Job.ru-internet.info отзывы

ВЫ молодая мамочка,студент,пенсионер или просто человек желающий улучшить свое материальное положеьние,то наш сервис on-line заработка в интернете то что вам нужно,
простые заказы для всех, выплаты без задержек.Схема проста и прозрачна:взял тему-написал текст-получил деньги!Подробности здесь http://job.ru-internet.info/

Отзывы о сайте Job.ru-internet.info

Никита
18.07.2018

мне очень интересно Работает ли данный сайт?
мне очень интересно Работает ли данный сайт?

гость
28.06.2015

спасибо ребят, не буду тратить на них время, очень помогли!!

Nell
07.12.2013

О…американский писатель О Генри-отдыхает !!!Звоните,приходите,заполняйте анкету,вот вам обучающий диск…Обучение бесплатно…каких-то 300 р…Иииииина этом все!!!Все контакты прекращаются..вашей вакансии НЕТ !!!

Достоинства

Видели рекламу выше?НАДУВНЫЕ МАТРАСЫ ? Так вот-эти вакансии такая же ЛАЖА !!!Позвонила..сказали-приезжайте,работы-море…На деле=заполнила анкету,мне говорят-вашей вакансии пока нет..,но есть вариант БЕСПЛАТНОГО обучения!!!Мы вам диск с обучающей программой,вы нам 300 р.!!!!Говорю-а потом…Потом мы позвоним…Дураков видели???Отдаете 300 р ,а через неделю вам звонят-извините,вы нам не подходите…

Недостатки

Молодцы!!!Так дурят,что не подкопаешься !!!

Bogdanovich65
07.02.2013

всем доброго. Эти сайты, почему эти, да потому что их тысячи, но все с одной картинкой. так вот, это всё развод. денег здесь не заработать, у них есть всего одно задание для всех, а именно – реклама их сайта с тысячами адресов. Я с ними повстречался ещё прошлым летом, раньше они были на народ.ру, Весь отзыв

пока их там не прикрыли и сейчас они переехали на вот такого рода сайты как-Job.ru-internet.info, ustkm.org-job.com, /wdsma.jobweblanc.com, и так далее и втом же роде, разные названия, но все с одной картинкой. Всем удачи!

Lalla78
17.01.2013

Выслать им денег! По другому они типа не работают!

Алекс
17.01.2013

Как купить у этих ребят текст? Кто-то получал деньги за работу у них на сайте?

Nell
07.12.2013

О…американский писатель О Генри-отдыхает !!!Звоните,приходите,заполняйте анкету,вот вам обучающий диск…Обучение бесплатно…каких-то 300 р…Иииииина этом все!!!Все контакты прекращаются..вашей вакансии НЕТ !!!

Достоинства

Видели рекламу выше?НАДУВНЫЕ МАТРАСЫ ? Так вот-эти вакансии такая же ЛАЖА !!!Позвонила..сказали-приезжайте,работы-море…На деле=заполнила анкету,мне говорят-вашей вакансии пока нет..,но есть вариант БЕСПЛАТНОГО обучения!!!Мы вам диск с обучающей программой,вы нам 300 р.!!!!Говорю-а потом…Потом мы позвоним…Дураков видели???Отдаете 300 р ,а через неделю вам звонят-извините,вы нам не подходите…

Недостатки

Молодцы!!!Так дурят,что не подкопаешься !!!

Никита
18.07.2018

мне очень интересно Работает ли данный сайт?
мне очень интересно Работает ли данный сайт?

гость
28.06.2015

спасибо ребят, не буду тратить на них время, очень помогли!!

Bogdanovich65
07.02.2013

всем доброго. Эти сайты, почему эти, да потому что их тысячи, но все с одной картинкой. так вот, это всё развод. денег здесь не заработать, у них есть всего одно задание для всех, а именно – реклама их сайта с тысячами адресов. Я с ними повстречался ещё прошлым летом, раньше они были на народ.ру, Весь отзыв

пока их там не прикрыли и сейчас они переехали на вот такого рода сайты как-Job.ru-internet.info, ustkm.org-job.com, /wdsma.jobweblanc.com, и так далее и втом же роде, разные названия, но все с одной картинкой. Всем удачи!

Lalla78
17.01.2013

Выслать им денег! По другому они типа не работают!

Алекс
17.01.2013

Как купить у этих ребят текст? Кто-то получал деньги за работу у них на сайте?

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Job.ru-internet.info
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация