ВЫ молодая мамочка,студент,пенсионер или просто человек желающий улучшить свое материальное положеьние,то наш сервис on-line заработка в интернете то что вам нужно,
простые заказы для всех, выплаты без задержек.Схема проста и прозрачна:взял тему-написал текст-получил деньги!Подробности здесь http://job.ru-internet.info/
спасибо ребят, не буду тратить на них время, очень помогли!!
О…американский писатель О Генри-отдыхает !!!Звоните,приходите,заполняйте анкету,вот вам обучающий диск…Обучение бесплатно…каких-то 300 р…Иииииина этом все!!!Все контакты прекращаются..вашей вакансии НЕТ !!!
Видели рекламу выше?НАДУВНЫЕ МАТРАСЫ ? Так вот-эти вакансии такая же ЛАЖА !!!Позвонила..сказали-приезжайте,работы-море…На деле=заполнила анкету,мне говорят-вашей вакансии пока нет..,но есть вариант БЕСПЛАТНОГО обучения!!!Мы вам диск с обучающей программой,вы нам 300 р.!!!!Говорю-а потом…Потом мы позвоним…Дураков видели???Отдаете 300 р ,а через неделю вам звонят-извините,вы нам не подходите…
Молодцы!!!Так дурят,что не подкопаешься !!!
всем доброго. Эти сайты, почему эти, да потому что их тысячи, но все с одной картинкой. так вот, это всё развод. денег здесь не заработать, у них есть всего одно задание для всех, а именно — реклама их сайта с тысячами адресов. Я с ними повстречался ещё прошлым летом, раньше они были на народ.ру, Весь отзыв
пока их там не прикрыли и сейчас они переехали на вот такого рода сайты как-Job.ru-internet.info, ustkm.org-job.com, /wdsma.jobweblanc.com, и так далее и втом же роде, разные названия, но все с одной картинкой. Всем удачи!
Выслать им денег! По другому они типа не работают!
Как купить у этих ребят текст? Кто-то получал деньги за работу у них на сайте?
Молодцы!!!Так дурят,что не подкопаешься !!!
мне очень интересно Работает ли данный сайт?
спасибо ребят, не буду тратить на них время, очень помогли!!
Выслать им денег! По другому они типа не работают!
Как купить у этих ребят текст? Кто-то получал деньги за работу у них на сайте?