Сеть магазинов матрасов «Территория Сна» предлагает большой выбор матрасов различных производителей во всех регионах Украины. Магазины расположены во многих городах, полный перечень сети можно просмотреть на сайте компании t-sna.com. В магазинах предлагаются ортопедические матрасы любых размеров ведущих мировых производителей.
это не магазин а лахотрон купили матрас.декер за 4300 латекс кокос за два месяца он превратился в тряпку на местах где спали попами образовались вмятины стал весь горбатый обшивка его разлезлась еще 21октября отправили все фото и жалобу в магазин так как у матраса есть Весь отзыв
гарантия 7лет 6 ноября его забрали на экспертизу которую обещенно сделать и дать ответ не позднее 2 недель две недели заканчиваются а ответа как нет так и небыло мы названиваем а никто ничего не может нам ответить товар дрянь дешевая тряпка и паралон дешевый все расписанно красиво а в итоге ужас а не товар и цены космос обходите стороной этот магазин
куча восномном только недостатки наглые продавцы товар не соответствует описанию шьют где то под забором
Добрый день Заходил в торговом центре в отдел Территория сна. Мне показалось что цены в этих отделах несколько выще чем в интернете и назойливый продавец очень мне хотел продать что то из их ассортимента. Как раз эта назойливость и вызывает чувство отвращения и желание уйти. Весь отзыв
Так я и сделал.
Красивое оформление отдела
Непонятный ассортимент и назойливый персонал
Приобрели 2 года назад матрас. Матрасам довольны и не жалеем, что на то время потратили такую суму денег ( не маленькую). Пришли время покупки кровати , обратились опять в Территория Сна. Выбрали кровать ,задержали в сроках на три дня . Заранее предупредили , помогли найти Весь отзыв
сборщика , который быстро и без проблем собрал. Всего хватило, кровать вписалась в интерьер идеально , через время был контрольный звонок от продавца — всем ли мы давольны!? Спасибо все устраивает , компании обслуживает на высоком уровне.
Качество , Обслуживание
Купили кровать за 32 000грн,мало того что приехала с браком, так уже второй месяц ждем чтоб заменили.Гарантийное обслуживание просто ужасное! Позиционируют свою мебель как фабричную, но похоже что собирают ее где-то в гараже. А постельное белье воняет краской,чем-то химическим,нужно хорошенько выстирать,один плюс,что однотонное,как я и Весь отзыв
хотела.
есть однотонное белье,в приемлевой цветовой гамме
-белье воняет,принюхивайтесь в магазине
-гарантийное обслуживание ужасное!!!
-качество не соответствует заявленому
-вас игнорируют,пока вы не требуете НАСТОЙЧИВО !
Это фирма, которая ничего не знает про гарантию качества. Мне привезли кровать и матрац. Открыть их сразу я не могла, поскольку заканчивала ремонт в комната. Открыла через 4 дня и обнаружила надрез на матрасе, сразу сообщила продавцу. Мне сказали, что конечно все решат. Я неделю Весь отзыв
ждала действий, потом я опять позвонила и у меня удивленно спросили, неужели со мной не связались на этот счет. После моей просьбы просто внятно ответить будут они что-то менять или нет, поскольку я не могу явно доказать , что не разрезала матрас сама (на камеру я этот момент не снимала))) и надеюсь на их добросовестность. приехал типа консультант, 2 минуты посмотрел , сказал мне что похоже на производственный дефект, а через 3 часа позвонил представитель и начала меня обвинять в том, что это мы его разрезали и это не гарантийный случай. Вопрос только в одном — зачем было тянуть этот процесса, сказали бы сразу не меняем ничего, нет у нас подтверждения качества. В общем, крайне не советую брать что-либо в этом магазине. Если хотите сберечь свои нервы и деньги ищите более добросовестных и качественных производителей.
продавец указывает в своих преимуществах гарантию и послегарантийное обслуживание, но как такового его нет. Установщика свое у них нет (г.Харьков) это допуслуга, ну да ладно, но привезли кровать с ржавым газлифтом, весь исцарапанный (похож на б.у) и жутко скрипит и лопнутое днище кровати. Установщик сразу Весь отзыв
зафиксировал неисправности. Сказали что заменят, в итоге прошло месяца, все еще ждем замену, то все в отпуске, то днище не привезли, то еще что-тою Потом вроде как замена приехал, но поскольку установщиков нет, предложили нам снять самим газлифт (там же ничего сложно по их словам, вы подержите, а ваш муж сними газлифт (чуть пупок не развязался, пока я держала) хотя их доставка этого не делает, почему непонято если это так просто). Сняли сами, ждем. Пока замены не было, ну и как понимаете новые лифты тоже самим предложили установить. В целом кровать не плохая, но гарантийное обслуживание ужасное!!!!
удобная кровать
обслуживание ужаное
Сеть магазинов «Территория сна» позиционируют себя эксклюзивным представителем компании Otto Matratzen (согласно Торгового реестра Германии, такой фирмы — НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!). Сайт этой фирмы http://ottomatratzen.de/ (IP 5.34.178.30) находится на Харьковском сервере, украинского интернет провайдера (ITLAS ITL Company, UA). Вся продукция производится в Украине г.Александрия, а продается Весь отзыв
по ЗАВЫШЕННЫМ цена как немецкая. Не связывайтесь с этой конторой, не дайте себя обмануть!
Красиво и умело вешают лапшу!
Вся продукция производится в Украине г.Александрия, а продается по ЗАВЫШЕННЫМ цена как немецкая.
Не связывайтесь с этой конторой, не дайте себя обмануть!
Являюсь клиентом этого магазина, брала кровать, матрас. Персонал приветливый, девочки милые, разложили все «по полочкам». Когда собрали кровать осталась довольна. Спустя 3 дня перезвонили уточнить как собрали — беспокоятся))). Претензий нет — все четко и профессионально.
Очень демократичные цены на такое качество. Бывают интересные акции. Взяли полушку с -50%.
Доставили поврежденное изголовье кровати прошол месяц действий ноль только обещания
Сеть магазинов \»Территория сна\» является мыльным пузырём, это фирма \»Рога и копыта\», без директора, без офиса, без реальных людей!!!!! Я купил кровать за 15000грн, кровать невозможно собрать из-за того что комплектующие пришли от разных кроватей и они никак не стыкуются между собой. Предъявил претензию продавцу,на Весь отзыв
мило-ехидная улыбка у продавцов
Сеть магазинов \»Территория сна\» является мыльным пузырём, это фирма \»Рога и копыта\», без директора, без офиса, без реальных людей!!!!! Я купил кровать за 15000грн, кровать невозможно собрать из-за того что комплектующие пришли от разных кроватей и они никак не стыкуются между собой. Предъявил претензию продавцу,на что получил ответ что у меня руки с головой растут из жопы и я один не могу собрать простую кровать. Привёз сборщика от фирмы,оказалось что и он не может собрать эту кровать, забрать кровать и вернуть деньги эта фирма не хочет, нужно будет судиться с ними!!! Рекомендую не связываться с этой шарашкиной конторой, но если уж и связались, тогда оплачивайте за заказ после окончательной сборки!
Я только недавно начал жить самостоятельно и поэтому не говоря про постельное белье , но необходимо было купить даже одеяло. Сразу же встал вопрос- а какое же мне купить одеяло, так как ассортимент нынче очень широкий и поэтому что лучше даже и непонятно. В итоге Весь отзыв
решил, что нужно идти в специализированный магазин, где смогут рассказать про все нюанса каждого вида и этим магазином я выбрал Территория Сна t-sna.com/directory/blankets, который уже имеет очень положительную репутацию. В итоге мне менеджер по продажам предложил несколько вариантов из которых я выбрал синтепоновое Sweet Dream всего за 959 гривен. На самом деле одеяло очень легкое и в то же время теплое и приятное для тела.
Купили дорогую двуспальную кровать, кожзам просто сыпется, за такие деньги ставить плохого качества кожзам-обман, очень неприятно, не рекомендуем покупателям
Так я и сделал.
Красивое оформление отдела
Непонятный ассортимент и назойливый персонал
хотела.
есть однотонное белье,в приемлевой цветовой гамме
-белье воняет,принюхивайтесь в магазине
-гарантийное обслуживание ужасное!!!
-качество не соответствует заявленому
-вас игнорируют,пока вы не требуете НАСТОЙЧИВО !
удобная кровать
обслуживание ужаное
Красиво и умело вешают лапшу!
Не связывайтесь с этой конторой, не дайте себя обмануть!
мило-ехидная улыбка у продавцов
Качество , Обслуживание