Vsevanni.ru отзывы

Компания VSEVANNI.RU

Отзывы о сайте Vsevanni.ru

Лана
23.03.2020

С первого взгляда все красиво и привлекательно, но при ближайшем рассмотрении вылезают серьезные косяки – а именно, наличие товара на складе, общение менеджеров и доставка. В итоге я свое кресло , на минуточку за 25 т, ждал почти месяц!

Достоинства

с первого взгляда все очень красиво

Недостатки

потом начинаются проблемы

Павел
06.02.2020

Качество не очень у них, душевая кабина очень быстро сломалась, хотя брал по приличной цене. Думаю зря поспешил с заказом, на сайте по фоткам понравилось всё, а на деле покупка оказалась проблемной

Достоинства

удобный сайт

Недостатки

низкое качество товаров, цена

Анюта
15.01.2020

Пыталась по гарантии отремонтировать унитаз – через два месяца слив перестал работать. Сначала меня мурыжили с экспертизой полгода, потом еще с какими-то доп исследованиями, в итоге сказали гарантии не подлежит. Послала их ко всем х… чертям. Я за это время все равно уже успела новую сантехнику Весь отзыв

купить. Стоила кстати гораздо дешевле и пока работает исправно (тьфу, тьфу)

Достоинства

Услужливые продавцы поначалу

Недостатки

Дорого, некачественно!

Елена
26.12.2019

Цены здесь такие, что проще подобрать альтернативу понравившемуся товару в другом магазине. Очень дорого, причем товары как правило не лучшего качества, даже если выглядят на первый взгляд красиво

Достоинства

есть симпатичные товары

Недостатки

Дорого, некачественно

Карина
04.12.2019

Консультанты абсолютно не разбираются в продукции, не могут ничего подсказать. Сайт создает одну картинку, а по факту контора то гнилая. Хорошо, что я зашла в салон, а не просто заказала все с сайта по размерам.

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Цены, консультанты, обслуживание. В общем, все.

Милена
13.11.2019

Жаль, что перед покупкой не почитала отзывы. Сейчас бы не бегала по гарантийкам в надежде вернуть поломанную сантехнику. Еще и денег дофига заплатила за это. Надо же так умело обманывать людей…

Достоинства

Недостатки

Цены, продавцы, доставка, гарантийная служба

Вероника
01.11.2019

Разочарована этим магазином. Много красивых обещаний и больше ничего. Унитаз не прослужил и года. Начал подтекать снизу. По гарантии ремонтировать отказались. А сантехника у них не из дешевых. Жалко денег и нервов.

Достоинства

——————————————————————-

Недостатки

Плохое качество, высокие цены

Роман
10.10.2019

Возмущен и разочарован! Все началось вполне прилично – приличный магазин, в приличном месте, продавцы под суетились – показали, предложили… а дальше началось Этого на складе нет, это закажем…оплатил жду…неделю, вторую, месяц – ни ответа не привета сплошные отговорки. В итоге с боем доставили Весь отзыв

через 2 месяца!!!!

Достоинства

красиво

Недостатки

долго

Светлана
27.09.2019

Рекламируют как хороший магазин с уникальным ассортиментом. Муж хотел на сайте заказать, плитку, раковину и еще по мелочи для ванной. Но было не очень понятно, были сомнения по внешнему виду, позвонили проконсультироваться. Тоже ничего толком не узнали, нам предложили приехать, выбрать все с Весь отзыв

консультантом. Тащились в эту даль, в итоге – хамство и некомпетентность, предложение так себе, в бутиках
Вокруг поинтереснее есть. Зря потраченное время и нервы.

Достоинства

Ни малейших нет

Недостатки

Далеко, некомпетентный персонал, невпечатляющий неконкурентный ассортимент

Полина
21.08.2019

Очень долгая и бестолковая доставка! Никакой организованности и слаженности работы грузчиков, менеджеров и прочих! Результата добиться реально только скандалами. Так работать нельзя, ребята!

Достоинства

Свой район

Недостатки

Не самый разнообразный выбор сантехники, некомпетентность работников, вранье про скидки, доставка ужас

МарияПетр
05.08.2019

Купили здесь раковину и смеситель. Муж десять раз спросил подходят ли они друг к другу, как пойет струя воды – все будет ок ответили нам. На практике соеденить эти два агрегата сантехник смог только с третьего раза благодяря переходникам и русской смекалке. Одкако пользоваться всеравно неудобно – Весь отзыв

вода льется через раковину как не регулируй – пол всевремя мокрый.

Достоинства

красиво

Недостатки

товары видимо не предназначены для пользования

Лера
31.07.2019

Сотрудники этого магазина побили все рекорды по грубости. Попыталась вернуть товар из-за обнаруженного дефекта, а меня вежливо послали. Сказали, что я сама виновата и они его могут только починить, естественно платно. Виновата я лишь в том, что обратилась в этот магазин. Больше таких ошибок не Весь отзыв

совершу.

Достоинства

Если бы…

Недостатки

Грубые продавцы, ужасные товары, взвинченные цены

Анастасия
19.06.2019

Продали мне кухонный гарнитур, привезли только через два месяца! Сказали, что на складе нет и его откуда-то везут. Видимо с китайской барахолки, потому что товар пришел абсолютно некачественный. Все декоративные элементы, из-за которых я кстати и выбрала эту мебель, тут же отвалились. Двери Весь отзыв

скрипят, полки крошатся.

Достоинства

Нет!

Недостатки

Ужасное качество товаров, обслуживание, служба доставки, грубые менеджеры.

inna.yermishova
11.06.2019

Я заказала диван угловой. Вместо обещанных трех дней я его ждала неделю, когда его привезли, то собирать его отказались сказав что нет времени и там нет проблем со сборкой, заставили меня подписать документы и уехали. Когда я начала собирать, оказалось что нет ни гаек, ни шайб.

Достоинства

Безответственно

Недостатки

Ужасно!

lopukhovich75
10.06.2019

Приобрела стенку в этом магазине. Стенку привезли разбитую, написала в магазин претензию. По сей день даже не могут ответить какое решение принято. Просила заменить части или на новую. Ответ был один: руководство не приняло решение. Не рада уже покупки, лежит в досках посреди комнаты. Очень Весь отзыв

безответственное отношение.

Достоинства

Нет

Недостатки

Безответственно!

AlinaK
29.05.2019

У нас тоже были проблемы с душевой кабиной. Сломалась практически сразу после покупки. Только нам отказались менять товар. Сказали что это не брак а мы сами сломали. Да только душ был реально некачественный! До сих пор злость берет из-за этого случая. Деньги на ветер

Лада
28.05.2019

Отвратительное качество! Заказанная душевая кабинка хуже той, что у нас стояла 5 лет. Сначала дверца постоянно заедала и плохо держала воду. Всё время приходилось вытирать пол после мытья, особенно если дольше 10 минут стоишь. А потом и вовсе ролик сломался, и она застопорилась на середине. Весь отзыв

Пришлось долго возиться с возвратом, т.к. не хотели забирать, но в итоге муж добился возврата денег. Больше никогда ничего не купим здесь. Хамское отношение и ужасное качество!

Ольга Б.
21.05.2019

Завышенные цены и некомпетентные менеджеры – сегодня одно говорят, завтра другое. Я ванную комнату обставляю впервые и скорее всего уже долго ничего менять не буду – почему я должна общаться с непрофессионалами, я не понимаю!

Олег
24.04.2019

Отвратительный сервис по работе с клиентами!! Оформил заказ через сайт, но не в этот день, не на следующий мне никто не перезвонил, а когда я позвонил сам, то мне сказали, что да. заказ был, но поскольку его никто не подтвердил, то он аннулировался!! Потрясающе!! Желание что-либо тут заказывать Весь отзыв

отпало!!

Макс
19.04.2019

В феврале заказал стол – все приняли ждите доставку. Жду – в марте выяснилось, что цвет такой снят с производства. Перезаказ. Срок поставки был — март, но после многих звонков доставили только 15 апреля. При осмотре — нашел дефект. Пришлось еще раз перезаказывать.
Больше никто не звонил, не Весь отзыв

извинился. Честно говоря впервые сталкиваюсь с таким отношением, а ведь деньги заплатили не маленькие! Так что видимо придется решать вопрос с компанией по другому!!!

Достоинства

красиво, большой выбор, близко к моему дому

Недостатки

плохое качество , нерасторопные сотрудники, бардак в документации и доставке

Лиза
10.04.2019

Совершенно некомпетентный пофигистичный персонал, внимания не дождешься! Как вы вообще что-то продавать умудряетесь? Да и ассортимент куда скуднее, чем на сайте, и в живую товар убого выглядит, только на картинках красиво все

Достоинства

Красивый сайт

Недостатки

Все остальное

Ефим
08.02.2019

Купил ванну недешевую там, когда привезли, заметил, что как то странно сливное отверстие выглядит. Когда стал собирать понял, что плотно к нему сифон не прилегает, купил другой – та же история. Оказалась ванна бракованная. Менять в магазине не хотели. три недели с ними бодался в итоге забрал Весь отзыв

деньги. Купался у соседей все это время

Достоинства

нет

Недостатки

Качество товара, наглость

Tina1
31.01.2019

Очень долго ждали доставку. Сначала когда на склад привезут, потом к нам домой…при таких ценах можно и поактивней быть, порасторопней

Недостатки

Цена, доставка

Анна
30.01.2019

Мне сложно что-либо сказать о качестве товара из этого магазина, потому что мне так и не привезли заказ! Ни в день доставки, ни на следующий, ни через 3 дня и никто даже не позвонил. А когда я позвонила сама, мне по-простому так сказали «ой, а мы о вас забыли». Очень удобно «забыть» доставить Весь отзыв

оплаченный товар!! После этого не захотела ничего у них покупать, отказалась и вернула деньги!

Достоинства

Видимо, они их тщательно скрывают

Недостатки

Как минимум, логистика.

Олег
16.01.2019

Качество товаров ниже среднего…есть и хорошее, конечно, но цена…Уверен, что скоро конкуренты съедят эту фирму. Странно, что еще не.

Лана
23.03.2020

С первого взгляда все красиво и привлекательно, но при ближайшем рассмотрении вылезают серьезные косяки – а именно, наличие товара на складе, общение менеджеров и доставка. В итоге я свое кресло , на минуточку за 25 т, ждал почти месяц!

Достоинства

с первого взгляда все очень красиво

Недостатки

потом начинаются проблемы

Павел
06.02.2020

Качество не очень у них, душевая кабина очень быстро сломалась, хотя брал по приличной цене. Думаю зря поспешил с заказом, на сайте по фоткам понравилось всё, а на деле покупка оказалась проблемной

Достоинства

удобный сайт

Недостатки

низкое качество товаров, цена

Анюта
15.01.2020

Пыталась по гарантии отремонтировать унитаз – через два месяца слив перестал работать. Сначала меня мурыжили с экспертизой полгода, потом еще с какими-то доп исследованиями, в итоге сказали гарантии не подлежит. Послала их ко всем х… чертям. Я за это время все равно уже успела новую сантехнику Весь отзыв

купить. Стоила кстати гораздо дешевле и пока работает исправно (тьфу, тьфу)

Достоинства

Услужливые продавцы поначалу

Недостатки

Дорого, некачественно!

Елена
26.12.2019

Цены здесь такие, что проще подобрать альтернативу понравившемуся товару в другом магазине. Очень дорого, причем товары как правило не лучшего качества, даже если выглядят на первый взгляд красиво

Достоинства

есть симпатичные товары

Недостатки

Дорого, некачественно

Карина
04.12.2019

Консультанты абсолютно не разбираются в продукции, не могут ничего подсказать. Сайт создает одну картинку, а по факту контора то гнилая. Хорошо, что я зашла в салон, а не просто заказала все с сайта по размерам.

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Цены, консультанты, обслуживание. В общем, все.

Милена
13.11.2019

Жаль, что перед покупкой не почитала отзывы. Сейчас бы не бегала по гарантийкам в надежде вернуть поломанную сантехнику. Еще и денег дофига заплатила за это. Надо же так умело обманывать людей…

Достоинства

Недостатки

Цены, продавцы, доставка, гарантийная служба

Вероника
01.11.2019

Разочарована этим магазином. Много красивых обещаний и больше ничего. Унитаз не прослужил и года. Начал подтекать снизу. По гарантии ремонтировать отказались. А сантехника у них не из дешевых. Жалко денег и нервов.

Достоинства

——————————————————————-

Недостатки

Плохое качество, высокие цены

Роман
10.10.2019

Возмущен и разочарован! Все началось вполне прилично – приличный магазин, в приличном месте, продавцы под суетились – показали, предложили… а дальше началось Этого на складе нет, это закажем…оплатил жду…неделю, вторую, месяц – ни ответа не привета сплошные отговорки. В итоге с боем доставили Весь отзыв

через 2 месяца!!!!

Достоинства

красиво

Недостатки

долго

Светлана
27.09.2019

Рекламируют как хороший магазин с уникальным ассортиментом. Муж хотел на сайте заказать, плитку, раковину и еще по мелочи для ванной. Но было не очень понятно, были сомнения по внешнему виду, позвонили проконсультироваться. Тоже ничего толком не узнали, нам предложили приехать, выбрать все с Весь отзыв

консультантом. Тащились в эту даль, в итоге – хамство и некомпетентность, предложение так себе, в бутиках
Вокруг поинтереснее есть. Зря потраченное время и нервы.

Достоинства

Ни малейших нет

Недостатки

Далеко, некомпетентный персонал, невпечатляющий неконкурентный ассортимент

Полина
21.08.2019

Очень долгая и бестолковая доставка! Никакой организованности и слаженности работы грузчиков, менеджеров и прочих! Результата добиться реально только скандалами. Так работать нельзя, ребята!

Достоинства

Свой район

Недостатки

Не самый разнообразный выбор сантехники, некомпетентность работников, вранье про скидки, доставка ужас

МарияПетр
05.08.2019

Купили здесь раковину и смеситель. Муж десять раз спросил подходят ли они друг к другу, как пойет струя воды – все будет ок ответили нам. На практике соеденить эти два агрегата сантехник смог только с третьего раза благодяря переходникам и русской смекалке. Одкако пользоваться всеравно неудобно – Весь отзыв

вода льется через раковину как не регулируй – пол всевремя мокрый.

Достоинства

красиво

Недостатки

товары видимо не предназначены для пользования

Лера
31.07.2019

Сотрудники этого магазина побили все рекорды по грубости. Попыталась вернуть товар из-за обнаруженного дефекта, а меня вежливо послали. Сказали, что я сама виновата и они его могут только починить, естественно платно. Виновата я лишь в том, что обратилась в этот магазин. Больше таких ошибок не Весь отзыв

совершу.

Достоинства

Если бы…

Недостатки

Грубые продавцы, ужасные товары, взвинченные цены

Анастасия
19.06.2019

Продали мне кухонный гарнитур, привезли только через два месяца! Сказали, что на складе нет и его откуда-то везут. Видимо с китайской барахолки, потому что товар пришел абсолютно некачественный. Все декоративные элементы, из-за которых я кстати и выбрала эту мебель, тут же отвалились. Двери Весь отзыв

скрипят, полки крошатся.

Достоинства

Нет!

Недостатки

Ужасное качество товаров, обслуживание, служба доставки, грубые менеджеры.

inna.yermishova
11.06.2019

Я заказала диван угловой. Вместо обещанных трех дней я его ждала неделю, когда его привезли, то собирать его отказались сказав что нет времени и там нет проблем со сборкой, заставили меня подписать документы и уехали. Когда я начала собирать, оказалось что нет ни гаек, ни шайб.

Достоинства

Безответственно

Недостатки

Ужасно!

lopukhovich75
10.06.2019

Приобрела стенку в этом магазине. Стенку привезли разбитую, написала в магазин претензию. По сей день даже не могут ответить какое решение принято. Просила заменить части или на новую. Ответ был один: руководство не приняло решение. Не рада уже покупки, лежит в досках посреди комнаты. Очень Весь отзыв

безответственное отношение.

Достоинства

Нет

Недостатки

Безответственно!

AlinaK
29.05.2019

У нас тоже были проблемы с душевой кабиной. Сломалась практически сразу после покупки. Только нам отказались менять товар. Сказали что это не брак а мы сами сломали. Да только душ был реально некачественный! До сих пор злость берет из-за этого случая. Деньги на ветер

Лада
28.05.2019

Отвратительное качество! Заказанная душевая кабинка хуже той, что у нас стояла 5 лет. Сначала дверца постоянно заедала и плохо держала воду. Всё время приходилось вытирать пол после мытья, особенно если дольше 10 минут стоишь. А потом и вовсе ролик сломался, и она застопорилась на середине. Весь отзыв

Пришлось долго возиться с возвратом, т.к. не хотели забирать, но в итоге муж добился возврата денег. Больше никогда ничего не купим здесь. Хамское отношение и ужасное качество!

Ольга Б.
21.05.2019

Завышенные цены и некомпетентные менеджеры – сегодня одно говорят, завтра другое. Я ванную комнату обставляю впервые и скорее всего уже долго ничего менять не буду – почему я должна общаться с непрофессионалами, я не понимаю!

Олег
24.04.2019

Отвратительный сервис по работе с клиентами!! Оформил заказ через сайт, но не в этот день, не на следующий мне никто не перезвонил, а когда я позвонил сам, то мне сказали, что да. заказ был, но поскольку его никто не подтвердил, то он аннулировался!! Потрясающе!! Желание что-либо тут заказывать Весь отзыв

отпало!!

Макс
19.04.2019

В феврале заказал стол – все приняли ждите доставку. Жду – в марте выяснилось, что цвет такой снят с производства. Перезаказ. Срок поставки был — март, но после многих звонков доставили только 15 апреля. При осмотре — нашел дефект. Пришлось еще раз перезаказывать.
Больше никто не звонил, не Весь отзыв

извинился. Честно говоря впервые сталкиваюсь с таким отношением, а ведь деньги заплатили не маленькие! Так что видимо придется решать вопрос с компанией по другому!!!

Достоинства

красиво, большой выбор, близко к моему дому

Недостатки

плохое качество , нерасторопные сотрудники, бардак в документации и доставке

Лиза
10.04.2019

Совершенно некомпетентный пофигистичный персонал, внимания не дождешься! Как вы вообще что-то продавать умудряетесь? Да и ассортимент куда скуднее, чем на сайте, и в живую товар убого выглядит, только на картинках красиво все

Достоинства

Красивый сайт

Недостатки

Все остальное

Ефим
08.02.2019

Купил ванну недешевую там, когда привезли, заметил, что как то странно сливное отверстие выглядит. Когда стал собирать понял, что плотно к нему сифон не прилегает, купил другой – та же история. Оказалась ванна бракованная. Менять в магазине не хотели. три недели с ними бодался в итоге забрал Весь отзыв

деньги. Купался у соседей все это время

Достоинства

нет

Недостатки

Качество товара, наглость

Tina1
31.01.2019

Очень долго ждали доставку. Сначала когда на склад привезут, потом к нам домой…при таких ценах можно и поактивней быть, порасторопней

Недостатки

Цена, доставка

Анна
30.01.2019

Мне сложно что-либо сказать о качестве товара из этого магазина, потому что мне так и не привезли заказ! Ни в день доставки, ни на следующий, ни через 3 дня и никто даже не позвонил. А когда я позвонила сама, мне по-простому так сказали «ой, а мы о вас забыли». Очень удобно «забыть» доставить Весь отзыв

оплаченный товар!! После этого не захотела ничего у них покупать, отказалась и вернула деньги!

Достоинства

Видимо, они их тщательно скрывают

Недостатки

Как минимум, логистика.

Олег
16.01.2019

Качество товаров ниже среднего…есть и хорошее, конечно, но цена…Уверен, что скоро конкуренты съедят эту фирму. Странно, что еще не.

Алкалин Егор
26.10.2018

Купили детям жилплощадь в этом районе, знали, что рядом есть целый торговый центр, с товарами для обустройства дома. Особенно много вокруг рекламы этого магазина. Ассортимент в наличии на любителя, якобы европейское качество. Но то что в наличии – ерунда, а стоящее на заказ, черт знает сколько Весь отзыв

ждать. Да и цены на все нормальное кусучие. Нормальное – даже не отличное. В итоге плюнули, купили все в строймаге в цоколе нашего же дома.

Достоинства

Особо выдающихся нет

Недостатки

Дорого, неинтересно

Софья Нелидова
28.10.2013

Скажу так: я не понимаю, искренне не понимаю, как эту фирму еще не прикрыли. У них там совершенно нет такого понятия, как нормальная ориентированность на клиента. Такое чувство, что им все равно, будут у них покупать что-то или нет! Конечно, частный заказ большого дохода фирме, видимо, не приносит, Весь отзыв

но как говорится, курочка по зернышку… А с таким отношением они вообще всех клиентов растеряют и не только частных. Если они в малых заказах так себя ведут: не привозят вовремя заказанный товар, грубят, то и с крупными заказчиками, уверена, у них то же самое.
Уж не знаю, что их толкает на такую отвратительную работу, но то, что они уже давно под колпаком у Роспотребнадзора, это очевидно! Многим, видимо, поперек горла встал их "ненавязчивый" сервис:
http://www.press-release.ru/branches/design/6978d6eb70a37/
"В связи с участившимися жалобами потребителей на деятельности ООО ГК "ЛОТОС" (торговая марка "Vsevanni.ru") Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей по городу Санкт-Петербургу инициирована проверка на предмет соответствия оказываемых услуг стандартам качества".

Достоинства

После общения с представителями фирмы, после сорванной поставки я не вижу ни одного

Недостатки

Эта фирма – один сплошной недостаток

Иван74
22.10.2013

А у нас до сотрудничества не дошло, слава Богу! Шеф мой поначалу очень заинтересовался их предложением, у них действительно неплохой ассортимент. Даже начали переговоры о поставках. Но потом узнали, что этой компанией вплотную занялся Роспотребнадзор. Как мы поняли, очень много жалоб именно на их Весь отзыв

сервис и работу с клиентами. Так что мы в итоге заключили договор с другой компанией.
Вот, о чем я:
В связи с участившимися жалобами потребителей на деятельности ООО ГК "ЛОТОС" (торговая марка "Vsevanni.ru") Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей по городу Санкт-Петербургу инициирована проверка на предмет соответствия оказываемых услуг стандартам качества"
http://smi2.ru/vitalii2013/c1683456/?noreply=true#complete

Достоинства

Хороший ассортимент

Недостатки

Очень мутно все. Работа с клиентами

НИКА
08.10.2013

мне тоже пришлось столкнуться с этой конторой, удовольствия мягко говоря не испытала, хотя , я так понимаю, другим повезло еще меньше. Заказ душевой был заранее запланирован, доставка согласована с отделочниками. НО…заказ пришел только через 8 дней (мне очень понравилось оплачивать простой Весь отзыв

ремонтников). Все 8 дней по телефону мне клялись что заказ уже выехал, будет через… Ярость на пару с истерикой- результат общения, хороша хоть целое все привезли, а могло быть ещё хуже

Gambrinus
29.09.2013

Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Поэтому и оставляю отзыв. Откровенно говоря, вот уже неделю пребываю, мягко говоря, в шоке от сотрудничества с компанией vsevanni.ru. Мне рекомендовали эту фирму, как профи в мире сантехники. Поверил, сделал крупный заказ (строим коттедж в области). В итоге я Весь отзыв

оказался крайним и виновным везде, притом, что моей вины нет на грамма, кроме разве того, что связался с этой фирмой. Слова "своевременная поставка" они, по-моему, просто не знают. С учетом того, что была сделана приличная предоплата, так как заказ большой, поставку нам задержали на две недели! Звонил туда каждый день, а там – просто бардак какой-то, никто ничего не знает, толком ничего не могут объяснить, просто отфутболивают. Заказчик мой уже пеной брызжет от ярости, а я ничего поделать не могу.
В итоге, конечно, привезли, но эти недели ожидания дались мне большой кровью, чуть не уволили.
В общем, если кто будет говорить, что это нормальная компания – не верьте! Проходимцы они и есть.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 83
1.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Vsevanni.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация