Одноклассники.ру (ok.ru) отзывы

Одноклассники - одна из популярнейших социальных сетей Рунета. История сайта Сайт начал свою работу в 2006 году. Первые 9 месяцев работы, до ноября 2006 года этот проект еще функционировал как хобби. Но растущая популярность среди ...

Отзывы о сайте Одноклассники.ру (ok.ru)

Мария Никулина Семенихина
18.04.2020

Тварь кукушка мать, По жизни дети не видели маму Будь проклят тот день когда я связался с Мария Никулина Семенихина

Достоинства

Конченная блядь

Недостатки

Животное

Виталик
20.06.2019

Моя тёща живёт в Украине и играет в игры в однокласниках, нигде не лезет, она далёкая от компов, а её заблокировали. Я начал выяснять, телефон указан, всё нормально, разблокировать не возможно, писалал админам, ноль. Нам и так с Украины наши власти блокируют всё руское, а тут ищё и сами. Есть люди Весь отзыв

которые за Росию и их много, а с таким игнором мы раньше братский народ и много родствеников становимся врагами, и это всё информационная война. Я не за этот случай но просто всё по немного , и так ситуация сложная, а им видно указание от ФСБ, чтобы вражду сеять. Запомните они всегда поладят , а пострадает простой народ.

Недостатки

Админы не заинтересованы сохранять клиентов, просто игнорируют.

Юрий
17.11.2018

администраторы,служба поддержки просто озлобленное тупое дно.не мог зайти,попросил помощь какая то девка начала голову морочить,фото ее не устраивает,хотя фото нормальное.ответил-лучше бы и не отвечала…тупо взяли и заблокировали профиль.

Недостатки

легко взламывается,по переписке лазит ,кто хочет.в тех.поддержке неграмотное ,злобное дно

Саид
09.09.2018

Мария Никулина Семенихина, аферистка, гостролирует по РОССИИ, тактика отжать квартиру, берегите себя

Людмила
05.08.2018

На днях мой профиль взломали, заполнила заявление и пыталась отправить в службу поддержки, но постоянно пишет некорректно заполнила, уже и со службы поддержки отправили ссылку ID, я её вставила, но отправить так и не удалось. Самое удивительное было, что девушка со службы по имени Татьяна в Весь отзыв

переписке написала, что диалог закончен, так и не помоглавыводы сделала, табу на эту сеть!

Мария
10.01.2018

Раньше самым моим любимым сайтом был сайт Одноклассники. Но теперь же это худший и худших. Администрация не следит за порядком. Зато обращает внимание на то, на что можно было бы закрыть глаза, взять хотя бы добавление друзей. Им то какое дело до того сколько мы добавляем подписчиков, добавила 4 Весь отзыв

друга за день. За один день!!! И тут же заморозили страницу. Лучше бы следили за цензурой, это лично моё мнение!!

Достоинства

Уже не осталось ((

Недостатки

Сайт стал ужасный. Просто ужасный. Пропускают картинки с порнографией, а ведь на сайте дети находятся. Зато блокируют за добавление друзей. Да когда же они нормально работать научатся. Противно лишний раз заходить туда.

Игорь
26.11.2017

Внимание! Сайт ОДНОКЛАССНИКИ занимается формированием ложного мнения в обществе о вседовольности граждан страны нашей властью, об отсутствии в Державе проблем, которые срочно нужно решать. Там затыкают рот тем говорит правду, удаляют информацию, которая идёт в СМИ страны. Там делают все для Весь отзыв

оболванивания населения. Если ты написал заметку о проблеме и это позорит в той или иной мере власть, разоблачает власть во лжи и формализме.. Если это обнажает и показывает проблемы в социальной сфере, в области правосудия и чести некоторых чиновников… отправил её своим друзьям, поделился заметкой в какой либо группе то эта заметка удаляется, комментарии к ней, материалы к ней и признаётся это все администрацией ОК спамом. ОК это политически контролируемый сайт лживых шакальих стай политических троллей, которые действуют организованно и целенаправленно на формирование общественного мнения что в стране праздник, нет проблем, все всем довольны… и нет того что ведёт к социальному взрыву и не уважению к власти. Там приветствуется лизоблюдство и деферамбы саботажникам указов и программ нашего президента, законов РФ, морали и нравственности общества. ОК это полный процензуренный отстой! Позор ОК. ОК фальшивая цензура трусливых лживых шестерок коррупционеров и лжецов. Проверено лично. Уходите с ОК! Это не то место где можно смело и открыто выражать свои мысли, ощущения… искать ответы на вопросы, правду…ОК это отстой.

Достоинства

Просто все. Удобно. Да.

Недостатки

Цензура, администрация сайта принимает прямое участие в одурачивании граждан России и оболвании людей. Сайт этот системный, процензуренный, прославляющий политику вранья, лжи лицемерия, сокрытия правды.

сніговий барс Саша
22.01.2017

я створив , собі сторінку в 2015 році в цій соціальній мережі щоб знайти своїх однокласників і додати їх в друзі щоб спілкуватися з ними тільки почав користуватися цією мережею дивлюся почали до мене лізти в друзі якісь чужі незнайомі мені люди як китайці араби турки грузини негри та чурки які Весь отзыв

мені 100 % не потрібні техпідтримка цього сайту 100 % повне г…но я плюнув на цей довбаний нікому не потрібний сайт однокласники і видалив свою сторінку .

Достоинства

повне Г…НО

Недостатки

техпідтримка цього сайту 100 % повне г…но

Марина
10.01.2017

Раньше было лучше, не было такого раздражающего момента как реклама….

Достоинства

Можно общаться с друзьями и родными, которые далеко живут….

Недостатки

Хочу сказать о рекламе в одноклассниках, уже терпения нет, скоро отпишусь от этого сайта. Настолько навязчивая, теперь еще и со звуком и отключить её (рекламу) невозможно, пока ролик про вискас или про еще какую дрянь не выслушаешь..

Валерий
18.11.2016

Одноклассники это сайт вор администрация сайта обычные злобы делают акции и врут народу. Сайт полный отстой .

сергей
17.04.2016

саит виснет у них одна цель продажа подарков для лохов под видом подарка для любимого и дорогова человега вам только лове нужны а не пользователи вам оки на первом месте.это походу сайт абамы

Достоинства

нет их здесь все виснет постоянно

Недостатки

так себе последние 2 года видео старье за новые пихают и т.д

Тори
29.02.2016

Полностью согласна со многими отрицательными отзывами о данном сайте. Очень нечистоплотная сеть. Еще и нагло снимают ОКи со счета пользователя ни за что, а потом еще и убеждают без всяких доказательств, что человек отправлял платные подарки, хотя этого не было, просто принимают за идиотов.

Достоинства

нет

Недостатки

воруют ОКи со счетов пользователей,
вовсю процветает хамство, оскорбления, межнациональная рознь – админам сайта на это плевать на жалобы никакой реакции, их больше интересует, как бы побольше обобрать своих пользователей

Nik Kris
08.01.2016

в один из прекрасных дней меня заблокировали,не справедливо считаю,я добавил фото, типа эротичное,но я был в одежде, и кстати фотографий где есть полностью обнаженные женщины и мужики намного больше,ТАК ПОЧЕМУ Я СДЕЛАВ ФОТОГРАФИЮ В ОДЕЖДЕ ГДЕ НЕ ВИДНО ГОЛОВО ПОЛОВОГО ЧЛЕНА,И ПОЧЕМУ МЕНЯ Весь отзыв

УДАЛИЛИ???не справедливо,и лишний раз я убедился что сайт одноклассники не такой уж и хороший,ВАМ РЕБЯТА ЗА ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС

Зухель
11.11.2015

Сайт со странными людьми.
===
Одноклассники.ру (см. другие вариации) — первоначально русифицированный клон американской classmates.com aka социальная сеть. В дальнейшем — мутирующий симбиоз таких проектов как английский friendsreunited.co.uk и латышский one.lv. Создан Альбертом Михайловичем Весь отзыв

Попковым на берегах Темзы (река такая в городе Лондоне) в перерывах между посещением английской Премьер-лиги, работой над европейской социальной сетью passado.com (почила в бозе) и употреблением пива. Практически никакого смысла кроме обогащения его владельцев с одной стороны и взаимного френдования его пользователей с другой стороны не несет.
Используется исключительно для виртуального удовлетворения, приукрашивания реальности, мерянья сиськами/пиписьками, воспоминаний о былой молодости, убивания времени на работе, удовлетворения зависимости дома у тяжелобольных посетителей сети поциентов и зарабатывания бабла хозяевами на эсэмэсках. Алсо, бытует мнение, что сервисом пользуются для совершения половой йобли с теми, кого не успел в***ть в школе. Уныл априори.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Решил о недостатках списать из энциклопедии.
====
Ключевые особенности сети
====
— Одна из главных особенностей сети — тотальная деанонимизация и жажда ваших личных данных. Из этой особенности и следуют многие другие, в частности:
В первую очередь, это система модерации галерей — фотографии проверяются и оцениваются быдлом из числа активистов (которое считает, что все должны фотографироваться на пляже в Турции и на даче с шашлыком), после чего некоторые фотографии могут удалить. Например, частенько стирают постановочные фото с формулировкой типа «вас так снять не могли, это скан из журнала».
— Мои гости — абсолютно унылая функция, при помощи которой любой человек может видеть, кто смотрел его страницу. Такое актуально на сайтах знакомств. Скрыть, что попалил чужую страницу можно, но за лавэ. Также часто используется для рассылки спама и вирусов.
— Оценки фотографий. Изначально на «Одноклассниках» нельзя даже было комментировать фотографии. Зато можно было поставить оценку от «1» до «5». В виду сильно развитого ЧСВ поциентов, со временем даже оценка «4» приводит любого участника в ужас, что является отличным поводом для троллинга. А оценка «1» способна доставить ещё больше НЕНАВИСТИ и лулзов, а то и вовсе заставить поциента принять ислам. Но если очень увлечься выставлением низких оценок, администрация забанит «за рассылку спама».
— Регламент сайта, с коим все соглашаются, не глядя, содержит фееричнейшие пункты. Например, вы автоматически подписываете владельцам сайта лицензию на всё, что вы загрузите на Одноглазники, и они могут делать с вашей фотографией что угодно, хоть на майках продавать.
— То ли баг, то ли фича, но до недавнего времени при написании сообщения и нажатии кнопки «Enter» весь текст переносится вниз, а курсор возвращается на первую строку. В результате получается не «Привет! Давай знакомиться! Я гламурное кисо, мне 15 лет!», а «Я гламурное кисо, мне 15 лет! Давай знакомиться! Привет!». Поскольку данное написание сеет панику, Enter’ом в одноклассниках не пользовались. В марте 2009 года эту штуку убрали. Теперь по Enter’у сообщение сразу улетает адресату, что заставляет срать кирпичами хомячков, впервые столкнувшихся с этой фичей.
— Ссылка на ВКонтакте или Mail.ru считается матом, и при написании её появляется сообщение: «В тексте сообщения содержатся недопустимые слова или выражения». Боятся.
— Непонятная стоимость услуг. Когда мы видим что-то вроде «Стоимость услуги 118.53 RUR», это не значит, что с нас спишут 118 рублей 53 копейки. Если нажать на кнопку «Включить» (после отправки SMS, кстати, услуга автоматически не активируется. После подтверждения доставки пользователь должен сам «включить» себе услугу), но при этом услуга не была оплачена, то нас выкинет на точно такое же окно, но с другой стоимостью. Поэтому, утверждение «стоимость услуги зависит от оператора» неверно. Оно ни от чего не зависит. Теоретически, это является поводом для подачи заявления в суд, но кто же будет судиться из-за 10-20 рублей? А принципиальных людей, к сожалению, нет.
— Также любому украинцу весьма доставляли словечки типа Гри или Шкіла.

Александр
17.09.2015

самый паганый сайт который не может с правиться со своей безопасностью своих любителей одноклассников! на самом деле когда происходит нечто на сайте они просто выкидывают тебя с сайта чтоб ты каждый раз менял логин, пароль но не говоря людям правду! через них идёт мошенничество полным ходом а мы Весь отзыв

даже не поделиться этим, потому что нас сразу блокирует сам сайт! пожалуйста задумайтесь те кто уже знаком с этим и ставьте класс

Недостатки

абсолютно все которые могут быть в жизни!

Мария
03.08.2015

Увы, как всегда полный беспредел!!!Я лишний раз убеждаюсь что этот сайт не является нормальным, особенно для общения. И все отзывы только это доказывают. Блокируют слишком часто без объяснения причины. Такое ощущение как-будто всех подряд. Всегда только отмазка – за нарушение правил пользования Весь отзыв

сайта. А если из-за взлома, то тоже не восстановишь без проблем. Без вины- виноват! С таким отношением рейтинг скоро станет нулевым. Писать можно многое, но нет смысла. Главное, что осадок остается ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ!!!

Достоинства

были

Недостатки

блокируют нормальных людей, которые в реале ничего не нарушали!!!

Айткалий
25.03.2015

Здравствуйте! Сделайте пожалуйста в сообщениях сведения, что абонент прочитал или не прочитал отправленное ему сообщение.Чтобы это было видно отправителю. А то отправлять отправляешь, а прочитал он это сообщение или нет, не ясно. Спасибо!

игорь викторович
18.03.2015

увы. но пока я лишний раз убеждаюсь что этот сайт не является честной и правдивой площадкой для общения граждан для свободного обмена мнениями. администрация сайта "одноклассники" не может дать четкий ответ по каким причинам и в соответствии с каким законом РФ удаляет заметки Весь отзыв

пользователей. если сайт "одноклассники" действует в четком соответствии с законом РФ то этого быть не должно! ПОЗОР трусливым мямлям не могущим дать четкий конкретный и исчерпывающий ответ! лизоблюдство ставится выше требований и норм правового государства?

Достоинства

без проблем можно хвалить власть

Недостатки

нет смелости говорить о проблемах в стране. не является честной и открытой для выражения своих мнений.. поиска ответов на интересующие вопросы… площадкой. администрация не конкретна- в ответах расплывчатые не конкретные формулировки…

Мишель
14.12.2014

В декабре 2014 г. в дизайн сайта внесены некоторые изменения.
Стало легче "отстреливать" всякую чушь из ленты сообщений.
Но зато появилась развратная реклама то ли сутенерского, то ли своднического направления с недвусмысленными намеками на бл(у)дство.

Достоинства

Можно легко найти старых друзей и знакомых.

Недостатки

Сволочная реклама и море несусветной ерунды.
Нет обратной связи с модераторами и разработчиками сайта.

Елена Лаврищева
18.07.2014

Пожалуйста, верните прежние смайлики……. Я просто восхищалась как они были сделаны умильно!!! Этими же даже пользоваться не хочется – они мелкие и неподвижные и нарисованы противно.

Анастасия
14.06.2014

Хочу оставить отзыв о мошенниках в одноклассниках. Продают шмотки китайские под видом туредских. Качество полное говно, деньги не возвращают, обмена нет. Из за таких засранок портица репутация интернет магазинов и доверие к ним падает.
Вот окаунт.
Татьяна Style 27 лет, Россия , Россия Весь отзыв

http://www.odnoklassniki.ru/profile/541882170213

Вика
13.03.2014

Я нахожу странички на которых дешевле много товаров, чем в интернете, особенно могу выделить лавку интересных товаров http://www.odnoklassniki.ru/profile/515806165846 , чем я с вами и хочу поделиться. Иногда товар в наличии, тогда доставка быстрая, но в основном доставка от 14 до 45 дней (самая Весь отзыв

долгая доставка 52 дня, там что-то напутали на почте, и то Сергей предлагал вернуть деньги, надо было соглашаться потому что товар пришёл на следующий день, но я поступила честно). Там Сергей хозяин, а я с ним с соседнего города, сначало боялась (сомнения были), через друзей узнала, что все хорошо, товар приходит, правда долго доставка, но я рада покупкам. Постоянно добавляет что-то, опросы проводит – нужно ли нам это. Своим мужикам заказывала за 2 месяца подарки на 23-е февраля, как советовали, но пришло всё через 3 недели. В общем я перерыла весь инет в поисках, а наткнулась на человека с соседнего города, хотя и не видела его не разу. Спасибо Лавке.

Достоинства

Дешего очень

Недостатки

долго

54565758
11.03.2014

На таком популярном сайте я впервые сталкиваюсь с непрофессионализмом программистов. Программисты данного сайта не разбираются в работе сайта и не знают его особенностей.Это наводит на мысль,что работают безответственные,непрофессиональные люди. 5 дней назад обратившись со своей проблемой,проблему Весь отзыв

до сих пор не решили. На ответное письмо которое мне пришло на почту, в нем было 12 вопросов на которые я тут же дала ответы и прислала фотографию на фоне так называемой "переписки" со службой поддержки.и с тех пор ТИШИНА

Достоинства

уже не вижу

Недостатки

МОРЕ

lil
24.02.2014

Люди, спешу написать. Ни в коем случае не платите ни за что на сайте одноклассники. Многие из нас купили ВИП в игре "Угадай мелодию", а её просто удалили! Администрация сайта нас просто игнорирует, не отвечает ни на один вопрос. Общайтесь, но не доверяйте данному сайту! Старайтесь деньги Весь отзыв

не переводить.

Достоинства

общение

Недостатки

воровство

Станислав
24.02.2014

Хуже обслуживания не видел,хотя идея для общения идеальная+++.при входе ввожу пароль,пишет что не верно,и так всегда,приходиться менять пароль,дважды блокирует мой сайт на сутки,у системных операторов одноклассники пытался наладиться,впечатление что там роботы сидят,жаль уходить с этого сайта,но Весь отзыв

терпение не железное

Вика
13.03.2014

Я нахожу странички на которых дешевле много товаров, чем в интернете, особенно могу выделить лавку интересных товаров http://www.odnoklassniki.ru/profile/515806165846 , чем я с вами и хочу поделиться. Иногда товар в наличии, тогда доставка быстрая, но в основном доставка от 14 до 45 дней (самая Весь отзыв

долгая доставка 52 дня, там что-то напутали на почте, и то Сергей предлагал вернуть деньги, надо было соглашаться потому что товар пришёл на следующий день, но я поступила честно). Там Сергей хозяин, а я с ним с соседнего города, сначало боялась (сомнения были), через друзей узнала, что все хорошо, товар приходит, правда долго доставка, но я рада покупкам. Постоянно добавляет что-то, опросы проводит – нужно ли нам это. Своим мужикам заказывала за 2 месяца подарки на 23-е февраля, как советовали, но пришло всё через 3 недели. В общем я перерыла весь инет в поисках, а наткнулась на человека с соседнего города, хотя и не видела его не разу. Спасибо Лавке.

Достоинства

Дешего очень

Недостатки

долго

Мария Никулина Семенихина
18.04.2020

Тварь кукушка мать, По жизни дети не видели маму Будь проклят тот день когда я связался с Мария Никулина Семенихина

Достоинства

Конченная блядь

Недостатки

Животное

Юрий
17.11.2018

администраторы,служба поддержки просто озлобленное тупое дно.не мог зайти,попросил помощь какая то девка начала голову морочить,фото ее не устраивает,хотя фото нормальное.ответил-лучше бы и не отвечала…тупо взяли и заблокировали профиль.

Недостатки

легко взламывается,по переписке лазит ,кто хочет.в тех.поддержке неграмотное ,злобное дно

Игорь
26.11.2017

Внимание! Сайт ОДНОКЛАССНИКИ занимается формированием ложного мнения в обществе о вседовольности граждан страны нашей властью, об отсутствии в Державе проблем, которые срочно нужно решать. Там затыкают рот тем говорит правду, удаляют информацию, которая идёт в СМИ страны. Там делают все для Весь отзыв

оболванивания населения. Если ты написал заметку о проблеме и это позорит в той или иной мере власть, разоблачает власть во лжи и формализме.. Если это обнажает и показывает проблемы в социальной сфере, в области правосудия и чести некоторых чиновников… отправил её своим друзьям, поделился заметкой в какой либо группе то эта заметка удаляется, комментарии к ней, материалы к ней и признаётся это все администрацией ОК спамом. ОК это политически контролируемый сайт лживых шакальих стай политических троллей, которые действуют организованно и целенаправленно на формирование общественного мнения что в стране праздник, нет проблем, все всем довольны… и нет того что ведёт к социальному взрыву и не уважению к власти. Там приветствуется лизоблюдство и деферамбы саботажникам указов и программ нашего президента, законов РФ, морали и нравственности общества. ОК это полный процензуренный отстой! Позор ОК. ОК фальшивая цензура трусливых лживых шестерок коррупционеров и лжецов. Проверено лично. Уходите с ОК! Это не то место где можно смело и открыто выражать свои мысли, ощущения… искать ответы на вопросы, правду…ОК это отстой.

Достоинства

Просто все. Удобно. Да.

Недостатки

Цензура, администрация сайта принимает прямое участие в одурачивании граждан России и оболвании людей. Сайт этот системный, процензуренный, прославляющий политику вранья, лжи лицемерия, сокрытия правды.

сніговий барс Саша
22.01.2017

я створив , собі сторінку в 2015 році в цій соціальній мережі щоб знайти своїх однокласників і додати їх в друзі щоб спілкуватися з ними тільки почав користуватися цією мережею дивлюся почали до мене лізти в друзі якісь чужі незнайомі мені люди як китайці араби турки грузини негри та чурки які Весь отзыв

мені 100 % не потрібні техпідтримка цього сайту 100 % повне г…но я плюнув на цей довбаний нікому не потрібний сайт однокласники і видалив свою сторінку .

Достоинства

повне Г…НО

Недостатки

техпідтримка цього сайту 100 % повне г…но

Марина
10.01.2017

Раньше было лучше, не было такого раздражающего момента как реклама….

Достоинства

Можно общаться с друзьями и родными, которые далеко живут….

Недостатки

Хочу сказать о рекламе в одноклассниках, уже терпения нет, скоро отпишусь от этого сайта. Настолько навязчивая, теперь еще и со звуком и отключить её (рекламу) невозможно, пока ролик про вискас или про еще какую дрянь не выслушаешь..

Тори
29.02.2016

Полностью согласна со многими отрицательными отзывами о данном сайте. Очень нечистоплотная сеть. Еще и нагло снимают ОКи со счета пользователя ни за что, а потом еще и убеждают без всяких доказательств, что человек отправлял платные подарки, хотя этого не было, просто принимают за идиотов.

Достоинства

нет

Недостатки

воруют ОКи со счетов пользователей,
вовсю процветает хамство, оскорбления, межнациональная рознь – админам сайта на это плевать на жалобы никакой реакции, их больше интересует, как бы побольше обобрать своих пользователей

Зухель
11.11.2015

Сайт со странными людьми.
===
Одноклассники.ру (см. другие вариации) — первоначально русифицированный клон американской classmates.com aka социальная сеть. В дальнейшем — мутирующий симбиоз таких проектов как английский friendsreunited.co.uk и латышский one.lv. Создан Альбертом Михайловичем Весь отзыв

Попковым на берегах Темзы (река такая в городе Лондоне) в перерывах между посещением английской Премьер-лиги, работой над европейской социальной сетью passado.com (почила в бозе) и употреблением пива. Практически никакого смысла кроме обогащения его владельцев с одной стороны и взаимного френдования его пользователей с другой стороны не несет.
Используется исключительно для виртуального удовлетворения, приукрашивания реальности, мерянья сиськами/пиписьками, воспоминаний о былой молодости, убивания времени на работе, удовлетворения зависимости дома у тяжелобольных посетителей сети поциентов и зарабатывания бабла хозяевами на эсэмэсках. Алсо, бытует мнение, что сервисом пользуются для совершения половой йобли с теми, кого не успел в***ть в школе. Уныл априори.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Решил о недостатках списать из энциклопедии.
====
Ключевые особенности сети
====
— Одна из главных особенностей сети — тотальная деанонимизация и жажда ваших личных данных. Из этой особенности и следуют многие другие, в частности:
В первую очередь, это система модерации галерей — фотографии проверяются и оцениваются быдлом из числа активистов (которое считает, что все должны фотографироваться на пляже в Турции и на даче с шашлыком), после чего некоторые фотографии могут удалить. Например, частенько стирают постановочные фото с формулировкой типа «вас так снять не могли, это скан из журнала».
— Мои гости — абсолютно унылая функция, при помощи которой любой человек может видеть, кто смотрел его страницу. Такое актуально на сайтах знакомств. Скрыть, что попалил чужую страницу можно, но за лавэ. Также часто используется для рассылки спама и вирусов.
— Оценки фотографий. Изначально на «Одноклассниках» нельзя даже было комментировать фотографии. Зато можно было поставить оценку от «1» до «5». В виду сильно развитого ЧСВ поциентов, со временем даже оценка «4» приводит любого участника в ужас, что является отличным поводом для троллинга. А оценка «1» способна доставить ещё больше НЕНАВИСТИ и лулзов, а то и вовсе заставить поциента принять ислам. Но если очень увлечься выставлением низких оценок, администрация забанит «за рассылку спама».
— Регламент сайта, с коим все соглашаются, не глядя, содержит фееричнейшие пункты. Например, вы автоматически подписываете владельцам сайта лицензию на всё, что вы загрузите на Одноглазники, и они могут делать с вашей фотографией что угодно, хоть на майках продавать.
— То ли баг, то ли фича, но до недавнего времени при написании сообщения и нажатии кнопки «Enter» весь текст переносится вниз, а курсор возвращается на первую строку. В результате получается не «Привет! Давай знакомиться! Я гламурное кисо, мне 15 лет!», а «Я гламурное кисо, мне 15 лет! Давай знакомиться! Привет!». Поскольку данное написание сеет панику, Enter’ом в одноклассниках не пользовались. В марте 2009 года эту штуку убрали. Теперь по Enter’у сообщение сразу улетает адресату, что заставляет срать кирпичами хомячков, впервые столкнувшихся с этой фичей.
— Ссылка на ВКонтакте или Mail.ru считается матом, и при написании её появляется сообщение: «В тексте сообщения содержатся недопустимые слова или выражения». Боятся.
— Непонятная стоимость услуг. Когда мы видим что-то вроде «Стоимость услуги 118.53 RUR», это не значит, что с нас спишут 118 рублей 53 копейки. Если нажать на кнопку «Включить» (после отправки SMS, кстати, услуга автоматически не активируется. После подтверждения доставки пользователь должен сам «включить» себе услугу), но при этом услуга не была оплачена, то нас выкинет на точно такое же окно, но с другой стоимостью. Поэтому, утверждение «стоимость услуги зависит от оператора» неверно. Оно ни от чего не зависит. Теоретически, это является поводом для подачи заявления в суд, но кто же будет судиться из-за 10-20 рублей? А принципиальных людей, к сожалению, нет.
— Также любому украинцу весьма доставляли словечки типа Гри или Шкіла.

игорь викторович
18.03.2015

увы. но пока я лишний раз убеждаюсь что этот сайт не является честной и правдивой площадкой для общения граждан для свободного обмена мнениями. администрация сайта "одноклассники" не может дать четкий ответ по каким причинам и в соответствии с каким законом РФ удаляет заметки Весь отзыв

пользователей. если сайт "одноклассники" действует в четком соответствии с законом РФ то этого быть не должно! ПОЗОР трусливым мямлям не могущим дать четкий конкретный и исчерпывающий ответ! лизоблюдство ставится выше требований и норм правового государства?

Достоинства

без проблем можно хвалить власть

Недостатки

нет смелости говорить о проблемах в стране. не является честной и открытой для выражения своих мнений.. поиска ответов на интересующие вопросы… площадкой. администрация не конкретна- в ответах расплывчатые не конкретные формулировки…

Мишель
14.12.2014

В декабре 2014 г. в дизайн сайта внесены некоторые изменения.
Стало легче "отстреливать" всякую чушь из ленты сообщений.
Но зато появилась развратная реклама то ли сутенерского, то ли своднического направления с недвусмысленными намеками на бл(у)дство.

Достоинства

Можно легко найти старых друзей и знакомых.

Недостатки

Сволочная реклама и море несусветной ерунды.
Нет обратной связи с модераторами и разработчиками сайта.

Лёша
09.02.2014

Одноклассники блокируют без предупреждения!Я задавал им вопрос:скажите, какие ограничения имеются на сайте, чего делать нельзя, что бы не блокировали,на что мне ответили: Любая информация о принципах работы внутренних механизмов сайта является строго конфиденциальной, поэтому, к сожалению, мы не Весь отзыв

можем ответить на ваш вопрос.Вот так они решают проблемы!Грубое нарушение со стороны лицензиата, так как скрывают за ограничения на сайте, тем самым хитрым образом подлавливают людей на ограничениях!В суппорт писать это гиблое дело, после обращения в Службу поддержки, написано что мы постараемся разобраться в течении 24 часов и что максимум 72 часа-3 дня, хотя это всё враньё!Ответ приходил через 7 дней, такое было и не раз!Я понял-на сайте есть такие ограничения:нельзя вести переписку более чем с 20 контактами, нельзя делать приглашения дружить более 50 контактам, нельзя отмечать друзей в фотографиях или в заметках более чем 16 человек, в сообщениях нельзя отсылать ссылки-это всё ведёт к бану!

Достоинства

Можно найти одноклассников

Недостатки

Очень много, все не перечесть!

Лисса
18.12.2013

А я даже не ленюсь описать свое возмущение тут. Там в одноклассниках уже задолбалась слать жалобы.
Такое ощущение что там толкутся одни извращенцы!Родители!!!Оградите своих детей от этого! Племяшке 12 лет, зарегистрировалась там. Надо было сразу профиль закрыть, что кстати тоже платно. Но Весь отзыв

сразу же стали написывать несколько лиц нерусской национальности всякие вещи пахабные. Ну вот зачем ребенку такое читать?
Лично мой профиль давно закрыт, но все таки удаляюсь нафиг оттуда! Писать не могут, так в друзья просятся, просятся, просятся…Аж злит! Один и тот же может добавляться по пять раз на дню!
Ужас! а вобще вконтакте проще – и там и профиль открыт, но почему то левые никто не пишет. И музыка, и видео и группы интересные. Так что прощайте, одноклассники, зла на вас нет.

Женя
16.11.2013

Безопасность на сайте хромает на обе ноги. Если вас взломают восстановить будет очень и очень сложно

Недостатки

Некомпетентность службы поддержки. Низкая защищённость профиля. Дофига всяких касяков

Виталик
20.06.2019

Моя тёща живёт в Украине и играет в игры в однокласниках, нигде не лезет, она далёкая от компов, а её заблокировали. Я начал выяснять, телефон указан, всё нормально, разблокировать не возможно, писалал админам, ноль. Нам и так с Украины наши власти блокируют всё руское, а тут ищё и сами. Есть люди Весь отзыв

которые за Росию и их много, а с таким игнором мы раньше братский народ и много родствеников становимся врагами, и это всё информационная война. Я не за этот случай но просто всё по немного , и так ситуация сложная, а им видно указание от ФСБ, чтобы вражду сеять. Запомните они всегда поладят , а пострадает простой народ.

Недостатки

Админы не заинтересованы сохранять клиентов, просто игнорируют.

Саид
09.09.2018

Мария Никулина Семенихина, аферистка, гостролирует по РОССИИ, тактика отжать квартиру, берегите себя

Людмила
05.08.2018

На днях мой профиль взломали, заполнила заявление и пыталась отправить в службу поддержки, но постоянно пишет некорректно заполнила, уже и со службы поддержки отправили ссылку ID, я её вставила, но отправить так и не удалось. Самое удивительное было, что девушка со службы по имени Татьяна в Весь отзыв

переписке написала, что диалог закончен, так и не помоглавыводы сделала, табу на эту сеть!

Мария
10.01.2018

Раньше самым моим любимым сайтом был сайт Одноклассники. Но теперь же это худший и худших. Администрация не следит за порядком. Зато обращает внимание на то, на что можно было бы закрыть глаза, взять хотя бы добавление друзей. Им то какое дело до того сколько мы добавляем подписчиков, добавила 4 Весь отзыв

друга за день. За один день!!! И тут же заморозили страницу. Лучше бы следили за цензурой, это лично моё мнение!!

Достоинства

Уже не осталось ((

Недостатки

Сайт стал ужасный. Просто ужасный. Пропускают картинки с порнографией, а ведь на сайте дети находятся. Зато блокируют за добавление друзей. Да когда же они нормально работать научатся. Противно лишний раз заходить туда.

Валерий
18.11.2016

Одноклассники это сайт вор администрация сайта обычные злобы делают акции и врут народу. Сайт полный отстой .

сергей
17.04.2016

саит виснет у них одна цель продажа подарков для лохов под видом подарка для любимого и дорогова человега вам только лове нужны а не пользователи вам оки на первом месте.это походу сайт абамы

Достоинства

нет их здесь все виснет постоянно

Недостатки

так себе последние 2 года видео старье за новые пихают и т.д

Nik Kris
08.01.2016

в один из прекрасных дней меня заблокировали,не справедливо считаю,я добавил фото, типа эротичное,но я был в одежде, и кстати фотографий где есть полностью обнаженные женщины и мужики намного больше,ТАК ПОЧЕМУ Я СДЕЛАВ ФОТОГРАФИЮ В ОДЕЖДЕ ГДЕ НЕ ВИДНО ГОЛОВО ПОЛОВОГО ЧЛЕНА,И ПОЧЕМУ МЕНЯ Весь отзыв

УДАЛИЛИ???не справедливо,и лишний раз я убедился что сайт одноклассники не такой уж и хороший,ВАМ РЕБЯТА ЗА ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС

Александр
17.09.2015

самый паганый сайт который не может с правиться со своей безопасностью своих любителей одноклассников! на самом деле когда происходит нечто на сайте они просто выкидывают тебя с сайта чтоб ты каждый раз менял логин, пароль но не говоря людям правду! через них идёт мошенничество полным ходом а мы Весь отзыв

даже не поделиться этим, потому что нас сразу блокирует сам сайт! пожалуйста задумайтесь те кто уже знаком с этим и ставьте класс

Недостатки

абсолютно все которые могут быть в жизни!

Мария
03.08.2015

Увы, как всегда полный беспредел!!!Я лишний раз убеждаюсь что этот сайт не является нормальным, особенно для общения. И все отзывы только это доказывают. Блокируют слишком часто без объяснения причины. Такое ощущение как-будто всех подряд. Всегда только отмазка – за нарушение правил пользования Весь отзыв

сайта. А если из-за взлома, то тоже не восстановишь без проблем. Без вины- виноват! С таким отношением рейтинг скоро станет нулевым. Писать можно многое, но нет смысла. Главное, что осадок остается ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ!!!

Достоинства

были

Недостатки

блокируют нормальных людей, которые в реале ничего не нарушали!!!

Айткалий
25.03.2015

Здравствуйте! Сделайте пожалуйста в сообщениях сведения, что абонент прочитал или не прочитал отправленное ему сообщение.Чтобы это было видно отправителю. А то отправлять отправляешь, а прочитал он это сообщение или нет, не ясно. Спасибо!

Елена Лаврищева
18.07.2014

Пожалуйста, верните прежние смайлики……. Я просто восхищалась как они были сделаны умильно!!! Этими же даже пользоваться не хочется – они мелкие и неподвижные и нарисованы противно.

Анастасия
14.06.2014

Хочу оставить отзыв о мошенниках в одноклассниках. Продают шмотки китайские под видом туредских. Качество полное говно, деньги не возвращают, обмена нет. Из за таких засранок портица репутация интернет магазинов и доверие к ним падает.
Вот окаунт.
Татьяна Style 27 лет, Россия , Россия Весь отзыв

http://www.odnoklassniki.ru/profile/541882170213

54565758
11.03.2014

На таком популярном сайте я впервые сталкиваюсь с непрофессионализмом программистов. Программисты данного сайта не разбираются в работе сайта и не знают его особенностей.Это наводит на мысль,что работают безответственные,непрофессиональные люди. 5 дней назад обратившись со своей проблемой,проблему Весь отзыв

до сих пор не решили. На ответное письмо которое мне пришло на почту, в нем было 12 вопросов на которые я тут же дала ответы и прислала фотографию на фоне так называемой "переписки" со службой поддержки.и с тех пор ТИШИНА

Достоинства

уже не вижу

Недостатки

МОРЕ

lil
24.02.2014

Люди, спешу написать. Ни в коем случае не платите ни за что на сайте одноклассники. Многие из нас купили ВИП в игре "Угадай мелодию", а её просто удалили! Администрация сайта нас просто игнорирует, не отвечает ни на один вопрос. Общайтесь, но не доверяйте данному сайту! Старайтесь деньги Весь отзыв

не переводить.

Достоинства

общение

Недостатки

воровство

Станислав
24.02.2014

Хуже обслуживания не видел,хотя идея для общения идеальная+++.при входе ввожу пароль,пишет что не верно,и так всегда,приходиться менять пароль,дважды блокирует мой сайт на сутки,у системных операторов одноклассники пытался наладиться,впечатление что там роботы сидят,жаль уходить с этого сайта,но Весь отзыв

терпение не железное

Олег
30.01.2014

Сайт дерьмо! Безопасность личных страниц НУЛЕВАЯ! (кто хочет тот и вскрывает, блокирует) Модераторы блокируют фотографии по своему настроению! Такие вопросы как – " Укажите свою вторую половинку или укажите своего брата, сестру, место работы" Конкретно напрягают! Скоро будут просить – С Весь отзыв

кем спишь? или марку и номер машины. Задорнов правильно сказал -"ФСБ и МВД являются администраторами сайта "Одноклассники". Эти парни свою работу знают,молодцы!

Достоинства

нет

Недостатки

да

Дама в маске
11.09.2013

Сайт "Одноклассники" – обычная социальная сеть. Не больше и не меньше. Для меня знакомство с социальными сетями началось не с "Одноклассников", а с "Моего Круга" (кажется, сервис Яндекса). Я нашла там несколько человек, с которыми была знакома в институте. Мы спросили Весь отзыв

друг друга, кто кем работает, где живет, состоит ли в браке, есть ли дети и т.п. И через некоторое время стало понятно, что больше нам говорить не о чем. А обмениваться раз в полгода дежурными вопросами "Как дела? Что нового" и т.п., по-моему, просто нет смысла. Так что я удалила свой профайл в "Моем круге". А с теми людьми, с которыми я по-настоящему дружила в школе и в институте, мы НИКОГДА не терялись. Мы всегда знали телефоны и адреса друг друга. Я полностью согласна с автором статьи, что люди не теряются случайно.

А что касается непосредственно "Одноклассников", я сама видела, своими глазами, как мои коллеги по работе сочиняли про себя небылицы. Рядовой сотрудник, менеджер по туризму, писал, что он у нас работает заместителем генерального директора, а курьер писал, что он у нас менеджер. Интересно, а уборщица про себя тоже что-то подобное придумывает в соц. сетях? Мне кажется, этот сайт для тщеславных, несамодостаточных людей, для которых главное – пропиариться, пустить пыль в глаза тем, кто находится далеко и не может проверить информацию. Человек, который действительно чего-то добился в жизни, много работает, занят серьезными делами. И ему некогда, да и незачем сидеть часами в "Одноклассниках" и тратить творе драгоценное время на то, чтобы перед кем-то повыпендриваться: "Вот я какой крутой! Вот чего я добился в жизни! А у тебя как?"

Кстати, я точно знаю, что этим сайтом пользуются квартирные воры и наводчики. Любая информация о человеке стоит денег. Это вам скажет любой сотрудник правоохранительных органов.

Так что решайте сами, нужен вам этот сайт или нет. По-моему, это просто преступная халатность – выкладывать свои фото и фото своей семьи на всеобщее обозрение. Лично я человек осторожный.

АЛЕКСАНДР
05.04.2013

САЙТ ПОЛНАЯ ПАРА…А!СЕГОДНЯ ДЕНЬ МОЕГО РОЖДЕНИЯ А Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА САЙТ Х..Р ЗНАЕТ ПОЧЕМУ?КОРОЧЕ НЕ ЗРЯ ПОЛОВИНА МОИХ ДРУЗЕЙ СВАЛИЛИ ОТТУДА!САЙТ ГАВ…О!

Виталий
16.03.2013

почему понравившейся видеоклип с недавних пор я не могу добавить на свою страницу? или это опять стало платной услугой?

Andrella
18.02.2013

Сайт был интересным и более менее сносным, пока администраторами работали креативные, контактные и коммуникабельные люди. А в данный момент, работают угловатые , шаблонные цинники , типа админа, Сергея, который тупо банит народ, который участвовал в переписке и отстаивал свои человеческие права,- Весь отзыв

не разобравшись в ситуации, – забанил мне профиль, с мотивацией ,- распространения нецензурщины и оскорблений. Хотя , вся эта , выше указанная информация, была адресована в мой адрес.
Отстой одноклассники стали. Я на них прожил с 2006 го года.Причём написал этому админу,- жду важной инфы , по новой работе…….Короче , – полное дерьмо а не сервис.
am am

Елена
21.11.2012

Задрали, вечно с этим сайтом какие-то проблемы: то глючит, то вообще не зайти…Из-за этого многие перестают им пользоваться, теряю контакты и срочное общение…Бесит…

Ася
21.09.2012

сайт очень нравится,не жалуюсь!большинство знакомых только на этом сайте

Shurka-812
02.09.2012

Как то так, да. И гости раздражают. Особенно если вы молодая симпатичная девушка то гостей по 40 человек в день будет(

ололо
31.01.2012

навигация сайта и основной контингент сайта полное дерьмо

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Одноклассники.ру (ok.ru)

Одноклассники – одна из популярнейших социальных сетей Рунета.

История сайта
Сайт начал свою работу в 2006 году. Первые 9 месяцев работы, до ноября 2006 года этот проект еще функционировал как хобби. Но растущая популярность среди пользователей сети заставила создателей проекта коммерциализировать его. К этому времени число пользователей сайта достигло 1,5 млн. человек, а к июлю 2009 года аудитория Одноклассников уже насчитывала 20 млн. пользователей. Такая популярность сайта вызвала необходимость его развития, и в 2010 году здесь появились тестовые варианты первых игр. 31августа этого же года стало знаменательно тем, что в этот день была отменена плата за регистрацию. А к концу года началось тестирование бета-версии видеочата. 2011 год также был богат на события:
– в феврале сотрудничество с видеохостингом RuTube позволило открыть раздел «Видео»;
– в мае появилась возможность единой авторизации;
Также появился раздел «Музыка», возможность привязки до 3 банковских карт к своей учетной записи, индексации видеороликов с You Tube, связь проекта с проектами компании Mail.ru и многое другое.

Предназначение, направленность сайта и аудитория
В настоящее время сайт объединяет более 100 млн. пользователей. Если первоначально он предназначался для нахождения бывших одноклассников, однокурсников и коллеги восстановления общения, то сейчас этот сайт абсолютно разнонаправлен. Здесь не только можно найти старых знакомых, но и неплохо развлечься. Аудитория сайта не ограничена практически никакими рамками.

Краткая информация о конкурентах
Основными конкурентами Одноклассников на просторах Рунета является проект ВКонтакте, а также проект Мой Мир. Кроме того, соперничать с этим сайтом могут такие лидеры этой сферы как Facebook, Twitter и MySpace.
Но особенностями этого проекта в отличие, например, от ВКонтакте является возможность оценки фотографий, отсутствие возможности ограничения доступа к своей странице. Также здесь достаточно длительная процедура регистрации, ограничение на выбор аватара, наличие такой опции, как «Гости». Конечно, если сравнивать с прочими социальными сетями, то найдется еще много отличий. Но в целом перечисленные выше особенности, наверное, самые основные.

Владельцем этого ресурса с 2010 года является Интернет-холдинг Digital Sky Technologies (DST Russia), а руководителем проекта – Илья Широков.

Голосов: 37
1.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Одноклассники.ру (ok.ru)
Подписаться на отзывы об объекте Одноклассники.ру (ok.ru)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация