КП “Зеленый” отзывы

На 19 гектарах поселка Пригородный располагается 200 домов на 1 и 2 этажа класса “Комфорт” коттеджного городка “Зеленый”. Высота потолков составляет 2 м 80 см, жилая площадь варьируется от 80 до 132 м². Особенность – дома сданы в эксплуатацию, но есть проблемы с газопоставками, поэтому подключение этой коммуникации будет осуществляться в середине 2020 года.

КП “Зеленый”

Особенности КП

Расположение КП “Зеленый” в черте Краснодара гарантирует его жителям городскую прописку и близость к центру. Каждый дом имеет земельный участок площадью от 4 до 12 соток. Под общий парковый участок для отдыха застройщик выделил 70 соток. Здесь же располагаются детские и спортивные площадки. По мнению экспертов, компания тщательно спланировала всю территорию, выделив для передвижения достаточно места (основная дорога – 6 метров, тротуарная зона с двух сторон – по 3 метра). Главная особенность – земля выкуплена частным лицом, поэтому договор заключается с подрядной структурой. Некоторые покупатели не горят желанием приобретать жилье на таких условиях. На форумах есть такие отзывы:

Мы целом довольны проектом, но не хочется брать дом на земельном участке, который в собственности у индивидуального предпринимателя, а не крупной строительной компании. Подскажите, какие тут минусы и плюсы.

В коттеджном поселке “Зеленый” проведены центральные коммуникации, канализация со свойствами септика. Участки отличаются правильными геометрическими формами,ровной поверхностью. При необходимости клиент может купить только землю (с любой площадью) и самостоятельно спроектировать коттедж.

Строительная компания предлагает множество вариантов планировки – с террасами и без них, из газоблоков или кирпичей. Каждый двор с постройкой обязательно оборудуется зоной для барбекю и автомобиля, забором, тротуарной плиткой.

КП “Зеленый”

Что находится рядом

Пригородный – обжитой район с удобной транспортной развязкой в центр города и на побережье Черного моря. За 3 минуты можно попасть в общеобразовательную школу, детский садик и супермаркет “Пятерочка”. За 9-10 минут – в гипермаркет “Лента”. Продуктовые магазины находятся в шаге от КП “Зеленый”. Недалеко есть аптеки, отделения банков, почта, фитнес-клубы, поликлиника.

Отзывы о КП “Зеленый”

Qff Flag 55
01.06.2020

Не могу сказать, что всё ужасно, но ситуация с подключением газа напрягает. Дело в том, что мы купили коттедж еще в самой первой очереди и он полностью готов к въезду, но без подачи газа это бессмысленно. Эт хорошо, что живем с родителями, а не снимаем квартиру

Evgeniya
23.05.2020

Мы довольны своим выбором. Лично общались с владельцем земельных участков и представителями застройной компании. Информацию не скрывают, отвечают четко на все вопросы. Наш коттедж еще не доделан, так как мы просили сделать полноценный ремонт, но мастера уже работают. Довольно часто заезжаем и вроде Весь отзыв

все пока нравится.

Достоинства

Экологичность, заманчивая стоимость, неплохое качество

Недостатки

Пока трудно судить, но проблемы еще не возникли

ПростОменТ
17.05.2020

Насколько я узнал из отзывов, то в договоре указана слишком заниженная стоимость, а на самом деле по– другому. Якобы это владельцу надо чтоб налогов много не платить. А нам какое дело? Дальше нашел инфу о том, что у застроя много недостроек заброшенных и что он объявлен банкротом. Это ужас, потому Весь отзыв

что хотел купить тут участок. Может это неправда? Если кто знает, откликнитесь. Я имею ввиду тех, кто купил там дом

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман какой-то

FilliN
06.05.2020

Купили еще год назад, уже почти въехали. На руках документы на землю и непосредственно дом. Обустраивается поселок, да и сам микрорайон разрастается, поэтому жить тут будет комфортно.

Достоинства

Достойное место и коттедж

Недостатки

Пока что нету

Grum
25.04.2020

До сих пор не дали улицам названия, хотя у участков есть номера. Я так понимаю, пока застройщик этого не сделает, то и прописаться невозможно. Надоело ждать и кормиться завтраками

Достоинства

Нормальное качество

Недостатки

Что с пропиской?

Дракоша
10.04.2020

Мы заключили договор еще давно. Уже и коттедж обустраиваем, но после изучения рынка недвижимости поняли, что тут в Пригородном планируется масштабная стройка. Если честно, то это очень смущает, так как рассчитывали на то, что место всегда будет тихим и спокойным

Достоинства

Устроила стоимость (очень конкурентоспособная)

Недостатки

В будущем будет многолюдно

Turk Gad
20.03.2020

Конечно, ничего особенного в поселке нет, как у всех по стандарту, но отлично, что есть возможность приобретения только земли. да еще и в любом количестве)))

Достоинства

Нормальный коттеджный городок, не хуже других

Недостатки

Проблемы с подключением газа

Qff Flag 55
01.06.2020

Не могу сказать, что всё ужасно, но ситуация с подключением газа напрягает. Дело в том, что мы купили коттедж еще в самой первой очереди и он полностью готов к въезду, но без подачи газа это бессмысленно. Эт хорошо, что живем с родителями, а не снимаем квартиру

Evgeniya
23.05.2020

Мы довольны своим выбором. Лично общались с владельцем земельных участков и представителями застройной компании. Информацию не скрывают, отвечают четко на все вопросы. Наш коттедж еще не доделан, так как мы просили сделать полноценный ремонт, но мастера уже работают. Довольно часто заезжаем и вроде Весь отзыв

все пока нравится.

Достоинства

Экологичность, заманчивая стоимость, неплохое качество

Недостатки

Пока трудно судить, но проблемы еще не возникли

FilliN
06.05.2020

Купили еще год назад, уже почти въехали. На руках документы на землю и непосредственно дом. Обустраивается поселок, да и сам микрорайон разрастается, поэтому жить тут будет комфортно.

Достоинства

Достойное место и коттедж

Недостатки

Пока что нету

Дракоша
10.04.2020

Мы заключили договор еще давно. Уже и коттедж обустраиваем, но после изучения рынка недвижимости поняли, что тут в Пригородном планируется масштабная стройка. Если честно, то это очень смущает, так как рассчитывали на то, что место всегда будет тихим и спокойным

Достоинства

Устроила стоимость (очень конкурентоспособная)

Недостатки

В будущем будет многолюдно

Turk Gad
20.03.2020

Конечно, ничего особенного в поселке нет, как у всех по стандарту, но отлично, что есть возможность приобретения только земли. да еще и в любом количестве)))

Достоинства

Нормальный коттеджный городок, не хуже других

Недостатки

Проблемы с подключением газа

ПростОменТ
17.05.2020

Насколько я узнал из отзывов, то в договоре указана слишком заниженная стоимость, а на самом деле по– другому. Якобы это владельцу надо чтоб налогов много не платить. А нам какое дело? Дальше нашел инфу о том, что у застроя много недостроек заброшенных и что он объявлен банкротом. Это ужас, потому Весь отзыв

что хотел купить тут участок. Может это неправда? Если кто знает, откликнитесь. Я имею ввиду тех, кто купил там дом

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман какой-то

Grum
25.04.2020

До сих пор не дали улицам названия, хотя у участков есть номера. Я так понимаю, пока застройщик этого не сделает, то и прописаться невозможно. Надоело ждать и кормиться завтраками

Достоинства

Нормальное качество

Недостатки

Что с пропиской?

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359136{main}( ).../index.php:020.0000359416require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.190426865352require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.196626929016include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.681738789520require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359136{main}( ).../index.php:020.0000359416require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.190426865352require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.196626929016include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.681738789520require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
4.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте КП “Зеленый”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация