Cайт по продвижению в социальных сетях smmrus.ru специализируется на продвижении в любых социальных сетях. Работает с 2008 года и предлагает различные программы и способы продвижения групп, проектов и отдельных пользователей
РАЗВОД!!! Заказал 100 так называемых «живых» фолловеров в инстаграм, на следующий день началась накрутка, аккаунты пустые, без постов и подписчиков. Третий час сижу удаляю этот мусор, хорошо что 500 не заказал, а то бы вообще замучился.
Такая накрутка никакой пользы вашему аккаунту не принесет!
Нет.
Ни одного реального подписчика.
СЕРВИС ОТВРАТНЫЙ!!!! РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ
____________________________________________________
Заказала платную услугу, оплатила. После того как подтвердила, накрутка пошла сразу, но какая
Самые найужасные боты с перевернутыми фотографиями
Я тут же начала им писать и говорить: Вы что Весь отзыв
делаете!?!?!? Я потребовала отключить. Т.К. ТАКОЙ УЖАС, Я САМА И БЕЗ ДЕНЕГ НАКРУЧУ
Когда я потребовала вернуть деньги. Мне ответили что передадут мое пожелание руководству и свяжутся со мной в течение суток.
Времени прошло уже гораздо больше. И не кто не связался, не вернул деньги.
ЕЩЁ!!! Если тогда когда я делала заказ у них был онлайн оператор, который тут же реагировал на письма. То сейчас высвечивается таблица. В которой я должна оставить данные и пожелания, а они говорят что тут же съвяжутся со МНОЙ. БРЕД!!!!!
Нет!!!!!
Хотела-бы дополнить отзыв свой положитедьный\
Сервисом пользоваться не рекоменду. спустя почти год перерыва вновь обратилась к ним за накруткой лайков, деньги оплатила, услугу не получила.
Яндекс подтвердил получение денег ими, а они их якобы не видят. Я так понимаю это у них сейчас стандартная Весь отзыв
ситуация.
Неприятно быть обманутой.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ
не заметила
ПОльзуюсь достаточно давно. Все заказы выполняют, если возникают проблемы решаются общением с поддержкой.
быстро, обратная связь работает
не заметила
Техподдержка просто неадекватная, на любое замечание пишет: «Если Вас не устраивает что-то, Вы можете отказаться от наших услуг.». Вникнуть в поставленный вопрос и решить его? Это не для них!
Не стал связываться с проектом. Хорошо, что даже не успел заказать услугу, а обратился по вопросу оплаты, Весь отзыв
где мне предлагалась скидка, а в итоге при оплате получил еще и наценку. Смешно правда?)
Сколько же я нервов себе сэкономил, даже не представляю во что что бы вылилось, если бы я действительно заказал услугу. Мозги бы мне по*бали знатно.
На моем этапе работы с ними не заметил таковых.
Отвратная техподдержка.
Недостоверная информация на сайте (касательно скидок).
Заказала 500 подписчиков, пришло с запасом (около 600), постепенно в течение дня. Подписчики ОДНИ БОТЫ с 0-3-6 публикациями и 5-6 тыс подписок. Не понимаю, почему здесь никто об том не пишет? 🙁
накручивают исключительно ботов
Не плохой сайт, не соглашусь с большинством, в принципе все как обещали так и сделали, претензий нет. Раньше брал на другом сайте, но там дороже, а качество хуже, ссылку писать не буду, все равно не пропустят. В общем советую, лучше этого сервиса не найдете
Быстро делают заказы, всегда можно получить консультацию, уведомляют если что то с заказом не так, например ссылку забыл указать, вежливые менеджеры
В принципе нет, пара мелочей в дизайне это терпимо
Заказывала 100 фолловеров, начали начислять через день, заказала потом 1000 фолловеров… заказ не выполняли несколько дней и я решила написать в тех.поддержку, они сказали что заказ не оплачен, хотя деньги списаны с карты. Предоставила выписку из онлайн-банка, но этой информации им «недостаточно» Весь отзыв
(с). НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ, чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, как у меня. Ни подписчиков, ни денег!
Ответили на электронное письмо
Взяли деньги и НЕ ВЫПОЛНИЛИ ЗАКАЗ
Мошенники. Заплатил деньги ща подписчиков,никаких подписчиков не добавили. Никогда не пользуйтесь услугами этих уродов
Цитата с сайта: «Мы работаем уже более 7 лет!..»
Цитата с сайта: «У нас Вы можете всегда купить любое количество настоящих, живых фолловеров. Не обманывайте себя, не покупайте ботов. Покупайте живых фолловеров.»
!!!Всё это вранье!!
Начнем с того, что, во-первых: Возраст сайта 4 года 3 Весь отзыв
мес. 17 д. Дата его регистрации: 17 Июн. 2012
Итак, эта конторка начинает со вранья..
Во-вторых, половина подписчиков — ЭТО БОТЫ, а вторая половина это сомнительные подписчики, которые практически сразу отписываются..
Отзывы они с сайта удаляют, оставляя только положительные, и то, кто их знает, чьи это отзывы…
Больше никогда ничего в этой конторе не закажу, и Вам советую: «НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ!!»
Успехов!
ВРАНЬЕ!!!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ !
Очень плохое качество подписчиков из ВКонтакте! Обещают реальных людей, а по факту вы получите заблокированных ботов. Сделал заказ на 300 подписчиков, получил из низ 100 заблокированных сразу и через 3 дня заблокировались еще 50. То есть вы получите 50% «собачек». Крайне не рекомендую!
Гонят заблокированных ботов
достаточно не плохой сайт, убедитесь сами, мне все очень даже понравилось! хотелось бы услышать ваше мнение http://goo.gl/4DAXqB
нашла много полезной информации
оформление страдает малость
Месяц назад подключил интернет от компании Air-Go.net месяц ждал когда приедут , тарелку поставили криво, цена после установки вырастает в два раз от заявленной 9700, проработала два дня, все… Скорости нет. На звонки в компанию не кто часами не отвечает, по гарантии ехать не особо хотят кормят Весь отзыв
завтраками, договор на какой то бумажки без чеков за оборудование что у них приобрел, когда приедут сами не знают, не компания а лохотронщики, все продают в 5-8 раз дороже фактической цены. Говорят и пишут что у них радиорелейный интернет, а это не так, ставят модемы хуавэй с симками, и тарелкой усиливают 3g u 4G yotal,mts, megafon, обманывают людей по жесткому. А еще что придумали сайт их везде ругают т.е. Отзывы плохие так они его не особо видоизменили и повесили на новом адресе http://airconet.ru/
сайт красивый
мошенники
SMMRUS.ru Сервис очень понравился.Сайт занимается раскруткой в соц.сетях. Я нуждался в раскрутки своего магазина в инстаграме. Ребята подсказали что лучше. Цены порадовали,думал подобные услуги дороже.Результат был быстро замечен,магазин стал развиваться. Всем очень доволен,рекомендую!
быстро, обратная связь работает
В принципе нет, пара мелочей в дизайне это терпимо
Такая накрутка никакой пользы вашему аккаунту не принесет!
Нет.
Ни одного реального подписчика.
СЕРВИС ОТВРАТНЫЙ!!!! РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ
____________________________________________________
Самые найужасные боты с перевернутыми фотографиями
Я тут же начала им писать и говорить: Вы что Весь отзыв
Времени прошло уже гораздо больше. И не кто не связался, не вернул деньги.
Нет!!!!!
Хотела-бы дополнить отзыв свой положитедьный\
ситуация.
Неприятно быть обманутой.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ
не заметила
На моем этапе работы с ними не заметил таковых.
Отвратная техподдержка.
Недостоверная информация на сайте (касательно скидок).
накручивают исключительно ботов
Ответили на электронное письмо
Взяли деньги и НЕ ВЫПОЛНИЛИ ЗАКАЗ
Цитата с сайта: «Мы работаем уже более 7 лет!..»
!!!Всё это вранье!!
Начнем с того, что, во-первых: Возраст сайта 4 года 3 Весь отзыв
мес. 17 д. Дата его регистрации: 17 Июн. 2012
Итак, эта конторка начинает со вранья..
Успехов!
ВРАНЬЕ!!!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ !
Гонят заблокированных ботов
сайт красивый
мошенники
Несколько раз заказывал услуги на этом убогом сайте, постоянно были проблемы!
Но последний заказ это пушка, в открытую кинули на деньги не чего не сделав!
На вопрос, что деньги взяли, а результата нет, они ответили:
— Ваш заказ был выполнен в полном объеме. Возможно произошла отписка, по Весь отзыв
заказанной вами базе это возможно, к тому же она без гарантии.
ЧТО [цензура] ???? ОТПИСКА 100%
НАПИСАНО ВЫШЕ!!!
нашла много полезной информации
оформление страдает малость
Несколько раз заказывал услуги на этом убогом сайте, постоянно были проблемы!
Но последний заказ это пушка, в открытую кинули на деньги не чего не сделав!
На вопрос, что деньги взяли, а результата нет, они ответили:
заказанной вами базе это возможно, к тому же она без гарантии.
ЧТО [цензура] ???? ОТПИСКА 100%
НАПИСАНО ВЫШЕ!!!