Компания Русдверь отзывы

В 2015 году была основана компания Русдверь. Первый магазин открыт в Челябинске, затем появились торговые точки в Екатеринбурге, Самаре, Санкт-Петербурге и других городах. В интернет-магазине компании представлен широкий ассортимент межкомнатных и входных дверей, дверной фурнитуры. ...

Отзывы о магазинах Компания Русдверь

Иванна
01.04.2022

Заказала в городе Ханты-Мансийск двери, доставили быстро, сервисом довольна. В общем и целом – довольна сервисом, доставкой и отношением к покупателю.

Достоинства

цены ниже в среднем по городу, ассортимент

Матвей
28.01.2022

Большое спасибо всем структурам организации. Отлично поставлена работа на всех местах. Мне нужна была срочно дверь. Менеджер быстро подобрал мне нужный вариант, очень быстрый и качественный замер и установка. Огромная благодарность всему коллективу. Вы молодцы! Вы мне очень помогли!

Достоинства

Отзывчивость и знание своего дела

Недостатки

нет

Руслан
22.01.2022

Оставил заявку на замер, на следующий день приехал замерщик, вежливый, аккуратный. На неделе съездил и выбрал двери, через неделю мне привезли и установили. Быстро, мусор за собой убрали, еще и рекомендации по уходу дали. всем доволен.

Достоинства

Быстро и аккуратно

Недостатки

нет

orlikukuku
20.07.2021

Здравствуйте! Очень долго и тщательно выбирала организацию, занимающуюся дверьми и выбрала РУСДВЕРЬ. Я осталась довольна и качеством дверного полотна, и фурнитурой, и услугами монтажника. В оговоренные сроки мне привезли дверь, правда не того цвета, но организация признала, что вышло недопонимание Весь отзыв

с их стороны и заменила дверь на нужную. Также в оговоренные сроки приехал монтажник и установил дверь. Особенно понравилась работа мастера: сделал все аккуратно, выставил все по уровню. В общем хвалю, рекомендую.

Достоинства

Профессионализм сотрудников

Недостатки

Нет

Иванна
01.04.2022

Заказала в городе Ханты-Мансийск двери, доставили быстро, сервисом довольна. В общем и целом – довольна сервисом, доставкой и отношением к покупателю.

Достоинства

цены ниже в среднем по городу, ассортимент

Матвей
28.01.2022

Большое спасибо всем структурам организации. Отлично поставлена работа на всех местах. Мне нужна была срочно дверь. Менеджер быстро подобрал мне нужный вариант, очень быстрый и качественный замер и установка. Огромная благодарность всему коллективу. Вы молодцы! Вы мне очень помогли!

Достоинства

Отзывчивость и знание своего дела

Недостатки

нет

Руслан
22.01.2022

Оставил заявку на замер, на следующий день приехал замерщик, вежливый, аккуратный. На неделе съездил и выбрал двери, через неделю мне привезли и установили. Быстро, мусор за собой убрали, еще и рекомендации по уходу дали. всем доволен.

Достоинства

Быстро и аккуратно

Недостатки

нет

orlikukuku
20.07.2021

Здравствуйте! Очень долго и тщательно выбирала организацию, занимающуюся дверьми и выбрала РУСДВЕРЬ. Я осталась довольна и качеством дверного полотна, и фурнитурой, и услугами монтажника. В оговоренные сроки мне привезли дверь, правда не того цвета, но организация признала, что вышло недопонимание Весь отзыв

с их стороны и заменила дверь на нужную. Также в оговоренные сроки приехал монтажник и установил дверь. Особенно понравилась работа мастера: сделал все аккуратно, выставил все по уровню. В общем хвалю, рекомендую.

Достоинства

Профессионализм сотрудников

Недостатки

Нет

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359944{main}( ).../index.php:020.0000360224require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.210228139472require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.211728201552include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.717040381736require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359944{main}( ).../index.php:020.0000360224require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.210228139472require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.211728201552include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.717040381736require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Компания Русдверь

В 2015 году была основана компания Русдверь. Первый магазин открыт в Челябинске, затем появились торговые точки в Екатеринбурге, Самаре, Санкт-Петербурге и других городах.

В интернет-магазине компании представлен широкий ассортимент межкомнатных и входных дверей, дверной фурнитуры. Русдверь работает с такими производителями как ВДФ, Optima porte, Олимп, Аргус, Дверная линия и другими.

Компания занимается продажей и установкой дверей. Монтажники Русдверь проводят ремонт дверей. Контакты, ассортимент продукции можно посмотреть на сайте.

Голосов: 4
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Компания Русдверь
Подписаться на отзывы об объекте Компания Русдверь
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация