Vivi Milano – итальянская одежда отзывы

Магазин Vivi Milano специализируется на продаже итальянской одежды для женщин. Филиалы магазина открыты в четырех городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге. Каталог товаров включает не только верхнюю одежду, но и костюмы, юбки, брюки и платья. Товар доступен в рассрочку. На сайте сказано, что качество одежды подтверждено соответствующими сертификатами. 

Отзывы о магазинах Vivi Milano – итальянская одежда

Тати
02.02.2020

Обычно в конце сезона беру верхнюю одежду на следующую зиму. Как раз и скидки хорошие. Примеряла парки в этом магазине. Вообще не советую. Паленые парки. Лучше купить у проверенного продавца

Александр
25.01.2020

Бизнесмены фиговы! Жена купила у этих дармоедов куртку с мехом. Наплели ей и про Италию и про то, что таких курток нигде больше нет, а она повелась и отдала 30 штук за это гумно. Дома я чуть не одурел, когда она этот шлак показала. Поехали Весь отзыв

вместе сдавать обратно. Деньги вернули! Куртка полная фигня. И выглядит в ней жена как курица ощипанная. Все в разные стороны, куртка кривая, не на молодую женщину, а на бабку старую на огород ездить. Звиздец и это за 30 кусков. Да они там совсем страх потеряли.

Вета
18.01.2020

Даже не заходите сюда! Потеря времени. Китайские парки отвратительного качества. Сшиты топорно, модели пристарелые. Парка не будет такая сидеть хорошо! Лучше купить одну нормальную вещь у проверенного производителя, чем у этого якобы “итальянского шоу рума”

Недостатки

Китайский шлак

Рита
09.01.2020

Купила у них парку с натуральным мехом лисы. Меня уверяли в магазине, что она итальянская, хорошего качества итд итп. Что я получила? Фуфло какое-то бесформенное. Холодно в этой парки до жути, ветер до костей пробивает. Мех вылазит во все стороны аки у кота в сезон Весь отзыв

линьки. И при всем при этом, попала под наш родной московский январский дождь ОДИН РАЗ! и сразу же это странное меховое изделие перекосило.

iElena
13.06.2019

Девочки, не заказывайте ничего в этом интернет магазине! Я год назад покупала парку с мехом рыжей лисы. В этом году даже одеть стыдно. Видок очень испортился, мех плешивый стал, замок уже 2 раза чинила. Не стоит парка 30 тысяч! Подумайте, прежде чем заказать. Качество очень Весь отзыв

плохое!

Достоинства

заманчивая реклама

Недостатки

мех плешивый, ткань как тряпка, короткие рукава,

Elena_Sosnitskaia
12.06.2019

Купила в магазине VIVI MILANO вроде как Итальянскую парку с мехом, довольная приехала домой и к большому сожалению, только дома обратила внимание, как пахабно она сделана. В магазине такой хаос был, как на базаре, что и внимание не обратила. Решила возвращать, и тут началось самое Весь отзыв

интересное!!! Милые и обходительные с виду продавцы превратились в настоящих фурий. И оскорбляли меня и говорили, что я принесла им не их товар. Нервы помотали изрядно, когда пригрозила им полицией, только после этого начали решать вопрос по возврату денег. Девочки, милые, не верьте положительным отзывам, их пишут сами продавцы, скорее всего. Качество и цена не соответствуют!

Достоинства

нет

Недостатки

Одни недостатки

Тати
02.02.2020

Обычно в конце сезона беру верхнюю одежду на следующую зиму. Как раз и скидки хорошие. Примеряла парки в этом магазине. Вообще не советую. Паленые парки. Лучше купить у проверенного продавца

Александр
25.01.2020

Бизнесмены фиговы! Жена купила у этих дармоедов куртку с мехом. Наплели ей и про Италию и про то, что таких курток нигде больше нет, а она повелась и отдала 30 штук за это гумно. Дома я чуть не одурел, когда она этот шлак показала. Поехали Весь отзыв

вместе сдавать обратно. Деньги вернули! Куртка полная фигня. И выглядит в ней жена как курица ощипанная. Все в разные стороны, куртка кривая, не на молодую женщину, а на бабку старую на огород ездить. Звиздец и это за 30 кусков. Да они там совсем страх потеряли.

Вета
18.01.2020

Даже не заходите сюда! Потеря времени. Китайские парки отвратительного качества. Сшиты топорно, модели пристарелые. Парка не будет такая сидеть хорошо! Лучше купить одну нормальную вещь у проверенного производителя, чем у этого якобы “итальянского шоу рума”

Недостатки

Китайский шлак

Рита
09.01.2020

Купила у них парку с натуральным мехом лисы. Меня уверяли в магазине, что она итальянская, хорошего качества итд итп. Что я получила? Фуфло какое-то бесформенное. Холодно в этой парки до жути, ветер до костей пробивает. Мех вылазит во все стороны аки у кота в сезон Весь отзыв

линьки. И при всем при этом, попала под наш родной московский январский дождь ОДИН РАЗ! и сразу же это странное меховое изделие перекосило.

iElena
13.06.2019

Девочки, не заказывайте ничего в этом интернет магазине! Я год назад покупала парку с мехом рыжей лисы. В этом году даже одеть стыдно. Видок очень испортился, мех плешивый стал, замок уже 2 раза чинила. Не стоит парка 30 тысяч! Подумайте, прежде чем заказать. Качество очень Весь отзыв

плохое!

Достоинства

заманчивая реклама

Недостатки

мех плешивый, ткань как тряпка, короткие рукава,

Elena_Sosnitskaia
12.06.2019

Купила в магазине VIVI MILANO вроде как Итальянскую парку с мехом, довольная приехала домой и к большому сожалению, только дома обратила внимание, как пахабно она сделана. В магазине такой хаос был, как на базаре, что и внимание не обратила. Решила возвращать, и тут началось самое Весь отзыв

интересное!!! Милые и обходительные с виду продавцы превратились в настоящих фурий. И оскорбляли меня и говорили, что я принесла им не их товар. Нервы помотали изрядно, когда пригрозила им полицией, только после этого начали решать вопрос по возврату денег. Девочки, милые, не верьте положительным отзывам, их пишут сами продавцы, скорее всего. Качество и цена не соответствуют!

Достоинства

нет

Недостатки

Одни недостатки

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Vivi Milano – итальянская одежда
Подписаться на отзывы об объекте Vivi Milano – итальянская одежда
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация