Никогда бы не подумал, что буду строчить гневный отзыв на магазин ювелирки, но оставаться в стороне просто не смог. Речь пойдет про Императорский бутик, где предлагают элитные мужские и женские ювелирные украшения, часы и другие модные товары. Цены у них заоблачные, но из-за системы лояльности (есть рассрочка на 14 и 28 месяцев), получается не такая уже и большая сумма.
Началось все с того, что на работе решили скинуться все вместе на подарок начальнику и вручить что-то хорошее. Почему-то решили купить в магазине Императорский бутик, ибо их название часто мелькает в рекламе и запало всем в головы. Сумма вышла немаленькой, за эту цену можно не обычные часы взять, а с кристаллами «Сваровски» или полудрагоценными вставками.
Процедуру покупки презента поручили именно мне, и если бы я додумался загуглить отзывы перед этим, то может выбрали другое место. А комментарии встречались самые разные – и положительные, и негативные:
«Наручные часы ношу всю жизнь и всегда попадались добротные модели, но в этот раз – откровенное непотребство. Возможно, это просто заводской брак, но потраченные деньги уже не вернуть».
Сайт Императорского бутика как и у любого другого магазина. В каталоге товаров представлено несколько категорий, в каждой мужские и женские вещи. Если честно, то их страница у меня никаких подозрений не вызвала – обычно мошенники используют одностраничники, но это сделан добротно.
Категории магазина:
Выбирать самому из каталога не пришлось, потому что по отзывам мы сразу решили взять разрекламированную модель Attitude Automatic за полную цену. Заказал, оплатил и спустя четыре дня доставили в Спб. Дома не распаковывал, на следующий день отдал своей коллеге, чтобы она завернула в красивую упаковку. Она из любопытства их развернула и удивилась.
«Корпус из нержавеющей стали, коронное колесо с золотым напылением, циферблат с позолоченными метками, безель из нержавеющей стали, позолоченные стрелки. Открытый механизм с 21 рубином и автоподзаводом».д-р. Аурелио А.Редондо
Заявленные характеристики из сертификата совершенно не отвечали тому, что коллега увидела перед собой. Ни одного рубина! Разве на фото есть хоть один? Если уж на камнях сэкономлено, может и все остальные слова гражданина Аурелио тоже фикция?
Возвращать часы не стали, выглядят они действительно презентабельно – упакованы в добротную коробку, да еще и с сертификатом подлинности, так что создают впечатление чего-то реально дорогого. Уже вечером я еще раз зашел на сайт Императорского бутика и удостоверился в том, что прислали именно ту модель, что на фото. Поэтому, чтобы не портить своим отзывом репутацию магазину буду ссылаться на то, что либо сертификат неправильный, либо камешки где-то спрятаны под крышкой.
По итогу шеф остался доволен!
К магазину вопросов не имею, хочу задать их службе доставки. Кольцо пришло сломанным, все кристаллы вывалились, как будто его сначала трусили потом топтали ногами. За ужасное отношение к клиентам снимаю звезды!!!!
Можно растянуть оплату на год и больше
Отвратительные доставщики, я буду жаловаться
Украшения и часы на сайте бутика может и заслуживают внимания, выглядят модными и соответствующими цене. Но извините меня, кто всунул в товары для дома эту китайщину? Эти вещи я там точно не закажу.
Эксклюзивные вещи импортного производства
Отсутствуют
Впечатлился выгодными условиями с возможностью рассрочки. В наше время мало магазинов идут на уступки продавая хорошие вещи.
Рассрочка до 28 месяцев
Маленький ассортимент
Да, дорого! А как вы хотели платить за люкс? Часы за 28кк не можете себе позволить, так может дело в вас, а не в магазине? Он не виноват, что вы нищеброды. Как задрали ныть, ей богу!
Хороший магазин с премиальными украшениями по ОЧЕНЬ доступным ценам
Не люблю доставку почтой, курьерская не доступна в моем регионе
Покупала в магазине Императорский бутик себе комплект украшений. До этого читала отзывы в интернете, в том числе много негативных. Но в наше время за деньги многое могут написать и репутацию подпортить. Украшения пришли в срок, нареканий нет.
Оплата частями
Высокая стоимость
Не могу сказать ничего о работе бутика, но их реклама знатно задолбала! Смените уже пластинку или поищите другую аудиторию. Говорю за многих!!
—
Задолбала реклама
Покупала часы Attitude мужу на юбилей в качестве подарка. Узнала о таком стильном аксессуаре из ТВ-рекламы. В ней говорилось, что за часы можно платить частями без процентов и переплат. Сначала не особо поверила в это, но сейчас уже убедилась на своем опыте, что это чистая правда. Плачу за эти часы Весь отзыв
990 руб. в месяц, вскоре уже полностью покрою всю стоимость. Такой подарок очень понравился мужу, хотя и немного поругал меня, что так потратилась. Но ведь часы действительно стоят своих денег – прочный стальной корпус, элементы с позолотой, натуральный кожаный ремешок.
Эксклюзивные вещи импортного производства
Отсутствуют