Заказали вещи в конце июля 2017 года, на сегодняшний день нет ни денег ни вещей, отвечают ждите 365 дней, пришлём. Не заказывайте вещи, это обман.
Вещи не присылают
Прислали другие кроссовки ни возврата нет ни денег ,прислал муравкин ,заказ10100012136203
Много
Заказал кроссовки Reebok classic fury а отправили asics которые дешевле а оплатил как за рибок!!! горячая линия заблокирована! не магазин а наеб..лово сплошное!
нет не одного
наглости мошенников нет предела, как ещё кирпичи не отправляют вместо заказа! не рекомендую этот магазин!
Уже писал отзыв в день прибытия кроссовок найк айр макс тн и он был положительным! Но одев кроссовки 3 раза и каждый раз проходил не значительные расстояния обнаружил, что на правом кроссовке по линии шнуровки разошелся шов!!! Сетка используемая для пошива явно сверх тонкая и не годится для Весь отзыв
пошива беговых кроссовок!!! Нитки не о чем,видно даже человеку не связанному с этой сверой!!! Кроссовки явно сделанны гдето в китайском подвале кустарным методом!!! Этот сайт обходите стороной!!!
Сегодня получил кроссовки найк айр макс тн и найк айр макс 2017. Покупкой доволен,что заказывал то и пришло,и цвет и размер совподают! Понравились менеджеры все обьяснили,посылка пришла вовремя!
Да это конкретные аферисты впаривают китайскую дешовку по заоблочным ценам никому не рекомендую эту шарашкину контору
Полный отстой
Отвратительный магазин, если это можно назвать магазином, все что прислали, полностью не соответствует тем товарам которые заказали, не только по цвету, но и фасон и размер!!! Просто ужас, я первый раз с таким сталкиваюсь, пыталась позвонить трубку не берут, а значит телефон уже внесен в черный Весь отзыв
список!!! Как на таких найти управу???
полно
Проверенный сайт уже несколькими людьми, что ОЧЕНЬ ВАЖНО!, именно я покупаю второй раз. Хорошие цены, доставка вовремя и самое главное не обманывают.
Оператор вежливый
Не обнаружено
Заказывали в магазине buy-kross.ru кеды vans old skool черно-белые классические за 2590. Когда общались с оператором, мне подтвердили, что обувь является оригинальной и
пообещали привезти сертификат качества вместе с тремя парами на примерку.
Курьера прождали почти на час дольше обещанного. Весь отзыв
Когда начали мерить пары обнаружили, что привезенная обувь на самом деле — не более, чем реплика. А сертификат больше похож на постер, распечатанный на принтере.
Вообщем, от оплаты заказа и доставки отказались, на что курьер в свою очередь, отреагировал негативно и начал рассказывать мне про коллекторские агенства по взысканию долгов. Слушать эту ерудну не стал и выпроводил молодого человека за дверь.
Вывод: не магазин,а дешевая контора, специализирующаяся на впаривании дешевой китайщины не просвещенным людям. Обходите стороной.
не обнаружено
хамоватые, не пунктуальные курьеры, некачественная китайская обувь, высокие цены (для такого качества),
Вещи не присылают
пообещали привезти сертификат качества вместе с тремя парами на примерку.
Курьера прождали почти на час дольше обещанного. Весь отзыв
не обнаружено
Ребята это лохотрон полный из 90х Хорошо что пришлют не кирпич Не вздумайте связатьса Будте умней и осторожней Деньги не вернете
Стал очень осторожным
НАсрали в душу
Много
нет не одного
Полный отстой
список!!! Как на таких найти управу???
полно
Оператор вежливый
Не обнаружено
Buy-kross.ru — интернет-магазин спортивной обуви осуществляет торговую деятельность на протяжении последних трех лет на территории Москвы и Московской области, а также по всей территории Российской Федерации. Магазин выставляет для продажи продукцию следующих брендов:
На весь товар распространяется расширенная гарантия на три года с момента оплаты покупки. Согласно своей политике торговли Buy-kross.ru допускает в течение 90 суток обмен-возврат товара в случае обнаружения брака. Доставка по Москве и области выполняется бесплатно в течение одних рабочих суток. По территории страны заказ доставляется почтовой службой России. Отсутствие предоплаты позволяет оплачивать товар только после его получения и визуального осмотра.
Стал очень осторожным
НАсрали в душу