая, вишня и черешня тоже, ежевика пришла засохшая. Отправила фото, обещают заменить. По поводу того что все хорошие отзывы заказные — то это неправда, да есть риск получить некачественный товар, но есть и гарантия 90 дней, которую Весь отзыв

вам не дадут не на рынке ни в магазине.

Достоинства

Хороший сайт, вежливые менеджеры

Недостатки

Есть риск как и во всех интернет магазинах

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Оксана, большое спасибо за положительную оценку нашей работы.
Хорошего Вам урожая!

Лена
16.04.2018

Люблю пополнять свой сад новыми красивыми цветами, но у нас на рынке особого разнообразия нет. Вот решила взять на пробу в Беккере саженца гортензии, клематиса и спиреи. Быстрая отправка, все было качественно упаковано, ничего не повредилось, каждый саженец подписан и перепутать что-либо невозможно. Прижились быстро, Весь отзыв

теперь буду заказывать здесь чаще и больше, качество проверила на себе.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Спасибо за приятные слова! Елена, желаем Вашему саду шикарного цветения!

Оксана
15.04.2018

Добрый день, заказываю на Беккер уже много лет. Заказывала клубнику, саженцы деревьев, малину, семена, розы. Все растет. Да бывает саженцы приходят засохшие, но если в течении 14 дней направите претензию с фото или видео, у меня так было с клубникой.

Достоинства

РЕКОМЕНДУЮ, саженцы хорошего качества.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день, Оксана.
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Разрешите внести уточнения: Гарантийный срок 90 дней. В это время мы принимаем претензии и заменяем саженцы.
С уважением, менеджер интернет-магазина Беккер.

Катя
13.04.2018

Решила впервые в жизни купить саженцы в интернете.Нашла интернет-магазин «Беккер». Для пробы заказала несколько саженцев малины. Цены приятные,по карману не бьют, дешевле, чем у большинства. Мой заказ пришёл ко мне точно в срок, саженцы были упакованы аккуратно и качественно. Так что этот интернет-магазин проверку прошёл, Весь отзыв

значит можно заказывать уже что-то глобальнее! Всем приятных покупок 🙂

Достоинства

Быстрая аккуратная доставка, качественный товар

Алексей
07.04.2018

Приобретались тем летом саженцы клубники и кустовой розы, дошло немного дольше, чем ожидалось, но зато грамотно и аккуратно, по всем правилам сложенные саженцы..перенесли транспортировку без потерь, как говорится, доставлены в целости и сохранности. Минус за доставку, но за все остальное могу только похвалить — цены, Весь отзыв

обратная связь, сами саженцы..все отлично.

Достоинства

Сами саженцы, цены не кучасие

Недостатки

Доставка

Алексей
01.04.2018

Заказывал саженцы малины и кустовые розы не так давно. Все пришло в целости и сохранности. Саженцы были надежно упакованы и даже подпитывались микроэлементами из упаковки в процессе переезда. Уже высадил их — пока все идет нормально. Цена отличная!

Ирина Лапима
26.03.2018

Заказывала первый раз в Беккер, поэтому ограничилась парочкой саженцев смородины. Посылка дошла почтой России за пять дней. За это время кусты товарный вид не потеряли, все саженцы были живые с набухшими почками, корневая в порядке. Это все благодаря упаковке, постарались менеджеры на славу, даже грунт Весь отзыв

слегка влажный был. Каждый саженец подписан. За лето все прижились летом без проблем.

MarinaN
20.03.2018

В прошлом году впервые решилась заказать саженцы в этом магазине, хотя покупки у них делала несколько раз. Брала семена, но очень хотелось завести колоновидные яблони и абрикосы. Помимо этих 2-х саженцев, добавила в заказ землянику «Гигантский деликатес». Оплачивала посылку у себя на почте. Все саженцы Весь отзыв

— с бирками, упакованы в гидрогель корешочки. Принялись и даже цвели деревца. А землянику успели попробовать на вкус — шикарная!

Достоинства

Корешки хорошо упакованы, все саженцы принялись

skripkina.92
15.03.2018

Именно в Беккер я нашла такую розу, о которой мечтала с детства — это Роза плетистая Черная королева. Заказала сразу не раздумывая, тем более на все саженцы роз была огромная скидка, более 50%. Саженцы отличные, прижились без проблем. Пока не могу похвастаться обильным цветением, но Весь отзыв

за лето она укоренилась, разрослась, жду хороших цветов этим летом. Хочу еще посадить белые розы рядом, думаю будет отлично смотреться. Спасибо Беккеру за такие качественные саженцы и оперативную доставку.

Достоинства

акции, быстрая доставка

Недостатки

для меня их нет

Наталья
04.10.2018

Уважаемые господа, если у Вас вдруг появились лишние денежные средства и Вы вдруг захотели от них избавиться то Вам просто нужно сделать заказ в интернет магазине саженцев Беккер и все, считайте, что денег нет. Так как по личному опыту убедилась, саженцы приходят но это все Весь отзыв

мертвое, пыталась реанимировать не удалось. Решила воспользоваться услугой замен товара, да не тут то было фото только с биркой (которая есть не на всех саженцах при получении), но все равно решила написать в гарантийный отдел, а тут ответ гарантия прошла все Деньги были Ваши стали наши. больше ни когда не буду делать здесь заказ и Вам не советую (ну если у Вас нет лишних денег).

Достоинства

Нет

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
08.10.2018

Наталья, добрый день. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Проверим информацию и свяжемся с Вами.
С уважением, менеджер компании Беккер.

геннадий
17.09.2018

не соответствие товара представленному на фото и на этикетке

Достоинства

нет

Недостатки

весной этого года заказал пять саженцев флокса метельчатого БЛЮ, в сентябре он наконец то зацвел,И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? все пять корешков зацвели не тем цветом который указан на фото у них на сайте, сплошной обман!!!!! вместо светло голубого зацвел красным с белой сердцевиной. и еще Уважаемые покупатели! обратите внимание на то что колоновидных груш, слив и вишен в природе не существует!!!! а у них на сайте представлены эти экземпляры!!!!

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
18.09.2018

Добрый день, Геннадий.
Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа. Проверим информацию и свяжемся с Вами.
С уважением, менеджер Беккер.

евгений
17.09.2018

Это безобразие, а не магазин!Заказал в прошлом году саженцы ежевики, ежемалины, яблони, сливы — в итоге получил по почте полусухие саженцы. Сколько с ними не возились, всё сдохло, кроме одного ростка ежевики. Жалею, что ввязался в эту авантюру с Беккером, только время и деньги потерял.

Достоинства

достоинств нет — одни разочарования

Недостатки

всё один сплошной недостаток — платишь деньги, ждешь, надеешься, а получаешь солому и хворост.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
18.09.2018

Евгений, добрый день.
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Проверим информацию и свяжемся с Вами.
С уважением, менеджер интернет-магазина Беккер.

Наталья
04.09.2018

Заказала луковицы гиппеаструма в этом магазине в Беларуси на сайте abekker.by… Все луковицы поражены «красной гнилью», качество ужасающее. Выслала фото. На реламацию пришел ответ — как лечить стагоноспороз луковиц от менеджера Илоны… Это выглядит, как издевательство. Я знаю, как лечить! Но за деньги я желаю Весь отзыв

получить качественную продукцию. Буду обращаться в республиканскую карантинную инспекцию и в Министерство торговли РБ по вопросу отзыва лицензии, также обманутые покупатели в Беларуси готовят коллективный иск в суд. Не связывайтесь с этой компанией — обман.

Достоинства

Нет

Недостатки

Некачественная продукция!!!

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
05.09.2018

Наталья, нам очень жаль, что мы Вас огорчили.
Приносим свои извинения.
Насколько я знаю, Ваша ситуация решена, Вам отправлен возврат денежных средств. Спасибо Вам за понимание!

Елена
16.08.2018

заказ 1089010300 Получила спустя месяц после заказа через курьерскую доставку пять саженцев разных гортензий в ужасающем состоянии — часть растений сломано, все увяли, некоторые засохли целиком. При попытке вернуть деньги за некачественный товар я получаю настойчивые рекомендации от менеджеров посадить сломанные и засохшие растения и Весь отзыв

понаблюдать за ними. По-другому проблему не решают. Поэтому не советую обращаться в эту фирму за саженцами, если вам нужны здоровые растения. Пишут очень красиво и убедительно о качестве товара, но на деле иначе.

Достоинства

нет

Недостатки

обманывают покупателей, высылают некачественный товар, деньги не возвращают

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
27.08.2018

Добрый день, Елена.
Приносим свои искренние извинения. 17.08.2018 с Вами связывался менеджер службы поддержки. Подскажите, Ваш вопрос решен?

Елена
31.07.2018

Добрый день, дорогие садоводы! Хочу добавить свою ложку дегтя. В мае сделала заказ на сайте фирмы «Беккер»- саженцы роз-5шт, два саженца фруктовых деревьев и посадочный материал Землуники. Доставили довольно быстро,но все оказалось нежизнеспособно. Конечно посадила, как советовали в приложенной инструкции. Поливала и ждала изменений от Весь отзыв

сухих палочек, как дура, до июля. Но чуда не произошло.

Достоинства

Красочный сайт и реклама.

Недостатки

Сплошные недостатки. Самое главное-дурят народ.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день, Елена.
Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа. Указанную информацию необходимо проверить.
С уважением, менеджер интернет-магазина Беккер.

Елена
31.07.2018

18.05.2018 г оформила заказ № 81049549 саженцы роз и гортензию,

Достоинства

Только упаковка

Недостатки

Не жизнеспособный материал, ни один из семи саженцев не подал признаков жизни. Полное отсутствие лояльности к потребителю. Деньги выброшенные на ветер.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Елена, добрый день.
Мы предложили Вам замену саженцев. Если Вы согласны, мы отправим их к осеннему сроку посадки.
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

ЗИНАИДА
29.06.2018

Ни чего хорошего написать о этой фирме не могу. Заказала розы, первый раз в марте пришли шесть штук,из них три не принялись,а три не соответствовали цвету. написала в поддержку обо всем. видно разобрались. 29 июня прислали замену роз и я была в ужасе . Розы Весь отзыв

ВСЕ ПРОПАВШИЕ — КОРНИ ЗАГНИВШИЕ,СТВОЛИКИ СУХИЕ. КАК СУХАРИ. ДА КАК ЖЕ ТАК,ВЕДЬ ЭТО НАСМЕШКА НАД ПОКУПАТЕЛЯМИ.МОГУ ФИРМУ НАЗВАТЬ МОШЕННИКАМИ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. КАК ЖЕ МОЖНО ТАК ДЕЛАТЬ,НАДО НАКАЗЫВАТЬ.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

100%

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Зинаида, добрый день.
Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа.

Юрий
16.06.2018

Заказал саженцы деревьев, а именно персика колоновидного. О том, что в природе таких деревьев не существует мне было известно, но в виду того, что по всем параметрам это должно быть низкорослое растение, меня устраивало. Ждал свой заказ почти месяц, и когда он пришел то увидел Весь отзыв

«о чудо, саженцы погибшие» позвонив в компанию мне пояснили, что саженцы оклемаются, но как им оклематься если уже видно, что они погибли. На всякий случай, в тот же день они были высажены, НУ ВДРУГ ОКЛЕМАЮТСЯ, но чудо не происходит. Мой заказ №22403959

Достоинства

Нет.

Недостатки

Не качественный товар. Изначательный обман потребителей. отправка долгая. Товар не качественный и не соответствует рекламным объявлениям, а именно персиковых деревьев колоновидных в природе не существует.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день, Юрий Анатольевич.
Спасибо за Ваше мнение.
Вижу, что 22 июня 2018 года Вы получили бесплатную замену некачественного посадочного материала в заказе №4314438. Актуален ли Ваш отзыв?
Мы всегда делаем замены, поскольку понимаем, что работаем с нежным живым материалом, который может пострадать при пересылке. По всем вопросам обращайтесь в службу поддержки.

Александр
15.06.2018

ЗАКАЗЫВАЛ ОСЕНЬЮ 3 САЖЕНЦА НИ ОДИН НЕ ПРОСНУЛСЯ ЗАКАЗАЛ ВЕСНОЙ 3 МАЛИНЫ И 1 АБРИКОС ВЫСЛАЛИ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ НО И ЭТИ САЖЕНЦЫ ЗА 22 ДНЯ ТОЖЕ НЕ ПРОСНУЛИСЬ ТАК ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ И ДРУЗЬЯМ ЗАКАЖУ.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО САЖЕНЦЕВ

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день.
Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа.

Александр
24.05.2018

Получили заказ магазина Беккер №22382039 17 апреля.На сегодняшний день два растения из четырех не отрасли и нет признаков жизни.!0 мая направил в магазин претензию,пообещали заменить растения бесплатно,но две недели тишина. Не связывайтесь с этим магазином,развод на деньги.

Достоинства

никаких

Недостатки

Развод на деньги.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Александр Сергеевич, добрый день.
Насколько я вижу, 11 мая Вам была сформирована бесплатная замена саженцев. Заказ № 4257627.

Насколько актуален Ваш отзыв?

Ивлева Наталья
23.05.2018

клубнику вместе с картошкой отправили, саженцы погнили сломаны. Неужели ума нет, вроде давно работают.

Недостатки

ужасная упаковка товара, дорогая доставка. У меня получилось 50% от стоимости товара ( заказ на 1953 руб, а заплатила на почте 2806 + З00 руб за перевод денег по наложенный платеж.Никогда больше не буду заказывать по почте саженцы.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Наталья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
К сожалению, повлиять на цену доставки мы не можем. Нам Вы оплачиваете только стоимость товара, остальное — почтовым службам.
А по поводу сломанных саженцев приносим свои извинения. Мы заменяем саженцы, если клиент обращается в службу поддержки с фотографиями.

Наталия
15.05.2018

Я впервые сделала заказ в компании Беккер и точно в последний!!! Вместо заказанного 1-го саженца груши посчитали 2 шт. и включили в оплату. Саженцы пришли засохшие, полудохлые, хотя забирала их через день после присланного смс о получении. Посадили конечно, но очень маловероятно, что выживут. Выкинутых Весь отзыв

денег 2430 руб.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сухие саженцы, увеличение стоимости заказа

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день, Наталья.
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Проверим.

валерий
08.05.2018

Два абрикоса обошлись мне в 41 р. (у нас максимум стоят 18). Получил быстро. Состояние корней ужасное (плесень, облом). Сами саженцы высотой 50-70 см.. За такую цену и внешний вид могут не только послать … .Никто не осмелится даже вынести на рынок такую дрянь, это Весь отзыв

даже не третий сорт а десятый. Перед посадкой сутки отмачивал в воде а потом в «корневине»., обрезал боковые побеги, притенил, всё сделал для того что бы принялись. На данный момент есть слабенькие побеги из проснувшихся почек.

Достоинства

не вижу пока.

Недостатки

Очень плохие саженцы. Полный отстой.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Валерий, добрый день.
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Светлана
07.05.2018

Саженцы : Виктория гнилая, сухая, чахлая. Малина гнилая со сломаными корнями. Все лажа. Все акции- лохотрон. Жалко денег и нервов.

Достоинства

Упаковка- картон супер!!!

Недостатки

Все

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Светлана, добрый день.
Просим указать номер Вашего заказа. Необходимо проверить информацию.

Зульфира
04.05.2018

Ужас. Получила розы- через месяц после заказа. Заказала 3 Розы по акции четвёртая в подарок. Саженцы оказались высохшие. Ветки с хрустом ломаются. Почки уже успели пробиться и высохнуть. Хотя корни завернули хорошо и земля не пересохла. Парафин обсыпался. Значит уже в магазине высохшие саженцы упаковывают Весь отзыв

и отправляют. Сажать их бесполезно. Полный обман. Лучше на рынке покупать, чем на красивую рекламу обращать внимание.

Достоинства

Красивая реклама .большой ассортимент

Недостатки

Обман без зазрения совести.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Галина
27.04.2018

Надо было мне сначала прочитать отзывы ,а потом заказывать ! Результат на лицо : 3 розы абсолютно мёртвые , одну просто не доложили , одна сломанная . Итого : из 12 -5 ! И на хрена козе баян?! А на рынках сейчас всё во очию. Весь отзыв

Никогда не буду больше заказывать .

Достоинства

если оставшиеся выживут ,тогда и поговорим о достоинствах.

Недостатки

надувательство

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день, Галина.
Напишите номер Вашего заказа, пожалуйста. Проверим информацию.

Татьяна
25.04.2018

Заказала картофель сорта маяк. По характеристикам и фотографии он темно малиновый. Получила посылку все клубни со светлой кожурой. Явно не тот сорт. Обман. Больше не буду заказывать.

Достоинства

Быстро пришло. Аккуратная упаковка.

Недостатки

Товар не соответствует заявленному сорту.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Татьяна, добрый день. Напишите номер Вашего заказа, пожалуйста.

Евгений
16.04.2018

Не верьте хорошим отзывам, заказные Присылают сухие палки или некачественный посадочный материал несмотря на завышенные цены. Со скидкой обман. Скидка сгорает 3 раза в год. При выставлении претензии на саженцы с фотографиями и прочими требованиями, ссылки на вегетационный период. В течении месяца не могу от Весь отзыв

них чего то вразумительного добиться. Хоте рекламой и «вкусными» предложениями уже забили почту Ещёю Товар был отгружен во время акции по старым ценам, об этом вообще молчат. В общем оснавная цель заманить и обмануть

Достоинства

Упаковка и доставка того что они называют посадочным материалом
В остальном Лохотрон

Недостатки

Обман и нежелание выполнять собственные обязательства

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Евгений, добрый день.
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Обязательно разберемся.

23790
13.04.2018

Ребята ,запомните ,все положительны отзывы и особенно рассказы про небольшие цены — лохотрон для новичков….Сравните сами : цены в 2-3 раза выше ,чем в других магазинах…. Попалась сама : нужна была роза — была только здесь — все 3 заказанных куста — сухари !!!! выброшенные Весь отзыв

деньги !!!!

Достоинства

нет

Недостатки

мертвые саженцы, выброшенные деньги…

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день. Конкретизируйте свой отзыв, пожалуйста. Напишите номер заказа.

Мария
01.04.2018

Заказали саженцев на 8930р. Номер заказа 22358652 Начну с самого начала, заказ сделали на сайте. Не понятно было в течении какого времени они доставляют, поэтому решили перезвонить по указанным телефонам. Оказалось дозвониться до фирмы не возможно, принимают звонки лишь на заказы, по другим телефонам не Весь отзыв

отвечают, но иногда перезванивают сами. Срок исполнения заказа долго не могли выяснить. Заказ сделали 3 марта, получили 30 марта. После смс уведомления, что заказ наш лежит в службе доставки, мы его забрали в течении часа! Дома развернув коробку захотелось плакать. Розы купленные (роза плетистая голубая, мон блан, болеро, комплект триколор и клематис) на сумму 3184р. — это сухие засушенных палки, если их сломать они хрустят… маленькая часть роз обработанна лаком, большая часть вообще не как не обработанна! Одна роза сломанная в районе прививки, но слом старый, то-есть ЛЮДИ ВИДЕЛИ ЧТО ОТПРАВЛЯЮТ, корни сухие. Так как розы покупались в подарок, это в двойне обидно, их не то что подарить их стыдно показать. Клематис горный высота палки спичечный коробок. Заказали миндаль (два разных вида) так же как и розы, торчат сухие палки. Черника садовая, состоит из двух веток, одна ветка отломана-висит, надлом старый. Хурма королёк, состояние ее без слез не взглянешь, одна всего палка и та сухая. Инжир, киви… все это палки сухие, которые ещё и сломаны… Это все счастье не как не обработано, не в геле, не в опилки не упаковано, а просто завёрнута в глину и мусорный чёрный пакет. Видя все это — трясёт и хочется плакать! В подарок компания прислала нам 10 пакетов семян, саженец ежевики, и спасибо конечно за биостимулятор Корневин,видимо положили с намеком.. Теперь мы думаем в какие государственные органы эти засушенные палки отнести… Не тратье свои нервы и деньги заказывая в данной компании!

Достоинства

Корневин

Недостатки

Высылают сухие палки а не саженцы!!!!!

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Мария Александровна, добрый день.
Нам очень жаль, что мы вас огорчили. Приносим свои искренние извинения. Спасибо, что обратились в службу поддержки, это помогло нам разобраться в этой ситуации. Виновные наказаны, а Вам была оформлена и отправлена бесплатная замена некачественного посадочного материла №4270903.
Спасибо Вам за понимание. Надеюсь, что мы больше никогда Вас не разочаруем.

Любовь Яковлевна Реджапова
23.03.2018

Пришла посылка и все три корня роз сухие даже признаков ни каких нет я уже Вам писала но ответа нет что делать две тысячи выбросили Вам в карман .Совесть есть у этойПищуреной Виктории что ложила в посылку сухие ветки .Я буду жаловаться и прошу вернуть Весь отзыв

деньги или выслать розы а я Вам вышлю эти сухие веточки назад я жду неделю а потом увидите что я буду делать на весь интернет на пишу про Вас и Вашу не порядочность .А дети там рядом до едут но это Вам не очень будит приятная встреча Я жду .Номер заказа22351787

Достоинства

Быстро пришла посылка НО УВЫ !!!!

Недостатки

Безответственность за товар

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день. По указанному номеру заказа выходит совсем другой клиент с другим перечнем товаров. Уточните свой отзыв, пожалуйста.

М
20.03.2018

Отвратительный магазин! Не советую. За большие деньги присылают испорченные саженцы. Причём не только у меня так. У нескольких моих знакомых такой же отрицательный опыт покупок в этом магазине.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Присылают саженцы отвратительного качества.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день.
Конкретизируйте свой отзыв, пожалуйста. Напишите номер заказа.

Елена
17.03.2018

Заказала 9 саженцев колоновидных деревьев осенью, из них прижились только 2 черешни. Другие саженцы что брала у себя в городе все прижились. Вывод отдала 5300 беккеру за 9 колоновидных деревьев, а в итоге получила только 2 черешни. Не советую, лучше брать у себя где ты Весь отзыв

видишь саженцев. Мне например прислали все очень маленькие,

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день, Елена.
Укажите номер Вашего заказа, пожалуйста.

Виктор
31.01.2018

Продают сорта винограда, которые у нас вызревать не будут даже в Бресте в теплице ( Оригинал розовый 140-145 дней, Макси черный 155 дней). Фото на некоторых не соответствует сорту. Прежде чем заказывать, пробейте характеристики сорта по интернету, а заказывать лучше на выставках винограда, которые проходят Весь отзыв

в Минске, Пинске, Гомеле, по моему в Гродно

Недостатки

Недостоверная информация

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день, Виктор. Спасибо за Ваше мнение.
Мы реализуем только тот посадочный материал, который 100% приживется и будет плодоносить в климатических условиях большинства городов. Конечно, нужно обращать внимание на характеристики сорта, чтобы заказать именно то, что подойдет к конкретному региону.

Валентина Федоровна
21.11.2018

Хотела заказать товар из серии Черная пятница. Накидала в корзину на 1400 руб. и мне выкатывают, что минимальный заказ 1500 Очень большое неудобство. Ну, НИЧЕГО МНЕ БОЛЬШЕ не нужно из того что есть у вас!!!!!! Купила бы ещё лук севок, так нет его. Теряете таким Весь отзыв

образом покупателе. Жаль.

Достоинства

Большой выбор семян, хорошо что работаете с СДЭК.

Недостатки

Купила бы ещё лук севок, так нет его. И нет у вас семян патиссонов…

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
27.11.2018

Добрый день, Валентина Федоровна. Сожалеем, что доставили вам неудобства. К сожалению на распродаже в Черную пятницу многих позиций уже не было в наличии. Но вы еще сможете заказать семена других растений по сниженной цене, еще действуют некоторые акции и распродажи.

Светлана
12.11.2018

Заказывала в фирме Беккер саженцы голубых роз, вишни и абрикоса. Заказ сделала 01.11.2018 г. по телефону. 02.11.2018 г. их уже мне отправили. Скажу честно, что начитавшись в интернете плохих и очень плохих отзывов о качестве саженцев у этой фирмы даже хотела отказаться, но заказ был Весь отзыв

уже в пути. Получала с тяжелым сердцем, но когда открыла длинную коробку с меня ростом, поняла, что зря волновалась. Саженцы вишни большие, хорошо видна прививка, ветки гибкие, не сухие и с почками. Саженцы роз тоже выглядели отлично. Почки с листьями, зеленые стволики-все было в порядке. Абрикос меньше вишен, но гибкий не сухой. Корни на вид в порядке. Ну, а примутся или нет только весной узнаю. И цвет роз только весной. Так что или мне повезло или все что пишут в интернете не всегда правда.

Достоинства

Доставили быстро. саженцы выглядят хорошо.

Недостатки

Пока не вижу.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
13.11.2018

Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв. Обязательно отпишитесь весной, как перезимуют саженцы. Напоминаю, что у нас действует гарантия, если возникнут проблемы, сразу обращайтесь в службу поддержки. Только бирки пожалуйста не снимайте.

Антонина
16.10.2018

Заказ №22296132 . Приобрела в вашей фирме 8 кустов роз Фларибунда Леонардо да Винчи. Выжили только 4.( На 3х ни одной живой почки, Конечно, можно сказать , что не правильный уход. Хотя я все делала по вашим рекомендациям (подкормки, укрытия). И это не все проблемы. Весь отзыв

из оставшихся 4 кустов Фларибунда только один куст и то red (красный) Остальные обычные розы разных цветов. Жалко время и деньги. Сильно сомневаюсь в стольких положительных отзывах .

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
22.10.2018

Здравствуйте. У нас действует гарантия на приживаемость — 90 дней с момента получения посылки. Если саженцы в плохом качестве — нужно сразу писать в службу поддержки, все меняем бесплатно. Пересорт — также гарантийный случай, на него срок давности не распространяется. Укажите пожалуйста номер заказа, чтобы я могла найти вас в программе и связаться для разрешения вопроса.

zzz2018
30.09.2018

Заказал весной 2018г. крупный заказ саженцев. Более чем на 10 000. Пришло быстро. Обрадовался. Как оказалось рано… Из более чем 25 саженцев прижились 4!!! Вместо крыжовника взошла малины… Все их «подарки» и бонусы вообще не прижились. Ни один. Написал претензию. После долгой переписки согласились заменить. Весь отзыв

Через неделю у нас в регионе начнутся холода. 5 дней назад скинули мне трек номер посылки. Только вот отправили посылку в другую часть страны. После того как сделал скриншот сайта и ткнул их носом, сообщили что вина на курьерской службе. Через день «проговорились» по телефону, что проблема у них. Все мои обращения получают статус «обращение закрыто». Располагаю всеми доказательствами — скринами переписки, треков доставки, фото не прижившихся саженцев. готов предоставить любые доказательства.

Достоинства

Красочный сайт.

Недостатки

Качество никакое. По претензиям — просто водят за нос.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
08.10.2018

Добрый день!
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы проверим информацию и обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, менеджер компании Беккер.

Елена
17.09.2018

Даже рейтинг поставить не могу. В добавление к своему отзыву хочу написать номер заказа, хотя после всех проблем(с заменой негодных растений еще более негодными), уже не верю, что можно что-то изменить. Надо наказывать такие магазины и запрещать им обманывать покупателей. Номер заказа 22361821, трек номер Весь отзыв

1077941240

Достоинства

нет

Недостатки

Ужас

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
18.09.2018

Елена, просим Вас обратиться в службу поддержки https://abekker.ru/support. Обязательно прикрепите подтверждающие фотографии растений с нашей маркировкой.
С уважением, менеджер Беккер.

Елена
17.09.2018

это просто ужас, а не магазин. В марте делала заказы в интернет магазине для садоводов бекер. Заказ был на 7000 руб. Из 12 саженцев дерево малина принялись 3 и те непонятного вида. Клубника была вся заражена грибком, в результате чего пострадала рассада помидор, стоящая рядом. Весь отзыв

Не прижился ни один саженец. Писала претензию, в ответ прислали замену, как издевательство:малина вся сухая, клубника- гнилая. Заказанный саженец гортензии , который должен был быть розово-белого цвета, зацвел белым цветом и оказался не сортовой, а обычной гортензией белой. Ничего не покупайте в этом магазине. Я и 2 мои подруги просто расстроены.

Достоинства

нет

Недостатки

Сплошные

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
18.09.2018

Добрый день, Елена.
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Ваш отзыв необходимо проверить — зараженных саженцев у нас быть не может — строгий контроль. Что касается гортензии — цвет напрямую зависит от кислотности почвы.
В общем, ждем от Вас информацию, разберемся и свяжемся с Вами.

Айгуль
02.09.2018

Всем доброго дня и хорошего урожая! Не знаю, может я отношусь к счастливому меньшинстве, но я довольна качеством рассады земляники ремонтантной, которую выписала в Беккере, из 30 саженцев прижились 27, 90% процентов саженцев, из них 10 из 10 сорт Альбион, 8 из 10 сорт Монтерей, Весь отзыв

9 из 10 сорт Гигантелла… Насчёт пересорта не скажу, так как опыт по разведению земляники всего 1 год, и с чистыми сортами первый сезон эксперименируем.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
05.09.2018

Спасибо за отзыв, Айгуль. Хорошего Вам урожая!

nata
28.08.2018

получила вчера товар земляника по пять саженцев -качество- ниже плинтуса(рассада прошлого года) такое даже неприлично показывать(-держали в темнице), а не точто продавать .Ни одного листочка, корни -сухие. а саженцы по 330 рублей-даже рубря не стоят , литья больные, пожухлые. Не думала, что заплатив такие деньги(мой Весь отзыв

заказ стоит 4600) я думала получить что-нибудь приличное. Никому не порекомендую. На сайте на всех позициях напишу очень плохие отзывы

Достоинства

упаковка

Недостатки

плохое качество саженцев

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
31.08.2018

Добрый день!
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Мы свяжемся с Вами и разберемся в этой ситуации.
С уважением, менеджер интернет-магазина Беккер.

Светлана
12.08.2018

Выписали 12 разных роз, из них 3 плетистые. Бирки нацепили как положено, а сами саженцы от фонаря, где только таких набрали и ни одной плетистой розы. Видно какие были, таких и насовали в посылку. Мошенники!!! Причем принялись только третья часть, остальные не живые.

Недостатки

100%

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
15.08.2018

Добрый день, Светлана.
Спасибо за мнение. Мы ценим обратную связь.
Пожалуйста, укажите номер заказа. Разберемся в этой ситуации и свяжемся с Вами.
С уважением, менеджер компании Беккер.

Мария
26.07.2018

Саженцы доставлены.ЗРЯ ПОТРАЧЕНЫ ДЕНЬГИ,ВРЕМЯ,НЕРВЫ.Приходит товар в плохом состоянии.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Плохая корневая система

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день, Мария.
Укажите номер Вашего заказа. Проверим информацию.

Alo4ka
21.07.2018

Я заказала по акции в начале весны шесть саженцев роз. В апреле за неделю они ко мне добрались, в первый раз увидела такое похабное отношение к растениям! Они были все очень сухие! Я сразу же обработала их стимулятором и посадили пока в ведра со специальным Весь отзыв

грунтом для роз, а дней через 10 на даче пересадила на грядки. Ждала примерно два месяца, пока зацветут. И что же там зацвело?! Чайная роза Осирия оказалась какой то малюсенькой розочкой с массой беленьких цветочков, размером в полсантиметра. Ждала как зацветет Блэк баккара. Это тоже было что то! Нежно розовый цветок с красной каемкой, который на следующий день стал весь красным, наверное от стыда за своих продавцов!. А вот голубая чайная вообще не проснулась! С нетерпением ждала расцвета голубой плетистой, дождалась — бледно розовых цветов. Вот еще две плетистых подрастают, должны быть темно красной и красной. Что то сомнения меня гложут! Начала я переписку с компанией сразу после начала цветения Осирии и Блэк Баккара. Отправила им фото растений с бирками магазина, как это прописано на их сайте в графе «Гарантия». Предложили мне отправить им неустраивающие меня саженцы, и вообще написали мне — что я беспокоюсь, они же прижились( а голубая чайная не прижилась!). Я поняла, что ничего от них не добьюсь, и пообещала им массу отрицательных отзывов. Отзывы я сделала на многих сайтах, рассказала всем моим друзьям! И никому не советую связываться с этими жуликами!

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день!
Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа и номер обращения в службу поддержки.
Мы обязательно разберемся в этой

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день!
Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа и номер обращения в службу поддержки.
Мы обязательно разберемся в этой ситуации.

Ольга
14.06.2018

Cделала заказ № 35046779 на сумму 135,85 руб. 10 мая 2018 г. в интернет-магазине БЕККЕР, который получила курьерской службой 18.05.2018. Товар на сумму 99,94 руб. был ненадлежащего качества, который противоречит заявленному качеству продавца. Саженцы деревьев сухие дубцы!!! Вишня пустила листья и они высохли вместе со Весь отзыв

стволом!!! Остальные деревья с серыми стволами и без почек вообще!Товар формировали для отправки и видели, что кладут в коробку, если присылали почтой, могли оправдаться, что неправильно хранили при доставке, но тут доставка осуществлялась курьером до дверей заказчика!!!! Созвониться с продавцом я не смогла, все телефоны, указанные на сайте интернет-магазина БЕККЕР или недоступны или занята линия, другие номера телефонов, расположенные на сайтах интернета по юридическому адресу, тоже не отвечают. Смогла дозвониться только по номеру стола заказов с Минским кодом 8 (017) 239-06-96, по которому мне ответила девушка, ничего не знающая о своей фирме, она знала только то, что все начальство находится в Витебске. Добавить отзыв на их сайте я тоже не смогла (сайт заблокирован для написания настоящих отзывов, отзывы пишут сами разработчики или владельцы сайта). Обратить внимание на себя я смогла только через этот сайт, написав негативный отзыв. Со мной через мой электронный ящик связалась менеджер службы поддержки Илона, которая поставила меня в известность, что будут высланы мне саженцы взамен. 12.06.2018 курьер привез саженцы взамен, которые ничем не отличались от саженцев присланные мне ранее. Хочу обратить Ваше внимание на то, что по отзывам интернет-магазин работает уже не первый год, а фирма зарегистрирована 01.02.2018 (КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!). Может фирма, насобирав кучу жалоб, в конце года закрывается, а в новом году открывается, может цифра 48, указанная в названии, это порядковый номер вновь открытия Беккер!?!? Пишу жалобу на адрес эл.почты Витебского горисполкома Железнодорожного района (vitrlwadm1@vitebsk.by), туда где было выдано свидетельство о гос.регистрации этой «фирмы». Чего и Вам все советую.

Достоинства

Ноль

Недостатки

Куча

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день, Ольга Михайловна.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем все указанные недоработки.
Как я вижу, Ваш вопрос решен, Вы получили возврат денежных средств за все некачественные саженцы 21.06.2018.
Всего доброго Вам и спасибо за понимание!

Татьяна
07.06.2018

Татьяна 06.06.2018 Добрый день! Тоже решила написать о работе этого интернет магазина.Заказала в апреле саженцы ЛИМОННИК,КИВИ.Посадила их в большие горшки на улице-с расчетом что их можно будет поставить на зиму в помещение.Сегодня 6 июня-саженцы как были сухие-такими и остаются.Семена герани из 5 шт взошли 3,луковички Весь отзыв

ранунулюксов (лютиков)вообще не проросли.На мои претензии ответ один-поливайте,ухаживайте_если не прорастут через 3 месяца-поменяем.Я возмущена! Ответ на почту-вопрос закрыт. И мне предложили регулярно их фотографировать посаженными и присылать фото. Это издевательство! То тогда они заменят. А. Все сил больше нет. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

Достоинства

нет

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день, Татьяна.
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Уточните, решен ли вопрос с заменой?

Татьяна
06.06.2018

Добрый день! Тоже решила написать о работе этого интернет магазина.Заказала в апреле саженцы ЛИМОННИК,КИВИ.Посадила их в большие горшки на улице-с расчетом что их можно будет поставить на зиму в помещение.Сегодня 6 июня-саженцы как были сухие-такими и остаются.Семена герани из 5 шт взошли 3,луковички ранунулюксов (лютиков)вообще Весь отзыв

не проросли.На мои претензии ответ один-поливайте,ухаживайте_если не прорастут через 3 месяца-поменяем.Я возмущена! Ответ на почту-вопрос закрыт. И мне предложили регулярно их фотографировать посаженными и присылать фото. Это издевательство! То тогда они заменят. А. Все сил больше нет. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

александр
04.06.2018

четыри саженца на сумму 84 рубля…сухостой,признаков жизни ноль.что делать?убивать их что ли?

Достоинства

нет

Недостатки

море

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Александр, добрый день.
Напишите номер Вашего заказа.

Светлана
04.06.2018

Вы так решили вопрос? Это ЛОХОТРОН. Я онкобольной человек решила порадовать себя и заложить сад. Просмотрев сайт и почитав отзывы сделала заказ 26.04.18. на сумму почти 12 000руб. и 29.04.18 мне написали что заказ отправлен. В Москву он шел вместо обещанных 24часа долго аж только Весь отзыв

03.05.18. мне позвонили что готовы привести. Я смогла принять 06.05.18. И что я получила? ВСЕ СУХОЕ!!!! (даже клубника в контейнере вся сухая)Простите но живые(спящие) почки от сухих я умею отличить. Малина пришла с сухими листьями(на фото это видно) Я попыталась дозвониться, НО не смогла телефоны или не срабатывали или отвечал бесконечный робот. Тогда как и положено я сфотографировала саженцы и отправила письмом. ТОЛЬКО 26.05.18 пришел ответ (письмо я отправила 06.05.18 на рассмотрение у Вас от 2-х до 10- ти рабочих дней) И что мне ответили? Я должна сухие прутики на сутки замочить в питательном растворе и посадить(Я и без Вас это сделала в надежде хоть что=то оживет) НО УВЫ чудо не произошло. И мне предложили посадить сухие саженцы и подождать 1,5мес.,а вдруг произойдет чудо и они оживут. А вот если нет то через 1,5мес я должна их сфотографировать посаженными на участке и прислать фото. Это издевательство! То тогда они заменят. Да чуть не забыла 30.05.18. мне якобы выслали компенсацию клубнику в контейнере и саженцы сливы. но сегодня 4.06.18 и ТИШИНА. Все сил больше нет. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВСЕ ЧТО УКАЗАНО НА САЙТЕ ОБМАН И ЛОХОТРОН!!!!!ДРУЗЬЯ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО РАЗВОД!!!!

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день, Светлана.
Нам очень жаль, что мы Вас огорчили. Мы ни в коем случае не хотим никого обмануть и всегда заменяем некачественный посадочный материал. Процент брака возможен — ведь мы работаем с живыми растениями.
Пожалуйста, назовите номер Вашего заказа. Все проверим и выясним.

Ольга
04.06.2018

Первый заказ был осенью, пришли сухостои, Но я настояла, чтобы мне сначала дали посмотреть посылку, сразу все отправила обратно. Весной опять соблазнилась красивыми картинками, заказала плетистые розы. В этот раз в документах было указано, что смотреть можно только после оплаты. Понадеялась на порядочность продавца, оплатила Весь отзыв

и вскрыла посылку прямо в службе доставки. В рекламе стоит приличная цена за упаковку из трёх саженцев, взяла две разные, из этих двух упаковок только по одному скженцу имеют проблески жизни, остальные просто сухие изначально были положены в упаковку.Видимо, так фирма покрывает свои затраты за испорченные саженцы. Положила все саженцы в стимулятор роста, стоят почти неделю, жизни ноль.Очень жаль времени, денег. Желаю этому продавцу скорейшего разорения, чтобы не обманывали людей, пусть все у вас будет плохо в жизни и бизнесе!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни красивые картинки и полный развод

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день, Ольга. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Мы заменяем саженцы, если они не приживаются. Для этого у нас 90 дней гарантии на весь посадочный материал.

Гузель
04.06.2018

Добрый день! Ужасный магазин. Заказала товара на 6000 в 2016году. Упаковка ужасная. из 4 саженцев малины только два прижились. И сорта окоазались совсем не те которые заказывала. Заказала 3 плетистых красных розы вместо них пришло три чайно-гибридных разных цветов . Цена у чайно-гибридных сами понимаете Весь отзыв

ниже чем у плетистых. Почему пишу отзыв только сейчас потому что все это не сразу обнаружишь. Но особенно возмутило то, что заказанная мной дорогущая магнолия расцвела в мае маленькими желтыми цветочками, похожими на мимозу. Магазин пользуется тем, что сразу невозможно проверить правильность вложения товара.

Достоинства

нет

Недостатки

обманщики

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Гузель, добрый день.
Напишите номер Вашего заказа, пожалуйста. Все розы в нашем магазине продаются по одной цене. Поэтому нам необходимо проверить Ваш отзыв.
Ждем от Вас информацию.

Галина
03.06.2018

Заказ № 22414007 долго не решалась сделать заказ, заказала гортензиию растения пришли в ужасном состоянии, 5 штук на выброс, потому что какие-то сухие палки без признаков жизни затолкали в комья земли и залили водой, остальные с больными листьями и поломанные, после получения послы ни один Весь отзыв

телефон не отвечает, блокируют сразу после получения посылки, написала в службу поддержки……. тишина ужу 5 дней. Полный развод и мошенничество

Недостатки

высылают сухие палки, поломанные и больные растения за боснословные цены, телефоны не отвечают. МОШЕННИКИ

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Галина Ивановна, добрый день.
Нам очень жаль, что мы Вас огорчили. Спасибо за мнение, мы воспринимаем критику в целях улучшения качества обслуживания.
Но следует уточнить, что Вы получили бесплатную замену саженцев гортензии. Заказ №4308300 был оформлен 12.06.2018. Надеюсь, что замена саженцев по гарантии Вас устроила и Вы больше не считаете себя обманутой.
Всего доброго Вам и спасибо за понимание!

зиляра
30.05.2018

обманывают ! саженцы не принимаются! не бросайте денег на ветер!в розницу в два раза дешевле!

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Зиляра, добрый день.
Конкретизируйте Ваш отзыв, пожалуйста. Ждем номер заказа.

Сергей
17.05.2018

Заказ №22387867 Получил высохшие розы,смородину,сливы. Остальные еле живые саженцы. Это просто позор и развод полный. На звонки не отвечают. На рассмотренние притензии берут от2 до10раб.дней. Хотя на сайте 48час. Если не заменят 100% буду действовать через Роспотребнадзор и МВД.

Недостатки

75% заказа высохшее и гнилые. 17500 выбросил и труд тоже.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Сергей Петрович, добрый день.
Спасибо за мнение. Мы рады обратной связи.
Насколько я вижу, 20.05.2018 Вам оформлена бесплатная замена неприжившихся саженцев. Заказ №4276470.
Позвольте уточнить, насколько актуален Ваш отзыв?

Людмила
14.05.2018

Заказ 22337256 март 2018 К сожалению не прочитала отзывы, соблазнилась на красивые картинки и сделала заказ на 10 000 руб. (8 упаковок клубники, 10 саженцев малины и 2 колоновидные груши). Единственное что порадовало, что заказ получила своевременно, но на этом радость и закончилась. Открыв упаковочную Весь отзыв

коробку, обнаружила сгнившую клубнику 1 сорта (Зенга-Зенгана) и остальные сорта клубники имели такой жалкий вид, что надежда на их выживаемость оставалась мечтой. В итоге из 70 шт клубники прижилась только 1/3, Малина — пока 1/2 (подарок клубники вообще прислали сухостой), 1 груша подает признаки жизни ( но появились отростки только ниже уровня прививки). Вообще, сплошное разочарование и как всегда обида, что с нами так обращаются. Ведь мы не скоты чтобы употреблять сухостой и гнильё, а приобретатели, которые заплатили немалые деньги в надежде обустроить свой сад. Ведь наше благополучие зависит не только от заботы государства, но и от взаимоотношений между людьми, где бы они ни работали. Надо достойно выполнять свою работу и с уважением относиться к своим клиентам (покупателям). Полное разочарование.

Достоинства

Своевременная доставка

Недостатки

1. Некачественный посадочный материал, упаковки с минимальным количеством субстата (немыслимая экономия), который за время пересылки конечно же не сохранил влагу и пересох или сгнил вместе с посадочным материалом.
2. При заказе клубники не указывается количество рассады в 1 упаковке
3. Рассчитывать упаковку, и позаботиться о том в каком виде получит ее покупатель

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Людмила Николаевна, добрый день.
Приносим свои искренние извинения. Мы работаем с нежным товаром, поэтому готовы к тому, что часть растений может пострадать при пересылке.
Чтобы обезопасить наших клиентов мы даем 100% гарантию на весь посадочный материал. Насколько я понимаю, Вы воспользовались гарантией и обратились в службу поддержки, где Вам была оформлена бесплатная замена саженцев. Заказ №4330381 будет отправлен к осеннему сроку посадки. Думаю, что больше мы Вас не разочаруем.
Всего доброго Вам и спасибо за понимание!

Ирина Гришина
13.05.2018

Заказала саженцы клубники 2 набора, -Большой урожай и Детская радость.. В Наборе Детская радость клубника королева Виктория практически все сухие!!! Только 3 из 10 имеют живые почки,причем заказ получила на СДЭК и на второй день все высадила.фото прикрепляю.посадила плохие саженцы в торфяные горшки,, может хоть Весь отзыв

что то отойдет. Другие саженцы хорошего качества,зелёные почки,где то листики и корни здоровые,не черные.это мой первый опыт с Беккер,надеюсь не последний,но осадок есть. заказывала в конце апреля, долго заказ формировали,ждала больше 2 недель.по СДЭК пришел удобно быстро,,и вот те на- саженцы некачественные клубники.

Достоинства

Реклама на Беккер статьи интересные, амариллис- великолепный,посадила, буду ждать цветения, саженцы колоновидных деревьев пришли с живым основным стволом,правда боковые где подраненные,где сухие,но думаю все будет хорошо

Недостатки

К сожалению не удалось по телефону получить разъяснений по заказу, пришлось заходить в интернет и писать.просто установка ограничения связи

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день, Ирина.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение.
Все претензии по качеству мы действительно принимаем в установленной форме на нашем сайте.
С уважением, менеджер компании Беккер.

Андрей
11.05.2018

Заказал маме викторию Купчиха-пришли саженцы одно название!!!!!! Сухие!!!!!

Недостатки

Больше не связываюсь с таким магазином. И друзьям- которых много накажу!!!!!!!!Херовый магазин.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день, Андрей.
Конкретизируйте, пожалуйста, Ваш отзыв. Назовите номер заказа.

андрей
10.05.2018

заказал по акции осенью 3 черешни-посадил как положено. укутал материалом.-и что? весной ни одна не распустилась .да и как она распустится если эти жулики отправляют сухостой практически без корневой системы в игрушечных пакетиках . написал свою ситуацию им на электронку-вежливо послали меня подальше. прочитал отзывы-понял Весь отзыв

что беккер всех обманывает и кидает.

Достоинства

хорошая реклама и быстрый ответ менеджера

Недостатки

отвратительное качество материала-ужасная упаковка-долгие сроки доставки. аферисты одним словом.

Ответ представителя компании: Manager Bekker
office@bekker.kz
09.08.2018

Добрый день, Андрей.
Конкретизируйте, пожалуйста, Ваш отзыв. Назовите номер заказа и номер обращения в службу поддержки. Проверим информацию.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 163
2.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Беккер.ру — семена
Подписаться на отзывы об объекте Беккер.ру — семена
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация