Etxt.ru отзывы

Проект etxt.ru считается одной из самых доступных бирж копирайтинга для начинающих исполнителей. Лента заказов становится открытой сразу после регистрации на сайте. Выполнять тестовые задания и оплачивать доступ не требуется. Подавать заявки и брать заказы в работу можно сразу. При просмотре ленты незанятых заказов удобно пользоваться фильтром (сортировка возможна по цене, тематике, сроку сдачи и т.д.)

Профили исполнителей и заказчиков открыты для изучения всеми пользователями, существует возможность создания белого и черного списков, написания положительных и отрицательных отзывов. При недочетах в работе заказчик вправе отослать статью на доработку (дается трое суток, для срочных заказов – 3 часа). Для решения любых спорных вопросов работает арбитраж. Проверка на уникальность проводится с помощью программы Etxt Антиплагиат, которая по желанию пользователя устанавливается на личный компьютер.

На срок создания текста деньги на счету заказчика резервируются. Гонорар перечисляется копирайтеру по истечении трех часов с момента одобрения покупателем или после автопринятия заказа. Комиссия биржи за каждую сделку составляет 10% и взимается поровну с обеих сторон.

Условия вывода денег с биржи. Только на кошельки WMR и WMZ. Минимальная сумма вывода денег – 250 рублей, срок – до пяти суток. Возможен перевод в течение 24 часов при согласии на комиссию в 10% от суммы. Фиксированной стоимости за работу и минимального ценового порога на бирже нет. По данным на 18/06/2012 средняя стоимость за 1000 символов была такова: рерайтинг – 25 рублей, копирайтинг – 50 рублей, перевод – 70 рублей.

На бирже работает система подтверждения уровня квалификации по каждому из четырех видов работ: копирайтинг, рерайтинг, seo-копирайтинг, перевод. По результатам тестового задания исполнителю присваивается от 0 до 3 звезд. Пересдача становится возможной через 2 недели. Каждый заказчик контента имеет право указать минимальный уровень мастерства в форме заказа, при этом копирайтеры с меньшим количеством звезд заявку оставить не смогут.

Также etxt.ru предоставляет возможность выставлять на продажу и приобретать готовые статьи. На момент написания обзора было заявлено о наличии более чем 33-х тысяч статей в магазине контента.

Фактическая информация для данного обзора заимствована с сайта etxt.ru.

Отзывы о сайте Etxt.ru

Гоша
10.01.2019

Хорошая биржа для начинающих. Миллион, конечно, не заработаешь, но научиться азам можно. Я сначала тоже писал статьи за копейки, потом цены поднял и заказчики начали брать.

Nfy.if
01.07.2016

У меня никаких проблем с етекстом не было. Цены правда низковатые, зато никаких проблем с выводом и работой модераторов.

Вероника
14.01.2016

Я поражаюсь, откуда столько негативных отзывов? Может кто – то работать просто не хочет? Биржа создает отличные условия для тех, кто по-настоящему хочет заработать в интернете и не на халяву получить деньги. Я здесь только две недели, а заработала уже 2000 рублей, с каждым днем Весь отзыв

прибыль растет, заказчиков больше и оплата повышается. Естественно по началу нужно поработать на свой рейтинг, так везде. Вывод есть долгие – 5 дней, а есть срочный, но с него берут комиссию. Но мне все нравится. Советую!

Достоинства

нормальный заработок не выходя из дома, есть постоянные заказчики, интересные темы, работа есть всегда

Недостатки

комиссии за срочный вывод

Оксана1973
21.07.2014

Работала на бирже более трех месяцев, деньги ,конечно, не большие. Но после вывода средств, через неделю,не могу попасть на свою страницу. Обратная связь не работает. Ничего не пойму,жалоб не было, правила не нарушала…

Недостатки

Малооплачиваемые статьи новичков.

Кира Р.
08.08.2012

Vegetarianka,Конечно, нужно было сначала забрать деньги, а потом блокировать аккаут (удалить его нельзя, как Вы заметили), что я сделала потому, что ушла из копирайтинга. Сейчас, как мне говорили, там можно выводить сумму только от 350 руб., но в июле можно было ещё от 250. Так Весь отзыв

или иначе, я надеюсь, что моя ситуация поможет тем, кто всё же хочет работать на этой бирже, быть осторожнее с выводом средств на счёт, а также посоветовала бы периодически проверять через поисковик, куда делись написанные вами статьи. Как я уже писала выше, деньги – это не самое обидное в моей ситуации, но обиднее незаконного обвинения в плагиате нет ничего (во всяком случае, для меня), тем более, когда нет возможности отстоять свои права, а у обвиняющей стороны нет никакой ответственности перед своими поступками. В интернете можно делать многое безнаказанно, особенно в том, что касается бизнеса и человеческих отношений.

Vegetarianka
03.08.2012

Цитата: Кира Р.работать на этом сайте не советую никомуКира, а в чем заключается блокировка аккаунта? Удалить лично я не смогла, а смысл блокировать?У меня тоже 175 руб там оставались, я перекинула на счет интернет-знакомой, потом перестала заходить.А ведь 250 можно было и вывести сначала или что-то Весь отзыв

там уже изменилось?

Vegetarianka
23.06.2012

А Вы рекомендуете как заказчик или как исполнитель?

Katy
23.06.2012

вообще сайт предоставляет очень хороший сервис…5 из 5)))рекомендую!

Гоша
10.01.2019

Хорошая биржа для начинающих. Миллион, конечно, не заработаешь, но научиться азам можно. Я сначала тоже писал статьи за копейки, потом цены поднял и заказчики начали брать.

Nfy.if
01.07.2016

У меня никаких проблем с етекстом не было. Цены правда низковатые, зато никаких проблем с выводом и работой модераторов.

Вероника
14.01.2016

Я поражаюсь, откуда столько негативных отзывов? Может кто – то работать просто не хочет? Биржа создает отличные условия для тех, кто по-настоящему хочет заработать в интернете и не на халяву получить деньги. Я здесь только две недели, а заработала уже 2000 рублей, с каждым днем Весь отзыв

прибыль растет, заказчиков больше и оплата повышается. Естественно по началу нужно поработать на свой рейтинг, так везде. Вывод есть долгие – 5 дней, а есть срочный, но с него берут комиссию. Но мне все нравится. Советую!

Достоинства

нормальный заработок не выходя из дома, есть постоянные заказчики, интересные темы, работа есть всегда

Недостатки

комиссии за срочный вывод

Оксана1973
21.07.2014

Работала на бирже более трех месяцев, деньги ,конечно, не большие. Но после вывода средств, через неделю,не могу попасть на свою страницу. Обратная связь не работает. Ничего не пойму,жалоб не было, правила не нарушала…

Недостатки

Малооплачиваемые статьи новичков.

Кира Р.
08.08.2012

Vegetarianka,Конечно, нужно было сначала забрать деньги, а потом блокировать аккаут (удалить его нельзя, как Вы заметили), что я сделала потому, что ушла из копирайтинга. Сейчас, как мне говорили, там можно выводить сумму только от 350 руб., но в июле можно было ещё от 250. Так Весь отзыв

или иначе, я надеюсь, что моя ситуация поможет тем, кто всё же хочет работать на этой бирже, быть осторожнее с выводом средств на счёт, а также посоветовала бы периодически проверять через поисковик, куда делись написанные вами статьи. Как я уже писала выше, деньги – это не самое обидное в моей ситуации, но обиднее незаконного обвинения в плагиате нет ничего (во всяком случае, для меня), тем более, когда нет возможности отстоять свои права, а у обвиняющей стороны нет никакой ответственности перед своими поступками. В интернете можно делать многое безнаказанно, особенно в том, что касается бизнеса и человеческих отношений.

Vegetarianka
03.08.2012

Цитата: Кира Р.работать на этом сайте не советую никомуКира, а в чем заключается блокировка аккаунта? Удалить лично я не смогла, а смысл блокировать?У меня тоже 175 руб там оставались, я перекинула на счет интернет-знакомой, потом перестала заходить.А ведь 250 можно было и вывести сначала или что-то Весь отзыв

там уже изменилось?

Vegetarianka
23.06.2012

А Вы рекомендуете как заказчик или как исполнитель?

Katy
23.06.2012

вообще сайт предоставляет очень хороший сервис…5 из 5)))рекомендую!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 8
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Etxt.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация