Медицинский центр МирА отзывы

Медицинский центр "МирА"предлагает широкий спектр медицинских услуг в Москве. Специалисты центра предлагают комплексное лечение и профилактику заболеваний с использованием индивидуальных схем для пациентов. Основной направленностью деятельности медицинского центра является диагностика и лечение бесплодия и гинекология. ...

Отзывы о Медицинский центр МирА

Светлана
28.01.2015

Хочется поблагодарить отделение гинекологии в этой клинике. Спасибо что с понимание отнеслись к моей проблеме, и помогли мне избавиться от моих проблем.

Достоинства

Специалисты,знающие толк в своем деле

Недостатки

не нашла

Софья
27.01.2015

Всем Советую! Очень внимательный, добрый и благожелательный персонал.

Евгения
10.01.2015

Замечательному врачу, доктору с большой буквы, Паркаевой Елене Геннадьевне из клиники МирА, огромная благодарность за первое и столь удачное ЭКО. Ищешь надежного букмекера? отличный выбор правильной конторы. Первый протокол и я беременна. По плану мне еще осталось доходить 4 недели и все, я смогу Весь отзыв

качать каждый день на руках своего ребеночка! Но пока я еще не родила, то у меня единственная просьба к руководству – сделайте, пожалуйста, собственный буфет.

Александра Д.
07.10.2014

Спустя много лет скитаний по женским консультациям и платным клиникам в ожидании своего долгожданного ребенка, я попала в МЦ "МирА". И мои хождения по мукам, наконец-то закончились. Не могу сказать, что протокол у нас удался с первого раза, но со второго все получилось. Не знаю, от чего Весь отзыв

зависел положительный результат, то ли от хорошей квалификации врача, то ли он супер нового оборудования, но он есть!

Светлана
28.01.2015

Хочется поблагодарить отделение гинекологии в этой клинике. Спасибо что с понимание отнеслись к моей проблеме, и помогли мне избавиться от моих проблем.

Достоинства

Специалисты,знающие толк в своем деле

Недостатки

не нашла

Софья
27.01.2015

Всем Советую! Очень внимательный, добрый и благожелательный персонал.

Евгения
10.01.2015

Замечательному врачу, доктору с большой буквы, Паркаевой Елене Геннадьевне из клиники МирА, огромная благодарность за первое и столь удачное ЭКО. Ищешь надежного букмекера? отличный выбор правильной конторы. Первый протокол и я беременна. По плану мне еще осталось доходить 4 недели и все, я смогу Весь отзыв

качать каждый день на руках своего ребеночка! Но пока я еще не родила, то у меня единственная просьба к руководству – сделайте, пожалуйста, собственный буфет.

Александра Д.
07.10.2014

Спустя много лет скитаний по женским консультациям и платным клиникам в ожидании своего долгожданного ребенка, я попала в МЦ "МирА". И мои хождения по мукам, наконец-то закончились. Не могу сказать, что протокол у нас удался с первого раза, но со второго все получилось. Не знаю, от чего Весь отзыв

зависел положительный результат, то ли от хорошей квалификации врача, то ли он супер нового оборудования, но он есть!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Медицинский центр МирА

Медицинский центр “МирА”предлагает широкий спектр медицинских услуг в Москве. Специалисты центра предлагают комплексное лечение и профилактику заболеваний с использованием индивидуальных схем для пациентов.
Основной направленностью деятельности медицинского центра является диагностика и лечение бесплодия и гинекология. Кроме этого предоставляется широкий спектр услуг по ведению беременных, андрологии, урологии, хирургии, косметологии и различным видам диагностики.
В медицинском центре активно используют метод ЭКО для решения проблемы бесплодия. Данная методика является самой эффективной на сегодняшний день.

Голосов: 4
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Медицинский центр МирА
Подписаться на отзывы об объекте Медицинский центр МирА
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация