Коронавирус (Covid-19) отзывы

В китайском городе Ухань в последний день 2019 года было зарегистрировано возникновение коронавирусной инфекции. Ей было присвоено название Covid-19. Вирус вызывает респираторные проявления у человека. Распространяется Коронавирус воздушно-капельным путём, преимущественно капельным. Заразиться можно из-за прикосновения ...

Отзывы о Коронавирус (Covid-19)

Antonina
23.05.2020

Я даже точно не знаю где заразилась, но думаю,что все таки на работе. Когда появились первые симптомы температура и кашель подумала что это обычная простуда. Запаниковала, только когда начала замечать кровь вместе с мокротой. Вызвали скорую. После постановки точного диагноза приехали медики в Весь отзыв

костюмах химзащиты, но т.к болезнь была в легкой форме оставили дома,назначили ингаверин и полоскание горла мирамистином, грудные сборы. Часто приезжали врачи, наблюдали и несколько дней приезжал специальный человек который дезинфицировал подъезд..

Лео
22.05.2020

Люди, относитесь к этому вирусу очень серьезно!!!Предпринимайте все меры предосторожности. Болезнь очень коварная, люди умирают именно из за того что у них не определяют восполение легких((((

Мария
21.05.2020

Болеет муж Сначала появился редкий сухой кашель, слабость, темп 37.8, подумали что продуло. На следующий день заболела спина и шея. Темп-ра держится несколько дней, вызвали врача на дом, дали направление на КТ и мазок- в итоге двухстороннее восполение легких, госпитализация.. самочувствие Весь отзыв

ухудшилось, начал задыхаться., перевели под кислород. колят антибиотики, темп-ру сбивают уколами, появились хрипы. После того как поменяли лечение стало полегче. Недавно позвонили сказали что тест у мужа положительный. Мой платный тест отрицательный. Хочется чтобы эти муки уже побыстрей закончились!!!

Lira-Egorka
19.05.2020

Обратилась к врачу с температурой 38.5 и головной болью, других симптомов не было. тест положительный, назначили противомалярийный ирепарат. Так как на следующий день температуры не было этот препарат я не стала принимать, обильно пила настой шиповника и клюквы. На 3-й день пропало обоняние и Весь отзыв

вкус. только на на 9-й день вкусовые качества восстановились, тест уже отрицательный. В этот период муж был в командировке, контакта с ним не было, а ребенку 2года 3 мес делали тест- отрицательный.

Фируз
17.05.2020

Ешьте побольше чеснок лук и острый перец и не болеете. ️ Вакцины от коронавируса. Самое главное мойте руки, самые грязные микробы у вас на руках будут поэтому как так зашли домой сразу мойте руки. Ещё что первая самозащита одевайте маски и перчатки как говорится береженного бог бережёт. Вот так вот Весь отзыв

берегите себя людиииии

Достоинства

Если вы соблюдайте медицинскую правилу вы никогда не болеете.

Недостатки

Ещё пейте таблетки витамины чтоб у вас имунитет был в норме

Наталья Сергеевна
17.05.2020

Мне 55 лет. Когда заболела, диагноз подтвердился сразу. Чувствовала себя ужасно, думала, что не выживу, температура 37,5, озноб, грудная клетка была заложена, задыхалась. А когда ввели плазму, состояние стало улучшаться и я поняла что буду жить. Я не знаю тех людей чью плазму мне ввели, но я очень Весь отзыв

им благодарна! Когда я полностью восстановлюсь тоже сдам кровь чтобы помочь людям!!!!

Boris
16.05.2020

Сдал тест на коронавирус, через 3 дня сообщили что он положительный. Температуры у меня не было, всего один раз поднималась 37.2. Лечения никакого не было в течении двух недель, настоял чтобы сделали КТ, там поставили диагноз левосторонняя пневмония 1 -й степени. Только после этого назначили Весь отзыв

противовирусные и антибактериальные. Лечился две недели. При повторном КТ пневмония не обнаружена, получается что вылечили антибиотиками+ противовирусными препаратами. Через 3 дня узнал результат последнего теста.Он тоже отрицательный.

Достоинства

спасибо, нашей медицине!!! помогли справиться с вирусом

Римма
14.05.2020

Моя подруга переболела этим вирусом, видимо подхватила в Испании, когда была в отпуске. перенесла тяжело, больница, антибиотики и три недели постельного режима((((

Lara
11.05.2020

Мне кажется я тоже переболела чем-то таким еще в феврале. Я редко болею простудными заболеваниями, а тут просто кошмар какой-то был!!!

Heateen
10.05.2020

Не думаю, что еще долго будут ходить разговоры о коронавирусе. В ближайшее время найдут антивирусник, только вот вопрос остается один – сколько ж надо за него заплатить.

VorVog
07.05.2020

С одной стороны карантин – благо, можно сидя дома учиться, но с другой – кафэшки закрыты, гулять нельзя. Значит, пришло время подтянуть свои знания. Надеемся, что эта паника скоро прекратится, нужно оптимистичней быть.

Король
06.05.2020

Хочу сказать, что для некоторых преступников открылся новый путь к заработку. Ходят в спецкостюмах по квартирам и домам, представляются работниками медицины, чтоб проверить состояние жильцов. А сами нападают на владельцев и грабят.

Sergey Любимов
03.05.2020

Людям надо проснутся просто и не смотреть зомбоящик что там поют за бабло продажные журналисты,в 2003 году тоже была такая тема и что? Я как гулял так и буду гулять и ходить жарить мясо на природу руководствуясь конституции ст 27 о свободе перемещения,государство не хочет водить чрезвычайную Весь отзыв

ситуацию потому что знают платить предется да и сами они знают что кв 19 бред.

Достоинства

Нет

Недостатки

Геноцид насиления

IGOR
01.05.2020

На трей Майдан, нет не Коронавириса Я Хочу Работать мне нудно Семью Кормить я не хочу в своей квартире умирать, ЗЕЛЕНСКИЙ УБЕРИ ВСЕ ЗАПРЕТЫ НА МЕТРО МАСКИ НА ВСЁ ОДНИМ ТЕКСТОМ

Дмитрий
30.04.2020

Всем здравствуйте, я в возмущении от нашей медицины и нашего правительства, по телевизору поют о том, что анализы больным бесплатно, лекарства бесплатно, здравоохранение работает на полную и т д и т п. Болею 9-й день Covid, ощущения не из приятных, температура 37-37.8 на протяжении всего времени, Весь отзыв

первые дни очень болела голова и ломало все мышцы, на ногах и спине, не чувствую запаха и прочее… Врачи лишний раз не хотят идти на вызов, толком не знают чем лечить, что хорошо, а что плохо. Говорят если будет 39 и вы будете при смерти то звоните в скору., т.е. надо сидеть дома и ждать когда уже будет поздно. Говорят купите антибиотики и колите их себе сами, а как купить если нельзя выходить? Ответ, как хотите…. Так что контролируйте своё самочувствие, долбите врачей, пусть приходят и обследуют!!! Всем здоровья. P.S. никакие маски и антисептики нас не спасли, а их куплена гора, чуть ли не умывались…

Достоинства

Их нет

Недостатки

Болезнь в большинстве случаев даже в лёгкой форме даёт осложнение на лёгкие (со слов врачей горячей линии по коронавирусу), министерство здравоохранения не готово к эпидемии, каждый лечится как может. Повезёт/не повезёт.

Наталья
30.04.2020

Что коронавирус бред или нет я не знаю. Но то что данные о заболевших я считаю ложными поскольку уже испытала на себе. На многих сайтах, где есть карты адресов от куда забирали заболевших коронавирусом на моем доме стоит метка. Что не соответствует действительности. Болеющих коронавирусом у нас в Весь отзыв

доме нет.

Алексанндр
28.04.2020

Мое мнение . что нам с каронавирусом чешут уши по полной программе и президент и правительство.Как только разворуют выделенные на борьбу с ним средства , там сразу все и закончится.

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Недостатки- считают нас дебилами.

Forest111
28.04.2020

Сколько людей,столько и мнений…
Какие разные по эмоциональному окрасу комментарии.
Скажу лишь,чтобы все меньше волновались и не подвергали себя лишнему стрессу,соблюдали правила гигиены и были готовы к продуктивному возврату прежней жизни!

Достоинства

нет

Недостатки

финансовые и людские потери

Владимирович
27.04.2020

Да этот Коронавирус можно было-бы победить еще в феврале.Надо то было закрыть всю границу а приезжаюших из заграницы изолировать прями в аэропортах.делая на мести госпитали .военные это могут.Но у нас путин умный распустил всех по домам.Итог вирус разлетается а правительство говорит ..все под Весь отзыв

контролем…Народ сидит взаперти . у детей появляются проблемы со здоровьем .так они еще придумали как свои карманы набить .придумали штрафы.Да это рэкет на государственном уровне.Вроде как людей пытаются изолировать до и казну за одно пополнить.Разве это не свинство.

Bird
16.04.2020

Хотелось бы чтобы все президенты мира последовали Дональду Трампу и выдали каждому гражданину страны, ну пусть не по тыщи баксов, но хотя бы по 10 тыщ рублей.

Виктор
15.04.2020

Бред. Полный бред. Наших депутатов оставить без зарплаты. Запереть в метро и пусть катаются.

Екатерина
10.04.2020

Я считаю, что коронавирус это бред. Специально придуманная история теми, кто правит миром. Это своего рода война. Мы сидим без работы, на предприятии заставили писать за свой счёт и что нам дальше делать…И без вируса скоро будет как во время войны – одна горбушка в день

p0m3e3
08.04.2020

Не думаю, что настолько страшен вирус. Сколько мы гриппов пережили (свиной, куриный и т. д.). Мне кажется, что в большей мере правительство всех стран нагнетает панику. Видимо, для политиков это важный шаг. Чтобы простой народ не замечал какие-то серьезные изменения, то есть акцентируют внимание на Весь отзыв

коронавирусе, а в это время что-то замышляют.

Король
06.04.2020

Хочу сказать, что для некоторых преступников открылся новый путь к заработку. Ходят в спецкостюмах по квартирам и домам, представляются работниками медицины, чтоб проверить состояние жильцов. А сами нападают на владельцев и грабят.

Mrbby
04.04.2020

Маски носить бесполезно. Я вообще не пойму, сначала говорят, что они нужно только зараженным, потом принуждают носить их всем. Да будет известно, что маски надо менять каждые 2 часа. А где их набраться, если в аптеках пусто?

VorVog
07.05.2020

С одной стороны карантин – благо, можно сидя дома учиться, но с другой – кафэшки закрыты, гулять нельзя. Значит, пришло время подтянуть свои знания. Надеемся, что эта паника скоро прекратится, нужно оптимистичней быть.

hyperhyoko
27.03.2020

Я постоянно думаю о том, что мои престарелые родители могут заразиться. Такое ощущение, что это признаки апокалипсиса, о котором говорится в Библии…

Neridse-mail
18.03.2020

Сейчас открылось столько крутых возможностей))) все крутые курсы на скидках в честь коронавируса, сиди да обучайся))) как всегда в таких ситуациях выигрывает тот, кто умеет извлекать пользу из любой задницы))) как говорится, жизнь дает лимоны так сделай лимонад. истерия закончится, и вы будете на Весь отзыв

коне, пока все будут нервишки подлечивать))))

Достоинства

новые возможности для тех кто умеет их видеть))

Недостатки

закрытые границы

ТрезвыйУм
03.03.2020

Сам коронавирус, конечно, ничего хорошего. Но вот ситуация какая сложилась-то))) отлично показывает, кто есть кто, кто включает мозги, а кто верит сми и всякой непроверенной информации. Чем больше народ будет глупить – тем печальнее все сложится. Глупость человеческая пострашнее инфекции будет.

Достоинства

фильтрует неадекватов

Недостатки

нет достоверной информации

Король
06.05.2020

Хочу сказать, что для некоторых преступников открылся новый путь к заработку. Ходят в спецкостюмах по квартирам и домам, представляются работниками медицины, чтоб проверить состояние жильцов. А сами нападают на владельцев и грабят.

Sergey Любимов
03.05.2020

Людям надо проснутся просто и не смотреть зомбоящик что там поют за бабло продажные журналисты,в 2003 году тоже была такая тема и что? Я как гулял так и буду гулять и ходить жарить мясо на природу руководствуясь конституции ст 27 о свободе перемещения,государство не хочет водить чрезвычайную Весь отзыв

ситуацию потому что знают платить предется да и сами они знают что кв 19 бред.

Достоинства

Нет

Недостатки

Геноцид насиления

Дмитрий
30.04.2020

Всем здравствуйте, я в возмущении от нашей медицины и нашего правительства, по телевизору поют о том, что анализы больным бесплатно, лекарства бесплатно, здравоохранение работает на полную и т д и т п. Болею 9-й день Covid, ощущения не из приятных, температура 37-37.8 на протяжении всего времени, Весь отзыв

первые дни очень болела голова и ломало все мышцы, на ногах и спине, не чувствую запаха и прочее… Врачи лишний раз не хотят идти на вызов, толком не знают чем лечить, что хорошо, а что плохо. Говорят если будет 39 и вы будете при смерти то звоните в скору., т.е. надо сидеть дома и ждать когда уже будет поздно. Говорят купите антибиотики и колите их себе сами, а как купить если нельзя выходить? Ответ, как хотите…. Так что контролируйте своё самочувствие, долбите врачей, пусть приходят и обследуют!!! Всем здоровья. P.S. никакие маски и антисептики нас не спасли, а их куплена гора, чуть ли не умывались…

Достоинства

Их нет

Недостатки

Болезнь в большинстве случаев даже в лёгкой форме даёт осложнение на лёгкие (со слов врачей горячей линии по коронавирусу), министерство здравоохранения не готово к эпидемии, каждый лечится как может. Повезёт/не повезёт.

Forest111
28.04.2020

Сколько людей,столько и мнений…
Какие разные по эмоциональному окрасу комментарии.
Скажу лишь,чтобы все меньше волновались и не подвергали себя лишнему стрессу,соблюдали правила гигиены и были готовы к продуктивному возврату прежней жизни!

Достоинства

нет

Недостатки

финансовые и людские потери

Bird
16.04.2020

Хотелось бы чтобы все президенты мира последовали Дональду Трампу и выдали каждому гражданину страны, ну пусть не по тыщи баксов, но хотя бы по 10 тыщ рублей.

Виктор
15.04.2020

Бред. Полный бред. Наших депутатов оставить без зарплаты. Запереть в метро и пусть катаются.

p0m3e3
08.04.2020

Не думаю, что настолько страшен вирус. Сколько мы гриппов пережили (свиной, куриный и т. д.). Мне кажется, что в большей мере правительство всех стран нагнетает панику. Видимо, для политиков это важный шаг. Чтобы простой народ не замечал какие-то серьезные изменения, то есть акцентируют внимание на Весь отзыв

коронавирусе, а в это время что-то замышляют.

Mrbby
04.04.2020

Маски носить бесполезно. Я вообще не пойму, сначала говорят, что они нужно только зараженным, потом принуждают носить их всем. Да будет известно, что маски надо менять каждые 2 часа. А где их набраться, если в аптеках пусто?

Александра
15.03.2020

Маски надевать бесполезно. Правильно тут написано, что только заболевшим, плюс еще тем, кто ухаживает за больным. Остальным нужно просто придерживаться рекомендаций, данных ВОЗ, и успокоиться наконец. Хватит нагнетать панику.

GENESS
12.03.2020

Люди, вы чего?? Вас дурят, а вы верите. Сейчас делается всё, чтобы искусственно создать панику и заставить вас выложить деньги за горы товаров, которые вы потом благополучно выбросите. Ну не в 90-тых же мы, чесслово. Границы закрыты, но фуры с продовольственными товарами, оформленные на официальные Весь отзыв

компании, пропускают

rain-of-dogs
10.03.2020

запасся продуктами, водой, туалетной бумагой, на случай если совсем всё закроют. всякое может случиться, предупрежден-вооружен

Елизавета Ивановна
26.02.2020

Что делается!! Это не шутки, у меня уже знакомый заболел!!! А не во всех странах далеко есть тесты, которые определят, что человек болен!! Самое страшное это неизвестность, что теперь с нами будет!! Сидим дома с внуками, никаких садов!!

Достоинства

нет

Недостатки

коронавирус

Antonina
23.05.2020

Я даже точно не знаю где заразилась, но думаю,что все таки на работе. Когда появились первые симптомы температура и кашель подумала что это обычная простуда. Запаниковала, только когда начала замечать кровь вместе с мокротой. Вызвали скорую. После постановки точного диагноза приехали медики в Весь отзыв

костюмах химзащиты, но т.к болезнь была в легкой форме оставили дома,назначили ингаверин и полоскание горла мирамистином, грудные сборы. Часто приезжали врачи, наблюдали и несколько дней приезжал специальный человек который дезинфицировал подъезд..

Лео
22.05.2020

Люди, относитесь к этому вирусу очень серьезно!!!Предпринимайте все меры предосторожности. Болезнь очень коварная, люди умирают именно из за того что у них не определяют восполение легких((((

Мария
21.05.2020

Болеет муж Сначала появился редкий сухой кашель, слабость, темп 37.8, подумали что продуло. На следующий день заболела спина и шея. Темп-ра держится несколько дней, вызвали врача на дом, дали направление на КТ и мазок- в итоге двухстороннее восполение легких, госпитализация.. самочувствие Весь отзыв

ухудшилось, начал задыхаться., перевели под кислород. колят антибиотики, темп-ру сбивают уколами, появились хрипы. После того как поменяли лечение стало полегче. Недавно позвонили сказали что тест у мужа положительный. Мой платный тест отрицательный. Хочется чтобы эти муки уже побыстрей закончились!!!

Lira-Egorka
19.05.2020

Обратилась к врачу с температурой 38.5 и головной болью, других симптомов не было. тест положительный, назначили противомалярийный ирепарат. Так как на следующий день температуры не было этот препарат я не стала принимать, обильно пила настой шиповника и клюквы. На 3-й день пропало обоняние и Весь отзыв

вкус. только на на 9-й день вкусовые качества восстановились, тест уже отрицательный. В этот период муж был в командировке, контакта с ним не было, а ребенку 2года 3 мес делали тест- отрицательный.

Фируз
17.05.2020

Ешьте побольше чеснок лук и острый перец и не болеете. ️ Вакцины от коронавируса. Самое главное мойте руки, самые грязные микробы у вас на руках будут поэтому как так зашли домой сразу мойте руки. Ещё что первая самозащита одевайте маски и перчатки как говорится береженного бог бережёт. Вот так вот Весь отзыв

берегите себя людиииии

Достоинства

Если вы соблюдайте медицинскую правилу вы никогда не болеете.

Недостатки

Ещё пейте таблетки витамины чтоб у вас имунитет был в норме

Наталья Сергеевна
17.05.2020

Мне 55 лет. Когда заболела, диагноз подтвердился сразу. Чувствовала себя ужасно, думала, что не выживу, температура 37,5, озноб, грудная клетка была заложена, задыхалась. А когда ввели плазму, состояние стало улучшаться и я поняла что буду жить. Я не знаю тех людей чью плазму мне ввели, но я очень Весь отзыв

им благодарна! Когда я полностью восстановлюсь тоже сдам кровь чтобы помочь людям!!!!

Boris
16.05.2020

Сдал тест на коронавирус, через 3 дня сообщили что он положительный. Температуры у меня не было, всего один раз поднималась 37.2. Лечения никакого не было в течении двух недель, настоял чтобы сделали КТ, там поставили диагноз левосторонняя пневмония 1 -й степени. Только после этого назначили Весь отзыв

противовирусные и антибактериальные. Лечился две недели. При повторном КТ пневмония не обнаружена, получается что вылечили антибиотиками+ противовирусными препаратами. Через 3 дня узнал результат последнего теста.Он тоже отрицательный.

Достоинства

спасибо, нашей медицине!!! помогли справиться с вирусом

Римма
14.05.2020

Моя подруга переболела этим вирусом, видимо подхватила в Испании, когда была в отпуске. перенесла тяжело, больница, антибиотики и три недели постельного режима((((

Lara
11.05.2020

Мне кажется я тоже переболела чем-то таким еще в феврале. Я редко болею простудными заболеваниями, а тут просто кошмар какой-то был!!!

Heateen
10.05.2020

Не думаю, что еще долго будут ходить разговоры о коронавирусе. В ближайшее время найдут антивирусник, только вот вопрос остается один – сколько ж надо за него заплатить.

IGOR
01.05.2020

На трей Майдан, нет не Коронавириса Я Хочу Работать мне нудно Семью Кормить я не хочу в своей квартире умирать, ЗЕЛЕНСКИЙ УБЕРИ ВСЕ ЗАПРЕТЫ НА МЕТРО МАСКИ НА ВСЁ ОДНИМ ТЕКСТОМ

Наталья
30.04.2020

Что коронавирус бред или нет я не знаю. Но то что данные о заболевших я считаю ложными поскольку уже испытала на себе. На многих сайтах, где есть карты адресов от куда забирали заболевших коронавирусом на моем доме стоит метка. Что не соответствует действительности. Болеющих коронавирусом у нас в Весь отзыв

доме нет.

Алексанндр
28.04.2020

Мое мнение . что нам с каронавирусом чешут уши по полной программе и президент и правительство.Как только разворуют выделенные на борьбу с ним средства , там сразу все и закончится.

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Недостатки- считают нас дебилами.

Владимирович
27.04.2020

Да этот Коронавирус можно было-бы победить еще в феврале.Надо то было закрыть всю границу а приезжаюших из заграницы изолировать прями в аэропортах.делая на мести госпитали .военные это могут.Но у нас путин умный распустил всех по домам.Итог вирус разлетается а правительство говорит ..все под Весь отзыв

контролем…Народ сидит взаперти . у детей появляются проблемы со здоровьем .так они еще придумали как свои карманы набить .придумали штрафы.Да это рэкет на государственном уровне.Вроде как людей пытаются изолировать до и казну за одно пополнить.Разве это не свинство.

Екатерина
10.04.2020

Я считаю, что коронавирус это бред. Специально придуманная история теми, кто правит миром. Это своего рода война. Мы сидим без работы, на предприятии заставили писать за свой счёт и что нам дальше делать…И без вируса скоро будет как во время войны – одна горбушка в день

Король
06.04.2020

Хочу сказать, что для некоторых преступников открылся новый путь к заработку. Ходят в спецкостюмах по квартирам и домам, представляются работниками медицины, чтоб проверить состояние жильцов. А сами нападают на владельцев и грабят.

МамонтЁнок
31.03.2020

Страшно становится от мысли, что коронавирус так стремительно распространяется, а еще хуже, что и СМИ нагнетают обстановку. Люди как сума посходили, разгребают всё с полок магазинов. Если честно, не понимаю этого, сейчас времена другие и глобального кризиса с поставками не будет.

s5cza
25.03.2020

Сегодня слышала, что отменили олимпиаду. Не кажется, что ситуация с коронавирусом заходит слишком далеко. Где же ученые умы, которые все время твердят о своих научных познаниях, неужели не могут изобрести чудо-средство. Уже становится безразлично, что с тобой произойдет, просто опускаются руки.

Антон
21.03.2020

лук и чеснок есть надо, и люди от вас шарахаться начнут и для вирусов шансов нет)

Достоинства

каникулы, время доделать начатое, начать планируемое, запланировать мечтаемое)
есть время задуматься и подумать – то, чего нет в обычном режиме жизни

Недостатки

не все перейдут на следующий уровень

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Коронавирус (Covid-19)

В китайском городе Ухань в последний день 2019 года было зарегистрировано возникновение коронавирусной инфекции. Ей было присвоено название Covid-19. Вирус вызывает респираторные проявления у человека.

Распространяется Коронавирус воздушно-капельным путём, преимущественно капельным. Заразиться можно из-за прикосновения к поверхностям, на которых остались капли слюны больного вследствие кашля или чихания. 

Симптомы

Одни из распространённых симптомов – сухой кашель, повышение температуры тела (различных показателей, от субфебрильной до высокой) и сухой кашель. Гораздо реже встречаются насморк, боли в теле и диарея. У многих людей вирус не проявляется визуально и болезнь протекает бессимптомно.

Более тяжело проходит заболевание у пожилых людей, а также у болеющих диабетом и имеющих болезни сердца. В некоторых случаях вирус может привести к дыхательной недостаточности.

Лечение

У 80% заражённых инфицирование заканчивается выздоровлением. Необходимо соблюдать постельный режим и осуществлять симптоматическое лечение. При обнаружении у себя симптомов следует позвонить на горячую линию и обратиться к врачу, чтобы получить лучшую помощь и обновлённую информацию о лечении.

Профилактика

Частое мытьё рук (или обработка спиртосодержащим антисептическим средством) и воздержание от прикосновений ко рту, носу и глазам и лицу в целом обеспечат максимальную профилактику. Контактировать с другими людьми лучше дистанционно, соблюдая расстояние в 1 м. Маской необходимо пользоваться уже инфицированным людям при выходе за продуктами, чтобы предотвратить распространение Коронавируса.

Голосов: 35
2.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Коронавирус (Covid-19)
Подписаться на отзывы об объекте Коронавирус (Covid-19)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация