Садовод ОПТ отзывы

Компания Садовод ОПТ.ру занимается оптовой продажей детских игрушек. Предлагает выгодные цены при закупке больших партий товаров, поскольку работает напрямую с производителем, закупает продукцию в Китае. Целевая аудитория компании – мелко- и средне-оптовые покупатели. Садовод ОПТ.ру ...

Отзывы о магазинах Садовод ОПТ

Маргарита
13.12.2021

У меня свой детский клуб, где я провожу развивающие занятия для детей дошкольного возраста. Поэтому я регулярно покупаю и обновляю игрушки для деток. Уже не первый раз я это делаю на сайте Садовод ОПТ, у них очень большой выбор различных игрушек и очень приятные цены, ну и качество конечно же мне Весь отзыв

тоже нравится.

Карина
07.12.2021

Когда встал вопрос где же заказать детские игрушки оптом знакомая посоветовала сайт Садовод ОПТ. Посмотрели их ассортимент и условия, нас все устроило, в тот же день сделали заказ и оплатили. А на следующий игрушки уже были у нас. Очень понравилось, что все прошло быстро и без вопросов, качеством Весь отзыв

игрушек довольны.

Алла
15.11.2021

Спасибо за качество игрушек и скорость доставки. Игрушки бесподобные. Рада,что вас нашла.

Достоинства

Качество, стоимость.

Недостатки

Нет.

anikamne111
27.10.2021

супер-магазин. Можно много всего найти, по ценам тоже все ок по ценам тоже все ок

Достоинства

много

Недостатки

нет

rorzuhulmivusra-com
08.10.2021

Уже примерно полгода сотрудничаю с садовод опт. Продаю игрушки на маркетплейсах и заказываю их оптом. Популярностью пользуются деревянные игрушки для малышей. Качество классное, собирают заказ быстро и всегда приходит все в нужном количестве.

Маргарита
13.12.2021

У меня свой детский клуб, где я провожу развивающие занятия для детей дошкольного возраста. Поэтому я регулярно покупаю и обновляю игрушки для деток. Уже не первый раз я это делаю на сайте Садовод ОПТ, у них очень большой выбор различных игрушек и очень приятные цены, ну и качество конечно же мне Весь отзыв

тоже нравится.

Карина
07.12.2021

Когда встал вопрос где же заказать детские игрушки оптом знакомая посоветовала сайт Садовод ОПТ. Посмотрели их ассортимент и условия, нас все устроило, в тот же день сделали заказ и оплатили. А на следующий игрушки уже были у нас. Очень понравилось, что все прошло быстро и без вопросов, качеством Весь отзыв

игрушек довольны.

Алла
15.11.2021

Спасибо за качество игрушек и скорость доставки. Игрушки бесподобные. Рада,что вас нашла.

Достоинства

Качество, стоимость.

Недостатки

Нет.

anikamne111
27.10.2021

супер-магазин. Можно много всего найти, по ценам тоже все ок по ценам тоже все ок

Достоинства

много

Недостатки

нет

rorzuhulmivusra-com
08.10.2021

Уже примерно полгода сотрудничаю с садовод опт. Продаю игрушки на маркетплейсах и заказываю их оптом. Популярностью пользуются деревянные игрушки для малышей. Качество классное, собирают заказ быстро и всегда приходит все в нужном количестве.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360040{main}( ).../index.php:020.0000360320require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.201727260888require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.208327324968include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.726340065168require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360040{main}( ).../index.php:020.0000360320require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.201727260888require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.208327324968include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.726340065168require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Садовод ОПТ

Компания Садовод ОПТ.ру занимается оптовой продажей детских игрушек. Предлагает выгодные цены при закупке больших партий товаров, поскольку работает напрямую с производителем, закупает продукцию в Китае. Целевая аудитория компании – мелко- и средне-оптовые покупатели. Садовод ОПТ.ру работает с физическими и юридическими лицами.

В продаже есть широкий ассортимент деревянных, пластиковых игрушек, игрушек для ванной. Минимальная сумма заказа составляет 3 тыс. руб. Если весь товар есть на складе, то сборка и отправка занимает 1-2 дня. Крупно-оптовым покупателям предоставляется система скидок.

 

Голосов: 5
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Садовод ОПТ
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация