сайт. если так можно сказать. может лишить вас денег без обьяснения причин.
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА, ЭТОГО РЕСУРСА.
и мне чихать на тех кто недоволен этим комментом
мало платять
блокируют и все пока все свободны
Отличный маркетинг! Деньги моментально попадают на счёт! Давно мечтала найти дополнительный заработок в интернете, но думала, что это не реально, после этого я верю в ЧУДЕСА!
Всё ожидаемое стало явью!
Не обнаружила!
Звезд маловато поставила, добавляю все звезды, Молодцы! Так держать! Вопросы буду задавайте на почту отвечу всем!
все
маловато заданий
Отличный сайт!!! НИКАКИХ задержек с выплатами НЕТ!!! Создаю заявку на вывод — деньги моментально на счетаданий — не мешало бы побольше конечно!у!!! Ну бывает, иногда, час жду, не больше!!! Все звезды этому сайту! Молодцы! Так держать! А насчет заданий — не мешало бы побольше конечно!
деньги моментально на счету
заданий — не мешало бы побольше!
вполне нормальный сервис, думаю вскоре они сгинут, стали задержки в выплате и стало мало заданий.
цены радуют
мало заданий, задержка выплат до недели! ушел с него, возможно они канут скоро…наверно.
Вообще нормальная тема, правда с выплатами задерживать стали. Вообще все достойные площадки здесь reklamazarab.blogspot.ru три года штудировал, можете не сомниваться все ровно! Вопросы буду задавайте в коментах отвечу всем!
все
маловато заданий
цены радуют
Просто заблокировали аккаунт и закрыли обращение в техподдержку. Не советую этот сайт и деньги не выплатили.
Их нет
Блокируют аккаунт без причины, в техподдержке некий Влад на компромисс не идёт и обращения просто закрывает не показывая пруфов и в чём дело.
сайт. если так можно сказать. может лишить вас денег без обьяснения причин.
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА, ЭТОГО РЕСУРСА.
и мне чихать на тех кто недоволен этим комментом
мало платять
блокируют и все пока все свободны
деньги моментально на счету
заданий — не мешало бы побольше!
Всё ожидаемое стало явью!
Не обнаружила!
Vktarget.ru — это сервис по работе с рекламой в социальных сетях, ориентированный как на рекламодателя, так и на участника.
Для пользователей, желающим получать заработок в интернете vktarget.ru предоставляет возможность выполнять не сложные задания, и получая за это стабильный доход. Благодаря моментальной проверки выполнения заданий, участник может быстро пополнять свой счет и снимать деньги в течение 48 часов (минимальная сумма равна 50 рублей).
Рекламодатель, благодаря биржи vktarget.ru, может создать свою рекламную кампанию всего за несколько рублей. Система безопасности сервиса проконтролирует, чтобы в кампании участвовали только живые люди. Поэтому аудитория, получаемая благодаря vktarget является максимально качественной.
Их нет