В поселке Южном (новый район Краснодара) располагается коттеджный поселок “Знатный Двор”. Строительство начато в 2018 году, но на данный момент возведена большая часть зданий. Микрорайон считается экологически чистым, так как находится в отдалении от центра города.
Все постройки выдержаны в едином архитектурном стиле, при строительстве применяется монолитно-кирпичная технология. Фасадная облицовка – дагестанский природный камень, керамический или силикатный кирпич. Застройщик предоставляет возможность возводить дом по собственному проекту. Планировка включает наличие кухни, гостиной, спален, санузла, хозяйственных помещений. Вторые этажи оснащены балконами, первые – просторными верандами.
На выбор существует несколько вариаций строений, посвященных знатным особам:
Дома сдаются с предчистовой отделкой, которая включает в себя штукатурку стен и потолков, бетонную стяжку на пол, электроразводку, подведение коммуникаций, остекление окон пластиком и установку входных дверей.
Придомовая территория будет огорожена дизайнерским забором. Вокруг планируется ландшафтное озеленение с зонами отдыха, детскими и спортивными площадками.
В Южном инфраструктура развита хорошо. В шаговой доступности от КП “Знатный Двор” располагаются продуктовые и хозяйственные магазины, общеобразовательные школы и детские сады, аптеки, парикмахерские, спортивный стадион, конная секция, парк, поликлиника.
Рядом установлена остановка для общественного транспорта, откуда можно быстро добраться до многих районов Краснодара. До ближайших спортивных крупномасштабных комплексов, рынков и торгово-развлекательных центров всего 10 минут езды на автобусе.
Строительством занимается молодая компания “Zagorod”, начавшая свою деятельность только 2017 году. Входит в группу застройщиков “СпецСтройКубань”. Основная специализация – малоэтажные застройки. “Загород” одновременно с коттеджным поселком “Знатный Двор” занимается и другими проектами – “Трава”, “Новый”, “Российский”. По мнению экспертов, “Zagorod” считается перспективной и благонадежной компанией, которая за короткий промежуток времени успела отличиться высокими показателями качества работ, исполнительностью и ответственностью. Все застройки проводятся без задержек, в строгом соответствии с запланированными датами.
Успешный проект в удачном месте. Хвалю застройщика. Он, хоть и недавно на этом рынке, но старается. Видно, что материалы закупает не из бюджетных вариантов, рабочие профессионалы. Сколько раз заезжал, ни разу не видел, чтобы были простои в работе
Застройщик
Нету
Неплохой вариант коттеджного поселка. Дома имеют интересные названия и дизайн. Инфраструктура развита.
Стоимость приемлемая
Хотелось бы больше соток на земельных участках
На днях заключил договор с застройщиком. У меня кум 2 года назад покупал у Загорода домик в Траве. Я с ним ездил недавно смотреть, так меня очень даже впечатлило качество строительных материалов и работ тоже. Стеночки ровнюсенькие, облицовка – куколка. Дворик чистый, планировка интересная. Поэтому Весь отзыв
решил и себе купить у них. Жаль, что в Траве уже нет свободных домов).
Супер застройщик
Полностью отсутствуют
Купили домик под названием Есенин. Вчера был на объекте и скажу, что мой дом уже почти закончен, остались внутренние работы. По поселку ситуация такая – водоснабжение, канализация, электрика и остальные коммуникации уже проведены по территории. По периметру установлено ограждение, на въезде тоже, Весь отзыв
поэтому и воровство стройматериалов будет исключено.
Скорость строительства, качество
Немного дороговато
Застройщик совсем новый, сомневаюсь, что не подведет и вообще в том, что он надежный. Кто их знает в Краснодаре? Никто, вот и не надо верить никому
Застройщик
Нету
Стоимость приемлемая
Хотелось бы больше соток на земельных участках
решил и себе купить у них. Жаль, что в Траве уже нет свободных домов).
Супер застройщик
Полностью отсутствуют
поэтому и воровство стройматериалов будет исключено.
Скорость строительства, качество
Немного дороговато
Сам район очень чистый и благоустроенный, дома строятся быстренько, да и качество не хромает. Мы заказали еще на начальных этапах здание по своему проекту, но пришлось внешний вид изменять так, чтобы он сочетался с другими строениями. Как-то не очень приятно
Цена, экологичность
Нельзя нарушать архитектурный стиль