Когда встал вопрос где же заказать детские игрушки оптом знакомая посоветовала сайт Садовод ОПТ. Посмотрели их ассортимент и условия, нас все устроило, в тот же день сделали заказ и оплатили. А на следующий игрушки уже были у нас. Очень понравилось, что все прошло быстро и без вопросов, качеством Весь отзыв
игрушек довольны.
Спасибо за качество игрушек и скорость доставки. Игрушки бесподобные. Рада,что вас нашла.
Качество, стоимость.
Нет.
супер-магазин. Можно много всего найти, по ценам тоже все ок по ценам тоже все ок
много
Уже примерно полгода сотрудничаю с садовод опт. Продаю игрушки на маркетплейсах и заказываю их оптом. Популярностью пользуются деревянные игрушки для малышей. Качество классное, собирают заказ быстро и всегда приходит все в нужном количестве.
У меня свой детский клуб, где я провожу развивающие занятия для детей дошкольного возраста. Поэтому я регулярно покупаю и обновляю игрушки для деток. Уже не первый раз я это делаю на сайте Садовод ОПТ, у них очень большой выбор различных игрушек и очень приятные цены, ну и качество конечно же мне Весь отзыв
тоже нравится.
игрушек довольны.
Качество, стоимость.
Нет.
много
Компания Садовод ОПТ.ру занимается оптовой продажей детских игрушек. Предлагает выгодные цены при закупке больших партий товаров, поскольку работает напрямую с производителем, закупает продукцию в Китае. Целевая аудитория компании – мелко- и средне-оптовые покупатели. Садовод ОПТ.ру работает с физическими и юридическими лицами.
В продаже есть широкий ассортимент деревянных, пластиковых игрушек, игрушек для ванной. Минимальная сумма заказа составляет 3 тыс. руб. Если весь товар есть на складе, то сборка и отправка занимает 1-2 дня. Крупно-оптовым покупателям предоставляется система скидок.
тоже нравится.